Для таких как "Мама, меня фура убила", немного помощи фуроводам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmmest
9.02.2015 - 12:31
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lexshadow @ 9.02.2015 - 12:26)
Цитата (archigallus @ 9.02.2015 - 11:11)
6. Если вы движетесь со скоростью 100км/час, а вас обгоняет фура, знайте, что управляет ею 3,14дорас, движение грузовику с прицепом по обычной дороге со скоростью свыше 70км/час запрещено!

На всех европеских тягачах стоит ограничитель в 89 км\ч, так что если вас обгоняет фура на скорости в 100 км\ч, то тут два варианта: 1) у фуры отказали тормоза и она несется со спуска - тикайте от нее куда глаза глядят. 2) Это американский тягач и водила едет разрешенные 70. Правда забыл, что спидометр в милях gigi.gif

Америка,европа и 150 едет, если подкрутить мозги на двигле)) Не знаю про ваши 70 км, никогда менты не останавливали даже если едешь 100 где можно 90

[^]
Bumaxa
2

Весельчак

Хоть речь в топике не о цыганах, всё-равно захотелось позвать Томми...

Для таких как "Мама, меня фура убила"

[^]
pahan150
0

Шутник

При ДТП мертвая зона как раз работает. Под моего знакомого подлез джигит на новой семерке, приехали гайцы и грят ему полезай в фуру и посмотри, увидишь ли ты там свою семерку. Виновнывм в ДТП был джигит.

[^]
Kibosh
9.02.2015 - 12:33
5

Ярила

Если вы оказались на месте "Камаза" на своей легковушке, а фура наоборот на полосе вместо легковушки ползёт, не сомневайтесь: она не уступит и вытолкнет вас на встречку.

[^]
Newxu
9.02.2015 - 12:35
-8

Весельчак

Мне, как участнику дорожного движения, абсолютно насрать, где-там у кого слепые зоны и кто, там и где и зачем рассчитывает остановиться у стоп линии. Не можешь это контролить все? меняй работу.

особенно 4 "совет" убил.. еду я за рулем, вокруг движуха, а я в вглядываюсь в зеркало высматриваю в нем усы водителя фуры.. бред бля

Это сообщение отредактировал Newxu - 9.02.2015 - 12:37

[^]
fmmest
9.02.2015 - 12:36
0

Приколист

А согласно ппд камаз ей влупит в бок и не будет виноват при этом

[^]
Латышев
0

NPC

1. Вот не надо про мертвые зоны. Хоть весь авто зеркалами увешай, но мертвых зон быть не должно. Наличие мертвых зон, это повод быть внимательнее, а не оправдание своих действий.

2. Перегруз, равно как и неисправная тормозная система - это повод наказывать водителя, а не оправдывать его увеличившийся тормозной путь. Сам конечно не полезу перед большегрузом на торможении, но буквально вчера видел как фура при включенном для нее уже красном тупо пролетела почти пол перекрестка, потому что снежный накат на дал оттормозиться. Да, он поняв, что не сможет затормозить даже включил аварийку и дал сигнал, что бы под него не поехали, но факт остается фактом, до стоп линии он не смог затормозить. Да дорожники пидорасы, что не убирают, но ездить надо согласно погодным условиям.

3. Если я еду по правому ряду, то мне в принципе фиолетово по какому ряду пойдет прицеп, по какому тягач, по какому водитель фуры. ПДД придуманы не для того, что бы поворачивая я думал о выносе прицепа фуры, а для того что бы водитель фуры думал о выносе своей фуры.

4. Ну не вижу я его и что? Не понял вообще для чего пункт. Дистанцию надо соблюдать согласно своей реакции и возможностям машины, а не в зеркала другой машины глядеть.

5. Согласен, не стоит намеренно оттормаживать фуру идущую на подъем накатом. Однако вопрос фуроводам, а какого же хуя вы штурмуете затяжную горку по дороге покрытой льдом? Амбиции? Или непонимание своих шансов 99/1% удачно проскочить участок? Или может вас специально зовут в оставшуюся левую полосу при стоящей благодаря вашей самоуверенности правой полосе?

Пункт от простых автовладельцев "кредитных помоек". Водители грузовых машин, будьте профессионалами. Именно профессионалы знают как ездить так, что бы на дороге хватало места всем участникам движения. Именно они помогают поворотниками при обгоне, не врубают дальний после обгона, не тошнят в две полосы что бы и не обогнали и т.д. А есть пидорасы за рулем, которые ездят как бог на душу положит и именно от них слышно "водитель фуры - король дороги".

[^]
Shershuster
2

Болтун

Цитата
Если вы оказались на месте "Камаза" на своей легковушке, а фура наоборот на полосе вместо легковушки ползёт, не сомневайтесь: она не уступит и вытолкнет вас на встречку.

ваще нет. будет тупить до последнего и пропускать, но если ты уж совсем тормоз, то да - вылезет.
у меня всегда было так.
регулярно летом езжу из мск под переславль, там км 30 2 ряда в от с такими карманами и горки - фуры всегда в кармане поток пропускают.

[^]
dimonster79
9.02.2015 - 12:37
2

Ярила

очередные советы дляоблегчения жизни водителям большегрузов. Да не пошли бы они фхуй

[^]
fmmest
9.02.2015 - 12:38
2

Приколист

Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 12:35)
Мне, как участнику дорожного движения, абсолютно насрать, где-там у кого слепые зоны и кто, там и где и зачем рассчитывает остановиться у стоп линии. Не можешь это контролить все? меняй работу.

сказал типичный наездник на жоповозке

[^]
monstr99
9.02.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (StopUfo @ 9.02.2015 - 11:13)
А меня должно ебать видит меня водятел фуры или нет? В ПДД об этом ни слова! Пусть дополнительные зеркала вешают, что бы у них "мёртвых" зон не было. Да, и мёртвых в прямом смысле меньше будет.!!!

Потенциальный труп

[^]
Junics
9.02.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.02.2015 - 11:26)
Опять про "мёртвые зоны". faceoff.gif
"Мёртвые зоны" бывают только у фурщиков-идиотов...

это не про мертвые зоны
это про здравый смысл

первая машина, за руль которой я сел - камаз
правила нарушить не боялся, въехать в кого-то не боялся, того, что меня кто-то подрежет - тем более

так вот, возвращаясь к здравому смыслу, вы видите рядом с собой такой автомобиль, ваши действия?
(фото не мое, взял с сайта автошколы, учился на одном из таких, точнее на одном из тех, что на фото)

Это сообщение отредактировал Junics - 9.02.2015 - 12:40

[^]
dimonster79
1

Ярила

Цитата
А есть пидорасы за рулем

и их процент стремится к 100

[^]
bani63
0

Приколист

Цитата
картинку в зеркале видишь? где там соседняя полоса? эт чтобы фуроводу было видно че там у него по правому краю под колесами...

вижу и в зеркале видно соседнюю полосу и колёса фуры в ней стоящей, так что разуй глаза сам!!!!!!!

[^]
Kubakh
9.02.2015 - 12:40
0

Остановите землю, я сойду!

Выкладывал уже видео со своего рега с подобной ситуацией... Искренне недоумевал - как блять можно было не учитывать данный момент (меня лично в автошколе учили этому, да и опыт езды на грузовиках имеется)

Это сообщение отредактировал Kubakh - 9.02.2015 - 12:40

[^]
monstr99
9.02.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Латышев @ 9.02.2015 - 12:36)
1. Вот не надо про мертвые зоны. Хоть весь авто зеркалами увешай, но мертвых зон быть не должно. Наличие мертвых зон, это повод быть внимательнее, а не оправдание своих действий.

2. Перегруз, равно как и неисправная тормозная система - это повод наказывать водителя, а не оправдывать его увеличившийся тормозной путь. Сам конечно не полезу перед большегрузом на торможении, но буквально вчера видел как фура при включенном для нее уже красном тупо пролетела почти пол перекрестка, потому что снежный накат на дал оттормозиться. Да, он поняв, что не сможет затормозить даже включил аварийку и дал сигнал, что бы под него не поехали, но факт остается фактом, до стоп линии он не смог затормозить. Да дорожники пидорасы, что не убирают, но ездить надо согласно погодным условиям.

3. Если я еду по правому ряду, то мне в принципе фиолетово по какому ряду пойдет прицеп, по какому тягач, по какому водитель фуры. ПДД придуманы не для того, что бы поворачивая я думал о выносе прицепа фуры, а для того что бы водитель фуры думал о выносе своей фуры.

4. Ну не вижу я его и что? Не понял вообще для чего пункт. Дистанцию надо соблюдать согласно своей реакции и возможностям машины, а не в зеркала другой машины глядеть.

5. Согласен, не стоит намеренно оттормаживать фуру идущую на подъем накатом. Однако вопрос фуроводам, а какого же хуя вы штурмуете затяжную горку по дороге покрытой льдом? Амбиции? Или непонимание своих шансов 99/1% удачно проскочить участок? Или может вас специально зовут в оставшуюся левую полосу при стоящей благодаря вашей самоуверенности правой полосе?

Пункт от простых автовладельцев "кредитных помоек". Водители грузовых машин, будьте профессионалами. Именно профессионалы знают как ездить так, что бы на дороге хватало места всем участникам движения. Именно они помогают поворотниками при обгоне, не врубают дальний после обгона, не тошнят в две полосы что бы и не обогнали и т.д. А есть пидорасы за рулем, которые ездят как бог на душу положит и именно от них слышно "водитель фуры - король дороги".

Ну что за дурак , а?

[^]
Terranz
9.02.2015 - 12:42
0

Приколист

нет я не понял, почему меня должны напрягать проблемы фуроводов?
я на фуре не езжу, это у них плохая видимость, а не у меня
пусть ставит камеры, зеркала и вот это всё

[^]
alexI1979
9.02.2015 - 12:44
2

Ярила

Я последнее время заметил что возростной состав водителей фур сильно изменился. Если ранее лет десять назад это были врослые мужики за 40, имеющие большой стаж, то сейчас очень много стало работать молодняка чуть старше 18 лет - опыта нет, понтов немеряно.

[^]
rrkalimullin
9.02.2015 - 12:44
-3

Хохмач

Цитата (Mutabor2 @ 9.02.2015 - 13:16)
Водитель должен видеть на 360 градусов вокруг своей машины!

К сожалению. вы не правы.
По-бокам и спереди - да. Что творится сзади - водителя не касается.

[^]
fmmest
9.02.2015 - 12:45
2

Приколист

Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 12:42)

А чего проблемы фуроводов должны напрягать твои проблемы, фуре от твоего корыта ничего не будет, а вот тебе придется бегать по страховым, А если фуре чтот серьезное будет, тогда от твоего корыта ничего не останется. И вот получается кто должен думать о своей безопасности, ты или водитель фуры?

[^]
Terranz
9.02.2015 - 12:48
0

Приколист

Цитата (fmmest @ 9.02.2015 - 12:45)

А чего проблемы фуроводов должны напрягать твои проблемы, фуре от твоего корыта ничего не будет, а вот тебе придется бегать по страховым, А если фуре чтот серьезное будет, тогда от твоего корыта ничего не останется. И вот получается кто должен думать о своей безопасности, ты или водитель фуры?

мне? не придётся - вызов гаи и страхового агента, всё
дальше проблемы не мои, т.к. каско

[^]
Newxu
9.02.2015 - 12:49
0

Весельчак

ну да, все верно, водителю фуру - ровненько (да еще и фура не его, если) с этого и надо начинать было.

[^]
Kibosh
9.02.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 9.02.2015 - 12:36)
Цитата

ваще нет. будет тупить до последнего и пропускать, но если ты уж совсем тормоз, то да - вылезет.
у меня всегда было так.
регулярно летом езжу из мск под переславль, там км 30 2 ряда в от с такими карманами и горки - фуры всегда в кармане поток пропускают.

Езжу каждый по такому участку. Затяжной подъём в пару километров. И через день похожие ситуации: в начале подъёма один долбоёб или даже два пытаются обогнать третьего который тоже выжимает всё что может аж до 40 км/ч и длится это, сука, почти до самого верха. Ползёшь за ними так ковыряясь в носу. И если его высочество обгонявший изволит вернуться в правый ряд (хотя на хуа? сотня метров до сужения, обойдутся пузотёры) то ты должен выстрелить аки пуля и успеть проехать мимо длинномера потому как он тупо врубает поворотник и пошёл всей громадиной на тебя. И чтоб хоть раз такой уступил и сбавил? ПДД? Не, не слышал.

[^]
monstr99
9.02.2015 - 12:50
7

Ярила

Тут я смотрю большинство " не еб@т , по х@й " и так далее. Ну что сказать , хамство на дороге присутствует , в основном из-за раздутого самолюбия вот таких всезнаек и похуистов. Если я поворачиваю направо , беру левее на 2-ю полосу , что бы не заеб@нить светофор , но дятел все одно влезет . даже в самую малую щель , ведь на правый поворотник посмотреть западло) или по х@й . Правая мертвая зона - это проблема обочечников , а не моя , я по обочинам не езжу. Подрезать и учить нас не надо , дорога и так хороший учитель , обойдемся без недоучек на тазах и геликах. Подъёмы берем на скорости , что бы не стать т.к. на заднюю ведущую ось тягача давит 10 тн , но еще и 10тн на хвосте висят )) а подъёмы посыпать , это как придется. И вот все эти по х@й и не ипет никто на дороге не поймет , а здоровье дороже , мы то высоко сидим , уважайте наш тяжелый труд , хватит хамства .

[^]
букваед
9.02.2015 - 12:51
2

Вечный двигатель

Потом из под фуры
Скрытый текст
не дай бог
репортаж проведет ..... Головушку на плечах всем надо иметь dont.gif Машина не ебёт , она давит !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх