Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
30.03.2016 - 23:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 21:46)
Еще раз задам вопрос (надеюсь противники СХ мне ответят): В соседней ветке лежит фото автомобиля припаркованного около подъезда, поврежденного неустановленными лицами, так в комментах той темы: так держать, так и надо, одобряем, и т.д... А против СХ выстраивается целые козни, что они мол подонки, клеющие наклейки на тротуарах из подтишка!!! Может кто нибудь разъяснит мне, почему в одном случае это норма, а в другом нет???
Что за "двойные стандарты" на ЯПе?????

Это лицо.

[^]
Torpeda41
30.03.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)

ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку доступна логика причинно следственных связей, в Ваших доводах она отсутствует. Вместо нее присутствуют призывы к борьбе с последствиями, а не с причиной, что тупо и бессмысленно по сути.

Какое решение несет Ваше рассуждение? Никакого, просто пространное мнение.

И забавно, что такие как Вы, ни разу не предложили что-то стоящее, чтобы воздействовало бы на нарушителей, чтобы они не нарушали. Вместо этого, вы говорите: невозможно не нарушать - "законы идиотские, дороги плохие", или что кто-то тоже так делает. Но это пи*деж чистой воды. НЕ нарушать реально, невзирая на дороги и законы, а то, что кто-то так делает, так ты получается расписываешь в своей стаднсоти, ибо сам не можешь принимать решения.  Это зависит от желания не нарушать и больше не от чего.

Правильно ТС заметил, добрая половина строят из себя "взрослых", а рассуждают критериями инфантильных детей. Собстна, так же рассуждают и ездуны о тротуарам - ятакхочу и емуможноамненельзя?

пардон,мусьё..."логика причинно-следственных связей" заключается не в создании стопхамов,а в недопущении подобных ситуаций путём расселения городов.это как бы один из вариантов для формирования будущего...при всём моём уважении к вышеупомянутому движению.это сложный,длительный процесс.но эффект будет мощный и долговременный.
а пока что мы просто запутываемся в разборках

кроме того,это движение как бы спонтанное и произвольное,с понятными мотивами,может в один прекрасный день превратиться в инструмент управления.стопхам,согласитесь,является эдакой миной замедленного действия.Вы либо ПОНИМАЕТЕ это,либо нет. к тому же ребята просто рискуют...а это тоже может плохо закончиться - дебилов пока хватает... к сожалению...

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 22:14)
Цитата
едущая по тротуару машина - это ущемление прав пешеходов и нарушение ПДД

Напоминаю, что переходящий в неположенном месте пешеход - тоже. Хоть один ролик был, посвященный пешеходам? Вроде нет. Объяснить почему, или очевидно?

Так будь первым, а то все бла-бла-бла.

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 30.03.2016 - 23:41)

ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку доступна логика причинно следственных связей, в Ваших доводах она отсутствует. Вместо нее присутствуют призывы к борьбе с последствиями, а не с причиной, что тупо и бессмысленно по сути.

Какое решение несет Ваше рассуждение? Никакого, просто пространное мнение.

И забавно, что такие как Вы, ни разу не предложили что-то стоящее, чтобы воздействовало бы на нарушителей, чтобы они не нарушали. Вместо этого, вы говорите: невозможно не нарушать - "законы идиотские, дороги плохие", или что кто-то тоже так делает. Но это пи*деж чистой воды. НЕ нарушать реально, невзирая на дороги и законы, а то, что кто-то так делает, так ты получается расписываешь в своей стаднсоти, ибо сам не можешь принимать решения.  Это зависит от желания не нарушать и больше не от чего.

Правильно ТС заметил, добрая половина строят из себя "взрослых", а рассуждают критериями инфантильных детей. Собстна, так же рассуждают и ездуны о тротуарам - ятакхочу и емуможноамненельзя?

пардон,мусьё..."логика причинно-следственных связей" заключается не в создании стопхамов,а в недопущении подобных ситуаций путём расселения городов.это как бы один из вариантов для формирования будущего...при всём моём уважении к вышеупомянутому движению.это сложный,длительный процесс.но эффект будет мощный и долговременный.
а пока что мы просто запутываемся в разборках

кроме того,это движение как бы спонтанное и произвольное,с понятными мотивами,может в один прекрасный день превратиться в инструмент управления.стопхам,согласитесь,является эдакой миной замедленного действия.Вы либо ПОНИМАЕТЕ это,либо нет. к тому же ребята просто рискуют...а это тоже может плохо закончиться - дебилов пока хватает... к сожалению...

Корень проблемы - наплевательское отношение к окружающим со стороны водителей. Так? Дальше по моему все достаточно складно.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:38)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:32)
Понятно все.
Додуматься что гуглить все умеют выше Вашего уровня. Решение суда аксиома?)) Понимаете хоть О ЧЕМ я Вас спрашивал, руколицый Вы наш?)))

Конечно понимаю, ты хотел что бы я тебе статьи про хулиганку и порчу имущества привел, а ты как ахуенно умный сказал бы: а где решения суда?
Поэтому я тебе сразу пруф привел где сказано:
суд признал деятельность организации незаконной и назвал это основанием для ее ликвидации «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

Это последняя инстанция, руколиций?)
И вовсе не того я хотел, не угадывай и не старайся, раз уж на ты перешел.

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 30.03.2016 - 22:28)
Цитата (lysenkovi @ 30.03.2016 - 17:18)
Риторика хамов - вот поймает полиция - тогда и отвечу, вот и все.
А к гражданскому обществу эти ущербные не готовы и стопхам им поперек горла.

почему не готовы? вполне. снимаем нарушителей, пишем письмо в гибдд. но это не метод быдляка из стопхама. Им нужны провокации и просмотры на ютубе

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ну и что, тебе не похеру? Ты завидуешь что ли, что они монетизируют контент за счет хамья? почему тебя так не волнует поведение хамья за рулем?

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:47
-2

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:44)
Понятно все.
Додуматься что гуглить все умеют выше Вашего уровня. Решение суда аксиома?)) Понимаете хоть О ЧЕМ я Вас спрашивал, руколицый Вы наш?)))

Конечно понимаю, ты хотел что бы я тебе статьи про хулиганку и порчу имущества привел, а ты как ахуенно умный сказал бы: а где решения суда?
суд признал деятельность организации незаконной и назвал это основанием для ее ликвидации «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

Ты русский язык понимаешь? Нет больше такой организации стопхам, ликвидирована решением суда. Что тебе еще надо, благославление господа?

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:14)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:08)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:01)
В Госдуме назвали «СтопХам» полукриминальным и антигосударственным движением

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

Вот и отлично, хоть какая-то польза от депутатов, правда?

Так что, пропаганда на мосфильме снимается?))

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:47)
Понятно все.

Ты русский язык понимаешь? Нет больше такой организации стопхам, ликвидирована решением суда. Что тебе еще надо, благославление господа?

Ты хоть понимаешь что такое "юридическое лицо" и "общественная организация"? Свободен от общения ибо...ну ты понял)))

Добавлено в 23:52
БлагоСЛавление господа.
Ты превзошёл сам себя. gigi.gif

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:19)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:16)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:14)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:08)

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

Вот и отлично, хоть какая-то польза от депутатов, правда?

Вы изволите видеть пользу в искоренении любой активной гражданской позиции? Ну-ну...

Нет не любой, а только признанной судом «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества».

а водители управляющие средством повышенной опасности такие милашки.

Еще раз: нарушение ПД 30 тыс жертв в год. Наклейка - ноль жертв.

Так кто представляет угрозу общественной опасности? Двойные, такие стандарты faceoff.gif Очевидно что наклеили тем, кому ты щас вот комплименты сыплешь.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:47)
Понятно все.

А можно завтра тараканов признать незаконными насекомыми? И дебилизм с безграмотностью запретить? Ну просто я не сильно в юридических тонкостях разбираюсь...

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 23:55
-2

синий лось

Бля какие же вы дурачки, нету больше стопхама, сейчас остатки партизан добьют и все ))

[^]
grimrig
30.03.2016 - 23:57
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:55)
Бля какие же вы дурачки, нету больше стопхама, сейчас остатки партизан добьют и все ))

Да собственно похеру ,есть СХ, нет СХ. Хамло зато осталось, но тебя я вижу это совсем не заботит. И кажется я догадываюсь почему.

[^]
softbear
30.03.2016 - 23:58
0

Весельчак

Опять СХ. Сколько можно? Ребята вопрос яйца, выеденного не стоит. Каждый должен соблюдать законность во всем. А если увидел нарушение закона (не важно где на автостраде, переходе, магазине), то не провоцируй драку, не клей бумажки, а поступи по закону: Вызови отряд полиции, или сними нарушение и отправь, или напиши заявление в полиции. Есть государственные органы которые должны защищать законы, выносить вердикт о виновности или не виновности. Ну а если ты ярый блюститель законности, то иди служить в органы. И будет тебе счастье.

[^]
YRDL
30.03.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:55)

Слился до оскорблений, слуга закона блядь)) gigi.gif

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 23:59
0

Адмирал ЯП-флота

grimrig, вот в каждой теме про Стопхам вижу вас, отчаянно спорящего. Непохоже, что вам похеру на них. Даже есть подозрение что вы с ними как-то связаны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.03.2016 - 23:59

[^]
Whitesman
30.03.2016 - 23:59
3

ничему не удивляюсь

мое скромное мнение - "Стоп Хам", и было против хамов.
да, бывают в жизни моменты, когда спешишь, и вроде нарушаешь -
другие едут, и ничего.
Хамов, блатных, и хитровыепанных конечно этим не перевоспитаешь,
менты - они сами боятся лишний раз рот открыть.
кому хочется хлебное место терять...

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:00
0

Ярила

Партизанами ты пропалился. Это для тебя видимо те, кто ещё не перестали людьми себя считать.

[^]
Shurovik
31.03.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 30.03.2016 - 22:08)

Меня тоже эта мысль посетила... Возможно, что не сам он стал лауреатом премии "наклейка за высокое ЧСВ", а кто-то из его знакомых/родственников/коллег (нужное подчеркнуть).

[^]
YRDL
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 23:59)
grimrig, вот в каждой теме про Стопхам вижу вас, отчаянно спорящего. Непохоже, что вам похеру на них. Даже есть подозрение что вы с ними как-то связаны.

А быть связанным со Стоп-Хам теперь преступление?)

[^]
helio999
1

Балагур

мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Чесать языком - молодец!
Да даже если и чуть шоу было - делали они своё дело или нет?? Ну , вынуждали задуматься, вели разговоры с быдлом именно на дороге, объясняли ПОЧЕМУ они так себя ведут или нет::
Да, делали!!! Делали вашу ж мать!!
Дохуя смотрю умников , которые любые -удачные или неудачные попытки что то нормализовать в обществе - при бездествии гос. структур - любят обсудить, выявить слабые места и порадоваться неудачам.
Их просто закрыли, но предложили ли власти что то взамен, всмысле по существующей теме беспредела при проезде ТС по тротуарам, подумай ка - нет , не предложили!!
Я тебе еще скажу - после СТОП хама появилось большое число более гуманных активистов - взрослых дядек,к примеру, делающих тоже самое но более корректным и действенным способом, то есть СТОП хам послужило толчком к тому чтобы люди задумались что хамство на дорогах - проблема, к созданию альтернативных проектов. Это тоже плохо??

С автором согласен полностью, хотя самому мне - как зрителю - понравились далеко не все ролики, подобную хрень нести я никогда не буду и в целом я - ЗА такие движения, если ничего более реального по решению проблемы на дорогах никто не делает

[^]
Brigadir00
31.03.2016 - 00:02
3

А?

мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Вот как можно спровоцировать нарушение ПРОСТО СТОЯ НА ТРОТУАРЕ, А?!
Мы, видимо, в параллельных вселенных живем...

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:01)

Нет конечно, но зачем тогда писать "да похеру мне на них"?

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2016 - 00:01)
Цитата (YRDL @ 30.03.2016 - 22:08)

Меня тоже эта мысль посетила... Возможно, что не сам он стал лауреатом премии "наклейка за высокое ЧСВ", а кто-то из его знакомых/родственников/коллег (нужное подчеркнуть).

Возможно, очень возможно. Но может и проще, - разговор в курилке. Холопы распоясались. Так как то.

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 00:02)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:01)

Нет конечно, но зачем тогда писать "да похеру мне на них"?

Да потому что тема очень нервная, Вы же посмотрите, два непримиримых лагеря, и все ЯПовцы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх