На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
29.07.2025 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

sm9
Цитата
Если ты вырастил сына ебланом, то тут впору самому повеситься.

У меня у одного ощущение, что некоторые родители специально покупают своим сыновьям-опездалам это китайское говно, чтобы "любимый пиздюк" убился побыстрее, и не мешал жить? Просто ничем другим покупку своему ребенку этого самоликвидатора - я объяснить не могу. Или там родители еще тупее собственных отпрысков?

[^]
spkn1
29.07.2025 - 14:28
4

Балагур

рядом с городом озеро, там дорога грунтовка, особенно после дождя туда подобные едут на питбайках и квадриках глину месить, теперь там на лифтованной ниве с трудом проехать можно, скажите спасибо что мины не ставят.

[^]
Зайцеед
29.07.2025 - 15:09
1

Ярила

spkn1
Цитата
скажите спасибо что мины не ставят.

Мины-не мины, а вот светошумовую гранату на растяжке вполне могут поставить, чтобы стадо питсракеров плелось домой пешком, попутно вытряхивая говно из штанов.

[^]
ALIEN4
29.07.2025 - 15:27
0

Хохмач

Для дебилов нвтянули, правильно !!!!!!

[^]
Ilya75
29.07.2025 - 15:55
1

Ярила

...

На питбайке налетел на ловушку

[^]
ragarugugabu
29.07.2025 - 16:16
-1

Приколист

Цитата
ragarugugabu

Ты всерьез не отличаешь следы от пешеходов от глубокой колеи, оставленной вашими говнокитайскими самоликвидаторами?

Япония, попрошу!
Дык что бы колея образовалось - это по мокрой (лужам) и влажной земле нужно раздавать , а человеки прямоходящии притаптывая лесной покров создавать тропинку и нарушают рост мицелия! Ведь мицелий перестаёт расти когда изменяется земленая структура почвы! Так что опять мимо! А ещё фантики, мусор, бабы сущие и срущие - оставляют влажные салфетки, бутылки и т. д.
Самое страшное существо - это человек и насрать, на своих двоих он или на мотоцикле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greider
29.07.2025 - 16:50
-4

Шутник

Я фигею со многих комментаторов. Я сам терпеть не могу когда идиоты пердят своими прямотоками, но парень катался в лесу!
В ЛЕСУ!
В чём проблема?
Вы видимо хотите, чтобы они катались под окнами что ли между домов?

Это сообщение отредактировал Greider - 29.07.2025 - 16:51

[^]
plymouth485
29.07.2025 - 17:43
1

Ярила

молодцы, заебали вы уже всех

[^]
idk
29.07.2025 - 17:52
2

Ярила

у нас можно придти на любую безымянную (и некогда красивую)вершинку в радиусе сотни километров, и она гарантированна будет перепахана этими сраными глиномесами.
на популярных та же херня, но больше из-за квадриков и буханок, которыми тупых пезд завозят фоткаться на фоне "природы".
все, сука раскатано, Иремель, Инзерские зубчатки.

[^]
Зайцеед
29.07.2025 - 18:17
1

Ярила

Greider
Цитата
В ЛЕСУ!
В чём проблема?

В том проблема, что это не лес, а лесопарк, где гуляет множество людей. А эти пидорсракеры убили тропинки своим китайским пердящим говном. Если бы они катались в тех лесах, где волки срать боятся - им бы и слова никто не сказал.

Ну, а в чем проблема вывезти свой инвентарь на авто с прицепом туда, где нет никаких НП, и кататься там, где они гарантированно никому не помешают? Ах, авто с прицепом нету? Так нахуя тогда было питсрайк покупать, если не имеешь возможности доставить его на спецтрассу или мотокросс? Нахера они людям жизнь портят, или думаешь, что кто-то от балды трос натянул? Нихуя. Это ж как надо было достать людей, чтобы они желали пидорсракерам покалечиться, а то и вообще убиться? Сильно надо было достать.
Цитата
Вы видимо хотите, чтобы они катались под окнами что ли между домов?

А то они не катаются, специально причем, чтобы народ агрить! И газует еще, сука малолетний, внимания ему, уебку, нахуй своим родителям ненужному, не хватает. Благо, в городской черте сие говнище мотобатчики ловить стали, и пап с мамами на 30 косарей штрафовать. Но и это не особо помогает.

[^]
xli
29.07.2025 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Greider @ 29.07.2025 - 16:50)
... но парень катался в лесу!
В ЛЕСУ!
В чём проблема?
...

я люблю гулять в лесу. мне этого пердящего там не надо!

ЗЫ: пойду как раз прогуляюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40164
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх