На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDS
28.07.2025 - 11:49
2
Статус: Offline

Приколист

Идите вы нахуй, конченые дебилы кто это одобряет и делает!
Я с ребенком по лесу на велосипедах катаюсь, случись что и вас убью к чертям!
Ненавистны питбайки - хоть чуть-чуть должна соображалка работать, что и другие могут пострадать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 11:50
3

Ярила

Фильдеперс
Цитата
А я вот никогда не пожелаю смерти человеку,который катается по лесу.

Ну правильно, кто же самому себе сдохнуть-то пожелает? gigi.gif lol.gif

[^]
КотКристофер
28.07.2025 - 11:50
1

Ярила

Ну так нельзя уж! Трос надо натягивать на уровне колена... rulez.gif

[^]
Валярунчик
28.07.2025 - 11:52
6

Ярила

Всё понимаю, что это преступление и убить может, но бляааадь, как же я иногда хочу тоже выйти и уебать дрыном этих пидарасов малолетних, рассекающих в час ночи под окнами на своих перделках.

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 09:29)
ты из тех пидорасов, которые свои проблемы перекладывают на других людей?
я тогда камаз спортивный куплю и у тебя под окном газовать и прогревать его буду.. целыми днями...
пока ты мне трек не построишь

Я вообще не пидарас а ортодоксальный гетеросексуал, прошу заметить)

Моя мысль в том, что все люди имеют право на отдых как они хотят и не нужно одним подстраиваться под других. Ну гоняют и чего? Законом не запрещено, значит можно. А если вам так плохо - купите беруши и обделайте хату звукоизоляцией

[^]
sm9
28.07.2025 - 11:56
2

Ярила

Цитата (NDS @ 28.07.2025 - 11:49)
Идите вы нахуй, конченые дебилы кто это одобряет и делает!
Я с ребенком по лесу на велосипедах катаюсь, случись что и вас убью к чертям!
Ненавистны питбайки - хоть чуть-чуть должна соображалка работать, что и другие могут пострадать!

Кого ты убьёшь? Тот кто привязал трос вряд-ли будет рядышком ожидать результата.

[^]
blintonik
28.07.2025 - 11:56
1

Ярила

а подойди к нему и скажи нормально, он нах..й пошлёт тебя

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.07.2025 - 11:50)
Фильдеперс
Цитата
А я вот никогда не пожелаю смерти человеку,который катается по лесу.

Ну правильно, кто же самому себе сдохнуть-то пожелает? gigi.gif lol.gif

Я грибник. Хожу то с трудом. Если увижу ,что пацан едет по лесу--только порадуюсь за него!

[^]
AlexisII
28.07.2025 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 11:38)
Цитата
стати у нас не особо далеко есть озеро, озеро находится в черте города и там купается огромное количество народу, мотопидоры накатли себе дорогу вокруг озера, от кооски воды до дороги 15 метров, между водой и дорогой пляжи, иногда деревья. На пляжах полно детишек, которые то и дело норовят выбежать на эту дорогу. Рельеф очень волнистый и мотопидорам нравится взлетать. И вот я наблюдаю картину, ребенок внезвпно выбегает на дорогу, его мать бросается жа ребенком, а в это время из-за холма вылетает мотопидор с глазами-пешками. Он не видел что там за холмом, он знает что рядом пляж, но он позволил себе разогнаться до 50км/ч и оторваться от вершины этого холма. И вот он в воздухе, ра дороге ребенок, мать в последний момент успевает выдернуть ребенка в сторону пляжа. Должен ли я в этом случае уважать увлечения мотопидора?

Т.е., мать знает,что рядом носятся мотоциклы,но продолжает водить туда ребёнка и не следит за ним.. А виноваты в этом мотоциклисты? Правильно понял?

Да, ты правильно понял. Город большой, а пляжей мало. Купаться там стали задолго до появления мотопидоров. Я так понимаю что после появления там мотопидоров все должны сидеть в жару дома, а озеро нужно отдать мотопидорам? У кого то есть другие варианты - трос.
По твоей же логике если моя бойцовская собака облогает лицо твоему ребенку, то виноват будешь ты, ведь ты ж знал что во дворе часто бегает моя злющая псина, но все равно выперся на улицу, да ещк и ребкнка вытащил туда. Сидел бы дома - никто б твоему ребенку лицо не обглодал

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 11:59
1

Ярила

sm9
Цитата
Кого ты убьёшь? Тот кто привязал трос вряд-ли будет рядышком ожидать результата.

Опередил lol.gif
Представил себе картину, как человек, натянувший трос, о который кто-то убился, вылезает из кустов, и такой:"Ёба! Сработало!" - и опять ржу shum_lol.gif

[^]
Ilya75
28.07.2025 - 11:59
2

Ярила

я не говорю, что такой метод борьбы правилен и верен. Но эти пердуны на мотоциклах реально задолбали.

[^]
Russelll
28.07.2025 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Glebpassat @ 28.07.2025 - 03:33)
То есть с разбитым ебалом по пьяни в травме норм, а упасть с мотоцикло плохо, да?

Хуя у тебя в шлем насрано.

[^]
MikhailR
28.07.2025 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 10:33)
Цитата (MikhailR @ 28.07.2025 - 10:29)
Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 10:26)
Цитата (MikhailR @ 28.07.2025 - 10:22)
Я питбайкеров не люблю, но это уже перебор.

ещё нет
перебор -- это когда их будут отстреливать.... полицейские...
и то не факт

Я с точки зрения закона рассуждаю. Можно уголовку получить запросто, значит, перебор. В городе они мешают, а в лесу... мне - нет.

так если питсракер собьёт в лесу человека и свалит -- это так же уголовка
почему ты этот случай не рассматриваешь?

Собьет - сядет. Все честно. Ты проволоку натянул - пострадал велосипедист? Только вчера был случай, как ребенок наткнулся на такую веревку, царапина во всю шею. Вы с одними боретесь, а страдают все подряд.

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (blintonik @ 28.07.2025 - 11:56)
а подойди к нему и скажи нормально, он нах..й пошлёт тебя

Что ты ему скажешь нормально?
-Не езди здесь по лесу! ?

Так это не нормально! У вас равные права. Он же не просит тебя не ходить здесь!

[^]
sm9
28.07.2025 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 28.07.2025 - 11:55)
Моя мысль в том, что все люди имеют право на отдых как они хотят и не нужно одним подстраиваться под других. Ну гоняют и чего? Законом не запрещено, значит можно. А если вам так плохо - купите беруши и обделайте хату звукоизоляцией

Я заметил, что среди более молодого поколения широко распространена такая точка зрения. Закон не запрещает - значит можно. То что невозможно, да и не нужно законодательно зарегулировать все вопросы человеческих взаимоотношений вам похую. Вопросы элементарной вежливости и чуткости к ближнему тоже строем идут нахер. Причем вам даже непонятно что не так. Только вот вы нас, пиздюки, рано списали со счетов. Мы ещё вполне способны как выписать сытных, так и выебать по закону всякую обнаглевшую пиздюшню

[^]
Telepuzik45
28.07.2025 - 12:05
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.07.2025 - 12:02)
Я заметил, что среди более молодого поколения широко распространена такая точка зрения. Закон не запрещает - значит можно. То что невозможно, да и не нужно законодательно зарегулировать все вопросы человеческих взаимоотношений вам похую. Вопросы элементарной вежливости и чуткости к ближнему тоже строем идут нахер. Причем вам даже непонятно что не так. Только вот вы нас, пиздюки, рано списали со счетов. Мы ещё вполне способны как выписать сытных, так и выебать по закону всякую обнаглевшую пиздюшню

Знатно папка разъяснил! Поддерживаю мнение

[^]
Валярунчик
28.07.2025 - 12:06
1

Ярила

У меня вопрос, вот эта хуета, питбайк которая, она не может ездить тише? В смысле децибелов, не скорости. Х с ними, пусть ездят, но бляха, им же обязательно надо припереться туда, где люди отдыхают и очком своим пердеть на всю округу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.07.2025 - 12:09

[^]
Фильдеперс
-3

Ярила

Цитата
По твоей же логике если моя бойцовская собака облогает лицо твоему ребенку, то виноват будешь ты, ведь ты ж знал что во дворе часто бегает моя злющая псина, но все равно выперся на улицу, да ещк и ребкнка вытащил туда. Сидел бы дома - никто б твоему ребенку лицо не обглодал

Если я увижу твою собаку без намордника,то позвоню участковому!
А ты не можешь законными методами повлиять на мотоциклистов в лесу,ибо они ничего не нарушают!

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 28.07.2025 - 11:59)
sm9
Цитата

Опередил lol.gif
Представил себе картину, как человек, натянувший трос, о который кто-то убился, вылезает из кустов, и такой:"Ёба! Сработало!" - и опять ржу shum_lol.gif

И давай по карманам шарить lol.gif

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 12:08
3

Ярила

sm9
Цитата
Только вот вы нас, пиздюки, рано списали со счетов. Мы ещё вполне способны как выписать сытных, так и выебать по закону всякую обнаглевшую пиздюшню

Эти пидорята сами себя выебут, но, увы, не так быстро, как хотелось бы.
Я вот с другого хуею: нынче для государства каждый пиздюк на вес золота, но при этом государство нихуя не делает для того, чтобы законодательно выебать продавцов питсраков и не выводит питсраки из категории спортивного инвентаря.

Пусть убиваются пачками дальше? Ну, ок, пусть.

[^]
AlexisII
28.07.2025 - 12:09
5

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 28.07.2025 - 11:55)
Цитата (i13th @ 28.07.2025 - 09:29)
ты из тех пидорасов, которые свои проблемы перекладывают на других людей?
я тогда камаз спортивный  куплю и у тебя под окном газовать и прогревать его буду.. целыми днями...
пока ты мне трек не построишь

Я вообще не пидарас а ортодоксальный гетеросексуал, прошу заметить)

Законом не запрещено говоришь? Это ты в какой стране живешь, в Сомали? У нас тут в России есть ограничения по уровню громкости выхлопа, по уровню шума в жилой зоне, есть запрет на свозной проезд жилой зоны, асть приоритет пешеходов в жилой зоне, есть запрет на работу двигателя на холостом ходу. А твоей свистоперделке здесь и вовсе делать нечего, ты даже заводить ее в жилой зоне не имеешь права, не говоря уж о том чтобы ехать там где ездят ТС или где ходят пешеходы.

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 12:10
-2

Ярила

Цитата
У меня вопрос, вот эта хуета, питбайк которая, она не может ездить тише? В смысле децибелов, не скорости.

Может ездить тише. Но не для этого её покупали. Хочется резво промчаться.
И потом,система выпуска спортивной техники выполнена особым образом..Заглушишь звук-снизится мощность

[^]
STproton
28.07.2025 - 12:14
2

Шутник

Я хренею, ребятки. Вся мощь нашей государственной системы не может порешать вопрос с распоясавшимися по беспределу малолетними пидорасами на питбайках в стране, народ уже реально довели до того, что многие готовы этим тварям капканы ставить и бошки тросами отсекать.

Ведь кроме вялых ДПС у нас есть еще куча тунеядцев в виде участковых, МВД, росгвардий, прокуроров, ПДН, которые могли бы через тематические паблики питбайкеров вычислить каждого, придя к нему домой с конфискацией по материалам в сети, которые сам же ушлепок часто и выкладывает в открытый доступ. Даже гоняться за ними по улицам не надо!

Но всем срать. Зачем напрягаться, зп и так капает. Мы лучше какого-то безобидного школьника, который лайк под постом Навального во вконтакте поставил, поймаем и уголовку впаяем. Страна дураков.

Это сообщение отредактировал STproton - 28.07.2025 - 12:18

[^]
AlexisII
28.07.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 28.07.2025 - 12:06)
Цитата

Если я увижу твою собаку без намордника,то позвоню участковому!
А ты не можешь законными методами повлиять на мотоциклистов в лесу,ибо они ничего не нарушают!

Нарушаю просто властям похуй. Вас надо отлавливать по дороге в лес, прям за метр до окончания дороги до леса. Вы же там каждый день гоняете, вас поймать не стоит никаких усилий. Инвентарь на хранение ментам, а мотопидорам штраф, если мотопидоры являются подростками, то родителям штраф, а чемью на учет. Всё по закону.

[^]
Philllove
28.07.2025 - 12:17
3

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 28.07.2025 - 11:52)
Всё понимаю, что это преступление и убить может, но бляааадь, как же я иногда хочу тоже выйти и уебать дрыном этих пидарасов малолетних, рассекающих в час ночи под окнами на своих перделках.

Реально заипали! В силу возраста не понимают, что своими драндулетами спать людям не дают! Главное, что мой мопед рычит как тигр и оттого у меня яйца сжимаются от адреналина... Дебилы! )

Это сообщение отредактировал Philllove - 28.07.2025 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41790
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх