Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
27.09.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 26.09.2017 - 09:55)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Однако эксперты считают, что "езда по правилам" у Филатова — это новый вид автоподстав

Чиво-чиво??? Езда по правилам - это автоподстава?

Ну так-то есть еще пункт ПДД 10.1, в соответствии с которым водитель должен принять меры к снижению скорости при возникновении опасности, которую он в состоянии обнаружить.

[^]
Свояк
27.09.2017 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

Есть у нас в городе подобный перекресток.
Лежневская ул.

https://ГОО.ГЛ/maps/JBjg8TsjTQC2

Когда горит стрелка направо, с поперечного направления справа горит основной зеленый. Основной поток оттуда идет налева к выезду из города или прямо в "ленту". Но нередко там и разворачиваются. И развернуться никак не выйдет чтобы траектории не пересеклись с поворачивающими.

Так вот - редчайший случай, чтобы поворачивающие на стрелку уступили разворачивающемуся. Хотя, в отличие от видосов в этой теме, на нашем перекрестке маневр разворота однозначно очевиден и виден поворачивающему во всей красе. Однако хрен там - поворачивающие дуют направо, а разворачивающийся стоит, как бедный родственник посередь перекрестка.
Мало того, потом к зеленой стрелке добавляется основной зеленый. И разворачивающийся оказывается на пути потока...

Пока разворачивающиеся никого не бьют там.

[^]
iMoD
27.09.2017 - 12:01
3

Ярила

Мужик красава, воплощает мечты всех нормальных мужиков, каждый день ездишь и как минимум один пидар то ли подрежет, то ли нарушит и т.д. не было бы мне жалко тачку, наверно бы как он таранил всех уепанов

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 11:42)
Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:50)
Цитата (хaron @ 27.09.2017 - 10:47)
Нужно законодательно ввести лимит на количество ДТП в год, причем вне зависимости от виновности/невиновности.
Превысил это значение - год без прав.
Если человек регулярно попадает в ДТП то он
или автоподставщик аля учитель аля санитар дорог
или абсолютно невнимателен за рулем, не мониторит обстановку.
карма напрочь испорчена
просто идиот.
Во всех случаях нечего делать на дороге за рулем.

А какой из этих пунктов относится к законопослушному гражданину, которого должны лишить прав на год из-за того, что вокруг повышенная концентрация долбоебов?

Он невнимателен на дороге, его передвижение непредсказуемо и он не делает ничего, что бы предотвратить ДТП, как это обязывают ПДД.

Давно уже пора вводить проверку на адекватность в судах. Например, присяжные оценивают, считают ли они действия подсудимого/истца адекватными и поступили ли бы они точно так же в подобной ситуации? Если 2/3 присяжных говорят, что нет, так же они не поступили бы и действия подсудимого-истца неадекватно, то действия последнего оцениваются как неадекватные и это влияет на исход дела.

Например в данном случае поведение водителя неадекватно и его стоит лишить прав на управление транспортных средством, так как именно его вождение, пусть и по ПДД, увеличивает аварийность на дорогах, хотя это и парадоксально. Но это факт.

Или, например, судят убийцу, который отомстил, например, за смерть своего близкого (например, вспомнить Калоева). Присяжные подтверждают, что действия его понятны и обоснованны, соответственно тому минимальное наказание из положенного.

Он как раз внимателен ко всему, к чему требуют правила, и его передвижение полностью предсказывается ПДД, а не понятиями и писькомерянием.

Про присяжных. Т.е. если их (кухарок, слесарей, манагеров и продавцов из 5-чки) мнение идет вразрез с ПДД и КоАП - он виновен? Ну глупость же. Нахрена тогда они вообще нужны? Давайте ездить по понятиям, принятым большинством, а наказывать нас будут чисто по личному мнению инспектора!

[^]
minoro
27.09.2017 - 12:04
1

Ярила

Какая подмена понятий. faceoff.gif

[^]
AliBaba007
27.09.2017 - 12:06
2

Ярила

Нужно законодательно ввести лимит на количество ДТП в год, причем вне зависимости от виновности/невиновности.
карма напрочь испорчена
просто идиот.

А какой из этих пунктов относится к законопослушному гражданину, которого должны лишить прав на год из-за того, что вокруг повышенная концентрация долбоебов?

Он невнимателен на дороге, его передвижение непредсказуемо и он не делает ничего, что бы предотвратить ДТП, как это обязывают ПДД.

Давно уже пора вводить проверку на адекватность в судах. Например, присяжные оценивают, считают ли они действия подсудимого/истца адекватными и поступили ли бы они точно так же в подобной ситуации? Если 2/3 присяжных говорят, что нет, так же они не поступили бы и действия подсудимого/истца неадекватно, то действия последнего признаются неадекватными и не соответствовающими ситуации и это влияет на исход дела.

Например в данном случае поведение водителя неадекватно и его стоит лишить прав на управление транспортных средством, так как именно его вождение, пусть и по ПДД, увеличивает аварийность на дорогах, хотя это и парадоксально. Но это факт.

Или, например, судят убийцу, который отомстил, например, за смерть своего близкого (например, вспомнить Калоева). Присяжные подтверждают, что действия его понятны и обоснованны, соответственно тому минимальное наказание из положенного.

Это решило бы проблемы с превышением самообороны, и с посдтавщиками и еще по многим спорные вопросам.

Так а хто ж знает по каким тебе известным правилам ты ездишь?

только не надо писать что все знают и так принято т.п.

Про присяжных - да, но про ПДД - то же самое получается.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 27.09.2017 - 12:10

[^]
paag5
27.09.2017 - 12:12
3

Зануда

Цитата (since @ 27.09.2017 - 11:30)
Прикольно. Сами же пишут, что человек на 100% соблюдает правила и тут же , что он виноват. Может если мудаки начнут тоже ездить по правилам и этот чувак перестанет в них приезжать ?

Поехали на МКАД. 2-3 твоих перестроения по правилам, и я тебя сделаю виновником ДТП.

Ехать, например, параллельно с тобой через полосу, а как только ты начнешь перестраиваться на полосу правее, перестроиться в нее же, например. Помеха справа при взаимном перестроении тебе.

При включенном тобою поворотнике уступить тебе место для перестроении, чуть отстав, а как только начнешь перестраиваться - догнать тебя в заднее крыло/стопарь.
Не убедился в безопасности маневра.

Когда ты перестроишься, что бы кого-то обогнать и только начнешь набирать скорость, перестроиться с торможение в твой ряд.
Снова безопасность маневра не соблюдена тобою.

Я таких подстав, оставаясь в рамках ПДД, могу ежедневно делать десятки, причем оппонент мой тоже до момента аварии не будет нарушать ПДД, но именно мои действия формально приведут к его нарушению.

Либо у тебя нет прав, либо у тебя нет мозгов.

[^]
Заебаст
27.09.2017 - 12:13
0

Ярила

пусть мне все по минусу поставят, кто ни разу в жизни не нарушал правила и как следствие не мог оказаться в такой же ситуации

[^]
AliBaba007
27.09.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:12)
Цитата (since @ 27.09.2017 - 11:30)
Прикольно. Сами же пишут, что человек на 100% соблюдает правила и тут же , что он виноват. Может если мудаки начнут тоже ездить по правилам и этот чувак перестанет в них приезжать ?

Поехали на МКАД. 2-3 твоих перестроения по правилам, и я тебя сделаю виновником ДТП.

Ехать, например, параллельно с тобой через полосу, а как только ты начнешь перестраиваться на полосу правее, перестроиться в нее же, например. Помеха справа при взаимном перестроении тебе.

При включенном тобою поворотнике уступить тебе место для перестроении, чуть отстав, а как только начнешь перестраиваться - догнать тебя в заднее крыло/стопарь.
Не убедился в безопасности маневра.

Когда ты перестроишься, что бы кого-то обогнать и только начнешь набирать скорость, перестроиться с торможение в твой ряд.
Снова безопасность маневра не соблюдена тобою.

Я таких подстав, оставаясь в рамках ПДД, могу ежедневно делать десятки, причем оппонент мой тоже до момента аварии не будет нарушать ПДД, но именно мои действия формально приведут к его нарушению.

Либо у тебя нет прав, либо у тебя нет мозгов.

Да ты резвый малый догнать в крыло перегнать.
Видеорегистраторы бывают установлены и сзади.
Мыслить желательно позитивно.
Так какие предложения? Броневичок и по понятиям?

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 27.09.2017 - 12:15

[^]
paag5
27.09.2017 - 12:16
-2

Зануда

Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 12:06)
карма напрочь испорчена
просто идиот.

Давно уже пора вводить проверку на адекватность в судах. Например, присяжные оценивают, считают ли они действия подсудимого/истца адекватными и поступили ли бы они точно так же в подобной ситуации? Если 2/3 присяжных говорят, что нет, так же они не поступили бы и действия подсудимого/истца неадекватно, то действия последнего признаются неадекватными и не соответствовающими ситуации и это влияет на исход дела.

Это решило бы проблемы с превышением самообороны, и с посдтавщиками и еще по многим спорные вопросам.

Главное правило на дороге- твои действия должны быть предсказуемо. Даже если ты водишь как полный мудак, ты должен быть предсказуем для окружающих. ПДД уже вторично, ИМХО. Не неважно, а всего лишь вторично. Соблюдение ПДД при полной непредсказуемости твоих действий столько же аварий провоцирует, сколько провоцирует твоя непредсказуемая езда без соблюдения ПДД.

Почему женщин за рулем не любят? Не потому, что они хреново водят, большинство все же водят нормально. А именно потому, что они непредсказуемы.

[^]
treeton
27.09.2017 - 12:18
2

Ярила

Вот, блядь, сколько говна в головах, этож пиздец faceoff.gif Блеать, тысячу, сцука раз уже повторялось, что любые законы или правила, написанные на бумаге возможно выполнять лишь следуя ДУХУ и БУКВЕ, и НЕВОЗМОЖНО - следуя одной лишь БУКВЕ. А ДУХ ПДД, о котором все нахуй позабывали вообщето "заключается" в том, что КАЖДЫЙ водитель должен вести свой ахтумобиль таким образом, чтобы причинять минимальные неудобства окружающим, а также контролировать дорожную обстановку в целом и следить еще и "за тем парнем" и именно это является ГАРАНТИЕЙ минимального количества ДТП, т.к. ДТП в большинстве своем случаются именно тогда, когда ДВА (или более) участника ДД допустили ошибки. Т.е. если один ошибся, другой заметил, то ДТП не случится why.gif

Однако на это "положение" нынче всем срать. Все вчитываются в БУКВУ, которая мягко говоря без ДУХА (да еще и в свете последних поправок) часто весьма противоречива и примеров тому последнее время - уйма. Т.к. организаторы ДД тоже порой чхать хотели на смысл и адекватность, и "организуют" движение (ставят знаки, наносят разметку, задают режим работы светофоров и т.д.) порой таким образом, что глаза на лоб вылазят. Это очень хорошо заметно, когда мотаешься на тачке по разным городам. Везде свои местечковые выебоны, да такие, что диву даешься, как тут вообще ездят люди...

Ну это все присказка... По факту-же - я не могу сказать, что мужик на 146% прав, т.к. сам знаю кучу способов как в рамках ПДД подставить свой таз или вынудить опонента нарушить эти самые ПДД. Элементарный пример - вы НИКОГДА (кроме поздней ночи) не выедете из своего двора на оживленную улицу. НИ-КО-Г-ДА! Если вас кто-нибудь не пропустит. Также до вечера не выедете с парковки под 45 град. (официальной, со знаком и т.д.). А ведь пропускать можно по разному... Можно слелать вид, что пропускаешь, и уебать в бочину why.gif. Вот и вся "БУКВА" ПДД, по которой мужик прав... и тот самый забытый "ДУХ", по которому он всеж-таки ГАНДОН. С третьей же стороны я его поддерживаю, т.к. ебланов не знающих даже БУКВЫ ПДД - на дорогах 80%... НЕ МЕНЕЕ... и с этим наверное надо что-то делать, и как-то на этой проблеме "акцентировать" взгляд "общественности", чем собственно мужик и занят, за что ГАНДОНОМ его назвать как-то язык не поворачивается why.gif В общем ИМХО - весьма не однозначная ситуация... причиной которой, опять же ИМХО, является в большинстве своем распиздяйство и уебанство служб, организующих ДД, в том числе и ДПС и дорожников и всяких автодорожных "институтов"... ну и самое главное, что государство здесь демонстрирует свою полную импотенцию, т.к. не может организовать так, чтобы менты не брали взятки, а ебли за нарушения, чтобы разметку рисовали люди со строительным образованием, а не экономическим и т.д... в общем это, с моей точки зрения, еще один из срезов пиздеца, который твоится в стране и не более...

Это сообщение отредактировал treeton - 27.09.2017 - 12:29

[^]
Grungni
27.09.2017 - 12:19
-3

Ярила

Кто-то явно врет.
Если "Капитан Новосибирск" разворачивался по правилам, то он бы не ударил дамочку, при условии, что дамочка тоже рядность соблюдает.
Кто-то где-то врет.

Это сообщение отредактировал Grungni - 27.09.2017 - 12:23

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
ibasta87
27.09.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (iMoD @ 27.09.2017 - 12:01)
Мужик красава, воплощает мечты всех нормальных мужиков, каждый день ездишь и как минимум один пидар то ли подрежет, то ли нарушит и т.д. не было бы мне жалко тачку, наверно бы как он таранил всех уепанов

наступает период в жизни автовладельца, когда он/она старается проще относится ко всем событиям на дороге. Главное концентрация, уверенность и реакция в целях недопущения ДТП! Все остальное - эмоции, которых быть не должно.
Лично я до сих пор поддаюсь эмоциям на дороге, но редко, о чем всегда жалею, потому что эмоции на дороге - прерогатива неопытного глупого водителя. Как правило, мне по хрену кто меня подрезал, что произошло, лишь бы не было аварии, а если я сам заметил и предотвратил чужие неправильные действия, то я горд за себя, как за водителя. Отсутствие эмоций и ДТП - мера опытности водителя для меня.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 27.09.2017 - 12:25

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:16)

Главное правило на дороге- твои действия должны быть предсказуемо. Даже если ты водишь как полный мудак, ты должен быть предсказуем для окружающих. ПДД уже вторично, ИМХО. Не неважно, а всего лишь вторично. Соблюдение ПДД при полной непредсказуемости твоих действий столько же аварий провоцирует, сколько провоцирует твоя непредсказуемая езда без соблюдения ПДД.

Почему женщин за рулем не любят? Не потому, что они хреново водят, большинство все же водят нормально. А именно потому, что они непредсказуемы.

Это как вообще - соблюдение ПДД при полной непредсказуемости? Как можно создать аварийную ситуацию непредсказуемостью в рамках ПДД?

[^]
paag5
27.09.2017 - 12:21
-1

Зануда

Цитата

А что мне запрещает ускоряться, идя в своей полосе? При обгоне да, есть уточнение на счет неизменности скорости и направления, если тебя уже обгоняют. При езде в своей полосе такого пункта нет, потому виновник будет тот, кто совершил маневр.
Я тебе говорю по факту- проезжая каких-то 10-15 км по Москве ежедневно, я могу спровоцировать с пяток аварий, в которых я останусь в рамках ПДД, въехав в изначально не нарушающего правила водителя.

[^]
AliBaba007
27.09.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 12:06)
карма напрочь испорчена
просто идиот.

Выберите что то одно, или ПДД и предсказывать. Хотя, второе это не так просто. Известные предсказатели имели процент 70 и считалось очень хорошо.
если женщины ездят по ПДД то нет нареканий. никто с крайнего левого направо не кидается.

[^]
AliBaba007
27.09.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.09.2017 - 12:21)
Цитата

А что мне запрещает ускоряться, идя в своей полосе? При обгоне да, есть уточнение на счет неизменности скорости и направления, если тебя уже обгоняют. При езде в своей полосе такого пункта нет, потому виновник будет тот, кто совершил маневр.
Я тебе говорю по факту- проезжая каких-то 10-15 км по Москве ежедневно, я могу спровоцировать с пяток аварий, в которых я останусь в рамках ПДД, въехав в изначально не нарушающего правила водителя.

предложения то какие?

[^]
qazqwe
27.09.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата
По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной

что ? ещё ? надо ?

[^]
Slaine
27.09.2017 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:50)
Но дорогие машины не трогает, боится.

Т.е. на дорогих машинах не нарушают.
Чел чистокровный пидар.

[^]
chester16ru
27.09.2017 - 12:28
2

Ярила

Дело не в том, что не молодец и ездит по ПДД, а в том что он не избегает дтп.

Давайте давить пешеходов, которые переходят в неположенном месте.

[^]
paag5
27.09.2017 - 12:29
0

Зануда

Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 12:20)

Это как вообще - соблюдение ПДД при полной непредсказуемости? Как можно создать аварийную ситуацию непредсказуемостью в рамках ПДД?

Идя сотку по трассе внезапно включить поворотник за 10 метров до поворота и оттормозиться до 20 км/ч (не экстренно, но быстро).

Если хочешь понять, что такое непредсказуемость на дороге, то вспомни как себя ведут совершенно неуверенные новички за рулем. Я предпочитаю держаться от них подальше, хотя правила они не нарушают.

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 12:30
1

Приколист

Цитата (ДедМазай01 @ 27.09.2017 - 10:13)
Але, комментаторы типа "все правильно делает", "я бы так же сделал" и т.д.
Хули он не бьет дорогие тачки? Вдарил бы он так мерен, или еще какой нибудь дорогой авто? Кишка тонка? Учитель блеать хуев, взялся учить- учи всех, а не только тех кто ему ебло набить не сможет!!!

Ты тупой?

Нафига нарываться на того, кто набьёт тебе ебло?

Ну вот назови хотя бы одну причину - зачем нарываться на пиздюли человеку, который зарабатывает бабки на ДТП? Просто ответь на вопрос: для чего это ему надо?

Если бы он зарабатывал на тех, кто бьёт ему лицо - он бы так и делал. А так - у него специализация другая lol.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 27.09.2017 - 12:40

[^]
Motomaniak
27.09.2017 - 12:35
0

Растворимый

Цитата (Свояк @ 27.09.2017 - 12:00)
Есть у нас в городе подобный перекресток.
Лежневская ул.

https://ГОО.ГЛ/maps/JBjg8TsjTQC2

Когда горит стрелка направо, с поперечного направления справа горит основной зеленый. Основной поток оттуда идет налева к выезду из города или прямо в "ленту". Но нередко там и разворачиваются. И развернуться никак не выйдет чтобы траектории не пересеклись с поворачивающими.

Так вот - редчайший случай, чтобы поворачивающие на стрелку уступили разворачивающемуся. Хотя, в отличие от видосов в этой теме, на нашем перекрестке маневр разворота однозначно очевиден и виден поворачивающему во всей красе. Однако хрен там - поворачивающие дуют направо, а разворачивающийся стоит, как бедный родственник посередь перекрестка.
Мало того, потом к зеленой стрелке добавляется основной зеленый.  И разворачивающийся оказывается на пути потока...

Пока разворачивающиеся никого не бьют там.

Вот для таких я и распечатал специально припасённых картинок на цветном принтере. Потому что заебали просто.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 27.09.2017 - 12:35

[^]
alexs1973
27.09.2017 - 12:36
0

Приколист

Кто в теме, поясните.
С хуяли он прав, раз в страховка не вписан? И какие на фиг десять тысяч blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
УтренийСтояк
27.09.2017 - 12:37
1

Приколист

Цитата (AliBaba007 @ 27.09.2017 - 12:21)

Ты не прав.

Езда строго по правилам - это именно полная предсказуемость твоих действий.

Сложно неправильно представить действия человека, который едет строго по правилам. Если водитель едет по правилам - достаточно просто вспомнить соответствующий пункт правил и сразу станет понятно как будет действовать этот водитель в той, или иной ситуации. Именно для этого правила и написаны, чтобы любому участнику дорожного движения было понятно как в той или иной ситуации поступит любой другой участник дорожного движения. И именно несоблюдение требований какого-либо пункта ПДД приводит к непредсказуемости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх