Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 16:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 14:44)
Цитата
Да нахрена автоподставщику нужен законопослушный водитель, когда на дорогах столько долбоёбов, что законопослушных трогать тупо нет необходимости!?

Да не трогают они долбоебов.

Чё, правда? Ну открой канал Санитара леса - там 80% ДТП именно с долбоёбами.

Никогда. Долбоёб непредсказуем, его поведение непрогнозируемо, да и он может реально оказаться долбоебом и посадит на нож.

Чё, правда? Что-то я не вижу систематических новостей о долбоёбах, посадивших на нож кого-нибудь из автоподставщиков. Или это только в твоих влажных снах долбоёбы такие болбоёбы? А может ты ещё и хоплофоб? Тогда понятно почему ты жить боишься.

Автоподставщики всегда подставляют только средний класс, причем тех, кто передвигается со скоростью потока и ничем особо не выделяется. Их действия легко предсказать и от них не будет проблем.

И опять - тебе на канал к Санитару. Там очень много роликов, которые опровергают твои слова про автоподставщиков.

Я выше давал ссылку на тему автоподставщица из Кургана. Ты эту тему не помнишь, тебя на ЯП еще не было.
Две сестры, одна поставляется, другая автоюрист и сын в сервисе на покраске у них. Обе сестры в той теме активно присоединились к обсуждениями. Сходи, почитай, тебе полезно будет ознакомиться с мнением "той стороны".

Чёйта меня не было в той теме? Я даже с одной из сестричек переговорить успел! lol.gif Правда не на ЯПе, а если правильно помню - на её страничке в ВК.
Сестрички, кстати, умнички. Сделали развод дебилов, не умеющих ездить по правилам, бизнесом. И у них всё получилось bravo.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 16:19

[^]
28e
27.09.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 16:06)
Цитата (28e @ 27.09.2017 - 15:50)
Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 15:39)
Цитата (Ратислав @ 27.09.2017 - 15:26)
Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 14:53)
Держи безопасную дистанцию. Как спереди, так и сзади и сбоку. И вози видеорегистратор. Желательно с двумя камерами.
Кроме автоподставщиков есть ещё и мудаки-хрусты (не путать с адекватными мотоциклистами). В случае появления их на дороге ты рискуешь не только свою машину попортить, но и этого мудака убить. Даже если в дтп будет он виноват.

Хорошо, в пробке плотный поток, все ползут потихоньку, аналогичное перестроение с ударом. Ничего тут сделать не получится. Если захотят - подставят. Регистратор тут не поможет.

"Зубов бояться - в рот не давать"©
Захотят убить - убьют, ограбят изнасилуют и съедят. Просто есть некие правила, позволяющие минимизировать риск. На дороге это - пдд. А тех кто кладёт на пдд и наказать за это - не грех.

Если перестать долбиться, то можно заметить, что в этой теме обсуждается автоподставщик, который провоцирует ДТП таким образом, чтобы по ПДД остаться невиновным.
Такого и наказать не грех. Большого Камаза ему на пути.

Просто журнашлюхами материал подан так, будто он Робин Гуд хуев, и типа наказывает за нарушения. А если внимательно почитать - он пользуется лазейками в ПДД чтобы создавать ДТП, выходя невиновным.

Если включить верхнею голову по её прямому назначению, то только сам факт наличия такого подставщика заставляет многих мудаков таки смотреть по зеркалам, знака и разметке, чего они обычно не делают и ездят как хотят. Что в моём понимании здорово превышает вред от создаваемых им заторов.

Факт наличия автоподставщиков на дорогах вообще никого ничему не принуждает и не заставляет. Никого не заставляет задумать ни разу, никогда. Это не мотиватор ни в каком виде. Потому что автоподставщик работает не по твоей мега-правильной манере вождения, а по твоей невозможности следить всегда и за всем. Ему похер соблюдаешь ли ты ПДД или нет, он все равно останешься крайним и с битой машиной. Повторяю для тугих: принцип автоподставы не подразумевает ДТП по причине нарушения ПДД жертвой.

Еще раз и медленно: безопасное вождение подразумевает соблюдение правилами всеми участниками движения, это определяется не только буквами в книжечке, но и понятными друг другу сигналами/маневрами. Еще проще: водители будут ехать безопасно только тогда, когда будут понимать маневры друг друга (это достигается, в том числе, и указателями поворота).
Так вот, мудак-автоподставщик дает тебе (очень крутому и правильному водителю) понять что пропускает тебя с левой полосы на свою правую, после того как ты включил поворотник направо. И ты совершая маневр тут же получаешь в зад, потому что он наебал тебя. Он же автоподставщик. Ты был уверен что твой маневр был прочитан и понят, ты включил поворотник, пошел сменять полосу, машина сзади тебя шла с твоей сторостью - все по правилам ПДД? А вот хуй, он надавил на педальку, за пол секунды размазал твой багажник, и ты будешь виноват потому что не убедился в безопасности маневра и помезе справа. Так работает автоподстава, на обмане.

[^]
paag5
27.09.2017 - 16:27
-3

Зануда

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 16:17)
Цитата
Да нахрена автоподставщику нужен законопослушный водитель, когда на дорогах столько долбоёбов, что законопослушных трогать тупо нет необходимости!?

Да не трогают они долбоебов.

Чё, правда? Ну открой канал Санитара леса - там 80% ДТП именно с долбоёбами.

Никогда. Долбоёб непредсказуем, его поведение непрогнозируемо, да и он может реально оказаться долбоебом и посадит на нож.

Чё, правда? Что-то я не вижу систематических новостей о долбоёбах, посадивших на нож кого-нибудь из автоподставщиков. Или это только в твоих влажных снах долбоёбы такие болбоёбы? А может ты ещё и хоплофоб? Тогда понятно почему ты жить боишься.

Автоподставщики всегда подставляют только средний класс, причем тех, кто передвигается со скоростью потока и ничем особо не выделяется. Их действия легко предсказать и от них не будет проблем.

И опять - тебе на канал к Санитару. Там очень много роликов, которые опровергают твои слова про автоподставщиков.

Я выше давал ссылку на тему автоподставщица из Кургана. Ты эту тему не помнишь, тебя на ЯП еще не было.
Две сестры, одна поставляется, другая автоюрист и сын в сервисе на покраске у них. Обе сестры в той теме активно присоединились к обсуждениями. Сходи, почитай, тебе полезно будет ознакомиться с мнением "той стороны".

Чёйта меня не было в той теме? Я даже с одной из сестричек переговорить успел! lol.gif Правда не на ЯПе, а если правильно помню - на её страничке в ВК.
Сестрички, кстати, умнички. Сделали развод дебилов, не умеющих ездить по правилам, бизнесом. И у них всё получилось bravo.gif

Бля... Какое же говно в твоей голове по стенкам черепа размазано...
Отвечу картинкой о тебе и "Санитарах леса".

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.09.2017 - 16:31

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
6996
27.09.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Try2StopMe @ 27.09.2017 - 08:07)
тут уже скидывали аварию.
https://www.youtube.com/watch?v=l5Oiq8Xttm0
По правилам - дама нарушила, не пропустила. Но тут нереально заранее узнать что он идет на разворот. машин едут много. По правилам, девушка должна была остановиться и ждать пока пройдет весь поток встречных, мало ли кто повернет. Таким образом и так улица, которая стоит постоянно в пробках, остановится намертво. Вы правда считаете что это правильно? наказывать надо всех, кто едет по этой полосе одновременно со встречкой? встречке?

Да, в такой ситуации, как на видео, я наверное не смог бы увернуться от бокового удара и стал бы виновным. ХЗ, поворачивает он или идёт на разворот. Может быть я смог резко оттормозиться,но тогда с высокой вероятностью я бы получил не только в бок,но и в зад.

[^]
kill1all
27.09.2017 - 16:51
1

Балагур

это так ахуенно. какой милый мир дибилов в розовых очках вырос вокруг нас.

Им рассказали , как , ездя не по правилам , не попасть в аварию и не стать жертвой водителя , который ездит по правилам.
Это чисто все , единственную извилину утюгом прогладили.

Это сообщение отредактировал kill1all - 27.09.2017 - 16:51

[^]
Melthir
27.09.2017 - 16:55
6

Юморист

Доиграется мужик когда-нибудь. Учитывая что он не бьёт дорогие машины, то боится последствий, а значит выбирает только слабых жертв. То что он оправдывает свои действия соблюдением правил ПДД, помоему это лишь отговорка, и на самом деле, учитывая его габариты, у него какая-то внутренняя неудовлетворенность жизнью. Жизнь и так тяжелая сейчас у нас, и еще тебе специально бьют машину, прикрываясь тем, что виновник ДТП не соблюдал правила вождения. Ситуации разные бывают на дорогах, не всегда удается ехать четко по правилам. Конечно когда ты намеренно их нарушаешь, это сразу видно, а когда случайно, учитывая, что все имеют разный уровень вождения машины, то такая "подстава" всё же очень неприятна.

Это сообщение отредактировал Melthir - 27.09.2017 - 16:58

[^]
etech
27.09.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 27.09.2017 - 16:10)
Рядом (а не после) с аварийно опасным участком становится экипаж ДПС и ВСЕ тут же соблюдают правила. Так что не прикидывайся идиотом.

Рядом-рядом. Но за перекрестком, а не до. Ебланы подлетают к перекрестку, видят машину их, и ...
продвинутые едут дальше по прямой, благо основной горит зеленым, стрелка только погасла,
а упоротые олени лихо оттормаживаются перед зеброй, ждут пока пройдут пешеходы и едут прямо в лапы дэпсам.

Цитата
ну, т.е. основная задача у них - это стричь лавэ и протоколы. И чем больше нарушителей тем им лучше.
СофизмЪ.
Есть нарушение ПДД, есть административное наказание. И это норма.
Прикажешь пугать оленей грозным видом или расстреливать на месте?

Цитата
а судя по тому, что стоят они там скорее всего постоянно, значит поток клиентов у них стабильный и не уменьшается.
Это да. Съезд с влетной в город дороги (Москва, Рязанский проспект)
Цитата
Значит тактика "в следующий раз водители попавшие на этом перекрестке уже не спешат нарушать ПДД" не работает.
Работает. Только ебанатов решивших "ну я немножечко нарушу мне надо" много.

Цитата
Но гайцам это на руку, чем они и пользуются, вместо того чтобы вместе с дорожными службами решить проблему технически.

Ещё пару лет назад стрелки не было. Пешеходы начинали путь сразу как загорался основной зеленый и происшествий со сбитыми пешеходами было гораздо больше.

Цитата
В общем, судя по твоей бредовой логике, ты скорее всего гаец, и тебе выгоден стабильный поток нарушителей, и выгодна дорожная развязка, которая провоцирует водителей на нарушение, а не безопасность ДД. why.gif
Живу я в этом районе, и по данному перекрестку и хожу, и езжу очень часто.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 16:27)

Да-да... Когда ответить нечего, вы, "эксперты во всех вопросах", рано или поздно тупо переходите на личности.

Собственно с тобой всё ясно. Умишком ты очень слаб. Больше говорить не о чем.

[^]
mischanya73
27.09.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (user778 @ 26.09.2017 - 23:48)
Цитата (mischanya73 @ 26.09.2017 - 23:32)
мы о разном говорим, ты утверждаешь что не имеет права ускоряться, я же тебе говорю что он имеет права и ускоряться и тормозить.

ты расписал почему то постоянную скорость, а с чего ты решил что он не ускоряется или не тормозит?

он в этот момент может ускоряется с 40 до 60, а ты рассчитываешь что он будет ехать 40.

От того что на главной ускорится с 40 до 60 никак не снимет с тебя ответственности, если ты его не пропустишь

Вы можете по паре секунд наблюдения определить разгон-торможение тела, движущегося в почти встречном направлении? Я не могу. Скорость могу, динамику - нет. К тому-же, а если он начнёт ускорение не до начала манёвра, а после? Через секунду, две, 100миллисекунд? Если это не имеет значения, то см. опять же пример со ползущей вдали машиной. Она одновременно с выезжанием на главную рванёт вперёд и привет. Если же правила защищают от именно таких ситуаций, то они защищают и от просто разгоняющегося, т.к. опять же приходим к тому же постулату: в правилах не должно быть оставлено места для "восприятия", и для нечётких формулировок иначе это не правила, а бумажка с непонятным назначением. Ведь нигде в правилах нет разделения таких случаев, а значит они равнозначны.

Не уверен, стой и жди, в правилах никак не оговорено как по главной должен ехать, и что он не имеет права менять скорость и направление движения

[^]
Simpson747
27.09.2017 - 17:20
1

Поросенок-паук

Этот пидор намеренно создает ДТП, прекрасно осознавая, что может избежать столкновения. Машина - это средство повышенной опасности и такая "учёба" легко может привести к травмам или гибели людей (или детей, у нас же все их любят да?) Поэтому - это именно пидор, у которого необходимо отобрать права и желательно закрыть за порчу чужого имущества, как минимум. И не важно, как он ездит - по правилам или без. Робин Гуд хуев. Хочет бороться с нарушением закона? Пусть фиксирует нарушения и передает в компетентные органы.

ЗЫ Сам сторонник езды по правилам. В шоке, от того, что столько людей поддерживает методы этого шизофреника.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 27.09.2017 - 17:22

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 26.09.2017 - 20:57)
То есть по мнению журнашлюхи которая этот высер пейсала ездить по правилам
это неправильно? faceoff.gif

Ездить по правилам - правильно. Но по правилам "при возникновении опасности водитель обязан...". И если он едет, видит проблему но скорость не снижает, а бьёт специально - он мягко говоря нехороший человек. И хер с ними с железками и деньгами - так ведь можно однажды покалечить или убить.

[^]
paag5
27.09.2017 - 17:32
3

Зануда

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 17:07)

Да-да... Когда ответить нечего, вы, "эксперты во всех вопросах", рано или поздно тупо переходите на личности.

А тебе есть смысл что-то объяснять? Ты же не совсем вменяем.

Нет, если хочешь, то продолжим диалог, конечно, только смысла в этом я не вижу.
И не потому, что у мне нечего сказать, а именно потому, что у тебя говно по черепной коробке размазано, не поймешь.

Я тебя уверяю, что выйдя на МКАД часов в 9 вечера, когда поток плотненький, но он уже едет, я за 4-5 твоих перестроений в соответствии с ПДД сделаю тебя виноватым в ДТП и останусь чистым пред законом. Естественно, в нормальных для тебя условиях, без предупрежденияи повышенного внимания.

Но а в целом... Ни одного ДТП по моей вине, последний штраф в 2015 из поездки в Казань за превышение на 23 км/ч.
Я двумя руками за езду по ПДД, но этими же руками против таких долбоебов-автоподставщиков, как "герой" этого топика.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.09.2017 - 17:37

[^]
necrook
27.09.2017 - 17:34
2

Хохмач

А езда без страховки - это по правилам?

[^]
sergyx
27.09.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (etech @ 27.09.2017 - 16:07)
Цитата (sergyx @ 27.09.2017 - 16:10)
Рядом (а не после) с аварийно опасным участком становится экипаж ДПС и ВСЕ тут же соблюдают правила. Так что не прикидывайся идиотом.

Рядом-рядом. Но за перекрестком, а не до. Ебланы подлетают к перекрестку, видят машину их, и ...
продвинутые едут дальше по прямой, благо основной горит зеленым, стрелка только погасла,
а упоротые олени лихо оттормаживаются перед зеброй, ждут пока пройдут пешеходы и едут прямо в лапы дэпсам.

Цитата
ну, т.е. основная задача у них - это стричь лавэ и протоколы. И чем больше нарушителей тем им лучше.
СофизмЪ.
Есть нарушение ПДД, есть административное наказание. И это норма.
Прикажешь пугать оленей грозным видом или расстреливать на месте?

Цитата
а судя по тому, что стоят они там скорее всего постоянно, значит поток клиентов у них стабильный и не уменьшается.
Это да. Съезд с влетной в город дороги (Москва, Рязанский проспект)
Цитата
Значит тактика "в следующий раз водители попавшие на этом перекрестке уже не спешат нарушать ПДД" не работает.
Работает. Только ебанатов решивших "ну я немножечко нарушу мне надо" много.

Цитата
Но гайцам это на руку, чем они и пользуются, вместо того чтобы вместе с дорожными службами решить проблему технически.

Ещё пару лет назад стрелки не было. Пешеходы начинали путь сразу как загорался основной зеленый и происшествий со сбитыми пешеходами было гораздо больше.

Цитата
В общем, судя по твоей бредовой логике, ты скорее всего гаец, и тебе выгоден стабильный поток нарушителей, и выгодна дорожная развязка, которая провоцирует водителей на нарушение, а не безопасность ДД. why.gif

Ну т.е. результата от присутствия гайцев - ноль, кроме улучшения их финансового состояния, разумеется. А ебанаты как нарушали, так и нарушают, как была опасность наезда на пешеходов, так она и остается. Но ты наверное, ттт, будешь быстрее восстанавливаться в больничке, или более комфортнее лежать в гробу (тоже тьфу, тьфу, тьфу, конечно) осознавая, что нарушителя тут же постфактум накажут, вместо того чтобы предотвратить его наезд на тебя, тупо став не сразу за, а как раз перед участком высокой вероятности наезда на пешеходов, переместив свой экипаж на 20-30 или сколько там метров why.gif

ps
Надо понимать, что я не оправдываю ебанатов, намеренно нарушающих ПДД.
Мне омерзительны уроды, у которых прямая обязанность - обеспечение безопасности ДД и которые за это ЗП и пенсию получают, но которые вместо этого просто используют ситуацию для своей дличной выгоды.

Цитата

Ответь честно хотя бы самому себе.
Там правда нельзя ничего сделать технически, чтобы свести к нулю вероятность
наезда на пешеходов?
Сделать надземный/подземный переход/переезд и т.д. и т.п.

Лично я уверен, что на то бабло, которое гайцы там освоили, можно изобрести телепортатор и для пешеходов и для машин.

Это сообщение отредактировал sergyx - 27.09.2017 - 17:41

[^]
ЙошкинКот76
27.09.2017 - 17:37
3

Приколист

Интересно, а детей перебегающих не по зебре, он тоже давит?

[^]
Razi
27.09.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Korrmet @ 27.09.2017 - 15:11)
Вообще меня поражает и подача материала журналистом, и действия самого таранщика, и действия ментов.

Ну вот серьезно, что за дерьмо? Разбирали случай, когда он протаранил бабу на перекрестке. Курица не знает, что дополнительная секция и красный одновременно разрешают движение, но при этом нужно уступить всем? Журналист об этом не знает? Или они там все так ездят? Что за дерьмо с круговым движением? Что, никто не в курсе что автомобиль с правой полосы сзади можно увидеть только в салонное зеркало? Или там таранят только портеры и газельки? Дураков действительно много.

Далее, таран-то тоже запрещен, как-бы вполне спокойно въебали бы обоюдку, отсутствие торможения доказывается очень легко, достаточно только группе разбора вспомнить курс школьной физики и элементарную логику и применить их к схеме расположения авто. Таких таранщиков везде пачками отоваривают по обоюдке, но здесь какие-то особенные менты, либо продажные, либо слишком занятые, либо не подготовленные.

Новосиб, у вас там права, погоны и журналистское удостоверение только альтернативно-одаренным дают?

Т.е. слова свидетелей, что куб резко поменял направление движения, во время начатого маневра другого авто, и начал таран совсем ниочем?
Расскажите поподробнее как такого избежать. А да... наверное надо закончить курс телепатов.
Там, кстати, на фото видно что куб при развороте пошел в правый ряд. А должен был быть в левом. Магия, блин.

Это сообщение отредактировал Razi - 27.09.2017 - 17:39

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 17:29)

Ездить по правилам - правильно. Но по правилам "при возникновении опасности водитель обязан...". И если он едет, видит проблему но скорость не снижает, а бьёт специально - он мягко говоря нехороший человек. И хер с ними с железками и деньгами - так ведь можно однажды покалечить или убить.

Если водила не оттормаживается и явно даже не пытается избежать столкновения - гайцы назначат обоюдную вину. А тут раз за разом назначают его невиновным.

[^]
sergyx
27.09.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 16:39)

Если водила не оттормаживается и явно даже не пытается избежать столкновения - гайцы назначат обоюдную вину. А тут раз за разом назначают его невиновным.

ага, судя по репортажу, он там с ними на короткой ноге.

Это сообщение отредактировал sergyx - 27.09.2017 - 17:42

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 17:40
-3

Приколист

Ездить по правилам - правильно. Но по правилам "при возникновении опасности водитель обязан...".

Ну-ка, ну-ка... Очень интересно - что именно обязан водитель при возникновении опасности? А ещё больше интересно - это только водитель обязан? А другие водители - не обязаны? А может быть обязан только законопослушный водитель, а всякие мудаки, которые привыкли забивать на правила - они ничего не обязаны?

И если он едет, видит проблему но скорость не снижает, а бьёт специально - он мягко говоря нехороший человек.
А какого рода должна быть проблема? На обочине шлюха стоит-мёрзнет - это проблема? Надо срочно снижать скорость? lol.gif

И хер с ними с железками и деньгами - так ведь можно однажды покалечить или убить.

Я, конечно, понимаю, что здесь, на ЯПе, принято дрочить по поводу "какой я хороший - дайте мне юки". Но по большому счёту и тебе, и всем остальным "хорошим" абсолютно насрать на то, кто кого убьёт в ДТП. Для вас, таких всех "хороших" визги из серии "негодяй, нарушитель, убил, на кол его!" - это всего лишь инструмент для получения десятка-другого плюсиков в карму. И не надо рассказывать, что это не так - тут вас 97% юкодрочеров, которых всех надо кастрировать, чтобы не размножались. Так что завалите хлебало по поводу того, что кто-то кого-то покалечит, или убьёт - по большому счёту на ваше мнение всем похуй. На моё, кстати, тоже.

[^]
sergyx
27.09.2017 - 17:47
1

Ярила

УтренийСтояк
(по картинке)
скорее, признак старческого похуизма gigi.gif

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 17:50
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 17:32)
Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 17:07)

А тебе есть смысл что-то объяснять? Ты же не совсем вменяем.

Нет, если хочешь, то продолжим диалог, конечно, только смысла в этом я не вижу.
И не потому, что у мне нечего сказать, а именно потому, что у тебя говно по черепной коробке размазано, не поймешь.

Да-да, я в курсе о том, что вменяемый - только ты. А заодно и эксперт по всем вопросам - тоже ты lol.gif

С тобой лично продолжать диалог? А зачем? Как я сообщил тебе выше - ты слаб умишком, поэтому ты ничего объяснить мне не в состоянии. Ты, конечно, можешь мне не поверить, но факт останется фактом. Ты главное не переживай по этому поводу - на самом деле с этим люди живут, а некоторые - ещё и неплохо живут.

Я тебя уверяю, что выйдя на МКАД часов в 9 вечера, когда поток плотненький, но он уже едет, я за 4-5 твоих перестроений в соответствии с ПДД сделаю тебя виноватым в ДТП и останусь чистым пред законом. Естественно, в нормальных для тебя условиях, без предупрежденияи повышенного внимания.

Бгггггг... Ты что, реально строишь из себя эксперта по всем вопросам? lol.gif Сейчас вот, например, эксперта по подставам gigi.gif Знаешь такую поговорку: "На словах ты Лев Толстой, а по факту - хуй простой"? Так вот всё говорит о том, что это про тебя lol.gif Но и по этому поводу ты тоже особо не переживай - тут, на ЯПе таких "героев" (на словах) - двое из трёх, так что ты не особо выделяешься.

Но а в целом... Ни одного ДТП по моей вине, последний штраф в 2015 из поездки в Казань за превышение на 23 км/ч.

Я тебе про Льва Толстого чуть выше уже говорил... Если все вы такие, каким ты сейчас себя пытаешься выставить, то откуда вокруг столько мудаков? lol.gif

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (sergyx @ 27.09.2017 - 17:47)
УтренийСтояк
(по картинке)
скорее, признак старческого похуизма gigi.gif

Да и похуй lol.gif

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 10:50)
Цитата (61brg @ 27.09.2017 - 10:37)
И ? Регик на перекрестке пошёл на разворот  по малому радиусу. А чел на второстепенке зачем полез на перекресток хотя бы до того момента, пока зад регика не свалит с его полосы ? Тогда бы он увидел, что регик снижает скорость для выполнения разворота, что он пошел в разворот по малому радиусу.
Вы с таким же успехом попали окажись  на месте того водителя.
Есть куча вещей не явно следующих из ПДД.
1. Выезжая со второстепенной дороги направо, глядеть надо в обе стороны, т.к. по главной кто-то может обгонять .
2. Пешеход еще не вступивший на проезжую часть уже может переходить дорогу и надо останавливаться, поскольку пешеходная дорожка является частью дороги, которую он переходит.

Сюда же можно добавить, что водитель указывающий левый поворот может не только поворачивать, но и разворачиваться - стой, терпи, жди.

Ты тоже из этой когороты заднеприводных? Дело происходит глубокой ночью на абсолютно пустой дороге. Пидор, при чем малолетний пидор, получивший права без году неделя, обвесившийся силовым бампером и колесами двойного размера с неибическим вылетом, стоит и выжидает в засаде ради хайпа, лайков на юутубе и выплат от страховой.

Кстати эта пидорасина сейчас отсасывает как и хотел, по закону, от местной гибдд. У его авто прекратили регистрацию в связи с внесением изменений в конструкцию.

Облить ему машину валерьянкой, чтобы окрестные коты расцарапали капот до наузнаваемости. По закону это не преступление. Или положить на крышу газетку с кормом, чтобы голуби расклевали так, что машину выбросить дешевле. Это тоже не наказуемо по закону. И чтобы заднеприводный пидорас запомнил - он среди людей живет. А у людей тоже и понятия, и терпение имеются. И не ту, на которой он "таксует", а его собственную.

ЗЫ этот пидорас здесь, судя по шпале gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.09.2017 - 18:00

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 17:40)
Ездить по правилам - правильно. Но по правилам "при возникновении опасности водитель обязан...".

Ну-ка, ну-ка... Очень интересно - что именно обязан водитель при возникновении опасности? А ещё больше интересно - это только водитель обязан? А другие водители - не обязаны? А может быть обязан только законопослушный водитель, а всякие мудаки, которые привыкли забивать на правила - они ничего не обязаны?

И если он едет, видит проблему но скорость не снижает, а бьёт специально - он мягко говоря нехороший человек.
А какого рода должна быть проблема? На обочине шлюха стоит-мёрзнет - это проблема? Надо срочно снижать скорость? lol.gif

И хер с ними с железками и деньгами - так ведь можно однажды покалечить или убить.

Я, конечно, понимаю, что здесь, на ЯПе, принято дрочить по поводу "какой я хороший - дайте мне юки". Но по большому счёту и тебе, и всем остальным "хорошим" абсолютно насрать на то, кто кого убьёт в ДТП. Для вас, таких всех "хороших" визги из серии "негодяй, нарушитель, убил, на кол его!" - это всего лишь инструмент для получения десятка-другого плюсиков в карму. И не надо рассказывать, что это не так - тут вас 97% юкодрочеров, которых всех надо кастрировать, чтобы не размножались. Так что завалите хлебало по поводу того, что кто-то кого-то покалечит, или убьёт - по большому счёту на ваше мнение всем похуй. На моё, кстати, тоже.

"...которую он в состоянии обнаружить - снизить скорость вплоть до полной остановки..."

1. Обязан любой - т.е. все.

2. В ПДД же сказано - То что он может понять как опасность. К примеру на перекрёсток уже выкатилось ТС на красный свет и движется поперёк.

3. ну поскольку на твоё мнение похуй, ты и заваливай своё хлебало. А я сам разберусь что мне делать

[^]
VNS84
27.09.2017 - 18:01
0

Ярила

Да х.з. какое то двоякое чувство. У нас много перекрестков тупых...там по правилам реально сложно ездить. И дохуя долбоебов, которые хуячат по правилам, но тупо у них все получается.
И если подобный случай не первый и не второй и даже не третий, то невиновник ДТП явно мозгоеб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх