Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
27.09.2017 - 09:42
2
Статус: Offline

Ярила

"...Чтобы не попасться такому человеку, водителям надо быть очень внимательным..." - а если просто соблюдать ПДД и думать головой? Да не, бред какой то gigi.gif

[^]
LazYap
27.09.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (ficti0n @ 27.09.2017 - 09:30)
Сколько меня пилит жена с вопросом "Ты че принципиальный? Пропусти и едь дальше". Да, я стараюсь ездить по правилам и не пропускать неучей. Свою машину жалко и если вариантов не остается, кроме как бить, то пропускаю. Не было бы работы тоже бы таранил. Самое грустное, что большинство из тех, кого я не пропускаю сигналят и орут, не понимая почему это "быдлина" им не уступил.

З.Ы. был забавно-грустный случай, когда не пропустил "девочку" и она мне в окно сказала: "Вот из за таких как ты девушки и выходят замуж за кавказцев"

Ха! Поймал чернильницу bravo.gif

[^]
GriffOn82
27.09.2017 - 09:45
-2

Ярила

троссологию провести и пусть ебется как хочет,доказывая,что он по правилам ездил,умышленная порча имущества и как он может быть не вписан в полис и оставаться не виновным?вообще в таких ситуациях на сколько я знаю,автоматически виновным признают

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 09:46
8

Весельчак

Эту заразу необходимо выжигать каленым железом! Дебилы не понимают, что соблюдение пдд ни как не поможет если ваш оппонент заранее нацелен на совершение дтп. Любого, даже самого аккуратного водителя, можно подловить, подставить и т.д. Нормальный, психически здоровый человек, заниматься подобной хренью ни когда не будет! Всех подобных индивидуумов, особенно держателей разного рода блогов и юутуб-канальчиков следует показательно лишить прав пожизненно с возмещением полученных от страховых компаний выплат.

P/S Четверть века стажа, на пдд не дрочу, не боюсь ни скорости, ни дураков на дорогах. В более молодые годы наматывал по сорок-пятьдесят тысяч за год(не таксо, не дальнобой, просто приходилось много ездить по стране). За все время ни одной сбитой кошки, собаки или др. животинки, несколько мелких дтп, из них ни одного по моей вине, да и те все несущественные (без травм у участников и минимумом повреждений) Что блядь я все это время делал не так?

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 27.09.2017 - 09:49

[^]
icе
27.09.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (sanitar @ 27.09.2017 - 12:02)
Для дебилов, которые пишут, что этот таракан прав:
эта тварь на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ - умышленно врезается.
А если у тебя колесо лопнет, ты остановишься поперек дороги, а этот пидор в зад тебе въедет СПЕЦИАЛЬНО.

вопрос:а зачем останавливаться поперек дороги из-за лопнувшего колеса? так то на спущенном колесе вообще без малейших проблем можно два метра до обочины проехать
никогда не понимал дебилов-камикадзе меняющих колеса посреди оживленной дороги.....

[^]
Kaliff
27.09.2017 - 09:48
0

Балагур

Цитата (УтренийСтояк @ 27.09.2017 - 09:34)
Бгггг... Очередной адепт секты пункта 10.1?

Не угадали. Я просто пояснил человеку что подразумевается под фразой "избежать ДТП". И вы это, не нервничайте так. Дышите глубже. Тех, кто нарушает ПДД я оправдывать ни в коем случае не собираюсь. Учитель, в свою очередь, тоже нарушает, но его нарушение доказать сложнее. Определенная польза от него тоже есть, может некоторые и начнут задумываться на своей манерой вождения. Если меня, например, начинают внаглую резать или выдавливать из ряда - еду прямо и всегда готов притереться, но умышленно на таран никогда не иду. Максимум, могу попугать придурка, объезжающего пробку по встречке, скорчив рожу главного героя Кармагеддона.

[^]
skyline0502
27.09.2017 - 09:48
1

Ярила

Года три назад постоянно кошмарил любителей проехаться по встречке через сплошняк, скажу честно, - бесполезное занятие - только наглухо таких пидарасов выпиливать, хотя... пизда еще дураков нарожает. Надо стараться и держать популяцию безмозглых в разумных пределах )))

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
andrro
27.09.2017 - 09:49
-6

Шутник

Цитата (kouzmin @ 26.09.2017 - 20:57)
То есть по мнению журнашлюхи которая этот высер пейсала ездить по правилам
это неправильно? faceoff.gif

а не нарушает-ли он пункт 10.1 ПДД ?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Malephyque
27.09.2017 - 09:51
-1

Приколист

Был такой случай, товарищ мой ехал на полноприводной дизельной Тоете типа нашей буханки, в левом ряду. Ехал быстро никому не мешал.
Вот только один умный решил что микроавтобусам по правилам не положено занимать левый ряд, вырулил перед ним и начал "учить", оттормаживаться. Один раз. Второй. На третий, друг мой сказал "да пошел ты в пизду" газанул и со всей дури въехал в него. Затем уперся в бампер и потащил на перекресток чтобы подставить под поперечный транспорт. Благо дури у дизеля хватало.
Дело кончилось тем что пидагог выскочил из машины бледный и трясущийся и убежал. Друг развернулся и уехал. Кто-то кого-то определенно научил.

[^]
tarlenk
27.09.2017 - 09:51
5

Шутник

Не понимаю восхищения этим "учителем", автомобиль без нарушений поворачивает направо на зеленый свет, из перекрестного потока машина резко включает поворотник разворачивается и не тормозя врезается в авто, который ему как бы не уступил, что это как не автоподстава?

[^]
ChaosKnight
27.09.2017 - 09:52
5

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 26.09.2017 - 20:55)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Однако эксперты считают, что "езда по правилам" у Филатова — это новый вид автоподстав

Чиво-чиво??? Езда по правилам - это автоподстава?

спорю об заклад у тебя нет водительского удостоверения. это первое. во вторых, если чувак специально набирает скорость; меняет траекторию движения чтобы ударить специально - это что по твоему?
ну представь, ты выезжаешь со двора, останавливается машина на главной и вежливо тебя пропускает, показывая рукой - езжай. ты выезжаешь а он по газам и тебе в бочину. приедут Гайцы - он пострадавшее лицо. так и эта мразь так же делает.

[^]
Chigrazh
27.09.2017 - 09:52
1

ЯПрицел

То есть получается, что долбоёбы, которые ездят по дорогам не по правилам, хотят доказать в суде, что человек, ездящий по правилам не рпав?! Что за фарс? Суд, если до него дойдёт, дожлен разметать в пух и прах всех заявителей с их адвокатами со словами "А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЛИ В КРАЙ?!!!"

[^]
напалм
27.09.2017 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Hoarder @ 27.09.2017 - 00:57)
Уже засветился,скоро допрыгается

Да башку разобьют ему - делов то.

[^]
HomoVulgaris
27.09.2017 - 09:53
3

Ярила

В любой европейской стране, водятлу с таким послужным списком страховка стоила бы дороже чугунного моста...

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 09:54
1

Весельчак

Цитата (tarlenk @ 27.09.2017 - 09:51)
Не понимаю восхищения этим "учителем", автомобиль без нарушений поворачивает направо на зеленый свет, из перекрестного потока машина резко включает поворотник разворачивается и не тормозя врезается в  авто, который ему как бы не уступил, что это как не автоподстава?

Она и есть и за это надо ломать ноги и руки. Вот пидор стоит в засаде в нескольких десятках метров от перекрестка, на второстепенной дороге вдали появляются фары ни чего не подозревающей жертвы, заметив добычу пидорасина резко срывается с места, дальше смотрите сами.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 27.09.2017 - 09:55

[^]
HomoVulgaris
27.09.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 27.09.2017 - 09:52)
То есть получается, что долбоёбы, которые ездят по дорогам не по правилам, хотят доказать в суде, что человек, ездящий по правилам не рпав?! Что за фарс? Суд, если до него дойдёт, дожлен разметать в пух и прах всех заявителей с их адвокатами со словами "А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЛИ В КРАЙ?!!!"

бля сколько же вас таких тупней? upset.gif

[^]
Wait
0

Хохмач

да в основном по ходу там несоблюдение дистанции и скорости, хуле, все спешат. никто реагировать не успевает. вот уебанов на этом и ловят. а так много пидаргов пристраиваются почти вплотную к заднему бамперу и думают что все гуд. жалко тачку и время так бы и не думал что какой то уебан едет вплотную. работа она и есть работа.

[^]
mrnemo
4

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 27.09.2017 - 09:46)
Эту заразу необходимо выжигать каленым железом! Дебилы не понимают, что соблюдение пдд ни как не поможет если ваш оппонент заранее нацелен на совершение дтп. Любого, даже самого аккуратного водителя, можно подловить, подставить и т.д. Нормальный, психически здоровый человек, заниматься подобной хренью ни когда не будет! Всех подобных индивидуумов, особенно держателей разного рода блогов и юутуб-канальчиков следует показательно лишить прав пожизненно с возмещением полученных от страховых компаний выплат.

P/S Четверть века стажа, на пдд не дрочу, не боюсь ни скорости, ни дураков на дорогах. В более молодые годы наматывал по сорок-пятьдесят тысяч за год(не таксо, не дальнобой, просто приходилось много ездить по стране). За все время ни одной сбитой кошки, собаки или др. животинки, несколько мелких дтп, из них ни одного по моей вине, да и те все несущественные (без травм у участников и минимумом повреждений) Что блядь я все это время делал не так?

О, ещё один адепт секты "Те чо, пропустить жалко? Самый принципиальный штоле!?", а в просторечь - "мудак на дороге".
Вот точно такой же давеча бухой водятел доказывал мне посреди развязки, что он за рулём больше, чем я живу и не мне его учить. Только вот что-то ментов дожидаться он не захотел и уехал, сверкая номерами. rulez.gif

[^]
LazYap
27.09.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.09.2017 - 09:53)
В любой европейской стране, водятлу с таким послужным списком страховка стоила бы дороже чугунного моста...

Ну так сей неадекватный и ездиет без страховки.
Вообще лучше любой страховки на дороге это видеорегистраторы вкруг авто.
Хотя от чьего-то дворянского сыночка тоже не убережет.

[^]
paag5
27.09.2017 - 09:58
1

Зануда

Цитата (zwerg @ 26.09.2017 - 21:01)
а по правилам ездить не пробовали "жертвы" ?

Тут ты не прав. При желании можно любого едущего по правилам оставить виноватым, не выходя за рамки ПДД.
ДТП крайне легко совершить, если другие участники дорожного движения ведут себя непредсказуемо.
Например, выезжая со второстепенной, ты видишь, что успеешь выехать и набрать скорость до того, как автомобиль, двигающийся по полосе, на которую ты выезжаешь, тебя догонит. Ты выезжаешь, а водитель, прекрасно тебя видя, специально прибавляет скорости, например, с 30 км/ч до 80 км/ч.

Дорожную обстановку ты оценил верно?
И вот это уже не он тебя в жопу догнал, а ты под него вылез.

Такая же история с кругом. Перестраиваясь правее, ты пропускаешь или наоборот ,опережаешь автомобиль справа и поворачиваешь. Эти действия ты делаешь ежедневно. Но вот если в момент перестроения едущий справа автомобиль резко неберет или сбросит скорость, то ты будешь виноват в соответствии с ПДД.

Именно такой хуйней и занимается этот "герой". Не под него подлазаят или в него вылетают, а именно он подставляет свою машину, целенаправленно и выверенно.

Это как с подставами пешеходов, выходящими резко из-за припаркованногов упор к пешеходному автомобилю. Заметить его и предотвратить наезд невозможно, но именно ты будешь виновником наезда.

[^]
stormwiu
27.09.2017 - 09:59
1

浪漫

Просто теперь ТП будет знать, что при правом повороте на красный под зелёную стрелку надо уступать не только тем кто на разворот, но и ещё тем, кто завершает левый поворот со встречного направления. Пиздец как мало водителей об этом знают.

[^]
Гон
27.09.2017 - 10:00
-3

Ярила

да этот паренек покруче стопхамов будет! красавчик!

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 27.09.2017 - 09:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 26.09.2017 - 20:55)
Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:49)
Однако эксперты считают, что "езда по правилам" у Филатова — это новый вид автоподстав

Чиво-чиво??? Езда по правилам - это автоподстава?

спорю об заклад у тебя нет водительского удостоверения. это первое. во вторых, если чувак специально набирает скорость; меняет траекторию движения чтобы ударить специально - это что по твоему?
ну представь, ты выезжаешь со двора, останавливается машина на главной и вежливо тебя пропускает, показывая рукой - езжай. ты выезжаешь а он по газам и тебе в бочину. приедут Гайцы - он пострадавшее лицо. так и эта мразь так же делает.

От автоподстав давно существуют видеорегистраторы, которыми оборудовано почти 90% (субъективно) автомобилей в моём городе. При таком раскладе подставы практически нереальны.

[^]
Стражвночи
27.09.2017 - 10:03
-1

Весельчак

Цитата (HomoVulgaris @ 27.09.2017 - 09:55)
бля сколько же вас таких тупней? upset.gif

Много их, очень много... cool.gif

[^]
Vurun
27.09.2017 - 10:04
0

ПандЪ

Неоднозначная ситуация. С одной стороны парнишка - убогий неудачник, раз зарабатывает себе на жизнь так. То, что он в этом только из корыстных целей, видно из того, что дорогие машины он не таранит. Знает, что прикопают в лесу. Хотя с точки зрения "педагогики" он различий делать не должен.

С другой стороны, каждый день выезжая на дороги я, как на войне, не знаю, вернусь я целый или без бампера. 90% водителей - редкие пидормоты без намека на мозг.

Вместе с тем, проблема должна решаться системно не устранением симптомов, а лечением причины. Уверяю, что для того, чтобы установить вину этого кренделя, коллективное заявление не нужно. Нужно желание ГИБДД. А для того, чтобы люди не нарушали ПДД, нужно не их "пиздить" (они ездят как их научили), а тех, кто так учит или продает в/у.

А что касается неукоснительного соблюдения ПДД в принципе, могу сказать, что пока у нас не будут неукоснительно соблюдаться правила содержания дорог, установки дорожных знаков и нанесения разметки, этого не будет. И тут опять же системный принцип: лечить надо с головы.

П.С. В России нет ни одной хорошей федеральной трассы. Вообще ни одной. Такой чтобы ограничение 130 км/ч, отбойники, заправки каждые 30 км, работающие туалеты, душевые, столовые.
По дороге в Крым я вынужденно трижды справлял малую нужду на обочине, потому что сортиров работающих не было. То есть я трижды был вынужден совершить административное правонарушение. О каком, к хуям, правосознании в этой стране может идти речь?

Это сообщение отредактировал Vurun - 27.09.2017 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх