На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
28.07.2025 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 10:46)
Каким Законом запрещено ездить по лесу?? ссылку давай.

А каким законом запрещено вести себя как мудила?

[^]
dekokt
28.07.2025 - 10:50
7

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 28.07.2025 - 10:13)
Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 09:59)
Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 09:57)
Цитата (Goldnugget @ 28.07.2025 - 05:31)
Питы имеют право находится только на оборудованном треке. До него ехать только в прицепе. Ни в населенном пункте ни в лесу они находиться права не имеют.

Это ложь.

любая тропинка является дорогой общего пользования -- нельзя по ней ездить спортинвентарю smile.gif

Да что вы доебались до этого спортинвентаря? Полно техники которая с документами и на ней можно по ДОП, например трактор Беларусь.

Трактор - нужная скотина, он дорогу делает или груз везёт.
Если трактор едет под окнами в три часа ночи - скорее всего произошла беда и он там понадобился. И это все можно стерпеть.

А от жоподырых только шум и вонь.

Это сообщение отредактировал dekokt - 28.07.2025 - 10:52

[^]
i13th
28.07.2025 - 10:52
2

бячивро авпм

Твою трепатню все уже устали слушать. . Каким Законом запрещено ездить по лесу?? ссылку давай.

открываешь местные законы и читаешь gigi.gif

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 10:52)
Твою трепатню все уже устали слушать. . Каким Законом запрещено ездить по лесу?? ссылку давай.

открываешь местные законы и читаешь gigi.gif

Всё ясно. Пукнул и слился.

[^]
sborod
28.07.2025 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.07.2025 - 09:17)
Питы имеют право находится только на оборудованном треке. До него ехать только в прицепе. Ни в населенном пункте ни в лесу они находиться права не имеют.

Я уже выложил выше что как раз таки по закону именно в лесу они имеют право кататься. Зачем вы выдумыете?

"Питбайк – это спортинвентарь, не является транспортным средством. У питбайка отсутствуют фары, поворотники, зеркала заднего вида. Водителю сложно следить за ситуацией на дороге, его не видно другим участникам движения. И при этом некоторые из минимотоциклов могут развивать скорость до 100 км/ч. Это делает его несовместимым с дорожным движением. Для безопасности себя и других людей необходимо отдать предпочтение выбору специально оборудованных для этого мест – питбайк-треков или площадке для тренировок.

На этот вид техники не оформляется ПТС, его не ставят на учет в ГАИ и не получают номерной знак. Как следствие, водительское удостоверение для управления питбайком не требуется. Но ездить можно только на специализированных закрытых трассах и спортивных площадках. Передвигаться на нем по дорогам общего пользования, а также по обочинам и тротуарам запрещено. При этом даже доехать на новом мини-мотоцикле до специальной площадки не получится – его необходимо довезти до места назначения на транспорте
."
Прокуратура Московской области

Ты хочешь сказать, что питбайкеры (и конкретно налетевший на проволоку в старпосте) довозят свои погремушки до леса на транспорте? rulez.gif

[^]
orientir
28.07.2025 - 11:04
5

Ярила

Эти пидары на питбайках и на квадриках не только звуком всех заебали. В Воронеже, в окрестностях Олимпика, эти мудаки все тропинки и просеки изгадили. После них колея сантиметров 20-30 повсюду и лужи в них, которые в самую жару не высыхают.

[^]
Заебаст
28.07.2025 - 11:05
0

Ярила

как бы там ни было это покушение на убийство, если конечно найдут кто это сделал)

[^]
Darhan1981
28.07.2025 - 11:08
4

Хохмач

Это ж надо так народ заебать на своих перделках

[^]
Uraganof
28.07.2025 - 11:13
-4

Хохмач

Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 10:43)
заебёшься оправдываться, почему ты вообще на своей нищебродской перделке в лесу оказался
ездить по лесу - запрещено, бельё сушить в лесу - не запрещено

Ты даун,реально? Черным по белому написано что именно в лесу как раз таки им ездить разрешено,но ты все равно как осел упираешься. Абсолютно в любом лесу,который не является охраняемой территорией,на питбайке разрешено 24/7 ездить. А таких лесов дохрена в России. Плюс ко всему ты решил что они не ознакомились с правилами посещения этого леса. Ты внучка Ванги,что бы это утверждать? Тем более что именно это место что на видео не является охраняемой зоной. Так что со всех сторон ты в лужу сел,но продолжаешь оттуда визжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LBum
28.07.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 15:00)
Всё ясно. Пукнул и слился.

Это про питбайки, скорее.

[^]
Uraganof
28.07.2025 - 11:15
-1

Хохмач

Цитата (sborod @ 28.07.2025 - 11:02)
"Питбайк – это спортинвентарь, не является транспортным средством. У питбайка отсутствуют фары, поворотники, зеркала заднего вида. Водителю сложно следить за ситуацией на дороге, его не видно другим участникам движения. И при этом некоторые из минимотоциклов могут развивать скорость до 100 км/ч. Это делает его несовместимым с дорожным движением. Для безопасности себя и других людей необходимо отдать предпочтение выбору специально оборудованных для этого мест – питбайк-треков или площадке для тренировок.

На этот вид техники не оформляется ПТС, его не ставят на учет в ГАИ и не получают номерной знак. Как следствие, водительское удостоверение для управления питбайком не требуется. Но ездить можно только на специализированных закрытых трассах и спортивных площадках. Передвигаться на нем по дорогам общего пользования, а также по обочинам и тротуарам запрещено. При этом даже доехать на новом мини-мотоцикле до специальной площадки не получится – его необходимо довезти до места назначения на транспорте
."

Ты хочешь сказать, что питбайкеры (и конкретно налетевший на проволоку в старпосте) довозят свои погремушки до леса на транспорте?

Мы этого не знаем. Может довез,а может нет. Надо говорить конкретно о том что знаешь точно. Речь сейчас идет о том что он катался там где имеет полное право кататься.

[^]
YOrick
28.07.2025 - 11:20
4

Ярила

Забавно. Когда вот такому вежливо говоришь, что он заебал гонять по тропинкам и надо бы как-то с пониманием относиться к окружающим, он агрессивно пошлёт на хуй.
Когда ему натянули леску, он уже весь белый и пушистый, чудом выжил, а его хотели убить.
Да, жёстко конечно, но я бы не стал осуждать того, кто леску натянул. И если бы от меня требовалась дача показаний, то соврал бы глазом не моргнув.

[^]
Kakvse
28.07.2025 - 11:22
-3

Ярила

когда ты на автомобиле, ты ненавидишь всех остальных автомобилистов, двухколёсных и пешеходов. когда ты двухколёсный, ты ненавидишь автомобилистов и пешеходов (к другим двухколёсным отношение ровное). когда ты пешеход, ты ненавидишь всех вокруг. взаимоуважения тут никогда не будет, оценки ситуации разные.

[^]
Bekas
28.07.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (EraserEx @ 27.07.2025 - 19:25)
Водителей питбайков не жаль от слова ... даже слово не подберу.

У тех кто натягивает такие тросы вообще есть что-нибудь в голове? А если велосипедист на него налетит?

У меня ребенок рядом с детской наткнулся на такую веревку катаясь на велосипеде детском! Нет этим уродам оправдания, нет!
Может они и мешают своими покатушками кому-то, но это не повод людей калечить.

[^]
sborod
28.07.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.07.2025 - 11:15)

."

Ты хочешь сказать, что питбайкеры (и конкретно налетевший на проволоку в старпосте) довозят свои погремушки до леса на транспорте?

Мы этого не знаем. Может довез,а может нет. Надо говорить конкретно о том что знаешь точно. Речь сейчас идет о том что он катался там где имеет полное право кататься.

Так мы и говорим о конкретном случае. Почему этот пострадавший питбайкер не заявил в полицию о происшествии? Потому что чует кошка, чье мясо съела! smile.gif
Понимает, что его натянут за нарушение правил пользования спортивной техникой!

Так что, когда вы, поклонники питбайков, вопите - "Нам разрешено ездить по бездорожью! Нам можно!" - то попутно добавляйте - "Я специально шишигу купил с прицепом, чтобы свой питбайк доставить до бездорожья". smile.gif

[^]
Bekas
28.07.2025 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (YOrick @ 28.07.2025 - 11:20)
Забавно. Когда вот такому вежливо говоришь, что он заебал гонять по тропинкам и надо бы как-то с пониманием относиться к окружающим, он агрессивно пошлёт на хуй.
Когда ему натянули леску, он уже весь белый и пушистый, чудом выжил, а его хотели убить.
Да, жёстко конечно, но я бы не стал осуждать того, кто леску натянул. И если бы от меня требовалась дача показаний, то соврал бы глазом не моргнув.

Потому что ты не думаешь, что на леску попадет не тот мудак, который тебя обматерил, а ни в чем неповинный человек!

[^]
Bekas
28.07.2025 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 28.07.2025 - 11:27)
Цитата (Uraganof @ 28.07.2025 - 11:15)

."

Так мы и говорим о конкретном случае. Почему этот пострадавший питбайкер не заявил в полицию о происшествии? Потому что чует кошка, чье мясо съела! smile.gif
Понимает, что его натянут за нарушение правил пользования спортивной техникой!

Так что, когда вы, поклонники питбайков, вопите - "Нам разрешено ездить по бездорожью! Нам можно!" - то попутно добавляйте - "Я специально шишигу купил с прицепом, чтобы свой питбайк доставить до бездорожья". smile.gif

А толку от заявы? Думаешь они кого-то искать будут? ВЫ давно вообще с полицией дело имели? Они вообще работать не хотят! Толку от них чуть больше чем 0%

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (YOrick @ 28.07.2025 - 11:20)

Когда ты идёшь с корзинкой по лесной тропинке, к тебе подъедет мотоциклист,и попросит,чтобы ты тут не ходил,ибо мешаешь ездить,ты что , отнесёшься с пониманием ,и не пошлёшь его на х*й?

У вас равные права. Надо как-то учиться сосуществовать.

[^]
Litau
28.07.2025 - 11:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А в лесу низя шуметь? Ничё се. Ононо как. Какой то закон приняли новый? Бля всегда оху.....вал с людей которые с детьми на речку приехали где толпа людей отдыхает, жарят шашлыки и слушает музыку. Начинают бегать к людям и жаловаться, что музыка громко играет, у них ведь ребенок спит... Я просто в аху...е с таких индивидуумов. Весь мир должен остановиться, потому как дитё у них спит. Так же и тут читаю такой же текст. Человеку не нравиться все кто не по его стилю живёт? Так чтоль?

Тебе минусов наставили, я поправил как смог, мне за моё высказывание тоже, да и хер с минусаторами, но ты прав! Иногда надо же где-то пар выпустить, про-ораться, опять же на пляже (любом) дети куражатся и весело хулиганят, тоже это запретить надо что-ли? Со слов многих здесь, я против таких мер, жизнь надо дышать полной грудью пока есть силы и не сильно мешать окружающим молодым старикам (не ошибся, именно молодым, но уже старикам)

[^]
AlexisII
28.07.2025 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Glebpassat @ 28.07.2025 - 03:48)
Цитата (AlexisII @ 28.07.2025 - 03:33)
Цитата (Glebpassat @ 28.07.2025 - 03:31)
Цитата (crow38irk @ 28.07.2025 - 02:25)
Автор если ты читаешь, возьми попроси своего друга погазовать на твое двух колесной херне около твоего уха, минут так 5. А потом подумай из-за чего это происходит.

Проволока конечно это перебор, а вот выловить тебя и тупо набить ебалник, было бы самое то.

А ты без было бы здорово возьми и набей, никто не прячется же.
Гавкать в интернетах все могут. Я не одобряю покатух малолеток по садоаодствам, но по лесам и полям ездить на эндуро мотоциклах люди должны иметь право нп опасаясь всяких подстав

С чего это вдруг у тебя должно быть право уродовать наш общий лес?

Чем уродовать? Проехать на мотоцикле по тропинкам? У нас есть экотропы специальные, там люди гуляют, на мотиках там не гоняют нормальные люди, а если это промто лес и в нем грунтовая дорога, то с аакого хрена по ней нельзя ехать на мотоцикле?
Озадачились бы лучше незаконной вырубкой лесов, а то там вашу выхухоль вместе с дятлами и дроздами десятилетиями в расход пускали и оставлялы выжженные пустоши или подумайте о песчаных карьерах, которыми губят природу например в Лен обл. на постоянной основе или обратите внимание на застройку всех самых красивых мест вокруг озёр коттеджными посёлками. Что же вы до мотоциклистов доебались? Проще всего? Давайте не будем диктовать друг другу, что можно, а что нельзя в рамках уголовного и администпативнрго кодекса, а то может мне таой телевик не понравится и я тебе его в Ж захочу запихнуть, ну вот просто он меня раздражает. Не логично же, да? Так аот у всех свои увлечения и уважайте друг друга.
PS на эндуро мотоцикле давно не катаюсь, нет времени, но подгарает

1. Я боролся с вырубкой леса вокруг нашего поселка. Подходил, требовал документы, фотографировал технику и номера. Документы у них были, но только на санитарную вырубку. Мы с их прорабом долго спорили насчет некоторых деревьев что они спилили, мне эти деревья показвлись здоровыми. После нашего разговора я их больше не видел.
2. Я боролся с незаконными свалками. Расклеивал на всех возможных местах вьезда в лес плакатики с изображением видеокамеры. Помогло частично.
3. С мотопидорами пока не боролся, но уже подумываю об этом. Пока частично помогает прогулка с дрыном. То есть берешь сухую сосновую ветку размером с руку и гуляешь с ней, не замахиваешь, не угрожаешь, просто спокойно несешь в руке. И вот мотопидоры вдруг начинают догадываться что других людей надо уважать, они внезвпно открывают новые возможности своего инвентаря, например то что можно ехать не на первой передаче на полном газу, а на второй и на минимальном газу, что мотоцикл оказывается умеет ездить 5км в час и не орать.
По поводу "у всех свои увлечения". Вот появится у меня увлечение держать змей и выпускать их погреться на песочке в песочнице на детской площадке. Или, например я заведу себе лошадь в квартире, и она будет срать в подъезде пока я ее веду домой, а вечерами истошно ржать. Или я заведу собаку бойцовской породы и буду выпускать ее погулять самостоятельно, она будет лаять, срвть на газон и ссать на твою машину, попутно пугая твоих детей.. Будешь уважать такие мои увлечения? И, кстати, расскажи как ты боролся с вырубкой леса, научи.
Экотропы это в ваших маасквах и некотрорых других миллионниках, у нас в ПГТ есть просто лес, и часть этого леса ипользуктся как парк, туда люди ходят чтобы отвлечся от бытовухи, чтобы подышать воздухом, чтобы глаза и уши отдохнули, иногда чтобы отдохнуть от лююдей и привести в порядок мысли в голове.
Кстати у нас не особо далеко есть озеро, озеро находится в черте города и там купается огромное количество народу, мотопидоры накатли себе дорогу вокруг озера, от кооски воды до дороги 15 метров, между водой и дорогой пляжи, иногда деревья. На пляжах полно детишек, которые то и дело норовят выбежать на эту дорогу. Рельеф очень волнистый и мотопидорам нравится взлетать. И вот я наблюдаю картину, ребенок внезвпно выбегает на дорогу, его мать бросается жа ребенком, а в это время из-за холма вылетает мотопидор с глазами-пешками. Он не видел что там за холмом, он знает что рядом пляж, но он позволил себе разогнаться до 50км/ч и оторваться от вершины этого холма. И вот он в воздухе, ра дороге ребенок, мать в последний момент успевает выдернуть ребенка в сторону пляжа. Должен ли я в этом случае уважать увлечения мотопидора?

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 11:33
7

Ярила

orientir
Цитата
В Воронеже, в окрестностях Олимпика, эти мудаки все тропинки и просеки изгадили. После них колея сантиметров 20-30 повсюду и лужи в них, которые в самую жару не высыхают.

Да это не только в Воронеже. Эти пидорсракеры-уебаны на своем дешманском китайском говне раскатали лесные тропинки реально везде, блять. И я ни разу не осуждаю тех, кто пытается защитить леса вот таким вот способом. Если хоть один хуеныш люто переломается или убьется - мир станет только чище.

И это мнение не мое частное. Общественное оно. Я не видел ни одного сочувственного комментария в любой новости о размотавшемся питсракере (а новостей этих каждый день реально дохуя), все только радуются. Вот так вот надо было заебать людей.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 28.07.2025 - 11:34

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 11:38
-6

Ярила

Цитата
стати у нас не особо далеко есть озеро, озеро находится в черте города и там купается огромное количество народу, мотопидоры накатли себе дорогу вокруг озера, от кооски воды до дороги 15 метров, между водой и дорогой пляжи, иногда деревья. На пляжах полно детишек, которые то и дело норовят выбежать на эту дорогу. Рельеф очень волнистый и мотопидорам нравится взлетать. И вот я наблюдаю картину, ребенок внезвпно выбегает на дорогу, его мать бросается жа ребенком, а в это время из-за холма вылетает мотопидор с глазами-пешками. Он не видел что там за холмом, он знает что рядом пляж, но он позволил себе разогнаться до 50км/ч и оторваться от вершины этого холма. И вот он в воздухе, ра дороге ребенок, мать в последний момент успевает выдернуть ребенка в сторону пляжа. Должен ли я в этом случае уважать увлечения мотопидора?

Т.е., мать знает,что рядом носятся мотоциклы,но продолжает водить туда ребёнка и не следит за ним.. А виноваты в этом мотоциклисты? Правильно понял?

[^]
sabrewolf
28.07.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 28.07.2025 - 10:50)
Цитата (sabrewolf @ 28.07.2025 - 10:13)
Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 09:59)
Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 09:57)

Это ложь.

любая тропинка является дорогой общего пользования -- нельзя по ней ездить спортинвентарю smile.gif

Да что вы доебались до этого спортинвентаря? Полно техники которая с документами и на ней можно по ДОП, например трактор Беларусь.

Трактор - нужная скотина, он дорогу делает или груз везёт.
Если трактор едет под окнами в три часа ночи - скорее всего произошла беда и он там понадобился. И это все можно стерпеть.

А от жоподырых только шум и вонь.

Квадроцикл по документам трактор.

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 11:41
-1

Ярила

Цитата
И это мнение не мое частное. Общественное оно. Я не видел ни одного сочувственного комментария в любой новости о размотавшемся питсракере (а новостей этих каждый день реально дохуя), все только радуются.

Оскотинился народ. И ты в том числе.
А я вот никогда не пожелаю смерти человеку,который катается по лесу.

[^]
Telepuzik45
28.07.2025 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 27.07.2025 - 19:27)
Раз так делают, это повод задуматься, а не заебываете ли вы кого-то часом?

Сказал же, что осознаёт что заепывает. Просто напакостить, часть его мерзкой сущности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41299
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх