10 мифов о ремнях безопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microstepan
4.12.2015 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kote666 @ 4.12.2015 - 12:39)
Цитата (Alexzui111 @ 4.12.2015 - 12:37)
Не понимаю, как ремень может мешать? Мне наоборот, пристегнутому комфортнее, удерживает, не болтаешься в сидушке как фекалька в проруби)

очень даже может,меня всегда напрягает,когда преднатяжитель срабатывает,т.е. в этот момент например нужно пошевелиться и вытянув голову посмотреть по сторонам,а он меня к сидухе притягивает,ну кули делать,все равно приходится привязываться

Значит регулировка сидения неправильная

[^]
slavdik
4.12.2015 - 17:34
0

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 11:48)
Цитата (Despod @ 4.12.2015 - 13:18)
при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы. А если и встречный автомобиль ехал на той же «черепашьей» скорости? При лобовом столкновении уже на скорости в 50 км/ч вес человека возрастает до трех тонн. Так что не пристегнутый водитель разобьет головой лобовое стекло и в девяти случаях из десяти погибнет.

Дальше не читал.
Если суммируют скорости - значит статья от дебила для дебилов.

уважаемый "не дибил", где вы сумму видите?
Я знаю о чём вы говорите. Если встречный автомобиль стоит - это удар о сминаемое перекрытие. Если едет с теми же 30 - то уже о не сминаемое.

[^]
Klusha
4.12.2015 - 17:35
2

Ярила

Проблема с ремнями безопасности в том, что тот, кто умирает из-за того, что был не пристегнут - не может сказать "я умер потому чтобы не был пристегнут".

А вот тот, кто выжил в ситуации с не пристегнутыми ремнями

Про случаи "а вот в одной машине не пристегнутые выжили, а пристегнутые умерли" - исключения только подтверждают правило.

В машине всегда пристегиваюсь машинально - сесть+пристегнуться - это одно действие. Типа как зайти в туалет, снять штаны и сесть (особо одаренным - мальчикам надо вместо "сесть" - писюн подержать). Ни у кого же не возникает мысли не взять член в руку - ножки ж можно обоссать.

И в аварии была, да. Если б не ремни - то я вряд ли бы я была жива, ну и муж заодно - пока летали бы по салону - поубивали бы другу друга.

[^]
Soveren
4.12.2015 - 17:50
-6

Шутник

Цитата (bruqwa @ 4.12.2015 - 12:37)
А куда в последнем видео людям на обочине пристегиваться нужно было? К трактору?

Эти олени бля тебя еще и минусят) ЭЙ ОЛЕНИ ЕПАННЫЕ! Там люди рядом с трактором стояли просто!

[^]
Psycho32
4.12.2015 - 17:52
-1

Юморист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 12:48)
при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы. А если и встречный автомобиль ехал на той же «черепашьей» скорости? При лобовом столкновении уже на скорости в 50 км/ч вес человека возрастает до трех тонн. Так что не пристегнутый водитель разобьет головой лобовое стекло и в девяти случаях из десяти погибнет.

Дальше не читал.

Дебил это тот кто не может разобраться в 2х предложениях.

[^]
ALESSANDRO23rus
4.12.2015 - 17:56 [ показать ]
-10
Rus1
4.12.2015 - 17:57
1

Шутник

Мне одного раза хватило в 1997 году, перевернулись с другом на трассе. Друг вышел отлить и вернувшись не пристегнулся, я пристегнут был. У меня шея только болела и синяк на сгибе локтя а друг улетел метров на 15 через боковое окно (закрытое) и правую руку и ногу пропахал стеклами до кости. Спасло то, что до райцентра было около 4 км, люди добрые за нами что ехали сразу его в машину и в ЦРБ, там заштопали. С тех пор всегда пристегиваюсь сам и всех кто в машине.

[^]
Dan74
4.12.2015 - 18:06
4

Архипредатель

Не представляю, как не пристегиваться.
Привычка, до автоматизма. Если не пристегнулся - чувство, словно на лавочку присел, а не в машину.

PS бесит, когда у таксистов ремни или через спинку перекинуты или "обманки" в замках всунуты.

[^]
Siberian84
4.12.2015 - 18:16
1

Ярила

Пристёгиваться - у меня на автомате. Сел, сразу пристегнулся. Потом всё остальное. Требую, чтобы все пассажиры в моей машине пристёгивались. Нередко слышу от тех, кто едет со мной впервые и сидит сзади: "А что сзади тоже надо?". И часть из них - водители.

[^]
DAS1970
4.12.2015 - 18:17
3

Ярила

ТС, все так. Я бы эту тему в платину поднял. Сам давно и всегда пристегнут, даже если за угол просто заехать сто метров. Просто на автомате ремень пристегиваю.
А пристегиваюсь после следующего случая. Ехал как-то домой из Владимира, и добррый гаишник поймал мне попутку. За рулем 412-го Москвича дед, на одометре 5000 км пробега всего. Едет дед крайне неуверенно. Едет на дачу из Москвы, потому в машине бардак дачный и ремень мой где-то в дачном скарбе запутался за задним сиденьем. Попросил деда остановиться, что б ремень достать. Дед вроде нафиг надо, гаишников нет. Просто сказал, что знаю где стоят, лиш бы остановился. Достал ремень, пристегнулся. Как в воду глядел. Затяжной подъем, две полосы в одну сторону. Едет дет по правой соответственно. Скорость километров 40 в час. У обочины газель грузовая на аварийке, как раз в середине подъема. Дед, не глядя по сторонам, в зеркала и не включая поворотник, начинает газель объезжать. Я смотрю, ужас, плавно начинаеи перестраиваться прямо под прицеп длиномера грузового, который быстрее нас по левой полосе едет. Как можно спокойней показываю деду, думал отвернет и затормозит, до газели еще места пять раз остановиться. Не, отвернул из под прицепа и моей стороной прям в ГАЗель. Швеллер у нее был приварен снизу хороший такой, вот в этот швеллер моим крылом правым и попали. Ремень! Не, убиться бы не убился, но грудиной о панель и фэйсом об лобовуху приложился бы замечательно. Ремень не дал долететь до них. Да, еще тот простой неинерционный советский ремень чуть-чуть не дал мне повстречаться с торпедой и лобовым. Хоть и был молод тогда и горяч, но в ремешок с тех пор пристегиваю и со всех требую.
У Космича крыло, капот и дверь моя заклинившая. У ГАЗели чуть уголок у швеллера загнулся, газелист даже не расстроился, нам помогал. А дед, оказалось, только сдал на права и за рулем самостоятельно третий месяц.
Пристегивайтесь, друзья, пристегивайтесь. С ремнем гораздо больше шансов выжить или не получить тяжелых травм. Не дай Бог конечно каждому оказаться в аварии.

[^]
slavdik
4.12.2015 - 18:20
3

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 16:56)
Цитата (slavdik @ 4.12.2015 - 18:34)

Дальше не читал.

Я знаю о чём вы говорите. Если встречный автомобиль стоит - это удар о сминаемое перекрытие. Если едет с теми же 30 - то уже о не сминаемое.

Ну как же, очевидно, автор журнашлюхскими методами искажает законы физики. Мало того, что серъезные травмы со скорости бегущего ребенка получить можно, только если тебе минет в это время делают, а ты руки за головой держищь. Так и зачем-то приплетает встречную машину.
Презираю, когда подобным образом пытаются надуть мне в уши.
Есть что по делу, для адекватных людей - пиши.
Собираешься словоблудить, искажать для красного словца, а, по-русски - наебывать - пиздуй на форум блондинок и там их впечатляй.
Или Вам нравится жрать подобное дерьмо?
П.с. Ахренеть ЯП деградирует, превращается в форум разнополых блондинок, которым без страшных сказок не доходит, что пристёгиваться надо.
Врут и искажают для устрашения или детям или глупым людям. Если вам нравится, что вас считают за дебилов - пожалуйста. Но, ЯП всегда был за объективность, поэтому я здесь овер 6лет. НЛП почитать в остальном интернете можно.

Вы реально не можете в два предложения вникнуть!? Там не написано о сумме скоростей. Там нет этого. НЕ сказано там о сумме скоростей блять! Там написано, что "при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы.", но не сказано, о бетонную стену или стоячее авто это столкновение. Бетонная стена = встречное авто на 30. О стоячее авто повреждения меньше. И там может быть стоячее авто. В предложении не сказано о типе преграды.
Истеричка

Это сообщение отредактировал slavdik - 4.12.2015 - 18:20

[^]
Alzheimer9
4.12.2015 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2015 - 11:30)
высер для домохозяек. какието странные формулы расчета скорости падения, без учета сопротивления воздуха и многих других факторов.
раз уж используешь цифры, так будь последователен до конца используя цифры а не вводя переменные взятые из головы.

Будь последователен в своих суждениях пацаном, дай свои выкладки и расчёты. С учётом сопротивления воздуха и всего прочего. Иначе пиздабол dont.gif

[^]
RomaD
4.12.2015 - 18:21
-1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 4.12.2015 - 12:59)
Цитата
В случае даже небольшого ДТП срабатывают преднатяжители ремней, которые превратят спинку кресла в катапульту и дополнительно пнут тушу водителя вперед... :)

Это откуда такие данные? Ты представляешь, с какой силой должен стрельнуть преднатяжитель, чтобы сломать спинку сиденья? Если бы он с такой силой срабатывал - то тупо человека ремнем пополам бы перерубал.
Не возникает никакой катапульты, не сочиняй.
Другое дело, что система считает, что человек пристегнут и надо подушки активировать, это да.

Преднатяжитель если чё затягивает ремень на половину ширины жопы, за время которое мозгом не успевает фиксироваться, делается это пулькой как стройпатрон средний даже минус рычаг -треугольник, кгс 40 думаю даст. Не путайте с преднатяжкой ремня при экстренной торможении, но даже тогда вы не успеете заметить как вас затянуло, а здесь только инерция и электрика.

[^]
respectBSV
4.12.2015 - 18:24
0

Весельчак

Ремни это дело привычки.
Я раньше когда в трамвай садился, пытался пристегнуться ремнем и несколько неуютно себя чувствовал осознав, что ремня тут нет.

[^]
ALESSANDRO23rus
4.12.2015 - 18:28 [ показать ]
-10
Borbo
4.12.2015 - 18:33
1

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 4.12.2015 - 18:30)
высер для домохозяек. какието странные формулы расчета скорости падения, без учета сопротивления воздуха и многих других факторов.
раз уж используешь цифры, так будь последователен до конца используя цифры а не вводя переменные взятые из головы.

Тебя ахуеть как спасет сопротивление воздуха, когда ты будешь дырявить головой лобовое стекло dont.gif

[^]
Riffraff
4.12.2015 - 18:34
0

АДъ

Уже были сообщеия от придурков в в стиле: "если б я пристегнулся, то умер бы" - и про отрванные головы, сломанные шеи подушкой?

[^]
RomaD
4.12.2015 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 17:56)
Цитата (slavdik @ 4.12.2015 - 18:34)

Дальше не читал.

Ну как же, очевидно, автор журнашлюхскими методами искажает законы физики. Мало того, что серъезные травмы со скорости бегущего ребенка получить можно, только если тебе минет в это время делают, а ты руки за головой держищь. Так и зачем-то приплетает встречную машину.
Презираю, когда подобным образом пытаются надуть мне в уши.
Есть что по делу, для адекватных людей - пиши.
Собираешься словоблудить, искажать для красного словца, а, по-русски - наебывать - пиздуй на форум блондинок и там их впечатляй.
Или Вам нравится жрать подобное дерьмо?
П.с. Ахренеть ЯП деградирует, превращается в форум разнополых блондинок, которым без страшных сказок не доходит, что пристёгиваться надо.
Врут и искажают для устрашения или детям или глупым людям. Если вам нравится, что вас считают за дебилов - пожалуйста. Но, ЯП всегда был за объективность, поэтому я здесь овер 6лет. НЛП почитать в остальном интернете можно.

Беспесды, не веришь? Добрый деццкий прикол - с какой скоростью можешь прыгать на одной ноге? Поспорь с таким же упертым товарищем в помещении длиной 10м кто стены вперёд коснется, будь усерден, увидишь что бывает на скорости 10-15 кмч.

[^]
Borbo
4.12.2015 - 18:36
0

Балагур

Что интересно - когда сажусь за руль, то не пристегнутым себя не комфортно ощущаю. Когда пассажиром - редко пристегиваюсь.

[^]
WinnerDE
4.12.2015 - 18:39
0

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 12:48)

Дальше не читал.

bravo.gif Таки да пересчет недоучек объявлен открытым.
СКОРОСТИ БЛЯТЬ НЕ СУММИРУЮТСЯ.

[^]
Shershuster
4.12.2015 - 18:41
-4

Болтун

Цитата
Да, при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы. А если и встречный автомобиль ехал на той же «черепашьей» скорости? При лобовом столкновении уже на скорости в 50 км/ч вес человека возрастает до трех тонн. Так что не пристегнутый водитель разобьет головой лобовое стекло и в девяти случаях из десяти погибнет.

По статистике, 80% всех аварий происходит на скорости до 65 км/ч. Если вам вздумается спрыгнуть с 6-го этажа, то ваше тело встретится с асфальтом тротуара даже на меньшей скорости – «всего» 60 км/ч. Как вы оцените свои шансы выжить? Они примерно те же, что и при езде в городе не пристегнутым.

т.е. если я пристегнут, удара об заблокированный ремень грудной клеткой у меня не будет?
ремень как то локально отменяет законы физики?

дальше читать не смог. видимо "факты" в том же духе.

[^]
FigaCE
4.12.2015 - 18:43
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Nemezida77 @ 4.12.2015 - 17:15)
Ремнём безопасности пристёгиваюсь всегда. Дочки тоже пристёгиваются. Правда, я всегда опасаюсь, что в случае аварии ремень безопасности порвёт мне грудь к ебеням.

Грудь покажи, я оценю, порвет или нет

[^]
Mmaxx06
4.12.2015 - 18:45
3

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.12.2015 - 18:28)

Именно. Там недосказано, там приплетено встречное авто с черепашьей скоростью, дальше внезапно появляется вес человека с 50кмч
Блевотина для ушей, между которыми ничего нет.
И, я не истеричка, а за корректную подачу информации.
Нравится жрать высеры - жрите, превращайте очередную, ранее нормальную площадку в помойку.
П.с.
Не имею ничего личного ни против автора, ни против систем безопасности, но писать подобные вещи на нормальных ресурсах надо корректно, а не как в космополитан.

Обратите внимание, все поняли корректно, никто скорости не складывает, недовольный ровно один, может проблема в вас? У меня дочь первоклассница себя также ведет если чтото не понимает, виноваты все кроме неё.

Пы Сы А вот и второй решивший всех просвятить что скорости нельзя складывать, браво, у вас есть это знание, несите скорее его в массы.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.12.2015 - 18:46

[^]
RomaD
4.12.2015 - 18:48
-2

Хохмач

Ремни - зло, тут и комплексы всякие у некоторых всплывают.... лучше на первом ТО у дилера определять конечно, садишься, ебошат чем-нить со скоростью 40-60м/с и силой 5-7кН, увернулся/непотерялся/даже ноги под себя не подобрал - может без ремней ездить!

[^]
Борис713
4.12.2015 - 18:49
4

Весельчак

должна принять тело и голову, когда полностью раскрылась и уже начала сдуваться. Человек своим телом выдавливает из нее воздух через тыльные отверстия надувшегося мешка, и тем самым не происходит удара о него.--
Ага так и есть... держал на коленях открытый ноутбук, лобовой удар на Мазде MPV праворукой был на скорости примерно 70-80 км ч, с примерно 50-60 процентным перекрытием как раз в пассажирскую сторону, так эта подуха так уебала что можно сравнить с тем что тебя ебанули бревном диаметром сантиметров 120 со всего размаха.... дисплей ноута размазало по моей шее и грудаку - долго потом чесался от жидких кристалов что ли....? а ремень разрезал толстую рубашку ....по горячке ходил двери во встречке выламывал а как до дома довезли на четвереньках из машины до дома полз... во встречке водитель и передний пассажир жили минут 5 на руках умерли..... с тех пор я без ремня даже ворот не выеду...

10 мифов о ремнях безопасности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх