Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
27.09.2017 - 12:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexs1973 @ 27.09.2017 - 12:36)
Кто в теме, поясните.
С хуяли он прав, раз в страховка не вписан? И какие на фиг десять тысяч blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Страховка не влияет на прав или не прав.
Даже денег получит.
Но административку за отсутствие осаго заплатит.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (alexs1973 @ 27.09.2017 - 12:36)
Кто в теме, поясните.
С хуяли он прав, раз в страховка не вписан? И какие на фиг десять тысяч blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Управлять автомобилем не вписанным в страховку - это штраф (отдельное правонарушение). К ДТП это правонарушение никак не относится. Точно так же, как управление автомобилем, когда ты не пристегнулся, или когда ты забыл дома документы.

[^]
ДедМазай01
27.09.2017 - 12:44
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:12)
Цитата (since @ 27.09.2017 - 11:30)
Прикольно. Сами же пишут, что человек на 100% соблюдает правила и тут же , что он виноват. Может если мудаки начнут тоже ездить по правилам и этот чувак перестанет в них приезжать ?

Поехали на МКАД. 2-3 твоих перестроения по правилам, и я тебя сделаю виновником ДТП.

Ехать, например, параллельно с тобой через полосу, а как только ты начнешь перестраиваться на полосу правее, перестроиться в нее же, например. Помеха справа при взаимном перестроении тебе.

При включенном тобою поворотнике уступить тебе место для перестроении, чуть отстав, а как только начнешь перестраиваться - догнать тебя в заднее крыло/стопарь.
Не убедился в безопасности маневра.

Когда ты перестроишься, что бы кого-то обогнать и только начнешь набирать скорость, перестроиться с торможение в твой ряд.
Снова безопасность маневра не соблюдена тобою.

Я таких подстав, оставаясь в рамках ПДД, могу ежедневно делать десятки, причем оппонент мой тоже до момента аварии не будет нарушать ПДД, но именно мои действия формально приведут к его нарушению.

Либо у тебя нет прав, либо у тебя нет мозгов.

bravo.gif приятно видеть адекватно мыслящего человека в этом стаде баранов! Жирное уебище из этой статьи- самый настоящий мудак, вот и все...

[^]
sergyx
27.09.2017 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 27.09.2017 - 11:28)
Дело не в том, что не молодец и ездит по ПДД, а в том что он не избегает дтп.

Давайте давить пешеходов, которые переходят в неположенном месте.

он не просто не избегает, он их намеренно совершает

[^]
Corleone1891
27.09.2017 - 12:46
3

Ярила

Поддерживаю этого учителя. Было бы у меня дохуя свободного времени, я бы так же подставлялся ежедневно, ибо дохуя ситуаций, когда предпочитаю придерживаться ДДД, т.к. ценю своё время. Но есть еле сдерживаемое желание от души въехать в корыто нарушителя. Ну и параллельно зарабатывать можно на страховых компаниях долбоёбов.

[^]
Alzheimer9
27.09.2017 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 27.09.2017 - 11:13)
пусть мне все по минусу поставят, кто ни разу в жизни не нарушал правила и как следствие не мог оказаться в такой же ситуации

Бро, здесь оду жиробасине поют те, у кого ваще нет машины. Они в автобусе иногда ездят, вот себя неибацца знатоками ПДД и считают. Так всешжа было и будет в инете. Эти же пользователи в других темах выступают в роли искпердов абсолютно в разных областях. При чём сразу во всех. popcorn.gif

[^]
28e
27.09.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.09.2017 - 20:53)
Цитата
он это сделал специально

ПДД соблюдал специально. Не хотел, но совесть и дядьки в погонах заставили.

типа как тут?
Цитата
«На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». — В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».

перед тобой машина включила поворотник и уходит на правую полосу, а ты поддаешь газа, бьешь в зад, и считаешь себя охеренным учителем?
Этот человек не учитель, это автоподставщих, он пользуется этим таким образом, чтобы по ПДД выйти невиновным. Например дать понять что ты пропускаешь того у кого ты "помеха справа", а потом ударить, и по ПДД он будет виноват - не пропустил справа.

Это сообщение отредактировал 28e - 27.09.2017 - 12:53

[^]
Andronitus
27.09.2017 - 12:52
0

Приколист

Окей, чувак по правилам прав, хрен придерешься.
Во всей этой истории смущает только один момент. Если, как сказано в статье, он не связывается с владельцами дорогих авто (бумер Х5, мерс и прочий премиум), то определенно он контрацептив штопанный.

[^]
Parakeet
27.09.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (juryNsk @ 27.09.2017 - 09:47)
Что вы несете ?
Ездить по правилам надо !
Этот клоун ловит на невнимательности !! Деньги он зарабатывает !!!
Подловить можно любого из написавших в этом топике.
Любого.

ПДД ПДДами, но есть еще и взаимоуважение. Я не беру в расчет настоящее быдло которые вообще на всё хуй кладут.
Попробуй с соблюдением ПДД и без уважения к окружающим проехать у нас в Самаре вечером перекресток Водников-Кутякова. И так-то стоишь час-полтора
Его бы к нам сюда со своими принципами, я думаю, что ему не захотелось бы в данной ситуации РобинГудить.
P/S Сам соблюдаю. Пизжу. Скорость на межгороде нет)

А по поводу выезда на заторенный перекресток, да пораньше, уже есть лекарство Упс!-у нас в Самаре уже повсеместно начали внедрять

Это сообщение отредактировал Parakeet - 27.09.2017 - 13:17

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
CtrlX
27.09.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 27.09.2017 - 12:44)
Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:12)
Цитата (since @ 27.09.2017 - 11:30)
Прикольно. Сами же пишут, что человек на 100% соблюдает правила и тут же , что он виноват. Может если мудаки начнут тоже ездить по правилам и этот чувак перестанет в них приезжать ?

Поехали на МКАД. 2-3 твоих перестроения по правилам, и я тебя сделаю виновником ДТП.

Ехать, например, параллельно с тобой через полосу, а как только ты начнешь перестраиваться на полосу правее, перестроиться в нее же, например. Помеха справа при взаимном перестроении тебе.

При включенном тобою поворотнике уступить тебе место для перестроении, чуть отстав, а как только начнешь перестраиваться - догнать тебя в заднее крыло/стопарь.
Не убедился в безопасности маневра.

Когда ты перестроишься, что бы кого-то обогнать и только начнешь набирать скорость, перестроиться с торможение в твой ряд.
Снова безопасность маневра не соблюдена тобою.

Я таких подстав, оставаясь в рамках ПДД, могу ежедневно делать десятки, причем оппонент мой тоже до момента аварии не будет нарушать ПДД, но именно мои действия формально приведут к его нарушению.

Либо у тебя нет прав, либо у тебя нет мозгов.

bravo.gif приятно видеть адекватно мыслящего человека в этом стаде баранов! Жирное уебище из этой статьи- самый настоящий мудак, вот и все...

Ты не прав, брат. Они не стадо баранов, они просто обычные люди, с недостатком опыта. Ну сам посуди, ездит, к примеру, здешний Иван по своему колхозу и откуда ему знать как автоподставщики работают? Да даже если и не по колхозу, многие ездят или очень мало или по одному и тому же маршруту, а потому и не видят всего, что происходит. Вернее вру, нарушителей они видят и это вызывает справедливый гнев, никто не любит нарушителей. Автоподставщиков тоже никто не любит, но их сейчас мало и они научились работать иными методами. Если раньше, это практически наезд и выбивание бабла, то сейчас это работа в рамках правил. И многие не понимаю, что подловить их опытному подставщику, как два пальца обоссать, особенно когда у терпилы овощной автомобиль, не способный резко ускориться, затормозить или увернуться, чтобы избежать ДТП.
Так что, не злиться на людей надо, а просто пожелать им, чтобы они и дальше оставались такими же наивными, то есть, никогда не встретили на своем пути такого разводилу.

[^]
paag5
27.09.2017 - 12:57
0

Зануда

Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 12:22)
Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:21)
Цитата
Да ты резвый малый догнать в крыло перегнать.
Видеорегистраторы бывают установлены и сзади.
Мыслить желательно позитивно.
Так какие предложения? Броневичок и по понятиям?

А что мне запрещает ускоряться, идя в своей полосе? При обгоне да, есть уточнение на счет неизменности скорости и направления, если тебя уже обгоняют. При езде в своей полосе такого пункта нет, потому виновник будет тот, кто совершил маневр.
Я тебе говорю по факту- проезжая каких-то 10-15 км по Москве ежедневно, я могу спровоцировать с пяток аварий, в которых я останусь в рамках ПДД, въехав в изначально не нарушающего правила водителя.

предложения то какие?

Читай выше - помимо оценки действий с точки зрения закона должна быть оценка с точки зрения адекватности предпринятых действий.
"Учителя", обгоняющие автомобиль и снижающие скорость до 30-40 км/ч и не давая себя обогнать формально ничего не нарушают, но их действия неадекватны и им не место на дороге.

Убийца, расстрелявший из ружья по конечностям пятерых безоружных, залезших к нему в дом с целью ограбить, по закону виноват на все 100%, но с точки зрения адекватности он не виновен.

Данный персонаж провоцирует в месяц десяток ДТП, но не нарушает ПДД. С точки зрения закона он чист, но его действия неадекватны и на дороге подобных быть не должно.

[^]
sergeantGY
27.09.2017 - 13:00
2

Пистолеро

Цитата (ХулиПедрович @ 26.09.2017 - 20:55)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Однако эксперты считают, что "езда по правилам" у Филатова — это новый вид автоподстав

Чиво-чиво??? Езда по правилам - это автоподстава?

муахаха блять. после этого тему можно считать исчерпанной, а икспердаф-даунаме rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.09.2017 - 13:00

[^]
Tickle
27.09.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (28e @ 27.09.2017 - 12:50)
Цитата
он это сделал специально

типа как тут?
Цитата
«На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». — В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».

перед тобой машина включила поворотник и уходит на правую полосу, а ты поддаешь газа, бьешь в зад, и считаешь себя охеренным учителем?
Этот человек не учитель, это автоподставщих, он пользуется этим таким образом, чтобы по ПДД выйти невиновным. Например дать понять что ты пропускаешь того у кого ты "помеха справа", а потом ударить, и по ПДД он будет виноват - не пропустил справа.

ты неправильно понял. Он двигается по правому ряду кольца, где разметка допускает движение прямо и направо, а бьёт машину, которая поворачивает направо со второго ряда, где разрешено только прямо ехать.

[^]
sergeantGY
27.09.2017 - 13:09
0

Пистолеро

Цитата (57ru @ 26.09.2017 - 20:59)
Пацан красава!!!!! Это моя мечта - так покататься! Жаль машина всего одна.

да без проблем. Взял пикап-спереди бревно вместо бампера и сзади. И айда rulez.gif
А если что: "чо -у меня стайл такой: брутал мэн" rulez.gif

[^]
juryNsk
27.09.2017 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Parakeet @ 27.09.2017 - 16:53)
Цитата (juryNsk @ 27.09.2017 - 09:47)
Что вы несете ?
Ездить по правилам надо !
Этот клоун ловит на невнимательности !! Деньги он зарабатывает !!!
Подловить можно любого из написавших в этом топике.
Любого.

ПДД ПДДами, но есть еще и взаимоуважение. Я не беру в расчет настоящее быдло которые вообще на всё хуй кладут.
Попробуй с соблюдением ПДД и без уважения к окружающим проехать у нас в Самаре вечером перекресток Водников-Кутякова. И так-то стоишь час-полтора
Его бы к нам сюда со своими принципами, я думаю, что ему не захотелось бы в данной ситуации РобинГудить.
P/S Сам соблюдаю. Пизжу. Скорость на межгороде нет)

А по поводу выезда на заторенный перекресток, да пораньше, уже есть лекарство Око!-у нас в Самаре уже повсеместно начали внедрять

Я о том же.
А в авариях на указанном перекрестке, небыло выезда на затореный перекресток. Особенность там ебанутая.. Стрелка на право горит и одновременно основная секция, которая позволяет развернуться и ебануть того который едет на стрелку.. Как раз взаимоуважения, в данной конкретной ситуации нет.
Есть найденная в ПДД лазейка.
Да и ебашит он, если не обратили внимания, только средний ценовой диапозон. Дорогие ссыт.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 13:12
-1

Приколист

Цитата (juryNsk @ 27.09.2017 - 13:09)
Да и ебашит он, если не обратили внимания, только средний ценовой диапозон. Дорогие ссыт.

И чО?

Я чуть выше пытался этот вопрос задать, но мне на него не ответили. Потому что адекватный ответ будет не в интересах отвечающего.

Может ты попробуешь ответить? Вопрос выделен жирным шрифтом.

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 12:30)
Нафига нарываться на того, кто набьёт тебе ебло?

Ну вот назови хотя бы одну причину - зачем нарываться на пиздюли человеку, который зарабатывает бабки на ДТП? Просто ответь на вопрос: для чего это ему надо?

Если бы он зарабатывал на тех, кто бьёт ему лицо - он бы так и делал. А так - у него специализация другая  lol.gif

Достаточно будет ответить на выделенные буквы. Растекаться водой по древу не надо. Прямой ответ на прямо поставленный вопрос.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 13:16

[^]
максимус78
27.09.2017 - 13:13
0

Балагур

Доиграется.. Или обидится кто-нибудь сильно или от аварии пострадает...

[^]
28e
27.09.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 27.09.2017 - 13:01)
Цитата (28e @ 27.09.2017 - 12:50)
Цитата
он это сделал специально

типа как тут?
Цитата

ты неправильно понял. Он двигается по правому ряду кольца, где разметка допускает движение прямо и направо, а бьёт машину, которая поворачивает направо со второго ряда, где разрешено только прямо ехать.

Ты неправильно понял: перед ним на кольце машина перестраивается в правый ряд, для того чтобы потом повернуть с кольца с правого крайнего ряда. В момент перестроения ее бьет "учитель". Потому что он типа шел по своей полосе, а впереди идущий "помеху справа" не пропустил. Помеха справа может чуть ускориться чтобы успеть ударить. И будет невиновна по ПДД, пока не докажут умысел.

[^]
ДедМазай01
27.09.2017 - 13:17
0

Балагур

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 13:12)

И чО?

Я чуть выше пытался этот вопрос задать, но мне на него не ответили. Потому что адекватный ответ будет не в интересах отвечающего.

Ну вот назови хотя бы одну причину - зачем нарываться на пиздюли человеку, который зарабатывает бабки на ДТП? Просто ответь на вопрос: для чего это ему надо?

Если бы он зарабатывал на тех, кто бьёт ему лицо - он бы так и делал. А так - у него специализация другая  lol.gif

Достаточно будет ответить на выделенные буквы. Растекаться водой по древу не надо. Прямой ответ на поставленный вопрос.

Отвечаю.... он ебашит средний класс только потому что он ссыт ебашить тачки подороже, вот и все! я вот только не пойму, ты из тех заднеприводных которые поют ему оду и всеми силами защищают этого жиробаса? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 27.09.2017 - 13:19

[^]
juryNsk
27.09.2017 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 17:12)

И чО?

Например может нарваться на номера серии ООМ.
Это как пример.
Новосибирцы знают что за серия.
Разговор может быть немного другим, причем без членовредительства.
Лично я то же не терплю откровенное хамло на дороге..
Но блять.. на видео видно, что целенаправленно летит.. Резко меняя направление..
Рано или поздно будут пострадавшие в аварии....

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (28e @ 27.09.2017 - 13:16)
Ты неправильно понял: перед ним на кольце машина перестраивается в правый ряд, для того чтобы потом повернуть с кольца с правого крайнего ряда. В момент перестроения ее бьет "учитель". Потому что он типа шел по своей полосе, а впереди идущий "помеху справа" не пропустил. Помеха справа может чуть ускориться чтобы успеть ударить. И будет невиновна по ПДД, пока не докажут умысел.

Нельзя ли видео, доказывающие твои слова?

Не, я не то, чтобы тебе не верю, но просто не могу понять - для чего "учителю" все эти сложности, когда на дорогах чуть больше, чем дохуя тех, кто внаглую, не глядя в зеркала, пытаются уйти с кольца со второго-третьего ряда. Их даже искать не надо - я, например, таких вижу при каждом проезде кольца рядом с домом.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 13:21
-1

Приколист

Цитата (juryNsk @ 27.09.2017 - 13:18)
Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 17:12)

И чО?

Например может нарваться на номера серии ООМ.
Это как пример.
Новосибирцы знают что за серия.
Разговор может быть немного другим, причем без членовредительства.
Лично я то же не терплю откровенное хамло на дороге..
Но блять.. на видео видно, что целенаправленно летит.. Резко меняя направление..
Рано или поздно будут пострадавшие в аварии....

Ты на вопрос-то ответишь? Или опять будешь уходить в сторону?
Тут вопрос не обязательно в мордобое. А скорее - в проблемах, которые может повлечь за собой дорогой автомобиль. Для чего ему нужны проблемы, когда и без них неплохо деньги капают?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 13:22

[^]
28e
27.09.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 13:20)
Цитата (28e @ 27.09.2017 - 13:16)

Нельзя ли видео, доказывающие твои слова?

Аналогичная просьба в ответ.
Зачем ему долбить тех кто перестраивается? А зачем ему долбить тех кто не успел ранее перестроиться, учитывая очень плотное движение (именно так он провоцирует ДТП, а не на пустой дороге)? Наверное потому что он автоподставщик, и расчет идет на тех, у кого страховки нет. По этой причине он не связывается с крутыми машинами, а бьет только те, которые могли бы на страховке поэкономить и предложить "на месте" все решить.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 13:25
-1

Приколист

Цитата (ДедМазай01 @ 27.09.2017 - 13:17)
Отвечаю.... он ебашит средний класс только потому что он ссыт ебашить тачки подороже, вот и все! я вот только не пойму, ты из тех заднеприводных которые поют ему оду и всеми силами защищают этого жиробаса? gigi.gif

И опять ответ ни о чём...

Я задал простой вопрос. Неужели на него нельзя просто ответить?

Для чего ему нужны проблемы, которые могут появиться после ДТП с дорогой тачкой, когда деньги и на недорогих тачках неплохо зарабатываются?

[^]
DeuSeX73
27.09.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (cayman79 @ 26.09.2017 - 21:57)
" будет установлено, что у него была техническая возможность избежать столкновения" -что бы это значило? Всегда можно уйти в кювет или в столб - это же возможность избежать столкновения с нарушителем ПДД? Только нахер это нужно? Было бы классно так хоть разок сделать, но страшно остаться без авто даже на несколько дней.

По ПДД только тормозить можно. Но в отсутствие тормозного пути вопросы могут появиться. Да и вообще можно легко посчитать мог он остановиться или нет. Если мог, но не остановился, то уже как минимум обоюдка. Допустимая скорость реакции водителя тоже скорее всего чем-нибудь регламентируется (иначе при любом ДТП можно говорить, что я видел, но не успел среагировать, потому что я слоупок и между обнаружением и началом действия 5 секунд проходит. Таких списывать сразу.
Остается только одна беда: надо доказать, что он видел авто. Для этого регики нужно смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх