Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
27.09.2017 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wait @ 27.09.2017 - 10:36)
Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:25)
Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:17)
Бля, что за лютый пиздец? Чел ездит по правилам, от этого страдают пидарасы и, ебать их в сраку, АВТОЛЕДИ, у которых надо права отбирать пожизненно - и он подставщик! Для начала бы этих "экспердов" проверить на адекватность!

да, блять, он подставщик, потому что делает это специально. Вы что здесь, долбоебы все собрались?
Пиздуй в Москву умник и поездий по правилам, вот когда вдруг нарушишь - считай тебе въехал этот чмошник!
Что-то я езжу и нихуя в аварии не попадаю, хотя нарушают все и я нарушаю. Просто стараюсь не создавать помех всем окружающим! Попизди блять что ты по-другому ездишь. Я тебе сразу скажу: ПИЗДОБОЛ!

Я тоже живу в Москве и автолюбитель. Последний раз прилетало письмо счастья 3 года назад из Воронежской области. Ну как то так. И да, в Москве можно ездить по правилам и везде успевать. Не пересекать сплошные не ехать на красный, не парковаться на тротуарах. Представляете, даже не загромождать перекресток перед пробкой тоже можно. Как говорится если все прыгнут в окно ты тоже прыгнешь :D ну если уж все. А таких мудаков нарушителей ну как на вас деньги и поднимают. И государство и такие люди) ну что с вас то взять) кормите дальше

нет у меня штрафов, я не такой прям нарушитель. Я просто смотрю на вещи реально, нарушают ВСЕ, даже не хотя нарушать. А по поводу того, какой ты правильный и никогда не нарушаешь - не пизди.

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:37)
Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:28)
Бля, что за лютый пиздец? Чел ездит по правилам, от этого страдают пидарасы и, ебать их в сраку, АВТОЛЕДИ, у которых надо права отбирать пожизненно - и он подставщик! Для начала бы этих "экспердов" проверить на адекватность!

да, блять, он подставщик, потому что делает это специально. Вы что здесь, долбоебы все собрались?
Пиздуй в Москву умник и поездий по правилам, вот когда вдруг нарушишь - считай тебе въехал этот чмошник!
Что-то я езжу и нихуя в аварии не попадаю, хотя нарушают все и я нарушаю. Просто стараюсь не создавать помех всем окружающим! Попизди блять что ты по-другому ездишь. Я тебе сразу скажу: ПИЗДОБОЛ!

Иди в жопу. Я и живу в Москве, и да - часто нарушаю, превышаю и перестраиваюсь не через прерывистую, а через сплошную между рядами, и да - когда приходят письма счастья с камер, всегда с чистой совестью, никого не обвиняя, их оплачиваю. И да - если он мне прилетит - я буду виноват и отвечу за это. Тем не менее - я полностью на его стороне.

Ахаха, дадада, по поводу таких я говорю "ВСЕ ЯСНО". Когда тебе не письма счастья будут приходить, а прилетать такие долбоебы, как этот, ты не будешь говорить, что ты на его стороне, чтобы ты не нес сейчас.

А я не создаю ситуация для контакта с машинами и с их водителями. Т.ч. лично мне он не прилетит. А если где-то по моей вине и прилетит (всякое бывает) - отвечу, не переживай.

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (4ugunkin @ 27.09.2017 - 10:31)
я не понял, а какой профит от дтп владельцу авто?

Кузовные детали дорогие, большие выплаты получают. Они же их не ремонтируют и не меняют, выстучат киянкой на коленке, с баллончика покрасят и снова в дело, а денежки на карман.

[^]
ibasta87
27.09.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.09.2017 - 10:34)
Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:32)
Цитата (elPHOBOS @ 27.09.2017 - 10:09)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Мужчину часто можно увидеть также на кольце Фрунзе – Ипподромская, там он ведёт себя по немного другой схеме. «На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». —  В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».

Что за бред ?
С каких пор при перестроении в чужой ряд работает "помеха справа", с каких пор выезд с кольца разрешён из ряда, отличного от крайнего ?

имеется ввиду, что толстожопый едет по кольцу справа, кто-то пытается перестроиться из левого в правый, чтобы уйти с кольца, а тот газку поддает и ебашит в бочину! Выжидает, сученок, круги наворачивает и вот, когда наконец-то (а ведь любой автомобилист знает, что такая ситуация на кругу случается раз в минуту) кто-то перестраивается впереди него из левого ряда в кругу в правый ряд толстожопого на необходимом расстоянии - он бьет его. вот и все.

Внимательно цитату прочитайте. Если верить написанному, то всё как раз с точностью наоборот. cool.gif

все правильно, виновник - лицо из левого ряда в кругу, потерпевший - жиробас гандон. Я тоже сначала не понял, криво написано.

[^]
Grungni
27.09.2017 - 10:42
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.09.2017 - 21:04)
Цитата (kon4550 @ 26.09.2017 - 20:58)
Написано же, специально таранит. По ебалу, видимо, давно не получал.

Как специально? Он всегда прав в ДТП , никаких претензий, но шурнашлистка оригинальная. типа вот он сука, по правилам ездит. Мешает людЯм по понятиям кататься.

Тот факт, что на одном и том же месте попадал в одинаковые дтп говорит сам за себя.
Да по правилам, но специально.

[^]
ibasta87
27.09.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:40)
А я не создаю ситуация для контакта с машинами и с их водителями. Т.ч. лично мне он не прилетит. А если где-то по моей вине и прилетит (всякое бывает) - отвечу, не переживай.

Да мне вообще насрать, как ты ездишь и что тебе прилетит и как ты за это ответишь. Просто это сказка про колобка "Я не создаю ситуации для контакта с машинами". И это в Москве! смешно. Да в любом городе, просто в столице движение самое плотное. bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 27.09.2017 - 10:45

[^]
GrauIgel
27.09.2017 - 10:45
4
Статус: Online

Балагур

Люди, которые катаются "по понятиям" пытаются засудить человека, которые управляет ТС по правилам. Мрак.

[^]
хaron
27.09.2017 - 10:47
-1

Весельчак

Нужно законодательно ввести лимит на количество ДТП в год, причем вне зависимости от виновности/невиновности.
Превысил это значение - год без прав.
Если человек регулярно попадает в ДТП то он
или автоподставщик аля учитель аля санитар дорог
или абсолютно невнимателен за рулем, не мониторит обстановку.
карма напрочь испорчена
просто идиот.
Во всех случаях нечего делать на дороге за рулем.

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Grungni @ 27.09.2017 - 10:42)

Да как так-то?! Как можно ездить по правилам, СПЕЦИАЛЬНО попадать в аварии и быть пидарасом? А другой участник, который поворачивает с ряда, который только прямо, выезжает на перекресток когда его стрелка не горит, перестраивается по понятиям - он белый и пушистый? Или в аварии и виновник и пострадавший - оба пидарасы? Виновник - понятно, а потерпевший - потому что, пидор такой, ПО ПРАВИЛАМ, видите ли, ехал!

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата (хaron @ 27.09.2017 - 10:47)
Нужно законодательно ввести лимит на количество ДТП в год, причем вне зависимости от виновности/невиновности.
Превысил это значение - год без прав.
Если человек регулярно попадает в ДТП то он
или автоподставщик аля учитель аля санитар дорог
или абсолютно невнимателен за рулем, не мониторит обстановку.
карма напрочь испорчена
просто идиот.
Во всех случаях нечего делать на дороге за рулем.

А какой из этих пунктов относится к законопослушному гражданину, которого должны лишить прав на год из-за того, что вокруг повышенная концентрация долбоебов?

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (61brg @ 27.09.2017 - 10:37)
И ? Регик на перекрестке пошёл на разворот  по малому радиусу. А чел на второстепенке зачем полез на перекресток хотя бы до того момента, пока зад регика не свалит с его полосы ? Тогда бы он увидел, что регик снижает скорость для выполнения разворота, что он пошел в разворот по малому радиусу.
Вы с таким же успехом попали окажись  на месте того водителя.
Есть куча вещей не явно следующих из ПДД.
1. Выезжая со второстепенной дороги направо, глядеть надо в обе стороны, т.к. по главной кто-то может обгонять .
2. Пешеход еще не вступивший на проезжую часть уже может переходить дорогу и надо останавливаться, поскольку пешеходная дорожка является частью дороги, которую он переходит.

Сюда же можно добавить, что водитель указывающий левый поворот может не только поворачивать, но и разворачиваться - стой, терпи, жди.

Ты тоже из этой когороты заднеприводных? Дело происходит глубокой ночью на абсолютно пустой дороге. Пидор, при чем малолетний пидор, получивший права без году неделя, обвесившийся силовым бампером и колесами двойного размера с неибическим вылетом, стоит и выжидает в засаде ради хайпа, лайков на юутубе и выплат от страховой.

Кстати эта пидорасина сейчас отсасывает как и хотел, по закону, от местной гибдд. У его авто прекратили регистрацию в связи с внесением изменений в конструкцию.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 27.09.2017 - 10:51

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
iisysQQ
27.09.2017 - 10:52
6

Ярила

Какие ваши доказательства? ©

Обожаю фразу "делает специально". Специально по правилам ездит чтоле? Ебать какая же сволочь...

[^]
comanche71
27.09.2017 - 10:52
2

злой либераст

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 14:26)
Цитата (KartmanE @ 27.09.2017 - 10:25)
Надо правила соблюдать а не жаловаться на тех кто их знает и ими пользуется.

Еще один умник! Если ты всю жизнь по правилам живешь я тебе свечку поставлю! Только не поставлю, потому что пиздеж это!

Вот поэтому и разруха в стране. Ну а че, по правилам и законам никто не живет и судя по этой ветке и не хотят.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 10:50)
Цитата (61brg @ 27.09.2017 - 10:37)
И ? Регик на перекрестке пошёл на разворот  по малому радиусу. А чел на второстепенке зачем полез на перекресток хотя бы до того момента, пока зад регика не свалит с его полосы ? Тогда бы он увидел, что регик снижает скорость для выполнения разворота, что он пошел в разворот по малому радиусу.
Вы с таким же успехом попали окажись  на месте того водителя.
Есть куча вещей не явно следующих из ПДД.
1. Выезжая со второстепенной дороги направо, глядеть надо в обе стороны, т.к. по главной кто-то может обгонять .
2. Пешеход еще не вступивший на проезжую часть уже может переходить дорогу и надо останавливаться, поскольку пешеходная дорожка является частью дороги, которую он переходит.

Сюда же можно добавить, что водитель указывающий левый поворот может не только поворачивать, но и разворачиваться - стой, терпи, жди.

Ты тоже из этой когороты заднеприводных? Дело происходит глубокой ночью на абсолютно пустой дороге. Пидор, при чем малолетний пидор, получивший права без году неделя, обвесившийся силовым бампером и колесами двойного размера с неибическим вылетом, стоит и выжидает в засаде ради хайпа, лайков на юутубе и выплат от страховой.

Кстати эта пидорасина сейчас отсасывает как и хотел, по закону, от местной гибдд. У его авто прекратили регистрацию в связи с внесением изменений в конструкцию.

Каким образом возраст владельца машины с силовыми бамперами влияет на то, что "типа пострадавший" выехал на перекрёсток слишком рано?

[^]
Stefanius
27.09.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 26.09.2017 - 20:53)
Прав буду по любому-только денег теперь за это не дают

Еще как дают, двоим знакомым по ОСАГО выдали деньгами, ибо сказали, что уже есть судебные иски по "затягиванию ремонта".(НиНо)...

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 10:56
-2

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 10:53)
Каким образом возраст владельца машины с силовыми бамперами влияет на то, что "типа пострадавший" выехал на перекрёсток слишком рано?

Ты реально настолько тупорылый? gigi.gif

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 10:57
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 10:38)
Цитата (MisClerical @ 27.09.2017 - 10:21)
Открою секрет - быдло богатым бывает не всегда. И необязательно владеть стопицотым мерседесом, чтобы нарушать.

По моим личным наблюдениям, самые вежливые, предсказуемые и адекватные водители - на бентли, сверкающих мерсердесах и других ну очень дорогих машинах. или на подготовленных внедорожниках. А самые борзые и хамло - на жигулях и старых бюджетных иномарках.

Тоже обратил внимание что в ДТП они попадают редко, и на дороге ведут себя значительно адекватнее. Видимо дорожат своей машиной значительно больше, чем какое-нибудь быдло на лохматой нексии.

[^]
Grungni
1

Ярила

Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:48)
Цитата (Grungni @ 27.09.2017 - 10:42)

Да как так-то?! Как можно ездить по правилам, СПЕЦИАЛЬНО попадать в аварии и быть пидарасом? А другой участник, который поворачивает с ряда, который только прямо, выезжает на перекресток когда его стрелка не горит, перестраивается по понятиям - он белый и пушистый? Или в аварии и виновник и пострадавший - оба пидарасы? Виновник - понятно, а потерпевший - потому что, пидор такой, ПО ПРАВИЛАМ, видите ли, ехал!

Не надо передергивать...
Там же написано, горела стрелка зеленая направо.
И направо повернула именно дама. А данный персонаж резко начал разворот на данном перекрестке.

И написано, что данную схему субъект использует не единожды. Она у него отработана, как с технической стороны, так и с юридической.

Там не было ни Вас (скорее всего), ни меня, и выводы мы можем делать только из текста статьи выше.

Прочитайте еще раз внимательно и вдумчиво статью.

[^]
Wait
2

Хохмач

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:39)
Цитата (Wait @ 27.09.2017 - 10:36)

Я тоже живу в Москве и автолюбитель. Последний раз прилетало письмо счастья 3 года назад из Воронежской области. Ну как то так. И да, в Москве можно ездить по правилам и везде успевать. Не пересекать сплошные не ехать на красный, не парковаться на тротуарах. Представляете, даже не загромождать перекресток перед пробкой тоже можно. Как говорится если все прыгнут в окно ты тоже прыгнешь :D ну если уж все. А таких мудаков нарушителей ну как на вас деньги и поднимают. И государство и такие люди) ну что с вас то взять) кормите дальше

нет у меня штрафов, я не такой прям нарушитель. Я просто смотрю на вещи реально, нарушают ВСЕ, даже не хотя нарушать. А по поводу того, какой ты правильный и никогда не нарушаешь - не пизди.

) ситуация была такая относительно недавно. еду с ребенком по тротуару, ребенок в коляске. едет мужик на встречу на тачке. ну я стою жду что он будет делать. выходит начинает втирать то же самое. что типа сам не нарушаешь, я говорю нет, не нарушаю. на тротуаре тачка едет) на счет видео там есть такая штука на которую все хуй кладут, называется она стоп линия. все ее почему то не замечают. вот в этом и проблема. подождал бы пока завершит маневр чел ничего бы не было. хотя должен был встать и подождать. дел то на секунд 10. но нет он спешит. ) года 2 назад хотели протащить закон что бы на деньги ставить нарушителей за стоп линию, но видимо что то пошло не так, а надо.

Это сообщение отредактировал Wait - 27.09.2017 - 10:59

[^]
kirakira
27.09.2017 - 11:02
2

Ярила

Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело гразвернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной».

Ещё тогда мужчину удивило многое — все свидетели говорили о том, что «пострадавший» намеренно, не снижая скорости, шёл на таран.

Хуя ссе заявочки! То есть и повернуть сложно и не разворачиваются тут, а мне блять надо...и похуй, что стрелки нет и встречка прёт. Еду я себе в потоке, попал в разрыв и тут на тебе, передо мной дама с анкермана-*мне развернуться надо*. Да пошли вы граждане охуевшие рулекруты нахрен с такой ездой! Правильно этот чел вас ебашит, вам на всех похуй, а тут нашёлся тот кому ещё больше похуй! Ну как, нравится когда с вами по вашему?! Хуярь их парень не жалеючи! Оборзели в край, ездят как хотят ещё и в суд какой то намылилсь.

Это сообщение отредактировал kirakira - 27.09.2017 - 11:04

[^]
Grungni
27.09.2017 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (kirakira @ 27.09.2017 - 11:02)
Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело гразвернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной».

Ещё тогда мужчину удивило многое — все свидетели говорили о том, что «пострадавший» намеренно, не снижая скорости, шёл на таран.

Хуя ссе заявочки! То есть и повернуть сложно и не разворачиваются тут, а мне блять надо...и похуй, что стрелки нет и встречка прёт. Еду я себе в потоке, попал в разрыв и тут на тебе, передо мной дама с анкермана-*мне развернуться надо*. Да пошли вы граждане охуевшие рулекруты нахрен с такой ездой! Правильно этот чел вас ебашит, вам на всех похуй, а тут нашёлся тот кому ещё больше похуй! Ну как, нравится когда с вами по вашему?! Хуярь их парень не жалеючи! Оборзели в край, ездят как хотят ещё и в суд какой то намылилсь.

Где так написано? Покажите пожалуйста.
Что стрелка не горит, что дама ушла на разворот.

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 11:07
-1

Весельчак

Кстати пидоры "учителя" у себя в паблике негодуют. Можете шпалить за ссылки, но там и про ЯП есть, мне по хуй! :)))

https://vk.com/sanitar_lesa1?w=wall-104625015_24166/all

https://vk.com/sanitar_lesa1?w=wall-104625015_24113

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 27.09.2017 - 11:07

[^]
arrhh
27.09.2017 - 11:10
1

Весельчак

Большиство на авось едут с упертой уверенностью что их все должны пропустить.

В тему cool.gif

[^]
Свояк
27.09.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 27.09.2017 - 10:31)
я не понял, а какой профит от дтп владельцу авто?

Тоже интересно.
Ведь вроде страховые ввели сейчас ремонт вместо денег. А ему как раз ремонт не нужен, ему нужны деньги.
Как он их получает?

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 10:56)
Цитата (mrnemo @ 27.09.2017 - 10:53)

Ты реально настолько тупорылый? gigi.gif

Да нет, это ты "мащина купиль, права купиль" и "на пдд не дрочишь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх