Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
28.09.2017 - 11:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 28.09.2017 - 10:54)
ну действительно если чувак едет по правилам а кто-то в него 2-3 раза в день въезжает, то чувак то причем,почему на него в суд подавать? бред какой-то, ну хотя пусть подают, он все равно прав и придется еще ему моральный вред выплатить и суду госпошлину. еще больше бомбить только будет, но ездить нормально не станут.

Он подвергает опасности жизнь людей, в том числе и не причастных к ДТП, то есть невиновных. Я своими глазами видел как крузак после легкого столкновения с нексией, набирая скорость и круша по пути все, что попадается, перелетел чарез тротуар и заехал во двор, остановившись лишь о дерево. Я как раз был на его пути, отскочил. Сработала подушка безопасности, и водитель не мог отпустить педаль газа. Он был не виновен, но что если в него врежется не слепошарый мудила, а идейный гандон, который "ездит по правилам"? Если есть малейшая возможность избежать ДТП ты должен сделать все, чтобы его избежать dont.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.09.2017 - 11:11

[^]
ХулиПедрович
28.09.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:45)
Цитата (ХулиПедрович @ 27.09.2017 - 18:41)
Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 18:27)
У меня такое ощущение что ты упорот. Я говорю о недопустимости СОЗНАТЕЛЬНОГО ДТП. Когда затормозить можешь но бьёшь специально. И пофиг прав там или не прав - впереди опасность, торомози блеать.

Недавно тут тема была с роликом, где уебан обгонял грузовик, не глядя на встречный поток, и словил в лоб. Вот он как раз из ваших. Ему всегда уступали. Он уебан от рождения, но ДДД его спасало долго и регулярно. Лично я считаю, что дебилов учить надо. И дополнительно дрючить тех, кто проповедует ДДД. Потому что вот конкретно ты и еще десяток таких же как ты пропустят уебана на красный, потому что ну хули с ним связываться, а на 12 раз он въедет в меня по привычке, потому что я поеду на свой зеленый, а он уже привык кататься на красный и привык, что его пропускают.

Я чего пишу что я нарушаю и требую что бы мне уступали? Разуй глаза научись читать.

Рядовая ситуация - ты едешь, плотная затройка, равнозначный перекрёсток, слева выкатываецо блондинка, она тебя не видела.
Я буду тормозить, потому что так положено по ПДД. Потому что нехочу просрать время на ремонот железки, потому что мне не надо подушкой влоб.

Это не ДДД.

Это ПДД.

Для тупых ещё раз ПДД - если выветрилось открой и прочти П.10.1

Я буду тормозить, потому что жалко машину и время. Но искренне восхищаюсь чуваком, который этой блондинке отрихтует бок. Потому что ты пропустил блондинку, я пропустил блондинку, еще 10 человек пропустили блондинку, и на следующий раз она уже четко усвоит, что при выезде на перекресток по сторонам смотреть не надо, потому что ей в любом случае все уступают.

[^]
Mihail77
28.09.2017 - 12:03
1

Приколист

Цитата (cayman79 @ 26.09.2017 - 20:57)
" будет установлено, что у него была техническая возможность избежать столкновения" -что бы это значило? Всегда можно уйти в кювет или в столб - это же возможность избежать столкновения с нарушителем ПДД? Только нахер это нужно? Было бы классно так хоть разок сделать, но страшно остаться без авто даже на несколько дней.

Это не значит в столб или в кювет. Это значит, что если выяснится, что у водителя, который был прав, была все-таки возможность притормозить и не допустить этим столкновения, а он этого не сделал - виноватыми признаются оба. И да, суды считают именно так. Даже на главной дороге ты должен хотя бы попытаться притормозить. чтобы избежать ДТП.

[^]
Йурег
28.09.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Dead48 @ 27.09.2017 - 01:23)
Цитата (Йурег @ 27.09.2017 - 01:02)
Это всё до ДТП с человеческими жертвами, и ни дай бог будет ребёнок. Все уебананы, который рукоплещут этому пидару, язык в жопу засунут.

Язык в жопу в первую очередь засунут виновнику дтп. А если он ехал как пидор то это будет исключительно личные переживания пидора который не знал пдд и угробил семью.

Чью семью? Страйк на остановке? Или пидар, или "учитель"?

[^]
Mihail77
28.09.2017 - 12:09
1

Приколист

За 20 лет за рулем я один раз попал в небольшую аварию, потому что не увидел машину из-за стоявшего грузовика. Езжу ли я по правилам? Стараюсь. Но езжу ли я по тем же правилам, что и этот 26 летний гандон? Сомневаюсь. По ПРАВИЛАМ, а не по его понятиям, я должен сделать все, чтобы предотвратить ДТП. В т.ч. и уступить дорогу тому, кто не увидел помеху вовремя, и даже, да, утырку, который торопится хрен знает куда. Не люблю наглых, обочечников и т.д, но считаю, лучше притормозить и потерять 15 сек., чем дни в сервисе и при разборе ДТП. Бывали случи, когда и мне надо было срочно куда-то влезть. Всегда найдутся люди, которые пропустят, дай Бог им здоровья. Это и есть человечность. Так что не чего защищать гандона. ПДД - это только отговорки. Человек или неадекватен, или мошенник.

[^]
Mihail77
28.09.2017 - 12:19
4

Приколист

Цитата (jajoci @ 28.09.2017 - 09:06)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
(1)Почему сотрудники ГИБДД не могут наказать водителя-провокатора, (2)как автомобилистам не стать его жертвой и почему пострадавшим автомобилистам будет сложно доказать свою правоту

1 - ПОТОМУ, ЧТО ОН НЕ НАРУШАЕТ ПДД.
2 - НЕ НУЖНО НАРУШАТЬ ПДД
.

он НАРУШАЕТ ПДД. А во ГАИ этого почему-то не видят. На ролике. в какой ряд он вперся для разворота с выключенным поворотником? Если пострадавшая машина получившая в бок, уже находилась на перекрестке, она была УЖЕ на главной для него дороге, при развороте он должен был пропустить. Если машина еще не въехала на перекресток, какого его разворотная траектория занесла на встречную полосу перпендикулярной улицы? И то, что я уже писал ранее. Отсутствие попыток торможения - обоюдная вина по всей судебной практике.

[^]
Pадиотехник
28.09.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Mihail77 @ 28.09.2017 - 12:19)
он НАРУШАЕТ ПДД. А во ГАИ этого почему-то не видят. На ролике. в какой ряд он вперся для разворота с выключенным поворотником? Если пострадавшая машина получившая в бок, уже находилась на перекрестке, она была УЖЕ на главной для него дороге, при развороте он должен был пропустить. Если машина еще не въехала на перекресток, какого его разворотная траектория занесла на встречную полосу перпендикулярной улицы? И то, что я уже писал ранее. Отсутствие попыток торможения - обоюдная вина по всей судебной практике.

Более того, он НЕ СМОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬСЯ ВООБЩЕ! Даже не будь там регика, и вообще никого его путь при самом крутом повороте окончится на светофорном столбе, посмотрите повнимательнее gigi.gif

[^]
PilipenA
28.09.2017 - 14:06
1

Приколист

Этот толстый-пидорас!Мои с ним маршруты совпадают.Ну попадись ты мне,падла жирная!Да минусите,мне похую!Надо просто знать ситуацию на этом перекрёстке.

[^]
sbds
28.09.2017 - 14:13
1

Ярила

вот, блин. я всю автожизнь говорю, что мечтаю купить копейку, приделать с ней ржавый швеллер и ездить сугубо по правилам. оказывается, всё уже придумано до нас. вот оно, в действии.

[^]
Korrmet
28.09.2017 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (Razi @ 27.09.2017 - 17:38)
Цитата (Korrmet @ 27.09.2017 - 15:11)
Вообще меня поражает и подача материала журналистом, и действия самого таранщика, и действия ментов.

Ну вот серьезно, что за дерьмо? Разбирали случай, когда он протаранил бабу на перекрестке. Курица не знает, что дополнительная секция и красный одновременно разрешают движение, но при этом нужно уступить всем? Журналист об этом не знает? Или они там все так ездят? Что за дерьмо с круговым движением? Что, никто не в курсе что автомобиль с правой полосы сзади можно увидеть только в салонное зеркало? Или там таранят только портеры и газельки? Дураков действительно много.

Далее, таран-то тоже запрещен, как-бы вполне спокойно въебали бы обоюдку, отсутствие торможения доказывается очень легко, достаточно только группе разбора вспомнить курс школьной физики и элементарную логику и применить их к схеме расположения авто. Таких таранщиков везде пачками отоваривают по обоюдке, но здесь какие-то особенные менты, либо продажные, либо слишком занятые, либо не подготовленные.

Новосиб, у вас там права, погоны и журналистское удостоверение только альтернативно-одаренным дают?

Т.е. слова свидетелей, что куб резко поменял направление движения, во время начатого маневра другого авто, и начал таран совсем ниочем?
Расскажите поподробнее как такого избежать. А да... наверное надо закончить курс телепатов.
Там, кстати, на фото видно что куб при развороте пошел в правый ряд. А должен был быть в левом. Магия, блин.

Легко этого избежать, для этого ментам надо на совесть работать, а не спустя рукава. Этого таранщика вполне спокойно можно привлечь к ответственности, все остальное отговорки. Скорее всего он ментам башляет. Это как минимум по имеющемуся положению вещей, водители тут тоже далеко не святые.

[^]
1752
28.09.2017 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
6 сентября Надежда Конопатова возвращалась с работы домой. При повороте направо с Красина на проспект Дзержинского её автомобиль протаранил Nissan Cube, который ехал по проспекту Дзержинского со стороны Королёва и начал разворачиваться на перекрёстке. «Водитель "Куба" резко поменял направление движения, — вспоминает супруг участницы ДТП Александр Брагин. — Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело развернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной».

те тYп***нка ехала направо по стрелке (одновременно с которой ЕЙ горел КРАСНЫЙ) и для неё было неожиданностью что авто (которому горел ЗЕЛЕНЫЙ) развернулся перед ней (и еще ВНЕЗАПНО НЕОЖИданно, несмотря нато = что там "тяжело развернуться")? яXYею с народца sm_biggrin.gif bravo.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 28.09.2017 - 14:44

[^]
PilipenA
28.09.2017 - 15:10
-1

Приколист

Цитата
яXYею с народца

И хуей дальше если не знаешь этого перекрёстка.Тоже мне,охуевший!

Это сообщение отредактировал PilipenA - 28.09.2017 - 15:13

[^]
mojioko
28.09.2017 - 16:01
2

Юморист

Мдя... почитал я коменты и думаю, кого больше диванных аналитиков или дебилов озлобленных на весь белый свет, что они дебилы.
Вы блять канонизируйте ващего "героя". Он блять автоподставщик и наплевать ему на ПДД и на вас с вашеми траблами. Ни кого он не учит и не собирается, он на этом зарабатывает. Раньще тупо подрезали и жопу подставляли есесно в жопу врезались, опа и по ПДД виноват тот кто врезался, дистанция 10-15м. Дохуя тут правильных кто орет, что ПДД соблюдает держит дистанцию? Вот и не пиздите. Виноваты все в данной ситуации, только этот ушлый уебан виновнее, только это доказать сложнее потому, что ушлый, а была бы там камера виноват был бы он в умышленном ДТП.

Это сообщение отредактировал mojioko - 28.09.2017 - 16:03

[^]
Plastmaus
28.09.2017 - 16:53
1

Шутник

Как гласит народная мудрость - Два плохих водителя ездят до тех пор, пока не встретят друг друга.
Я немного перефразирую - Два идиота.
Другими словами, или соблюдай правила, или будь готов... рано или поздно прилетит всё равно. И какая разница, специально этот не стал тормозить, или не успел, или зазевался...
Не надо провоцировать идиотов на дороге. Соблюдайте правила ПДД и будьте взаимовежливы.
Удачи на дороге.

[^]
Dimon310
28.09.2017 - 16:56
3

Шутник

Улыбнул в статье тот факт, что этот сторонник езды по правилам априори их нарушает, когда садится за руль незастрахованного автомобиля. или когда не вписан в страховку.

[^]
Plastmaus
28.09.2017 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (mojioko @ 28.09.2017 - 16:01)
Виноваты все в данной ситуации, только этот ушлый уебан виновнее, только это доказать сложнее потому, что ушлый, а была бы там камера виноват был бы он в умышленном ДТП.

Согласен полностью, невиноватых там нет. одни не соблюдают ПДД, другой это использует в корыстных целях. Тут большой вопрос к компетентности наших органов. На лицо просматривается схема, но ни кто из них не желает это видеть. Им так проще.

[^]
Razi
28.09.2017 - 17:32
0

Ярила

Повторю еще раз. Перекресток на Дзержинского можно считать как перекресток с разделительной полосой. Этот хрен вообще не по правилам ехал.

Это сообщение отредактировал Razi - 28.09.2017 - 17:34

[^]
gluk35
28.09.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.09.2017 - 11:08)

Он подвергает опасности жизнь людей, в том числе и не причастных к ДТП, то есть невиновных. Я своими глазами видел как крузак после легкого столкновения с нексией, набирая скорость и круша по пути все, что попадается, перелетел чарез тротуар и заехал во двор, остановившись лишь о дерево. Я как раз был на его пути, отскочил. Сработала подушка безопасности, и водитель не мог отпустить педаль газа. Он был не виновен, но что если в него врежется не слепошарый мудила, а идейный гандон, который "ездит по правилам"? Если есть малейшая возможность избежать ДТП ты должен сделать все, чтобы его избежать dont.gif

То есть, человек который сознательно чихает на ПДД не виноват, а вот человек который ПДД следует виноват. оригинальная позиция.

[^]
Gorrbatij
28.09.2017 - 20:55
0

Ярила

ждем упитанный неопознанный труп, по следующей весне. Это в америках суды-адвокаты...Тут пожелаю этому правдорубу на дороге всего лишь багажник-лес-лопата-его же труп.Н арвется на 'более правого' и...что жил то ззря...учитель хуев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Регионер
28.09.2017 - 22:24
0

Ярила

Ну охуеть. Все ездят, как мудаки, а виноват этот, что по правилам. "Ты чё такой принципиальный?" Логика у мудаков, однако... Такая же мудацкая.
Справедливости ради замечу, что и сам этот "принципиальный" не совсем по правилам ездит.
В пункте 10.1 ПДД есть такая строчка: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Так что его действия можно расценивать как автоподстава.

[^]
efgensk
29.09.2017 - 17:26
-1

Шутник

этот пухлик зарабатывает на авариях. уже нашли его битый автопарк.

[^]
FedFed
29.09.2017 - 17:32
-1

Домосед

ну так то он нарушает пункт 10.1. вот только как это доказать? он шлангом прикинется и все.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.09.2017 - 17:33

[^]
mzfka
29.09.2017 - 23:54
0

Весельчак

нет у него личного авто.. конечно, страховка дороговато выйдет

[^]
necrook
30.09.2017 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (Mihail77 @ 28.09.2017 - 12:19)

он НАРУШАЕТ ПДД. А во ГАИ этого почему-то не видят.

По требованию инспектора водитель обязан предъявить документы. В том числе и страховой полис...
А тут гаишники говорят, что у подставлялы нет страховки и не штрафуют его. В доле что-ли? Или за езду без страховки нет сейчас штрафа?
Нафиг я тогда каждый год страховку оплачиваю? Бьют то чаще меня, чем я кого-то. Да и то, когда бьют отпускаю без уплаты денег - обычно не специально у людей получается...

[^]
Pадиотехник
1.10.2017 - 08:27
1

Ярила

Цитата (mojioko @ 28.09.2017 - 16:01)
Мдя... почитал я коменты и думаю, кого больше диванных аналитиков или дебилов озлобленных на весь белый свет, что они дебилы.
Вы блять канонизируйте ващего "героя". Он блять автоподставщик и наплевать ему на ПДД и на вас с вашеми траблами. Ни кого он не учит и не собирается, он на этом зарабатывает. Раньще тупо подрезали и жопу подставляли есесно в жопу врезались, опа и по ПДД виноват тот кто врезался, дистанция 10-15м. Дохуя тут правильных кто орет, что ПДД соблюдает держит дистанцию? Вот и не пиздите. Виноваты все в данной ситуации, только этот ушлый уебан виновнее, только это доказать сложнее потому, что ушлый, а была бы там камера виноват был бы он в умышленном ДТП.

Можно при желании доказать. Провести следственный эксперимент хотя бы по мелькавшему тут видео. И будет очевидно, что даже в отсутствие "помехи" двигаясь по его траектории развернуться просто невозможно. То есть заранее планировался не разворот, а именно ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх