Вело-мститель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mojioko
28.01.2009 - 13:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Булочка @ 28.01.2009 - 13:00)
"Около маркетов (по крайней мере у меня на районе) есть парковочные места, и всегда есть свободное место на них, ну не встречал я такого что бы паркануться негде."
А вот я встречала! Причём, миллион раз. Ладно ещё маркеты, нет места возле одного, в другой можно съездить. А как быть с поликлиниками, школами, всякими-разными присутственными местами? Больницами? Возле одного травмпункта у нас в городе есть парковка на пять-шесть машин, возле другого и такой нет. Хорошо гулять с переломанными ногами? Естественно, приходится ставить машины как получится. А что делать? Если б машина была надувная, можно было бы спустить её, сунуть в карман и унести с собой. А так - извините.

Ой ну теперь мы будем искать единичные исключения из правил?
Разговор не об этом, и не надо искать нелепые оправдания, да и на территорию больницы (если ноги поломаны) всегда разрешат въезд если уж на то пошло.

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 13:08
0

вскрытый шизофреник

Zlovaker
Цитата
Я по городу передвигаюсь и на велике и на машине и мне ни разу еще не помешал ни один велосипед когда я в машине, и не одна машина - когда на велике.

тебе повезло. сам и на велике и на машине, только у меня на пути таких велосипедистов не попадалось. да и по сторонам нихуя не смотрят. воткнут наушник и едут буд-то никого больше нет

[^]
unsorted
28.01.2009 - 13:08
0

зажигаю на рояле

не уловил смыла между гаражом и поцарапаной машиной... у товарища машину поцарапали на стоянке возле офисного центра... именно на порковке не на тротуаре... отсюда ввывод даже наличие гаража или сразу двух гаражей не спасает от действий долбоебов... подругому назвать язык не повернулся

[^]
andruxan
28.01.2009 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Zlovaker @ 28.01.2009 - 13:04)
Сей девайс конечно полная хуита, я бы за такой отпиздил.
НО!!не надо пиздеть про леса и парки, велосипедист, как и мотоциклист - полноправный участник дорожного движения и при отсутствии велодорожки обязан ехать по правой полосе как можно правее. Я по городу передвигаюсь и на велике и на машине и мне ни разу еще не помешал ни один велосипед когда я в машине, и не одна машина - когда на велике. Учитесь ездить, а главное уважайте друг друга на дороге dont.gif

ты ещё учитывай то, что вдоль дороги тоже машины припаркованы, иной раз в два ряда, а объезжать их по 2-3 полосе, лично мне стремновато dont.gif

[^]
Gidrabeonek
28.01.2009 - 13:13
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 13:05)
Gidrabeonek
Цитата
Самоуправство - противозаконно.

вот была ситуевина перед моим домом один раз: пиздовают пятеро пьяных долбоебов и шутки ради прыгают с разбегу жопами на лобовухи припаркованых машин. сидел у подъезда я этой ночью и пил пиво с соседом ибо лето и свежий воздух, а тут такое... мы пиво на землю поставили и подорвались давать пиздов т.к. они уже почти добрались до наших машин. после осуществления пиздюлей сдали их ментам, где они в свою очередь отхватили. про балонный ключ я, конечно же, утрировал, но в ментовке нам вручили устную благодарность, а потом еще соседи, которые в тот момент сладко спали. а потому что мы предотвратили хулиганство, вандализм и порчу имущества.

Да без проблем. Сдать ментам это законно, а вот отпиздить до полусмерти эт уже перебор. Могут посадить.
Тут как бэ грань тонкая и все от ситуёвины зависит.....

[^]
Вовище
28.01.2009 - 13:18
0

типа того, имхо

сначала парковки сделайте, потом уродуйте машины!

[^]
Thunderball
28.01.2009 - 13:20
0

Шутник

Цитата
есть и велик и машина. "веломстителям" надо выдавать ежедневную порцию пиздян в профилактических целях. для велика есть парки и обочина, а то что они собераются каму-то мстить полный дебилизм. для начала пусть научатся под колеса машин не бросаться, а то со стоящей машиной без ее хозяина собрались героически воевать, ебланы бля! не пробовали они подъехать и побеседовать типа так мол и так, вон смотри скока места для парковки, зачем на тротуаре паркуешься? нет бля, лишь бы нагадить по-тихому и свалить незамеченными, что говорит о явной нехватке в организме пиздюлей. 

Согласен на все сто. Решать вопросы нужно честно. Если не нравится - так и скажи. Какого ж хера транспорт портить?

[^]
Mefody66
28.01.2009 - 13:25
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 28.01.2009 - 12:54)
Цитата (Mefody66 @ 28.01.2009 - 12:51)
Цитата (Штирлиц @ 28.01.2009 - 11:01)
А каг правильно бордюр или поребрег? deg.gif

Мне чего-то кажется, что "поребрик" говорят только в Питере. А вся Россия говорит "бордюр". Впрочем, точно я не знаю. Интересно, откуда этот поребрик взялся?

оттуда-же откуда парадная gigi.gif

В Москве тоже говорят "парадный вход", в смысле "главный", в отличие от "черного хода". Или взять например "булку". В Москве булка - это сладкий хлеб к чаю, а в Питере - просто батон белого хлеба. Но все равно "парадная" и "булка" - это нормальные русские слова, а "поребрик" просто больше нигде не встречается.
Мне чего-то кажется, что это из ижорского диалекта.

[^]
andruxan
28.01.2009 - 13:25
0

Ярила

Короче спорить можно бесконечно, повторюсь, я бы приминел эту хрень к тем кто по бордюрам ездеет и пусть он потом докажет что я его специально прочебордил, а не он меня пытался сбить, а тех кто паркуется понять можно

Это сообщение отредактировал andruxan - 28.01.2009 - 13:26

[^]
griffizhe
28.01.2009 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Thunderball @ 28.01.2009 - 13:20)
Цитата
есть и велик и машина. "веломстителям" надо выдавать ежедневную порцию пиздян в профилактических целях. для велика есть парки и обочина, а то что они собераются каму-то мстить полный дебилизм. для начала пусть научатся под колеса машин не бросаться, а то со стоящей машиной без ее хозяина собрались героически воевать, ебланы бля! не пробовали они подъехать и побеседовать типа так мол и так, вон смотри скока места для парковки, зачем на тротуаре паркуешься? нет бля, лишь бы нагадить по-тихому и свалить незамеченными, что говорит о явной нехватке в организме пиздюлей. 

Согласен на все сто. Решать вопросы нужно честно. Если не нравится - так и скажи. Какого ж хера транспорт портить?

исключительно из-за того, что очень многим людям (к сожаленью) быстрее доходит "через кошелек", чем "через мозг"

Это сообщение отредактировал griffizhe - 28.01.2009 - 13:29

[^]
rnd
28.01.2009 - 13:31
0

Шутник

" я раньше почему такой злой был, это у меня велосипеда не было" Почтальон печкин
по теме : велосипедыст - сцука, ибо реально бывают ситуации и не только в москве и питере, такое во многих городах (к примеру в Казани в центре просто жопа в будни с парковкой) и естественно владелец авто пытаетса хоть как то пристроить свое транспортное средство рядом с пунктом назначения, при чем сденлать это так чтобы илять не перегородить полосу движения ибо по закону подлости там обязательно будет всего две полосы твоя и встречка и млять ни одной стоянки поблизости. если при этом у меня есть совесть то места для пешеходов останетсяобязательно, но млять таких народных мстителей если бы поймал то порвал бы как газету ибо покарска одного элемента минимум 10-15 тыщ а этих элементов такой упырь нацарапает 4.
карочи поймать и надругатьсо!

[^]
SerejkO
28.01.2009 - 13:36
0

Весельчак

"Ну че за хуйня царапать чужие тачки, вот поймать бы его, и пусть бы царапал" - цэ. Vincent Vega, Pullp fiction

[^]
NICol
28.01.2009 - 13:40
0

Ярила

Вот гулял с коляской, стоит авто на тротуаре (у меня дороже в 2 раза, но вот поставить подальше если возле подъезда места нет не ломает как то) вынужден в итоге съехать на дорогу, тут сзади подлетает на восьмере щегол бритый и в праведном гневе мне сигналит, типа мол как ты посмел, на себя похуй хоть о дите подумай, хули по дороге с коляской ездишь. А куда мне еб твою мать деться? Перелететь чтоли этого пидора на тротуаре? Бля сам автомобилист, но поцарапавшего этого козла точно не сдал бы если бы увидел, еще и поржал бы в харю барану, которому лишние пять метров пройти в лом. Потому апнимайте плюсую

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 13:42
0

вскрытый шизофреник

Цитата
Приколы на главной -> Разделы -> Приколы в сети -> Автоприколы

ахуеть прикол blink.gif

andruxan
Цитата
я бы приминел эту хрень к тем кто по бордюрам ездеет

я когда такую хрень встречаю то просто стою перед машиной и четко выразительно говорю: "иди на хуй, хули ты тут забыл?!?" пару раз приходилось кулаки об придурка помарать. правила одни для всех, а езда по тротуарам запрещена. штраф 2000р. можно договориться за 1000 если он их отдаст прям мне вот щас, а уступать тротуар едущему еблану забесплатно я никогда не буду.

[^]
Adequat
28.01.2009 - 14:13
0

Архиадекватен!

Цитата (CRC32 @ 28.01.2009 - 10:34)
Велоурод. Где гарантия,что он просто так не цепанёт агрегат? За такое - его надо без сиденья на велосипед посадить!

Полностью поддерживаю, товарищ!!! agree.gif

[^]
Ender
28.01.2009 - 14:26
0

Приколист

У этих идиотов явно нет автомобилей или они когда проезжают мимо велосипедистов тыкают в них острыми зонтиками через окно? cranky.gif

[^]
maznik
28.01.2009 - 14:46
0

Шутник

Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 10:57)
есть и велик и машина. "веломстителям" надо выдавать ежедневную порцию пиздян в профилактических целях. для велика есть парки и обочина, а то что они собераются каму-то мстить полный дебилизм. для начала пусть научатся под колеса машин не бросаться, а то со стоящей машиной без ее хозяина собрались героически воевать, ебланы бля! не пробовали они подъехать и побеседовать типа так мол и так, вон смотри скока места для парковки, зачем на тротуаре паркуешься? нет бля, лишь бы нагадить по-тихому и свалить незамеченными, что говорит о явной нехватке в организме пиздюлей. mad.gif

да я б подехал бы только куй вас найдеш а тобы не только ключом машину поцарапал а и запасное калесо в жопу запихнул бы.....вас очень много крутых на дешевых машинах ...а понтов как будто на ягуаре или на порше ездят ....купят гниль ....а велосипед иногда стоит больше чем ваши рухляди на калесах....уважайте велосипедистов ....а то педали в ушах торчать будут и мозг вам съедать ...

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 14:48
0

вскрытый шизофреник

maznik
чего и вам желаю на ваших невъебацо дорогих велосипердах

[^]
andruxan
28.01.2009 - 15:16
0

Ярила

Цитата (maznik @ 28.01.2009 - 14:46)
Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 10:57)
есть и велик и машина. "веломстителям" надо выдавать ежедневную порцию пиздян в профилактических целях. для велика есть парки и обочина, а то что  они собераются каму-то мстить полный дебилизм. для начала пусть научатся под колеса машин не бросаться, а то со стоящей машиной без ее хозяина собрались героически воевать, ебланы бля! не пробовали они подъехать и побеседовать типа так мол и так, вон смотри скока места для парковки, зачем на тротуаре паркуешься? нет бля, лишь бы нагадить по-тихому и свалить незамеченными, что говорит о явной нехватке в организме пиздюлей. mad.gif

да я б подехал бы только куй вас найдеш а тобы не только ключом машину поцарапал а и запасное калесо в жопу запихнул бы.....вас очень много крутых на дешевых машинах ...а понтов как будто на ягуаре или на порше ездят ....купят гниль ....а велосипед иногда стоит больше чем ваши рухляди на калесах....уважайте велосипедистов ....а то педали в ушах торчать будут и мозг вам съедать ...

это ты чтоль девайс придумал gigi.gif и причём тут стоимость велосипеда?? из-за таких ущербных как ты велосипедистов и не любят
ЗЫ тут один такой подъезжал прикурить, на раме ценник даже не содрал 140т.р. и кто после этого понтарез cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 28.01.2009 - 15:17

[^]
Flop
28.01.2009 - 15:19
0

Приколист

Хуйня полная !

все сразу разбились на два лагеря и начели плеватся ))

а то что это хуйня полная никто и не подумал..
при попытке воспользоватся этой штукой велосипидист тупо ебнецца на асфальт

[^]
Zar17
28.01.2009 - 15:21
0

Шутник

Все свои толстые автомобильные зады пересадите на велики - я не боюсь -сам кому хош пиздячек дам smile.gif)

[^]
andruxan
28.01.2009 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Zar17 @ 28.01.2009 - 15:21)
Все свои толстые автомобильные зады пересадите на велики - я не боюсь -сам кому хош пиздячек дам smile.gif)

что так категорично? У меня например и велосипед есть, после работы с женой и друзьями катаемся, но без фанатизма как maznik, а на работу или дачу на велосипеде особо не наездишся особенно зимой )

[^]
Silhouette
28.01.2009 - 15:34
0

Приколист

minddiffuzion
Без абид камрад но если ты и вправду так всегда поступаешь как говоришь то сомневаюсь в том что ты доживешь до своих внуков. ИМХО на каждого человека чето пытающегося доказать и обьяснить находится мудак который на твои кулаки ствол достанет или просто газу прибавит (можешь сколько угодно стоя на пути у машины посылать нахуй человека который под кислотой за руль сел) неговоря уже о том что процент людей которые будут слушать что хорошо а что плохо в этом мире невероятно мал. И да я не за вандализм.

По коментам сразу можно понять кто автомобилист кто велосипедист. ) Чтобы мыслить как велосипедист недостаточно чтобы велоспед на балконе висел, нужно хоть раз съездить в поход километров на 40 хотябы.

Цитата
невъебацо дорогих велосипердах

Причем тут стоимость велосипеда.Любому человеку дороги его рукиногиголова.

Это сообщение отредактировал Silhouette - 28.01.2009 - 15:40

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 15:38
0

вскрытый шизофреник

Silhouette
я не так часто их встречаю как может показаться из воплей страждущих от засилия автомобилей на тротуарах. обычно всем места хватает, а коль так то и в залупу лезть нет смысла cool.gif

[^]
Сват
28.01.2009 - 15:51
0

Проктолог-иллюзионист

Мда ужжжж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15672
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх