Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
31.03.2016 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 23:59)
grimrig, вот в каждой теме про Стопхам вижу вас, отчаянно спорящего. Непохоже, что вам похеру на них. Даже есть подозрение что вы с ними как-то связаны.

Предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться то, что я пишу и объективно воспринимать текст.

Вкратце: Я спрашиваю - ПОЧЕМУ бомбит из-за монетизации контента, но не бомбит из-за ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА нарушителей? При этом я утверждаю, что НЕ нарушать реально. ДАЖЕ живя в мегаполисе. Т.к. все зависит от желания.

Я привожу сравнительную информацию, объективности ради, но получаю либо агрессию, либо поток несвязной ахинеи, но никак не ответы на внятные вопросы. Мне лично плевать, что СХ монетизирует видео, но мне не плевать, что СТОЛЬКО конкретных мудаков за рулем средства повышенной опасности бороздят просторы наших городов. Или моя такая позиция тебе кажется странной? Если так, то э то уже для меня странно.

А СХ я вживую никогда не видел.

[^]
Shurovik
31.03.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (multigad @ 30.03.2016 - 22:31)
Цитата (Shurovik @ 30.03.2016 - 23:06)

Двигаться с наклейкой дальше по тротуару - действительно, нельзя! Задним ходом вернись на дорогу, устрани помеху и продолжай движение. По дороге, блеадь!

Действительно, интересно - почему дальше - нельзя, а назад задним ходом можно? потому что так "вообразивший себя защитником тротуара" потребовал?

А для того, чтобы нарушение закончилось там же, где и началось. Если ЧСВ включилось перед тротуаром, то пусть там же и выключается. А если дать проехать, то и в следующий раз будет так же.

[^]
grimrig
31.03.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 31.03.2016 - 00:01)
Цитата (YRDL @ 30.03.2016 - 22:08)
Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 23:01)
В Госдуме назвали «СтопХам» полукриминальным и антигосударственным движением

Депутат от партии ЛДПР Дмитрий Носов заявил, что поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он рассказал в среду, 30 марта, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению парламентария, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом», которое получало финансирование не только от государства, но и «из тех же источников, которые финансируют Навального». Кроме того, Носов обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. Записи, по его мнению, были призваны показать, что в стране не работают правоохранительные органы и правосудие, «что такими способами народ выходит и устраивает самосуд».

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы», — подчеркнул депутат.

Мне одному показалось что депутату носову наклеечку запендюрили за парковку в неположенном месте?

Меня тоже эта мысль посетила... Возможно, что не сам он стал лауреатом премии "наклейка за высокое ЧСВ", а кто-то из его знакомых/родственников/коллег (нужное подчеркнуть).

Это просто очевидно. То хвальба, то бац внезапно, уже оказывается плохие.

[^]
ionychV
31.03.2016 - 00:08
1

Весельчак

Стоило сообщить электорату, что стопхамовцы гребут бабло с ютуба, и они тут же превратились в негодяев провоцирующих, бедных ездунов по тротуарам, на получение по хлебалу. Ох уж это чувство зависти у диванных философов.

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вкратце: Я спрашиваю - ПОЧЕМУ бомбит из-за монетизации контента, но не бомбит из-за ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА нарушителей? При этом я утверждаю, что НЕ нарушать реально. ДАЖЕ живя в мегаполисе. Т.к. все зависит от желания.

Потому что этот цирк никак реально не помогает против нарушителей, а только пиарит тухленькую организацию "Стопхам" и позволяет им зарабатывать на провокациях.

И это уже не раз написали. Нарушителей при этом никто уважать больше не стал, такие же пидарасы. Но хоть не ради пиара нарушают.

Почему Стопхам не мог работать иначе, с ментами? Очевидно, за это не платят.

[^]
DenSyaopin
31.03.2016 - 00:09
-2

синий лось

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 02:01)
grimrig, вот в каждой теме про Стопхам вижу вас, отчаянно спорящего. Непохоже, что вам похеру на них. Даже есть подозрение что вы с ними как-то связаны.

А быть связанным со Стоп-Хам теперь преступление?)

Совсем недавно в этом не было ничего плохого, но теперь я не могу за это ручаться ))

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но мне не плевать, что СТОЛЬКО конкретных мудаков за рулем средства повышенной опасности бороздят просторы наших городов.

Кто ж мешает фоткать их и посылать материалы ментам? Видимо не так уж и бомбит?

Это как минимум эффективнее, рублем гасить нарушителей, а не провокациями. Это безопаснее, менее затратно. Одна проблема, это не будет популярно на видео, это скучно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.03.2016 - 00:11

[^]
ramy
31.03.2016 - 00:10
1

Ярила

Соблюдая это решение суда, ЯПъ потеряет колоссальный объём контента cry.gif cry.gif cry.gif
Предлагаю организовать движение «стоп-коляска»!
И переключиться на борьбу с обнаглевшими мамашами, которые задерживают пешеходное движение, сбивают нас своими «транспортными средствами» на тротуарах, лезут под колёса на пешеходных переходах и, вдобавок, сигналят детскими воплями, поднимаясь вместе с нами в лифтах.
Пришла пора изготовить наклейки на коляски: «Мне плевать на всех! Я родила! Как и хотела!»

зы Что я написал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 31.03.2016 - 00:10

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 00:10)
Цитата
но мне не плевать, что СТОЛЬКО конкретных мудаков за рулем средства повышенной опасности бороздят просторы наших городов.

Это как минимум эффективнее, рублем гасить нарушителей, а не провокациями. Это безопаснее, менее затратно.

Вы сами хоть раз получали отписки из Госструктур? Если да, то понимаете что это лишь способ поэкономить на туалетной бумаге.
Что касаемо наказания рублем, в роликах Стоп-Хам не раз не два и не десять присутствуют инспекторы ДПС для особо упертых, ровных личностей. Вы в упор этого не заметили? Какая провокация снимать нарушение и препятствовать этому по мере возможностей? Вы сами ходите по тротуарам?

[^]
Бобровед
31.03.2016 - 00:15
0

Сука злая

Вот скажу свою мысль на эту тему и воспринимайте как хотите: Пидорасам-пожизненный эцих с гвоздями!!

[^]
Condoms
31.03.2016 - 00:16
0

Ярила

А есть ли польза? не знаю...

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 00:09)

Совсем недавно в этом не было ничего плохого, но теперь я не могу за это ручаться ))

Ох , ты ж грозный ты руколиций))

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:15)
Цитата

Это как минимум эффективнее, рублем гасить нарушителей, а не провокациями. Это безопаснее, менее затратно.

Вы сами хоть раз получали отписки из Госструктур? Если да, то понимаете что это лишь способ поэкономить на туалетной бумаге.
Что касаемо наказания рублем, в роликах Стоп-Хам не раз не два и не десять присутствуют инспекторы ДПС для особо упертых, ровных личностей. Вы в упор этого не заметили? Какая провокация снимать нарушение и препятствовать этому по мере возможностей? Вы сами ходите по тротуарам?

Провокация в приклеивании наклейки а не в просьбе и съемке, уже дважды написал.

[^]
grimrig
31.03.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 00:09)
Цитата

Потому что этот цирк никак реально не помогает против нарушителей, а только пиарит тухленькую организацию "Стопхам" и позволяет им зарабатывать на провокациях.

И это уже не раз написали. Нарушителей при этом никто уважать больше не стал, такие же пидарасы. Но хоть не ради пиара нарушают.

Почему Стопхам не мог работать иначе, с ментами? Очевидно, за это не платят.

Пусть так, но что делать с нарушителями? Ведь очевидно, что НИКАКИХ решений не предлагается. Как до дела доходит, все сразу утыкаются и начинают сваливать на ментов и т.д., хотя САМИ граждане и есть источник проблемы. А раз такой затык, то очевидно, что большей части общества просто выгодно удовлетворять свои хотелки на дорогах.

а что касается СХ, то это бессмысленное бурление говен, хотя бы потому ,что противники СХ сами себе противоречат, говоря что СХ занимается самоуправством, при этом сами, прямо здесь, на ЯПе, нарушают много разных законов. Тогда что стоит их нытье? А что стоит нытье, чт очинвоники воротят законами как хотят?

Однако, где бомбление, или обсуждение по поводу того, КАК побудить в своих согражданах стремление начать уважать друг друга и заботиться о безопасности друг друга. Я предрекаю, что это вызовет удивление, но в таком случае, все на своих местах и тем более, нытье противников СХ полная лицпемерная туфта.

И не обязательно быть адептом СХ, чтобы затрагивать тему безопасности на дорогах и ее источник - нарушителей.

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нормально штрафуют за такие заявления. "Медведа" никто не помнит уже?

Добавлено в 00:18
Цитата
Пусть так, но что делать с нарушителями? Ведь очевидно, что НИКАКИХ решений не предлагается. Как до дела доходит, все сразу утыкаются и начинают сваливать на ментов и т.д., хотя САМИ граждане и есть источник проблемы. А раз такой затык, то очевидно, что большей части общества просто выгодно удовлетворять свои хотелки на дорогах.

Я предлагаю вам решение. Фотографировать и заявлять. А если вы про решение "как сделать, чтобы никогда не было нарушителей" то это нереально и никакие стопсрамы этого не сделают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.03.2016 - 00:19

[^]
grimrig
31.03.2016 - 00:18
-1

Ярила

Цитата

Это как минимум эффективнее, рублем гасить нарушителей, а не провокациями. Это безопаснее, менее затратно. Одна проблема, это не будет популярно на видео, это скучно.

А кто ж тянет за язык яповцев, что менты нихера не работают? Чуть ли не каждый день тут жалобы, что менты только и отписываются? Опять двойные стандарты.

[^]
TraderFX
31.03.2016 - 00:19
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 01:18)
Цитата

А кто ж тянет за язык яповцев, что менты нихера не работают? Чуть ли не каждый день тут жалобы, что менты только и отписываются? Опять двойные стандарты.

Это пишут как раз сторонники стопхама. Для нормальных людей все работает.

[^]
JetStar
31.03.2016 - 00:20
3

Шутник

Даже если кто-то зарабатывает на том, чтобы мудаков-водителей стало меньше, пусть. Цель оправдывает средства. Европейская практика вообще позволяет каждому "неравнодушному", а проще говоря обычному гражданину заснять на фото-видео нарушителя ПДД и представить его на суд местным полицаям. И порядку больше, и мудаков меньше, и нам пример. А всё остальное - отговорки для тех, кто хочет и на ёлку залезть и жопу не поколоть. Тут полумер быть не может: либо порядок, либо беспредел.

[^]
YRDL
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 00:17)
Цитата (YRDL @ 31.03.2016 - 01:15)
Цитата

Провокация в приклеивании наклейки а не в просьбе и съемке, уже дважды написал.

Наклейку клеят сразу без разговоров и объяснений, в случаях если водитель находится в автомобиле? Тоже второй раз пишу.

[^]
DenSyaopin
-5

синий лось

Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 02:05)
спрашиваю - ПОЧЕМУ бомбит из-за монетизации контента, но не бомбит из-за ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА нарушителей?

А почему меня должно с них бомбить? У нас по тротуарам не поездишь, они узкие, вторым рядом никто не паркуется, пешеходов и машины пропускают. Это вы там озверели в нерезиновой, в регионах нет ваших проблем.

[^]
YRDL
31.03.2016 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 00:19)
Цитата (grimrig @ 31.03.2016 - 01:18)
Цитата

Это пишут как раз сторонники стопхама. Для нормальных людей все работает.

Лихо Вы добрую так часть ЯПовцев в ненормальные записали...
Тоже ровнее Закона?

[^]
1ceberg
31.03.2016 - 00:23
2

Ярила

А мне нравилось смотреть как у водятлов бомбит, когда им не дают нарушать закон. Походу какой нибудь царек потянул за ниточки и движение прикрыли. Я бы им автоматы выдал и право стрелять на поражение по тем мразям, которые ставят себя выше закона своей ездой по тротуарам.

[^]
bigjon
31.03.2016 - 00:23
1

Хохмач

за те 7 или 8 лет они так и не обратили внимание властей на суть нарушений.Власти сами нихира не делают.И делать не хотят видимо.Поэтому лопнувшее не жалко.Туда им и дорога.Сами стали вежливым хамлом. слив засчитан.

[^]
Newm101
31.03.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 01:09)

Олень ты такой олень... И решение суда про систематичность и проч хуйню приплел gigi.gif

А главное радости у тебя, обиженного СХ-мом, будто это ты, бля, по своему иску прикрыл деятельность юридического лица с названием "СТОПХАМ" gigi.gif

Ну закрыли НКО и что, движение тоже закрыли?
Этих НКО В год закрывают в 100 раз меньше, чем открывают. Надо им будет это юр лицо под что-то новое зарегят и тебя не спросят )))
Никак ты не угомонисся, голуборогий...

Это сообщение отредактировал Newm101 - 31.03.2016 - 00:26

[^]
tehnomag
31.03.2016 - 00:25
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (FREEMAN @ 30.03.2016 - 18:22)
Дело не в том, что многие не любят движение "Стопхам". Просто не всем нравятся их методы, такие как провокация с переходом на драку, например.

Факт! Именно об этом я во всех темах про СтопХам и ЛевПротив говорил и говорю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65438
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх