Самый спорный вопрос в билетах по теории ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Куда можно ехать
1. Только прямо [ 62 ]  [2.72%]
2. Прямо или направо [ 789 ]  [34.56%]
3. Только направо [ 1361 ]  [59.61%]
4. Мне пох, я на газели [ 71 ]  [3.11%]
Всего голосов: 2283
Гости не могут голосовать 
MoRoZ13
16.07.2021 - 01:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shef174 @ 16.07.2021 - 01:35)
Цитата (IR145 @ 16.07.2021 - 04:31)
Я суть спора не понимаю. Есть разъяснения к билету, есть правовая позиция, есть разъяснения от ГИБДД, и т.д.
Ответ уже давно известен. Прямо и направо.

Так вопрос ведь шире одного этого примера.
Люди в споре пытаются выяснить для себя как в других аналогичных ситуациях поступать.
Вот ответь как ты считаешь - здесь может авто из 1-го ряда повернуть направо?

как там выше писали, после 2018 получается что да. Все просто. По моей логике так....Регулировщик появляется там, где с движением есть проблемы, по каким-то причинам-знаки, разметка, светофор. Он там для того, чтобы это ситуацию взять под свой контроль. Допустим случился какой-то коллапс, рухнул мост в городе и тем самым движение в какую-либо сторону более не действует, поток нужно пустить по встречке в другую сторону, в моем понимании для этого и появляется регулировщик, скорее всего не один, после них уже появляются знаки и разметка, временные скорее всего.
Ну, это что касается логики, просто в ПДД ее нет, оттого тут и трепа на 28 страниц)

Это сообщение отредактировал MoRoZ13 - 16.07.2021 - 01:45

[^]
Yurets1968
16.07.2021 - 01:40
3

Ярила

fermer91
Цитата
Сигналы регулировщика это что? Из ПДД можно вывести косвенно, что это требования и распоряжения.

Да с чего можно сделать такие выводы?
Где в ПДД сказано, что любой жест регулировщика обязательно требование?

[^]
crystal76
16.07.2021 - 01:41
2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:17)
Сигналы регулировщика это что?
Из ПДД можно вывести косвенно, что это требования и распоряжения.

Как вы это вывели?
Мне кажется, вы просто неаккуратны в формулировках, отсюда и путаница.

Как раз п.6.15. разделяет два понятия сигналы регулировщика и распоряжения регулировщика.
Разделяет буквой "и" по правилам русского языка.

Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика....©

Сигналы регулировщика (их всего три стандартных) состоят из разрешений.
Там есть только один запрет - запрет движения.
Как требование "стой" может отменить разметку?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.07.2021 - 01:48

[^]
fermer91
16.07.2021 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 04:25)
Ок, разметки нет, я могу ехать посередине линии, которая полосы разделяет. Потому что я считаю, что там одна полоса. Имею право?

Сможешь доказать это инспектору, измерив рулеткой свой автомобиль и дорогу - пожалуйста. Пункт правил на это счет есть. Не нужно приплетать сюда анархию, если вдруг регулировщик отменил разметку. В 90-ые начало 2000-х не во всех городах дорожники могли себе позволить разрисовать весь город, но ездили соблюдая ПДД как-то, а тут оказались неправы и завыли, что ПДД ломают логику и непонятные вообще, и экзамен неправильный.

[^]
Reddds
16.07.2021 - 01:44
1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 16.07.2021 - 01:39)
Я суть спора не понимаю. Есть разъяснения к билету, есть правовая позиция, есть разъяснения от ГИБДД, и т.д.

Люди в споре пытаются выяснить для себя как в других аналогичных ситуациях поступать.

как там выше писали, после 2018 получается что да. Все просто. По моей логике так....Регулировщик появляется там, где с движением есть проблемы, по каким-то причинам-знаки, разметка, светофор. Он там для того, чтобы это ситуацию взять под свой контроль. Допустим случился какой-т околлапс, рухнул мост в городе и тем самым движение в какую-либо сторону более не действует, потом нужно пустить по встречке в другую сторону, в моем понимании для этого и появляется регулировщик, скорее всего не один, после них уже появляются знаки и разметка, временные скорее всего.
Ну, это что касается логики, просто в ПДД ее нет, оттого тут и трепа на 28 страниц)

В таких случаях регулировщики тычат палкой и показывают как надо проехать. Потому что если он тупо встанет разрешая левый поворот, направляя поток куда ему надо, откуда можно догадаться, что он имел ввиду развернуться, а не ехать налево например, или наоборот?

Все стандартные жесты просто дублируют светофор.

Всё что противоречит разметке или знакам они показывают палкой. Логично. А самое главное на дорогах именно так всегда. Сколько я их бы не видел. А видел я их дофига.

[^]
Shef174
16.07.2021 - 01:45
0

Ярила

Реальный пример из моей жизни.
Этот перекресток находится в моем городе.
В обычном режиме 2 крайних левых ряда ТОЛЬКО поворачивают левее (ес-но когда светофор разрешает двигаться). Прямо нельзя.
Вот поставили регулировщика.
По мнению любителей п.6.15 при наличии регулировщика 4-й ряд (второй слева) может двигаться только прямо.

пс: 2 дня назад проезжал этот перекресток как раз при регулировщике.
Так вот весь этот 4-й ряд (второй слева) прекрасно ехал мимо регулировщика как обычно - налево. И никого регулировщик не остановил и не наказал.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 16.07.2021 - 01:49

[^]
GREY08
16.07.2021 - 01:45
0

Ярила

у меня лысина вспотела всё читать), то с одним согласен.то с другим. Я наверное всё же по основному правилу бы поехал, которое старое как говно мамонта-ДДД называется)

[^]
treeton
16.07.2021 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:28)
Цитата (treeton @ 16.07.2021 - 03:56)
Нет-нет-нет! Нехуй жопой крутить! Встречка от "невстречки" отделяется на данном рисунке РАЗМЕТКОЙ. Причем ежу понятно, что далеко не факт, что дорога делится ровно "пополам": на встречке может быть и одна полоса и три и пять. Без разметки об этом никогда не догадаешься. Ок? Ок. От движения по встречки меня удерживает ТОЛЬКО РАЗМЕТКА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! И не какие "иные" правила. Вы топите что мент разметку отменяет. Ну? Еще раз задаю вопрос: чоб по встречке не ехать в таком случае? Или под кирпич? Или под знак "остановка запрещена" почему не встать? Мент же ОТМЕНЯЕТ его? Ваши слова. Я НИХУЯ не придумал. faceoff.gif

Жопой ты крутишь, и думаешь ей же. Вам уже написали официальный правильный ответ. По конкретно этой ситуации и этому перекрестку. На вопрос куда можно ехать. Про встречку вопросов не было, но если хочется - читай ПДД или ты никогда не ездил по дороге без разметки и эти пункты правил тебе не стал читать?

Да я тебя, чучело, спросить забыл, чем я, блядь, думаю, ога... Короче ответа у тебя ХУЙ ЕСТЬ. Только хуйню нести можешь необоснованную и неадекватную, "про встречку вопросов не было", бля, зато про разметку 28 страниц уже. То что ты долбоеб, я тебе еще раз повторяю. Замени встречку знаком "остановка запрещена". Можно под ним остановиться, когда мент на перекрестке? faceoff.gif Так понятнее, или еще 8 раз пережевать, что в билете частный случай отображен, но представь,Д что встречная разметка имеет 3 полосы. Мент, с твоих слов, все это отменяет. Или та ща петь начнешь, что только в случае из билета так ездить надо? faceoff.gif Сука, сколько же вас егэшников тупоёбых вокруг, бля.... жить страшно... вы думать не умеете нихуя, только тыкать в обратную и выебываться, блядь...

[^]
Reddds
16.07.2021 - 01:47
0

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:43)
Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 04:25)
Ок, разметки нет, я могу ехать посередине линии, которая полосы разделяет. Потому что я считаю, что там одна полоса. Имею право?

Сможешь доказать это инспектору, измерив рулеткой свой автомобиль и дорогу - пожалуйста. Пункт правил на это счет есть. Не нужно приплетать сюда анархию, если вдруг регулировщик отменил разметку. В 90-ые начало 2000-х не во всех городах дорожники могли себе позволить разрисовать весь город, но ездили соблюдая ПДД как-то, а тут оказались неправы и завыли, что ПДД ломают логику и непонятные вообще, и экзамен неправильный.

Я что за рулём рулетку должен достать пока проезжаю зону действия регулировщика? Всё ж на глаз.
Вокруг и так страшно. Едут те, которые на всю разметку болт положили. От них всего ожидать можно. Откуда я знаю с какого расстояния они регулировщика увидели и настроились нарушать.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 16.07.2021 - 04:27)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:20)
Цитата (Klientt @ 16.07.2021 - 03:49)
Вопрос на стомильонов: Могу я повернуть налево из правого ряда? Разметка, как ты написал, ПРОТИВОРЕЧИТ ТРЕБОВАНИЯМ регулировщика и, следовательно, отменяется. rulez.gif

А тебе разве только разметка мешает повернуть из правого ряда налево или еще есть правила? Или не дочитал дотуда?

Не дочитал. Скажи, что же мешает свернуть налево, если палочник разрешил? wub.gif

Правило выполнения поворота налево.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

[^]
MoRoZ13
16.07.2021 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 01:44)

как там выше писали, после 2018 получается что да. Все просто. По моей логике так....Регулировщик появляется там, где с движением есть проблемы, по каким-то причинам-знаки, разметка, светофор. Он там для того, чтобы это ситуацию взять под свой контроль. Допустим случился какой-т околлапс, рухнул мост в городе и тем самым движение в какую-либо сторону более не действует, потом нужно пустить по встречке в другую сторону, в моем понимании для этого и появляется регулировщик, скорее всего не один, после них уже появляются знаки и разметка, временные скорее всего.

В таких случаях регулировщики тычат палкой и показывают как надо проехать. Потому что если он тупо встанет разрешая левый поворот, направляя поток куда ему надо, откуда можно догадаться, что он имел ввиду развернуться, а не ехать налево например, или наоборот?

Всё что противоречит разметке или знакам они показывают палкой. Логично. А самое главное на дорогах именно так всегда. Сколько я их бы не видел. А видел я их дофига.

я выше картинку добавил перекрестка, где нет ни знаков, ни движения по полосам, ни светофора, ни регулировщика.
Как в таком случае будет организованно движение?
И как оно будет действовать ,когда появится регулировщик?
Как поступить тем людям, кому нужно повернуть налево?
Как поступить тем, кому направо?

[^]
fermer91
16.07.2021 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 04:39)
Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:37)
Цитата (crystal76 @ 16.07.2021 - 04:02)
И как он его займет без разметки-то?  tongue.gif

да обычно и займет.

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Критерии размытые, а полосы сейчас во многих местах настолько сужены, что раньше такие две считались бы одной полосой.

Размытые, но они есть, и они в правилах. Потому вопросы некоторых тут абсолютно неуместны, по поводу езды по встречке.

[^]
Alayke
16.07.2021 - 01:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 15.07.2021 - 20:37)
Завтра иду сдавать экзамен ПДД, учу билеты как раз. По данному билету знал ответ, когда есть регулировщик, движение по полосам зависит полностью от него.
Так что верный ответ и прямо и направо.
Но, что меня удивило и взбесило. Есть там парочка вопросов, не то чтобы с подвохом, они скорее просто не относятся к ПДД.
Один из них "в каком случае машина меньше жрет бенз?" если плавно тормозить и плавно трогаться, резко тормозить и резко трогаться, плавно тормозить и резко трогаться"....Я не понимаю, зачем это в экзамене по ПДД.
И второй вопрос, на скрине.
Правила не регламентируют....Но вопрос и верный ответ, на это есть....
Я к тому, что в этот экзамен налили кучу воды и сами не понимают, как в ней купаться.

Видать своеобразный тест на IQ, старые билеты содержали даже устройство автомобиля.
А по скрину, всю жизнь помню, что транспорт обходиться сзади, как минимум он не загораживает тебе обзор на полосу и не задавит слепошарый водила.
я еще такую фигню помню

[^]
Yurets1968
16.07.2021 - 01:53
3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:32)
Цитата (Yurets1968 @ 16.07.2021 - 04:00)

Нет предела людской глупости!
ОК! Разберем ситуацию с точки зрения секты "свидетелей бога-регулировщика":
регулировщик- бог, отменяющий все и вся, и он не просто что-то разрешает своими жестами, но и жестко требует!
Тогда возникает два вопроса.
1. Если рег. требует ехать прямо или направо, какое из требований выбрать водителю? Водитель вообще вправе выбирать какое-то одно требование или обязан выполнять оба? rulez.gif 
2. Если водитель слева выполняет требование повернуть направо, а правый- проехать прямо?
Тут сектанты придумали хитрую отмазку: раз рег. отменяет требование разметки, то поворачивать направо можно только с правой полосы!
Ээ, нет, ребята! Допустим, требование разметки этот боженька и отменил. Но ведь своего требования повернуть направо он не отменял!
Поэтому водитель, поворачивающий с левого ряда направо, лишь выполняет одно из требований регулировщика.

Ты только что выдумал какой-то бред.

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика.

Сигналы требуют - это в ПДД написано. Опровергни это.

А что, собственно, я должен опровергать? Я где-то утверждал, что не надо выполнять требования сигналов регулировщика?
Я лишь утверждаю, что не все его жесты- требования.
По аналогии: есть запрещающие знаки, но это не значит, что все знаки- запрещающие.

[^]
IR145
16.07.2021 - 01:53
0

Ярила

Резюмируя, приведу выдержки из закона.

Цитата
6.10. Сигналы регулировщика имеют следующие значения:
РУКИ ВЫТЯНУТЫ В СТОРОНЫ ИЛИ ОПУЩЕНЫ:
со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

Цитата
6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Согласно данным пунктам ПДД РФ разметка предписывает движение только направо, однако жест регулировщика РАЗРЕШАЕТ движение прямо, ДАЖЕ если это ПРОТИВОРЕЧИТ разметке.

Именно такая трактовка и стала в очередной раз правильной, т.к. соответствует закону.

Опровергайте, но только со ссылкой на законы, разъяснения и прочие НПА.

Это сообщение отредактировал IR145 - 16.07.2021 - 02:00

[^]
Reddds
16.07.2021 - 01:54
0

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 16.07.2021 - 01:48)
Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 01:44)

я выше картинку добавил перекрестка, где нет ни знаков, ни движения по полосам, ни светофора, ни регулировщика.
Как в таком случае будет организованно движение?
И как оно будет действовать ,когда появится регулировщик?
Как поступить тем людям, кому нужно повернуть налево?
Как поступить тем, кому направо?

По правилам и по разметке надо ездить всегда.
И пока регулировщик не тычет палкой и не показывать её как нарушать, всегда ехать только по по правилам, разметке и куда не запрещает регулировщик.

То что в правилах написано, что регулировщик приоритетнее разметки - только когда он палкой тычет. Вот тогда реально где-то замес. Во всех остальных случаях всё понятно.

Нарисована стрелка только направо с правой полосы, едь только направо. Хочешь прямо, перестройся в левую. Всё разрешено. Никаких противоречий.

Хочешь налево повернуть, не слушай адептов "регулировщик требует" и едь только вперёд а останавливайся и жди пока регулировщик повернётся другим боком.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.07.2021 - 04:41)
Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 01:17)
Сигналы регулировщика это что?
Из ПДД можно вывести косвенно, что это требования и распоряжения.

Как вы это вывели?
Мне кажется, вы просто неаккуратны в формулировках, отсюда и путаница.

Как раз п.6.15. разделяет два понятия сигналы регулировщика и распоряжения регулировщика.
Разделяет буквой "и" по правилам русского языка.

Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика....©

Сигналы регулировщика (их всего три стандартных) состоят из разрешений.
Там есть только один запрет - запрет движения.
Как требование "стой" может отменить разметку?

Так ТРЕБОВАНИЯ СИГНАЛОВ. А пункт расписывает именно СИГНАЛЫ регулировщика, а значит сигналы именно требуют. И требуют они, чтобы водитель двигался в разрешенном направлении, либо не двигался и ждал другого сигнала.

Еще в миллионный раз. Два словосочетания:

1) 6.10. Сигналы регулировщика имеют следующие значения:
2) 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика

В чем проблема?

[^]
Reddds
16.07.2021 - 01:59
1

Шутник

Цитата (IR145 @ 16.07.2021 - 01:53)

Цитата
со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

Цитата
6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Согласно данным пунктам ПДД РФ разметка предписывает движение только направо, однако жест регулировщика РАЗРЕШАЕТ движение прямо, ДАЖЕ если это ПРОТИВОРЕЧИТ разметке.

Именно такая трактовка и стала в очередной раз правильной, т.к. соответствует закону.

Где тут разметка предписывает только направо? Хочешь прямо, езжай по левой полосе прямо. Никто не запрещает.

Вообще этот пункт по логике подразумевал, например, двойную сплошную а регулировщик вертит жезлом чтобы все через неё ехали.
Или если вся дорога уходит направо, а впереди кирпич и регулировщик опять же не стандартным жестом, а жезлом показывает что туда надо.

Вот тут надо забить на разметку.

Только в правилах это нифига не разъяснили, отсюда и варианты толкования кто как хочет.

А то что там официальное разъяснение... Вы посмотрите какую дичь инспекторы иногда несут когда их, например, на канале "движение" вызывают. Да они там и езду по встречке оправдывают и обочечников.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 02:00
0

Ярила

Цитата (treeton @ 16.07.2021 - 04:47)

Да я тебя, чучело, спросить забыл, чем я, блядь, думаю, ога... Короче ответа у тебя ХУЙ ЕСТЬ. Только хуйню нести можешь необоснованную и неадекватную, "про встречку вопросов не было", бля, зато про разметку 28 страниц уже. То что ты долбоеб, я тебе еще раз повторяю. Замени встречку знаком "остановка запрещена". Можно под ним остановиться, когда мент на перекрестке? faceoff.gif Так понятнее, или еще 8 раз пережевать, что в билете частный случай отображен, но представь,Д что встречная разметка имеет 3 полосы. Мент, с твоих слов, все это отменяет. Или та ща петь начнешь, что только в случае из билета так ездить надо? faceoff.gif Сука, сколько же вас егэшников тупоёбых вокруг, бля.... жить страшно... вы думать не умеете нихуя, только тыкать в обратную и выебываться, блядь...

Мда - рот у тебя поганее чем твои мозги. Влез в спор с оскорбления, не вникая кто о чем, придумал свою сказку, в который сам же и король и теперь на дерьмо изошелся, что тебя не почитают. Сначала научись нормально разговаривать, а потом уже к людям приставай со своими фантазиями.

[^]
Shef174
16.07.2021 - 02:01
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 16.07.2021 - 04:53)

Цитата

Цитата

Вы не то выделяете.
Надо так:

Со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам ПРЯМО И НАПРАВО, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

И что мы имеем:
1. Разметка разрешает двигаться 1-му ряду направо. Регулировщик тоже разрешает двигаться 1-му ряду направо. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ сигнал регулировщика с разметкой не имеет.
2. Разметка разрешает двигаться 2-му ряду прямо и направо. Регулировщик тоже разрешает двигаться 2-му ряду прямо и направо. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ сигнал регулировщика с разметкой не имеет.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 16.07.2021 - 02:03

[^]
Yurets1968
1

Ярила

Цитата

Цитата

Чтобы опровергать, здесь и ссылок-то никаких не надо, разве что на те же ПДД.
Есть требование разметки, и есть разрешенные направления.
И нет в этом никакого противоречия.

[^]
fermer91
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 04:47)
Я что за рулём рулетку должен достать пока проезжаю зону действия регулировщика? Всё ж на глаз.
Вокруг и так страшно. Едут те, которые на всю разметку болт положили. От них всего ожидать можно. Откуда я знаю с какого расстояния они регулировщика увидели и настроились нарушать.

Ну так ты рулетку не возишь. Как доказать свою правоту не знаешь, но до меня докопался? Есть ПДД. Не можешь определить ширину - едь справа и все. Хочешь быть правым - вози рулетку.

[^]
IR145
16.07.2021 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 01:59)

Цитата

Цитата

Где тут разметка предписывает только направо? Хочешь прямо, езжай по левой полосе прямо. Никто не запрещает.

Вообще этот пункт по логике подразумевал, например, двойную сплошную а регулировщик вертит жезлом чтобы все через неё ехали.
Или если вся дорога уходит направо, а впереди кирпич и регулировщик опять же не стандартным жестом, а жезлом показывает что туда надо.

Вот тут надо забить на разметку.

Только в правилах это нифига не разъяснили, отсюда и варианты толкования кто как хочет.

А то что там официальное разъяснение... Вы посмотрите какую дичь инспекторы иногда несут когда их, например, на канале "движение" вызывают. Да они там и езду по встречке оправдывают и обочечников.

Прекратите додумывать законы. Если сигнал регулировщика разрешает движение прямо, и если это противоречит разметке, то в этом случае движение разрешено в тех направлениях, которые указывает регулировщик. Никаких исключений в законе не предусмотрено.

[^]
MoRoZ13
16.07.2021 - 02:03
2

Весельчак

все верно тут нарисовал? Перекресток как в задачке у нас, если нет знаков движения по полосам, ехать так можно? Регулировщик тоже, как в задачке стоит.
Или я что-то путаю ? :)
опять забыл закрасить светофор ,не обращайте на него внимания пожалуйста)

Это сообщение отредактировал MoRoZ13 - 16.07.2021 - 02:14

[^]
fermer91
16.07.2021 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 16.07.2021 - 05:01)

И что мы имеем:
1. Разметка разрешает двигаться 1-му ряду направо. Регулировщик тоже разрешает двигаться 1-му ряду направо. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ сигнал регулировщика с разметкой не имеет.
2. Разметка разрешает двигаться 2-му ряду прямо и направо. Регулировщик тоже разрешает двигаться 2-му ряду прямо и направо. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ сигнал регулировщика с разметкой не имеет.

Регулировщик показывает один сигнал для всех рядов.

Утверждение 1 равно первому утверждению? Нет не равно. А значит есть противоречие разметки и сигнала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх