Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
2.02.2016 - 09:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 09:46)

пробег за 3 года какой

Около 40к

[^]
dfone
2.02.2016 - 09:52
0

ССО

Цитата (ledsscp7 @ 2.02.2016 - 09:48)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 09:46)

пробег за 3 года какой

Около 40к

не о чем вообще

[^]
George215
2.02.2016 - 09:53
-9

Ярила

Цитата (George215 @ 2.02.2016 - 08:10)
Возьми базу от непрошибаемого логана, поставь директором итальано, вбухай миллиарды господдержки - полу4и гавно на выходе!

кто минусит ? счастливый обладаель гавноваза ? давай шлепай побольше, может от этого твой ваз станет меньше сыпаться

[^]
MWSN
2.02.2016 - 09:54
1

Шутник

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 17:47)
Цитата (maronyx @ 1.02.2016 - 17:42)
я конечно еще тот патриот, но реально это ведро с болтами никогда бы не взял.

Не поверишь я этот текст не ради юкки перекопипастил, а для того что бы уберечь тех кто хочет выкинуть свои 600тысяч заработаных потом и кровью на этот недоавто.
Если по прочтении этого текста хоть один отменит запланированную покупку, то время потраченное автором на написание и мной на репост будет оправдано с лихвой.

Добавлено в 17:47
Цитата (navnav @ 1.02.2016 - 17:45)
ТС у меня простой вопрос, ты настолько патриот что покупаешь жигули по цене иномарки, или были какие то другие соображения?

У меня лансер 10

Добавлено в 17:48
Цитата (miswaco @ 1.02.2016 - 17:47)
Зачем брал? Есть дешевле и лучше.

Не брал

=) патриот, это смешно просто. Именно ради юкки и копипастил, ну или китайцы заплатили (известное дело). Ты хотя-бы копипасту свою почитал для начала, встречались такие, где пользователь, хоть и столкнулся с поломкой, был доволен сервисным центром автоваза и сам вступил в конфликт с такими как ты, которые доставали его по поводу "всё дерьмо".

Если по прочтении этого текста хоть один отменит запланированную покупку, то этим забьет еще один гвоздь в страну сэконхэнда. Блин, да в твоем лансере японцы трахались, как к тебе в машину вообще садиться можно? =) Надо сразу хлоркой посыпать, потом уже садиться.

зы. Сам пользователь Тойоты, все перечисленное - мелочи, в большинстве случаев - бездоказательны. Царапанье стекла, конечно, косяк, но если исправляют в СЦ - то это и не косяк вовсе. Вот купить тойоту в России, которая на отзыв идет, без СЦ - вот где косяк.

Косяк, это когда из пятилетней Тианы коробка вываливается на проезжую часть (реальный факт из жизни), машина в идеальном состоянии, была =))) А это... да вообще, человек, который ездит на б\у Мицубиси - да это уже намекает на особенности мышления, ну что ты можешь насоветовать то?

[^]
as1214
2.02.2016 - 09:56
-3

Ярила

Нахуй-нахуй это ведро...

[^]
gr0d
2.02.2016 - 09:58
1

Приколист

Цитата (Раздорчик @ 2.02.2016 - 08:31)
[QUOTE=gr0d,2.02.2016 - 08:25] [QUOTE=Z25Team,2.02.2016 - 07:37]

Вот наглядный эксперимент. С другой стороны, это исправляется покупкой пробки с замком.

Это кислородный шланг, о чем я и говорил.
и да, чет я по нашему региону давно не слышал чтобы бенз сливали.

[^]
svhanz
2.02.2016 - 09:58
2

Ярила

Я как-то давненько не сталкивался с продукцией автоваза и тут..Решили сыну с невесткой купить машину. Бюджет ограничен и всё такое..Выбор был Калина или гранта..
Начался обзвон, встречи, осмотры. Меня хватило буквально на пару дней. Машинам по три года, а у них чуть ли не сквозные ранения. Смотришь на машину, а она какбэ говорит тебе "пристрелите меня, я больше не могу".
Плюнул в очередной раз на продукцию таза и купил бушный гетц.
Все счастливы и довольны.
Я не против покупки продукции таза, я против того, за какие деньги мне предлагается эта продукция.
Если вы продаете набор "очумелые ручки" по босяцкой цене- супер! Я двумя руками за..Я готов порукожопить, ибо знаю, умею и могу..
Но если вы блять предлагаете мне конечный продукт по такой цене!- будьте любезны отдать мне авто в виде "сел и поехал".
И да, товарищи тазовцы! Вы будете ахриненно удивлены, но вы на внутреннем рынке не монополисты, к счастью. Иномарок вполне предостаточное количество есть за адекватную цену-качество.
А вы...Ну не смогли ни вы, ни любимое правительство со своими конскими налогами на иномарки, привить всенародную любовь к вашему металлолому..И не потому что хотели, стремились, но пока не всё получается, а потому что вам откровенно НАСРАТЬ на вашего действующего и потенциального покупателя.
Не ВАЗ вы, а ТАЗ. Были тазом, есть и будете.
Могу ребрендинг предложить, если ТАЗ не нравится..ВСБ, например..Ведро с болтами..
О! счастливые обладатели тазов подтянулись пошпалить)))..Вы хоть отписывайтесь ради приличия.

Это сообщение отредактировал svhanz - 2.02.2016 - 10:32

[^]
Zloitver
2.02.2016 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

не унывай но им просто насрать на нас. я ебусь уже1,5 года с грантой, две замены коробки, вой как на уазе, проходит по шумовым допускам на раз два. краска протерлась под уплотнителями дверей, ржавчина лезет над лобовым и пороги отпескоструило несмотря на наличие брызговиков,а про всякие чеки датчики я вообще молчу, ебля непрекращающиеся. жду суду с нетерпением что бы вернуть это гавно в салон.

P.S пробег 17 тыщ

Это сообщение отредактировал Zloitver - 2.02.2016 - 10:01

[^]
Morfei
2.02.2016 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (gr0d @ 1.02.2016 - 18:00)
у меня предчувствие что будет срач :)

пы.сы. сам год езжу на чудо авто калина-2. но почему у меня нет таких проблем как у Весты?  почему мне пофигу на резиночки в дворниках, крышку бензобака и все описываемое тут? может потому что меня не беспокоит вся эта хрень и ее просто не было?
у меня стоит 127 мотор и я завожусь в любую погоду и температуру, странно даже, вроде как по отзывам не должен.

надоели обсиратели отечественного автопрома. да не дотянули до уровня всяких корейцев  японцев немцев и тыды. но блят они хотя бы стараются это сделать! а вы тут с "хреновыми дворниками".

Я, конечно, дико извиняюсь и все такое.
Когда покупаешь калину или приору, да ещё если брал в году 10-11, когда они реально много дешевле стоили иномарок, и сталкиваешься с говнодворниками и всякой мелкой хуергой, то можно и забить. С 099 это проходил.
В случае с вестой такое не катит. Стараются они. Как дети, ей богу.
Делали , но сделали.
Не буду сравнивать это чудо с ягуарами, меринами и аудями, коими владел в большом количестве. Но сравню с последней покупкой, причём б/у.
Взял рабочую лошадь Мондео , то ли 11 , то ли 12года. За 600 руб. Пробег в районе 80т.км
Брал у оф дилера. После диагностики. Согласно этой диагностики сделал ТО, поменял по мелочи кое чего, тыс 30 может потратил. И спокойно езжу.
Да, после немцев и англичан, реально говно. Но цена в разы разнятся. Поэтому даже не пытаюсь сравнивать.
А с вестой как? С точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал Morfei - 2.02.2016 - 10:10

[^]
Augmentin
2.02.2016 - 10:09
5

Балагур

Запасаюсь попкорном.
Ибо ни один автопроизводитель небезгрешен, но почему то именно Ваз вызывает жесточайшие судороги у любителей импортного автотранспорта. Вы ребята, как валютные ипотечники, ей-богу. Если берешь Ваз, будь готов бороться с косяками, не можешь-покупай другую, благо автосалонов как отходов жизнедеятельности за баней.
Никто силком не тащит в автосалон. Все, абсолютно все, машины с косяками, хоть премиум, хоть лоукосты. Даже если, Ваз, сделает тачанку 22 века, все равно найдутся люди, которым подогрев в зоне яичек недостаточно комфортен и динамика репульсорных двигателй не нравится, ибо ремень порвет и клапана погнет.
Короче я за пивом, чипсами попкорном, а вы продолжайте

[^]
МайтФилин
2.02.2016 - 10:11
3

Шутник

Главная проблема в том, что потребители НЕ хотят писать бумаги и звонить в ЦУП АвтоВаза. Отношение у большинства потребителей "это же ВАЗ, жигули! что ты хотел?!", такое же отношение и у Официального дилера.

Сам являюсь обладателем Лада Гранта Спорт, да-да, купился на их речи. Кто просто хотя бы поглядывает, что и как происходит с отечественным автопромом знают, что проблем достаточно много.
ОД не желает почти ничего делать, но как только я стал решать ситуацию с ЦУП, то начали делать.
В итоге за 1,5года и 19т пробега:
- заменена МКПП. Был шум, меряли шумометром, не хватило 3 дц (85дб - замена). ОД - все норм , это ваз. Далее появление хруста при вкл 2 передачи на оборотах выше 3тыс. Од - сцепление не выжимаешь. Звонок в ЦУП. Оказывается было предписание на ремонт. Всех обругал - замена МКПП.
- Замена трубки кондиционера. Кондиционер тарахтит и воет как старые эл. двигатели, используемые для вентилчции. Опять же решено через ЦУП.
- Замена датчика педали сцепления.
- Замена правой боковой накладки около лобового стекла - вздулась (сами поменяли без проблем оО )
- Замена развальных пластин, т.к. у многих начало жрать резину. Опять же пока не надавил - ничего не стали делать.
- замена облицовки радиатора. Трескается почти у всех в районе замка. Жду деталь, буду менять 2й раз.
- Замена пассажирского сиденья, т.к. сломалась регулировка угла наклона спинки. Поменяли без вопросов оО.
- Гул торомоз задних. Тут моя ошибка, поменял их у ОД (4т р), надо было писать претензию, но чет как то затупил. Инженер по тех части сказал, что поставщик поставляет тормоза (колодки с суппортами или как то так) в сборе хренового качества, а в розницу продающиеся колодки - норм. Нормально да?...
- Замена кардана рулевого управления. Обращался, что мол стучит что то страшно. Ответ ОД - снег забивается под защиту картера и в результати чего то там начинает громыхать... После звонка в ЦУП и направления к другому ОД проблема решена.
- Просаживаются задние пружины. Поменяли и то, потому что нашел как мерить и ткнул им в лицо.

Что осталось:
- опять вой коробки, 500км было все ок.
- колеса чиркают о задний бимпер. Проблема не решена до сих пор весной посмотрю что как и попробую еще раз.
- рысканье машины на скорости 85км+.
- сверчки в правой водительской двери, да и по всей машине в целом.
- Мигает блок управления свеклоподъемниками. Заменили раз - помогло на пол года, сейчас опять началось.

Может еще что забыл...
Разве так должен производитель относится к потребителю? Думаю следующей машиной, которую куплю, врят ли будет продукция АвтоВаза...

Владельцы продукции АвтоВаза, если нет обращений - нет проблем и неважно, что инет завален ими. Пока вы не будете обращаться и требовать положенного вам автоваз так и останется на таком уровне.

Добавлено
Вспомнил интереснуб вещь.
Заедало ручку МКПП 4 раза, причем 1 раз сопровождался страшным хрустоп с последующем провалом педали сцепления. Но подергав понажимав все что можно (а что еще делать, если встал на МКАДе/Оживленной улице и т.д.) каким то чудесным образом чинится.
Обращался к ОД.
я: "заедала ручка МКПП...."
од: "сейчас как у Вас"
я:"нормально"
од: "ну и какие тогда вопросы?"
я: "если поеду в другой город и встану где нить в е**нях - нормально будет?"
од: "вызовете эвакуатор, мы вам оплатим его"
я: "значит я должен попасть в задницу где -то в е**нях, потратить много нервов, испортить настроение, сломать все планы себе, что бы вам показать, что такое имеет место быть?"
од: "да."

Были бы деньги на адвоката давно бы вернул свои деньги за машину + сопутствующие траты+ моралка + на пиво.

Это сообщение отредактировал МайтФилин - 2.02.2016 - 10:22

[^]
Непобедимый
2.02.2016 - 10:12
2

Юморист

Конечно есть косяки в сборке, но не критичные, с другой стороны для этого существуют дилеры и предпродажная подготовка. Я считаю с вероятностью 90% это делается самими мастерами на станциях т.о. На моей шниве три помпы за первые 10т. пробега. Третью менял сам проехала 80т. Парни подсказали, чтобы без работы не сидеть перетягивают ремень и так как раз в мелочах. нет контактов, не прокрученна защита двигателя, нет резинки(держатель бачка омывателя) и тд.
К машине претензий нет, полностью устраивает, но даже масло к ним не ездил менять.
Сейчас уже год отъездил на 2114 купленную в автосалоне в 2006 году. Стояла в гараже. Пробег 45000 ремонтов нет. Вру поменял кнопку стеклоподьемника за 50р. дворники родные. Когда забирал попросил за бутылку коньяка мастеров, ни чего не трогать.

[^]
radun1
2.02.2016 - 10:13
2

Шутник

Бля а я хотел её для жены взять как второй авто в семью....почти 40 лет а ума нет походу.....
ТС спасибо за пост ....А то с работой особо нет времени в дебри лезть..думал ну вот наконец сделали машину вроде симпотная с виду ....бля спасибо еще раз.

[^]
Сплюн
2.02.2016 - 10:13
0

Ярила

Может я и мудак,но чёт апосля этого поста нихуя не жалею о покупке своего старого Кадета Е. Вот это нежданчик,ебиевомать .

Добавлено в 10:14
Может я и мудак,но чёт апосля этого поста нихуя не жалею о покупке своего старого Кадета Е. Вот это нежданчик,ебиевомать .

[^]
orinor
2.02.2016 - 10:14
2

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2016 - 17:52)
Недостатки какие-то несерьёзные.. Дворники хреновые, просто смешно..

Да ни хрена не смешно, на моем первом авто - рено логан, (фаза 2) родные дворники отработали 4 года, 4 года, Карл )))))

[^]
derek85
2.02.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Рипыч @ 1.02.2016 - 17:51)
Вот поэтому большинство владельцев иномарок за те же деньги тихо ржут на этот очередной высер нашего автопрома.

но находятся люди, у которых брат, сват работает в автосервисе и у них там очередь из таких вот иномарок, но жигули ни разу не заезжали gigi.gif
ещё удивляют слова некоторых поклонников жигулей, мол расходники дешевле
а смотря на весту, там практически всё реношное, только двигло наш да коробка роботизированная, механика уже реношная
да я понимаю реношные подешевле мерседеса, но всё же уже не наши и цены соответственно поболее
и мне кажется эта хрень уже пошла с калины и приоры, если не ошибаюсь.

[^]
Непобедимый
2.02.2016 - 10:15
0

Юморист

Не написал машин было много разных есть с чем сравнивать. Автоваз не защищаю. Но и к дилерам притензий много.

[^]
dfone
2.02.2016 - 10:17
1

ССО

Цитата (Zloitver @ 2.02.2016 - 10:01)
не унывай но им просто насрать на нас. я ебусь уже1,5 года с грантой, две замены коробки, вой как на уазе, проходит по шумовым допускам на раз два. краска протерлась под уплотнителями дверей, ржавчина лезет над лобовым и пороги отпескоструило несмотря на наличие брызговиков,а про всякие чеки датчики я вообще молчу, ебля непрекращающиеся. жду суду с нетерпением что бы вернуть это гавно в салон.

P.S пробег 17 тыщ

что из области фантастики...

[^]
3LO
2.02.2016 - 10:19
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Купить головные машины серии и ждать что все будет охуенчик? Нытики ебаные бля. Почитайте про головные фольксваген поло или те же солярисы - там тоже косяков дохуища было, только нытья такого не было почему то. Может тут за нытье приплачивают?

Есть калина 2008г.в. 145тыс пробег - откровенно забил на нее хуй в плане обслуживания, а она едет и едет неплохо.

Добавлено в 10:24
Цитата (radun1 @ 2.02.2016 - 10:13)
Бля а я хотел её для жены взять как второй авто в семью....почти 40 лет а ума нет походу.....
ТС спасибо за пост ....А то с работой особо нет времени в дебри лезть..думал ну вот наконец сделали машину вроде симпотная с виду ....бля спасибо еще раз.

А ты возьми. Возьми и сравни непредвзято. Потом напишешь как оно. И стоит ли всякую хуету из интеренетов за руководство к действию считать.

Это сообщение отредактировал 3LO - 2.02.2016 - 10:20

[^]
Nikitolog
2.02.2016 - 10:24
-1

Лучший способ потратить юку

а я, как маленький, хотел верить в чудеса cry.gif

[^]
svhanz
2.02.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (МайтФилин @ 2.02.2016 - 10:11)
Главная проблема в том, что потребители НЕ хотят писать бумаги и звонить в ЦУП АвтоВаза. Отношение у большинства потребителей "это же ВАЗ, жигули! что ты хотел?!", такое же отношение и у Официального дилера.

Сам являюсь обладателем Лада Гранта Спорт, да-да, купился на их речи. Кто просто хотя бы поглядывает, что и как происходит с отечественным автопромом знают, что проблем достаточно много.
ОД не желает почти ничего делать, но как только я стал решать ситуацию с ЦУП, то начали делать.
В итоге за 1,5года и 19т пробега:
- заменена МКПП. Был шум, меряли шумометром, не хватило 3 дц (85дб - замена). ОД - все норм , это ваз. Далее появление хруста при вкл 2 передачи на оборотах выше 3тыс. Од - сцепление не выжимаешь. Звонок в ЦУП. Оказывается было предписание на ремонт. Всех обругал - замена МКПП.
- Замена трубки кондиционера. Кондиционер тарахтит и воет как старые эл. двигатели, используемые для вентилчции. Опять же решено через ЦУП.
- Замена датчика педали сцепления.
- Замена правой боковой накладки около лобового стекла - вздулась (сами поменяли без проблем оО )
- Замена развальных пластин, т.к. у многих начало жрать резину. Опять же пока не надавил - ничего не стали делать.
- замена облицовки радиатора. Трескается почти у всех в районе замка. Жду деталь, буду менять 2й раз.
- Замена пассажирского сиденья, т.к. сломалась регулировка угла наклона спинки. Поменяли без вопросов оО.
- Гул торомоз задних. Тут моя ошибка, поменял их у ОД (4т р), надо было писать претензию, но чет как то затупил. Инженер по тех части сказал, что поставщик поставляет тормоза (колодки с суппортами или как то так) в сборе хренового качества, а в розницу продающиеся колодки - норм. Нормально да?...
- Замена кардана рулевого управления. Обращался, что мол стучит что то страшно. Ответ ОД - снег забивается под защиту картера и в результати чего то там начинает громыхать... После звонка в ЦУП и направления к другому ОД проблема решена.
- Просаживаются задние пружины. Поменяли и то, потому что нашел как мерить и ткнул им в лицо.

Что осталось:
- опять вой коробки, 500км было все ок.
- колеса чиркают о задний бимпер. Проблема не решена до сих пор весной посмотрю что как и попробую еще раз.
- рысканье машины на скорости 85км+.
- сверчки в правой водительской двери, да и по всей машине в целом.
- Мигает блок управления свеклоподъемниками. Заменили раз - помогло на пол года, сейчас опять началось.

Может еще что забыл...
Разве так должен производитель относится к потребителю? Думаю следующей машиной, которую куплю, врят ли будет продукция АвтоВаза...

Владельцы продукции АвтоВаза, если нет обращений - нет проблем и неважно, что инет завален ими. Пока вы не будете обращаться и требовать положенного вам автоваз так и останется на таком уровне.

Добавлено
Вспомнил интереснуб вещь.
Заедало ручку МКПП 4 раза, причем 1 раз сопровождался страшным хрустоп с последующем провалом педали сцепления. Но подергав понажимав все что можно (а что еще делать, если встал на МКАДе/Оживленной улице и т.д.) каким то чудесным образом чинится.
Обращался к ОД.
я: "заедала ручка МКПП...."
од: "сейчас как у Вас"
я:"нормально"
од: "ну и какие тогда вопросы?"
я: "если поеду в другой город и встану где нить в е**нях - нормально будет?"
од: "вызовете эвакуатор, мы вам оплатим его"
я: "значит я должен попасть в задницу где -то в е**нях, потратить много нервов, испортить настроение, сломать все планы себе, что бы вам показать, что такое имеет место быть?"
од: "да."

Были бы деньги на адвоката давно бы вернул свои деньги за машину + сопутствующие траты+ моралка + на пиво.

Это конечно прикольно, что ЦУП реагирует. Но, вас не печалит такая ситуация? Я так понимаю что вся жизнь это- поломка-поездка в сервис-ОД отказ-звонок в ЦУП-пиздячки ОД-ремонт и так по кругу. Так это новая машина, а что будет когда гарантия пройдет? Да ничего нового. Три года отъездил и на продажу..Пусть следующий развлекается. Тем более к тому времени новый атракцион добавиться- попробуй уничтожить ржавчину.

Это сообщение отредактировал svhanz - 2.02.2016 - 10:30

[^]
freim
2.02.2016 - 10:45
1

Просто Царь

Цитата (valek230 @ 2.02.2016 - 09:28)
Я не прав? Ну ОК, я на Солярисе скоро как 5 лет езжу. По самым разным дорогам и в разных условиях- НЕ ГРЕМИТ. Вообще.
На Логанах и Поло не ездил, но ни разу претензий по этому поводу не слышал от владельцев.

[^]
WlSH
2.02.2016 - 10:45
6

Ярила

Сейчас меня закидают шпалами, да и пох, мысли вслух. Большинство яповцев живёт на западе и на Урале, нас сибиряков и с дв здесь хуй да не хуя.как же все печально выглядит это ковыряние в говнах.на счёт качества.
1 друг 3 года назад пригнал со владика спасио. 2003 года, "беспробежную" , на спидометр 30 тыс км. Ржали, пиздец ну Нахера так то сматывать, ага, она скорее даже не аукционная, А просто с помойки, пакистанцами в божеский вид приведена. За три года не вылез ни один косяк, у товарища машина не первая и он пиздец как за ней следит, ездит каждый день по работе.От слова совсем, ни одной мелочи. Буквально на прошлой неделе в жопу его догнал аморок, ну так слегонца, на спасе в бампере вмятина, у аморока бампер на куски, мороз был -25.
2 у моей жены фит 2003 года, она вторая хозяйка, поменяли задние полуступицы и катушку зажигания, за все время.
3 у меня виш 2004, я 3ий хозяин, когда брал на счётчике 80к было,100% смотаный, сейчас 180, сколько на самом деле, только косоглазому богу известно. За 4 года вложил в подвеску тыс 35. Альтернативу машине не вижу - огромный салон, дешёвое обслуживание, Плюс вылазки на природу, и по работе всякое гавно вожу.
Так к чему весь этот высер? Я не дрочу на пруль, и не тоетофил,просто пиздец как странно читать про качество новых авто, пох какой марки, когда заезженные, проперданные япошки десятилетней давности на голову выше по надёжности и качеству современных творений.
Пс другой товарищь осенью взял Соляриса с салона за 680к, пока доволен, но меня честно не впечатлил, дешёвая машинка за дохераденегвкредит.
Пс пс. Сам хочу левый руль, но это точно не будет слярискиологанлада прочий ширпотреб.
Все упирается в бабло, но лучше уж перебирать старый автохлам, чем за 700 покупать новый автохлам. Хз может я ещё не дорос. И да если не конские пошлины на бу авто, то кто бы чего не говорил, у нас бы пруль процветал бы ещё долго.

[^]
dfone
2.02.2016 - 10:51
0

ССО

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 10:45)
Цитата (valek230 @ 2.02.2016 - 09:28)
Я не прав? Ну ОК, я на Солярисе скоро как 5 лет езжу. По самым разным дорогам и в разных условиях- НЕ ГРЕМИТ. Вообще.
На Логанах и Поло не ездил, но ни разу претензий по этому поводу не слышал от владельцев.

Порадовал коммент))0
"ребята все просто!!! скрип кажется что исходит из стыка панели и стойки правой, но это не так!!! я решил проблему покупкой резинки для дворников которая продаётся метражом и эту резинку аккуратно проложил между лобовым стеклом и панелью и все проблема решена!!! так что все бегом в магазин))) цена вопроса 150 рублей, покупал 1.5 метра. ещё можно резинки для лобового стекла от девятки купить, она встаёт лучше, но со временем выпадывает... так что всем удачи gentel.gif"

[^]
Fruct
2.02.2016 - 10:52
0

Приколист

за 700 рублей, можно и мало б/у тойоту камри на фарше взять или короллу с нуля.
есть такая поговорка "если хочешь пользоваться компом-бери эплл, если хочешь почувствовать себя инженером программистом - бери windows", видимо у автопрома намёк к том же направлении 1. или иномарка - радуешься или 2. автопром и ебёшся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96673
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх