Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
2.02.2016 - 13:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я конечно не пламенный фанат отечественного автопрома (в особенности этой Весты) но автор изрядно во в этом припиздел:
Цитата
А на каком ВАЗе не плавают обороты? Берем любую машину ВАЗа, постоянно плавают обороты на всех автомобилях, и ничего с тех пор не изменилось… А потом ДХХ качественный будешь 8 месяцев искать перебирая всякое говно…

В свое время два "зубила" было. Нихуя не плавали обороты. И на Шеви Нива не плавают по сей день. Так что хуев вязанку на счет "берем любую машину ВАЗ".

По тому что скорей всего у вас 8 клапанные были.
У 16, раздельные катушки внутри блока. Которые от перегрева или брака вечно выходят из строя.

Был Ваз, открестился fear.gif

[^]
ilkman
2.02.2016 - 13:02
0

Ярила

уже давно покупаю авто с позиции рентабельности от продажи. РИо И солярис в этом плане на высоте (это я однокашки сравниваю) на вторичке это изделие сколько будет стоить? Если 4-х летнего круза можно за 450тыс взять? Интерес к Отечественным поделкам для меня закончился на волге 3102. Даже 3110 со всеми рестайлами УГ, ВАЗ вообще за машину не считал (за исключением классики). Далее уже совершенно не отечественные авто, а чтото слизанное.

[^]
freim
2.02.2016 - 13:03
2

Просто Царь

Цитата (Snaut1 @ 2.02.2016 - 12:42)

а то, что вы сравниваете несравнимые вещи. Я могу утверждать, что на Весту завышенная цена. Учитывая, что стоить она должна была 400-500, а из-за кризиса ушла в 700. при том, что корейцы как стоили, так и стоят ту же цену. И покупать наше же отечественное, сделанное в нашей стране нашими специалистами из-за цены доллара это полный пиздец.

То есть то что корейцы тоже не хило в цене подрасли не замечаешь? А то что в ладах половина запчастей сейчас импортная и покупается за евро тоже не считаешь?

[^]
Snaut1
2.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 13:03)

То есть то что корейцы тоже не хило в цене подрасли не замечаешь? А то что в ладах половина запчастей сейчас импортная и покупается за евро тоже не считаешь?

Фома вы наш неверующий

С января диапазон цен на российские легковушки изменился с 385 тысяч рублей до 410, что явно не обрадует покупателя.

В последние два месяца наметилась тенденция к спаду цен на иномарки российского производства, так что теперь средняя стоимость такого автомобиля не превышает 619 тысяч рублей.

при том, что и киа делается в России и наш говнопром в России. Что называется почувствуйте разницу

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.02.2016 - 13:09

[^]
Kit30
2.02.2016 - 13:13
0
Статус: Online

Хохмач

Я никого не агитирую, езжу на Гранте, потому что, на БМВ не хватает денег. Покупать рио или солярис не хочу, кардинальной разницы, кроме цены не вижу. Киа РИО автомат 1,6 670000 руб, купил коллега неделю назад. Лада Гранта 2,5 года назад автомат 370000 руб. уже с допами(сигналка, коврик в багажник, защита картера и антикоррозийка). Веста в подходящей мне комплектации 544000 руб, сейчас, правда МКП, робот я что то не одобряю. По поводу Б\У авто, каждый решает сам, но говорить, что куплю б\у и буду только бензин лить, враньё. Вложения будут, хотя бы замена жидкостей(масло, тосол, тормозуха).

[^]
dfone
2.02.2016 - 13:17
-1

ССО

Цитата (AFA @ 2.02.2016 - 12:12)
Цитата
Чего подтягивали на Шниве? чтоб клапана не бренчали. на шнивах ставятся гидрокомпенсаторы.
Да и "Больше года. Пробег 8000." и "после трех ТО" как то не вяжется))))

1. Не я ездил, сын.
2. Гаррантию откройте: или по пробегу или по времени. В городе предпочитает автобус, ибо действительно навыка для бешеного мегаполисса мало.

ТО1 2000
ТО2 15000
ТО3 30000

Ваша машина могла пройти только ТО2 15000 или 1 год

[^]
ukenai
2.02.2016 - 13:18
-1

Ярила

все понимаю, но в любом случае тачка создавалась практически с 0, создавалась на Автовазе, даже с учетом новых руководителей. Кстати слушаю автопередачу на радиго Говорит Москва, ведущий Рома Щукин сказал, что руководство очень открыто к критике в том числе и реально воспринимают всю информацию, обдумывают варианты решения проблем и исправляют. Так что допилят скоро) по цене да - соточку бы скинуть раз это автоваз)

Добавлено в 13:20
я бы сам конечно при прочих равных не купил ваз, а взял корейца, кстати первой машиной у меня был как раз сид )

[^]
freim
2.02.2016 - 13:28
1

Просто Царь

Цитата (Snaut1 @ 2.02.2016 - 13:06)

С января диапазон цен на российские легковушки изменился с 385 тысяч рублей до 410, что явно не обрадует покупателя.

В последние два месяца наметилась тенденция к спаду цен на иномарки российского производства, так что теперь средняя стоимость такого автомобиля не превышает 619 тысяч рублей.

при том, что и киа делается в России и наш говнопром в России. Что называется почувствуйте разницу

Максимальная версия Соляриса 4 апреля 2014 года по офф сайту стоила 698 900р. Сейчас максимальная версия Соляриса стоит 752 400р. Подорожание на 53 500р
Минимальная версия Соляриса 4 апреля 2014 года стоила 467 900р, сейчас же она продается за 545 900р. Подорожание на 78 000р!!!

Максимальная версия Рио 3 апреля 2014 года по офф сайту стоила 679 900р.
Сейчас максимальная версия Рио стоит 854 900р Подорожание на 175 000р!!!
Минимальная версия Рио 3 апреля 2014 года по офф сайту стоила 499 900р, сейчас она продается за 584 900р. Подорожание на 85 000р

Ахуеть как не изменились в цене и не подорожали lol.gif

Это сообщение отредактировал freim - 2.02.2016 - 13:29

[^]
Menshchikoff
2.02.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2016 - 20:52)
Недостатки какие-то несерьёзные.. Дворники хреновые, просто смешно..

Тем не менее, именно такие косяки в машине за 700 тысяч и вымораживают. Ладно бы коробка ломалась у некоторых, или неполадки с двигателем, но блять - дворники-то уж можно было не за 50 рублей поставить?

[^]
Бойардцкей
2.02.2016 - 14:05
1

Весельчак

Нужно или перестать в ВАЗ вкачивать миллиарды нашего бюджетного бабла, чтобы они сами учились делать конкурентную продукцию и работать над качеством - сделаешь хорошую машину - ее купят, будет и зарплата и премия и все отлично. Сделаешь плохую - извиняй, не купят ее добровольно, будешь сидеть без денег с кривыми своими руками. Или наоборот коль уж так - продолжать вкачивать туда бабло, но пусть тогда наши машины для граждан нашей страны стоят не 700 тысяч, а в половину меньше - ибо уже уплочено за них нашими налогами. А за такую цену уже можно будет по старинке довести машину до ума.

А так у нас получается:
- бабла и в этом году им в ваз дадим...
- все равно не берут их пепелацы
- и что делать? Может пусть начнут делать качественные машины?
- не, давайте лучше запретим импорт нормальных машин из европы, чтобы народ от безнадеги на ваз пересел)
- отличная мысль!

[^]
artnovik
2.02.2016 - 14:28
-1

Весельчак

ЭЭЭ.... марка надо было брать :)

[^]
28708
2.02.2016 - 14:37
0

Приколист

Я тут совершил опрометчивый поступок. Поменял свою старую но безпроблемную иномарку б.у. на Гранту. И вспомнил лозунг русских автолюбителей - едет, и ладно. То, что все кривое, концевики не работают, ремни безопасности закусывает - это не проблема, это мелочи.

Взял Гранту так как её потом легко продать на вторичке, зато погасил ипотеку и за долгое время начала откладывать, а это классное чувство.

Спрос на русское дерьмо с запчастями в каждом магазине будет всегда, и пофигу что АвтоДок мне привозил запчасти прямо домой до подъезда!

Завёл журнальчик на Драйве и глумлюсь над владельцами Грант, которые считают это - автомобилем и всем довольны. Заходишь к ним на страничку, пишут, продал, впечатления о машине положительные, а снизу на страничке список ремонта на два листа.

Заходите, вместе поржём.

_____
А основной аргумент в пользу Грант у владельцев какой?
- запчасти во всех магазинах
- чинят везде
- клиренс
- если правый руль, то обязательно будет "фонить"
_________

А так Веста симпотичная, но я так и знал, что будет кривая вся!

Это сообщение отредактировал 28708 - 2.02.2016 - 14:39

[^]
YaLucky
2.02.2016 - 14:45
0

Скорпионище

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 17:38)
...и если ничего не изменится, то просто покупайте иномарки!

Так может с этого и стоило начинать? Ибо у фразы ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ срок действия, как правило, ничем не ограничен.

[^]
Freewind
2.02.2016 - 14:46
-1

хочу мечтать

Спасибо. Я передумал.

[^]
dfone
2.02.2016 - 14:49
0

ССО

Цитата (28708 @ 2.02.2016 - 14:37)
Я тут совершил опрометчивый поступок. Поменял свою старую но безпроблемную иномарку б.у. на Гранту. И вспомнил лозунг русских автолюбителей - едет, и ладно. То, что все кривое, концевики не работают, ремни безопасности закусывает - это не проблема, это мелочи.

Взял Гранту так как её потом легко продать на вторичке, зато погасил ипотеку и за долгое время начала откладывать, а это классное чувство.

Спрос на русское дерьмо с запчастями в каждом магазине будет всегда, и пофигу что АвтоДок мне привозил запчасти прямо домой до подъезда!

Завёл журнальчик на Драйве и глумлюсь над владельцами Грант, которые считают это - автомобилем и всем довольны. Заходишь к ним на страничку, пишут, продал, впечатления о машине положительные, а снизу на страничке список ремонта на два листа.

Заходите, вместе поржём.

_____
- чинят везде
- клиренс
_________

Так чего сломалось то? =)))
1) замок заклинил?
2) ремень не втягивается?

Это все, что я увидел... Чего еще ломалось?

[^]
HoiAn12
2.02.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Вложения будут, хотя бы замена жидкостей(масло, тосол, тормозуха).

А вы масло только при покупке меняете? А тормозуху? Про ОЖ даже говорить не будем ибо современные по спецификациям лет 10 работают. Короче, пока термостат с помпой не сдохнут - нехуй её трогать.
Вот у меня б/у и всех вложений только брызговики передние ибо не люблю ледяную бороду на порогах. Ежегодные расходники и лампочки не считаем.

[^]
freim
2.02.2016 - 15:11
2

Просто Царь

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 14:49)

1) замок заклинил?

Это бесполезно. они хотят комфорт мерседеса за цену жигулей. А соотношение цена/качества что у гранты, что у весты я считаю отличным. Хочешь большего внимания к мелочам? тогда готовь не меньше ляма. По другому никак

[^]
EANebo
2.02.2016 - 15:15
0

Ярила

"На следующий день снова к ним приехал, посадил диагноста и манагера завода в машину и поехал по МКАДУ. Оттормаживался, ускорялся, виражи на лепестках… чуваки немного напряглись :). Хрен там, все работает как надо и более мозг не парит."

Это адовая хрень автоваза. Магия. Я хз... но такое имеест место быть. Как приехал на СТО - всё работает. Постоянно идиотом выглядишь )

[^]
HoiAn12
2.02.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Это бесполезно. они хотят комфорт мерседеса за цену жигулей.

Все хотят за эти деньги соответствующее качество и надёжность, а не полуфабрикат непредсказуемый.

[^]
andbest
2.02.2016 - 15:21
-1

Весельчак

На днях ездил смотрел себе новую машину. Что примечательно салон Киа и Ваза находятся в одном здании и из одного салона можно перейти в другой.

Сначала зашли с семьей в Киа, машинки все начищенные как у кота я..., посидели в Рио- ну добротный среднячок, что было вполне ожидаемо. Но меня конечно распирало любопытство по поводу Весты, поэтому быстро перешли к соседям.

Зайдя к тазикам я увидел серые и белые Весты и подошол к серой. Ко мне тут же подбежал менеджер и начал петь в уши, мол смотрите какая замечательная и всего за 609 тысяч. Мне сразу бросилось в глаза отходящая панелька внутренней панели возле стекла водительского стекла, на что мне манагер начал петь, что это мелочи и отверткой он этот косяк устранит за пару минут. Качество покраски у меня тоже вызвало вопросы, при взгляде под углом оно выглядит так, как будто машина покрашена валиком, манагер отрапортовал что это супер новое нанесение краски с каким то лаковым составом. Мое ИМХО или краска свернулась или это покрытие гавно.

В остальном машинка внешне смотриться нормуль. Менеджер вел себя крайне агресивно, постоянно переходил на повышенные тона и в одном случае даже высказался некультурно (а я с женой и ребенком 6 лет) за что тут же был отхуячен мной словесно, но в тихом тоне и с улыбкой на лице, что-бы сын ничего не понял. Жена уже начала морщится от такого продавана и я его отправил подальше, мол я и сам с глазами и все что мне интересно увижу.

Когда я сел в салон, меня поразили серые цвета. Это блять 50 оттенков серого, да еще и подобранного не гармонично. Вообще внутри автомобиль выглядит совсем дешовкой. Садясь в Рио я чувствовал что это качественный авто, а тут все просто кричит о дешевизне. Ценовой уровень очень и ОЧЕНЬ завышен. Нет ощущения хорошого автомобиля и качественной отделки. Все напоминало приору или гранту.

Жена даже отказалась садиться в машину, что-бы проверить как там сзади за мной. Манагер стоя в пяти метрах кричал мне что можно посмотреть еще замечательный багажник и прочее, но я уже совсем потерял интерес к весте и мы просто уходили из салона. Но манагер не мог так просто сдаться и все кричал нам в спину, мол идите и покупайте эти СРАНЫЕ!!! салярисы и Рио за миллион и что-то еще, но тут мы вышли уже из салона и решили больше туда никогда не возвращаться.

Вся история моя, дело было в Орехово-Зуево на прошлых выходных.

[^]
ФАГОТ196
2.02.2016 - 15:25
2

Шутник

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 17:49)
Цитата (28708 @ 2.02.2016 - 14:37)

Заходите, вместе поржём.

_____
- чинят везде
- клиренс
_________

1) замок заклинил?

так у этого кхммм... владельца полка с динамиками кооперативная стоит,вот потому задний правый ремень и не втягивается обратно.
Ну и почитал я его бортовик. Делаю вывод,что он наездник. За машиной ему следить лень,а виноват в этом Автоваз.

[^]
vvad
2.02.2016 - 15:28
3

Хохмач

Цитата
Пока будет безоглядная поддержка государством Автоваза, они будут продолжать выпускать дерьмо.

я может чего не понимаю, но кто то с пистолетом у виска заставляет покупать весту? Типа идешь за мерседесом, выбираешь, подписываешь договор не читая мелкий шрифт, платишь деньги и на выходи БИНГО! тебя пинком под зад заталкивают в весту и закрывают дверь салона?
ЧИТАЙ МЕЛКИЙ ШРИФТ! - говорят тебе, когда ты пытаешься сказать что хотел мерседес?

Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[^]
LACitizen
2.02.2016 - 15:30
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (minoro @ 2.02.2016 - 13:00)
Цитата
Я конечно не пламенный фанат отечественного автопрома (в особенности этой Весты) но автор изрядно во в этом припиздел:
Цитата
А на каком ВАЗе не плавают обороты? Берем любую машину ВАЗа, постоянно плавают обороты на всех автомобилях, и ничего с тех пор не изменилось… А потом ДХХ качественный будешь 8 месяцев искать перебирая всякое говно…

В свое время два "зубила" было. Нихуя не плавали обороты. И на Шеви Нива не плавают по сей день. Так что хуев вязанку на счет "берем любую машину ВАЗ".

У 16, раздельные катушки внутри блока. Которые от перегрева или брака вечно выходят из строя.

Это легко лечится. Под модуль зажигания вырезаешь из паронита прокладку и ставишь. После этого никакого перегрева.

[^]
DIABLO999
2.02.2016 - 15:31
0

Ярила

«Зачем вы взяли эту тачку, дети,
Ведь она гнилее всех тачек в свете.
Лучше бы вы взяли старинную фирму».
Мы взяли дерьмо, отчего и почему?

© Сектор Газа

[^]
mmaaxx4
2.02.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (LACitizen @ 2.02.2016 - 15:30)
Цитата (minoro @ 2.02.2016 - 13:00)
Цитата
Цитата

Это легко лечится. Под модуль зажигания вырезаешь из паронита прокладку и ставишь. После этого никакого перегрева.

Это на старых моторах были модули зажигания.
На новых индивидуальные катушки.
Правды ради скажу, что работая автоэлектриком, чаще меняю катушки на иномарках, чем на тазах. У ВАГа и БМВ чаще всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх