Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moriarty
25.11.2012 - 01:19
0
Статус: Offline

личный враг Shum-a

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:14)
dvoynik
Мориарти, это такой же адвокат, как и я наследник мультимиллионера на сайте знакомств. Знание права у него довольно посредственное.

на грубость нарываетесь...
Вам про управление ТС все объяснил или еще что то не понятно?

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:19
0

Ёкарный Бабай

Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 23:14)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:06)
зачем мне пытаться ныкаться? У меня есть профессия, причём востребованная. Я т в России заработаю.

Чо? Ты что курил там? Куда ныкаться??? Я про "ныкацца" вообще ничего не писал, выдохни!

А твое "я и в России" заработаю в контексте этой беседы напоминает мне беседу в Астрахани с одним индивидом, который объяснял мне, что мой БМВ хуже его ВАЗа 2105, "Потому что воооон на той дороге я тебя обгоню, ведь я её лутше знаю, а ты на своей бэхе в реку или канаву улетишь."

ЗЫ Кстати, совсем не факт, что ты и тут заработаешь )))

ЗЗЫ Ну дык и хуле ж ты уехал то? Жил бы себе в Оренбурге, чо?

У меня работа такая. вот и уехал. Ну и BWL+Logistik в единственной стране ЕС живущей экспортом и к нему Гензейский диплом (Про Гензейский торговый союз знаешь, я надеюсь) дают мне возможность вообще не думать о таких вещах, как безработица. Хотя получаю не много. Но бонусов и бетона под ногами вагон.

Добавлено в 01:20
Цитата (Moriarty @ 24.11.2012 - 23:19)
dvoynik
Мориарти, это такой же адвокат, как и я наследник мультимиллионера на сайте знакомств. Знание права у него довольно посредственное.

Я тебе три раза рассказывал, но ты сдулся. Целую. пупсик.

Добавлено в 01:21
Цитата (Ungydrid @ 24.11.2012 - 23:18)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:06)
зачем мне пытаться ныкаться? У меня есть профессия, причём востребованная. Я т в России заработаю.

На дороге, или по саунам специализация?

Тема из обсуждения закона превратилась в попытку малолеток пукнуть на меня?

[^]
Joke72
25.11.2012 - 01:22
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (dvoynik @ 25.11.2012 - 04:07)
Вас камера фиксанет, оператор вам только письмо отправит. Не отправить он не сможет.

вы удивитесь, сколько чего человек сможет за пару своих месячных зарплат за 2минутную работу. уж удалить запись в базе данных или "забыть отправить" извещение - вообще как два пальца )))
но оператор крайность, конечно, аллегория. штрафы побольше сделать - и к начальнику ИЦ обратиться "не стыдно" будет ))))
да даже еще проще. личность водителя установить не удалось, автомобиль зарегистрирован на Ивана Федоровича, безвременно усопшего в 2003 году. в особо сложных случаях эффект 25кадра
Цитата
Я не спорю коррупции много,но совсем то в параною влезать не стоит.

разумеется, аллегории все это

мысль в другом - при такой коррупции - кто нарушал - тот и будет нарушать. "влетать" будут самые законопослушные. а они у нас, в большинстве - небогатые (из-за своей законопослушности частенько)

просто надо убедить их, что всё - для их же блага dont.gif

добиться неотвратимости и неизбирательности наказания - драконовскими методами - и пополнение бюджета и порядок на дорогах возрастут в десятки раз - при тех же значениях штрафов

Это сообщение отредактировал Joke72 - 25.11.2012 - 01:26

[^]
RuslanGT
25.11.2012 - 01:24
1

Шутник

Проблема не в штрафах, а в том что штрафуют лишь в 1/100 случаях. Можно целыи день нарушать и не попасться. Логика злостных нарушителей как раз в том, что раз штрафуют лишь в 1/100 случаях, то это стоит того чтобы беспределить. Про "пройдемте в патрульный автомобиль", "там поговорим" вообще молчу.

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:25
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (RuslanGT @ 24.11.2012 - 23:24)
Проблема не в штрафах, а в том что штрафуют лишь в 1/100 случаях. Можно целыи день нарушать и не попасться. Логика злостных нарушителей как раз в том, что раз штрафуют лишь в 1/100 случаях, то это стоит того чтобы беспределить. Про "пройдемте в патрульный автомобиль", "там поговорим" вообще молчу.

Вот возможность избежать наказания тут и отстаивают.

[^]
dvoynik
25.11.2012 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 25.11.2012 - 02:17)
dvoynik вы юрист?
возьмите практику судебную... там этого добра навалом... для любого суда хватит...
кроме того, аргументацию можно использовать, как я объяснял тут про передачу управления в нетрезвом и т.д.
вообщем системное толкование норм права...
сейчас просто лень искать первоисточник...

Вы издеваетесь чтоли? Судебную практику - до конца жизни мне ковырять.
Цитата

К органам управления автомобиля - замок зажигания тоже относится, т.е. когда заводите считается управляете.

Joke72
Про операторов - получали думаю штраф с камер,если нет то не поймете.
Цитата
мысль в другом - при такой коррупции - кто нарушал - тот и будет нарушать. "влетать" будут самые законопослушные. а они у нас, в большинстве - небогатые (из-за своей законопослушности частенько)

Как будут влетать "законопослушные" если они нарушают ? Значит они не законопослушные.

Цитата
добиться неотвратимости и неизбирательности наказания

Вот честно какая разница для нарушителей и для добросовестных ?
Для них всеравно.
И это не надо думать что нарушители ТОЛЬКО властьимущие, это СОВСЕМ не так.

DukeDuke
Это высказывание стало настолько модным,что его в инете говорят почти к каждому закону gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 01:35

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:29
-7

личный враг Shum-a

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:19)
dvoynik

уж не знаю как Вам нашистским прихвостням объяснять основы права, чтобы вы могли хоть что то понять...

а на счет "Целую" - Отвали гомосятина!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 25.11.2012 - 10:28

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:33 [ показать ]
-16
DukeDuke
25.11.2012 - 01:33
2

Мизантроп-альтруист

как справедливо заметили на одном из локальных форумов, вся эта херь про штрафы просто качественный вброс, с целью отвлечь "быдло" от реальных проблем и вопросов. Всем спасибо, я спать )

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:40
1

личный враг Shum-a

Цитата (dvoynik @ 25.11.2012 - 01:27)
Цитата (Moriarty @ 25.11.2012 - 02:17)
dvoynik вы юрист?
возьмите практику судебную... там этого добра навалом... для любого суда хватит...
кроме того, аргументацию можно использовать, как я объяснял тут про передачу управления в нетрезвом и т.д.
сейчас просто лень искать первоисточник...

Вы издеваетесь чтоли? Судебную практику - до конца жизни мне ковырять.
Цитата

К органам управления автомобиля - замок зажигания тоже относится, т.е. когда заводите считается управляете.

Joke72
Про операторов - получали думаю штраф с камер,если нет то не поймете.
Цитата

Как будут влетать "законопослушные" если они нарушают ? Значит они не законопослушные.

Цитата
добиться неотвратимости и неизбирательности наказания

Вот честно какая разница для нарушителей и для добросовестных ?
Для них всеравно.
И это не надо думать что нарушители ТОЛЬКО властьимущие, это СОВСЕМ не так.

DukeDuke
Это высказывание стало настолько модным,что его в инете говорят почти к каждому закону gigi.gif

по поводу управления ТС
я тут несколько страниц назад все подробно разъяснил...
Вам комментариев Под общей редакцией кандидата юридических наук, профессора, заслуженного юриста РФ Н.Г. САЛИЩЕВОЙ
не достаточно???
или вы и некоторые здесь на форуме, не имея юридического образования, считают лучше знают законодательство чем она???
я уже не говорю про себя...

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:41
1

личный враг Shum-a

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:33)
Цитата (Moriarty @ 24.11.2012 - 23:29)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:19)
dvoynik

уж не знаю как Вам нашистским прихвостням объяснять основы права, чтобы вы могли хоть что то понять...

а на счет "Целую" - Отвали гомосятина!

Гомосятина — это твой папа и мапа.

Про право я тебе ССЫЛКУ, закон и в уитате ешё раз закон вынес. Но ты-то, чучело, учился в засраногрибовском заборостроительном институте зажопинском районе рыгаловской области на юрфаке. Ты лучше знаешь, чем законодательство Германии + реальный судебный процесс lol.gif

я лучше знаю сказки которые придумывают нашисты вроде тебя...

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:45
-1

Ёкарный Бабай

Moriarty
Нашист — это пароль? Или ты обосравшись пытаешься так хоть кого-то на свою сторону привлечь? Дык я не нашись, тут все знают, что я вообще не в России живу.

Мои темы про Германию в профиле. С фотками. lol.gif

[^]
Joke72
25.11.2012 - 01:51
2

пионэр

dvoynik
получал. фото с камеры. на обороте "я, заместитель блаблабла на основании материалов автоматической видеофиксации" постановил....
то есть человеческий фактор присутствует
ай да не суть...

скажите, вы считаете адекватным наказание в размере годового (и более) дохода за пересечение стоп-линии?
наш премьер посчитал адекватным ( про пьяных - это он потом "съехал" )

вам известен способ развода (c фотофиксацией), когда на фото автомобиль едет на красный свет ж/д переезда? он въезжал не на красный, но кого это волнует?

сначала нужно продумать обеспечение законности принятия решения - раз, пресечь все возможные злоупотребления/способы избежать наказание - два.
(я вам методы "противодействия" камерам расписал? штраф за нечитаемый номер - 500 рублей (ровно в тыщу раз меньше))
продумать экономически обоснованную сумму штрафа. три

а не так - взбрендило и ляпнул. подумал часок и ляпнул по другому

[^]
zolomon
25.11.2012 - 01:53
1

Ярила

Халяльные умыслы премьера увеличить свои каблуки некошерны.

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:56
1

личный враг Shum-a

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:45)
Moriarty
Нашист — это пароль? Или ты обосравшись пытаешься так хоть кого-то на свою сторону привлечь? Дык я не нашись, тут все знают, что я вообще не в России живу.

Мои темы про Германию в профиле. С фотками. lol.gif

твою легенду и так все знают...
а занимайся лучше , тем чем занимаешься...
а то твое толкование правовых норм... вызывает только грусть....и даже не смешно....

[^]
dvoynik
25.11.2012 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Moriarty @ 25.11.2012 - 02:40)
по поводу управления ТС
я тут несколько страниц назад все подробно разъяснил...
Вам комментариев Под общей редакцией кандидата юридических наук, профессора, заслуженного юриста РФ Н.Г. САЛИЩЕВОЙ
не достаточно???
или вы и некоторые здесь на форуме, не имея юридического образования, считают лучше знают законодательство чем она???
я уже не говорю про себя...

Вы тут говорили о Венской конвенции.

Я нашел что вы имели ввиду.
Цитата
3. Под управлением транспортным средством понимается непосредственное выполнение функций водителя во время движения транспортного средства.

Joke72
Цитата
скажите, вы считаете адекватным наказание в размере годового (и более) дохода за пересечение стоп-линии?
наш премьер посчитал адекватным ( про пьяных - это он потом "съехал" )

Стремно конечно,но да.На годок. rulez.gif
Цитата
сначала нужно продумать обеспечение законности принятия решения - раз

будет также как и вы штраф получали,придет письмо с вашим фото.Все.
Цитата
пресечь все возможные злоупотребления/способы избежать наказание - два.  (я вам методы "противодействия" камерам расписал? штраф за нечитаемый номер - 500 рублей (ровно в тыщу раз меньше))

Тоже поднять,вообще за все 500 косарей, на год.
Цитата
продумать экономически обоснованную сумму штрафа. три

Для нашей страны самое то. 500 косарей чувствительно для почти всех будет( кроме узкого круга).Зато потом их на дороге не будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 02:05

[^]
Joke72
25.11.2012 - 02:00
1

пионэр

Moriarty

Вам еще не надоело профессионального тролля развлекать?

переврать, съехать с одной темы на другую, приписать другому несуществующее, обосрать оппонентов высказать ироничный сарказм по поводу умственных способностей собеседника(ов) - это же игра такая )

[^]
NRW
25.11.2012 - 02:02 [ показать ]
-13
Joke72
25.11.2012 - 02:13
5

пионэр

со всеми соглашусь и подытожу

Жить в России хорошо. Страна идет к успеху
согласен. но не всем. медведеву хорошо. и еще процентам 10.

Закон правильный и своевременный
согласен. со страной хрен знает что завтра будет - надо сегодня собрать побольше. чтоб жить стало еще лучше.

все беды - от неумного народа
как сказала госпожа предпринимательша парой страниц выше - за этих сотрудников еще и налоги приходится платить. и зарплату. вот не надо было бы платить - благосостояние повысилось бы сразу и в разы.

под кистень попадут только пьяницы те, у кого нет денег (на взятки, на адвокатов, на уловки типа "выкинуть машину - не моя, знать ниченезнаю"
а ты думай, что только пьяницы. когда под кистень попадешь ты - другим скажем, что ты алкаш

Для нашей страны самое то. Зато потом их на дороге не будет.
вот и правильно. выпилить все неплатежеспособное население
и заживем заживут... любо-дорого

а больше всех переживает за это ратует наш иностранный друг. спасибо за заботу, родной.

всем спасибо, спокойной ночи

Это сообщение отредактировал Joke72 - 25.11.2012 - 02:19

[^]
sweennyy
25.11.2012 - 02:36
1

Весельчак

ПФФФФФ

Вы сделайте так, чтоб любой урод с ментовксой или прокурорской корочкой заплатил положенные 500 рублей за краный свет, а не штрафы поднимайте!

Главное - это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАСТУПЛЕНИЯ НАКАЗАНИЯ для любого человека (прокурора, чиновника, мента, судьи, пожарника и т.д.), а не его размер. Такими инициативами вы никогда ничего не добьетесь, только повышения коррупции

[^]
partymonster
25.11.2012 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.11.2012 - 03:05)
Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей.

Только я читать умею?
Объясняю для недоходчивых: дифференцированной - значит пропорциональной. Персональные особенности - уровень жизни.

Т.е. у кого получка 200 000 рублей, тот будет оштрафован пропорционально доходу, на 50, а может и 100 тысяч. И далее по возрастающей.

И наоборот, пенсионеру никто не присудит штраф в полмиллиона, для него он также будет пропорционален пенсии.

Чё не так-то, блять?!

Это сообщение отредактировал partymonster - 25.11.2012 - 02:43

[^]
443119
25.11.2012 - 02:47
0

Шутник

МЕдведев посади за руль свою задницу ,ну чтоб САМ и всё поймёш ,а судить по сводкам не очём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
NRW
25.11.2012 - 02:49
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (partymonster @ 25.11.2012 - 00:40)
Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей.

Только я читать умею?
Объясняю для недоходчивых: дифференцированной - значит пропорциональной. Персональные особенности - уровень жизни.

Т.е. у кого получка 200 000 рублей, тот будет оштрафован пропорционально доходу, на 50, а может и 100 тысяч. И далее по возрастающей.

И наоборот, пенсионеру никто не присудит штраф в полмиллиона, для него он также будет пропорционален пенсии.

Чё не так-то, блять?!

Вот зря ты это написал lol.gif

тут таких не любят. Тут надо власть ругать, а не читать и понимать прочитанное. cool.gif

[^]
Popocatepetl
25.11.2012 - 02:57
0

о! привет!

Цитата (partymonster @ 25.11.2012 - 03:40)

Только я читать умею?

Чё не так-то, блять?!

Вот чо:

Цитата
Вы сделайте так, чтоб любой урод с ментовксой или прокурорской корочкой заплатил положенные 500 рублей за краный свет, а не штрафы поднимайте!

Главное - это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАСТУПЛЕНИЯ НАКАЗАНИЯ для любого человека (прокурора, чиновника, мента, судьи, пожарника и т.д.), а не его размер. Такими инициативами вы никогда ничего не добьетесь, только повышения коррупции

И еще не забывай про армию "безработных" на бричках люкс-класса.

[^]
Yritskiy
25.11.2012 - 03:17
2

Ярила

И вот этот ДАМ был у нас недавно Президентом??? faceoff.gif

Вы только оцените высоту полета юридической мысли...
Сразу видно - кандидат наук, между прочим аспирант у самого Собчака...
во, какие "гены" "рукам покоя не дают"...

Ну, да ничего, дядя Вова такую х**ню не подпишет.
Это ж специально народ злить и на Болотную выгонять,
но они забыли, что в Москве есть еще и Манежная, например,
и куда народ пойдет еще не известно...

А вообще, да простит меня Петр I, надо жителям города на Неве
повышать и развивать интеллектуальный уровень своих земляков...
а то такая провинциальность в купе с таким апломбом,
а теперь и с клиническим идиотизмом давно в Москву не приезжало.
Мы тут таких раньше называли - Лимита.
А теперь я даже слова не подберу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66986
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх