Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusel63reg
30.03.2016 - 22:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ХАМУ, ВЕДЬ ОН ЖЕ СДЕЛАЛ , ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ОКРУЖАЮЩИМ ПЕШЕХОДОМ, ВРОДЕ КАК ДАШ НА ДАШ. еСЛИ ПРОСТО СКАЗАТЬ ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ ЗАДУМЫВАТЬСЯ- А СТОИТ ЛИ. А ТАК ОТПЕЧАТОК В ДУШЕ ОСТАЛСЯ МЕРЗКИЙ, ВОТ И ПОДУМАЕШЬ ЗАЕЗЖАТЬ НА ТРОУТУАР

[^]
dgdog
30.03.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 22:32)
Впрочем конечно, тем кто сам ездит по тротуару СХ как кость в горле, это понять можно.

Да что вы доколупались до "ездят по тротуарам". Там из всех роликов, дай Бог с десяток наберется "за езду по тротуару". А в основном парковка в не положеном месте. (это все правонарушения, не спорю... их надо пресекать, но пресекать должны правоохранители)

[^]
ЦарскийЦарь
30.03.2016 - 22:42
3

Просто Царь

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Т.е. пидор, ездящий по тротуарам, ничего не нарушает и все должны молча обходить его? СХ решили рассказать всем об этих пидарасах, а заодно и показать их, пидарасы негодуют. Вывод: пидарасу нравится быть пидарасом, но очень не нравится, когда об этом узнают окружающие.

[^]
DimmON777
30.03.2016 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение «СтопХам» из-за того, что организация не предоставила отчеты о своей деятельности за 2013 год. Об этом в среду, 30 марта, сообщает ТАСС, ссылаясь на решение суда.

Явно заказуха, отчеты некоторые организации с 2008 года не представляют, и ничего! Да и заново открыть организацию наподобие СХ, вопрос пары недель.

[^]
rusel63reg
30.03.2016 - 22:43
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

ЭТО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ КАК ТЫ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! А ПРОВОКАЦИЯ, ДЛЯ ОДНИХ ДЕЙСТВУЮТ, А ВОТ БЫДЛО ВЕДЕТСЯ НА НЕЕ

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 18:19)
Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 20:16)
Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 18:58)
Вот что нарушает СХ
1.статья Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 "Нарушение неприкосновенности частной жизни".(видеосъемка, разрешение на съемку, а тем более на распространение в инете ни кто не дает).

частная жизнь в общественном месте вы уверены ?

Снимать не запрещено. Запрещено обнародовать.

Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Вы весь текст статьи укажите, а не только то, что ВАМ выгодно. Там три исключения есть, когда разрешения не требуется. dont.gif

[^]
skidive
30.03.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2016 - 22:42)
Т.е. пидор, ездящий по тротуарам, ничего не нарушает и все должны молча обходить его? СХ решили рассказать всем об этих пидарасах, а заодно и показать их, пидарасы негодуют. Вывод: пидарасу нравится быть пидарасом, но очень не нравится, когда об этом узнают окружающие.

Т.е. пидор, ездящий по тротуарам, не перестанет быть пидором. Но, он должен быть привлечён к УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАКОНОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НА ТО ГОСУДАРСТВОМ. Всё остальное это самоуправство, провокация, и точно такое же правонарушение как и совершённое пидором. Нельзя искоренить противоправное деяние, совершением другого противоправного деяния. Ненадлежащее исполнение своих обязанностей государственными органами, не означает того, что кому то дозволено заниматься самоуправством. В львиной доле случаев. достаточно официального обращения в соответствующие профилю структуры. Если заявление зарегистрировано, то его отработают. За свои и общественные права можно и нужно бороться законными способами.

Это сообщение отредактировал skidive - 30.03.2016 - 22:56

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (Shurovik @ 30.03.2016 - 22:43)
Вы весь текст статьи укажите, а не только то, что ВАМ выгодно. Там три исключения есть, когда разрешения не требуется. dont.gif

Так у нас большая часть населения так живет: законы действуют ровно до тех пор, пока выгодно, как только становится не выгодно - да ебись оно конем, что хочу, то ворочу! И это очень плохо.

[^]
Гугенот
2

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 30.03.2016 - 22:37)
Для противников Стоп-Хам, но при этом поклонников Вектора Движения видео, в котором есть почти все: и "засада" в конце, а не начале тротуара, и "провокации" в виде стояния на тротуаре, и "спровоцированные" активистами два ДТП, и типичный быдлан с эпичными фразами на 7.30.
Правда, в этом видео нет запрета на размещение в сети, но тупо из-за позднего времени я не буду сегодня такое искать, уж пардоньте, как-нить в другой раз.
Скрытый текст
https://youtu.be/BBptifcjG4g

да похуй, у некоторых установка в мозгу СХ=хуйня, Барсяка=
заебись. Хотя делают одно и тоже кроме наклеек

[^]
Екатерингоф
30.03.2016 - 22:51
2

Шутник

Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 22:39)
Впрочем конечно, тем кто сам ездит по тротуару СХ как кость в горле, это понять можно.

Да что вы доколупались до "ездят по тротуарам". Там из всех роликов, дай Бог с десяток наберется "за езду по тротуару". А в основном парковка в не положеном месте. (это все правонарушения, не спорю... их надо пресекать, но пресекать должны правоохранители)

Может, я ошибаюсь, но ПРЕСЕКАТЬ, не расследовать и не наказывать за правонарушение должен каждый Гражданин по мере сил и возможностей. А то так Вы писающему на Вашу дверь в подъезде, или бухающему днем на детской площадке в присутствие вашего ребенка будете мораль мягко читать, не дай бог слово грубое сказать, наклейку на рожу наклеить...типа "ХАМ , бухаю, где хочу" Неужели будете 40 минут ждать ППС, или все-таки попросите убраться в грубой форме?

[^]
Paha77
30.03.2016 - 22:53
0

Ярила

Двойные стандарты! И на яп этого хватает!

[^]
ЦарскийЦарь
30.03.2016 - 22:53
2

Просто Царь

Цитата (skidive @ 30.03.2016 - 22:49)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2016 - 22:42)

Т.е. пидор, ездящий по тротуарам, не перестанет быть пидором. Но, он должен быть привлечён к УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАКОНОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НА ТО ГОСУДАРСТВОМ. Всё остальное это самоуправство, провокация, и точно такое же правонарушение как и совершённое пидором. Нельзя искоренить противоправное деяние, совершением другого противоправного деяния.

Уполномоченные лица свою работу не выполняют, что будем с этим делать? Менять уполномоченных лиц? Это за один день не делается, а нарушители продолжают нарушать здесь и сейчас. В данном случае из двух зол лучше выбрать меньшее. Да, это не совсем по закону, но по закону - не сработает, потому что пидору просто на это насрать, его всё устраивает, ему заебись кататься по тротуарам, ему заебись быть потенциальной опасностью для окружающих.

[^]
samsatona
30.03.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2016 - 22:49)
Так у нас большая часть населения так живет: законы действуют ровно до тех пор, пока выгодно, как только становится не выгодно - да ебись оно конем, что хочу, то ворочу! И это очень плохо.

Хорошо, вопрос не по теме, ты за короткоствол или нет, а если по теме, то проблема в государстве, а точнее кто эти законы пишет и исполняет

Это сообщение отредактировал samsatona - 30.03.2016 - 23:05

[^]
Seg33
30.03.2016 - 22:54
3

Ярила

Всё правильно сказал, не надо было трогать СтопХам. Ребята-активисты, человеческое вам всем спасибо, вы подгребаете огромную кучу дерьма за равнодушной системой ГАИ ГИБДД. Не сдавайтесь, большинство народа за вас.

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 30.03.2016 - 18:39)
Пиши по русски.Я в питерском диалекте не всё понимаю.....Вы - не ПУП вселенной ! Есть общепринятый русский язык,на котором говорят в России.А питерские жаргонизмы я не понимаю.
А по теме - Мне не важно,нарушил я или нет,но на такой случай,если кто-то начнёт лапать мою машину,у меня припасён целый арсенал,начиная от 2-х газовых баллончиков,кончая монтажкой.ЭТО - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ! Виноват - накажите по закону.
P.S. Я не за Америку,но попробовал бы какой нибудь "Стопхам" наклеить что-то где-то в Техасе,например.Мог бы и пулю схлопотать.Там очень многие с оружием,которое легко применяется для защиты своей жизни и собственности.А нарушают ПДД там,кстати,редко.Полицию боятся.

Вы путаете причину и следствие. На примере "вашего" же Техаса - там водитель, едущий по тротуару, сам может схлопотать ту самую пулю. Движение средства повышенной опасности там, где его вообще не должно быть - чем не угроза жизни?

[^]
skidive
30.03.2016 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2016 - 22:53)
Уполномоченные лица свою работу не выполняют, что будем с этим делать? Менять уполномоченных лиц? Это за один день не делается, а нарушители продолжают нарушать здесь и сейчас. В данном случае из двух зол лучше выбрать меньшее. Да, это не совсем по закону, но по закону - не сработает, потому что пидору просто на это насрать, его всё устраивает, ему заебись кататься по тротуарам, ему заебись быть потенциальной опасностью для окружающих.

С подобной логикой два шага до беспредела с трагическими последствиями. Судьи кто будут? Они безгрешны? Эталоны морали и этики? Их решение хоть и субъективное, но единственно верное? Правильно- НЕТ! Это однозначное самоуправство. Нельзя © "Не совсем по Закону". Можно или по Закону, или не по Закону. Третьего не дано. Точка.

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:01
-1

синий лось

В Госдуме назвали «СтопХам» полукриминальным и антигосударственным движением

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

[^]
Vladcanada
30.03.2016 - 23:01
-2

Шутник

1. Они не должны клеить злые наклейки которые х*й отклеишь

2. Почему они на этом наживаются в виде рекламы на ютюбе? ( если вы такие чесные выкладывайте но диактивируйте рекламу. это чистая нажива для них)

Я как бы за но как бы против и рад что эту руппу прикрыли.

[^]
Ягд
30.03.2016 - 23:03
4

Ярила

Доставляет логика упоротых пусть типа "Пусть гайцы этих пидоров которые по тротуарам ездят ловят"
Идещь домой заходишь в подъезд а там девку насильно ябут, или соседа гопник обувает ....иии разворачиваешься и ходу, это не мое дело пусть менты разбираются.

Проблема в том что часть населения чувствует себя как минимум богами, над которыми законы не властны и пока так будет, будут Хрюши, Стопхамы, Дворы и прочее.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 17:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

Мда. Не добавить не прибавить.
Пиар это тимошенко на инвалядной каляске, бабло гребут в думе, с помощью гайцов как раз и привлекают нарушителей, заметьте, только охуевших нарушителей, кто не понимает нормальный язык общения. Бабки на шоу это малахов и прочие дом-2. Порядок на улицах никогда не будет обеспечен только полицейскими, без активной гражданской позиции, поскольку "разруха в головах", а не где то ещё.
Для Вас они говнюки? Позиция ясна. Осталось выяснить кто те прекрасные люди ездящие по тротуарам.

[^]
kikunak
30.03.2016 - 23:04
0

Ярила

а когда долбоебы ездят по тротуару это не "дискредитирует государство, дает всем понять на полное отсутствие законности в самом государстве" ?

Вы знаете, я так редко это делаю (примерно 1 раз в год), что вероятность их встречи исчезающе мала, так что про кость вы по меньшей мере преувеличили.
Если встанут и не будут давать проехать - я только за. Пешеход имеет право стоять, сидеть, лежать на тротуаре. Я против наклеек, т.к. именно они являются самоуправством. А стояние на тротуаре даже на злоупотребление правом не тянет на мой дилетантский не юридический взгляд.

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 18:58)
Водитель едет по тротуару.
12.15 ч. 2 КоАП 2000 рублей. да и то, если внимательно прочитать 9.9 ПДД, в некоторых случаях проезд по тротуару допускается, поэтому нарушение может быть определено только компетентным лицом.
СХ клеет наклейку на автомобиль.
Под порчей имущества закон понимает повреждение или уничтожение вещи. При повреждении вещь в значительной степени теряет свою стоимость и возможность использования по прямому назначению. Значительный ущерб - более 2500 рублей. Мойка, эвакуатор стоят дороже. УК РФ, Статья 167 "Умышленная порча чужого имущества". Если меньше 2500 - 7.1.7 КоАП.
Двигаться с наклейкой нельзя, так как ограничен обзор. 12.35 КоАП. "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию".
Съемка правонарушения.
Снимать правонарушение можно, обнародовать нельзя. 152 ГК: "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."
151 ГК "Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда."
150 ГК "Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом."
На наклейке написано слово "хам". Это является неправдивой и бездоказательной информацией, то есть клеветой. 128.1 УК или 5.60 КоАП.
В совокупности все эти действия подходят под 330 УК или 19.1 КоАП "Самоуправство" и/или 213 УК/20.1 КоАП "Хулиганство".
Нарушаемые СХ статьи Конституции 21, 24, 45, 118.
Дальше будем разбирать действия СХ с точки зрения закона?

Каким образом наклейка портит структуру стекла? Правильно, никак. А если учитывать, что наклейка - результат действий водителя (сознательных!), то никто это компенсировать не будет.
Двигаться с наклейкой дальше по тротуару - действительно, нельзя! Задним ходом вернись на дорогу, устрани помеху и продолжай движение. По дороге, блеадь!
В упомянутой вами 152 статье ГК есть аж целых ТРИ исключения, по которым обнародование изображения разрешено. Но вы почему-то постеснялись указать эти исключения... Интересно, почему?

[^]
fLo0
30.03.2016 - 23:08
1

Приколист

Уже миллиард раз эту тему обсосали.
Есть предложение: отключать интернет полностью тем кто начинает снова это обмусоливать месяца на три-четыре!

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:01)
В Госдуме назвали «СтопХам» полукриминальным и антигосударственным движением

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

[^]
Чайники
30.03.2016 - 23:12
1

Нас рать!

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 22:32)
Цитата (Чайники @ 31.03.2016 - 00:18)
Что,сдают нервы?
Ты же понимаешь,что правды за тобой нет,и лепишь каждый раз какую то несусветную хуйню.

Мне вот интересно, при отсутствии гос грантов будет еще стопхам тратиться на содержание полутролей в сети или тебя сократят.

Мне ещё из Госдепа,НАСА,РФС,и Египетского департамента древностей капает.Голодным не останусь.
Тебя когда переедут на тротуаре,так же самоотверженно защищать быдляков будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх