Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
14.12.2015 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 18:57)
Почитал коментарии -поржал отдуши. Такое чувство что все ЯПовцы живут в германии где автобаны и просторные парковки. Давайте разберемся в ситуации. Это самый обычный внутридворовой проезд каких милионы в нашей стране. И то что одна полоса занята машинами -это от безысходности т к дома построили а парковки нет. Закон пдд никак не регламентирует данную сложившуюся ситуацию, а вот закон жизни гласит сдает назад тот кому сдавать ближе, вот к примеру этой женщине сдать нужно было 30 метров, а крузаку 100, второе правило сдает тот кто в меньшинстве-ведь могло случиться что на встречу женщине ехала колонна из нескольких авто, и опять же дама в невыгодном положении. Ну а третий закон - 70% женщин не умеют сдавать назад и при повышении на них голоса включается ступор. Не знаю сколько времени они там стояли , но в проигрышной ситуации оказались все. Варианты выхода из нее -мужикам надо было попросить (именно попросить иначе ступор) сдать назад, если надо сказать что подрегулируют (право-лево), или же кому то сесть за руль, или попросить номер ее мужа, позвонить если мужик толковый он бы мигом вправил бы ей мозги... хотя там столько машин на встречке было что если все вышли водители то они толпой могли прижать ее машину в сторону, что бы в следующий раз не повадно было...

Законы ПДД как раз конкретно указывают, что уступает тот, чья полоса занята припаркованными автомобилями. А то, что должен уступать тот, кому ближе назад сдать, это уже понятия. Вот и встретились 2 одиночества. Женщина, которая формально полностью права и крузак, который решил, что ей меньше сдавать назад. Пока спорили Крузак собрал за собой толпу и использовал ее, чтобы доказать свою правоту.

[^]
filchaleks
14.12.2015 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 14.12.2015 - 18:57)
ssm
Цитата
проезжаю с десяток машин остается одна-две и тут мне навстречу выезжает тупая овца и останавливается бампер в бампер. Мне что назад сдавать десять машин? По вашему так? Спрашиваю защитников этой ебанутой дуры.

а ты настолько слепой, что даже не видишь, что позади дамы...достаточно большое расстояние???? или она из под снега возникла? вруг бывает только пук))). А девушка потом сдавала..причем не вертелась , как я называю "ювелирное вождение", на 3 см. освобождая проезд, а именно сдавала...Куда смотрел твой подзащитный, когда она по своей полосе ехала ему НА ВСТРЕЧУ????

Мне вот интересно, Вы всех на встречке виновными считаете ?

[^]
dbezz
14.12.2015 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 19:00)
dbezz
Цитата
Вы манипулируете откровенно

Не, ну мы ж про видео говорим, а не про кто бы и как...
Скрытый текст
как умею  why.gif

Кстати, да. На видео чётко видно, что с дамой провели переговоры, разъяснили сложность ситуации и предложили вариант её разрешения. Но сдать назад она соизволила только после потока нецензурной брани. "По-культурному" не доходит. В этом большая проблема.

[^]
blow05
14.12.2015 - 19:04
0

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
Да в том-то и дело, что в следующий раз он будет также поступать.

2-3-5-10 раз попадет в такую ситуацию - и перестанет.

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 19:01)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 18:00)
про водительскую солидарность и про этику и про карму

Особенно это радует, когда главная дорога становится и пропускает некий БЧЖ со второстепенной солидарно и этически lol.gif

А причем тут БЧД, со второстепенной многих пропускают, особенно при малой скорости движения. В этом нет ничего зазорного, это, к счастью, становится нормой. Пропускают и БЧД и на БЧД.

[^]
TashaKhv
14.12.2015 - 19:06
1

Балагур

молоток88
Цитата
Ну а третий закон - 70% женщин не умеют сдавать назад и при повышении на них голоса включается ступор.

откуда статистика? Девушка на видео, отлично сдала назад.

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (as1205 @ 14.12.2015 - 18:49)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:46)
Цитата (slava1911 @ 14.12.2015 - 18:45)
насколько я увидел она стоит на своей полосе а те кто на неё ругается сами выехали на встречную полосу и обязаны были её пропустить а не ехать навстречу как бараны,тем более в конце она всё таки,видимо под давлением толпы всё таки уступила и сдала назад

Давай другую ситуацию для разнообразия. Двор, в котором ОДНА полоса и встречный разъезд невозможен, также как и обгон, опережение, объезд препятствия и т.д. Встречаются посередине два барана, что делать с ПДД ? :D

Бросать жребий. В ПДД все есть. Когда правилами не регламентирована очередность проезда водители бросают жребий. Все просто и, кстати, давно придумано.

Ага именно, тот кто хочет быстрее доехать до пункта В, первым и уступит.
Тут уже кто-то рисунок с равнозначным перекрёстком и 4-мя машинами выкладывал...
В такой ситуции только адекватность и взаимоуважение поможет, иначе вот такие ПДД-дрочеры вчетвером соберутся и будут стоять пока не сдохнут!!))))

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 14.12.2015 - 19:07

Упоротая дура спровоцировала пробку

[^]
TashaKhv
0

Балагур

filchaleks
Цитата
Мне вот интересно, Вы всех на встречке виновными считаете ?

Да.
Я бесконечно оттормаживаюсь из за этих "вечно молодых". В пробках и прочих дорожных ситуациях-терпима и вежлива. Пропускаю/выпускаю..не вопрос.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 14.12.2015 - 19:09

[^]
Mogner
14.12.2015 - 19:07
0

гендерфлюид

dbezz
Цитата
Я просто рассуждаю с точки зрения здравого смысла. И вам советую.

То есть, следую здравому смыслу, неадекватов на дороге не встречается, да?

[^]
seen
14.12.2015 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

г.Новокузнецк, со стороны перекрестка(от куда тп) знак проезд запрещен!
это со стороны Бардина, на Кутузова.

[^]
Mogner
14.12.2015 - 19:09
1

гендерфлюид

TashaKhv
Цитата
откуда статистика?

Из леса вестимо ©

[^]
PaukMenn
14.12.2015 - 19:09
2

Юморист

Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

[^]
Apocatequil
14.12.2015 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 16:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

не зная всей полноты информаций об месте происшествия (г.Новокузнецк, ул.Кутузова) я бы не стал столь категоричен

[^]
ТитановыйЗуб
0

Хозяин тайги

Давно замечено - на взрослых Крузаках ездят нормальные люди в основном,а на Прадиках ездят ебаные быдлопонторезы застрявшие в 90-х и которых выбешивает что им не хватило на более дорогой взрослый Крузак.Они как бы и на Крузаке,но не совсем на кошерном в их понятии.И это блять их жутко выбешивает.Я блять кучу раз сталкивался с неадекватами на Прадиках,и ни разу на взрослом Крузаке или таком же Лексусе.Ебучее быдло понимает только ствол или струю перца в еблище.

[^]
ЧеширКо
3

Ярила

Интересно тут мыслят некоторые минусящие)

Вот представьте такую ситуацию. Едете вы по такой же дороге, за вами еще едут машины. До поворота остается метров пятьдесят, а вы уже проехали метров четыреста. Возможности разъезда встречных нет. И тут появляется ОНА. Или ОН. Не важно. Которая, вместо того, чтобы подождать, пока проедет вся эта вереница, включает тупого и ломится навстречу.
Что бы вы сделали? Сказали бы: "ну ок" и начали сдавать задом всей компанией? Сомневаюсь. Но, даже если и так. Вы все сдали назад четыреста метров, пропустили важную и, по правилам ПДД, безусловно, правую особу и вновь решили приступить всей честной компанией к штурму злополучного переулка. И тут... Что ж за херня? Вам снова остается до поворота 50 метров и вы видите предательски моргающие фары прямо перед вами. Еще одна ОНА или ОН выезжает вам навстречу. Интересно, хватит у вас терпения и времени еще раз сказать: "ну ок" и второй раз пятиться всей толпой неудачников обратно?
Представили? Хорошо. Идем дальше.

Давайте вообразим, что вы - это она. Заезжая в этот переулок и видя (вы же видите глазами, когда едете за рулем?), что там едет вереница машин, которые, конечно же неправы и должны резко рассосаться, только лишь завидев вас... Что вы сделаете?
Ломанетесь в лобовую с криком: "вы неправы! Вы должны меня пропускать, бестолочи и не ебет, что вас там 20 морд и некуда съехать!". Если так, то у меня для вас плохие новости. Вы просто мудак. А если вы немного подождете и пропустите всех, немного заглушив ваше чувство негодования и справедливости, то вы, мало того, что не потеряете кучу времени, но еще и, возможно, прослывете благоразумным и вежливым человеком, что, несомненно, прибавит капель в копилочку вашей кармы.

Так что, каждый выбирает сам.

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:11
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:52)
NSafari
Цитата
ты пытаешься объяснить, мол мадам вы посмотрите, не по своей вине или злому умыслу выехал я , на вашу так сказать полосу

Цитирую из видео, как бы Вы "уговаривали":
-вот дурдоооом
-толкнуть, там по льду само пойдет
-ну вы че творите-то, ну время-то, в конце концов, ну разум-то надо иметь, (срываясь на истеричный крик) че делаешь-то, совсем дура что ли!
Это только первые 35 секунд. Мне продолжать?

Если оценивать всё происходящее по вырезкам и кускам съёмок, то ни к чему хорошему не придёшь!!!
Так и в этом видео мы не знаем сколько они уже там стояли, до того момента как это видео кто-то начал снимать!!!

[^]
TashaKhv
0

Балагур

PaukMenn
Цитата
НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

Если это так, ТС балабол, не давший полной картинки произошедшего))))

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (seen @ 14.12.2015 - 19:07)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)

г.Новокузнецк, со стороны перекрестка(от куда тп) знак проезд запрещен!
это со стороны Бардина, на Кутузова.

На видео этого не видать, да и от возмущенной толпы, кстати, об этом тоже не слыхать. Исходим из того, что видим.
Скрытый текст
хотя да, судя по фото, знак там висит

А давайте еще все вместе определимся, что она ехала в гору, а они под гору, тогда она обязана была их всех пропустить sm_biggrin.gif Или наоборот... Под гору - это вниз или вверх?

Это сообщение отредактировал Mogner - 14.12.2015 - 19:13

[^]
dbezz
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 19:04)
dbezz
Цитата
Да в том-то и дело, что в следующий раз он будет также поступать.

2-3-5-10 раз попадет в такую ситуацию - и перестанет.

А 100 раз не попадёт. А попадёт - и ничего. Обматерит и поедет дальше. Самое розовое видение такой ситуации я уже описывал - вызов ГИБДД, штрафы всем паркунам и встречникам, установка знака односторонее движение. Вот это я понимаю. А так - мозгоёбка беспонтовая.

[^]
tatarin1975
14.12.2015 - 19:12
1

Балагур

Цитата
Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.

определяемся, ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН или ДВИЖЕНИЕ(ПРОЕЗД нет такого ЗНАКА), если первое, то она может РАЗВЕРНУТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, а если ДВИЖЕНИЕ..........то гаеры ЛОХИ столько БАБЛА и мимо кассы biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 19:13
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 19:07)

Следуя здравому смыслу неадекватов значительно меньше, нежели следуя ПДД, такой вот парадокс. Вот, допустим, если я пропускаю машину со второстепенной, хотя не обязан этого делать, я неадекват ??? А если я в населенном пункте ухожу с левой полосы в правую (при свободной правой), потому что кто-то движется быстрее, хотя опять же не обязан этого делать, я неадекват ??? А если фура мне моргает правым поворотником, показывая, что есть место для обгона, хотя не обязана этого делать, водила на фуре неадекват ??? А если я фуре моргаю аварийкой в знак благодарности, хотя не обязан этого делать, я неадекват ? А если я моргаю дальним встречным машинам, предупреждая об опасности, ДТП, или гайцах/камерах, хотя не обязан этого делать, я неадекват ???

[^]
Мухаммад
14.12.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Apocatequil @ 14.12.2015 - 19:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 16:07)

не зная всей полноты информаций об месте происшествия (г.Новокузнецк, ул.Кутузова) я бы не стал столь категоричен

А я и не категоричен. Именно поэтому я сделал оговорку про одностороннее движение. Можно еще разок перечитать комментарий и убедиться в этом. А еще лучше - вначале читать, а потом отвечать на прочитанное, ага.

[^]
dbezz
14.12.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.12.2015 - 19:10)
Интересно тут мыслят некоторые минусящие)

Вот представьте такую ситуацию. Едете вы по такой же дороге, за вами еще едут машины. До поворота остается метров пятьдесят, а вы уже проехали метров четыреста. Возможности разъезда встречных нет. И тут появляется ОНА. Или ОН. Не важно. Которая, вместо того, чтобы подождать, пока проедет вся эта вереница, включает тупого и ломится навстречу.
Что бы вы сделали? Сказали бы: "ну ок" и начали сдавать задом всей компанией? Сомневаюсь. Но, даже если и так. Вы все сдали назад четыреста метров, пропустили важную и, по правилам ПДД, безусловно, правую особу и вновь решили приступить всей честной компанией к штурму злополучного переулка. И тут... Что ж за херня? Вам снова остается до поворота 50 метров и вы видите предательски моргающие фары прямо перед вами. Еще одна ОНА или ОН выезжает вам навстречу. Интересно, хватит у вас терпения и времени еще раз сказать: "ну ок" и второй раз пятиться всей толпой неудачников обратно?
Представили? Хорошо. Идем дальше.

Давайте вообразим, что вы - это она. Заезжая в этот переулок и видя (вы же видите глазами, когда едете за рулем?), что там едет вереница машин, которые, конечно же неправы и должны резко рассосаться, только лишь завидев вас... Что вы сделаете?
Ломанетесь в лобовую с криком: "вы неправы! Вы должны меня пропускать, бестолочи и не ебет, что вас там 20 морд и некуда съехать!". Если так, то у меня для вас плохие новости. Вы просто мудак. А если вы немного подождете и пропустите всех, немного заглушив ваше чувство негодования и справедливости, то вы, мало того, что не потеряете кучу времени, но еще и, возможно, прослывете благоразумным и вежливым человеком, что, несомненно, прибавит капель в копилочку вашей кармы.

Так что, каждый выбирает сам.

Бесполезно тут метать бисер. Уже 100500 раз всё расписали и к здравому смыслу взывали. "ПДД, ОНА ПРАВА, БУ-БУ-БУ-БУ..."
Да, права она по ПДД если там не одностороннее движение, права формально. Но тупа и упорота.

[^]
Mogner
14.12.2015 - 19:15
1

гендерфлюид

xDoZeRx
Цитата
Если оценивать всё происходящее по вырезкам и кускам съёмок, то ни к чему хорошему не придёшь!!!
Так и в этом видео мы не знаем сколько они уже там стояли, до того момента как это видео кто-то начал снимать!!!

А полное видео есть?

[^]
dbezz
14.12.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 19:07)
dbezz
Цитата
Я просто рассуждаю с точки зрения здравого смысла. И вам советую.

По здравому смыслу большинство людей и водителей в том числе адекватны. Или вы возражаете? (В вашем стиле впихну вопрос в конце коммента. gigi.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73557
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх