Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
27.09.2017 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KartmanE @ 27.09.2017 - 10:25)
Надо правила соблюдать а не жаловаться на тех кто их знает и ими пользуется.

Еще один умник! Если ты всю жизнь по правилам живешь я тебе свечку поставлю! Только не поставлю, потому что пиздеж это!

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 10:27
1

Весельчак

Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:23)
Интересно, как это он СТРЕМИТСЯ попасть в ДТП? Если бы это было так - менты как здрасьте признали бы его виновным, а тут хер - не получается. Делаем выводы? Да - он действует в рамках ЗАКОНА и ПРАВИЛ.

Ты реально такой долбоеб? Действие в рамках закона и правил не отменяет того что это мразота попадает в дтп умышленно и целенаправленно.

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 10:27
-1

Ярила

Интересно, как это он СТРЕМИТСЯ попасть в ДТП? Если бы это было так - менты как здрасьте признали бы его виновным, а тут хер - не получается. Делаем выводы? Да - он действует в рамках ЗАКОНА и ПРАВИЛ.

Вернее, он нарушает только те пункты ПРАВИЛ, которые по ЗАКОНУ не наказуемы. А это не то же самое.

[^]
elPHOBOS
27.09.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2017 - 10:15)
Цитата (elPHOBOS @ 27.09.2017 - 10:09)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Мужчину часто можно увидеть также на кольце Фрунзе – Ипподромская, там он ведёт себя по немного другой схеме. «На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». —  В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».

Что за бред ?
С каких пор при перестроении в чужой ряд работает "помеха справа", с каких пор выезд с кольца разрешён из ряда, отличного от крайнего ?

С доисторических.

Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Подловить легко. Видишь включившего правый поворотник, собирающегося перестроиться в твой ряд, включаешь свой левый и долбишь "нарушителя". Ты полностью прав, перестроение взаимное rulez.gif

Внимательно написанное прочитайте
Цитата
"...."виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда..."
нарушение п.8.5 ПДД
Цитата
"... а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника"...."
потерпевший движется без изменения направления движения иначе бы их траектории не пересеклись.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.09.2017 - 10:28

[^]
VerSerj
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:25)
Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:17)
Бля, что за лютый пиздец? Чел ездит по правилам, от этого страдают пидарасы и, ебать их в сраку, АВТОЛЕДИ, у которых надо права отбирать пожизненно - и он подставщик! Для начала бы этих "экспердов" проверить на адекватность!

да, блять, он подставщик, потому что делает это специально. Вы что здесь, долбоебы все собрались?
Пиздуй в Москву умник и поездий по правилам, вот когда вдруг нарушишь - считай тебе въехал этот чмошник!
Что-то я езжу и нихуя в аварии не попадаю, хотя нарушают все и я нарушаю. Просто стараюсь не создавать помех всем окружающим! Попизди блять что ты по-другому ездишь. Я тебе сразу скажу: ПИЗДОБОЛ!

Иди в жопу. Я и живу в Москве, и да - часто нарушаю, превышаю и перестраиваюсь не через прерывистую, а через сплошную между рядами, и да - когда приходят письма счастья с камер, всегда с чистой совестью, никого не обвиняя, их оплачиваю. И да - если он мне прилетит - я буду виноват и отвечу за это. Тем не менее - я полностью на его стороне.

[^]
Стражвночи
-1

Весельчак

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:26)
Цитата (KartmanE @ 27.09.2017 - 10:25)
Надо правила соблюдать а не жаловаться на тех кто их знает и ими пользуется.

Еще один умник! Если ты всю жизнь по правилам живешь я тебе свечку поставлю! Только не поставлю, потому что пиздеж это!

[^]
ДедМазай01
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (MisClerical @ 27.09.2017 - 10:21)
Цитата (ДедМазай01 @ 27.09.2017 - 10:13)
Цитата
Сам говорит, что бьёт якобы нарушителей ПДД, вроде как, чтобы проучить. Но дорогие машины не трогает, боится.

Але, комментаторы типа "все правильно делает", "я бы так же сделал" и т.д.
Хули он не бьет дорогие тачки? Вдарил бы он так мерен, или еще какой нибудь дорогой авто? Кишка тонка? Учитель блеать хуев, взялся учить- учи всех, а не только тех кто ему ебло набить не сможет!!!

gigi.gif не тресни по шву, рэмба.
Кого хочет, того и учит.
Вот хули учителя русского в твоей школе только имбецилов учили? Кишка тонка? Учителя, блеать, хуевы, взялся учить - учи всех, а не только тех, кто русский язык даже не осилил!
Вот хули ты только в интернете такой смелый? Кишка тонка? Учитель, блеать, хуев, взялся выёбываться - выёбывайся по делу, а не только на монитор, который тебе ебало набить не сможет!
Для тебя цена авто - показатель "ебалонабиваемости" владельца? Открою секрет - быдло богатым бывает не всегда. И необязательно владеть стопицотым мерседесом, чтобы нарушать.

Без комментариев... cranky.gif

[^]
spx
27.09.2017 - 10:30
1

Балагур

Цитата (Abominog @ 26.09.2017 - 21:01)
Обычно хреново такое кончается. На простых машинах по обстоятельсвам разные люди ездят. Легко попадет малтшик на приглашение погулять по лесу, повисеть на дереве...

Ебать ты Андерсон bravo.gif maniac.gif

[^]
elPHOBOS
27.09.2017 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 10:27)

Ты реально такой долбоеб? Действие в рамках закона и правил не отменяет того что это мразота попадает в дтп умышленно и целенаправленно.

Действие в рамках закона отменяет все претензии, которые Вы хотите ему предъявить. При том что Ваш базар попадает под ст. 130 п.1 УК РФ на которую Вы уже здесь наговорили.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.09.2017 - 10:31

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 10:31
2

Ярила

Ой ты дебииил... Действуя в рамках законе ты в принципе не можешь его нарушить ни умышленно, ни целенаправленно. Объясни мне механизм нарушения закона целенаправленно, при этом не став нарушителем.

[^]
лесепе
2

лыгъораветлан

Цитата (Гон @ 27.09.2017 - 12:00)
да этот паренек покруче стопхамов будет! красавчик!

Хуявчик...вот такой по всем правилам под тебя подставится и посмотрим

Он не борец за справедливость...иначе бы не делал разницы между марками и статусностью авто. Он обыкновенный мошенник, который имеет свой гешефт с сто иль ченить подобное, но с крутыми дядями-тётями связываться не хочет

[^]
4ugunkin
0

Ярила

я не понял, а какой профит от дтп владельцу авто?

[^]
Pадиотехник
27.09.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.09.2017 - 10:28)
Внимательно написанное прочитайте
Цитата
"...."виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда..."
нарушение п.8.5 ПДД
Цитата
"... а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника"...."
потерпевший движется без изменения направления движения иначе бы их траектории не пересеклись.

А если "виновник" захочет сначала пропустить "потерпевшего", то "потерпевший" поможет ему стать виноватым посредством именно обоюдного перестроения, я так понял. Типа вот так

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.09.2017 - 10:36

[^]
ibasta87
27.09.2017 - 10:32
4

Ярила

Мужчину часто можно увидеть также на кольце Фрунзе – Ипподромская, там он ведёт себя по немного другой схеме. «На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». —  В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».

Что за бред ?
С каких пор при перестроении в чужой ряд работает "помеха справа", с каких пор выезд с кольца разрешён из ряда, отличного от крайнего ?

имеется ввиду, что толстожопый едет по кольцу справа, кто-то пытается перестроиться из левого в правый, чтобы уйти с кольца, а тот газку поддает и ебашит в бочину! Выжидает, сученок, круги наворачивает и вот, когда наконец-то (а ведь любой автомобилист знает, что такая ситуация на кругу случается раз в минуту) кто-то перестраивается впереди него из левого ряда в кругу в правый ряд толстожопого на необходимом расстоянии - он бьет его. вот и все.

[^]
VerSerj
27.09.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.09.2017 - 10:30)

Действие в рамках закона отменяет все претензии, которые Вы хотите ему предъявить. При том что Ваш базар попадает под ст. 130 п.1 УК РФ на которую Вы уже здесь наговорили.

Ой, вот не надо только, тут 8 из 10 на нее уже наговорили. :)

Это сообщение отредактировал VerSerj - 27.09.2017 - 10:34

[^]
elPHOBOS
27.09.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 27.09.2017 - 10:31)
Цитата (Гон @ 27.09.2017 - 12:00)
да этот паренек покруче стопхамов будет! красавчик!

Хуявчик...вот такой по всем правилам под тебя подставится и посмотрим

Он не борец за справедливость...иначе бы не делал разницы между марками и статусностью авто. Он обыкновенный мошенник, который имеет свой гешефт с сто иль ченить подобное, но с крутыми дядями-тётями связываться не хочет

А с чего Вы взяли, что он делает различия между статусом и марками авто ?
Из мнения журнализда, который чуть ли не боготворит в своей статье пострадавших ?

[^]
7Март7
27.09.2017 - 10:34
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Где то год или два назад в Минске завелся такой ... долбодятел... Водитель автобуса- гармошки который целенаправленно, под видеорегистратор либо подставлялся либо бил легковушки, видео выкладывал на тыртубе, причем на видео было очевидно, что в рамках правил то оно конечно, пусть с натяжкой, но да ... хотя в 90 случаях из 100- он просто урод )))
Появился в новостях, поторговал еблом- уволили его нахуй из автопарка за высокую аварийность при езде, насчет прав не помню лишили нет... но определенно стоило.
Так и этот ... выкидыш самки собаки... ))) В конечном итоге, тот кто ищет проблем на свою задницу при этом создавая их окружающим, всегда их находит )))

[^]
elPHOBOS
27.09.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 27.09.2017 - 10:32)

Что за бред ?

имеется ввиду, что толстожопый едет по кольцу справа, кто-то пытается перестроиться из левого в правый, чтобы уйти с кольца, а тот газку поддает и ебашит в бочину! Выжидает, сученок, круги наворачивает и вот, когда наконец-то (а ведь любой автомобилист знает, что такая ситуация на кругу случается раз в минуту) кто-то перестраивается впереди него из левого ряда в кругу в правый ряд толстожопого на необходимом расстоянии - он бьет его. вот и все.

Внимательно цитату прочитайте. Если верить написанному, то всё как раз с точностью наоборот. cool.gif

[^]
SherrrKhan
27.09.2017 - 10:35
1

Весельчак

Бля, что за лютый пиздец? Чел ездит по правилам, от этого страдают пидарасы и, ебать их в сраку, АВТОЛЕДИ, у которых надо права отбирать пожизненно - и он подставщик! Для начала бы этих "экспердов" проверить на адекватность!

да, блять, он подставщик, потому что делает это специально. Вы что здесь, долбоебы все собрались?
Пиздуй в Москву умник и поездий по правилам, вот когда вдруг нарушишь - считай тебе въехал этот чмошник!
Что-то я езжу и нихуя в аварии не попадаю, хотя нарушают все и я нарушаю. Просто стараюсь не создавать помех всем окружающим! Попизди блять что ты по-другому ездишь. Я тебе сразу скажу: ПИЗДОБОЛ!

а я вот присоединюсь к этому обидному, но праведному обзывательству - "ПИЗДОБОЛ" ибо все тут ездят не по правилам, а по понятиям. А понятия тут простые: ты пропустил и тебя пропустят. Или этот ПИЗДОБОЛ будет стоять на второстепенной и "по правилам" ждать сутки, когда поток ноче6ром ослабнет и можно будет выскочить, ведь если по правилам, то его пропускать никто и не должен.
Все однобоко как-то судят!

[^]
Wait
27.09.2017 - 10:36
3

Хохмач

Я тоже живу в Москве и автолюбитель. Последний раз прилетало письмо счастья 3 года назад из Воронежской области. Ну как то так. И да, в Москве можно ездить по правилам и везде успевать. Не пересекать сплошные не ехать на красный, не парковаться на тротуарах. Представляете, даже не загромождать перекресток перед пробкой тоже можно. Как говорится если все прыгнут в окно ты тоже прыгнешь :D ну если уж все. А таких мудаков нарушителей ну как на вас деньги и поднимают. И государство и такие люди) ну что с вас то взять) кормите дальше

[^]
YurDos
27.09.2017 - 10:37
0

Юморист

Про "Спеца" с Дальнего востока уже говорили?

[^]
ibasta87
-2

Ярила

Цитата (VerSerj @ 27.09.2017 - 10:28)

Иди в жопу. Я и живу в Москве, и да - часто нарушаю, превышаю и перестраиваюсь не через прерывистую, а через сплошную между рядами, и да - когда приходят письма счастья с камер, всегда с чистой совестью, никого не обвиняя, их оплачиваю. И да - если он мне прилетит - я буду виноват и отвечу за это. Тем не менее - я полностью на его стороне.

Ахаха, дадада, по поводу таких я говорю "ВСЕ ЯСНО". Когда тебе не письма счастья будут приходить, а прилетать такие долбоебы, как этот, ты не будешь говорить, что ты на его стороне, чтобы ты не нес сейчас.

[^]
61brg
1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 09:54)
Цитата (tarlenk @ 27.09.2017 - 09:51)
Не понимаю восхищения этим "учителем", автомобиль без нарушений поворачивает направо на зеленый свет, из перекрестного потока машина резко включает поворотник разворачивается и не тормозя врезается в  авто, который ему как бы не уступил, что это как не автоподстава?

Она и есть и за это надо ломать ноги и руки. Вот пидор стоит в засаде в нескольких десятках метров от перекрестка, на второстепенной дороге вдали появляются фары ни чего не подозревающей жертвы, заметив добычу пидорасина резко срывается с места, дальше смотрите сами.

И ? Регик на перекрестке пошёл на разворот по малому радиусу. А чел на второстепенке зачем полез на перекресток хотя бы до того момента, пока зад регика не свалит с его полосы ? Тогда бы он увидел, что регик снижает скорость для выполнения разворота, что он пошел в разворот по малому радиусу.
Вы с таким же успехом попали окажись на месте того водителя.
Есть куча вещей не явно следующих из ПДД.
1. Выезжая со второстепенной дороги направо, глядеть надо в обе стороны, т.к. по главной кто-то может обгонять .
2. Пешеход еще не вступивший на проезжую часть уже может переходить дорогу и надо останавливаться, поскольку пешеходная дорожка является частью дороги, которую он переходит.

Сюда же можно добавить, что водитель указывающий левый поворот может не только поворачивать, но и разворачиваться - стой, терпи, жди.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 10:38
3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 27.09.2017 - 10:21)
Открою секрет - быдло богатым бывает не всегда. И необязательно владеть стопицотым мерседесом, чтобы нарушать.

По моим личным наблюдениям, самые вежливые, предсказуемые и адекватные водители - на бентли, сверкающих мерсердесах и других ну очень дорогих машинах. или на подготовленных внедорожниках. А самые борзые и хамло - на жигулях и старых бюджетных иномарках.

[^]
elPHOBOS
27.09.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 27.09.2017 - 10:27)

Вернее, он нарушает только те пункты ПРАВИЛ, которые по ЗАКОНУ не наказуемы. А это не то же самое.

Надеюсь Вы это по глупости написали, а не по убеждению ?
ПДД обязывает водителей соблюдать все прописанные в них пункты вне зависимости от того попадают ли они под действие КоАП или нет.
И соответственно Вы будете признаны виновным в ДТП вне зависимости есть ли штраф по той статье которую Вы нарушили. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.09.2017 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх