Самый спорный вопрос в билетах по теории ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Куда можно ехать
1. Только прямо [ 62 ]  [2.72%]
2. Прямо или направо [ 789 ]  [34.56%]
3. Только направо [ 1361 ]  [59.61%]
4. Мне пох, я на газели [ 71 ]  [3.11%]
Всего голосов: 2283
Гости не могут голосовать 
IR145
16.07.2021 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но больше половины тех, кто ответил "только направо" - это те, кто давно сдали на права. И они не видели этого разъяснения, у них не было этого билета на экзамене

Вам уже 100 раз пояснили, что так отвечают только те, кто как раз НЕДАВНО сдавал на права. А вот те, кто давно, как раз отвечали - прямо и направо.
Потому что изменения в билете сделали как раз недавно. В том же 96-м году (это как раз "давно") правильным ответом был - прямо и направо. "Давно" и "недавно" понятия разные для разных людей. Отец сдавал в 71-м году. Для него правильный ответ - прямо и направо.

Отец при СССР, я уже в России. У обоих правильный ответ - прямо и направо.

Это сообщение отредактировал IR145 - 16.07.2021 - 02:57

[^]
fermer91
16.07.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 05:46)
Я понимаю, что по нынешнему толкованию правил так сейчас решили.

Но больше половины тех, кто ответил "только направо" - это те, кто давно сдали на права. И они не видели этого разъяснения, у них не было этого билета на экзамене. И они вывели способ проезда перекрёстка логически из других правил. Например, для меня разметка не противоречит регулировщику потому что и прямо и направо я могу проехать. А то что это можно сделать с полосы, с какой вздумается в нарушение разметки есть только в разъяснении.
Ведь на этот билет только доли процента ответят правильно сами.
Остальные, кто ответил "как нужно" - это либо те, кто конкретно рассматривали этот случай или провалили экзамен и узнали правильный ответ.
Либо те, кто подумал что вопрос то тут не с проста. Подвох какой-то есть. Начали изучать написание правил и пришли к ответу.

Да, потом все эти люди начали копаться в правилах, нашли буквенные подтверждения, которые под этот ответ подходят и довольные собой всех учат как надо.

Но вот такой вопрос: через 15 лет после сдачи экзамена на дороге внезапно появляется регулировщик. И все, конечно, такие "Даа. помню. Вот был такой билет, на который аж разъяснение ГИБДД выходило". И все проедут как тут написано.

Хотя каждый день там поворачивали все направо с 2-х рядов.

Вот и анархия. Большинство поедут направо с 2-х рядов воспринимая регулировщика как аналог светофра, пока он сломан, а будет часть свежесдавших, которые ломанут по правой вперёд.

Нет никакого нынешнего толкования. Так было всегда. Я сдавал на права до трактования, что можно только направо, и даже не знал, что такое есть. Я всегда знал, что сигнал регулировщика выше разметки.

Про противоречие я уже устал объяснять. Вот стоишь ты в правом ряду. Регулировщик показывает один сигнал для всех. Он Всем разрешает ехать прямо или направо, не нарушая правила поворота направо. Понимаете - ВСЕМ ПОКАЗН СИГНАЛ. Каждому кто проезжает это перекресток.

И вот ты видишь этот сигнал для всех, который тебе разрешает ехать прямо, а стрелка не разрешает!!! Так почему вы тут не видите противоречия в упор???

Сигнал для всех, правила для всех, а стрелка только для тех кто в правом, потому выходит, что для тех кто в левом сигнал регулировщика разрешает направо и прямо, а для тек кто в правом не разрешает???

[^]
fermer91
16.07.2021 - 02:59
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 16.07.2021 - 05:50)
Цитата
Здесь описано над чем приоритет у регулировщика. Правила проезда перекрестка, правила маневрирования, правила занятия положения на проезжей части продолжают действовать.

Всем можно ехать только туда, куда им разрешают ехать остальные правила, кроме разметки и дорожных знаков.

И куда разрешает ехать разметка? Только направо, не так ли? Тогда вы сами себе и противоречите. Я ваши слова процитировал, а не чьи-то еще.

Цитата
кроме разметки и дорожных знаков
ваши слова? Ваши. Так можно ли ехать прямо, если разметка предписывает только направо?

Давайте я перефразирую вопрос, чтобы было понятнее.

Разрешено ли водителю в данном случае ехать прямо?

Если вопрос будет задан именно таким образом, то, я думаю, вы сами на него же и ответите, как положено, а именно что водителю прямо ехать разрешено.

Запрет ехать прямо наложен разметкой. Вы же сами говорите, что в данном случае разметку можно игнорировать. Так у кого с логикой проблемы?

По-моему вы что-то перепутали ) Я как бы за то, что можно ехать прямо и направо всю тему топлю. И я всегда это знал. и не знал что было по другому.

Видимо вы не мне хотели ответить.

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:01
0

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 02:34)
Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 05:20)
Вы рассматриваете один случай билета в вакууме. Отстаиваете написанное "разъяснение", которое не факт что истина, потому что уже менялось. И как показывает многостраничный срач, зависит от трактовки.
Не приемлете гипотетических ситуаций.
Про все правила я и не говорю, а вот что разметку и знаки можно игнорить, думаю, искать цитаты не стоит?
Прощупываю как вы водите, да. Доказательства получаю из ваших ответов как бы вы проехали в разных ситуациях.
Цель - понять чего можно ожидать от 35% водителей. Я для этого и подборки аварий смотрю чтобы знать что ждать.
Не хотите, не разговаривайте.

6) Если справа одностороннее движение, то запрещается ехать по встречной полосе, даже без знаков. Но только если ее не перекрыли с другой стороны специально для отвода потока и вам конкретно не показывают ехать туда.

А можно подробней про "конкретно показывает" ? Это как?
По вашему он просто стоя боком конкретно показывает нарушать разметку (ну и знаки в придачу). Но выясняется, что не все знаки и разметку. Встречка сильнее. (где это в правилах или разъяснении?)
Но если он совсем конкретно покажет, то можно и встречку нарушить.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:01)
Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 02:34)
Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 05:20)
Вы рассматриваете один случай билета в вакууме. Отстаиваете написанное "разъяснение", которое не факт что истина, потому что уже менялось. И как показывает многостраничный срач, зависит от трактовки.
Не приемлете гипотетических ситуаций.
Про все правила я и не говорю, а вот что разметку и знаки можно игнорить, думаю, искать цитаты не стоит?
Прощупываю как вы водите, да. Доказательства получаю из ваших ответов как бы вы проехали в разных ситуациях.
Цель - понять чего можно ожидать от 35% водителей. Я для этого и подборки аварий смотрю чтобы знать что ждать.
Не хотите, не разговаривайте.

6) Если справа одностороннее движение, то запрещается ехать по встречной полосе, даже без знаков. Но только если ее не перекрыли с другой стороны специально для отвода потока и вам конкретно не показывают ехать туда.

По вашему он просто стоя боком конкретно показывает нарушать разметку (ну и знаки в придачу). Но выясняется, что не все знаки и разметку. Встречка сильнее. (где это в правилах или разъяснении?)

Конкретно - это когда он жезлом тычет в ваш ряд и показывает ехать туда.

Не мешайте в кашу знаки и правила движения. Есть определение встречной полосы и есть пункт, который запрещает по ней ехать. Если у вас перед глазами все признаки встречной полосы, по ней вы ехать не можете.

Ну и как вы надоели если честно, по вашему, если я сказал, что можно нарушать разметку в данном случает - это автоматом значит, что ты теперь весь город можешь проехать как тебе вздумается, так как ее отменили на этом перекрестке???

Что за идиотская манера разговора?

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:10
1

Ярила

Вы живете в радужном мире? У вас на день города пешеходы не идут по 8 полосному проспекту? У вас на время ремонта дороги не выводят полосу движения на встречную полосу, обозначая временной разметкой или ограждениями?

Вы сами высосали из пальца ситуации за перекрестками и теперь требуете ответа на эти выдуманные ситуации.

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:11
1

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 02:57)
Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 05:46)
Я понимаю, что по нынешнему толкованию правил так сейчас решили.

Но больше половины тех, кто ответил "только направо" - это те, кто давно сдали на права. И они не видели этого разъяснения, у них не было этого билета на экзамене. И они вывели способ проезда перекрёстка логически из других правил. Например, для меня разметка не противоречит регулировщику потому что и прямо и направо я могу проехать. А то что это можно сделать с полосы, с какой вздумается в нарушение разметки есть только в разъяснении.
Ведь на этот билет только доли процента ответят правильно сами.
Остальные, кто ответил "как нужно" - это либо те, кто конкретно рассматривали этот случай или провалили экзамен и узнали правильный ответ.
Либо те, кто подумал что вопрос то тут не с проста. Подвох какой-то есть. Начали изучать написание правил и пришли к ответу.

Да, потом все эти люди начали копаться в правилах, нашли буквенные подтверждения, которые под этот ответ подходят и довольные собой всех учат как надо.

Но вот такой вопрос: через 15 лет после сдачи экзамена на дороге внезапно появляется регулировщик. И все, конечно, такие "Даа. помню. Вот был такой билет, на который аж разъяснение ГИБДД выходило". И все проедут как тут написано.

Хотя каждый день там поворачивали все направо с 2-х рядов.

Вот и анархия. Большинство поедут направо с 2-х рядов воспринимая регулировщика как аналог светофра, пока он сломан, а будет часть свежесдавших, которые ломанут по правой вперёд.

Нет никакого нынешнего толкования. Так было всегда. Я сдавал на права до трактования, что можно только направо, и даже не знал, что такое есть. Я всегда знал, что сигнал регулировщика выше разметки.

Про противоречие я уже устал объяснять. Вот стоишь ты в правом ряду. Регулировщик показывает один сигнал для всех. Он Всем разрешает ехать прямо или направо, не нарушая правила поворота направо. Понимаете - ВСЕМ ПОКАЗН СИГНАЛ. Каждому кто проезжает это перекресток.

И вот ты видишь этот сигнал для всех, который тебе разрешает ехать прямо, а стрелка не разрешает!!! Так почему вы тут не видите противоречия в упор???

Сигнал для всех, правила для всех, а стрелка только для тех кто в правом, потому выходит, что для тех кто в левом сигнал регулировщика разрешает направо и прямо, а для тек кто в правом не разрешает???

Противоречие в том, что это сигнал, а не требование. Он просто показывает куда можно ехать.
В правилах чётко написано, что можно нарушать разметку если она противоречит требованиям регулировщика.
Для меня она не противоречит. Для меня разметка позволяет ехать прямо и направо, только с разных рядов.
А если она не противоречит, я обязан её соблюдать.

А тут появляется человек, который стоит в правом ряду и ему надо вперёд. Для него типа противоречит, ведь регулировщик же разрешил. И он нарушает.

И получается, что есть часть. кто соблюдает разметку именно по правилам. потому что не считает её противоречащей, есть часть, которые считают противоречащей, и можно не соблюдать. Опять же по букве правил.

Короче тут без ДДД не проехать с такими правилами.

[^]
Irum
16.07.2021 - 03:12
1

Ярила

Цитата (artlion @ 15.07.2021 - 17:33)
Прямо и на право по регулировщику. Полоса только на право. Значит ответ: только на право.

направо слитно.

[^]
IR145
16.07.2021 - 03:14
1

Ярила

все. Спать.

Прошу прощения, перепутал.

Это сообщение отредактировал IR145 - 16.07.2021 - 03:15

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:14
1

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 03:10)

Вы живете в радужном мире? У вас на день города пешеходы не идут по 8 полосному проспекту? У вас на время ремонта дороги не выводят полосу движения на встречную полосу, обозначая временной разметкой или ограждениями?

Вы сами высосали из пальца ситуации за перекрестками и теперь требуете ответа на эти выдуманные ситуации.

А вы то чего пешеходов приплетаете? Они тут каким боком?
Я как раз не в радужном мире живу.
Ладно, "все обменялись подозрительными взглядами и началась резня". Каждый поедет по разному.
И при аварии будет прав тот, кто ехал по разъяснению, которое действует на данный момент.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:11)
Противоречие в том, что это сигнал, а не требование. Он просто показывает куда можно ехать.
В правилах чётко написано, что можно нарушать разметку если она противоречит требованиям регулировщика.
Для меня она не противоречит. Для меня разметка позволяет ехать прямо и направо, только с разных рядов.

А тут появляется человек, который стоит в правом ряду и ему надо вперёд. Для него типа противоречит, ведь регулировщик же разрешил. И он нарушает.

И получается, что есть часть. кто соблюдает разметку именно по правилам. потому что не считает её противоречащей, есть часть, которые считают противоречащей, и можно не соблюдать. Опять же по букве правил.

Ну сколько можно. Предыдущая страница:

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Все однозначно и ясно. Сигнал требует, чтобы ты его соблюдал. Сигнал разрешает тебе некоторые направления, но запрещает другие, и ТРЕБУЕТ, чтобы его соблюдали. Если бы это было не требование, то можно было бы ехать как угодно.

[^]
corcel
16.07.2021 - 03:18
0

Ярила

Ответил сначала только направо, потом почитал каменты и вспомнил главенствование по правилам:
1. Регулировщик
2. Светофоры
3. Знаки
4. Разметка желтая
5. Разметка белая

[^]
Комсомолец
16.07.2021 - 03:18
0

Весельчак

При раскладе - "еду как разрешает регулировщик", запросто, забив на разметку, при движении прямо могу заполучить в левую бочину от поворачивающего из левого ряда, ему ведь тоже не запрещено.

Это не за ПДД комент, а за ситуацию. Ецле чо...

Это сообщение отредактировал Комсомолец - 16.07.2021 - 03:20

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:20
0

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 03:16)

Ну сколько можно. Предыдущая страница:

6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Все однозначно и ясно. Сигнал требует, чтобы ты его соблюдал. Сигнал разрешает тебе некоторые направления, но запрещает другие, и ТРЕБУЕТ, чтобы его соблюдали. Если бы это было не требование, то можно было бы ехать как угодно.

Если противоречат.
Для меня не противоречат. И я могу это доказать. Я могу проехать прямо и направо, только с разных полос.
Сколько повторять то?

На счёт толп народу на дороге.

Все объезды либо обозначаются конусами и красно-белыми заграждениями. Либо регулировщик активно тычет палкой как проехать.

Ни разу никогда в жизни регулировщик не стоял в стандартной позе показывая в сторону нарушения разметки или знаков.

И в билете никаких заторов, перекрытий движения и прочего нет.

[^]
IR145
16.07.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата
которое действует на данный момент.

И действовало ВСЕГДА, кроме небольшого промежутка времени. Стоит о нем забыть. Просто кто-то сдавал в 2000-м, а кто-то в 2015-м, а кто-то в 2019-м. Кроме того, кто сдавал в 2015-м, для оставшихся ответ был один и тот же. По ПДД,а не по ответу в билете и разъяснениям. Разъяснения понадобились из-за ошибки в билете, чтобы объяснить тем, для кого ответ "только направо" является правильным, почему все-таки это не так и неправильно.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:21
2

Ярила

Все будут соблюдать правила. Без разметки мне можно ехать из правого ряда прямо? МОЖНО!

Сигнал говорит что мне можно ехать прямо? МОЖНО!

Разметка говорит, что мне можно ехать прямо? НЕТ!

Противоречит разметка сигналу регулировщика? ДА!

Что говорят правила на этот случай? Игнорируем разметку и применяем остальные правила!

Я не могу ломануться в левый ряд просто так!
С левого ряда не могут повернуть направо!
Я не могу ехать по середине!
Я не могу ехать по встречной полосе!

Я МОГУ ПРОЕХАТЬ ПРЯМО ТОЛЬКО НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ!

ВСЕ! Дальше я еду по разметке и знакам, хотя прямо я поехал, хоть направо! В чем сложность? Где анархия? Соблюдайте правила и все будет хорошо.

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:25
2

Шутник

Цитата (IR145 @ 16.07.2021 - 03:21)
Цитата

И действовало ВСЕГДА, кроме небольшого промежутка времени. Стоит о нем забыть. Просто кто-то сдавал в 2000-м, а кто-то в 2015-м, а кто-то в 2019-м. Кроме того, кто сдавал в 2015-м, для оставшихся ответ был один и тот же. По ПДД,а не по ответу в билете и разъяснениям. Разъяснения понадобились из-за ошибки в билете, чтобы объяснить тем, для кого ответ "только направо" является правильным, почему все-таки это не так и неправильно.

Вы следили за новостями как Верховный суд разбирался с обочечниками?
Случаи, когда чувак летел по обочине прямо, а кто-то законопослушно поворачивал направо?

До недавнего времени обочечник был не виноват! И было это долго. Пока верховный суд не достал мозги не разъяснил.

В правилах по обочине ездить нельзя. Но менты считали что правило "не создавать помех сильнее".

Так что и эта каша с игнором разметки от ауры регулировщика , который в данном билете не организует объезд препятствия, а просто подменяет светофор, дождётся своего часа.

[^]
IR145
16.07.2021 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Комсомолец @ 16.07.2021 - 03:18)
При раскладе - "еду как разрешает регулировщик", запросто, забив на разметку, при движении прямо могу заполучить в левую бочину от поворачивающего из левого ряда, ему ведь тоже не запрещено.

Это не за ПДД комент, а за ситуацию. Ецле чо...

Разметка может отменить 8.5. Отсутствие разметки предполагает, что отменить 8.5 нельзя. Отмена разметки регулировщиком запрещает повороты не из крайнего положения в силу того, что 8.5 отменяет только разметка или распоряжения (а не сигналы) регулировщика.

Не путайте сигналы и распоряжения. При таком сигнале поворот направо разрешен исключительно с крайнего правого положения. Так что, никто вам слева в борт не прилетит, если знает ПДД.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:20)
Если противоречат.
Для меня не противоречат. И я могу это доказать. Я могу проехать прямо и направо, только с разных полос.
Сколько повторять то?

На счёт толп народу на дороге.

Все объезды либо обозначаются конусами и красно-белыми заграждениями. Либо регулировщик активно тычет палкой как проехать.

Ни разу никогда в жизни регулировщик не стоял в стандартной позе показывая в сторону нарушения разметки или знаков.

И в билете никаких заторов, перекрытий движения и прочего нет.

Во первых это вы меня спросили про нарушить. Я вам привел примеры когда нарушают на законных основаниях и никто не переломился. Все больше ни для чего мои примеры не служат. Вы сами уводите тему в "а если" "а по встречке".

Во вторых, думайте не только про себя и свою машину. Ты не можешь поехать из правого ряда прямо и направо согласно разметки. Не можешь и все. Нет никаких из другой полосы. Тебе без разницы другие полосы, ты стоишь в правой и разметка тебе не разрешает прямо, а рег разрешает!!! Неужели это сложно? Ты не кот Шредингера, чтобы быть одновременно в двух полосах, чтобы тебе регулировщик разрешал и туда и туда, ты в одной полосе, которая противоречит сигналу...

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:25)
Цитата

Случаи, когда чувак летел по обочине прямо, а кто-то законопослушно поворачивал направо?

До недавнего времени обочечник был не виноват! И было это долго. Пока верховный суд не достал мозги не разъяснил.

В правилах по обочине ездить нельзя. Но менты считали что правило "не создавать помех сильнее".

Так что и эта каша с игнором разметки от ауры регулировщика , который в данном билете не организует объезд препятствия, а просто подменяет светофор, дождётся своего часа.

Блядь, ты меня спросил нахера я пешеходов приплетаю, а сам приплетаешь обочечников??? Ну охереть. Вам можно значит все, а мне только сторого по теме...

[^]
Reddds
16.07.2021 - 03:33
0

Шутник

Цитата (fermer91 @ 16.07.2021 - 03:21)

Все будут соблюдать правила. Без разметки мне можно ехать из правого ряда прямо? МОЖНО!

Сигнал говорит что мне можно ехать прямо? МОЖНО!

Разметка говорит, что мне можно ехать прямо? НЕТ!

Противоречит разметка сигналу регулировщика? ДА!

Что говорят правила на этот случай? Игнорируем разметку и применяем остальные правила!

Я не могу ломануться в левый ряд просто так!
С левого ряда не могут повернуть направо!
Я не могу ехать по середине!
Я не могу ехать по встречной полосе!

Я МОГУ ПРОЕХАТЬ ПРЯМО ТОЛЬКО НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ!

ВСЕ! Дальше я еду по разметке и знакам, хотя прямо я поехал, хоть направо! В чем сложность? Где анархия? Соблюдайте правила и все будет хорошо.

Спорить бессмысленно. У нас разное толкование.

Для тех, кто едет по левому ряду и хочет повернуть направо есть противоречие с регулировщиком? Нет. Они едут по разметке. По правилам. Где сказано что если разметка не противоречит регулировщику она отменяется? НИГДЕ. Только если противоречит.
Для тех кто на левом ряду не противоречит.

Почему они должны смотреть что у кого-то там в правом ряду есть противоречия и начинать считать что у себя тоже противоречие с регулировщиком?

В общем, спор бессмысленный. Логика у каждого своя. Аргументы перебить нельзя, потому что правила можно подвести под оба варианта.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:25)
Цитата

не дождется, так как у тебя, как у водителя нет информации для чего тут стоит регулировщик, а значит и нет никаких особых ситуаций. Регулировщик главный и точка. А хаос ваш будет создан только такими как вы, которым "стрелочка" понятно, а сигнал - это нарушение устоев движения и привычек водителей, которые тут ездят каждый день.

[^]
fermer91
16.07.2021 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 06:33)
Спорить бессмысленно. У нас разное толкование.

Для тех, кто едет по левому ряду и хочет повернуть направо есть противоречие с регулировщиком? Нет. Они едут по разметке. По правилам. Где сказано что если разметка не противоречит регулировщику она отменяется? НИГДЕ. Только если противоречит.
Для тех кто на левом ряду не противоречит.

Почему они должны смотреть что у кого-то там в правом ряду есть противоречия и начинать считать что у себя тоже противоречие с регулировщиком?

В общем, спор бессмысленный. Логика у каждого своя. Аргументы перебить нельзя, потому что правила можно подвести под оба варианта.

Нет, нельзя трактовать по разному. Именно для этого и установлен приоритет регулировщика. Тем кто в левом ряду, направо нельзя по другим правилам.

Остаются только те правила, которые позволят водителям разъехаться без знания того, что нарисовано у соседей.

Ты не по своему трактуешь правила, ты их переиначиваешь под себя. Уже куча ссылок на правильное поведение, он все рогом упирается, что трактовать можно по разному. Ну удачи, трактуй и все остальные правила в свою пользу, и едь по встречке, где нет разметки и доказывай, что тебе казалось, что это твоя полоса.

[^]
gawchik
16.07.2021 - 04:03
0

Приколист

это все херня , как с такой разметкой проезжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самый спорный вопрос в билетах по теории ПДД

[^]
LaGesh
16.07.2021 - 04:55
1

Ярила

Вообще то мент на картинке без транспортного средства, а значит не догонит. Поэтому ехать можно как угодно и куда угодно, если не приближается КамАЗ конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66257
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх