Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
14.12.2015 - 19:20
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (ssm @ 14.12.2015 - 18:45)
Вот интересно, на моей полосе стоят припаркованные тачки, на встречке никого нет, я спокойно выезжаю на встречку, проезжаю с десяток машин остается одна-две и тут мне навстречу выезжает тупая овца и останавливается бампер в бампер. Мне что назад сдавать десять машин? По вашему так? Спрашиваю защитников этой ебанутой дуры.

Там карманов до чертовой бабушки. Возможностей разъехаться приняв вправо еще больше. Но если нет возможностей разъехаться и тебя пропускать не хотят, то да, едь задом.

[^]
tatarin1975
14.12.2015 - 19:20
1

Балагур

Цитата
А полное видео есть?

Тут Тимур спрашивает biggrin.gif

[^]
Mogner
14.12.2015 - 19:21
0

гендерфлюид

dbezz
Цитата
Или вы возражаете?

Я всегда за принцип "вумных к вумным, а меня к табе".
Цитата
(В вашем стиле впихну вопрос в конце коммента.)

(а как же еще можно дискуссию продолжать?)

[^]
KingOfICQ
14.12.2015 - 19:21
1

Ярила

Да идите-ка вы в пизду со своими двойными стандартами!
Баба делала все правильно. Это толпа долбаебов не права. Хули прутся когда их полоса забита? Стойте, блять, ждите, пока вас пропустят!

Комменты доставили, конечно, я хуею с вас товарищи.

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.12.2015 - 19:10)
Которая, вместо того, чтобы подождать, пока проедет вся эта вереница, включает тупого и ломится навстречу.

А если вереница не кончается? Пробку в час пик поток по этой улице, к примеру, объезжает. Сколько вереницу пропускать? Тридцать минут? Час? Причем вереница прет по твоей полосе и все делают вид, что тебя нет.
Для таких моментов и писали ПДД, где все регламентировано.
Но это справедливо, если там двустороннее движение. А то по этому поводу мнения разделились даже у местных.

[^]
PaukMenn
14.12.2015 - 19:24
1

Юморист

Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:12)
Цитата
Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

определяемся, ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН или ДВИЖЕНИЕ(ПРОЕЗД нет такого ЗНАКА), если первое, то она может РАЗВЕРНУТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, а если ДВИЖЕНИЕ..........то гаеры ЛОХИ столько БАБЛА и мимо кассы biggrin.gif

Формально там односторонка. Просто девушка решила срезать путь с парковки супермаркета, там часто срезают не обращая внимание что едут под знак 3.2 "Проезд запрещен". Интересно гаишники на основании этой видеозаписи могут ей штраф нарисовать?)

[^]
DNK77
14.12.2015 - 19:24
1

Шутник

Цитата (NSafari @ 14.12.2015 - 18:47)
Я тут почитал вас всех и немного прихуел!!!
Тут даже по положению Прадика видно, что его просто тупо не пустили после объезда препятствия(припаркованные), т.е. он почти доехал до конца, а она не пустила и врубила тупую пизду, мол моя полоса идите нахуй! . Т,Е, по вашему блять ему нужно было пердолить задом , что бы эта ПИЗДА за рулем СРВ проехала по правилам, да какие нахуй правила? там нет полосы для движения! Да никаких вопросов, если бы они все ехали по встречке , без видимых на то причин! Но они ведь все объезжали припаркованных мудаков! В Москве до ебанной матери таких дорожек, где из-за припаркованных одна полоса остается и говорить о приоритетности в таких условиях нет смысла! Видишь едет машина, почти доехала до разъезда, остановись, пропусти, уважай других и тебя уважать будут!
..
..
А те кто тут защищают бабу, вот представьте ситуацию :
Такая же узкая дорога, на твоей полосе припаркованы машины и они съедают твою полосу! Участок примерно метров 100, тебе ПРИХОДИТСЯ выехать на встречную полосу, дабы их всех объехать! И вот ты уже почти это сделал, А ТУТ тебе на встречу едет Дама! т.е. тебе для того что бы завершить маневр нужно 3 метра! а тебя не пускают по недоебу и скудоумию. ТАК! Не пущу, моя полоса блять иди на хуй! не отъеду! ты пытаешься объяснить, мол мадам вы посмотрите, не по своей вине или злому умыслу выехал я , на вашу так сказать полосу. Нужда заставила! А тебе говорят что похуй на всё вали обратно гниль подзалупная! т.е. стоит тут выбор либо тебе таращиться 100 метров назад и задом, либо попытаться объяснить даме , что уступить место немного сдав назад, это не есть унижение достоинства и чести женской, а водительская этика блять!

bravo.gif Вот прямо мои мысли озвучил! такое ощущение что ее защищают или просто упертые долбоебы, или ни разу за рулем не сидевшая школота. Тут по расстановка ТС все видно, эта блядь просто рогом уперлась, так как ее в автошколе правилам ПДД учили, а башкой думать не научили.
Нормальный водитель, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО оценив ситуацию, притормозил, и пропустил водителей объезжающих препятствие, видя что препятствие заканчивается, и идет расширение участка дороги.
А эта тупая блядь просто пошла на принцип

[^]
dbezz
14.12.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 19:21)
dbezz
Цитата
Или вы возражаете?

Я всегда за принцип "вумных к вумным, а меня к табе".
Цитата
(В вашем стиле впихну вопрос в конце коммента.)

(а как же еще можно дискуссию продолжать?)

Я недостаточно "вумный" похоже. gigi.gif Так вы считаете что кругом одни неадекваты?

[^]
paag5
14.12.2015 - 19:26
0

Зануда

Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 19:06)
Цитата (as1205 @ 14.12.2015 - 18:49)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:46)
Цитата (slava1911 @ 14.12.2015 - 18:45)
насколько я увидел она стоит на своей полосе а те кто на неё ругается сами выехали на встречную полосу и обязаны были её пропустить а не ехать навстречу как бараны,тем более в конце она всё таки,видимо под давлением толпы всё таки уступила и сдала назад

Давай другую ситуацию для разнообразия. Двор, в котором ОДНА полоса и встречный разъезд невозможен, также как и обгон, опережение, объезд препятствия и т.д. Встречаются посередине два барана, что делать с ПДД ? :D

Бросать жребий. В ПДД все есть. Когда правилами не регламентирована очередность проезда водители бросают жребий. Все просто и, кстати, давно придумано.

Ага именно, тот кто хочет быстрее доехать до пункта В, первым и уступит.
Тут уже кто-то рисунок с равнозначным перекрёстком и 4-мя машинами выкладывал...
В такой ситуции только адекватность и взаимоуважение поможет, иначе вот такие ПДД-дрочеры вчетвером соберутся и будут стоять пока не сдохнут!!))))

Да тут вообще проблемы нет. Все остановились. Достаточно поехать одному и дальше действует принцип "помеха справа". Пробки в такой ситуации не может возникнуть, если не встретятся 4 барана.

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:27
1

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 19:05)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 19:01)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 18:00)
про водительскую солидарность и про этику и про карму

Особенно это радует, когда главная дорога становится и пропускает некий БЧЖ со второстепенной солидарно и этически lol.gif

А причем тут БЧД, со второстепенной многих пропускают, особенно при малой скорости движения. В этом нет ничего зазорного, это, к счастью, становится нормой. Пропускают и БЧД и на БЧД.

Кстати вчера на рынок - "садовод" ездил, на выезде не то что на МКАД, а с самих парковочных мест на проездные дорожеи уже ЖОПА.
С парковочного места на узкую дорожку выехать пытаюсь, тихо не спеша... Получается типо Т-образная развязка, все глухо стоят направо, мне туда же...
И вот баба за рулём и тыкается и мыкается, только, чтобы меня не впустить, оглядывается на меня постоянно... то на меня, то на впереди стоящую машину чтоб не ёбнуть её ибо уже впритык притёрлась... мне как-то насрать, мы с женой сидим не торопимся, ржём над этой дурой. Следом ещё одна такая же ТП, точно так же вот и тыкается и тыкается... следом мужик, спокойно пропустил...

Вот и вопрос вам про адекватность народа за рулём!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

(А чё минусим то данный мой комент?? Неадекваты буйствуют чтоли?)))))

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.12.2015 - 19:38

[^]
Mogner
14.12.2015 - 19:28
1

гендерфлюид

dbezz
Цитата
Так вы считаете что кругом одни неадекваты?

Вумных к вумным, а меня к табе © Я женского полу, мне можно, нам априори положено быть неадекватными и скудоумными shum_lol.gif от нас все беды horror.gif

[^]
мандалор
14.12.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (AlexStorm @ 14.12.2015 - 13:10)
...а вдруг мужики её обманут? Она назад сдаст, а они как поедут все!!!

Ты что делаешь зараза, я из-за твоего коммента чуть всё кофе на монитор не выплюнул lol.gif

[^]
paag5
14.12.2015 - 19:29
2

Зануда

Цитата
Тут по расстановка ТС все видно, эта блядь просто рогом уперлась, так как ее в автошколе правилам ПДД учили, а башкой думать не научили.

Ну Хз, я вижу, что рогом уперся сперва водитель крузака, поперев напролом игнорируя и карманы, в которые мог встать, и даже не прижался вправо, а баба просто не пропустила хамство мимо ушей и ответила на него.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.12.2015 - 19:31

[^]
andre19
14.12.2015 - 19:30
2

Шутник

Цитата (DIMM54 @ 14.12.2015 - 13:18)
Смотря на "крузак" понимаю что не все так однозначно - как представлено на видео.

Во-во крузак скорее всего и виноват, а многие автоледи ездят не хуже иных мудажиков с купленными правами...

[^]
ВСАА
14.12.2015 - 19:31
1

Гость

девушка формально права - у нее преимущество!!! Так что не хера !!!

[^]
КотоБарсия
14.12.2015 - 19:31
0
Статус: Online

Хохмач

Вот это место?

[^]
tatarin1975
14.12.2015 - 19:32
1

Балагур

Цитата
Формально там односторонка. Просто девушка решила срезать путь с парковки супермаркета, там часто срезают не обращая внимание что едут под знак 3.2 "Проезд запрещен". Интересно гаишники на основании этой видеозаписи могут ей штраф нарисовать?)

ну нет такого знака НЕТУ!!!!!!!!!! есть Знак 3.2 - Движение запрещено......http://www.prav-net.ru/znak-32-dvizhenie-zapreshheno/ тогда и эти упоротые ПОД ЗАПРЕТОМ..............ПДД ДАВНО В РУКАХ ДЕРЖАЛИ???????????? ВСЕХ НА ПЕРЕСДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 14.12.2015 - 19:35

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:33
1

Балагур

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 19:15)
xDoZeRx
Цитата
Если оценивать всё происходящее по вырезкам и кускам съёмок, то ни к чему хорошему не придёшь!!!
Так и в этом видео мы не знаем сколько они уже там стояли, до того момента как это видео кто-то начал снимать!!!

А полное видео есть?

Так в том то и проблема, что полное видео только в головах участников того инциндента!!!

Тут получилось как всегда... сначала история началась, потом продолжилась, а когда начались крики и матюки, ТО ТОЛЬКО В ЭТОТ момент народ проходящий мимо обратил внимание и стал снимать видео... а вот что было в самом начале осталось в аналах истории, либо на записи видеорегистраторов участников затора.

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.12.2015 - 19:34

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:36
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 14.12.2015 - 19:26)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 19:06)
Цитата (as1205 @ 14.12.2015 - 18:49)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:46)
Цитата (slava1911 @ 14.12.2015 - 18:45)
насколько я увидел она стоит на своей полосе а те кто на неё ругается сами выехали на встречную полосу и обязаны были её пропустить а не ехать навстречу как бараны,тем более в конце она всё таки,видимо под давлением толпы всё таки уступила и сдала назад

Давай другую ситуацию для разнообразия. Двор, в котором ОДНА полоса и встречный разъезд невозможен, также как и обгон, опережение, объезд препятствия и т.д. Встречаются посередине два барана, что делать с ПДД ? :D

Бросать жребий. В ПДД все есть. Когда правилами не регламентирована очередность проезда водители бросают жребий. Все просто и, кстати, давно придумано.

Ага именно, тот кто хочет быстрее доехать до пункта В, первым и уступит.
Тут уже кто-то рисунок с равнозначным перекрёстком и 4-мя машинами выкладывал...
В такой ситуции только адекватность и взаимоуважение поможет, иначе вот такие ПДД-дрочеры вчетвером соберутся и будут стоять пока не сдохнут!!))))

Да тут вообще проблемы нет. Все остановились. Достаточно поехать одному и дальше действует принцип "помеха справа". Пробки в такой ситуации не может возникнуть, если не встретятся 4 барана.

Так я сейчас про ситуацию с баранами и говорю...

Бараны друг в друга упрутся, из-за чего физически НИКТО из них не сможет ехать вперёд, а сзади их уже подожмут подъехавшие авто... и усё коллапс на перекрёстке, если нет возможности по обочине таких дибилов объехать!!!

[^]
ЧеширКо
14.12.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 19:23)
Которая, вместо того, чтобы подождать, пока проедет вся эта вереница, включает тупого и ломится навстречу.

А если вереница не кончается? Пробку в час пик поток по этой улице, к примеру, объезжает. Сколько вереницу пропускать? Тридцать минут? Час? Причем вереница прет по твоей полосе и все делают вид, что тебя нет.
Но это справедливо, если там двустороннее движение. А то по этому поводу мнения разделились даже у местных.

Зачем ждать?
Достаточно сделать так, как поступила эта девушка на видео и будет вам счастье)
Только потом придется опиздюлиться от тридцати мужиков, так как вы, судя по всему, не девушка и вас жалеть никто не будет.
А если вы мегасуперкрутой боец, и в состоянии раскидать всех, то вам все равно придется простоять в этой пробке пару часов, потому что в конце пробки никто не в курсе, что Супермен в ее начале раскидывает всех ударами книжки ПДД в кожаном переплете издательства "Дрофа", СПб, 2015. 115 стр.

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 14.12.2015 - 19:31)
Вот это место?

Этот знак не делает автоматически дорогу односторонней. И наличие этого знака говорит о том, что и во встречном направлении не должно быть такого потока машин.
Так как движение под этот знак возможно только в исключительных случаях:
Не распространяется действие знака:
на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
при наличии под ним таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

[^]
tatarin1975
14.12.2015 - 19:39
1

Балагур

Бля, а ни че что ВСЕ НАРУШИЛИ ПДД? че на бабу все напали? В который раз говорю Знак 3.2 - Движение запрещено....

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 19:41
1

Балагур

Цитата (PaukMenn @ 14.12.2015 - 19:24)
Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:12)
Цитата
Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

определяемся, ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН или ДВИЖЕНИЕ(ПРОЕЗД нет такого ЗНАКА), если первое, то она может РАЗВЕРНУТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, а если ДВИЖЕНИЕ..........то гаеры ЛОХИ столько БАБЛА и мимо кассы biggrin.gif

Какая такая "формальноодносторонка" 3.2 движение запрещено это не односторонка а запрет СКВОЗНОГО движения. Обычно с другой стороны такой же знак висит и аот эта вот колонна объезжая пробкупо любому нарушаетю.

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:43
0

Балагур

Цитата (ЧеширКо @ 14.12.2015 - 19:37)
Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 19:23)

Зачем ждать?
Достаточно сделать так, как поступила эта девушка на видео и будет вам счастье)
Только потом придется опиздюлиться от тридцати мужиков, так как вы, судя по всему, не девушка и вас жалеть никто не будет.
А если вы мегасуперкрутой боец, и в состоянии раскидать всех, то вам все равно придется простоять в этой пробке пару часов, потому что в конце пробки никто не в курсе, что Супермен в ее начале раскидывает всех ударами книжки ПДД в кожаном переплете издательства "Дрофа", СПб, 2015. 115 стр.

bravo.gif shum_lol.gif

Кстати вот место про которое я рассказывал ранее:

И собственно вопрос на вашу адекватность - кто должен уступить в данной ситуации Синяя машинка или Оранживые?????
(кликабельно для увеличения)

Забыл сказать: Слева - дома и дворы, а Справа -основная(так сказать главная) дорога.

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.12.2015 - 19:48

[^]
КотоБарсия
14.12.2015 - 19:43
0
Статус: Online

Хохмач

Точно этот проезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73556
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх