Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
2.02.2016 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Похоже, на АвтоВАЗе была только одна нормальная сборка - ВИС, и ту убили! Есть машины в комплектации "для себя", а есть "для всех"

[^]
dfone
2.02.2016 - 19:33
2

ССО

Цитата (maxut44 @ 2.02.2016 - 18:56)
Цитата (dfone @ 1.02.2016 - 21:24)
Цитата (maxut44 @ 1.02.2016 - 20:56)
Бля я поражаюсь! Ну говно эта Веста. Ну дорого так, что можно взять того же Rio. Дак Вы и не покупайте это Таз! Ежу ведь понятно это очередная "поделка" АвтовВаза, якобы за недорого. Что же Вы всё Веста да Веста.

А ничего что рио на 200 дороже? =)))))

Ты ценами-то на эти машины давно интересовался (без обид)? С учётом всех спецпредложений у КИА (которые у корейцев практически всегда есть), Рио даже дешевле Весты взять можно. Правда не знаю что там по комплектациям, но раз наш Тазик совсем плох, то какая разница.
П.С. Я не утверждаю, что Веста хуже других авто, а просто говорю, что альтернатива есть.

Это какие же спец предложения?
скидка если берешь в кредит. Скидка если в утиль или трейд ин сдаешь?
Машину покупал в октябре если чО, чуть в курсе.

А тут никто некого не принуждает покупать. Есть выбор выбирай. В чем суть споров то? Так нет же кто даже покупать ничего не собирается ибо просто денег нет -раздает советы и говорит лучше взять солярис))))))

Но порадокс в том, что кто имея деньги, у кого есть и машины за 5 млн р адекватно воспринимают весту.

Получается верещат только конченные нищеброды.... и выдают свой никому ненужный и неинтересный вердикт касательно ценника на Весту)))

Нищеброды вы не обижайтесь... Для вас есть бу 20 летние авто, мечтайте он их))

Это сообщение отредактировал dfone - 2.02.2016 - 19:59

[^]
derek85
2.02.2016 - 19:59
1

Ярила

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 19:33)
Но порадокс в том, что кто имея деньги, у кого есть и машины за 5 млн р адекватно воспринимают весту.

я думаю они точно не сидят на япе и не поливают весту гавном gigi.gif
но скажу одно, эти владельцы дорогих авто не вызовут себе такси с каким нибудь логаном и приорой и даже вестой gigi.gif

[^]
maxut44
2.02.2016 - 20:07
-1

Приколист

Бля я поражаюсь! Ну говно эта Веста. Ну дорого так, что можно взять того же Rio. Дак Вы и не покупайте это Таз! Ежу ведь понятно это очередная "поделка" АвтовВаза, якобы за недорого. Что же Вы всё Веста да Веста.

Ты ценами-то на эти машины давно интересовался (без обид)? С учётом всех спецпредложений у КИА (которые у корейцев практически всегда есть), Рио даже дешевле Весты взять можно. Правда не знаю что там по комплектациям, но раз наш Тазик совсем плох, то какая разница.
П.С. Я не утверждаю, что Веста хуже других авто, а просто говорю, что альтернатива есть.

А тут никто некого не принуждает покупать. Есть выбор выбирай. В чем суть споров то? Так нет же кто даже покупать ничего не собирается ибо просто денег нет -раздает советы и говорит лучше взять солярис))))))

Получается верещат только конченные нищеброды.... и выдают свой никому ненужный и неинтересный вердикт касательно ценника на Весту)))

Бро, да ты не кипешуй. Никто с тобой не спорит. Более того я, отчасти, согласен с тобой, просто поправил на счёт 200 тысяч. Если ты покупал в октябре корейца, то должен быть в курсе их скидок и это не трейд-ин и т.д.( посмотри оф. сайт Киа, у них в этом плане всё прозрачно). Про "нищебродов" скажу, что такими словами разбрасываются в основном те кто имеет какой-то комплекс в этом плане (хотя пожалуй опять же соглашусь, что "верещат" именно такие товарищи). А про дорогие тачки - те кто имеет машины за пять лямов потому и относятся к Весте нормально, что у них самих машина за пять лямов.

[^]
параллельное
2.02.2016 - 20:20
0

Хохмач

Новая модель,я бы не стал рисковать и покупатьв первых рядах. Даже при условии копирования РИО, тупо много детских болезней,плюс кривоватые ручки на конвеере при сборке,за эти деньги можно много чего купить хоть и б.у. , но уже пережившего всё это.

Надеюсь рестайлинг весты будет намного улучшенным

[^]
dfone
2.02.2016 - 20:22
0

ССО

Цитата (maxut44 @ 2.02.2016 - 20:07)

Бро, да ты не кипешуй. Никто с тобой не спорит. Более того я, отчасти, согласен с тобой, просто поправил на счёт 200 тысяч. Если ты покупал в октябре корейца, то должен быть в курсе их скидок и это не трейд-ин и т.д.( посмотри оф. сайт Киа, у них в этом плане всё прозрачно). Про "нищебродов" скажу, что такими словами разбрасываются в основном те кто имеет какой-то комплекс в этом плане (хотя пожалуй опять же соглашусь, что "верещат" именно такие товарищи). А про дорогие тачки - те кто имеет машины за пять лямов потому и относятся к Весте нормально, что у них самих машина за пять лямов.

Да какие комплексы?
Есть определенный контингент, который пишет Я БЫ КУПИЛ БЫ... Его мнение ничего не значит.
А те кто выбирают авто пусть берет то что ему нравится. Вот тебя кто заставляет купить весту? ну есть такая машина и есть. Но какая тема по счету на япе б ужасном качестве за ДОРОГО =))) хотя ценник 677 в самой дорогой комплектации.

[^]
maxut44
2.02.2016 - 20:25
0

Приколист

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 20:22)

Да какие комплексы?
Есть определенный контингент, который пишет Я БЫ КУПИЛ БЫ... Его мнение ничего не значит.
А те кто выбирают авто пусть берет то что ему нравится. Вот тебя кто заставляет купить весту? ну есть такая машина и есть. Но какая тема по счету на япе б ужасном качестве за ДОРОГО =))) хотя ценник 677 в самой дорогой комплектации.

Блин почти договорились. Последний твой комент вообще отражает, то что я хотел сказать своим первым.

[^]
AstronVat
2.02.2016 - 20:35
1

Путешествую

Цитата (ShiZa @ 1.02.2016 - 18:00)
а так хотелось верить...
в 2006 году на контору купили ситроен берлинго, в то же время друг купил 2107... через какое то время я поехал с ним на ТО, и удивился жутко, на ситроене поменять масла и фильтра стоило 6тр, на жигулях 5тр, это официальный дилер, у которого нихера не было, ни нормальных запчастей, ни специалистов...

Пиздежом попахивает.

Были у меня во владении 99 и Калина 1. Гарантию берег, делал ТО у официалов. Дороже 3000 с включением запчастей и материалов не было никогда. Как раз период с 2005 по 2009 покрывается опытом эксплуатации.

[^]
dfone
2.02.2016 - 21:05
0

ССО

Цитата (maxut44 @ 2.02.2016 - 20:25)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 20:22)

Да какие комплексы?

Блин почти договорились. Последний твой комент вообще отражает, то что я хотел сказать своим первым.

beer.gif

[^]
dfone
2.02.2016 - 21:06
1

ССО

Цитата (AstronVat @ 2.02.2016 - 20:35)
а так хотелось верить...
в 2006 году на контору купили ситроен берлинго, в то же время друг купил 2107... через какое то время я поехал с ним на ТО, и удивился жутко, на ситроене поменять масла и фильтра стоило 6тр, на жигулях 5тр, это официальный дилер, у которого нихера не было, ни нормальных запчастей, ни специалистов...

Пиздежом попахивает.

Были у меня во владении 99 и Калина 1. Гарантию берег, делал ТО у официалов. Дороже 3000 с включением запчастей и материалов не было никогда. Как раз период с 2005 по 2009 покрывается опытом эксплуатации.

а почему нет в москве ТО на гранту стоит 10 тысяч, в туле 4700 =)))))

Добавлено в 21:24
я просто оставлю это тут)))
https://www.drive2.ru/l/1655635/

Это сообщение отредактировал dfone - 2.02.2016 - 21:26

[^]
Term2015
2.02.2016 - 21:35
-1

Юморист

Вот это пипец, есть о чем задуматься :(

[^]
КусокДобра
2.02.2016 - 22:29
-1

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 2.02.2016 - 22:29

[^]
rzhaviibog
2.02.2016 - 23:21
2

Весельчак

Было 4 тойоты, хай-люкс, спасио, корола и целика- ни одна ни разу не сломалась, гремели-да, дороги такие, сами знаете. На последней пробег 267 000, под капот заглядываю когда масло меняю, 4 литра от замены до замены, ни каких доливов. Коробки у всех автомат, уж че на них вытворял, простит мне железный конь, даже намека нет на усталость. Ходовая- у кого была тойота, тот знает о ее несокрушимости. Ну бля, скопируйти вы это если сами без мозгов. Последняя, целика, 2002 года, дважды переворачивал, раз тонула, 3 раза в легких дтп была. Ну сука просушил, отрихтовалё дверь поменял итд, хер где ржавчину найдешь, че ж метал такой не пускать для наших? Рихтуется плохо, тянет волну, но руки есть выпрямишь, за то не гниёт!!! Вобщем ток себя злить... не уйду от тойоты, хоть и верю в страну, и патриот, и выслуги в армии уже 15 лет, но наши авто, в пизду.. moderator.gif

[^]
Refrak
2.02.2016 - 23:59
-2

Весельчак

Как-то купил октавию 1.4 года назад. Пробег 70т.км. По тому курсу немного дороже весты стоила. Взял в полной комплектации с турбиной. Что хочу сказать. Машина очень комфортная. Я ростом в 193см и весом в 105 кг, очень комфортно сажусь на водительское. У меня проблемы во многих авто ноги упираются в руль. В этой очень просторно. Дисплей очень инфортмативный с выводом на экран от парктроников, которые ни разу не подводили и в снег и гавно. Автомобиль на мкпп(специально брал на ручке, нравится) развивает скорость до сотки 8 секунд, что даёт быстро совершать манёвры и главное не очкуешь идти на обгон. Как-то думал давно о паджеро, друг дал проехаться, я нажал тапку в пол и чуть не ахуел. Он нихера не едет(не просто не едет а вообще пиздец), я не знаю для чего люди берут этот валенок, который разгоняется как запорожец(любителей ездить по просёлкам и бардюру, но почему-то я уверен, что многие кактают только в городском цикле, видимо чтобы повыёбываться большой дорогой машиной, которая разгоняется как говно, такие у нас люди) не беру, Масло не жрёт, бензит жрёт 7-8 литров, налог маленький, страховка дешевле чем у киа. Дилеры хорошие, поменяли сцепление незамедлительно, как я пожаловался на левый шум.

А есть дружбан, он ярый поклонник автоваза. У него была и пятёрка и шестёрка. И для сравнения. Я проехал за 1.5 года 70т.км, он 10т.к.м, остальное время он с ней ебался и у него постоянно сливали бензин и спиздили 2динную магнитолу, которую он установил, понимая что ее спиздят. И тут к нему пришли дармовые деньги и он взял себе не рио не солярис, а... волгу и погнал в автосервис где ему двигатель v8 от тайоты поставят, который жрёт 25л бензина. Проект этот длится уже почти год. Я к чему это. Действительно похоже есть какая-то болезнь психологическая, вазофилия. Люди, которые ездить на авто не любят, а любят заниматься сексом с продукцией отечественного автопрома вместо того, чтобы ездить.

[^]
TROYA
3.02.2016 - 00:11
-5

Шутник

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер.. . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой экс) . Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы.

[^]
ArtemGnus
3.02.2016 - 04:29
-1

Хохмач

700 кусков!!! Всего один вопрос, вы идиоты??????

[^]
аферист
3.02.2016 - 06:36
0

рядовой диванных войск

хз что там с вестой.свиду норм. Я во тут на ниву коплю. Чет из за рубля долара подорожала. Опять коплю. Потом ее с нимают с производства (кажись18год) че я как мудак без нивы буду. Я ее мазохист. Она мне в душу просто запала. Пойду на работу что б опять копить.
А ща у меня царь зверей боксер 2012года активно езжу последний год. До этого просто стояла на базе. Пробег 61км. менял лампы. Причем! Активнр как то. Плюс гудок не работает.(с гудками у меня беда) ржавеи нет. Заводицо в мороз норм. Но вот с электрикой кажись у них косяк.

Это сообщение отредактировал аферист - 3.02.2016 - 06:40

[^]
AFA
3.02.2016 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 2.02.2016 - 12:59)
Цитата (AFA @ 2.02.2016 - 11:42)
1. Вернулись через неделю. Гнутый штампованный диск. Хотели доказать, что сами погнули, но не даром я на стройке работаю, могу убидить матерно.
2. Поломка дворников. На первом ТО "забыли" сделать, несмотря на заказ. Сделел сам за двадцать минут на улице.
3. Поменяны ОБА передних ступичных подшипника на 5000!!! Этой болезни "Нив" лет сорок.
4. Клапана гремят адски. Уже подтягивали по гаррантии дважды.
5. Обороты плавают и после трех ТО.
6. "Чек" мелькает с периодичностью раз в месяц (ездит зимой очень мало).
7. Без "прогрева" на "Томагавке" ниже 20 не заводиться.
8. Сломался каркас спинки сиденья ( НОСТАЛЬЖИ, ностальжи. Где ты моя любовь  -реэкспортная "девятка" ?).
Кузов не гниет, ибо как уже говорил ездит только по грибы, ягоды. На охоту раз мотались. Больше года. Пробег 8000.
ИТОГ: Удобнее, но все таже "Нива". Мотор слаб откравенно, но это меня только радует - "гонять" пацану невозможно, но научиться по "говнам" ездить.

1. По местам для которых предназначена эта машина можно и мосты повырывать и карданы погнуть, и полуоси свернуть. Не думаю что это реально проблема шнивы) кто как и где ездит.

2. Все мб. все люди, и все могут что-то забыть. Не оправдание, но дополнение. Может повторно обратились бы и поменяли все норм.

3. катаюсь второй год на шниве 2007 года, рыбак. Ступичные подшипники не менял. Друзья на нивах/шнивах до 60-70к пробега тоже не меняли никто.

4. Ты уверен что купил шниву? Уточни в ПТС

5. ДХХ 115р, замена 2 минуты, хоть сам, хоть по гарантии поменяют без проблем.
А вообще, говорят что это из-за раскручивания двигателя на обкатке или не аккуратной езды. Сам хз, я не механик.

6. К электрику, если ты регулировал клапана на шниве, может ты вместо моторного - подсолнечное масло в двигатель залил? Не удивлюсь если в проблеме виноват ты.

7. Поменяй томагавк.

8. Пора худеть, хотя у меня пред. хозяин был толстым, но с сиденьями все впорядке. Либо брак, либо действительно пора)

ИТОГ:
Уточни (посомтри в ПТС, что это реально "Шеви-Нива"

1. Диск гнутй с завода.
2. Не спорю. Но ехать пацану через полгорода (мегаполисс) -испытание.
3. Рад за Вас.
4. Очки не ношу.
5. Сразу сказал:"Ремонтировать не буду, учись сам". А он не хочет. Новичек, ездит аккуратно.
6.Вам очки пора покупать. Гаррантия. Не лазил, в сервисе не был. Может и ГК, но то что гремят -ФАКТ.
7. Причем здесь сигналка.
8. Сын худой, но под два метра.
Никому ничего не хочу доказывать. Это его выбор, и рад хотя бы тому что не "Скайлайн", не "погоняет" и я сплю спокойно.

[^]
хомосапиенс
3.02.2016 - 08:31
2

Ярила

ну и кому теперь нужен дизайн? все ведь было заранее ясно, но патриотизм он такой...

[^]
tamogavk
3.02.2016 - 11:07
-2

Весельчак

3 года назад брал Citroen c4 за 650, сейчас ЛАДА хотят втюхать за 700 !!!!. НО я про поломки вообще ничего не знаю кроме замены помпы и путешествие на БЕСПЛАТНОМ эвакуаторе.

/Лада веста это маркетинг чистой воды, сколько вбухали в тест-драйвы и интернет рекламу, столько и добавили в ее цену. Берите проверенные варианты - рио, солярку.
купите БУ, даже тот же ситроен, стоит недорого т.к. недоверяют французам а зря.. а разница колосальна в комфорте и удобстве

ПАРНИ НЕ МОГУ ЗЕЛЕНИ В ТЕМУ ДОБАВИТЬ, ПОВЫСЬТЕ МНЕ КАРМУ ПЛИЗ

Это сообщение отредактировал tamogavk - 3.02.2016 - 11:11

[^]
totsergey
3.02.2016 - 12:23
0

Приколист

Плюсом наших машин было, то что запчасти стоят недорого и продаются на каждом шагу.
Сейчас же запчасти стоят тех же 4-5 тыс за деталь как и иномарку. А так же их найти проблема. в частности что бы найти шланг к расширительному бочку гранты нужно было либо ехать на другой конец города это 20 км или ждать 3 недели заказа!

[^]
frostbite
3.02.2016 - 12:53
0

Ярила

Да уж, судя по посту очередной кусок говна сделали, только в этот раз в красивой оболочке.

[^]
2Dzot
3.02.2016 - 12:55
2

Ярила

Мне кажется по любой машине можно подобный список тем с проблемами найти

[^]
AstronVat
3.02.2016 - 13:19
1

Путешествую

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 21:06)
Цитата (AstronVat @ 2.02.2016 - 20:35)
а так хотелось верить...

Пиздежом попахивает.

а почему нет в москве ТО на гранту стоит 10 тысяч, в туле 4700 =)))))

Добавлено в 21:24
я просто оставлю это тут)))
https://www.drive2.ru/l/1655635/

Ну так-то можно и до 100 тыщ ТО га любую телегу догнать. Лишь бы клиент готов был платить.

[^]
AstronVat
3.02.2016 - 13:24
1

Путешествую

Цитата (tamogavk @ 3.02.2016 - 11:07)
3 года назад брал Citroen c4 за 650, сейчас ЛАДА хотят втюхать за 700 !!!!. НО я про поломки вообще ничего не знаю кроме замены помпы и путешествие на БЕСПЛАТНОМ эвакуаторе.

/Лада веста это маркетинг чистой воды, сколько вбухали в тест-драйвы и интернет рекламу, столько и добавили в ее цену. Берите проверенные варианты - рио, солярку.
купите БУ, даже тот же ситроен, стоит недорого т.к. недоверяют французам а зря..  а разница колосальна в комфорте и удобстве

Не. Иномарка вдали от большого города - бомба замедленного действия. У нас в райцентре запчасти на любой ВАЗ есть. Да. качество деталей - какашка. Но на них можно до большого города доехать. А вот на якобы неломающегося корейца помпу пришлось ждать два месяца.

Как-то слабо мне верится, что бесплатный эвакуатор поедет за мной за 150 км в один конец от сервисного центра. Или бесплатность испарится, или эвакуаторов свободных не будет. shum_lol.gif

Но эти Весты и Хреи оптимизма также не добавляют.

Лучше уж я на Калинке покатаюсь. Тем более, что дороги у нас становятся с каждым годом все лучше и лучше. И в Ниве отпадает необходимость. А дополнительные 300-400 тыров за понты лучше в модернизацию курятника вложить.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 3.02.2016 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх