Для таких как "Мама, меня фура убила", немного помощи фуроводам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmmest
9.02.2015 - 12:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 12:48)
Цитата (fmmest @ 9.02.2015 - 12:45)
Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 12:42)
нет я не понял, почему меня должны напрягать проблемы фуроводов?
я на фуре не езжу, это у них плохая видимость, а не у меня
пусть ставит камеры, зеркала и вот это всё

А чего проблемы фуроводов должны напрягать твои проблемы, фуре от твоего корыта ничего не будет, а вот тебе придется бегать по страховым, А если фуре чтот серьезное будет, тогда от твоего корыта ничего не останется. И вот получается кто должен думать о своей безопасности, ты или водитель фуры?

мне? не придётся - вызов гаи и страхового агента, всё
дальше проблемы не мои, т.к. каско

Вот видимо такие ликвидаторы и творят беспредел на дороге так как каско все решает. Лучше бы мозги ваши решали

[^]
dimasy678
9.02.2015 - 12:54
6

Весельчак

У любого!!! Подчеркивают У ЛЮБОГО АВТО есть МЕРТВЫЕ ЗОНЫ! Просто у фур они больше. И ещё один совет если вы собрались обгонять фуру а у неё включился левый поворотник, не стоит её обгонять. И я езжу на рабочем КАМАЗе, сайгак одиночка, и удивляют индивиды на легковых которые убеждены что раз колёса больше то и быстрее остановлюсь! ))) пока, тьфу тьфу тьфу обходилось. И не надо медленно выезжать перед камазом, он как правило едет с одной скоростью. И сначала перед вами тормози, потом разгоняйся... Вышел перед фурой гашетку в пол. И карма будет чище ))) у меня всё. ))) всем спасибо! )))

[^]
GadskyPapa
9.02.2015 - 12:54
5

Приколист

А чего проблемы фуроводов должны напрягать твои проблемы, фуре от твоего корыта ничего не будет, а вот тебе придется бегать по страховым, А если фуре чтот серьезное будет, тогда от твоего корыта ничего не останется. И вот получается кто должен думать о своей безопасности, ты или водитель фуры?

А ожидание гаи?
А создание грандиозной пробки из за раскорячевшихся авто?
А опоздание на работу (учебу,свидание, самолет) из за дтп?
А поход в гаи на разбор если каждый считает себя правым?
А походить пешком пока авто в ремонте?

И это только основное. Тут не говорится о профессионализме фуроводов, а как раз о том, чтоб избежать таких вот неприятностей.

[^]
fmmest
9.02.2015 - 12:55
-1

Приколист

Один раз побывав на Мкаде, сразу понял что такого количества придурков сразу и в одном месте нигде и никогда не видел, все друг друга режут, кто как хочет так и едет. Вот начнется веселье когда разрешать носить оружие, стрелять начнут в друг друга

[^]
Terranz
9.02.2015 - 12:57
0

Приколист

Цитата (букваед @ 9.02.2015 - 12:51)

Потом из под фуры
Скрытый текст
не дай бог
репортаж проведет ..... Головушку на плечах всем надо иметь dont.gif Машина не ебёт , она давит !!!!!

абсолютное большинство аварий с фурами либо на трассе, где от легковушки ничего не останется - там аварии не из-за слепых зон
либо в городе, где фура чаще всего притирает\затирает легковушку - тут да, слепые зоны, в данном случае повреждения незначительны

[^]
школьник86
9.02.2015 - 12:57
0

Шутник

Интересно, чем руководствуются водители впереди идущих фур, когда показывают поворотниками возможность своего обгона? Как тут уже заметили, в Казахстане часто показывают левый поворотник, а в России наоборот - увидел правый поворотник - пробуй обгонять, но без фанатизма. Я больше ведусь на правый - т.е. либо свободно для обгона, либо фура намерена остановиться на обочине. Когда вижу правый поворотник - первая мысль, что он кого-то собрался обгонять, но ни как не "сигнал для обгона".

[^]
Matyu
9.02.2015 - 12:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (StopUfo @ 9.02.2015 - 11:13)
А меня должно ебать видит меня водятел фуры или нет? В ПДД об этом ни слова! Пусть дополнительные зеркала вешают, что бы у них "мёртвых" зон не было. Да, и мёртвых в прямом смысле меньше будет.!!!

Ты дебил, что ли? Да, тебя должно ебать, что тебя видят или нет. Если конечно жить хочешь. Тебя вообще ВСЁ должно ебать, если ты сел за руль транспортного средства. ТЫ должен предусмотреть все возможные варианты развития событий - от перебегания пешехода до падения метеорита. Именно ТЫ несешь ответственность за пассажиров в твоем авто. Да, ты вправе ожидать соблюдения ПДД и от других участников дор.движения, но предусмотреть обязан ВСЕ. Ну и правила тоже неплохо было бы соблюдать
А че минусим то? где неправда?

Это сообщение отредактировал Matyu - 9.02.2015 - 13:04

[^]
Newxu
9.02.2015 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (fmmest @ 9.02.2015 - 12:55)
Один раз побывав на Мкаде, сразу понял что такого количества придурков сразу и в одном месте нигде и никогда не видел, все друг друга режут, кто как хочет так и едет. Вот начнется веселье когда разрешать носить оружие, стрелять начнут в друг друга

надо-ж, вот так ездиешь по мкаду через день, и ничего такого не замечаешь, стоит только выехать ночью, когда фуры повылазили - картина сходится с описаной выше..

[^]
fmmest
4

Приколист

"абсолютное большинство аварий с фурами либо на трассе, где от легковушки ничего не останется - там аварии не из-за слепых зон"

и абсолютное большинство виноватых в этих вариях легковые авто

[^]
chimaton
4

Ярила

Цитата (archigallus @ 9.02.2015 - 11:11)
6. Если вы движетесь со скоростью 100км/час, а вас обгоняет фура, знайте, что управляет ею 3,14дорас, движение грузовику с прицепом по обычной дороге со скоростью свыше 70км/час запрещено!

не всегда так: отвязанные фуры специально перед горками разгонятся побыстрее что бы в горе не собрать пробку! не все так однозначно Господа!
Уважайте дальнобоев, это адский тяжелый труд!

[^]
san4eK
3

Ярила

эхехехе.(((( Я учился и сдавал на категорию ВС. Ездил и учился и сдавал на ГАЗ 53 1979 года выпуска. Это Вам бялть не ФУРА!!! Всем мудилам которые отписались про то какие они лапочки а фУРОВОДЫ ПИДОРЮГИ СОВЕТ - СЯДТЕ ЗА РУЛЬ этого транспортного средства и блять 1 круг по МКАД. Вы будте потрясены!!!! Забыл добавить.... на закуску Потом пиздуйте на М5 и от Рязани до Пензы. Далеко? Тогда велком покружится по ближайшему микрораену минут так 15.

Это сообщение отредактировал san4eK - 9.02.2015 - 13:03

[^]
Kibosh
9.02.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (школьник86 @ 9.02.2015 - 12:57)
Интересно, чем руководствуются водители впереди идущих фур, когда показывают поворотниками возможность своего обгона? Как тут уже заметили, в Казахстане часто показывают левый поворотник, а в России наоборот - увидел правый поворотник - пробуй обгонять, но без фанатизма. Я больше ведусь на правый - т.е. либо свободно для обгона, либо фура намерена остановиться на обочине. Когда вижу правый поворотник - первая мысль, что он кого-то собрался обгонять, но ни как не "сигнал для обгона".

Левым обычно предупреждают что обгонять не стоит

[^]
fmmest
9.02.2015 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 12:59)

надо-ж, вот так ездиешь по мкаду через день, и ничего такого не замечаешь, стоит только выехать ночью, когда фуры повылазили - картина сходится с описаной выше..

Может ты просто к ним привык? или сам такой же?? )))

[^]
Набубука
9.02.2015 - 13:02
0

полковник

А еще один совет долбоящерам на фурах, совершать маневры только оценив обстановку, не останавливаться перед светофорами, двигаться в правом ряду и не устраивать гонок, ездить выспавшись.
Не при каких желаниях заработать денег не идти в фуроводы не имея стажа лет в 5.

[^]
Terranz
9.02.2015 - 13:03
-4

Приколист

Цитата (GadskyPapa @ 9.02.2015 - 12:54)

А ожидание гаи?
А создание грандиозной пробки из за раскорячевшихся авто?
А опоздание на работу (учебу,свидание, самолет) из за дтп?
А поход в гаи на разбор если каждый считает себя правым?
А походить пешком пока авто в ремонте?

И это только основное. Тут не говорится о профессионализме фуроводов, а как раз о том, чтоб избежать таких вот неприятностей.

>А ожидание гаи?
работаю удалённо
>А создание грандиозной пробки из за раскорячевшихся авто?
вообще пофиг, пускай полиментам спасибу скажут
>А опоздание на работу (учебу,свидание, самолет) из за дтп?
это всё решаемо
>А поход в гаи на разбор если каждый считает себя правым?
очень маловероятный вариант
>А походить пешком пока авто в ремонте?
мне и ездить то особо не куда

Это сообщение отредактировал Terranz - 9.02.2015 - 13:04

[^]
fmmest
9.02.2015 - 13:05
0

Приколист

Давайте сойдемся все на том что нужно строить современные дороги и всем будет хорошо и фуроводам и чайникам

[^]
Newxu
9.02.2015 - 13:06
0

Весельчак

[QUOTE=fmmest,9.02.2015 - 13:01]
Может ты просто к ним привык? или сам такой же?? )))

может alik.gif

Это сообщение отредактировал Newxu - 9.02.2015 - 13:07

[^]
rrkalimullin
9.02.2015 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 14:59)

Ночью на МКАДе гонщики появляются. И если фуры ещё предсказуемые, то от этих можно ожидать что угодно.

[^]
Newxu
0

Весельчак

Цитата (fmmest @ 9.02.2015 - 13:05)
Давайте сойдемся все на том что нужно строить современные дороги и всем будет хорошо и фуроводам и чайникам

и фуроводам-чайникам.. лучше отдельное для них направление.

[^]
КуруМультук
1

Юморист

Цитата (StopUfo @ 9.02.2015 - 11:13)
А меня должно ебать видит меня водятел фуры или нет? В ПДД об этом ни слова! Пусть дополнительные зеркала вешают, что бы у них "мёртвых" зон не было. Да, и мёртвых в прямом смысле меньше будет.!!!

Ебать тебя конечно это не должно. Но ремонт твоего авто - это твои проблемы и не нужная тебе суета.
Так что решать тебе.

[^]
GAD1985
9.02.2015 - 13:09
0

Весельчак

Добавлю от себя, планируя поездку за город всегда проверьте наличие омывайки в бачке. Догоняя фуру и обгоняя ее будьте готовы, что водяная пыль от колес полуприцепа сделает вас слепым минимум на секунду. При обгоне это очень много.

[^]
Terranz
9.02.2015 - 13:10
2

Приколист

я бы сошёлся на том, что фурам нельзя заезжать в город
в пригороде построить перевалочный хаб - откуда развозить по городу по магазинам продукцию небольшими фургончиками
а то теже магниты бесят до невозможности, когда в старый город Самары, где дороги вообще для карет строились, заезжают со своими прицепами и блокирую целую улицу

Добавлено в 13:12
Цитата (GAD1985 @ 9.02.2015 - 13:09)
Добавлю от себя, планируя поездку за город всегда проверьте наличие омывайки в бачке. Догоняя фуру и обгоняя ее будьте готовы, что водяная пыль от колес полуприцепа сделает вас слепым минимум на секунду. При обгоне это очень много.

вожу с собой полторы-две баклажки воды\омывайки если выезжаю в плохую погоду
заметил, что в последние лет 5 перестали ставить брызговики вообще все
легковушки, газели за собой вообще метров на 30 тащат шлейф грязи
про фуры вообще молчу

Это сообщение отредактировал Terranz - 9.02.2015 - 13:11

[^]
alexI1979
9.02.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (san4eK @ 9.02.2015 - 12:59)
эхехехе.(((( Я учился и сдавал на категорию ВС. Ездил и учился и сдавал на ГАЗ 53 1979 года выпуска. Это Вам бялть не ФУРА!!! Всем мудилам которые отписались про то какие они лапочки а фУРОВОДЫ ПИДОРЮГИ СОВЕТ - СЯДТЕ ЗА РУЛЬ этого транспортного средства и блять 1 круг по МКАД. Вы будте потрясены!!!! Забыл добавить.... на закуску Потом пиздуйте на М5 и от Рязани до Пензы. Далеко? Тогда велком покружится по ближайшему микрораену минут так 15.

Конечно тяжело рулить такой халабудой, ни кто не спорит. Но в тоже время очень многие водители фур нарушают правила пользуясь тем что "я сижу высоко мне похуй". Выскочить на встречку при обгоне заведомо зная что обогнать не успевает - это стало случаться слишком часто, или обгоняешь колонну фур... и вдруг водятел одной из фур прекрано видя тебя начинает обгон впереди идущего длиномера, он ведь знает что мне деваться некуда я отторможусь и буду ждать когда он закончит маневр.

[^]
JohannWeiss
9.02.2015 - 13:13
2

Хохмач

Цитата (ivbesp @ 9.02.2015 - 11:15)
Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Это при встречном движении. При движении по главной относительно второстепенной это исключительно твоя добрая воля.

Добавлено в 13:15
Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 13:10)

я бы сошёлся на том, что фурам нельзя заезжать в город
в пригороде построить перевалочный хаб - откуда развозить по городу по магазинам продукцию небольшими фургончиками
а то теже магниты бесят до невозможности, когда в старый город Самары, где дороги вообще для карет строились, заезжают со своими прицепами и блокирую целую улицу

... и будет город забит маленькими фургончиками, как сейчас забит личным авто.

[^]
Kerosin88
9.02.2015 - 13:15
3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 9.02.2015 - 15:44)
Если ранее лет десять назад это были врослые мужики за 40, имеющие большой стаж, то сейчас очень много стало работать молодняка чуть старше 18 лет - опыта нет, понтов немеряно.

Ну так уходят они. У кого здоровье уже не то, глаза плохо ночью видят. Я сам ушел.
А щас же как, давай давай быстрей давай. Ездят в одного. А это тяжело.
Денег нормальых надо платить серезным мужикам, а пацаны на энтузиазм и рамантике
работают. И эта режет полуприцеп, а прицеп идет колосо в колесо.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 9.02.2015 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх