Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarin1975
14.12.2015 - 19:43
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата (PaukMenn @ 14.12.2015 - 19:24)
Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:12)
Цитата
Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

определяемся, ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН или ДВИЖЕНИЕ(ПРОЕЗД нет такого ЗНАКА), если первое, то она может РАЗВЕРНУТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, а если ДВИЖЕНИЕ..........то гаеры ЛОХИ столько БАБЛА и мимо кассы

Формально там односторонка. Просто девушка решила срезать путь с парковки супермаркета, там часто срезают не обращая внимание что едут под знак 3.2 "Проезд запрещен". Интересно гаишники на основании этой видеозаписи могут ей штраф нарисовать?)

Какая такая "формальноодносторонка" 3.2 движение запрещено это не односторонка а запрет СКВОЗНОГО движения. Обычно с другой стороны такой же знак висит и аот эта вот колонна объезжая пробкупо любому нарушаетю.

кажись УЧИТЕЛЯ не могут согласиться что они не ПРАВЫ.бывает........

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 19:44
2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.12.2015 - 19:37)

Зачем ждать?
Достаточно сделать так, как поступила эта девушка на видео и будет вам счастье)
Только потом придется опиздюлиться от тридцати мужиков, так как вы, судя по всему, не девушка и вас жалеть никто не будет.
А если вы мегасуперкрутой боец, и в состоянии раскидать всех, то вам все равно придется простоять в этой пробке пару часов, потому что в конце пробки никто не в курсе, что Супермен в ее начале раскидывает всех ударами книжки ПДД в кожаном переплете издательства "Дрофа", СПб, 2015. 115 стр.

Та нет уж, если и ждать - то тогда с приключениями: то есть с вызовом ГИБДД и последующим выездом вереницы задом под дирижирование полосатого жезла.
А опиздюливаться не обязательно (хотя я и девушка) - достаточно машину заблокировать. Начнут расшатывать - регистратор снимет занимательное видео с последующим ходом делу.
Я не против пропустить, и сдать назад - это не проблема. Но это когда речь о об одной-двух встречных машинах, а не о веренице непонятной длины.

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 19:45
0

Балагур

Цитата (PaukMenn @ 14.12.2015 - 19:09)
Баба выехавшая со стороны супермаркета и организовавшая затор - проехала под знак 3.2. "Проезд запрещен" (он висит как раз возле магазина "ДНС" на заднем плане) о чем вы вообще спорите. Может формально и препятствие на стороне тех кто двигался ей на встречу, НО её на этой дороге вообще не должно было быть.
Действует знак 3.2 до первого перекрестка, а он находится примерно за тридцатой машиной стоящей в заторе который устроила эта девушка.

ОЙ БЛЯ ДИБИЛЫ
Правила купите, ну почитайте. Знак 3.2. запрещает ТОЛЬКО СКВОЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Она могла спокойно ехать по этой дороге к магазину. Она не нарушила НИЧЕГО нио одного сраного пункта ПДД.

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 19:48
0

Балагур

Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:43)
Цитата

Цитата (PaukMenn @ 14.12.2015 - 19:24)
Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:12)
Цитата

определяемся, ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН или ДВИЖЕНИЕ(ПРОЕЗД нет такого ЗНАКА), если первое, то она может РАЗВЕРНУТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, а если ДВИЖЕНИЕ..........то гаеры ЛОХИ столько БАБЛА и мимо кассы

Формально там односторонка. Просто девушка решила срезать путь с парковки супермаркета, там часто срезают не обращая внимание что едут под знак 3.2 "Проезд запрещен". Интересно гаишники на основании этой видеозаписи могут ей штраф нарисовать?)

Какая такая "формальноодносторонка" 3.2 движение запрещено это не односторонка а запрет СКВОЗНОГО движения. Обычно с другой стороны такой же знак висит и аот эта вот колонна объезжая пробкупо любому нарушаетю.

кажись УЧИТЕЛЯ не могут согласиться что они не ПРАВЫ.бывает........

Знак 3.2 "Движение запрещено"
Знак 3.2 запрещает дальнейшее движение транспортных средств.

За исключением:

Транспортных средств почтовой службы;
Транспортных средств, обслуживающих объекты в зоне действия знака;
Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака;
Маршрутных транспортных средств;
Транспортные средства инвалидов первой и второй группы;
Транспортные средства лиц перевозящих инвалидов, а так же детей-инвалидов.
Но водителям данных категорий стоит помнить, что их маршрут в зоне действия этого знака должен быть максимально коротким.

Может она работает там или живет?

[^]
DNK77
14.12.2015 - 19:50
4

Шутник

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 19:44)

Зачем ждать?
Только потом придется опиздюлиться от тридцати мужиков, так как вы, судя по всему, не девушка и вас жалеть никто не будет.
А если вы мегасуперкрутой боец, и в состоянии раскидать всех, то вам все равно придется простоять в этой пробке пару часов, потому что в конце пробки никто не в курсе, что Супермен в ее начале раскидывает всех ударами книжки ПДД в кожаном переплете издательства "Дрофа", СПб, 2015. 115 стр.

Та нет уж, если и ждать - то тогда с приключениями: то есть с вызовом ГИБДД и последующим выездом вереницы задом под дирижирование полосатого жезла.
А опиздюливаться не обязательно (хотя я и девушка) - достаточно машину заблокировать. Начнут расшатывать - регистратор снимет занимательное видео с последующим ходом делу.
Я не против пропустить, и сдать назад - это не проблема. Но это когда речь о об одной-двух встречных машинах, а не о веренице непонятной длины.

Фееричный пиздец bravo.gif Ты считаешь что приехавшие полицаи стали бы разгружать пробку путем маневрирования всей скопившейся колонны задним ходом? Не надо тебе за руль садиться, страшно с таким ездить по одним дорогам pray.gif

[^]
ЧеширКо
14.12.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 19:44)

Зачем ждать?

Прошу прощения, не посмотрел ваш профиль перед написанием комментария.
В общем, я понял. По вашей логике и логике большинства, лучше потерять кучу времени, потратить свои нервы, но все же в конце дня поставить жирный плюс в графу: "Самооценка".

Лично я бы, увидев такую херню и вереницу, наверное, просто развернулся бы не заезжая в переулок и нашел бы другой способ проезда к нужному мне месту, оставив лавры победителя в увлекательнейшем соревнеовании "А ну-ка, баранчики", кому-нибудь другому.

[^]
PaukMenn
14.12.2015 - 19:54
1

Юморист

Цитата (tatarin1975 @ 14.12.2015 - 19:32)
Цитата

ну нет такого знака НЕТУ!!!!!!!!!! есть Знак 3.2 - Движение запрещено......http://www.prav-net.ru/znak-32-dvizhenie-zapreshheno/ тогда и эти упоротые ПОД ЗАПРЕТОМ..............ПДД ДАВНО В РУКАХ ДЕРЖАЛИ???????????? ВСЕХ НА ПЕРЕСДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

заметьте сзади девушки машин нет вообще, возможно другие водители оценили ситуацию, наверняка увидели знак 3.2 и выехали с парковки супермаркета там где это было совсем не запрещено.

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (DNK77 @ 14.12.2015 - 19:50)

Фееричный пиздец bravo.gif Ты считаешь что приехавшие полицаи стали бы разгружать пробку путем маневрирования всей скопившейся колонны задним ходом? Не надо тебе за руль садиться, страшно с таким ездить по одним дорогам pray.gif

Мне с такими, как вы, которые по понятиям ездят - тоже на дороге не комфортно. Считать себя правыми, ехать по встречке, только потому, что машин в потоке больше. И пусть весь мир подождет (люди, которые не могут двигаться по своей полосе). На видео видны карманы - хоть кто то сделал попытку туда нырнуть? Нет, зачем? Мы дружным потоком непокорную бабенку морально согнем.

[^]
Анд43
14.12.2015 - 20:00
0

Приколист

Надо было ей тупо вызвать наряд Гибдд. Все опаздывающие и прочие желающие проехать по встречке очень быстро испарились бы. Это как с обочечниками , как только машина ДПС так сразу исчезают все везущие смертельно больных и опаздывающие в аэропорт, стоят как миленькие в пробке.
А по поводу видео всегда вспоминаю свою ситуацию. На прежней квартире на выезде на основную трассу в обе стороны через такой некий карман параллельно ей идущий. Так вот утром Всегда в час пик бесконечное количество ебланов стремящихся обогнать общий поток и снова вклиниться на 4 машины впереди своего прежнего места. Не считая тех кто просто из домов выезжает. Так еще и все они считали что несмотря на то что этот объезд идет двусторонним движением Имженадо, они бурным потоком едут по двум полосам. А я отвозил жену на работу и возвращался всегда домой , у меня график другой. И что бы попасть домой мне надо было каждый день вставать в лоб этому потоку дебилов и расталкивать их . Особенно когда снег, накт, колеи накатаны и переехать сложно. А утром еще темно.
И это повторялось каждое утро . Потом это уже не бесило а скорее забавляло смотреть в удивленные физиономии ( мол еду себе по встречке, никого не трогаю, и что мне теперь делать?).
Ну и опять же, хоть и не любят этого на любом форуме но из песни как говорится..
Как только иногда подобную операцию на машине жены ( на работу она не ездила на ней) делаю, уступают но неохотно, когда пару раз на дочки Териосе так как в этом ролике чуть с кулаками не лезут, мол ты чо творишь.
Как на своей машине, тихонько все ютятся куда то , буксуют, толкают друг друга, но процесс идет быстро и молча.

[^]
NSafari
14.12.2015 - 20:01
-1

Ярила

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто с пеной у рта и слюнями на всю округу выгораживал тупую пизду! Движение ЗАПРЕЩЕНО, кроме случаев бла бла бла!!! ТАМ НЕТУ БЛЯТЬ ДВУСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ, хоть обосритесь.
Схавали блять!
..
..
..
З.Ы.
Я вообще заметил, что тут народ особо не разбираясь действует по одному принципу, кто первый набрал больше плюсов за коммент , тот сразу прав и стадо пошло за ним, обсирая всех несогласных!!! хыы

Это сообщение отредактировал NSafari - 14.12.2015 - 20:20

Упоротая дура спровоцировала пробку

[^]
ParboiL
14.12.2015 - 20:02
2

Ярила

Вот место где образовался затык: https://goo.gl/maps/yASZ69Re3xz
С одной стороны, с пр. Бардина, проезд запрещен. Выше есть фото с знаком на столбе. Но при выезде на ул. Сеченкова весит знак уступи дорогу:
https://goo.gl/maps/Az6KetfCRB22
Вот тут можно выехать как направо, так и налево. Никаких знаков про одностороннее движение нет: https://goo.gl/maps/hXacEFRYd1n
Поэтому не знаю о чем тут спорить, но по ПДД женщина права. Ситуацию осложняет кол-во транспорта по направлениям. Трафик где стояли мужики в том месте явно основной. Как то в том месте нужно научиться грамотно пропускать друг друга, а не тупить создавая многоминутные пробки.

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 20:02
3

Балагур

Цитата (NSafari @ 14.12.2015 - 20:01)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто с пеной у рта и слюнями на всю округу выгораживал тупую пизду! ТАМ БЛЯТЬ одностороннее движение и эта ТУПАЯ УПЕРТАЯ ПИЗДА, ехала по встречке!
Схавали блять!

Еще один дебилушка - там с другой стороны есть знак уступи дорогу на выезде, КАКАЯ НАХУЙ ВСТРЕЧКА!!! Была бы встречка был бы КИРПИЧ а не 3.2!!!

[^]
Mogner
14.12.2015 - 20:03
1

гендерфлюид

NSafari
Цитата
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто с пеной у рта и слюнями на всю округу выгораживал тупую пизду! ТАМ БЛЯТЬ одностороннее движение и эта ТУПАЯ УПЕРТАЯ ПИЗДА, ехала по встречке!
Схавали блять!

А где знак одностороннего движения?

[^]
pryanic
14.12.2015 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (Alexx @ 14.12.2015 - 17:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

та же мысль посетила. Но миллион лемингов не может ошибаться.

Ситуация не очень однозначна. Проезд там всегда был односторонним - с той стороны откуда ехала мадама до сих пор стоит знак "движение запрещено". Проезжали там только скорые помощи в горбольницу. Все привыкли - на видео видно, что даже все припаркованные машины на правой полосе стоят навстречу водительнице. Но недавно там сгородили очередной Торговый центр с парковкой вокруг него. И теперь запрещающий знак можно тупо объехать по этой парковке. Как признался представитель управления дорожного хозяйства на городском сайте - просто выпустили из виду или руки не дошли установить дополнительный знак на выезде с парковки. Скоро исправят.
А пока да, мадама права.

[^]
DNK77
14.12.2015 - 20:04
-2

Шутник

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 19:56)
Цитата (DNK77 @ 14.12.2015 - 19:50)

Мне с такими, как вы, которые по понятиям ездят - тоже на дороге не комфортно. Считать себя правыми, ехать по встречке, только потому, что машин в потоке больше. И пусть весь мир подождет (люди, которые не могут двигаться по своей полосе). На видео видны карманы - хоть кто то сделал попытку туда нырнуть? Нет, зачем? Мы дружным потоком непокорную бабенку морально согнем.

Да там по видео видно достаточно, чтобы сделать вывод, что мадам просто уперлась рогом, там же видно откуда идет основной трафик, там несколько мед. учереждений, причем одно из них онкология, туда люди не развлекаться приехали, поэтому и машины на обочине битком стоят, а она просто полезла против шерсти хоть и по правилам, только кому они нах нужны эти правила, если это приводит к такому коллапсу, там несколько улиц из за нее встало!

[^]
Горчичник
14.12.2015 - 20:04
0

Ярила

Схавали блять!

Кури ПДД. Этот знак не означает одностороннее движение. Проезд возможен, если человек там работает или живет. Мы что то о барышне знаем: куда и зачем ехала? Может, на работу.
Не распространяется действие знака:
на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
при наличии под ним таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

[^]
varvar600
14.12.2015 - 20:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мухряк @ 14.12.2015 - 13:04)
класическая ТП, я королева - вы говно, и похуй что там пробка уже собралась, ей блять НАДО

в конце лихо назад сдала, а вроде говорила что не умеет

это Финиш.такого я еще не видел.чем дамы думают за рулем?почему не включить мышление,отбросив эмоции и "я же права и на своей полосе".почему не понять что обычная узкая дорога,один ряд заставлен,притормози,пропусти,если вторая машина прошла большее расстояние чем ты.ужас.

[^]
7faza3
14.12.2015 - 20:09
0

Юморист

И, почему я не удивлён??

[^]
nemesida
14.12.2015 - 20:09
0

Юморист

если движение одностороннее - то девушка не права, а если по своей полосе едет - напротив пыжатся бараны. никто им не должен уступать, где в ПДД есть пункт "по-человечески"?

Это сообщение отредактировал nemesida - 14.12.2015 - 20:11

[^]
valek230
14.12.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (varvar600 @ 15.12.2015 - 00:07)
класическая ТП, я королева - вы говно, и похуй что там пробка  уже собралась, ей блять НАДО

это Финиш.такого я еще не видел.чем дамы думают за рулем?почему не включить мышление,отбросив эмоции и "я же права и на своей полосе".почему не понять что обычная узкая дорога,один ряд заставлен,притормози,пропусти,если вторая машина прошла большее расстояние чем ты.ужас.

А если предположить что она уже пропустила десяток машин, встречный поток не кончается и просто психанула что не может проехать сама, по своей полосе? cool.gif
А вообще, судя по видео там был шанс разъехаться не сдавая даже назад, просто прижавшись. Но могу и ошибаться.

Это сообщение отредактировал valek230 - 14.12.2015 - 20:10

[^]
Шмульке
14.12.2015 - 20:11
-4

Ярила

Когда пол моет, воду из полового ведра не пьёт и то хорошо.
Бабы ежедневно доказывают, что они бабы.

[^]
NSafari
14.12.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 14.12.2015 - 21:04)
Схавали блять!

Кури ПДД. Этот знак не означает одностороннее движение. Проезд возможен, если человек там работает или живет. Мы что то о барышне знаем: куда и зачем ехала? Может, на работу.
Не распространяется действие знака:
на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
при наличии под ним таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Ладно хорошо, с односторонним погорячился. Но сути дела это не меняет. Дама не права, хотя бы из-за своей бараньей упертости, той самой бабской от которой у большинства мужиков зубы сводит. Я вот хуй когда поверю. что она посмотрела вообще на знаки и поехала! Да виси там хоть три кирпича, до пизды!
Да и вообще там место спорное, организация движения в жопе! нет там разметки, говорящей о двустороннем движении. Так что так

Это сообщение отредактировал NSafari - 14.12.2015 - 20:15

[^]
valek230
14.12.2015 - 20:12
2

Ярила

Цитата (nemesida @ 15.12.2015 - 00:09)
если движение одностороннее - то девушка права, а напротив пыжатся бараны. никто им не должен уступать, она по своей полосе едет. где в ПДД есть пункт "по-человечески"?

Ты даже не представляешь сколько (при желании) можно создать проблем на дороге другим людям двигаясь строго в рамках ПДД.

Это сообщение отредактировал valek230 - 14.12.2015 - 20:13

[^]
Мухаммад
14.12.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (varvar600 @ 14.12.2015 - 20:07)
класическая ТП, я королева - вы говно, и похуй что там пробка  уже собралась, ей блять НАДО

Да даже не в большем расстоянии дело, как мне кажется, а во взаимной вежливости. Вот предположим, что владелец БЧД на встречке, вместо вежливой просьбы пропустить его, заявит тебе, что усыпит твою мать и выебет твою собаку если ты сейчас же не съебешься в ужасе, что будешь делать ты? Тридцать три раза поклонишься, скажешь: "простите белый господин", и таки съебешься в ужасе ?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14.12.2015 - 20:14

[^]
oldquestion
14.12.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 12:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

ВОТ!!!!!!
И 500 лайков.
Раз она ФОРМАЛЬНО права, будет стоять и ей пофиг.
Потому и аварий дохренище.
Вы считаете, что это коза упоротая? gigi.gif
Это все те упоротые, которые ФОРМАЛЬНУЮ правоту ставят выже взаимоуважения и взаимовыручки других водителей.
Примеров - тьма.
Есть возможность избежать ДТП. Но ведь я ФОРМАЛЬНО прав! (или думаю, что это так в силу ЧСВ или просто дебилизма) Значит можно бить неправого. Или машиной или по морде. faceoff.gif

Пока не научитесь вести себя на дороге ВЕЖЛИВО и ПРОЩАТЬ ошибки других участников движения, пока не научитесь УВАЖАТЬ окружающих (в т.ч. в н.в. чайников), пока не будете ощущать некомфорт от того что мог помочь или пропустить и не сделал этого - до тех пор будете гибнуть и травмироваться и заливать своей злобой и кровью асфальт. Дебилы.

Все.
Олигофрены и упоротые могут начинать минусить. Флаг вам в руки. ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73556
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх