Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
30.03.2016 - 22:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:17)
Цитата
Я про себя не писал. Так что не жалей.
Я про то, что "зеленка" такой же аналог "денег" и пиар, здесь на форуме.

"Зеленка на сайте" совсем не равно "деньги", а "писать на форуме" совсем не равно "провоцировать драку и снимать ее на видео".
Цитата
Также кто-то из СХ может сказать про Ютуб. И чего теперь.

ну да, бабки за просмотры, государственные гранты и зеленка оно одно и тоже) Ты жжошь)

Именно равно. Ты сам написал, на какие услуги их можно обменять.
Да конечно, 100% деньгами назвать нельзя, но очень близко.
Цитата
а "писать на форуме" совсем не равно "провоцировать драку и снимать ее на видео".

Пишут ради пиара.
Признания зеленкой, признания звания, или еще чем-то.
Многие.
И если я стою на тротуаре, например, провокации нет.
Цитата
ну да, бабки за просмотры, государственные гранты и зеленка оно одно и тоже) Ты жжошь)

Я в смысле того, что кто-то из них, вообще ничего не получает из описанного тобой, и ему на просмотры и деньги пох. Как тебе пох на зеленку. Но это не делает СХ святыми, как и тебя.

[^]
kikunak
2

Ярила

Ни разу не попадался этим малолеткам, хотя пару раз было за что (езда по тротуару). Это чтобы быть честным и не изображать из себя святого.
Так вот, я против подобного самоуправства по следующим причинам:
1. Практика самоуправства формирует у молодежи неверные установки и привычки.
2. Это дискредитирует государство, дает всем понять на полное отсутствие законности в самом государстве, причем вдвойне: это не самоорганизация граждан, которых замучили автохамы, а созданная на госденьги проправительственная организация. Т.е. государство поощряет самоуправство, если оно выгодно государству. Я против хунвейбинов, какими бы благими целями они не прикрывались. Это порочная практика по своей сути.

Вот заснять, отправить в ГИБДД, а потом мучить ГИБДД, если они не шевелятся - это законная гражданская позиция. Но это рутина и она скучна. Гораздо круче устроить конфликт, заснять ролик и стричь бабло на ютубе. Как бы ни было интересно, не смотрю данные ролики, чтобы не добавлять этим уродам в копилку. И всем не советую.

Это сообщение отредактировал kikunak - 30.03.2016 - 22:25

[^]
yooogurt
-1

растишка

Цитата (Jefferson @ 30.03.2016 - 22:17)
Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 21:40)
Цитата (Jefferson @ 30.03.2016 - 21:30)
Цитата (yooogurt @ 30.03.2016 - 21:19)
Цитата (Прапорщик @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 21:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

а без пиара любому проекту хана. Без сарказма
Надо же как-то самоподдерживаться

Они гранты по 8млн получают(наших с вами денег) это теперь называется самоподдерживаться?

Хоть 1005001005000 миллиардов пусть получают. У меня дети подрастают. И мне страшно становится представить что когда они будут из школы возвращаться их на тротуаре собьет какое-нибудь чмо ебаное, которое не остановили ребята из СтопХам.

Срать я хотел на ваши шпалы, пидарасы, вас скоро на тротуарах жечь прямо в ваших консервных банках будут вместе с бабами и выблядками.

А вас не волнует, что ваши дети , могут, насмотреться сх или их дочки львапротив, собраться толпой и пойти вершить самосуд над, например, сабаководами, которые выгуливают своих собак без намордников , тем самым нарушая закон, и, снимая на видео, будут требовать надеть намордник или они балончиком с краской напишут на собаке что ее хозяину плевать на всех?

Как бы бездействие властей рождает действие масс. Если и накостыляют какому собачнику и его безнамордниковому засранцу -для общества только польза будет. Ибо от фекалий собакенов уже деваться некуда. Лучше писать на роже владельца. Чтобы год не отмывалось. Детей в их благом начинании только поддержу.

и чем тогда ваши дети будут отличаться от быдла ездящего по тротуару?
Зы. вот активисты с движения, заебывают гибдд тонной заявлений о правонарушении с видео фиксацией, и о чудо, то власти столбики ставят и больше никто не ездит, то развязки делают, а вот какая польза от стопхама то? они 5 лет(!!!) в одних и тех же местах свои рейды проводят, и толку? НОЛЬ, ведь им не нужно решения причины, только борьба со следствием и чтоб побольше унижений, ради лайков.

[^]
maxxxak
30.03.2016 - 22:25
-1

Гарант сделок на ЯПе

Я взял Эрика в руки а он нассал на стопхлам. Спасибо я кончил!

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 22:25
3

Балагур

СХ, около моего подъезда пьяная молодежь спать мешают , разгоните,плиз...........получите к карме +100500 г. Казань, пр. Ямашева, корп.3 под 3 и 4.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 30.03.2016 - 22:27

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 17:29)
Даже если отбросить вопрос, сколько зарабатывают на СХ, останется куча неприятных моментов. связанных с их действиями.
Вот, к примеру, остановили они негодяя, едущего по тротуару. Что примечательно - остановили не в тот момент, когда он на это тротуар заехал, а намного дальше. Заставили его сдавать назад. Молодцы, чо. Особенно если ему 5 метров вперед проехать и освободить тротуар и 100 метров - назад пятится. Погнали дальше. Особо зарвавшемуся автохаму заклеили лобовуху. Куда от с таким стеклом поедет вслепую? И это всего два момента.А дальше есть еще туева хуча нарушений самый различных законов, совершаемых стопхамовцами. То есть кроме жаренного видео с драками показать свою пользу у СХ никак не получается.

Вот все описанное вами несет в себе воспитательный эффект. В следующий раз такой торопыга трижды подумает - а стоит ли участвовать в этой лотерее еще раз? Потому что время, которое водитель проведет в пробке, меньше того, что он проведет, вступая в конфликт с пешеходами. Не говоря уже об устранении помехи обзору (это для особо буйных).

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 22:26
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 22:18)
[QUOTE=DimmON777,30.03.2016 - 23:15] [QUOTE=TraderFX,30.03.2016 - 23:07] На тытубе до 80% каналов создано для выкачивания денег с просмотров. Даже дорогой и милый сердцу ЯП, часто в топе содержит конкретные вбросы прокремляди и рекламу [/QUOTE]
В 80% каналов люди не провоцируют драки ради денег. [/QUOTE]
Смотря что назвать под словом провокация? Если просьба задним ходом уехать с тротуара провокация, то я хз. Ведь каждый раз сначала просят, покиньте тротуар, сами водятлы как тупые животные начинают прерикаться. -Да я здесь раньше парковался / ездил, мне пох... итд и тп faceoff.gif [/QUOTE]
Провокация - это наклейки, а не просьбы уехать. Никого еще за просьбу не кидались бить.

ага, просто начинали давить

[^]
dimonster79
30.03.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 30.03.2016 - 17:18)
Риторика хамов - вот поймает полиция - тогда и отвечу, вот и все.
А к гражданскому обществу эти ущербные не готовы и стопхам им поперек горла.

почему не готовы? вполне. снимаем нарушителей, пишем письмо в гибдд. но это не метод быдляка из стопхама. Им нужны провокации и просмотры на ютубе

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Тутьва
2

Шутник

Правильно закрыли, совсем неадекватные стали.

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

да пидарасы они все

а если серьезно, то власть не любит хорошо организованные, пользующие поддержкой населения организации.
Власть она в этом опасность для себя чует

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 30.03.2016 - 22:30

[^]
DimmON777
30.03.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 23:25)
СХ, около моего подъезда пьяная молодежь спать мешают , разгоните,плиз...........получите к карме +100500 г. Казань, пр. Ямашева, корп.3 под 3 и 4.

Отклейте очко с дивана, подойдите хотя бы к окну, сделайте замечание, не поможет, звоните в МВД

[^]
samsatona
30.03.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 30.03.2016 - 22:24)
Ни разу не попадался этим малолеткам, хотя пару раз было за что (езда по тротуару). Это чтобы быть честным и не изображать из себя святого.
2. Это дискредитирует государство, дает всем понять на полное отсутствие законности в самом государстве, причем вдвойне: это не самоорганизация граждан, которых замучили автохамы, а созданная на госденьги проправительственная организация. Т.е. государство поощряет самоуправство, если оно выгодно государству. Я против хунвейбинов, какими бы благими целями они не прикрывались. Это порочная практика по своей сути.

Вот заснять, отправить в ГИБДД, а потом мучить ГИБДД, если они не шевелятся - это законная гражданская позиция. Но это рутина и она скучна. Гораздо круче устроить конфликт, заснять ролик и стричь бабло на ютубе. Как бы ни было интересно, не смотрю данные ролики, чтобы не добавлять этим уродам в копилку. И всем не советую.

ЛОЛ, а государство само себя не дискредитирует, по любым вопросам, не только предотврашением ПДД

Это сообщение отредактировал samsatona - 30.03.2016 - 22:33

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 22:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Именно равно. Ты сам написал, на какие услуги их можно обменять.

На совершенно ненужные, если ты не сидишь на форуме)

Цитата
Да конечно, 100% деньгами назвать нельзя, но очень близко.

Я посмотрю как ты за юку пожрать купишь или какие-то вещи)

[^]
Paul1973
30.03.2016 - 22:32
2

Балагур

Вот читаю, читаю и наверно еще отпишусь.
Чтобы было понятно, что я лицо незаинтересованное вкратце о себе.
Я житель кубанской маленькой станицы. У нас тротуары такие, что вдвоем разойтись трудно, не то, что машиной ехать. Проблем с парковками тоже нет. Стопхамов я вживую ниразу не видел, и врят ли увижу. Видел только в роликах.
А что я вижу в них? И с той и стой стороны нарушители.
Одни нарушают ПДД, другие решили, что они власть и пытаются проучить, так же нарушая закон. Только, как правило нарушитель ПДД один, а опоненты его прессуют толпой.
Что лично у меня, асоциируется с бандой. Поэтому мне в этих роликах одинаково несимпотичны как нарушители так и стопхамовцы.
Опять же мое отношение и никому его не навязываю.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 30.03.2016 - 22:34

[^]
Екатерингоф
2

Шутник

Грустно...Безысходность, реально... все хотят порядка и все понимают его по-своему. Лет сколько-то назад наш начальник ГУВД Пиотровский попал под камеру на шоссе в Чушке и был оштрафован. Когда эта информация всплыла , на Фонтанке.ру, по-моему, он сказал, что-то типа "да, виноват, увлекся!" Это, прям-значимо. В "инорстранщине" правила соблюдаем, в пробках стоим спокойно., а на Родине накакать на голову окружающим...объехать на 5 метров в пробке, остановиться где МНЕ надо, пешеходов на тротуаре подвинуть-это- доблесть. "Это ж мелочь", хули! Чиновники-говно, менты говно, дороги-говно, Стоп-хам-говно, один я -Д артаньян с мелкими недостатками. А наклейку на лобовуху-как можно! По ебалу за такое! Незаконно!

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Цитата (Чайники @ 31.03.2016 - 00:18)
Что,сдают нервы?
Ты же понимаешь,что правды за тобой нет,и лепишь каждый раз какую то несусветную хуйню.

Мне вот интересно, при отсутствии гос грантов будет еще стопхам тратиться на содержание полутролей в сети или тебя сократят.

[^]
Гугенот
2

Приколист

Цитата (kikunak @ 30.03.2016 - 22:24)

а когда долбоебы ездят по тротуару это не "дискредитирует государство, дает всем понять на полное отсутствие законности в самом государстве" ?

Впрочем конечно, тем кто сам ездит по тротуару СХ как кость в горле, это понять можно.

[^]
manticora
0

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ

А вот сейчас особенно смешно было rulez.gif Вон тема с Берией плюсов набрала, а ты говоришь "адекватный". Хотя "Люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны.. . ну, что ж.. . и милосердие иногда стучится в их сердца.. . обыкновенные люди.. . в общем, напоминают прежних.."(С) Булгаков.

[^]
Advomax
30.03.2016 - 22:33
0

Пердимонокль

Суд объяснил ликвидацию «СтопХама».

Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение «СтопХам» из-за того, что организация не предоставила отчеты о своей деятельности за 2013 год. Об этом в среду, 30 марта, сообщает ТАСС, ссылаясь на решение суда.

В частности, речь идет об отсутствии данных о руководителях движения в необходимом по закону объеме, говорится в решении. «Организация также не представила в уполномоченный орган отчеты за 2013 год об объеме получаемых от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства денежных средств и иного имущества, о целях их расходования или использования», — сказано в документе.

Помимо этого суд признал деятельность организации незаконной и назвал это основанием для ее ликвидации «как представляющей угрозу публичному порядку и режиму законности в деятельности всех институтов гражданского общества». В решении также подчеркивается, что требование о ликвидации было удовлетворено «в качестве меры, направленной на защиту прав и законных интересов других лиц, охраняемых законом публичных интересов».

В пресс-службе суда агентству рассказали, что «организация ликвидирована за неоднократные и грубые нарушения требований законодательства в сфере деятельности некоммерческих организаций, которые носят систематический характер». Там также добавили, что «каких-либо мер по устранению указанных нарушений организацией не предпринято».

Кроме того, в суде отметили, что представители Минюста и «СтопХама» на заседание не явились.

Ранее основатель проекта Дмитрий Чугунов сказал, что решение будет оспорено. «Для нас это стало неожиданностью. Судя по тому, что эта история, как спецоперация, была проведена без нашего участия, мы считаем, там были определенные процессуальные нарушения», — прокомментировал он.

Московский городской суд принял решение о ликвидации «СтопХама» 12 октября 2015 года по требованию Минюста. 21 марта этого года движение было исключено из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

http://lenta.ru/news/2016/03/30/stopp/

[^]
dgdog
30.03.2016 - 22:35
0

Ярила

Вот это замес biggrin.gif Одни пидоры ПДД не почитают. Другие пидоры не почитают этих пидоров. А ЯПовцы на гамно исходят. Да ну нафик ребзя... ну побаловались ребятишки с подачи "папиков", ну слили их. Вроде тема закрыта.
Там вон в Африке дети мрут. ИГИЛы всякие запрещенные Европу взрывают. В Челябинской онкологии свободных мест нет. Дороги... ЖКХ... пенсии... Нашли из-за чего копья ломать mad.gif

[^]
xTiPx
30.03.2016 - 22:36
-2

Шутник

Спорим, что автору поста бабы не дают?

[^]
sergyx
30.03.2016 - 22:36
-1

Ярила

Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай поприлипать как кусок говна к другим людям. Они без этого не могут. Многие из них часто получают пизды, но продолжают прилипать. У них потребность такая - плотный негативный контакт (в том числе физический) с другими людьми. Вспомните того же украинского Ляшка - любит получить пизды от очередного депутата верховной рады.
Такой тип людей характеризуется одним словом - пидоры.
А когда есть возможность реализовать свои извращенные наклонности, представая в виде этаких положительных героев, да еще и, возможно, за бабки, то для них это вообще песня.
Но пидоров никто не любит, вот и все.
ps
И да, если кто верит, что пидорам не насрать на пешеходов и на нарушение закона, то, хз, мне вам нечего сказать. why.gif
Ну разве что могу посоветовать: предложите этим пидорам проявить свою гражданскую позицию в автодорожной предметной области любым не хамским а созидательным способом и подробно запишите все те места, в которые они вас попросят пойти.

[^]
Shurovik
30.03.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 17:58)
Вот что нарушает СХ
1.статья Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 "Нарушение неприкосновенности частной жизни".(видеосъемка, разрешение на съемку, а тем более на распространение в инете ни кто не дает).
2. статья 7.17 КоАП РФ " Уничтожение или повреждение чужого имущества"
3. 20.1 КоАП РФ. " Мелкое хулиганство".

1. Какая может быть частная жизнь в общественном месте? Съемка в общественном месте разрешена.
2. Доказательства, что наклейка - порча, когда будут представлены?
3. Со стороны водителя на тротуаре.

Это сообщение отредактировал Shurovik - 30.03.2016 - 22:38

[^]
drdolgoff
2

Ярила

Для противников Стоп-Хам, но при этом поклонников Вектора Движения видео, в котором есть почти все: и "засада" в конце, а не начале тротуара, и "провокации" в виде стояния на тротуаре, и "спровоцированные" активистами два ДТП, и типичный быдлан с эпичными фразами на 7.30.
Правда, в этом видео нет запрета на размещение в сети, но тупо из-за позднего времени я не буду сегодня такое искать, уж пардоньте, как-нить в другой раз.
Скрытый текст
https://youtu.be/BBptifcjG4g

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 30.03.2016 - 22:39

[^]
samsatona
1

Ярила

Цитата (manticora @ 30.03.2016 - 22:32)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:16)
Я с первого же посещения сайта «ЯПлакал» был склонен считать, что пользователи этого сайта адекватный и справедливый народ

А вот сейчас особенно смешно было rulez.gif Вон тема с Берией плюсов набрала, а ты говоришь "адекватный". Хотя "Люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны.. . ну, что ж.. . и милосердие иногда стучится в их сердца.. . обыкновенные люди.. . в общем, напоминают прежних.."(С) Булгаков.

На Колчака или Петлюру, не дрочишь нет

Это сообщение отредактировал samsatona - 30.03.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65439
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх