Для таких как "Мама, меня фура убила", немного помощи фуроводам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EraserEx
9.02.2015 - 14:01
0
Статус: Offline

Дементор

Цитата (tixmr @ 9.02.2015 - 11:23)
А еще при обгоне фуры нужно не забывать, что в погоне за прибылью руководители траснпортных компаний экономят на резине, и укатанное в хлами колесо может в любой момент взорваться.

Или просто отлететь

Когда еду по трассе стараюсь подальше от них держаться.

Сижу и думаю: зачем мне было смотреть второй ролик после 22 секунды?.. И не нахожу ответа.

[^]
djdjsacha
9.02.2015 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Westtt @ 9.02.2015 - 13:38)
djdjsacha а, т.е. начальство такое растакое у них, за опоздание ебёт во все щели, но постоять 4ч подождать ментов + потом оформление это нормально! логика железная! Мне нельзя опаздывать попаду на деньги, зеркала вешать не буду - дорого, в случае дтп потеряю время = деньги. Т.е. они экономят на зеркалах что бы компенсировать потерю денег от простоя в дтп. Логика!

Не лезь под фуру и никто никуда не опоздает! Вот така логика! Хотя если очень хочется, то велкам!

[^]
monstr99
9.02.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 12:48)
Цитата (fmmest @ 9.02.2015 - 12:45)
Цитата (Terranz @ 9.02.2015 - 12:42)
нет я не понял, почему меня должны напрягать проблемы фуроводов?
я на фуре не езжу, это у них плохая видимость, а не у меня
пусть ставит камеры, зеркала и вот это всё

А чего проблемы фуроводов должны напрягать твои проблемы, фуре от твоего корыта ничего не будет, а вот тебе придется бегать по страховым, А если фуре чтот серьезное будет, тогда от твоего корыта ничего не останется. И вот получается кто должен думать о своей безопасности, ты или водитель фуры?

мне? не придётся - вызов гаи и страхового агента, всё
дальше проблемы не мои, т.к. каско

Ноги -руки тоже по Каско пришъют? Надо в первую очередь иметь уважение к другим участникам движения и чувство самосохранения никто не отменял , особенно зимой и в плохую видимость)

[^]
djdjsacha
9.02.2015 - 14:08
1

Юморист

Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 13:54)
Цитата (djdjsacha @ 9.02.2015 - 13:49)
Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 12:35)
Мне, как участнику дорожного движения, абсолютно насрать, где-там у кого слепые зоны и кто, там и где и зачем рассчитывает остановиться у стоп линии. Не можешь это контролить все? меняй работу.

особенно 4 "совет" убил.. еду я за рулем, вокруг движуха, а я в вглядываюсь в зеркало высматриваю в нем усы водителя фуры.. бред бля

Эх, не долго ездить, тебе осталось!

но это и не значит, что я это все не имею в виду, когда за рулем,ибо, как мы тут выяснили, что процент долбоебов на фурах чрезвычайно высок, и каждый мнит себя ниибацо умным, сидя за рулем своей (или не свое) фуры, ведь на это нужно 7 лет учиться.. после еще аспирантура,там, всякая

А я, о чём? Берегите себя, научитесь думать на два шага вперед и пох, кто на фуре!

[^]
Alchmist
9.02.2015 - 14:08
2

Почетный морковевед.

вот наглядный пример когда пешеход "нибуду смотреть по сторонам я прав"
переквалифицируется в водителя " пусть фуры сами смотрят ка бы в меня не въехать, я никаминидолжин"

и как всегда им рвет пукан от простой просьбы - не быть долбаебом.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 9.02.2015 - 14:10

[^]
Westtt
9.02.2015 - 14:10
1

McLaren!

djdjsacha прикольная позиция, когда вокруг все тебе должны. Очень удобно.

Добавлено в 14:13
Alchmist а водитель должен озаботится о безопасности своих действий? Или авось пронесёт? Авось никого там нету? Авось остановлюсь зимой в гололёд? Авось в горку заеду, не такая она и лысая эта летняя? Купить цепи в грузовик - да авось не понадобятся?

[^]
Zihuatanejo
9.02.2015 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 9.02.2015 - 13:08)
вот наглядный пример когда пешеход "нибуду смотреть по сторонам я прав"
переквалифицируется в водителя " пусть фуры сами смотрят ка бы в меня не въехать, я никаминидолжин"

и как всегда им рвет пукан от простой просьбы - не быть долбаебом.

Тут вопрос немножко в другом. Фуроводы считают что ИХ мёртвая зона это проблема пузотёрок. И что Я- на грузовике значит смотреть никуда не должен ПУСТЬ ОБЪЕЗЖАЮТ. Чисто быдлячья психология.

[^]
drunkard
9.02.2015 - 14:13
2

Хохмач

Нормальных фуроводов гораздо больше, чем до##бов. Сколько раз на трассе бывало: хочешь обогнать, он включает правый поворотник, как бы говорит, что всё в порядке. А если левый - значит обгонять нельзя.

[^]
djdjsacha
9.02.2015 - 14:16
3

Юморист

Цитата (Westtt @ 9.02.2015 - 14:10)
djdjsacha прикольная позиция, когда вокруг все тебе должны. Очень удобно.

Добавлено в 14:13
Alchmist а водитель должен озаботится о безопасности своих действий? Или авось пронесёт? Авось никого там нету? Авось остановлюсь зимой в гололёд? Авось в горку заеду, не такая она и лысая эта летняя? Купить цепи в грузовик - да авось не понадобятся?

Мужик, ты не так понял! Позиция, доехать из точки А в точку В, прикинь - доехать! А не доказывать ВСЕМ, что ты прав!

[^]
himiklis
9.02.2015 - 14:18
0

Юморист

познавательно, Читать всем!

[^]
Newxu
9.02.2015 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (djdjsacha @ 9.02.2015 - 14:08)

А я, о чём? Берегите себя, научитесь думать на два шага вперед и пох, кто на фуре!

тут срач на 7 страниц, не из-за твоей вот этой прописной истины, а от похуизма фуроводов. От того, что срать им на остальных участников движения, пото му что он на фуре и ему пох. Ферштейн???

[^]
vik395
9.02.2015 - 14:20
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Перечел комменты: прям 15 канал, только на мониторе.... вечный спор "больших" с "маленькими" deal.gif.
Резюмируя от части:
1. Долбоебов везде с избытком.
2. " мне похе@у" - обычно плачевно заканчивается. Практикой проверенно. По любой трассе - присматривайтесь к венкам вдоль дороги: им то же было похе@ру.
3. водителям "маленьких" - на трассе наличие СиБишки самой дешовой в Вашем ландо - значительно упращает жизнь. (проверено на себе).
Да и вообще - Взаимная ВЕЖЛИВОСТЬ и ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОСТЬ в любом случае помагает.

[^]
cosmo
9.02.2015 - 14:22
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (archigallus @ 9.02.2015 - 11:11)
6. Если вы движетесь со скоростью 100км/час, а вас обгоняет фура, знайте, что управляет ею 3,14дорас, движение грузовику с прицепом по обычной дороге со скоростью свыше 70км/час запрещено!

Чаще всего так летают пустые автовозы.

[^]
Nordmann
1

Ярила

Цитата
Что бы там не вещали с телевизора, грузовой шипованной резины не существует!

Шипы в Европе запрещены, зато есть зимняя липучка и уж что ни говори, а держит она гораздо лучше лысой летней. Для самых жутких погодных условий есть цепи.

Для таких как "Мама, меня фура убила"

[^]
Westtt
2

McLaren!

djdjsacha да,я реально не понимаю.
Прикинь, можно никому ничего не доказывать, нужен только минимум - нормальный подход к своей технике, к своему поведению на дороге и соблюдение ПДД. И тогда будет рай на дороге! Но это надо требовать от всех участников ДД. А пока имеем: техника так себе, отношение к другим - пусть сам парится если я его зацеплю и пдд на усмотрение.

[^]
JohannWeiss
9.02.2015 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 9.02.2015 - 13:20)
Цитата (JohannWeiss @ 9.02.2015 - 13:13)
... и будет город забит маленькими фургончиками, как сейчас забит личным авто.

Магнит это вообще пиздец - загоняют фуру в город и она разгружается в каждом магазине по одной полетте, я разговаривал с одним водителем "магнита" сцепки, он мне документы показал - Ростов на Саратов, 12 точек разгрузки. По трассе едет световой день и еще 2 суток ездит по городу разгружается... просто филигранная логистика lol.gif

На нормальных складах товар укладывают в порядке предполагаемой выемки. Т.е., при емкости фуры в 33 палета и 12 точек в каждом магазе надо достать не более 3 палет за раз. Если они уложены верно, то это работы на несколько минут.
Но если склад - ебонат...

[^]
Westtt
9.02.2015 - 14:27
1

McLaren!

Цитата (vik395 @ 9.02.2015 - 14:20)
2. " мне похе@у" - обычно плачевно заканчивается. Практикой проверенно. По любой трассе - присматривайтесь к венкам вдоль дороги: им то же было похе@ру.
3. водителям "маленьких" - на трассе наличие СиБишки самой дешовой в Вашем ландо - значительно упращает жизнь. (проверено на себе).
Да и вообще - Взаимная ВЕЖЛИВОСТЬ и ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОСТЬ в любом случае помагает.

2. Далеко не всем было похеру, похеру могло быть и тем кто вышел в лоб в тумане, не смог вовремя остановиться.
3. СиБишку при жене и детях я под дулом пистолета не включу. Там такой культурный лексикон, что у меня мозг устаёт ЭТО слушать.

[^]
Dreyks
9.02.2015 - 14:31
3

Шутник

Ситуация в топике очень сильно напоминает ситуацию с несмотрящими пешеходами.
Им говорят "Смотрите по сторонам, могут ехать машины", а они в ответ "Не ебет меня это, водитель должен смотреть, не задавит - отвечать будет"

[^]
djdjsacha
9.02.2015 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Westtt @ 9.02.2015 - 14:22)
djdjsacha да,я реально не понимаю.
Прикинь, можно никому ничего не доказывать, нужен только минимум - нормальный подход к своей технике, к своему поведению на дороге и соблюдение ПДД. И тогда будет рай на дороге! Но это надо требовать от всех участников ДД. А пока имеем: техника так себе, отношение к другим - пусть сам парится если я его зацеплю и пдд на усмотрение.

Хочешь долбоебов исправить, напрасный труд, иль видя толпу гопоты, попрешь как корабль, разрезая волны? Ну зацепишь ты его и шо? Ходи пешком с гордым видом, Я БЫЛ ПРАВ!

Добавлено в 14:32
Цитата (Newxu @ 9.02.2015 - 14:19)
Цитата (djdjsacha @ 9.02.2015 - 14:08)

тут срач на 7 страниц, не из-за твоей вот этой прописной истины, а от похуизма фуроводов. От того, что срать им на остальных участников движения, пото му что он на фуре и ему пох. Ферштейн???

Читай выше, Ферштейн?

[^]
platonmsk
9.02.2015 - 14:40
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Mutabor2 @ 9.02.2015 - 11:16)
Умиляют слова о "водитель вас не видит". Водитель должен видеть на 360 градусов вокруг своей машины! Это водитель епта. Как вы вообще можете ехать тогда, если чото не видите?
Зеркал ща миллион, выпуклых сферических, стоят копейки.

Должен, но никогда фуровод не сможет справиться с ситуёвиной, когда его подрезают как раз в стиле "Мама, меня фура убила".
Просто нужно помнить всегда - его масса 10-12 тонн, да в фуре он тащит ещё до 20 тонн. Как ни крути, сколько зеркал ни вешай, даже со скорости 10-15 км/час он будет тормозить на порядок дольше легковушки.

[^]
Виконт
9.02.2015 - 14:43
0

Ищем пуговицу

эх, кто то выидел на трассе фуру идущую с предписанной ей скоростью, а уж как летают охуевшие цементовозы, один из которых в пк с моста слетел

[^]
BlackSniper
9.02.2015 - 14:43
2

Хохмач

Я не водитель. Хочу кое что спросить.

У легковых машин то же есть понятие "Мертвая зона". Если вдруг, не повезло и случилось ДТП по "вине" этой пресловутой "мёртвой зоны" кто виноват?

Предположим, я решил стать "дальнобойщиком", накопил денег или взял в кредит, не важно, купил грузовик с "базовой" комплектацией, в которой не предусмотрено наличие доп.обвесов в виде зеркал. Как мне быть, подавать в суд на производителя, что их продукт не соответствует безопасности ДД?

Это сообщение отредактировал BlackSniper - 9.02.2015 - 14:51

[^]
platonmsk
9.02.2015 - 14:47
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Zihuatanejo @ 9.02.2015 - 14:13)
Тут вопрос немножко в другом. Фуроводы считают что ИХ мёртвая зона это проблема пузотёрок. И что Я- на грузовике значит смотреть никуда не должен ПУСТЬ ОБЪЕЗЖАЮТ. Чисто быдлячья психология.

Чтобы вот так не колыхать воздух, попробуйте в качестве пассажира прокатиться на фуре. Для вас будет откровением, зачем водила аж ужом выкручивается при манёврах, чтобы только под него не затесалась какая легковушка. У вас, видимо малое представление о предмете.

У фуровода, вообще-то задача есть - довезти груз и сроки у них, как правило, ограничены. Стоять на трассе и ждать гаишников не в его интересах, а тем более лишиться работы из-за аварии.

[^]
Kotofeya
9.02.2015 - 14:49
0

Ярила

все проще... в большинстве своем фуроводы нормальны и опытные водители.

по поводу "справа" обгонять(не путайте с опережением) НЕЛЬЗЯ справа в пробке фуру в принципе, вообще! 90% он вас не увидит.

а вообще, для любого участника движения, я считаю основным правилом должно быть "ДДД" - Дай Дорогу Дураку.

[^]
Newxu
9.02.2015 - 14:49
-1

Весельчак

Цитата (BlackSniper @ 9.02.2015 - 14:43)
Я не водитель. Хочу кое что спросить.

У легковых машин то же есть понятие "Мертвая зона". Если вдруг, не повезло и случилось ДТП по "вине" этой пресловутой "мёртвой зоной" кто виноват?

Предположим, я решил стать "дальнобойщиком", накопил денег или взял в кредит, не важно, купил грузовик с "базовой" комплектацией, в которой не предусмотрено наличие доп.обвесов в виде зеркал. Как мне быть, подавать в суд на производителя, что их продукт не соответствует безопасности ДД?

судя по аве, как раз водитель, потенциальный водитель фуровод.

Для таких как "Мама, меня фура убила"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх