Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
14.12.2015 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:44)
dbezz
Цитата
Ну тут вы уже откровенно обманываете. В начале видео ничего такого нет. Мужики в белом и красном пытаются объяснить. Уже времени прошло видно минут 10. А потом уже в чёрном начинает материться. Её просят и уговаривают, объясняют.

То есть, на 35 секунде ей никто не орал про дуру? Или до 35 секунды - вот эти крики и подъебы - это прошения и уговаривания? Простите, но я как-то по-другому себе представляю вежливую просьбу сдать назад.
Не спорю, монтажик у видео своеобразный, но что есть, то есть.

35 секунда это не реальное время. К моменту начала видео скопилась уже большая пробка. Несколько водителей уже вышли из своих автомобилей. Это не за 35 секунд произощло. Нормально с ней общались до этого. Мужчина в белом не сразу распсиховался. Про "дуру" он у неё эмоционально спросил - не являетсяли она дурой? Такое обычно возникает после относительно долгих переговоров. Мужчина в красной куртке вообще весьма собран и старается доходчиво и вежливо донести своё видение ситуации. Вот мужчина в чёрном уже ведёт себя абсолютно некультурно.

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 18:54
0

Юморист

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 17:52)
NSafari
Цитата
ты пытаешься объяснить, мол мадам вы посмотрите, не по своей вине или злому умыслу выехал я , на вашу так сказать полосу

Цитирую из видео, как бы Вы "уговаривали":
-вот дурдоооом
-толкнуть, там по льду само пойдет
-ну вы че творите-то, ну время-то, в конце концов, ну разум-то надо иметь, (срываясь на истеричный крик) че делаешь-то, совсем дура что ли!
Это только первые 35 секунд. Мне продолжать?

Интересно, а как бы обернулась ситуация, достань женщина из широких штанин ксиву следователя прокуратуры :) ?

[^]
RoqueSantaCruz
7

Ярила

а мне кажется пидор изначально прадик ))

они же не колонной ехали? прадик ехал один и вместо того чтобы сразу сдать назад ПО ПРАВИЛАМ ИБО ПОЛОСА НЕ ЕГО он встал сука уперся а потом уже другие за него встали и в итоге баба крайняя

баба конечно тоже хороша, но прадик жучара сука )))

[^]
RustikR
-1

КОМРАД

Цитата (as1205 @ 14.12.2015 - 18:49)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:46)
Цитата (slava1911 @ 14.12.2015 - 18:45)
насколько я увидел она стоит на своей полосе а те кто на неё ругается сами выехали на встречную полосу и обязаны были её пропустить а не ехать навстречу как бараны,тем более в конце она всё таки,видимо под давлением толпы всё таки уступила и сдала назад

Давай другую ситуацию для разнообразия. Двор, в котором ОДНА полоса и встречный разъезд невозможен, также как и обгон, опережение, объезд препятствия и т.д. Встречаются посередине два барана, что делать с ПДД ? :D

Бросать жребий. В ПДД все есть. Когда правилами не регламентирована очередность проезда водители бросают жребий. Все просто и, кстати, давно придумано.

Ну или прав тот, у кого кулак увесистей или монтировка тяжелей gigi.gif

[^]
blow05
14.12.2015 - 18:55
2

Моргенмуффель

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 17:52)
Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:46)
Яхонтовый
Цитата
вот только само понятие уступить дорогу не применимо в данной конкретной ситуации.

Почему? Или Вы лпять про движусиеся автомобили и то, что ее там не видно?

Потому что тут уже выложили схему размещения, на которой видно, что в момент выезда БЧД не было никакого встречного разъезда. Он проехал большую часть пути. А понятие уступить дорогу говорит "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Как именно, исходя из данного определения, водитель БЧД должен будет уступить дорогу в тот момент, когда он уже проехал большую часть пути, к моменту появления мадам в своей полосе, если ему запрещено продолжать движение ? :D

Еще раз - сзади у крузака есть карман. Проезжая мимо него он уже 146% видел, что встречка занята. Вот там он и обязан был уступать, а не пилить дальше в надежде на херпоймичто

[^]
FYRcheg
1

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:52)
Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:46)
Яхонтовый
Цитата
вот только само понятие уступить дорогу не применимо в данной конкретной ситуации.

Почему? Или Вы лпять про движусиеся автомобили и то, что ее там не видно?

Потому что тут уже выложили схему размещения, на которой видно, что в момент выезда БЧД не было никакого встречного разъезда. Он проехал большую часть пути. А понятие уступить дорогу говорит "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Как именно, исходя из данного определения, водитель БЧД должен будет уступить дорогу в тот момент, когда он уже проехал большую часть пути, к моменту появления мадам в своей полосе, если ему запрещено продолжать движение ? :D

Ну тыже сам написал:

возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Все точка. Она повернула а он по встречке продолжает движение - все он должен остановиться.

На деле если она ему въехала бы в морду то ей светила бы не больше чем обоюдка. По ПДД она невиноватая в ситуаци ваще никак.

А крузаку при любом раскладе светит 1500 штрафа минимум.

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:52)
NSafari
Цитата
ты пытаешься объяснить, мол мадам вы посмотрите, не по своей вине или злому умыслу выехал я , на вашу так сказать полосу

Цитирую из видео, как бы Вы "уговаривали":
-вот дурдоооом
-толкнуть, там по льду само пойдет
-ну вы че творите-то, ну время-то, в конце концов, ну разум-то надо иметь, (срываясь на истеричный крик) че делаешь-то, совсем дура что ли!
Это только первые 35 секунд. Мне продолжать?

Вы манипулируете откровенно.

[^]
Мухаммад
3

Ярила

Цитата (ssm @ 14.12.2015 - 18:45)
Вот интересно, на моей полосе стоят припаркованные тачки, на встречке никого нет, я спокойно выезжаю на встречку, проезжаю с десяток машин остается одна-две и тут мне навстречу выезжает тупая овца и останавливается бампер в бампер. Мне что назад сдавать десять машин? По вашему так? Спрашиваю защитников этой ебанутой дуры.

Если не умеешь вежливо попросить и тупая овца отказывается пропустить - да, сдавать назад десять машин. Только это не "по вашему", а в соответствии с правилами.

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 18:53)

Двор не проезжая часть.

Ну, тащем-то для дворовых и прилегающих территорий ПДД вполне себе действуют, ибо других нету. :)

[^]
молоток88
-1

Весельчак

Почитал коментарии -поржал отдуши. Такое чувство что все ЯПовцы живут в германии где автобаны и просторные парковки. Давайте разберемся в ситуации. Это самый обычный внутридворовой проезд каких милионы в нашей стране. И то что одна полоса занята машинами -это от безысходности т к дома построили а парковки нет. Закон пдд никак не регламентирует данную сложившуюся ситуацию, а вот закон жизни гласит сдает назад тот кому сдавать ближе, вот к примеру этой женщине сдать нужно было 30 метров, а крузаку 100, второе правило сдает тот кто в меньшинстве-ведь могло случиться что на встречу женщине ехала колонна из нескольких авто, и опять же дама в невыгодном положении. Ну а третий закон - 70% женщин не умеют сдавать назад и при повышении на них голоса включается ступор. Не знаю сколько времени они там стояли , но в проигрышной ситуации оказались все. Варианты выхода из нее -мужикам надо было попросить (именно попросить иначе ступор) сдать назад, если надо сказать что подрегулируют (право-лево), или же кому то сесть за руль, или попросить номер ее мужа, позвонить если мужик толковый он бы мигом вправил бы ей мозги... хотя там столько машин на встречке было что если все вышли водители то они толпой могли прижать ее машину в сторону, что бы в следующий раз не повадно было...

[^]
TashaKhv
0

Балагур

ssm
Цитата
проезжаю с десяток машин остается одна-две и тут мне навстречу выезжает тупая овца и останавливается бампер в бампер. Мне что назад сдавать десять машин? По вашему так? Спрашиваю защитников этой ебанутой дуры.

а ты настолько слепой, что даже не видишь, что позади дамы...достаточно большое расстояние???? или она из под снега возникла? вруг бывает только пук))). А девушка потом сдавала..причем не вертелась , как я называю "ювелирное вождение", на 3 см. освобождая проезд, а именно сдавала...Куда смотрел твой подзащитный, когда она по своей полосе ехала ему НА ВСТРЕЧУ????

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

dbezz
Цитата
Нормально с ней общались до этого

Вы там вместе со всеми в пробке стояли, что все так хорошо знаете?
Цитата
Мужчина в белом не сразу распсиховался. Про "дуру" он у неё эмоционально спросил - не являетсяли она дурой? Такое обычно возникает после относительно долгих переговоров.

А, не, Вы, видимо, психолог...

[^]
tatarin1975
14.12.2015 - 18:58
0

Балагур

А в чем проблема? она права, я каждый вечер разгоняю таких, кто объезжает пробку по ямашева от амирхана в сторону мусина. Если эти джигиты объезжают пробку, то надо было стоять до конца а если нет то наверное попросили не совсем коректно.....начало конфликта ни кто не снял, может те пятеро БЫДЛО?

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 14.12.2015 - 18:59

[^]
zoom70
1

Забанен

Быдлу на кукурузере подвинуться впадлу?

[^]
skazkamkua
1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 17:55)
Цитата (ssm @ 14.12.2015 - 18:45)
Вот интересно, на моей полосе стоят припаркованные тачки, на встречке никого нет, я спокойно выезжаю на встречку, проезжаю с десяток машин остается одна-две и тут мне навстречу выезжает тупая овца и останавливается бампер в бампер. Мне что назад сдавать десять машин? По вашему так? Спрашиваю защитников этой ебанутой дуры.

Если не умеешь вежливо попросить и тупая овца отказывается пропустить - да, сдавать назад десять машин. Только это не "по вашему", а в соответствии с правилами.

У многих в мозгу это как земля круглая, когда еще вчера они ее знают плоской на китах.

[^]
dbezz
14.12.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 18:47)
Цитата (йоожик @ 14.12.2015 - 17:43)
Дама права по ПДД, но ведь мог крузак выскочить на встречную полосу сильно раньше, чем там появилась дама. Судя по видео, там запарковано очень много машин (минус в карму тем, кто устроил там место сбора людей, но без парковки). Представьте, едете Вы, Ваша полоса забита припаркованными. Что делать? Разворачиваться или ехать по встречке, если это не запрещено разметкой и/или знаками? Встречка пуста. И вот Вы почти доехали до расширения и тут едет встречная машина. Да, она не обязана пропускать, да за Вами могут ехать ещё несколько таких же, да Вы обязаны убедиться в безопасности и т.д... Но инче данный участок тупо не проехать...

пересмотри концовку видео - там виднеется явный карман, куда должен был нырнуть крузак. И оттуда он 100% мог видеть, что встречка занята, но тем не менее он продолжил движение дальше. На что он надеялся - я хз. Так что дама правильно поступила - потрепала мудаку нервы и потратила его время. В след. раз подумает, стоит ли переть внагляк, когда есть возможность уступить

Да в том-то и дело, что в следующий раз он будет также поступать.

[^]
filchaleks
14.12.2015 - 18:59
1

Ярила

Почему все решили что леди не права? так то она едет по своей полосе и не кому не мешает, много таких упоротых по встречке катается, почему бы им не пропустить леди, набились и стоят галдят, а договориться и сдать назад ....

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 19:00
-2

Балагур

Цитата (NSafari @ 14.12.2015 - 18:47)
Я тут почитал вас всех и немного прихуел!!!
Тут даже по положению Прадика видно, что его просто тупо не пустили после объезда препятствия(припаркованные), т.е. он почти доехал до конца, а она не пустила и врубила тупую пизду, мол моя полоса идите нахуй! . Т,Е, по вашему блять ему нужно было пердолить задом , что бы эта ПИЗДА за рулем СРВ проехала по правилам, да какие нахуй правила? там нет полосы для движения! Да никаких вопросов, если бы они все ехали по встречке , без видимых на то причин! Но они ведь все объезжали припаркованных мудаков! В Москве до ебанной матери таких дорожек, где из-за припаркованных одна полоса остается и говорить о приоритетности в таких условиях нет смысла! Видишь едет машина, почти доехала до разъезда, остановись, пропусти, уважай других и тебя уважать будут!
..
..
А те кто тут защищают бабу, вот представьте ситуацию :
Такая же узкая дорога, на твоей полосе припаркованы машины и они съедают твою полосу! Участок примерно метров 100, тебе ПРИХОДИТСЯ выехать на встречную полосу, дабы их всех объехать! И вот ты уже почти это сделал, А ТУТ тебе на встречу едет Дама! т.е. тебе для того что бы завершить маневр нужно 3 метра! а тебя не пускают по недоебу и скудоумию. ТАК! Не пущу, моя полоса блять иди на хуй! не отъеду! ты пытаешься объяснить, мол мадам вы посмотрите, не по своей вине или злому умыслу выехал я , на вашу так сказать полосу. Нужда заставила! А тебе говорят что похуй на всё вали обратно гниль подзалупная! т.е. стоит тут выбор либо тебе таращиться 100 метров назад и задом, либо попытаться объяснить даме , что уступить место немного сдав назад, это не есть унижение достоинства и чести женской, а водительская этика блять!

Да тут насрать всем на водительскую этику, тут ПДД дрочеры собрались, я им уже писал, и про водительскую солидарность и про этику и про карму и про то, что во всех случаях головой думать надо...

Им насрать, тупо минусят!!!

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

dbezz
Цитата
Вы манипулируете откровенно

Не, ну мы ж про видео говорим, а не про кто бы и как...
Скрытый текст
как умею  why.gif

[^]
skazkamkua
1

Юморист

Цитата (молоток88 @ 14.12.2015 - 17:57)
Почитал коментарии -поржал отдуши. Такое чувство что все ЯПовцы живут в германии где автобаны и просторные парковки.

Я думаю, что многие хотели бы дома видеть окружающую среду в т.ч. и правовую, как в Германии по бытовым вопросам. ПДД - бытовой вопрос.

[^]
ТитановыйЗуб
1

Хозяин тайги

Да вы че охуели чтоль?Охуевший пидор на Прадике полез на встречку и потом еще и давай быковать что его высокоблагородие девчонка не пропустила.Это пидорас на Прадике пробку создал,а не девчонка.Это именно его косяк,но он же блять на Прадике и у него корона на голове.Пиздить ногами надо и водятла на Прадике и подтанцовку.Менты бы нахуй всех жопой сдавать бы заставили.Всю толпу.И это правильно.

[^]
dbezz
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:57)
dbezz
Цитата
Нормально с ней общались до этого

Вы там вместе со всеми в пробке стояли, что все так хорошо знаете?
Цитата
Мужчина в белом не сразу распсиховался. Про "дуру" он у неё эмоционально спросил - не являетсяли она дурой? Такое обычно возникает после относительно долгих переговоров.

А, не, Вы, видимо, психолог...

Я просто рассуждаю с точки зрения здравого смысла. И вам советую.

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 18:55)
На деле если она ему въехала бы в морду то ей светила бы не больше чем обоюдка. По ПДД она невиноватая в ситуаци ваще никак.

А крузаку при любом раскладе светит 1500 штрафа минимум.

ОК, я остановился, а дальше что ??? Особливо, если сзади меня остановилось еще пяток таких же. Назад мне нельзя, т.к. это вызовет опасность для движения и помехи, вперед нельзя. Стоим курим, как-то похуй, верно ??? :D

В том-то и беда, что светила бы им обоюдка, А это значит, что правых в данной ситуации не будет, ПДД про баранов не знает. Насчет штрафа не уверен, соскочить там вполне реально, поломался я, бензин кончился, колесо прокололось, тормоза отказали и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.12.2015 - 19:03

[^]
xDoZeRx
-1

Балагур

Цитата (RustikR @ 14.12.2015 - 18:48)
Цитата (йоожик @ 14.12.2015 - 18:43)
Дама права по ПДД, но ведь мог крузак выскочить на встречную полосу сильно раньше, чем там появилась дама. Судя по видео, там запарковано очень много машин (минус в карму тем, кто устроил там место сбора людей, но без парковки). Представьте, едете Вы, Ваша полоса забита припаркованными. Что делать? Разворачиваться или ехать по встречке, если это не запрещено разметкой и/или знаками? Встречка пуста. И вот Вы почти доехали до расширения и тут едет встречная машина. Да, она не обязана пропускать, да за Вами могут ехать ещё несколько таких же, да Вы обязаны убедиться в безопасности и т.д... Но инче данный участок тупо не проехать...

Тут только 2 выхода - руководствоваться по ПДД или "по понятиям". Вы выбираете удобный для себя способ. А теперь представьте если все будут хуячить по понятиям, а ПДД нахуй. cool.gif

А теперь представьте если все бабушки будут дедушками? а?

[^]
skazkamkua
0

Юморист

Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 18:00)
про водительскую солидарность и про этику и про карму

Особенно это радует, когда главная дорога становится и пропускает некий БЧЖ со второстепенной солидарно и этически lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73557
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх