Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
2.02.2016 - 10:54
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 10:17)

что из области фантастики...

Гранту спорт собирает не Ваз. А какая-то дочка ваза на коленке. там качество реально отсутствует от слова совсем. У дилера когда ходил ни одной спорт без косяка не было. Вазу давно пора поразгонять всех этих дочек левых и делать весь модельный ряд самим.

Цитата
Порадовал коммент))0
"ребята все просто!!! скрип кажется что исходит из стыка панели и стойки правой, но это не так!!! я решил проблему покупкой резинки для дворников которая продаётся метражом и эту резинку аккуратно проложил между лобовым стеклом и панелью и все проблема решена!!!  так что все бегом в магазин)))  цена вопроса 150 рублей, покупал 1.5 метра. ещё можно резинки для лобового стекла от девятки купить, она встаёт лучше, но со временем выпадывает... так что всем удачи gentel.gif"

У друга поло. Хорошая машина, он ей полностью доволен. Но не беспроблемная. Если я про нее начну писать, то список выйдет равный, а то и длиннее представленного тут по Весте.

Это сообщение отредактировал freim - 2.02.2016 - 10:55

[^]
DNW
2.02.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 00:44)
У нас почему то не принято ухаживать за вазом. То есть обслуживать иномарку у официального дилера,

К сожалению обслуживание у официального дилера не есть хорошее)))

[^]
dfone
2.02.2016 - 11:09
-1

ССО

Цитата (Fruct @ 2.02.2016 - 10:52)
за 700 рублей, можно и мало б/у тойоту камри на фарше взять или короллу с нуля.
есть такая поговорка "если хочешь пользоваться компом-бери эплл, если хочешь почувствовать себя инженером программистом - бери windows", видимо у автопрома намёк к том же направлении 1. или иномарка - радуешься или 2. автопром и ебёшся.

На работе вот такой телефон)))
Постоянно на подзарядке стоит, ибо за 2 часа разряжается))))

[^]
CrazyMk
2.02.2016 - 11:11
1

Юморист

Цитата (skylol @ 1.02.2016 - 18:04)
Цитата (RusAngel @ 1.02.2016 - 21:59)
Жигуль был нормальным только в первых моделях, которые у итальяшек спиздили.

Не спиздили, а купили dont.gif
Цитата
Меня другое удивляет: появление подобных разочарованных видео. Появись завтра какая-нибудь Лада-Бревно - так ведь и её купят умники. А потом сделают по ней очередное видео. Ну ничему жизнь людей не учит.

Надежда умирает последней cry.gif

Надежда умерла еще в 2006 году.
RIP.

Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[^]
freim
2.02.2016 - 11:12
0

Просто Царь

Цитата (DNW @ 2.02.2016 - 11:08)

К сожалению обслуживание у официального дилера не есть хорошее)))

Дилер не барин, его можно выбирать и менять. Да и стоять смотреть и контролировать никто не мешает. Уж точно лучше чем у Ахмета в гараже lol.gif Да и у Вани тоже не лучше. В свое время наверное половину сервисов Москвы проездил пока нашел хороший с отличными мастерами. Чинил свои и авто друзей только у них. Но сменился директор и сервис похерил. Друг потом на Фокусе кучу сервисов объездил, везде сплошное наебалово. нашел только где-то в подмосковье адекватный, но он чисто по Фордам

[^]
Snaut1
2.02.2016 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (navnav @ 1.02.2016 - 17:45)
ТС у меня простой вопрос, ты настолько патриот что покупаешь жигули по цене иномарки, или были какие то другие соображения?

я тут в соседней теме отписался, что считаю цену для Весты очень дорогой - так меня заминусили жестко.

[^]
DNW
2.02.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 2.02.2016 - 09:16)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 13:01)
ебать, за полгода целых 6000 наездил)))))) я за 2 месяца на гранте 10 000км откатал. Ты спустя пару лет будешь утверждать, что за 2-3 года у тебя ничего не ломалось, умалчивая при этом о пробеге в 30 000км  gigi.gif

Кто то постоянно по трассе мотается и пробеги огромные накручивает, а другой 99% времени по городу ползает со средней скоростью 18-20 кмч.
В итоге у первого пробег 30 тыс в год, у второго 10.
При этом второе авто очевидно куда в более жестких условиях эксплуатировалось.
Так что пробег это дело такое...

И один хуй согласно сервисной книге масло нодо менять раз в пол года либо раз в 7.5тык - что раньше наступит)))

[^]
sniper1976
2.02.2016 - 11:20
1

Ярила

Ну ясно.. Снова ведро сделали. Только покрасивее..внешне

[^]
Zuke
2.02.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (sllava @ 1.02.2016 - 18:02)
Цитата (KiberLis @ 1.02.2016 - 17:54)

А мне вот гранта попалась явно в среду собранная 83 000 км и полет нормальный 1.6 автомат.

Гранта на механике,50 000км,всё нормально.В Тольятти собранная.Наверное в среду. Может в Ижевске косячников больше,чем в Тольятти?

Вы что Гранту то сравниваете? Вы ее купили за 350к, к авто за такие деньги и предъяв меньше. Гранту и Калину2 по сути не с кем сравнить из иномарок ибо таковых за эту цену нет. Видимо те кто покупают Весту за 600 и ждут от нее качества на 600 и сравнивают с одноклассником Рио и Солярис, но качества не находят.

[^]
wolfling83
2.02.2016 - 11:23
1

Юморист

Ну вот хз, Веста продукт новый, каждый кто берёт должен понимать и адекватно оценивать шансы на приобретение качественного автомобиля. Для любой новой модели 80%, для любой модели Ваза 50%. А сервисы...Вы серьёзно полагаете что в России есть адекватные сервисы? Для любых автомобилей? Примеры?
В Волгограде нет ни одного адекватного сервиса. Более менее сервис КИА, но и то если ничего не ломается.

[^]
TheTopName
2.02.2016 - 11:25
0

Ярила

Я вот не сомневался, что получится "чудесная" машина, которая "стоит" своих денег faceoff.gif

[^]
Дмитрич
2.02.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (gr0d @ 1.02.2016 - 18:00)
у меня предчувствие что будет срач :)

пы.сы. сам год езжу на чудо авто калина-2. но почему у меня нет таких проблем как у Весты? почему мне пофигу на резиночки в дворниках, крышку бензобака и все описываемое тут? может потому что меня не беспокоит вся эта хрень и ее просто не было?
у меня стоит 127 мотор и я завожусь в любую погоду и температуру, странно даже, вроде как по отзывам не должен.

надоели обсиратели отечественного автопрома. да не дотянули до уровня всяких корейцев японцев немцев и тыды. но блят они хотя бы стараются это сделать! а вы тут с "хреновыми дворниками".

некоторые деньги не пиздят , а своим горбом зарабатывают, поэтому и умеют их считать, а еще хотят получить идеальное соотношение цены, качества , т.к авто за 700 т.р должно быть именно таким.. и да я бы хотел видеть машину в идеале за 700 т.р. А за такие косяки нужно сразу ебалом возить по кузову этого авто и показывать наглядно где недоработки. Но чур меня, такое гавно купить , да еще за такие деньги.

[^]
meph
2.02.2016 - 11:34
0

Юморист

Сочувствую ТС, патриотические чувства водителей как правило наказуемы.. .

[^]
AFA
2.02.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Конечно есть косяки в сборке, но не критичные, с другой стороны для этого существуют дилеры и предпродажная подготовка. Я считаю с вероятностью 90% это делается самими мастерами на станциях т.о. На моей шниве три помпы за первые 10т. пробега. Третью менял сам проехала 80т. Парни подсказали, чтобы без работы не сидеть перетягивают ремень и так как раз в мелочах. нет контактов, не прокрученна защита двигателя, нет резинки(держатель бачка омывателя) и тд.
К машине претензий нет, полностью устраивает, но даже масло к ним не ездил менять.

Двадцать лет не подхожу к отечественным авто. Это мой выбор и никому его не навязываю. Но тут пришло время покупать авто для сына. Он как я в его годы любит глухомань-тайгу. В городе ездить планировалось мало. Долго выбирал и остановился на Шниве. Гл.аргумент: в глуши Ниву сделают в каждой деревне, а вот Ескуду/Паскуду навряд ли. Ну чтож, я на него не давил, да и бесполезно- упертый как и я. Денег докинул.
Съездили в салон, долго выбирали.
Теперь только факты:
1. Вернулись через неделю. Гнутый штампованный диск. Хотели доказать, что сами погнули, но не даром я на стройке работаю, могу убидить матерно.
2. Поломка дворников. На первом ТО "забыли" сделать, несмотря на заказ. Сделел сам за двадцать минут на улице.
3. Поменяны ОБА передних ступичных подшипника на 5000!!! Этой болезни "Нив" лет сорок.
4. Клапана гремят адски. Уже подтягивали по гаррантии дважды.
5. Обороты плавают и после трех ТО.
6. "Чек" мелькает с периодичностью раз в месяц (ездит зимой очень мало).
7. Без "прогрева" на "Томагавке" ниже 20 не заводиться.
8. Сломался каркас спинки сиденья ( НОСТАЛЬЖИ, ностальжи. Где ты моя любовь -реэкспортная "девятка" ?).
Кузов не гниет, ибо как уже говорил ездит только по грибы, ягоды. На охоту раз мотались. Больше года. Пробег 8000.
ИТОГ: Удобнее, но все таже "Нива". Мотор слаб откравенно, но это меня только радует - "гонять" пацану невозможно, но научиться по "говнам" ездить.

[^]
nnsense91
2.02.2016 - 11:42
1

Ярила

Зачем голосовать рублем за завод, который долгое время выпускает некачественный продукт? Раньше хоть ценой можно было мотивировать..

[^]
dfone
2.02.2016 - 11:50
2

ССО

Цитата (AFA @ 2.02.2016 - 11:42)
Цитата
Конечно есть косяки в сборке, но не критичные, с другой стороны для этого существуют дилеры и предпродажная подготовка. Я считаю с вероятностью 90% это делается самими мастерами на станциях т.о. На моей шниве три помпы за первые 10т. пробега. Третью менял сам проехала 80т. Парни подсказали, чтобы без работы не сидеть перетягивают ремень и так как раз в мелочах. нет контактов, не прокрученна защита двигателя, нет резинки(держатель бачка омывателя) и тд.
К машине претензий нет, полностью устраивает, но даже масло к ним не ездил менять.

Двадцать лет не подхожу к отечественным авто. Это мой выбор и никому его не навязываю. Но тут пришло время покупать авто для сына. Он как я в его годы любит глухомань-тайгу. В городе ездить планировалось мало. Долго выбирал и остановился на Шниве. Гл.аргумент: в глуши Ниву сделают в каждой деревне, а вот Ескуду/Паскуду навряд ли. Ну чтож, я на него не давил, да и бесполезно- упертый как и я. Денег докинул.
Съездили в салон, долго выбирали.
Теперь только факты:
1. Вернулись через неделю. Гнутый штампованный диск. Хотели доказать, что сами погнули, но не даром я на стройке работаю, могу убидить матерно.
2. Поломка дворников. На первом ТО "забыли" сделать, несмотря на заказ. Сделел сам за двадцать минут на улице.
3. Поменяны ОБА передних ступичных подшипника на 5000!!! Этой болезни "Нив" лет сорок.
8. Сломался каркас спинки сиденья ( НОСТАЛЬЖИ, ностальжи. Где ты моя любовь -реэкспортная "девятка" ?).
Кузов не гниет, ибо как уже говорил ездит только по грибы, ягоды. На охоту раз мотались. Больше года. Пробег 8000.
ИТОГ: Удобнее, но все таже "Нива". Мотор слаб откравенно, но это меня только радует - "гонять" пацану невозможно, но научиться по "говнам" ездить.

Чего подтягивали на Шниве? чтоб клапана не бренчали. на шнивах ставятся гидрокомпенсаторы.
Да и "Больше года. Пробег 8000." и "после трех ТО" как то не вяжется))))

Это сообщение отредактировал dfone - 2.02.2016 - 11:51

[^]
freim
2.02.2016 - 11:56
0

Просто Царь

Цитата (Snaut1 @ 2.02.2016 - 11:14)

я тут в соседней теме отписался, что считаю цену для Весты очень дорогой - так меня заминусили жестко.

А я считаю, что цена соляриса, поло и мерседеса очень большая. и стоить они должны дешевле. И что ж с этого?

[^]
Beerik
2.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Автор как пёрнул в лужу. Все мы судим со своей колокольни не разбираясь в сути проблемы. Половина косяков что перечисленно относится не только к российскому автопрому но и на иномарках встречаются довольно часто. Автор наверно просто зуб точит в отношении русского автопрома, либо просто очень яро болеет за качество наших машин. Если он с этими претензиями пройдется по салонам, то вряд ли найдет себе подходящее решение. если он конечно не помешанный на баварцах или японцах, а то у этих ребят косяки собственных машин переходят в разряд особенностей конструкции.

Итак по порядку.

Стекла царапаются. Подогрев лобового не работает

Так на большинство автомобилей свежевыпущенной модели обладают кучей косяков. Они сырые и не обкатанные. Косяки во многом. Либо стекла царапаются, либо датчики глючат, у некоторых иномарок заслонки печки зимой в конденсате замерзают и никто это не исправил до сих пор, плохой обдув лобового стекла, постоянно потеющий салон, излишнее обледенение. Это так несколько неисправностей в тему погоды. Список можно продолжать бесконечно и это беды в том числе и иномарок.

Скачки оборотов

Открою тебе, автор, секрет что это не болячка автоваза, а современного авторынка впринципе. Пока по пальцам могу перечислить машины в которых не было этой беды. Этот косяк приходит почти к каждому, либо сразу после покупки, либо в течении года и причины возникновения этого очень разнообразны. Сейчас именно такая беда на солярисе. На двухлетнней машине в хлам засран дроссель!!! Вот объясни мне, борец за качество, как может быть на 2х летней машине, иномарке!!!, хоть и собранной у нас, но иномарке!!! в хлам засран дросель? А официалы при этой проблеме посоветуют форсунки помыть за круглую сумму. Скажу честно во многих случаях оффициалы являются очередными аферистами, им пофиг что у тебя навернулось, даже диагностику особо не проведут, у них план по услугам и они его выполняют уверяя тебя что именно это у тебя каякнулось и тебе просто необходимо это сменить. Ладно пошли далее...

Антикорозийная обработка. Подкрылки.

Мы живем в 21 веке, сейчас все авто производители делают машины так, что они не требуют антикоррозийки.Так же на всех есть подкрылки с завода. Почему нельзя делать так же, чтобы хоть как-то соответствовать своей цене за автомобиль? Вы продаете её по цене Рио, но посчитайте сколько хозяину встает ее доработать, и выйдет цена Рио. Послу покупки, сразу, надо сделать обработку дополнительную кузовную + купить и поставить локеры + вытащить поролон, чтобы машина не гнила потом. Это первое, что надо сделать при покупке новому хозяину, это нормально?
Посмотрим как завод отреагирует на это… Думаю никак, или цену сделают выше чем у конкурентов.

для тебя открою секрет. Даже на 2114 есть локера. До они неполноценные но есть, на более поздних авто они тоже присутствуют и даже с грязезащитными щитками. Так что не надо ляля. А антикорозийку у нас делают во многом по старой памяти, потому что для многих типа ритуала после покупки нового авто. И ко многому это не плохой момент сбросить цену при продаже на вторичный рынок. машина без антикора пользуется меньшим спросом. Ты сейчас можешь сказать что тебе это не надо, но пойми что ты не все.

Уплотнители капота

Ну это просто смешно… Вы посмотрите, после покупки, люди сами снова дорабатывают ваш продукт, каким-то дешевым шлангом из сада. А все из-за того, что завод не может этого сделать самостоятельно…
Посмотрим, изменит ли что-то завод, по прошению владельцев. Будем следить

Последи еще немного и ты увидишь что подобными изощрениями страдают большинство влпадельцев бюджетных помоек. данное деяние чисто от того что надо руки к чему то приложить. вот они и бегут капот проклеить, двери, багажник, пороги, между передним крылом и дверью. Так ради интереса пощелкай, расширь кругозор.

Дворники. Неужели с завода нельзя ставить нормальные?

Пример ВАМ АвтоВАЗ, На Хонде, меняются отдельно резинки. Они стояк копейки. Они есть оригинальные. Я покупаю их уже 8 лет, и просто за 5 минут меняю, на целый год их хватает. А оригинал Хонды отличного качества.

Отдельно резинки на обычные каркасные дворники продаются и меняются за 10 минут. Качество достаточное на год езды. цена рублей 20.

Педаль газа глючит

Эвакуатор не оплатили. Если виноват бензин, так возьмите пробу с бака, а потом после экспертизы человек отсудит эти деньги у заправки. Но ведь просто отказали и всё.

Вот тут ты меня вообще порвал))). давно ли ты видел что бы таким манером у заправки деньги отжимали? Не ну в мечтах это конечно реально, а вот на деле ты не докажешь что у тебя в баке был именно их бензин. Ты мог туда и до них что то залить, и после них, и в бак тебе детишки во дворе моглипеска насыпать. короче хрена ты докажешь что то момента заправки до поломки ни ты ни кто другой туда не лазил и поломка по причине некачественного бенза. Оффициалы везде одинаковые и все пошлют тебя далеко и на долго с проблемой бенза.

Про глюк педали газа сам сделай выводы.

Крышка бензобака.

Неужели нельзя было сделать сразу нормально?

А потому что наверное это многим не надо. Хорошо что есть но не критично если нет.)))

Разного рода проблемы с магнитолой

Магнитола, магнитола, магнитола… Стоит она не мало, а проблем с ней еще больше. А почему нельзя ставить нормальную сразу? Да хотя бы ту, у которой нет проблем вообще? Я вот сколько ездил на машинах, проблем с магнитолой не видел, проблем с камерой заднего вида не видел. Друзья сами колхозят 2DIN магнитолу с камерой и все работает всегда, но стоит это делать проклятому заводу, так сразу проблемы…

А потму что наверно не стоит лезть перепрошивать леваком всяким. если у тебя каяк штатке, то ее поменяют. А лезть туда усовершенствовать не стоит и потом говорить что людям каку подсунули.

Концевики.

Сколько было машин и ТАЗов, ни на одной не было с ними проблем. Косяки с ними только в случае если ты туда уже слазил и напортачил с концевиком или его проводкой, либо залил обильно антикором. если этого не было то и проблем не будет.

Троение

В следующий раз, прежде чем катушки по косарю с лишним покупать и бежать ставить, не поленись и выкрути свечи. Думаю ты поймешь от чего горят катушки.

КПП

Ну кто в 21 веке делает робот с одним сцеплением? Весь мир от него отказался уже. Неужели Вы не можете автомат делать? НУ конечно это поднимет цену на 100 000 рублей ведь…

Да да да. DSG как будто не обосралась с неисправностями. Сказочник.

Ведь своего сделать не можем, а чужое дорого.

Если я не ошибаюсь этот робот потому и появился как альтернатива японскому долгодуму что шел изначально. Так что радуйтесь. Это все свое!!!

Посмотрите на Узбеков, Джентра 6АТ.

Ты лучше пообщайся с счастливыми обладателями этого авто, а потом их в пример давай. Мож скоро увидим подобную статью про марку ДЭУ.

Это сообщение отредактировал Beerik - 2.02.2016 - 12:10

[^]
AFA
2.02.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Чего подтягивали на Шниве? чтоб клапана не бренчали. на шнивах ставятся гидрокомпенсаторы.
Да и "Больше года. Пробег 8000." и "после трех ТО" как то не вяжется))))

1. Не я ездил, сын.
2. Гаррантию откройте: или по пробегу или по времени. В городе предпочитает автобус, ибо действительно навыка для бешеного мегаполисса мало.

[^]
derek85
2.02.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Beerik @ 2.02.2016 - 12:09)
Посмотрите на Узбеков, Джентра 6АТ.

Ты лучше пообщайся с счастливыми обладателями этого авто, а потом их в пример давай. Мож скоро увидим подобную статью про марку ДЭУ.

Бу Андорсон перелогиньтесь gigi.gif
кстати по поводу Узбекской сборки дэу матиз, типа хвалят именно её, я конечно не ездил на всех сборках матиза, но вообщем гавно как и вся машина gigi.gif ну как бы довезёт от точки А в точку Б и бодренькая и тормоза хорошие, но всё остальное гавнецо, продал её с кучу мелких косяков (кроме движка и ходовки, хули пробег 43 тысячи только), за не дорого, лишь бы отдать rulez.gif
а к тебе вопрос с какого года машины считаешь современными? владею фордом с мах 2004 года, кстати дросель чистили сами пару раз, расходники меняли, даже кольца к 200 тысячам пробега уже поменяли из за большого жора масла
но всего остального, что ты описал, нету, включил климат, обдув охуенный, ничего не потеет, было что льдом вся машина за ночь покрывалась, включал функцию макс обогрева лобового, вместе с ней зеркала, заднее стекло и на боковые передние дует теплом, 5 минут со шкребком и всё впоряде dont.gif
ну это мелочи, главное что никаких косяков по движку, не троит и прочее
или это та старая гвардия иномарок, которые хорошего качества?

[^]
zvial
2.02.2016 - 12:31
2

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 2.02.2016 - 16:14)

Ты лучше в темах про Весты не пиши - тебя везде минусят. В чем же дело? :)

[^]
miklef
2.02.2016 - 12:40
0

Хохмач

Лады и Рубины собирают такие же япчане и япчанки, драйвяне и драйвянки. Куда и кому ты пишешь? Расскажи нам о своей работе, о своем продукте. Может, ты работаешь на сочинском курорте, или чиновником каким?

[^]
Snaut1
2.02.2016 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 11:56)

А я считаю, что цена соляриса, поло и мерседеса очень большая. и стоить они должны дешевле. И что ж с этого?

а то, что вы сравниваете несравнимые вещи. Я могу утверждать, что на Весту завышенная цена. Учитывая, что стоить она должна была 400-500, а из-за кризиса ушла в 700. при том, что корейцы как стоили, так и стоят ту же цену. И покупать наше же отечественное, сделанное в нашей стране нашими специалистами из-за цены доллара это полный пиздец.

Добавлено в 12:43
Цитата (zvial @ 2.02.2016 - 12:31)
Цитата (Snaut1 @ 2.02.2016 - 16:14)

Ты лучше в темах про Весты не пиши - тебя везде минусят. В чем же дело? :)

а втом, что у нас полстраны на говне отечественном ездят, переплачивая половину цены. хотя это признать не могут.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.02.2016 - 12:44

[^]
Zxzxzxzxzxz
2.02.2016 - 12:50
0

Шутник

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 11:50)

Вот и я тоже удивился, даже задумался, где бы и что там подтянуть xD

[^]
Zxzxzxzxzxz
2.02.2016 - 12:59
-1

Шутник

Цитата (AFA @ 2.02.2016 - 11:42)

1. По местам для которых предназначена эта машина можно и мосты повырывать и карданы погнуть, и полуоси свернуть. Не думаю что это реально проблема шнивы) кто как и где ездит.

2. Все мб. все люди, и все могут что-то забыть. Не оправдание, но дополнение. Может повторно обратились бы и поменяли все норм.

3. катаюсь второй год на шниве 2007 года, рыбак. Ступичные подшипники не менял. Друзья на нивах/шнивах до 60-70к пробега тоже не меняли никто.

4. Ты уверен что купил шниву? Уточни в ПТС

5. ДХХ 115р, замена 2 минуты, хоть сам, хоть по гарантии поменяют без проблем.
А вообще, говорят что это из-за раскручивания двигателя на обкатке или не аккуратной езды. Сам хз, я не механик.

6. К электрику, если ты регулировал клапана на шниве, может ты вместо моторного - подсолнечное масло в двигатель залил? Не удивлюсь если в проблеме виноват ты.

7. Поменяй томагавк.

8. Пора худеть, хотя у меня пред. хозяин был толстым, но с сиденьями все впорядке. Либо брак, либо действительно пора)

ИТОГ:
Уточни (посомтри в ПТС, что это реально "Шеви-Нива"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96674
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх