Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
2.02.2016 - 15:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Раздорчик @ 2.02.2016 - 12:39)
Цитата (akmallragon @ 2.02.2016 - 08:29)

Когда вы в школу пошли, судя по профилю...
01, 06, 07-скучать не заставляли+ящик с инструментом и запчастями в багажнике. lol.gif
С "зубилами" и не экспериментировал!
Взял Карина Е-космос по впечатлениям после наших, и теперь только на японцах.
Масло, фильтр, очень редко лампочку.
Обидно за державу, но с грязными руками ходить надоело!

Ну и когда это было, в каком году, раз вы такой древний. Вы в последние года 3 ездили на ВАЗах? У вас с тех времен может быть и сложилось такое впечатление, травма так сказать. Считаю ваше замечание не уместным, с тех давних пор прошло очень много времени.

ВАЗ силён традициями...
Последний раз на 2112, у знакомого, с год-полтора назад. Реальная "травма". lol.gif

С салона неделя, прокатись-зацени!
Сел, завёл... и ужас обуял!
Такие страшные звуки заромыхали! И это новая с салона!!! faceoff.gif
Мои прошлые конфетки, шелестели просто по сравнению.
Не лучше стало, а-караул!
Поехал...
Кочерга короткая, меж сидений прячется... Как член в кармане ищешь...
По дороге-спина мокрая стала, ловить её. Привыкают наверно. upset.gif
Не стал ничего ему о впечатлениях говорить-расстраивать...
Нравится? В чём дело?
Меня-на верёвке не затянешь! smoka.gif

ЗЫ
Вазы от шпал лучче не станут!

Это сообщение отредактировал akmallragon - 2.02.2016 - 16:19

[^]
HoiAn12
2.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Как член в кармане ищешь...

Ты не ЯПовец. Тут у всех 45см и с поиском проблем нет. sm_biggrin.gif

[^]
sinebot
2.02.2016 - 16:10
2

Весельчак

https://www.drive2.ru/users/boingeandersson/ большой бу на драйве.отметился в комментариях к этой хуйне.там в комментариях подавляющее большинство пришло к мнению,что статья говно и пиздежь

Добавлено в 16:11
путин тоже там.обещал за каждый пиздежь не по факту на 5% повышать транспортный налог

Это сообщение отредактировал sinebot - 2.02.2016 - 16:12

[^]
aircopter
2.02.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (sllava @ 1.02.2016 - 18:02)
Цитата (KiberLis @ 1.02.2016 - 17:54)

А мне вот гранта попалась явно в среду собранная 83 000 км и полет нормальный 1.6 автомат.

Гранта на механике,50 000км,всё нормально.В Тольятти собранная.Наверное в среду. Может в Ижевске косячников больше,чем в Тольятти?

Есть такое подозрение. На кой чёрт сборку Весты отдали Ижевску, предприятие поддержать? Руки бы им поддержать из жопы растущие.
В своё время у друга была пятёрка из Тольятти. Ну нормальная машинка за свои деньги копеечные. Ничего не сыпалось. Своё отработала на пять. У меня была шестёрка из Ижевска. Адов кусок говна!!! Я вообще удивлён, что она из цеха выехала.

[^]
akmallragon
2.02.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 2.02.2016 - 20:05)
Цитата
Как член в кармане ищешь...

Ты не ЯПовец. Тут у всех 45см и с поиском проблем нет. sm_biggrin.gif

Ваз 2112- точно не ЯПовец. Не ездил?

Или член 45 на кочергу наращивал?

Сам-то ЯПовец? Или болтун? Иначе предъявляй аусвайс! gigi.gif

[^]
Gotcha2012
2.02.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (gr0d @ 1.02.2016 - 18:00)
пы.сы. сам год езжу на чудо авто калина-2. но почему у меня нет таких проблем как у Весты? почему мне пофигу на резиночки в дворниках, крышку бензобака и все описываемое тут? может потому что меня не беспокоит вся эта хрень и ее просто не было?
у меня стоит 127 мотор и я завожусь в любую погоду и температуру, странно даже, вроде как по отзывам не должен.

надоели обсиратели отечественного автопрома. да не дотянули до уровня всяких корейцев японцев немцев и тыды. но блят они хотя бы стараются это сделать! а вы тут с "хреновыми дворниками".

Честно до конца коменты не читал...
10 лет на ДААЗе отработал, на ВАЗ, Джиэм через день ездил, так что знаю о чём говорю.
1. Проблема ВАЗа - хотят дешёвые запчасти от поставщиков. Сами понимаете дёшево не есть гуд.
2. Отечественный металл, как и полимеры, резина - гуамно ваще. Из них хорошую деталь не сделать.
3. Поставщики в борьбе за качество покупают импортный материал (не Китай), следствие - высокая цена, а здесь см. п. 1.
Замкнутый круг.

И да, по цитате.
Качество сборки на ВАЗе сопоставимо со всеми инозаводами, работающими у нас. Но ИжАвто, где Весту собирают - это только название АвтоВАЗ, руки там растут совсем из другого места (бывал, знаю по классике, которую в своё время туда передали).

[^]
traceid
2.02.2016 - 17:06
1

Ярила

Как я представляю первую партию машин расхватали исследователи-экспериментаторы чисто из любопытства. К бабке не ходи, что косяков будет куча на новой машине.

Вторая волна более осторожных покупателей уже прочитает отзывы и хорошо подумает стоит ли тратить свои кровные на опыты отечественных автопроизводителей.

Это сообщение отредактировал traceid - 2.02.2016 - 17:50

[^]
derek85
2.02.2016 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 15:11)
Это бесполезно. они хотят комфорт мерседеса за цену жигулей. А соотношение цена/качества что у гранты, что у весты я считаю отличным. Хочешь большего внимания к мелочам? тогда готовь не меньше ляма. По другому никак

я как то на работе, у меня двое на наших жигулях ездят, приводил пример в БУ сегменте, т.к. с нашей зарплатой мало кто весту нульцевую купит gigi.gif
вообщем один искал ларгус 7 местный и охуевал над ценой, а я мол так и так, форд c max по цене чуть больше приоры, с ларгусом в одной ценовой, но конечно не 7 местный, но сам по себе побольше приоры внутри
но если уж дрочить на 7 местный, то форд галакси, 400-500 тысяч, а ларгус 300-350 тысяч (года ставил 2007-2009 в фильтре)
вообщем единственным аргументов было это дороже обслуживание, ну как и у всех любителей поебаться с нашими нашинами за недорого gigi.gif
а вопрос в качестве запчастей, качестве сборки ниибёт
я это к тому написал, что щас наши гавножигули в БУ сегменте по цене подбираются в более качественным, или кто то скажет что тот же форд немецкой сборки гавно?

[^]
bblrlo
2.02.2016 - 17:28
1

Хохмач

Да хватит уже перетирать, шлите письма на завод, тогда и начнут устранять, а толку писать все в интернетах. Большие отзывы есть у всех производителей, причем даже у авто стоимостью больше 100 тыщ баксов.
автор, конечно, хорошую работу провел, но можно было и обобщить, что бы не давать ссылки на другие ресурсы.
600к нормально - сравнимо с конкурентами. И да, у конкурентов тоже проблемы есть. И на момент выхода на рынок с ЗЧ всегда проблема.
P.S. у самого иномарка - старое ведро: митцу Эклипс 2Г. Да, все еще ездит и неплохо, но на ремонты уходят в год больше текущей стоимости авто.
Цитата

Стекла царапаются.
У моей японки тоже.
Цитата
Подогрев лобового не работает.
у моей японки дохнет каждую зиму, через полосу греет.
Цитата
Скачки оборотов
вот у моей кони бавают... стоишь себе на светофоре, а она сама себе вкрутит под 3тыщи, помогает только передача и гасить обороты сцеплением плавно.
Цитата
Мы живем в 21 веке, сейчас все авто производители делают машины так, что они не требуют антикоррозийки.
первый раз слышу такое, прогнила так шо просто звиздец. в багажнике такая дыра, что туда со свистом пролетает ящик с домкратом, да еще, зараза, прямо над глушаком. 21 век, ага!
Цитата
Дворники. Неужели с завода нельзя ставить нормальные?
бля, так может резинку не нужно было снимать с них? так и не будут тогда скрипеть и царапать. да и если ездить по говну, которое летит на лобовуху, и при этом в сухую маслать дворниками, то никакие мега крутые дворники от царапин не спасут.
У меня тоже меняются резинки, но ну нах их менять, хватило 2-х раз... лучше со щетками купить, не велика разница.
Цитата
Крышка бензобака.
а это уже лишь бы доколупаться, у меня вообще была даже без закрутки, просто пробка, а лючок рычажком из салона открывается.

[^]
Коркинский
2.02.2016 - 17:29
1

Ярила

все против Ваза,но тока скажешь что ет авто не сие,шпаломет летит...Пох так то ...в целом,скажите тока претензию

[^]
freim
2.02.2016 - 17:30
1

Просто Царь

Цитата (derek85 @ 2.02.2016 - 17:19)

я как то на работе, у меня двое на наших жигулях ездят, приводил пример в БУ сегменте, т.к. с нашей зарплатой мало кто весту нульцевую купит gigi.gif
вообщем один искал ларгус 7 местный и охуевал над ценой, а я мол так и так, форд c max по цене чуть больше приоры, с ларгусом в одной ценовой, но конечно не 7 местный, но сам по себе побольше приоры внутри
но если уж дрочить на 7 местный, то форд галакси, 400-500 тысяч, а ларгус 300-350 тысяч (года ставил 2007-2009 в фильтре)
вообщем единственным аргументов было это дороже обслуживание, ну как и у всех любителей поебаться с нашими нашинами за недорого gigi.gif
я это к тому написал, что щас наши гавножигули в БУ сегменте по цене подбираются в более качественным, или кто то скажет что тот же форд немецкой сборки гавно?

Дело не в цене обслуживания, а в лотереи. Как ни крути покупка бу машины это очень большая лотерея. По этому лично я не готов рисковать суммой в 500-600к за бу автомобиль, даже если ему всего год. Ибо слишком много знаю случаев, когда бу авто начинало тупо сыпаться, хотя в сервисе перед покупкой говорили, что все ок.

Бу надо брать у родственников или друзей, то есть тот авто который знаешь с салона и до момента продажи, иначе слишком большой риск

[^]
derek85
2.02.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (andbest @ 2.02.2016 - 15:21)
Менеджер вел себя крайне агресивно, постоянно переходил на повышенные тона и в одном случае даже высказался некультурно (а я с женой и ребенком 6 лет) за что тут же был отхуячен мной словесно, но в тихом тоне и с улыбкой на лице, что-бы сын ничего не понял. Жена уже начала морщится от такого продавана и я его отправил подальше, мол я и сам с глазами и все что мне интересно увижу.

не люблю навязчивых продаванов, я считаю, что когда спросят, тогда и становись на программу и вешай лапшу про то какая пиздатая машина gigi.gif
видимо у них задача впарить любой ценой, хоть член отсоси клиенту но продай, на сколько я знаю из прошлых тем план продаж просто рухнул dont.gif
покупали в декабре аутлендер в Волгограде, ничего похожего в автосалоне не наблюдалось, хотя судя по всему машин они продают не много, потому что старшой у них там был очень рад нашему визиту и покупке rulez.gif
пока ждали манагера с ПТСкой, девушка нам кофе с ништяками принесла, короче сервис епти, потом зависли в комнате для клиентов, мягкий диван, здоровенный телик, всё для клиентов короче dont.gif

[^]
Коркинский
2.02.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 2.02.2016 - 17:19)
Цитата (freim @ 2.02.2016 - 15:11)
Это бесполезно. они хотят комфорт мерседеса за цену жигулей. А соотношение цена/качества что у гранты, что у весты я считаю отличным. Хочешь большего внимания к мелочам? тогда готовь не меньше ляма. По другому никак

дибил ебаный!задрот,говновысер!!!!!!!!!!!!!!!!На Оке езди,уебан!!!!!!

[^]
derek85
2.02.2016 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 17:30)
Дело не в цене обслуживания, а в лотереи. Как ни крути покупка бу машины это очень большая лотерея. По этому лично я не готов рисковать суммой в 500-600к за бу автомобиль, даже если ему всего год. Ибо слишком много знаю случаев, когда бу авто начинало тупо сыпаться, хотя в сервисе перед покупкой говорили, что все ок.

Бу надо брать у родственников или друзей, то есть тот авто который знаешь с салона и до момента продажи, иначе слишком большой риск

уж простите меня, я слово "лотерея" это отношу даже к новым авто нашего производства
помню очень хотел хантера, начал читать по профильным форумам, кто пишет только катаюсь и похуй, ну там по мелочи, а кто то не вылазит из под машины, особенно не понравилось то что у некоторых при зимней эксплуатации голова треснула, короче хуй забил, решил если возьму то только не дорогой старый уазик, что бы денег не жалко было, на рыбалку да по грибы, уж очень мне наши козлы нравятся rulez.gif
нам с фордом повезло, взяли 5 летнего со 100 тысячами пробега, был в какой то компании рабочей лошадкой, возил всякие жопы туда сюда
только расходники, уже писал тут, что к 200 тысячам кольца поменяли на поршнях

[^]
28708
2.02.2016 - 17:41
-1

Приколист

Цитата (ФАГОТ196 @ 2.02.2016 - 15:25)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 17:49)
Цитата (28708 @ 2.02.2016 - 14:37)
Я тут совершил опрометчивый поступок. Поменял свою старую но безпроблемную иномарку б.у. на Гранту. И вспомнил лозунг русских автолюбителей - едет, и ладно. То, что все кривое, концевики не работают, ремни безопасности закусывает - это не проблема, это мелочи.

Взял Гранту так как её потом легко продать на вторичке, зато погасил ипотеку и за долгое время начала откладывать, а это классное чувство.

Спрос на русское дерьмо с запчастями в каждом магазине будет всегда, и пофигу что АвтоДок мне привозил запчасти прямо домой до подъезда!

Завёл журнальчик на Драйве и глумлюсь над владельцами Грант, которые считают это - автомобилем и всем довольны. Заходишь к ним на страничку, пишут, продал, впечатления о машине положительные, а снизу на страничке список ремонта на два листа.

Заходите, вместе поржём.

_____
А основной аргумент в пользу Грант у владельцев какой?
- запчасти во всех магазинах
- чинят везде
- клиренс
- если правый руль, то обязательно будет "фонить"
_________

А так Веста симпотичная, но я так и знал, что будет кривая вся!

Так чего сломалось то? =)))
1) замок заклинил?
2) ремень не втягивается?

Это все, что я увидел... Чего еще ломалось?

так у этого кхммм... владельца полка с динамиками кооперативная стоит,вот потому задний правый ремень и не втягивается обратно.
Ну и почитал я его бортовик. Делаю вывод,что он наездник. За машиной ему следить лень,а виноват в этом Автоваз.

При детальном осмотре задней полки, мест, которые мешают выехать ремню нет. А водительский ремень тоже из-за задней полки плохо убирается? Ну и давайте на спор, я уберу полку и посмотрим, как в свободном положении будет убираться ремень?

И ещё, там есть журнал Фунтика 2001 года, с неустановленным пробегом не менее 400 тысяч. Движок еще родной, с ПТС сходится, за коробку не знаю. Ремни все убиратся, а в Гранте с пробегом 50 000 ни фига не убирается.

Отличительной особенностью владельцев АвтоВаза является фанатичное поклонение автомобилю, они не видят явных косяков или делают вид, что не видят, всем довольны в общем.

Также будет с Вестой.

Это сообщение отредактировал 28708 - 2.02.2016 - 17:41

[^]
freim
2.02.2016 - 17:43
2

Просто Царь

Цитата (derek85 @ 2.02.2016 - 17:37)

уж простите меня, я слово "лотерея" это отношу даже к новым авто нашего производства
помню очень хотел хантера, начал читать по профильным форумам, кто пишет только катаюсь и похуй, ну там по мелочи, а кто то не вылазит из под машины, особенно не понравилось то что у некоторых при зимней эксплуатации голова треснула, короче хуй забил, решил если возьму то только не дорогой старый уазик, что бы денег не жалко было, на рыбалку да по грибы, уж очень мне наши козлы нравятся rulez.gif
нам с фордом повезло, взяли 5 летнего со 100 тысячами пробега, был в какой то компании рабочей лошадкой, возил всякие жопы туда сюда
только расходники, уже писал тут, что к 200 тысячам кольца поменяли на поршнях

Тут уж у каждого свои тараканы smile.gif
У друга фокус 2 был, так он его весь за пол года перебрал. продал потому что все равно остался бешеный жор масла

[^]
bari72
2.02.2016 - 17:49
-1

Ярила

«Lada Vesta выйдет в следующем сентябре и заменит собой «Приору». Но это будет совсем другой автомобиль. Его цена составит около 350 тысяч рублей. Машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру. У автомобиля по-прежнему будут доступные запчасти, и он будет прост в ремонте», – заявил Андерссон.

Вот её реальная цена!

Это сообщение отредактировал bari72 - 2.02.2016 - 17:50

[^]
сергелектрик
2.02.2016 - 17:50
4

девиатор

Вот интересно, а что если бы кто нибудь взял бы, да и собрал косяки новых автомобилей, другой фирмы?
С кем "спорит" Веста? С Логаном-Сандеро-Рио?
А есть ли кумулированные недостатки этих моделей в первые годы продаж?

Просто заморочился кто то и собрал все косяки нашего автопрома. А почему бы, справедливости ради, не сделать бы тоже самое с другими моделями других фирм?

Может не таким уж и страшным показался бы наш, родной тазик? А?

Могу накидать косяков от Степвея, Логана, Полоседана, Корсы, Альмеры (новой), Пассата, Тайгера (тагаз) и Орландо.
Имею ввиду косяков на свежекупленных машинах, которые я слышал/видел либо собственными галзами, либо по рассказам друзей/родственников...

Для примера- Логан 2013 год, новый, подогрев сидений не выключался у пассажира.
Полоседан- брак в клемме, из за чего авто теряло контакт с аккумулятором.
Орландо- на полутора тысячах регулировали клапана, троило слегка...

Ну и т.д.

Я спарведливости ради, так сказать, убивать меня не стоит lol.gif

[^]
dfone
2.02.2016 - 17:50
0

ССО

Цитата (28708 @ 2.02.2016 - 17:41)
Цитата (ФАГОТ196 @ 2.02.2016 - 15:25)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 17:49)
Цитата (28708 @ 2.02.2016 - 14:37)
Я тут совершил опрометчивый поступок. Поменял свою старую но безпроблемную иномарку б.у. на Гранту. И вспомнил лозунг русских автолюбителей - едет, и ладно. То, что все кривое, концевики не работают, ремни безопасности закусывает - это не проблема, это мелочи.

Взял Гранту так как её потом легко продать на вторичке, зато погасил ипотеку и за долгое время начала откладывать, а это классное чувство.

Спрос на русское дерьмо с запчастями в каждом магазине будет всегда, и пофигу что АвтоДок мне привозил запчасти прямо домой до подъезда!

Завёл журнальчик на Драйве и глумлюсь над владельцами Грант, которые считают это - автомобилем и всем довольны. Заходишь к ним на страничку, пишут, продал, впечатления о машине положительные, а снизу на страничке список ремонта на два листа.

Заходите, вместе поржём.

_____
А основной аргумент в пользу Грант у владельцев какой?
- запчасти во всех магазинах
- чинят везде
- клиренс
- если правый руль, то обязательно будет "фонить"
_________

А так Веста симпотичная, но я так и знал, что будет кривая вся!

Так чего сломалось то? =)))
1) замок заклинил?
2) ремень не втягивается?

Это все, что я увидел... Чего еще ломалось?

так у этого кхммм... владельца полка с динамиками кооперативная стоит,вот потому задний правый ремень и не втягивается обратно.
Ну и почитал я его бортовик. Делаю вывод,что он наездник. За машиной ему следить лень,а виноват в этом Автоваз.

При детальном осмотре задней полки, мест, которые мешают выехать ремню нет. А водительский ремень тоже из-за задней полки плохо убирается? Ну и давайте на спор, я уберу полку и посмотрим, как в свободном положении будет убираться ремень?

И ещё, там есть журнал Фунтика 2001 года, с неустановленным пробегом не менее 400 тысяч. Движок еще родной, с ПТС сходится, за коробку не знаю. Ремни все убиратся, а в Гранте с пробегом 50 000 ни фига не убирается.

Отличительной особенностью владельцев АвтоВаза является фанатичное поклонение автомобилю, они не видят явных косяков или делают вид, что не видят, всем довольны в общем.

Также будет с Вестой.

Кстати не удивлюсь если ремни делает та же контора, которая поставляет ремни для полуседонов и солярисов..
Ибо сидения на гранте TRV, такие же как в полуседане!

[^]
derek85
2.02.2016 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.02.2016 - 17:50)
Я спарведливости ради, так сказать, убивать меня не стоит lol.gif

Я тоже за справедливость, поэтому как тут выше привели цитату Андерсона с ценой в 350 тыров, это справедливая цена!
Причём по цене веста с логаном не конкурирует, т.к. он намного дешевле dont.gif
это гранту да приору можно с логаном сравнивать

[^]
arnil
2.02.2016 - 18:00
2

Шутник

Этими спорами можно дьявола вызывать, наш автопром это неистребимый источник срача на ЯПе.

[^]
derek85
2.02.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (arnil @ 2.02.2016 - 18:00)
Этими спорами можно дьявола вызывать, наш автопром это неистребимый источник срача на ЯПе.

пора звать этих? gigi.gif

[^]
r6s
2.02.2016 - 18:15
-2

Ярила

ебанные дебилы, купите любую иномарку разберите на винтики и сделайте такие же винтики у себя на заводе и всё, всё сука не надо ничего изобретать.

[^]
zelebob
2.02.2016 - 18:52
-1

Шутник

cool.gif опаздал черт побери

Это сообщение отредактировал zelebob - 2.02.2016 - 18:53

[^]
maxut44
2.02.2016 - 18:56
-4

Приколист

Цитата (dfone @ 1.02.2016 - 21:24)
Цитата (maxut44 @ 1.02.2016 - 20:56)
Бля я поражаюсь! Ну говно эта Веста. Ну дорого так, что можно взять того же Rio. Дак Вы и не покупайте это Таз! Ежу ведь понятно это очередная "поделка" АвтовВаза, якобы за недорого. Что же Вы всё Веста да Веста.

А ничего что рио на 200 дороже? =)))))

Ты ценами-то на эти машины давно интересовался (без обид)? С учётом всех спецпредложений у КИА (которые у корейцев практически всегда есть), Рио даже дешевле Весты взять можно. Правда не знаю что там по комплектациям, но раз наш Тазик совсем плох, то какая разница.
П.С. Я не утверждаю, что Веста хуже других авто, а просто говорю, что альтернатива есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96675
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх