Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.09.2017 - 14:07
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 14:03)
Цитата (Покусакус @ 27.09.2017 - 14:01)
Подставляют тех хуесосов, которые считаеют что ПДД не для них и можно ездить как удобно им, а не всем водителям, которые ездят по правилам

Ну вот, как всегда: пришел адекватный хомяк и всё разрулил! lol.gif

Привет, хомяк! bravo.gif

Я не буду говорить "Привет, утренний стояк", и не уговаривай меня :))

Меня удивляет возмущение тех, кому разьебали тачку за то, что они положили хуй на правила. Бля, ну жалко тебе свою машину - ну так води по ПДД, тыж блядь подписался, когда права получал.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (28e @ 27.09.2017 - 14:05)
Позади идущая машина идет с вашей скоростью, а когда вы начинаете перестроение - ускоряется и лупит вас.

Тебе про Фому - ты в ответ про Ерему...

В зеркала, блять, смотреть надо! Чтобы никакой ускоряльщик не мог тебя на маневре поймать! Это должно стать привычкой. И никакие подставщики на съезде с кольца тебе будут не страшны.

Цитата (Покусакус @ 27.09.2017 - 14:07)

Слово "утрений" можно пропустить lol.gif lol.gif

А они хотят, чтобы не они, нарушая ПДД, подстраивались под законопослушных водителей, а законопослушные водители предугадывали их действия, когда они соберутся нарушить.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 14:11

[^]
Покусакус
27.09.2017 - 14:09
2

Укушу.

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 14:08)
Позади идущая машина идет с вашей скоростью, а когда вы начинаете перестроение - ускоряется и лупит вас.

В зеркала, блять, смотреть надо! Чтобы никакой ускоряльщик не мог тебя на маневре поймать! Это должно стать привычкой. И никакие подставщики на съезде с кольца тебе будут не страшны.

Не только зеркала, еще камеры хорошо бы. У мну камеры дублируют зеркала, очень удобно, так как у камер угол обзора выше и не смотря на то, что я катаюсь на микроавтобусе - у меня мертвых зон почти нету.

[^]
artmaniac
27.09.2017 - 14:19
0

Ярила

Полностью поддерживаю мужика.
Доброе дело делает.
Здоровья ему и сил.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 14:01)
Выйди из своего колхоза на дороги перегруженного машинами города и забудь про дистанцию.

Крупнейший мегаполис России для тебя тоже "колхоз"? Держать дистанцию, особенно при манёврах вполне реально. На 13-летней машине всего одна коцка - от сваленной "ураганом" на парковку ветки.

[^]
Pensioner55
27.09.2017 - 14:21
-3

ЗлойОмич

А они хотят, чтобы не они, нарушая ПДД, подстраивались под законопослушных водителей, а законопослушные водители предугадывали их действия, когда они соберутся нарушить.

Видимо слишком сложно написал, разьясню. Пока ты смотришь в зеркала, вдруг справа автоподставщик едет, впереди идущий может притормазить и ты ему точно в жопу) да и ниже е28 расписал.
Тут любую ситуацию можно на столько версий разложить. Никогда не знаешь откуда может прилететь на дороге.
А не бьет он дорогие авто, потому что потом друзья, родственники хозяев этих машин могут к нему придти и спросить с него. А значит, он трус обычный и чмо!

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 27.09.2017 - 14:43

[^]
28e
0

Ярила

Им хоть ссы в глаза... faceoff.gif
Ты во время выполнения маневра (а не до того как его начать) будешь глазками долбиться беспрерывно в кусочек зеркальца чтобы не дай бог не пропустить действия автоподставщика? Или все таки уже начав маневр (а значит убедившись перед ним в безопасности) смотришь вперед и стороны (особенно когда впереди на нужной полосе кто-то есть), ожидая что идущий сзади маневр твой прочитал, поворотник твой увидел и даст тебе перестроиться?
Когда уже в мозг дойдет сигнал, что автоподставщики пользуются тем, что невозможно постоянно мониторить всё вокруг, тем более когда есть мертвые зоны по зеркалам. Автоподставщик дал тебе понять что он твой маневр "прочитал", пропускает тебя, а потом ускорясь бьет в зад.

И что ты сделаешь находясь посредине на разделительной если заметишь в свое дамское зеркальце что машина позади ускорилась (точно успеешь заметить? он как как бы не с 50 метров от тебя, а рядом)? хуйнешь на ускорении в свою полосу обратно? без ускорения то тебя догонят. А успеешь убедиться что в твоей полосе все безопасно?

супермены, блеять faceoff.gif

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Razi @ 27.09.2017 - 14:03)
Хорошо как тогда быть? Я еду в среднем ряду. Правый занят. Типичная ситуация для Новосиба утром. Понимаю, что через 2 светофора кольцо и мне надо направо. Включаю поворотник направо после первого светофора (так в районе 800 метров до кольца). Та как поток плотный никто меня не пускает в правый ряд. Все согласно правилам. Въезжаю на кольцо. Что дальше? Так и кружить в среднем ряду? А да... в среднем же нельзя кружить...

Стоять и ждать пока впустят.

[^]
Ратислав
27.09.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 12:37)
Сложно неправильно представить действия человека, который едет строго по правилам. Если водитель едет по правилам - достаточно просто вспомнить соответствующий пункт правил и сразу станет понятно как будет действовать этот водитель в той, или иной ситуации. Именно для этого правила и написаны, чтобы любому участнику дорожного движения было понятно как в той или иной ситуации поступит любой другой участник дорожного движения. И именно несоблюдение требований какого-либо пункта ПДД приводит к непредсказуемости.

Легко. Например, Вы едете в крайнем левом. Начинаете перестраиваться в правый. Включаете поворотник, видите, что Вас пропускают, начинаете маневр и в этот момент машина сзади в правом ряду резко ускоряется и бьет Вас. Либо если три ряда, Вы из крайнего левого уходите в средний ряд и в этот же момент Вас атакует машина подставщика из крайнего правого. Вы виноваты, все.
Либо классика - резкое оттормаживание перед кем-то.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 27.09.2017 - 14:21)
Пока ты смотришь в зеркала, не дай Бог справа автоподставщик едет, впереди идущий притормаживает и ты ему точно в жопу)
Тут любую ситуацию можно на столько версий разложить. Никогда не знаешь откуда может прилететь на дороге.

Ещё раз:
Боишься ездить - продай машину и ходи пешком.

[^]
Ратислав
27.09.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 14:21)

Стоять и ждать пока впустят.

В том-то и вопрос, что подставщик сделает вид, что впустит, после чего ударит

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 14:25
1

Приколист

Цитата (28e @ 27.09.2017 - 14:21)

За 32 года водительского стажа ни разу не попался на удочку автоподставщиков. Что я делаю не так? lol.gif

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 27.09.2017 - 14:21)

Пока ты смотришь в зеркала, не дай Бог справа автоподставщик едет, впереди идущий притормаживает и ты ему точно в жопу)

Выкинь свои права и иди обратно в автошколу.
Чтобы проверить наличие машин сздади и справа достаточно беглого взгляда скосив глаза в нормальные зеркала, которые ты перед поездкой правильно настроил.

[^]
etech
27.09.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 27.09.2017 - 11:47)
ну вот ты сам всё и описал: Уроды стоят не до возможного места трагедии, а после. Не безопасность движения обеспечивают, а своё финансовое состояние. Видимо, такие же утырки как и этот "каратель" faceoff.gif

Нах им стоять до? Вслед платочком нарушителям махать?
Они стоят после и пачками выписывают протоколы. Может и не всем, может и с подработкой.
Но в следующий раз водители попавшие на этом перекрестке уже не спешат нарушать ПДД.

[^]
Ратислав
27.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 14:25)

За 32 года водительского стажа ни разу не попался на удочку автоподставщиков. Что я делаю не так? lol.gif

Я у нас на Юге их и не видел ни разу. У нас обычно люди, зарабатывающие на страховках, бьют машины между собой, не цепляя людей со стороны.
А вот в Москве другая практика, возможно.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 14:29
-2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 27.09.2017 - 14:23)
Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 12:37)
Сложно неправильно представить действия человека, который едет строго по правилам. Если водитель едет по правилам - достаточно просто вспомнить соответствующий пункт правил и сразу станет понятно как будет действовать этот водитель в той, или иной ситуации. Именно для этого правила и написаны, чтобы любому участнику дорожного движения было понятно как в той или иной ситуации поступит любой другой участник дорожного движения. И именно несоблюдение требований какого-либо пункта ПДД приводит к непредсказуемости.

Легко. Например, Вы едете в крайнем левом. Начинаете перестраиваться в правый. Включаете поворотник, видите, что Вас пропускают, начинаете маневр и в этот момент машина сзади в правом ряду резко ускоряется и бьет Вас. Либо если три ряда, Вы из крайнего левого уходите в средний ряд и в этот же момент Вас атакует машина подставщика из крайнего правого. Вы виноваты, все.

Бля...

Да нахрена автоподставщику нужен законопослушный водитель, когда на дорогах столько долбоёбов, что законопослушных трогать тупо нет необходимости!?

Ты себя причисляешь к долбоёбам?

Если да - значит бойся ездить. Продай машину и ходи пешком.

А если ты нормальный водитель, который ездит по правилам - езди, не нарушай, и ничего не бойся - кому ты нужен?

Блять... Из какой-то хуйни раздули проблему на три десятка страниц, как будто каждый из вас целыми днями на дорогах только и занимается, что старается избежать таких подставщиков! Да 99.9% из вас с автоподставщиками никогда не сталкивались и не столкнётесь. Нехуй и обсуждать!

[^]
paag5
27.09.2017 - 14:33
-2

Зануда

Цитата
Им хоть ссы в глаза...
Ты во время выполнения маневра (а не до того как его начать) будешь глазками долбиться беспрерывно в кусочек зеркальца чтобы не дай бог не пропустить действия автоподставщика?

да перестань, бесполезно объяснять. это сферические водители в вакууме. Дай бог, что бы они хотя бы права имели, про стаж и место передвижения я уж промолчу.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 14:36
-4

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 14:33)
Цитата
Им хоть ссы в глаза...
Ты во время выполнения маневра (а не до того как его начать) будешь глазками долбиться беспрерывно в кусочек зеркальца чтобы не дай бог не пропустить действия автоподставщика?

да перестань, бесполезно объяснять. это сферические водители в вакууме. Дай бог, что бы они хотя бы права имели, про стаж и место передвижения я уж промолчу.

Да-да... Как же мы не заметили-то? Среди нас, оказывается, настоящий Шумахер затесался! Целый чемпион мира, который лучше всех разбирается во всём, что связано с дорожным движением, автомобилями и всем с этим связаным! И как это мы тебя сразу не разглядели-то? lol.gif

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Ты во время выполнения маневра (а не до того как его начать) будешь глазками долбиться беспрерывно в кусочек зеркальца чтобы не дай бог не пропустить действия автоподставщика? Или все таки уже начав маневр (а значит убедившись перед ним в безопасности) смотришь вперед и стороны (особенно когда впереди на нужной полосе кто-то есть), ожидая что идущий сзади маневр твой прочитал, поворотник твой увидел и даст тебе перестроиться?
Когда уже в мозг дойдет сигнал, что автоподставщики пользуются тем, что невозможно постоянно мониторить всё вокруг, тем более когда есть мертвые зоны по зеркалам. Автоподставщик дал тебе понять что он твой маневр "прочитал", пропускает тебя, а потом ускорясь бьет в зад.

И что ты сделаешь находясь посредине на разделительной если заметишь в свое дамское зеркальце что машина позади ускорилась (точно успеешь заметить? он как как бы не с 50 метров от тебя, а рядом)? хуйнешь на ускорении в свою полосу обратно? без ускорения то тебя догонят. А успеешь убедиться что в твоей полосе все безопасно?

Вот знаешь, у меня тяжёлая неповоротливая машина со старым слабым жигулёвским мотором. Ну вот вовсе не проблема ни перестроится бегло поглядывая в зеркала (обычно - на предмет хрустов-шашечников), ни вернуться обратно, если ситуация внезапно меняется.

[^]
paag5
27.09.2017 - 14:44
-1

Зануда

Цитата
Да нахрена автоподставщику нужен законопослушный водитель, когда на дорогах столько долбоёбов, что законопослушных трогать тупо нет необходимости!?

Да не трогают они долбоебов. Никогда. Долбоёб непредсказуем, его поведение непрогнозируемо, да и он может реально оказаться долбоебом и посадит на нож.

Автоподставщики всегда подставляют только средний класс, причем тех, кто передвигается со скоростью потока и ничем особо не выделяется. Их действия легко предсказать и от них не будет проблем.
Я выше давал ссылку на тему автоподставщица из Кургана. Ты эту тему не помнишь, тебя на ЯП еще не было.
Две сестры, одна поставляется, другая автоюрист и сын в сервисе на покраске у них. Обе сестры в той теме активно присоединились к обсуждениями. Сходи, почитай, тебе полезно будет ознакомиться с мнением "той стороны".

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.09.2017 - 14:49

[^]
Tickle
27.09.2017 - 14:45
1

Ярила

зачёт! Всё, что ты тут описал можно охарактеризовать одним единственным словосочетанием "не убедился в безопасности маневра". У нормальных водителей не возникает проблем ни с перестроеним, ни со слепой зоной, потому что головой крутить надо, а не на зеркала одни рассчитывать.
Увидел опасность для маневра - прекратил и вернулся в свою полосу. Догнали сзади - их проблемы, надо было держать дистанцию.

[^]
Iehe
27.09.2017 - 14:46
0
Статус: Online

Ярила

Так это че мне теперь долбить того кто поворачиват передомной (встречный налево)? По правилам же ездим да? Каждый день можно бить и меня тоже.

[^]
paag5
27.09.2017 - 14:48
-2

Зануда

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 14:36)
Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 14:33)
Цитата
Им хоть ссы в глаза...

Да-да... Как же мы не заметили-то? Среди нас, оказывается, настоящий Шумахер затесался! Целый чемпион мира, который лучше всех разбирается во всём, что связано с дорожным движением, автомобилями и всем с этим связаным! И как это мы тебя сразу не разглядели-то? lol.gif

Шумахер славится контролем автомобиля на скорости. Я предпочитаю скоростной режим не нарушать, так что мимо.

Но я знаю, что мир не черно белый, а существует еще множество оттенков.

А на счет "мы не разглядели"... Ну, ты тут всего 3 месяца. Разглядишь, какие твои годы.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 27.09.2017 - 14:23)

Держи безопасную дистанцию. Как спереди, так и сзади и сбоку. И вози видеорегистратор. Желательно с двумя камерами.
Кроме автоподставщиков есть ещё и мудаки-хрусты (не путать с адекватными мотоциклистами). В случае появления их на дороге ты рискуешь не только свою машину попортить, но и этого мудака убить. Даже если в дтп будет он виноват.

[^]
alexs1973
27.09.2017 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Grungni @ 27.09.2017 - 12:38)
[/QUOTE]
Страховка не влияет на прав или не прав.
Даже денег получит.
Но административку за отсутствие осаго заплатит.

И много денег?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх