Вело-мститель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gidrabeonek
28.01.2009 - 11:03
0
Статус: Offline

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (mojioko @ 28.01.2009 - 10:51)
Цитата (Batuallo @ 28.01.2009 - 10:46)
Я б ему енти ключи в очко засунул бы! Попробуй в большом городе найти место для парковки!

Да мест то дахуя где парковаться, только все хитромудровыебаные, хотят что бы вывалится из подъезда да сразу в машину, пройти 100 метров до стоянки им западло, ах да там же платить еще надо, вот уж хуя, лучше во дворик к песочнице детской поставить или на газон. А на остальных насрать... Таким мудаебом не то что царапать машины надо, им бошки отшибать нужно. Стоянок им мало... Халявы вам мало вечно, платных стоянок в Москве дохуя и больше!

1. При чем тут Москва?
2. Стоянки есть далеко не везде.
3. Правилами ПДД не всегда запрещена парковка на тротуарах.
4. Зачем гадить? Не проще вызвать экипаж ДПС и все? Те, кто вандализмом занимаются, полные дебилы и моральные уроды.
5. Порча чужой собственности, кстати, преследуется по закону.

[^]
mojioko
28.01.2009 - 11:09
0

Юморист

Цитата (andruxan @ 28.01.2009 - 10:58)
Я б ему енти ключи в очко засунул бы! Попробуй в большом городе найти место для парковки!

Да мест то дахуя где парковаться, только все хитромудровыебаные, хотят что бы вывалится из подъезда да сразу в машину, пройти 100 метров до стоянки им западло, ах да там же платить еще надо, вот уж хуя, лучше во дворик к песочнице детской поставить или на газон. А на остальных насрать... Таким мудаебом не то что царапать машины надо, им бошки отшибать нужно. Стоянок им мало... Халявы вам мало вечно, платных стоянок в Москве дохуя и больше!

ну тут ты не совсем прав, я ставлю машину на стоянку, но бывает приходится чё-нить тяжёлое из машины отнести домой, а поставить негде, приходится на тратуар вставать, правда я оставляю минут на 10. по теме - такая хуйня иногда нужа, но не для тех кто паркуется на тратуарах, а для тех кто по ним ездит, разгоняя и велосипидестов и пешеходов и мамаш с колясками

Ну согласен конечно, иногда приходится парковаться так но на 10 минут. Можно конечно пострадать и за 10 минут, но это мало вероятно smile.gif и таких людей будет конечно жалко, но в большенстве случаев от такой мести пострадают те кто этого заслуживают. Хотя не метод конечно, я считаю что власти должны как то должны регулировать эти вопросы, на штраф стоянки забирать всех кто не там парканулся, со дворов и т.д. Но к сожалению это Россия (((

Добавлено в 11:13
Gidrabeonek
1) Москва при том, что кто то пинял, что в больших городах негде паркануться, я думаю больше Москвы город сложно найти.
2) Стоянок вполне достаточно. Приведи примеры где их нет.
3) Не всегда НО 99% случаях запрещана.
4) Вызвать ДПС? Зачем? Что бы тебя нахуй послали?
5) Истина так, и неправильная парковка тоже.

[^]
UP79
28.01.2009 - 11:13
0

Хохмач

Велосипидера изловить и по пиздаку натрескать! ИМХО! fight.gif

[^]
andruxan
28.01.2009 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.01.2009 - 11:01)
Цитата
На бордюр заехать рад ? Сгорит твой сучий аппарат !

А каг правильно бордюр или поребрег? deg.gif
Цитата
сам ты мразь  , до лесопарка ещё доехать надо

Ну токо не по тротуару, по проезжей части хуячь. dont.gif
Ибо велосипед - это транспортное средство (механическое правда).

слушай, тротуары тоже разные бывают, одни просто с поребриком та, а другие отделяет ещё газон, допустим как на борисовских прудах, так вот если я поеду там на велосипеде то никому мешать не буду, ни автомобилистам, ни пешеходам, а когда там несутся уроды на своих тарантасах, пешеходам приходится отпрыгивать, либо на газон, либо в грязь там где его уже нет, так вот против таких дибилов и надо применять сей девайс

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 11:15
0

вскрытый шизофреник

mojioko
Цитата
я считаю что власти должны как то должны регулировать эти вопросы, на штраф стоянки забирать всех кто не там парканулся, со дворов и т.д.

нужны не штраф, а обычные стоянки. новые многоэтажки строют, а стоянок хуй. вот и становится народу больше, а места меньше.

[^]
Каллигула
28.01.2009 - 11:17
0

Приколист

Вали ка ты сам на платную стоянку вместе со своим великом-да ещё блять котороя вечно нахер занята! Без тебя итак достаточно плачу...чтобы жить спокойнее...А тут жоподрист какой то появился!

Пошли в ХУЙ все эти защитники. Удачи в начинаниях с ключами в жопе!!!

[^]
andruxan
28.01.2009 - 11:17
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 11:15)
mojioko
Цитата
я считаю что власти должны как то должны регулировать эти вопросы, на штраф стоянки забирать всех кто не там парканулся, со дворов и т.д.

нужны не штраф, а обычные стоянки. новые многоэтажки строют, а стоянок хуй. вот и становится народу больше, а места меньше.

строить-то строят, только просят заних дохуя, цену нового авто dont.gif

[^]
mojioko
28.01.2009 - 11:19
0

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 11:15)
mojioko
Цитата

Я повторяюсь, НО стоянок дохуя, НО не рядом с домом, а например в километре, но как же так, человек имеющий машину пройдет километр пешком! Это же просто возмутительно неправда ли? Да и гараж тоже денег стоит, неее нахуй нужно, тратуар вот оптимальное место!

[^]
andruxan
28.01.2009 - 11:20
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 28.01.2009 - 11:09)
Цитата (andruxan @ 28.01.2009 - 10:58)

ну тут ты не совсем прав, я ставлю машину на стоянку, но бывает приходится чё-нить тяжёлое из машины отнести домой, а поставить негде, приходится на тратуар вставать, правда я оставляю минут на 10. по теме - такая хуйня иногда нужа, но не для тех кто паркуется на тратуарах, а для тех кто по ним ездит, разгоняя и велосипидестов и пешеходов и мамаш с колясками

Ну согласен конечно, иногда приходится парковаться так но на 10 минут. Можно конечно пострадать и за 10 минут, но это мало вероятно smile.gif и таких людей будет конечно жалко, но в большенстве случаев от такой мести пострадают те кто этого заслуживают. Хотя не метод конечно, я считаю что власти должны как то должны регулировать эти вопросы, на штраф стоянки забирать всех кто не там парканулся, со дворов и т.д. Но к сожалению это Россия (((

Добавлено в 11:13
Gidrabeonek
1) Москва при том, что кто то пинял, что в больших городах негде паркануться, я думаю больше Москвы город сложно найти.
3) Не всегда НО 99% случаях запрещана.

стояноки есть везде, только вот мест на них нету, я сам по блату выбил местечко

[^]
mojioko
28.01.2009 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Каллигула @ 28.01.2009 - 11:17)
Вали ка ты сам на платную стоянку вместе со своим великом-да ещё блять котороя вечно нахер занята! Без тебя итак достаточно плачу...чтобы жить спокойнее...А тут жоподрист какой то появился!

Пошли в ХУЙ все эти защитники. Удачи в начинаниях с ключами в жопе!!!

Гараж купи, а если денег нет на гараж или стоянку (которая стоит 50-100 руб сутки) ездий на автобусе и не пизди.

[^]
Многоног
28.01.2009 - 11:25
0

Весельчак

Лисапед-жопа едет ноги-нет ! Мало уродов на машинах , так еще и на велосипедах появились ! За такие фокусы мало давать песды . Поставив машину на тротуар , чел создал помеху не нанеся при этом материального ущерба , а ободрав ему машину посадили на деньги . Где логика ?

[^]
Batuallo
28.01.2009 - 11:26
0

Приколист

Да мне не лень пройти. Бля, ты в Киеве в центре найди место - или тротуар или эвакуатор

[^]
Gidrabeonek
28.01.2009 - 11:26
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата

в Питере с этим тоже не все просто

Цитата

примеров уйма:
центр Питера - ваще вилы с парковкой
север Питера - где там уйма стоянок?
да и вообще в старой части города стоянки просто негде строить....

Цитата

а ты пробовал?

Цитата

только одно административное, а другое уголовное
чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал Gidrabeonek - 28.01.2009 - 11:28

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 11:27
0

вскрытый шизофреник

mojioko
Цитата
Я повторяюсь, НО стоянок дохуя

уверяю тебя совсем не дохуя. у меня ни в километре ни в двух их нихуя не построили, зато построили несколько новостроек и офисы. а все гаражи и стоянки давно заняты. такшта нехуй кидаца фразами про дохуя, не зная ситуации вцелом!

[^]
BuRyAt
28.01.2009 - 11:28
0

Весельчак

Цитата
Цитата
велосипедистов кастрировать...пусть в лесопарках катаются мрази

Хрустики. Убивать за это надо.

полностью согласен!! beer.gif итак дерут суки за всё, ещё очумелые ручки кружок открыли bananfuck.gif ох за такое отхватить можно!!! Я бы ноги точно поломал!!! dead.gif

[^]
mojioko
28.01.2009 - 11:31
0

Юморист

Gidrabeonek
1) Сложно не значит невозможно
2) В старой части негде, купи гараж. Я до своего еду 15 минут на автобусе.
4) Не пробывал, но более чем уверен, что обьяснив суть проблеммы никто не приедет. И этот аргумент, что я не пробывал, сам понимаешь слабоват, ты думаешь они приедут разбираться с этим? Только честно.
5) Разницу чую, но ты не докажешь, что это было сделано умышленно, и разряды меняются gentel.gif

[^]
Штирлиц
28.01.2009 - 11:31
0

сетевой разведчик

На подъезде у меня объява:

Продам два места в подземном гараже (под соседним домом, под моим нету).
1 200 000 р (то что поменьше)
1 400 000 р (то что побольше)

Ахуеть! У меня машина столько не стоит.
ЗЫ: Новосибирск (если чо).

[^]
mojioko
28.01.2009 - 11:32
0

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 28.01.2009 - 11:27)
mojioko
Цитата
Я повторяюсь, НО стоянок дохуя

уверяю тебя совсем не дохуя. у меня ни в километре ни в двух их нихуя не построили, зато построили несколько новостроек и офисы. а все гаражи и стоянки давно заняты. такшта нехуй кидаца фразами про дохуя, не зная ситуации вцелом!

Скажи в каком ты округе и я тебе найду массу предложений о сдаче гаража в аренду.

[^]
andruxan
28.01.2009 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.01.2009 - 11:31)
На подъезде у меня объява:

Продам два места в подземном гараже (под соседним домом, под моим нету).
1 200 000 р (то что поменьше)
1 400 000 р (то что побольше)

Ахуеть! У меня машина столько не стоит.
ЗЫ: Новосибирск (если чо).

во-во и я о том-же dead.gif

[^]
Булочка
0

Ярила

п. 12.4 ПДД РФ разрешает парковаться на тротуаре, "... если водитель не создает помехи для движения пешеходов" (отсюда следует , что если вы имеете возможность ПРОЙТИ мимо тр.средства по тротуару то он помех не создает). Однако, пройти и проехать - не одно и то же! С какого такого реха жоржового велосипедисты катаются по тротуарам? Обязаны передвигаться по специальным дорожкам! Нет их? Велкам на общественный транспорт. Мне, мож, на жёлтой субмарине по городу рассекать охота?! Но коль нет такой возможности, что ж теперь, чужие автомобили портить? Уроды, мля! Переловить и пересадить на инвалидные коляски, чтоб не сшибали мирных пешиков и не гадили порядочным водителям.

[^]
mojioko
0

Юморист

ладно вы тут сритесь а я пошел)) Естественно, все кто паркуется абы хуй будут тут усераться и кричать что они ниибацо правы. НО гараж снять не дешего но реально. Я вот снимаю в Москве за 15 000 в месяц. Брат в Железнодорожном за 6 000 руб. Правда не рядом с домом, НО доехать можно. Эсли ЧО...
А эсли жаба душит лишнюю копейку отдать, для сохранности своего авто и уважения к людям, то и поделом вам!

[^]
Deek
28.01.2009 - 11:37
0

Весельчак

Родимый ты б на цены на эти платные стоянки полюбовался бы а потом говорил . У мну около дома место на платной стоянке стоит дороже чем моя машина и машина жены вместе взятые( mazda 6 и и mazda 3). Я согласен платить но не такое бабло за участок земли 4*6. Таких уродов убивать надо, ну если сам увижу точно искалечу. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
andruxan
28.01.2009 - 11:40
0

Ярила

ну не знаю, я вот 2500 в месяц плачу и не парюсь ни с местом, ни за сохранность

[^]
Gidrabeonek
28.01.2009 - 11:42
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
2) В старой части негде, купи гараж. Я до своего еду 15 минут на автобусе.

ну это вообще из раздела фантастики....
ты в Питере видел в черте города много гаражей?
может где и есть, но очень большая редкость

Цитата
4) Не пробывал, но более чем уверен, что обьяснив суть проблеммы никто не приедет. И этот аргумент, что я не пробывал, сам понимаешь слабоват, ты думаешь они приедут разбираться с этим? Только честно.

я тебе скажу: поедут, вызовут эвакуатор и эвакуируют без проблем, это не только их работа, но и их хлеб ))))) (забыл тут добавить: если нарушены ПДД)

Цитата
5) Разницу чую, но ты не докажешь, что это было сделано умышленно, и разряды меняются

))))))))))))))))
напомнило анекдот: и он 33 раза упал мне на нож

Это сообщение отредактировал Gidrabeonek - 28.01.2009 - 11:44

[^]
Аяз
28.01.2009 - 11:43
0

Ярила

Убил бы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15672
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх