Вело-мститель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hule
28.01.2009 - 15:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Я так панимаю, што скора начнуца войны "Велосипедисты vs автолюбители"? Результат ясен заранее, так что не советую начинать такую хуйню. agree.gif

[^]
manager2
28.01.2009 - 16:00
0

Ярила

Цитата (RedPepper @ 28.01.2009 - 12:34)
Какого лешего велосипедисты хуярят по тратуару? Карать неправильно паркующихся пидоргов на тротуарах - привелегия пешехода!

да! rulez.gif

[^]
terve
28.01.2009 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 28.01.2009 - 13:25)
Или взять например "булку". В Москве булка - это сладкий хлеб к чаю, а в Питере - просто батон белого хлеба.

не говорят у нас в городе "батон хлеба". или батон, или хлеб. это совершенно разные слова.
говорят "буханка хлеба" - про ржаной. про булку так и говорят - булка, или же просто батон.

[^]
Булочка
28.01.2009 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Zar17 @ 28.01.2009 - 15:21)
Все свои толстые автомобильные зады пересадите на велики - я не боюсь -сам кому хош пиздячек дам smile.gif)

Аха! Щаз....Заодно пересадим туда же своих малых детей, престарелых родичей, огромных собак и - в лес, по грибы. А то ещё хорошо за покупками в маркет на велике ездить, да всей семьёй, да в снегопад. На базар, за картошкой тож неплохо. cheer.gif

[^]
Quicksilver
28.01.2009 - 16:41
0

Шутник

хехехеsmile.gif машины у мене нету, но я на стороне водителей. а тем кто царапает машины за парковку на тротуаре, я бы стрелял по коленям. это твой тротуар что ли чтобы кому то машину портить? охуевшие велосипедисты. то же самое что лезвие вплавить в перила gigi.gif смисли слишком жёсткий прикол. вот за такой руль сразу надо пиздить. brake.gif

Это сообщение отредактировал Quicksilver - 28.01.2009 - 16:42

[^]
бдыщ
28.01.2009 - 16:44
0

Ярила

ну зачем??!! ну нахрена??!! ну негуд это, ну вот не всегда машинко можно поставить так как надо, а поставит ОЧЕННО нужно. cry.gif

Это сообщение отредактировал бдыщ - 28.01.2009 - 16:47

[^]
напаснег
28.01.2009 - 17:06
0

Шутник

честно говоря велосипедистов гораздо меньше, и выебонов от них соответственно тоже, а водители машин ни в хуй не ставят таких же полноправных участников движения как велосипедистов , и могут свободно выйти погулять, когда мимо проезжает велосипедист...сам так 2 раза в двери въезжал, при этом раз пришлось доказывать кулаками что я не мудак и гандон тупой, коим являлся в глазах владельца а\м . когда доказал что не мудак, я еще и в глазах других водителей оказался мудаком, ибо чувство солидарности они испытывают только в водителям, по себе знаю и не нада пиздеть что ВЕЛОСИПЕДИСТОВ ХУЯЧИТЬ И ПРИДАВАТЬ ГОНЕНИЯМ, дайте ездить по дороге и никто никому мешать не будет
з.ы. велосипедисты зачастую знают пдд лучше водителей. за такой руль пиздить.и до кучи - ктонить пробовал са-то ездить по дороге, когда ебантяи едут на машинах 120 по городу и велик потоком воздуха кидает в сторону?

Это сообщение отредактировал напаснег - 28.01.2009 - 17:13

[^]
Quicksilver
28.01.2009 - 17:19
0

Шутник

хехехе, сорри, никого не хотел обидеть, тока водители машин ведь не ломают велосипеды, ну там например у пристёгнутого велика мона спиц половину погнуть, никто же так не делает... а поцарапать машину куда хуже чем даже все колёса проткнуть...

[^]
напаснег
28.01.2009 - 17:22
0

Шутник

Цитата
тока водители машин ведь не ломают велосипеды

так и велосипедисты не царапают машины, а ведь тож ктото наверное на борту рисовал сбитые велики нак на яках звезды от мессеров
еще ниразу не порадовало что по одному долбоебу (который не факт что комуто чтото поцарапал) большинство судят о всех велосипедистах как о поголовно жаждущик тока чтонить комунить поцарапать и ищущих херово припаркованные машины

Это сообщение отредактировал напаснег - 28.01.2009 - 17:25

[^]
griffizhe
28.01.2009 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Quicksilver @ 28.01.2009 - 17:19)
хехехе, сорри, никого не хотел обидеть, тока водители машин ведь не ломают велосипеды, ну там например у пристёгнутого велика мона спиц половину погнуть, никто же так не делает... а поцарапать машину куда хуже чем даже все колёса проткнуть...

с одной разницей - велосипедисты не борзеют так, как большинство из нас )))
накупили тачек в кредит, права проплачены в ГАИ - и фпиред! типа круче меня только яйца и дальше по тексту )))) а там и машины то - в лучшем случае шевроле сборки "автоЗаЗа"

[^]
Strah
28.01.2009 - 17:46
0

Шутник

Блять, вот пиздец, надеюсь, что у автора чуда сего локти с коленками местами поменяются, а сам он, мразь, будет гореть в адском пламени, истекая кровью и собственными мозгами. Пидар. А ебланам, которые пиздят, что парковаться нельзя там и тут, советую а) прочитать правила дорожного движения, б) показать в славном городе Москве хотя бы пару свободных парковочных мест. И после осознания ЭТИХ ДВУХ ПУНКТОВ ПОЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ С МАШИНАМИ У МЕРИИ, потому что именно эти козлы ставят цену на гаражи 80 тысяч баксов и нее делают на улицах достаточного количества парковочных мест.

[^]
denisko81
28.01.2009 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mojioko @ 28.01.2009 - 10:51)
Цитата (Batuallo @ 28.01.2009 - 10:46)
Я б ему енти ключи в очко засунул бы! Попробуй в большом городе найти место для парковки!

Да мест то дахуя где парковаться, только все хитромудровыебаные, хотят что бы вывалится из подъезда да сразу в машину, пройти 100 метров до стоянки им западло, ах да там же платить еще надо, вот уж хуя, лучше во дворик к песочнице детской поставить или на газон. А на остальных насрать... Таким мудаебом не то что царапать машины надо, им бошки отшибать нужно. Стоянок им мало... Халявы вам мало вечно, платных стоянок в Москве дохуя и больше!

Видимо у тебя нет автомобиля что ты такой умный, што пиздетц... Или живёшь в там, не в Москве, а в засранске на окраине вселенной, где и машин то нет.
Отрывать руки и засовывать в жопу долбаёбам которые занимаются такой хуйнёй...

[^]
griffizhe
28.01.2009 - 17:58
0

Юморист

Цитата (denisko81 @ 28.01.2009 - 17:49)
Цитата (mojioko @ 28.01.2009 - 10:51)
Цитата (Batuallo @ 28.01.2009 - 10:46)
Я б ему енти ключи в очко засунул бы! Попробуй в большом городе найти место для парковки!

Да мест то дахуя где парковаться, только все хитромудровыебаные, хотят что бы вывалится из подъезда да сразу в машину, пройти 100 метров до стоянки им западло, ах да там же платить еще надо, вот уж хуя, лучше во дворик к песочнице детской поставить или на газон. А на остальных насрать... Таким мудаебом не то что царапать машины надо, им бошки отшибать нужно. Стоянок им мало... Халявы вам мало вечно, платных стоянок в Москве дохуя и больше!

Видимо у тебя нет автомобиля что ты такой умный, што пиздетц... Или живёшь в там, не в Москве, а в засранске на окраине вселенной, где и машин то нет.
Отрывать руки и засовывать в жопу долбаёбам которые занимаются такой хуйнёй...

езжайте на метро, уважаемый ))) между прочим, в Австрии, в Вене люди так и делают. причем люди весьма солидные и уважаемые

Это сообщение отредактировал griffizhe - 28.01.2009 - 17:59

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 18:21
0

вскрытый шизофреник

griffizhe
между прочим в вене народу в метро и в городе вцелом в разы меньше чем в москве. да и во всей австрии народу врядли стока наберется скока в день в московское метро набивается. а еще поменьше и там нет таких изъебов с переходами как в москве. вместо 15-ти минут на машине толкаться по автобусам и метро и подскальзываться на улицах полтора часа врот я сношал!

[^]
Tima
28.01.2009 - 18:26
0

Приколист

Наказать водителя-козла - идея харошая, канешна. Проблема в том, что козлов-пешеходов тожа нимало. Вот нидавна на мойке новинькую тайоту видела - а на капоте большими буквами ЛОХ нацарапано. Вообче ППЦ... Я б удавилась....

[^]
griffizhe
28.01.2009 - 18:28
0

Юморист

minddiffuzion
народу там меньше, согласен, но: когда я был в москау что-то незаметно было чтоб 15 мин на машине (водила местный, москвич - дали покатацца с ним по делам)... расстояние км в 10-15 ехали минут 45-50 (2 пробки)... лучше на метро

Tima
а вот за такое - оторвать руки по самые яйца... козел какой-то писал... (хотя может и мстя... - но все равно оторвать)

Это сообщение отредактировал griffizhe - 28.01.2009 - 18:29

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 18:36
0

вскрытый шизофреник

griffizhe
это смотря куда и откуда ехать. в моем случае общественный транспорт = верх дебилизма, неудобства и извращение

[^]
Arhangel
28.01.2009 - 18:48
0

Въебу в наркоз!

minddiffuzion
не скажи! Часто брибегаю к общественному транспорту. В основном к метро. Часа 1,5 на этом выигрываю по сравнению с машиной.

[^]
minddiffuzion
28.01.2009 - 18:51
0

вскрытый шизофреник

Arhangel1982
я уже сказал, что есть масса частных случаев. и описал именно свой, когда общественный транспорт = пиздец!

[^]
напаснег
28.01.2009 - 18:57
0

Шутник

и еще удивляет как люди мелочны, когда на всякую жесть ставят позитивные черные каменты(типа смари как его размазало камазом по асфальту, прям как в картине известного абстракционаниста 17 века) , а как чуть что-то что может случиться с ними разводят срач неимоверный и плачут о своей тяжолой жизни

[^]
necfe
28.01.2009 - 19:06
0

Sysop BBS

нехуй парковаться где не положено

[^]
Tretyakosik
28.01.2009 - 19:12
0

Шутник

Блядь, какое бурное обсуждение?!
я просто хуею...
О чем вы спорите? Наносят ущерб частной собственности! Пусть это административное, но все же преступление. Так мы скоро и в защиту терроризма встанем, да?

[^]
flunti
28.01.2009 - 19:37
0

Приколист

всех владельцев сего девайса порвать!

[^]
tomatoman
28.01.2009 - 19:37
0

Шутник

ruki pro4j ot velopedistov!greenpeace.

[^]
ZagON
28.01.2009 - 19:51
0

Весельчак

напаснег во многом с тобой согласен
считаю нет смысла тут обсуждать даже.
скажу лишь свое мнение:
1)люди называющие велосипедостов хрустиками демонстрируют крайнее
неуважение по отношению к ним - и достойны того же неуважения со стороны велосипедистов
2)данная тема не агитация идти и царапать автомобили а крик души людей которых заебали автолюбители.многие автолюбители мутировали в какую то особую породу людей .Наглые и грубые ,быдловатые ебаланы
3)считаю последней стадией отторжения от общества и мутацией в пароду водятлов коментарии типа
"велосипедистов кастрировать...пусть в лесопарках катаются мрази "
"Велоурод. Где гарантия,что он просто так не цепанёт агрегат? За такое - его надо без сиденья на велосипед посадить! "
"Хрустики. Убивать за это надо. "
"Охуевший хрустик. Люби после этого велосепедистов. Ладно были бы для них дорожки специальные, но их нет и эти любители острых ощущений, как потеплеет, начинают крутиться под колесами."
итд. у таких людей другая система ценностей в жизни ,вот пример:
хорошо : мая машиинаа,Я,пятнецо,пацаныы,пиво,машыныы,футбол
плохо : хрустики,гаишники,пошлины на ввоз иномарок,все остальное
для таких людей на первом месте всегда стоит их пепелац, на втором все остальное ихнее,окружаюшие для них либо говно либо пацаныы. если не разделяешь точку зрения таких людей ты автоматически говно.
4)люди которые паркуются всеми 4 колесами на пешеходной части достойны встречи с людьми царапающими авто. и всегда найдутся те кто будут орать что машину ставить некуда -а если ест ькуда то ты жишешь в муркиной жопе ,на краю вселенной ,или унизительном названии отдаленного от мАсквы населенного пункта .ходить во дворе по тратуару с коляской невозможно даже днем. всем похую ,как написали выше все хотят вываливаться из подъезда прямо в любимую машинку. кому интересно я живу в городе домодедово - примерно 30 минут от москвы. двор завален автомобилями в мясо ,в 50 метрах от дома большая бесплатная стоянка.и это нихуя не меняет свою либимые пепелаци там никто не ставит , там крутят пятаки и не мешают спать юное поколение автолюбителей.

офф:автору моих лимитов который логинится из под механизма
ты УНЫЛЫЙ несправедливый мудак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15672
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх