Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moneythreee
30.03.2016 - 22:05
4
Статус: Offline

Юморист

Да забудьте вы про эти наклейки, про их якобы "просьбы"(кстати весьма культурные), они стоят на тротуаре и не обязаны расступиться, перед очередным думающим(с чего то), что ему там проезд открыт. У них в роликах ещё культурно, а в жизни бывает идут себе по тротуару, так их почти сбивают и бибикают, мол "разойдись шпана, царь едет".

Я себе лично(будучи пешеходом), на дороге такого не позволяю.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 30.03.2016 - 22:06

[^]
dvoynik
30.03.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 22:03)
Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:12)
Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 22:09)
ЧТо то я в последнее время совсем ЯПовцев перестал понимать. Вот на соседней ветке лежит фото автомобиля припаркованного около подъезда, поврежденного неустановленными лицами, так в комментах той темы: так держать, так и надо, одобряем, и т.д... А против СХ выстраивается целые козни, что они мол подонки, клеющие наклейки на тротуарах из подтишка!!! Может кто нибудь разъяснит мне, почему в одном случае это норма, а в другом нет???

Потому что тут шоу нету и заинтересованности в бабле хотя бы.

Нашел ответ, спасибо))

На тытубе до 80% каналов создано для выкачивания денег с просмотров. Даже дорогой и милый сердцу ЯП, часто в топе содержит конкретные вбросы прокремляди и рекламу

Я помогу, продолжить мысль
Тут на форуме, есть зеленка. Народ пишет ради нее.
Значит форуме, это не хорошо. А участники студенты ("лучше работать пошли!")
В итоге, такие как СХ выходит. lol.gif

[^]
vasyav2
30.03.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Давайте, уважаемые товарищи ЯПовцы, разберёмся.

Я среднестатистический человек, живущий в городе Санкт-Петербург к движению «Стопхам» не имеющий отношения, но…

Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Все очень просто. Эти люди приучают общество бороться с негативными факторами в жизни, открыто незаконными методами. А это прямая дорога к гражданской войне. Если одной фразой это тот случай когда благими намерениями вымощена дорога в Ад.

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 22:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 23:03)
Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:12)
Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 22:09)
ЧТо то я в последнее время совсем ЯПовцев перестал понимать. Вот на соседней ветке лежит фото автомобиля припаркованного около подъезда, поврежденного неустановленными лицами, так в комментах той темы: так держать, так и надо, одобряем, и т.д... А против СХ выстраивается целые козни, что они мол подонки, клеющие наклейки на тротуарах из подтишка!!! Может кто нибудь разъяснит мне, почему в одном случае это норма, а в другом нет???

Потому что тут шоу нету и заинтересованности в бабле хотя бы.

Нашел ответ, спасибо))

На тытубе до 80% каналов создано для выкачивания денег с просмотров. Даже дорогой и милый сердцу ЯП, часто в топе содержит конкретные вбросы прокремляди и рекламу

В 80% каналов люди не провоцируют драки ради денег.

[^]
Hagalazka
30.03.2016 - 22:07
1

Приколист

Мне с 1995 года года рассказывают , что вот в Америке, или там Германии все живут по законам. не нарушают, а если нарушают то штрафы там фсякие и вообще. И надо чтоб у нас как у них.
С 1995 года прошла большая часть моей сознательной жизни - "какуниха" так до сих пор не вижу.
Милицию обозвали в полицию - "как-у-них" опять не наступило.
А теперь эти вот лезут, Стоп там, Стоп не там, Лев не курит, а Петя не пьет во дворе...их уже много так стало шо ппц. Но мне лично с 1995 года говорили про правовое государство, я внушаемая, мне за столько лет внушилось: или милиция - или никто меня третировать на просторах нашей необъятной не может. Не, ну понятно что криминал может еще, тут уж ничего никто не поделает даже милиполиция.
Так вот, а эти Левы, которые людям бычки тушат они кто? И стопхам этот. Он мне клеит или тушит, я ему в челюсть выписываю, потому что не надо мне мешать жить. У нас 1995 года демократия, все живут как хотят. Разьве не так?:) А что не так, то на это есть правоохранители, и суд. И никто больше.
Ни одного ролика не видела чтоб стопхам к машине где сидят 4 суровых мена доипался, вдумчивых таких и серьезных, и возможно вооруженных пистолетами -зажигалками. А ведь они (мены эти) мимо них ехали 100500 раз я уверена, или стояли не там ... А раз так,то все это - дешевые спектакли и нахуй эти Хамы и лёвы не нужны в реальной жизни, ибо пользы от них нет.

[^]
Moneythreee
30.03.2016 - 22:08
0

Юморист

*Повтор

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 30.03.2016 - 22:10

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 22:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Мне тебя жаль, если ты на форуме ради зеленки общаешься. Мне вот она никуда не нужна, я хз что с ней делать, кроме как рекламу отключать и предупреждения снимать (но этого делать не нужно, если не общаться)

[^]
Cheka
30.03.2016 - 22:11
6

Ярила

не нарушайте ПДД - и стопхам вам мешать не будет. едущая по тротуару машина - это ущемление прав пешеходов и нарушение ПДД. запомните олени, что ваши права кончаются там, где начинаются чужие. пешеход имеет право находиться на тротуаре, и просьба отойти и дать проехать машине - выглядит как минимум странно. у пешика полное право отказаться это делать, а наезд на него - покушение на жизнь и здоровье, так как авто - это средство повышенной опасности. оправдывать поведение водителей, нарушающих чужие права и качающих свои, может только больной на голову асоциальный человек, требующий изоляции в спец.учреждении.
можно задать вопрос: а зачем вообще всякие законы придумали, почему их нужно соблюдать? почему я должен жить по указке кого-то, придумавшего эти законы? но понятно же, что все это придумано, чтобы всех поставить в равное положение и обеспечить защиту базовых интересов каждого члена общества. кому не нравится - валите на необитаемый остров и там живите как хотите.

[^]
dvoynik
30.03.2016 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:08)
Цитата

Мне тебя жаль, если ты на форуме ради зеленки общаешься. Мне вот она никуда не нужна, я хз что с ней делать, кроме как рекламу отключать и предупреждения снимать (но этого делать не нужно, если не общаться)

Я про себя не писал. Так что не жалей.
Я про то, что "зеленка" такой же аналог "денег" и пиара Сх на Тубе, здесь на форуме.
Также сайт "монетизирован".
Получается, ровно, такая же ситуация как с Ютуб.
Только СХ на Ютуб это плохо, а тут хорошо. Как это?
Цитата
Мне вот она никуда не нужна,

Также кто-то из СХ может сказать про Ютуб. И чего теперь. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.03.2016 - 22:16

[^]
Vurun
30.03.2016 - 22:14
4

ПандЪ

Цитата
едущая по тротуару машина - это ущемление прав пешеходов и нарушение ПДД

Напоминаю, что переходящий в неположенном месте пешеход - тоже. Хоть один ролик был, посвященный пешеходам? Вроде нет. Объяснить почему, или очевидно?

[^]
DimmON777
30.03.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 23:07)
На тытубе до 80% каналов создано для выкачивания денег с просмотров. Даже дорогой и милый сердцу ЯП, часто в топе содержит конкретные вбросы прокремляди и рекламу [/QUOTE]
В 80% каналов люди не провоцируют драки ради денег.

Смотря что назвать под словом провокация? Если просьба задним ходом уехать с тротуара провокация, то я хз. Ведь каждый раз сначала просят, покиньте тротуар, сами водятлы как тупые животные начинают прерикаться. -Да я здесь раньше парковался / ездил, мне пох... итд и тп faceoff.gif

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 22:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я про себя не писал. Так что не жалей.
Я про то, что "зеленка" такой же аналог "денег" и пиар, здесь на форуме.

"Зеленка на сайте" совсем не равно "деньги", а "писать на форуме" совсем не равно "провоцировать драку и снимать ее на видео".

Цитата
Также кто-то из СХ может сказать про Ютуб. И чего теперь.

ну да, бабки за просмотры, государственные гранты и зеленка оно одно и тоже) Ты жжошь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.03.2016 - 22:17

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 21:40)
Цитата (Jefferson @ 30.03.2016 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 21:19)
Цитата (Прапорщик @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 21:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

а без пиара любому проекту хана. Без сарказма
Надо же как-то самоподдерживаться

Они гранты по 8млн получают(наших с вами денег) это теперь называется самоподдерживаться?

Хоть 1005001005000 миллиардов пусть получают. У меня дети подрастают. И мне страшно становится представить что когда они будут из школы возвращаться их на тротуаре собьет какое-нибудь чмо ебаное, которое не остановили ребята из СтопХам.

Срать я хотел на ваши шпалы, пидарасы, вас скоро на тротуарах жечь прямо в ваших консервных банках будут вместе с бабами и выблядками.

А вас не волнует, что ваши дети , могут, насмотреться сх или их дочки львапротив, собраться толпой и пойти вершить самосуд над, например, сабаководами, которые выгуливают своих собак без намордников , тем самым нарушая закон, и, снимая на видео, будут требовать надеть намордник или они балончиком с краской напишут на собаке что ее хозяину плевать на всех?

Как бы бездействие властей рождает действие масс. Если и накостыляют какому собачнику и его безнамордниковому засранцу -для общества только польза будет. Ибо от фекалий собакенов уже деваться некуда. Лучше писать на роже владельца. Чтобы год не отмывалось. Детей в их благом начинании только поддержу.

[^]
Moneythreee
0

Юморист

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 22:14)
Цитата

Напоминаю, что переходящий в неположенном месте пешеход - тоже. Хоть один ролик был, посвященный пешеходам? Вроде нет. Объяснить почему, или очевидно?

Начни.
Я их ненавижу например и при возможности указываю путь к зебре. Да, мне не сложно свой путь на 50 метров удлинить.

[^]
ilex
1

Приколист

Не куй брать на себя функции гос органов. Фотографируйте, пишите жалобы на нарушения, отслеживайте наказание нарушителей, но не портьте наклейками чужое имущество, вам же на куртку ничего не клеят, а могли бы и краской плеснуть по вашей же логике *она же оттирается*, "Подумаешь краской плеснули"

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 22:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 23:15)
[QUOTE=TraderFX,30.03.2016 - 23:07] На тытубе до 80% каналов создано для выкачивания денег с просмотров. Даже дорогой и милый сердцу ЯП, часто в топе содержит конкретные вбросы прокремляди и рекламу [/QUOTE]
В 80% каналов люди не провоцируют драки ради денег. [/QUOTE]
Смотря что назвать под словом провокация? Если просьба задним ходом уехать с тротуара провокация, то я хз. Ведь каждый раз сначала просят, покиньте тротуар, сами водятлы как тупые животные начинают прерикаться. -Да я здесь раньше парковался / ездил, мне пох... итд и тп faceoff.gif

Провокация - это наклейки, а не просьбы уехать. Никого еще за просьбу не кидались бить.

[^]
Jefferson
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 30.03.2016 - 22:14)
Цитата

Потому что пешеход не является "средством повышенной опасности".

[^]
Чайники
3

Нас рать!

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 21:21)
Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 23:14)
DenSyaopin
Цитата
Провокация хамства, а не провокация на нарушение пдд.

Провокация хамства,путём просьб соблюдать элементарные правила дорожного движения.
Тебе давно пора провериться у психиатра.

Хамишь гаденыш.

Что,сдают нервы?
Ты же понимаешь,что правды за тобой нет,и лепишь каждый раз какую то несусветную хуйню.
Цитата
Стоят в конце тротуара, перед съездом и когда водитель соглашается покинуть тротуар кратчайшим путем вперед, ему предлагают сделать это через жопу, т.е. задним ходом. Любой здравомыслящий человек понимает, что над ним просто издеваются, заставляя совершать нелогичные действия. Провокаторы как правило подростки и взрослого человека разумется возмущает когда ему подростки указывают что делать. Несут всякую хуйню: "зачем вы сбиваете пешехода", завуалированно грубят "вы что, идиот?", запрыгивают на капот. К камерам у нас люди не привычные, а их чуть ли не в рожу суют. Наклейка на пол лобового это тоже провокация.

Ай-ай-ай.
Хамы такие ранимые."Несмышлёные подростки" лучше них знают ПДД,заставляют взглянуть на себя со стороны,а нарушители,прям красные от стыда готовы сквозь землю провалиться.
А потом стрессы,неудачи в личной жизни,алкоголизм на этой почве.Картина печальна...
Хам должен осознать что он хам.
Не доходит сразу,что это не их территория,дойдёт вот так.
Приятно видеть рожи тех,кому насрать на окружающих,и кого в итоге ставят на место

[^]
Moneythreee
30.03.2016 - 22:20
1

Юморист

Цитата (ilex @ 30.03.2016 - 22:17)
Не куй брать на себя функции гос органов. Фотографируйте, пишите жалобы на нарушения, отслеживайте наказание нарушителей, но не портьте наклейками чужое имущество, вам же на куртку ничего не клеят, а могли бы и краской плеснуть по вашей же логике *она же оттирается*, "Подумаешь краской плеснули"

Серьёзно?
Если бы я враз стал *удаком и бегал по проезжей части с криками "Расступитесь!!!", это самая малость из того что мог бы ожидать от адекватных водителей.
Ну если мы по честному, без "пацанчиков", "понятий" и прочей *уйни..

[^]
байкер
30.03.2016 - 22:21
2

инструктор-х уюктор

Я писал как только пошли посты типа антистопхам что их скоро закроют. Еще писал попомните мои слова. А? Как в воду глядел.
Провокаторы они.

[^]
DimmON777
4

Ярила

Цитата (Cheka @ 30.03.2016 - 23:11)
не нарушайте ПДД - и стопхам вам мешать не будет. едущая по тротуару машина - это ущемление прав пешеходов и нарушение ПДД. запомните олени, что ваши права кончаются там, где начинаются чужие. пешеход имеет право находиться на тротуаре, и просьба отойти и дать проехать машине - выглядит как минимум странно. у пешика полное право отказаться это делать, а наезд на него - покушение на жизнь и здоровье, так как авто - это средство повышенной опасности. оправдывать поведение водителей, нарушающих чужие права и качающих свои, может только больной на голову асоциальный человек, требующий изоляции в спец.учреждении.
можно задать вопрос: а зачем вообще всякие законы придумали, почему их нужно соблюдать? почему я должен жить по указке кого-то, придумавшего эти законы? но понятно же, что все это придумано, чтобы всех поставить в равное положение и обеспечить защиту базовых интересов каждого члена общества. кому не нравится - валите на необитаемый остров и там живите как хотите.

+100500 agree.gif не добавить не убавить! Фразу запомните олени, что ваши права кончаются там, где начинаются чужие. я бы выделил жирным, и писал бы на каждой пеленке в роддоме

[^]
Rys3131
0

Ярила

Цитата (Белый777 @ 30.03.2016 - 21:36)
Это как раз и есть провокация. Так не один самый тошный гаец даже не сделает, да ему и в голову не придет возвращать водилу назад по тратуару, это критинизм, он даст ему съехать и штрафанет. А стоп хам тупо провоцирует, вставая толпой перед капотом и клея наклейку с требованием вернутся назад, т.е. ещё раз подвергать пешеходов опасности и заставляя нарушать повторно. Если у них такая охуенная гражданская позиция, видеозапись в ГИБДД и водила наказан, все.

И чо? Водила заплатит 2 тыщи штрафа и опять поедет по этому же тротуару. А тут мудаком на весь инет прослыл - авось задумается. Смекаешь?

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 30.03.2016 - 22:22

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 30.03.2016 - 17:25)
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2016 - 17:21)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти сто-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру, они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале

А что мешает водятлу ВООБЩЕ не заезжать на тротуар? Где бы там не стояли пешеходы? Вот когда я иду и предо мной такое вот чудо едет, я его по Вашему то же провоцирую не пропуская?

Добавлено в 17:21
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 30.03.2016 - 17:20)
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию, я не представляю как можно с этой наклейкой ехать например, она же не прозрачная и закрывает обзор + намеренная порча чужого имущества, эту наклеечку не так-то просто оторвать потом мне кажется

Водятлы на тротуаре по Вашему ничего не нарушают?

Понимаешь, тут дело в том, что они вроде бы все правильно делают, но! НО!
Но размещать видеоизображение своего оппонента не имеют право.
Потому, что кто в противном случае защитит тебя, когда твое изображение, как ты сидишь на горшке. К примеру!

Разместить видео, снятое в общественном месте, а также в общественных интересах (а при этом лицо конкретного водителя НЕ является центральным объектом съемки), закон не запрещает. Ну, а если вы садитесь на горшок на улице - это ВАША проблема. Перестаньте путать улицу и дом.

[^]
Docjok
30.03.2016 - 22:23
7

Шутник

Честно говоря - я ошарашен.
Я считал, что (на мой сугубо личный взгляд) адекватных людей будет больше.
А тут комментарии из разряда "Увидел, что воруют/грабят/убивают - звони 112, а не лезь устраивать самосуд - на это есть специально уполномоченные органы.
Звиздец, товарищи! Люди тратят свои силы, чтобы наказать тех, кто нас ВСЕХ в реальной жизни бесит, а в ответ: "Они сами провоцируют", - как-будто они бегают по встречке или кидаются на капот, когда водителю зелёный горит...

[^]
Rollins
30.03.2016 - 22:24
-2

Бывший Лабух

Цитата
Открываю новый проект. Называется "Кирпич в стекло, топор в капот... и ниипёт!"

Да не вопрос!
Ответка "в жопу хуй" не напрягает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх