Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotobloK
27.09.2017 - 18:03
2
Статус: Offline

Весельчак

По новостям где-то показывали его. Куча регистраторов по кругу.Говорит что принципиально ездит по правилам. Я так то за него. Стаж вождения 15 лет, 4 машина (у меня)

Это сообщение отредактировал MotobloK - 27.09.2017 - 18:03

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 18:06
4

Ярила

Цитата (MotobloK @ 27.09.2017 - 18:03)
По новостям где-то показывали его. Куча регистраторов по кругу.Говорит что принципиально ездит по правилам. Я так то за него. Стаж вождения 15 лет, 4 машина (у меня)

2-3 ДТП в день не могут быть следствием того что он "принципиально ездит по правилам". Т.к. п10.1 однозначно говорит о том что ДТП надо по возможности избегать.

[^]
Dieharder
27.09.2017 - 18:08
0

Юморист

У меня у дядьки был знакомый, далеко не бедный человек. И был у него мерс. И когда у него было плохое настроение - колошматил он всех, кто не соблюдал правила. Аккруатно, тактично, сильно и по правилам. Ибо нехуй.

Поддерживаю чувака. Пусть учит долбаебов правилам.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 18:08
2

Приколист

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:00)
1. Обязан любой - т.е. все.

2. В ПДД же сказано - То что он может понять как опасность. К примеру на перекрёсток уже выкатилось ТС на красный свет и движется поперёк.

3. ну поскольку на твоё мнение похуй, ты и заваливай своё хлебало. А я сам разберусь что мне делать

1. Ну слава аллаху - установили истину lol.gif Оказывается нарушитель тоже обязан 10.1 соблюдать!

2.
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

а) В какой момент водитель обязан понять то, что ТС, выкатившееся на красный свет, представляет для него опасность и не собирается свалить с его траектории движения?
б) Когда водитель всё-таки понял, что ТС, выкатившееся на красный, не собирается уёбывать с дороги - какие именно "возможные меры к снижению скорости" должен принять водитель?
в) Если ДТП всё-таки произошло - как ты собираешься доказывать, что водитель не принял возможные меры?
г) Кому должен? lol.gif

3. Ты глупый, да? Тебе же сказано было по-русски: завали хлебало! Неужели так трудно понять простую фразу? lol.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 18:09

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 18:10
-3

Ярила

В Екб при подъезде в мой район есть съезд с внутренней объездной, для поворота налево с которого все водители вынуждены прыгать через 3 ряда налево. Но есть отдельные пидорасы, которые объезжают по правому ряду наравне с перестраивающимися со съезда. И что, бить всех? Нисколько не лучше станешь, заднеприводный, если "накажешь" не того. Я бы лишение ввел за более чем два ДТП в течении года. Один раз случайность, второй, ну так масть пошла. Но не бывает так, чтобы три раза пуля попала в одну дырку. Не грабят три раза ни кого, как ни кого не убивают более одного раза.

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 18:13
-5

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 18:08)
Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:00)
1. Обязан любой - т.е. все.

2. В ПДД же сказано - То что он может понять как опасность. К примеру на перекрёсток уже выкатилось ТС на красный свет и движется поперёк.

3. ну поскольку на твоё мнение похуй, ты и заваливай своё хлебало. А я сам разберусь что мне делать

1. Ну слава аллаху - установили истину lol.gif Оказывается нарушитель тоже обязан 10.1 соблюдать!

2.
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

а) В какой момент водитель обязан понять то, что ТС, выкатившееся на красный свет, представляет для него опасность и не собирается свалить с его траектории движения?
б) Когда водитель всё-таки понял, что ТС, выкатившееся на красный, не собирается уёбывать с дороги - какие именно "возможные меры к снижению скорости" должен принять водитель?
в) Если ДТП всё-таки произошло - как ты собираешься доказывать, что водитель не принял возможные меры?
г) Кому должен? lol.gif

3. Ты глупый, да? Тебе же сказано было по-русски: завали хлебало! Неужели так трудно понять простую фразу? lol.gif

1. если нарушитель тоже был в состоянии обнаружить. у него не возникли неизбежные обстоятельства - отказ техники, потеря сознания, за рулём просто дебил

2. я понимаю что отстутвие мозгов в твоей черепной коробке не позволяет понять эту простую истину. но вот стоит (уже) поперёк полосы на перекрёстке встречный, поворачивающий налево. Бить его нельзя - он уже там есть.

3. да насрать мне на твои хотелки.

[^]
Sukoblia
27.09.2017 - 18:14
5

Ярила

Хуя, не ожидал что на ЯПе столько водил-уродов.
Всегда считал, что не более 1-3 процентов, и пробки, собственно, от них.
А тут процентов 40 неадекватов, типо чуть нарушил, не считается, за то обочечники козлы......
И да, в начале 2000х я пару раз подставлял подставщиков gentel.gif Ребятки ошибались со мной, люблю я маленькие и низкие (не заниженные блааааа!) машинки. Так я им потом корму подставлял, второй раз аж боком пидор пошел, съебывали моментально в ближайший поворот.
Короче, пользуясь случем, буду учить ПДД за ваш счет и на вашем авто! smile.gif Не дорага, а нет, лучше дорогоgentel.gif

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:13)
1. если нарушитель тоже был в состоянии обнаружить. у него не возникли неизбежные обстоятельства - отказ техники, потеря сознания, за рулём просто дебил

2. я понимаю что отстутвие мозгов в твоей черепной коробке не позволяет понять эту простую истину. но вот стоит (уже) поперёк полосы на перекрёстке встречный, поворачивающий налево. Бить его нельзя - он уже там есть.

1. А у законопослушного не могут возникнуть "неизбежные обстоятельства - отказ техники, потеря сознания, за рулём просто дебил"? Это прерогатива только нарушителей?

2. Ну, про мой умище не тебе судить - это примерно как таракану судить об умственных способностях человека... Так что расслабься (только не под себя) и давай оставим мой мозг в покое.

"стоит (уже) поперёк полосы на перекрёстке встречный, поворачивающий налево. Бить его нельзя - он уже там есть." Угу, бить нельзя не стОит. Но если всё-таки ударишь (хоть и нельзя), то при правильном подходе в ДТП будет признан тот, кто выехал на красный. И это главное.

3. Да мне как-то похрен. И на тебя, и на то, на что тебе насрать gigi.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 18:21

[^]
kasper24
27.09.2017 - 18:24
4

Шутник

Хуйло толстопузое. Наверняка и на круге встает в правый крайний ряд и выжидает когда кто-нибудь начнет перестраиваться.

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 18:19)
Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:13)

1. А у законопослушного не может возникнуть "неизбежные обстоятельства - отказ техники, потеря сознания, за рулём просто дебил"? Это прерогатива только нарушителей?

2. Ну, про мой умище не тебе судить - это примерно как таракану судить об умственных способностях человека... Так что расслабься (только не под себя) и давай оставим мой мозг в покое.

"стоит (уже) поперёк полосы на перекрёстке встречный, поворачивающий налево. Бить его нельзя - он уже там есть." Угу, бить нельзя не стОит. Но если всё-таки ударишь (хоть и нельзя), то при правильном подходе в ДТП будет признан тот, кто выехал на красный. И это главное.

3. Да мне как-то похрен. И на тебя, и на то, на что тебе насрать gigi.gif

У меня такое ощущение что ты упорот. Я говорю о недопустимости СОЗНАТЕЛЬНОГО ДТП. Когда затормозить можешь но бьёшь специально. И пофиг прав там или не прав - впереди опасность, торомози блеать.

1. Конечно может. 2-3 раза в день блять. упал на нож и так 15 раз. если тут в топике сознательно пишут - будет возможность буду бить, это значит осознанно будут бить и не будут тормозить. Это нарушение ПДД п. 10.1 но олени не читали или насрать и будут бить. А потом такой герой ссыт бить дорогие машины, по простой причине - нарвётся на грамотного адвоката.

2. у тебя там нечего оставлять в покое.

3. да я заметил, как старательно ты отвечаешь, вместо того-что бы следуя своей же логике съебать в пампасы.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27.09.2017 - 18:28

[^]
ХулиПедрович
27.09.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:27)
У меня такое ощущение что ты упорот. Я говорю о недопустимости СОЗНАТЕЛЬНОГО ДТП. Когда затормозить можешь но бьёшь специально. И пофиг прав там или не прав - впереди опасность, торомози блеать.

Недавно тут тема была с роликом, где уебан обгонял грузовик, не глядя на встречный поток, и словил в лоб. Вот он как раз из ваших. Ему всегда уступали. Он уебан от рождения, но ДДД его спасало долго и регулярно. Лично я считаю, что дебилов учить надо. И дополнительно дрючить тех, кто проповедует ДДД. Потому что вот конкретно ты и еще десяток таких же как ты пропустят уебана на красный, потому что ну хули с ним связываться, а на 12 раз он въедет в меня по привычке, потому что я поеду на свой зеленый, а он уже привык кататься на красный и привык, что его пропускают.

[^]
bcaamsk
27.09.2017 - 18:44
2

Ярила

Итог учите ПДД и не будет проблем с этим чуваком

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2017 - 18:41)
Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:27)

Недавно тут тема была с роликом, где уебан обгонял грузовик, не глядя на встречный поток, и словил в лоб. Вот он как раз из ваших. Ему всегда уступали. Он уебан от рождения, но ДДД его спасало долго и регулярно. Лично я считаю, что дебилов учить надо. И дополнительно дрючить тех, кто проповедует ДДД. Потому что вот конкретно ты и еще десяток таких же как ты пропустят уебана на красный, потому что ну хули с ним связываться, а на 12 раз он въедет в меня по привычке, потому что я поеду на свой зеленый, а он уже привык кататься на красный и привык, что его пропускают.

Я чего пишу что я нарушаю и требую что бы мне уступали? Разуй глаза научись читать.

Рядовая ситуация - ты едешь, плотная затройка, равнозначный перекрёсток, слева выкатываецо блондинка, она тебя не видела.
Я буду тормозить, потому что так положено по ПДД. Потому что нехочу просрать время на ремонот железки, потому что мне не надо подушкой влоб.

Это не ДДД.

Это ПДД.

Для тупых ещё раз ПДД - если выветрилось открой и прочти П.10.1

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27.09.2017 - 18:48

[^]
Razi
27.09.2017 - 18:46
5

Ярила

В общем, похоже, толстячок не прав. Не понятно почему ГИБДД посчитало его правым.
1) При аварии на пересечении Дзержинского и Красина разворот на Дзержиского можно считать разворотом на регулируемом перекрестке с разделительной полосой;
2) На фото видно, что пухлячек пошел в правую полосу, а в данном случае он должен был пойти влево;
3) Так же на фото видно, что Тойота сильно не потеряла в траектории движения и по месту останова Куба видно, что нормально бы он никак не смог закончить манёвр.
Если кратко, то уже по одной фото видно, что впилился он намеренно да и еще нарушив ПДД.
Х.з. почему ГИБДД пропустило этот момент... Хотя как они работают все знают.

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 27.09.2017 - 18:14)
Хуя, не ожидал что на ЯПе столько водил-уродов.
Всегда считал, что не более 1-3 процентов, и пробки, собственно, от них.
А тут процентов 40 неадекватов, типо чуть нарушил, не считается, за то обочечники козлы......
И да, в начале 2000х я пару раз подставлял подставщиков gentel.gif Ребятки ошибались со мной, люблю я маленькие и низкие (не заниженные блааааа!) машинки. Так я им потом корму подставлял, второй раз аж боком пидор пошел, съебывали моментально в ближайший поворот.
Короче, пользуясь случем, буду учить ПДД за ваш счет и на вашем авто! smile.gif Не дорага, а нет, лучше дорогоgentel.gif

Видимо, не тем подставлял. Я сразу вижу пидораса, который подставляет жопу. Он опережает на большой скорости, потом резко отпускает газ, поэтому меня поймать невозможно - торможу немедленно как только такой пидор на полкорпуса опередил и дальше ехать не стремится. Ему сначала перестроиться, а потом поздно уже, лох тебя уже выкупил gigi.gif

[^]
paag5
27.09.2017 - 18:58
0

Зануда

Цитата
И дополнительно дрючить тех, кто проповедует ДДД. Потому что вот конкретно ты и еще десяток таких же как ты пропустят уебана на красный, потому что ну хули с ним связываться, а на 12 раз он въедет в меня по привычке, потому что я поеду на свой зеленый, а он уже привык кататься на красный и привык, что его пропускают.

Бляха, да что же вы все путаете ДДД и камикадзе за рулем?
Я противник ДДД, я не пущу с обочины,я не пущу в ряд без поворотника, не пущу особо наглых дебилов, пытающихся влезть в поворотный ряд со второй полосы.
Но я категорически против таких мудаков, которые прекрасно осознавая последствия и видя препятствие будут идти на таран.
Ехать прямо, не пускать и забить на то, что тебя притрут- это одно дело. Это в тебя въехали, а не ты, ты ничего не менял в своем вождении и маневров не совершал. А вот осознанно подлазить под удар самому или таранить уже возникшее препятствие- это совсем другое.

Только не надо опять включать девочкины сказки и рассказывать "а может я не видел и не успел среагировать?". Все прекрасно обсуждаемый персонаж видел и полностью осознавал, что совершает ДТП, хотя должен его избегать.

В него никто на ровном месте не перестраиваться, он специально выискивает сложные месте, где легко подставиться. Не стать жертвой лихача, а именно представиться. Все осознают, что это значит. Даже упоротый Стояк.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.09.2017 - 19:02

[^]
KEX84
27.09.2017 - 19:02
2
Статус: Online

Ярила

филатов, красава, приезжай в СПб я тебе кучу мест покажу, где пид0ров можно каждый день отлавливать пачками. Особенно поворачивающих вторым-третьим рядом

[^]
gnombliad
27.09.2017 - 19:09
2

Ярила

Правильно делает! Сегодня наблюдал такую картину - на перекрестке сломался светофор, так вот я заметил, больше половины водителей в замешательстве! И это при том , что есть знаки "главная дорога" и "уступи дорогу"...они просто про них не знают видимо,блеать!....

[^]
Gunslinger13
27.09.2017 - 19:26
0

Балагур

Цитата
да, в начале 2000х я пару раз подставлял подставщиков

Расскажи, а?
Дюже люблю такие истории.

[^]
viku
27.09.2017 - 19:47
0

Ярила

Так вроде тётка какая-то так же делает, писали про неё какое-то время назад. Так что он не новатор.

[^]
Noname2013
27.09.2017 - 20:13
2

Ярила

Это наверняка бывший мент, выпизженный из органов за какую-нибудь сомнительную историю. У обычного хрена с горы не получится столько этим делом зарабатывать. А подставить "по правилам" можно и просто на ровном месте - перестраивающегося "пустить" и потом резко въебать при начале маневра - пиздите дальше, идейные "пдд-ники", он этим именно зарабатывает, и именно таким образом - сам провоцирует на такие ситуации, иначе на хлеб не заработаешь. И разводит обычных людей, а не охуевших генерал-лейтенантов подзалупных войск поклавших на правила на каком-нибудь мерсе с номерами АМР, ЕКХ и т.д. Поэтому кто там зубоскалит из самых правильных - желаю вам самим попасть на такого "зарабатывающего".

[^]
MRslonder
27.09.2017 - 20:39
0

Шутник

Фраза "Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются" сильно понравилась)))

[^]
nekenet
27.09.2017 - 20:42
2

Весельчак

Вставлю свои пять копеек) По закону он конечно прав, НО как всех учили в автошколах, автомобиль - средство повышенной опасности. Т.е. человек умышленно создает опасность, не только для себя но и для окружающих.
Я думаю если подобная ситуацию с подобным персонажем, случилась бы с более тяжкими последствиями, реакция была бы другой.
Правила ПДД не кто не отменял, но бить специально машины только, потому что тебя не заметили это пиздец. Сам уже 10 лет за рулем. Не спорю есть моменты когда есть пидарасы на дорогах, но бить специально если тебя не заметили.

Вот собственно то ДТП, что на первой странице. Рассмотрим. Маневр был не предсказуем, бил специально.

Это сообщение отредактировал nekenet - 27.09.2017 - 20:43

[^]
etech
27.09.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 27.09.2017 - 17:34)
Ну т.е. результата от присутствия гайцев - ноль, кроме улучшения их финансового состояния, разумеется. А ебанаты как нарушали, так и нарушают, как была опасность наезда на пешеходов, так она и остается.
Депсы будут кормиться до тех пор пока ебанаты будут нарушать и отстегивать.

вместо того чтобы предотвратить его наезд на тебя, тупо став не сразу за, а как раз перед участком высокой вероятности наезда на пешеходов, переместив свой экипаж на 20-30 или сколько там метров why.gif
Вот сам то в это веришь? lol.gif
На них будут класть все свои 45 сантиметров, давить тапку в пол и съебывать в закат.

Мне омерзительны уроды, у которых прямая обязанность - обеспечение безопасности ДД и которые за это ЗП и пенсию получают, но которые вместо этого просто используют ситуацию для своей дличной выгоды.
Я таки так и подумал, что к ним у тебя претензия.

Ответь честно хотя бы самому себе.
Там правда нельзя ничего сделать технически, чтобы свести к нулю вероятность
наезда на пешеходов?
Сделать надземный/подземный переход/переезд и т.д. и т.п.
Можно, но ведь всегда есть более грандиозные проекты. Плиточкой там центр города выложить, реновацию замутить. zombie.gif

[^]
CapSmollett
27.09.2017 - 20:59
1

Ярила

"Но дорогие машины не трогает, боится." - вот в этом вся суть таких вот "учителей". Молодец против овец. Нарвется когда-нибудь и это будет справедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх