Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsTOPnik
25.11.2012 - 09:19
4
Статус: Offline

Балагур

На планете "Рублевка" не знают, что в России есть з/п в 10000 р. Тот, кто сказал о таких цифрах - однозначно упоротый, развращенный властью и деньгами мудак. Я так думаю, теперь Путину надо искать другую кандидатуру сменщика. Даже самый больной мозгами единорос, вряд ли проголосует за него на выборах.

[^]
relAxxx
25.11.2012 - 10:27
-6

Балагур

мне интересно читать мнения людей, что денег не хватит оплатить штраф и самое пиздатое во всем этом, что никто и никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушает, всегда у них взятку вымораживают без причины.
По мне так орет и плачет тот, кто как раз нарушает и считает что все в порядке.

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 10:29
6

Мизантроп-альтруист

"Два ярких признака дилетанта:
1) Смотрит только нынешнюю ситуацию, не задумываясь о том, как ситуация будет развиваться со временем.
2) Решает только одну конкретную проблему, не задумываясь о том, как это решение повлияет на систему в целом."

[^]
QRDL
25.11.2012 - 10:31
2

Ярила

За что они нас так ненавидят?

[^]
Авжа
25.11.2012 - 10:36
0

Ярила

Хорошая новость! Каждый раз объясняю ребенку, на вопрос: "почему все машины стоят, а одна машинка поехала на зеленый?" - это самая умная машинка )

Это сообщение отредактировал Авжа - 25.11.2012 - 10:37

[^]
Joke72
25.11.2012 - 11:08
4

пионэр

есть другой путь - "узаконить видеорегистраторы". продумать и организовать прием видеозаписей от граждан, в случае однозначности нарушения - принимать соответствующее решение.

злоупотребления? нет материальной заинтересованности "обвинителя". "перегибы"? пусть любые неоднозначности/сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
неотвратимость - хрен кто вылезет на перекресток, зная, что находится "под прицелами" видеокамер соседей
фальсификации? выпустите опечатанные видеорегистраторы без возможности монтажа - энтузиасты купят
стоимость? дешевле и мобильнее видеокамер гибдд

при тех же размерах штрафов бюджет пополнится в разы и порядка на дорогах станет больше
маленькие суммы? увеличивать за рецидивы

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 11:15
0

Мизантроп-альтруист

тупо лень так много печатать (
ща я соберусь с духом и напишу совсем всё, что я об этом думаю...

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 11:16
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Joke72 @ 25.11.2012 - 11:08)
есть другой путь - "узаконить видеорегистраторы". продумать и организовать прием видеозаписей от граждан, в случае однозначности нарушения - принимать соответствующее решение.

злоупотребления? нет материальной заинтересованности "обвинителя". "перегибы"? пусть любые неоднозначности/сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
неотвратимость - хрен кто вылезет на перекресток, зная, что находится "под прицелами" видеокамер соседей
фальсификации? выпустите опечатанные видеорегистраторы без возможности монтажа - энтузиасты купят
стоимость? дешевле и мобильнее видеокамер гибдд

при тех же размерах штрафов бюджет пополнится в разы и порядка на дорогах станет больше
маленькие суммы? увеличивать за рецидивы

ну ты же понимаешь, для чего ставили камеры наблюдения и видеорегистраторы ГИБДД ))) порядок и безопасность тут совсем не при чем )))

[^]
Desertire
25.11.2012 - 11:20
3

Приколист

Хм... А почему-бы не сделать штрафы, величина которых зависит от стоимости авто? Ну я сейчас про гражданские авто говорю. Т.е. едешь ты на космиче - заплати 20 баксов, едешь на порше - 2000.
А про регистраторы - у нас запущен сервис perehvat.by. Есть даже софтинка под андройд. Ебут по фоткам без разбора на занимаемые должности и количество бабла. Сейчас даже самые отъявленные отморозки трижды думают, перед тем как проскочить на красный, выехать на встречку, либо запарковавшись заблокировать проезд. Белорусское ГАИ - единственная госструктура, к которой лично у меня нет вообще никаких вопросов. А на фоне соседних стран ставлю им 146 процентов из 100 баллов)

[^]
deepforest03
25.11.2012 - 11:21
-1

Шутник

Они нам просто не оставляют выбора. Иду за справкой и сейфом......
ДАМ и КО - провоцируют гражданскую войну. Видать чувак Call of Duty скачал.

Это сообщение отредактировал deepforest03 - 25.11.2012 - 11:23

[^]
NNikola
25.11.2012 - 11:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 24.11.2012 - 02:05)
Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей.

Вот ЕдеРаст нарушит - Порицание.
А Вася Пупкин из Недрищинска - полляма или Магадан.

[^]
mt1
25.11.2012 - 12:01
4

Весельчак

Какими бы не были законы, главная беда у нас это их исполнение, они не одинаково неотвратимо работают для всех, а если ещё и сделать ставку на большие штрафы, фактически это будет означать безнаказанность для одних и обреченность для других, как итог – ещё более яркое классовое расслоение (хотя казалось бы ситуация уже накалена), в конечном итоге мы получим либо полностью полицейское государство со всеми вытекающими, любо революцию.

[^]
NNikola
25.11.2012 - 12:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mt1 @ 25.11.2012 - 12:01)
Какими бы не были законы, главная беда у нас это их исполнение, они не одинаково неотвратимо работают для всех, а если ещё и сделать ставку на большие штрафы, фактически это будет означать безнаказанность для одних и обреченность для других, как итог – ещё более яркое классовое расслоение (хотя казалось бы ситуация уже накалена), в конечном итоге мы получим либо полностью полицейское государство со всеми вытекающими, любо революцию.

Она уже назревала в начале 90-х, но все обошлось достаточно мирно...
А вот сейчас ХЗ чего получиться может...
Верхи на могут, низы не хотят.
И хер его знает, что из этого может получится.
Неизвестность пугает больше всего

[^]
AzteK74
25.11.2012 - 12:22
1

Шутник

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения

[^]
progresalex
25.11.2012 - 12:41
2

Гость

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 02:02)
Цитата (Moriarty @ 24.11.2012 - 23:56)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:45)
Moriarty
Нашист — это пароль? Или ты обосравшись пытаешься так хоть кого-то на свою сторону привлечь? Дык я не нашись, тут все знают, что я вообще не в России живу.

Мои темы про Германию в профиле. С фотками. lol.gif

твою легенду и так все знают...
а занимайся лучше , тем чем занимаешься...
а то твое толкование правовых норм... вызывает только грусть....и даже не смешно....

Толкование моих правовых норм было со ссылками на немецкий Straßenverkehrs-Ordnung (ПДД). Ты же мне доказывал без ссылок, без законов без... да тупо вонял про хуиту какую-то венскую. Т.е. я тебе ссылки и законы, а у тебя один аргумент был "так не бывает".

Чудо, ты вообще кто по профессии? Менеджер по продажам? lol.gif "Беру дела от мульёна" © shum_lol.gif

Ну и про Германию... сдуйся, пиздабол. Лови.

Так ты еще и в германии живешь ? так вот там сиди и не высовывайся , когда приедешь в Россию тогда и будишь обсуждать внутренние проблемы !

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 12:45
4

Мизантроп-альтруист

Цитата (Desertire @ 25.11.2012 - 11:20)
Хм... А почему-бы не сделать штрафы, величина которых зависит от стоимости авто? Ну я сейчас про гражданские авто говорю. Т.е. едешь ты на космиче - заплати 20 баксов, едешь на порше - 2000.
А про регистраторы - у нас запущен сервис perehvat.by. Есть даже софтинка под андройд. Ебут по фоткам без разбора на занимаемые должности и количество бабла. Сейчас даже самые отъявленные отморозки трижды думают, перед тем как проскочить на красный, выехать на встречку, либо запарковавшись заблокировать проезд. Белорусское ГАИ - единственная госструктура, к которой лично у меня нет вообще никаких вопросов. А на фоне соседних стран ставлю им 146 процентов из 100 баллов)

При всех недостатках вашего батьки, у него, по крайней мере, есть воля, в т.ч. политическая. Его интервью приятно смотреть. Проще говоря - чувствуется сила в человеке. А наши - в лучшем случае только на падальшиков-подпёздышей тянут. Посмотрел и сразу понял - ни воли, ни фантазии, ни ума. Только алчность и НИИБИЧЕСКАЯ КУЧА КОМПЛЕКСОВ.

[^]
progresalex
25.11.2012 - 12:47
0

Гость

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:09)
Цитата (progresalex @ 24.11.2012 - 22:03)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:55)
Цитата (Ungydrid @ 24.11.2012 - 21:50)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:44)
Отбрось навсегда совковую мысль, что государство тебе что-то должно. За свои права ты должен бороться сам. для этого у тебя есть возможность нанять адвокатов (Да хоть Мариарти того-же). Ищи пути давления на суды, трать деньги. Это закон капитализма. Это не российские власти народ так кнобят, это капитализм. Вы его сами выбрали.

Имхо совок в тебе остался, тролль блять милый иностранный. Не должно? А блять кто ему, государству, платит? Ну а ты, смени нашу клаву на свою немецкую и ебись там дальше в свои уста зарубежные

А по сабжу что есть сказать?

Есть долги и обязанности. По закону страны, в которой ты живёшь ты ОБЯЗАН отслужить в армии. Ты там был?

Ты обязан платить налог со ВСЕХ своих доходов. Ты все, даже серые выплачиваешь?

Ты обязан обеспечить безопасность сограждан. Как часто ты вмешиваешься в конфликты, когда кавказцы бьют русских?

Ой? Или не Ой? Вот в чём вопрос!

Если ты забил хуй на свои обязанности, то с чего бы эти пидарасы в чёрных машинах с мигалками думали о своих обязанностях?

Добавлено в 23:56
progresalex
Я с наркоманами не общаюсь, сам его спроси.

1) если государство не способно справится с дедавщиной и другими проблемами армии , о какой армии идет речь ? некто здравомыслящий туда ходить не будет !

2) Не моного налогов ? В бензине 30% , НДС , 13 % ,пошлины, налог на недвижимость,транспортный налог . Да в России не один бизнес не выживет без серых схем , ябы сказал что даже с серыми схемами уже кучу контор накрылось , просто не рентабельно любое производство в России !

3) А на что полиция ??? Заняты сбором взяток и вымогательств ?

1. дедовщина — это вы. И в армии, и в жизни, и в семье. Сейчас тебя ебут, а завтра ты молодых ебать будешь. Ещё и на яп выложишь!!! Тупо поржать.

2. В Германии налог на топливо 62%. НДС 19%. Таможенные пошлины на заказы из заграницы от товаров ценой 20 евро (в России от 1000 баксов). В России бизнес не выжевет без серых схем по одной причине, потому, что каждый уёбок открывая магазин летит покупать жып, квартиру и шубу своей бляди. А потом скулит, что всё плохо и власти не дают развиваться.

3. Тебя когда последний раз грабили? А жену твою вчера насиловали в подъезде или на прошлой неделе? Полиция хоть со скрипом, но работает.

1) у тебя мышление быдлы среднестатистического из челябенской облости . Полное бескультурье . И назави пользу от как ты там сказал "тебя ебут" вот .
Ты извращенец садомахзахист ?

2) только ты не учел немого уровень жизни там и здесь , давно не был в России ?

3) Я уже писал чем она занимается , ты Русский язык понимаешь ? Или для тебя это норма вымогать деньги ? Ты бывший милицейский ???

Это сообщение отредактировал progresalex - 25.11.2012 - 12:51

[^]
шпрот
25.11.2012 - 13:51
0

Шутник

Революция. Иначе никак. Нас будут нагибать еще ниже.

[^]
ИшаАшырук
25.11.2012 - 14:14
1

Юморист

Реально дебилы.

[^]
dong
25.11.2012 - 15:09
0

Ярила

progresalex
Уважаемый, давайте уже как-нибудь без привязки к местности. Вот я из Челябинской области. Вы даже представить себе не можете сколько здесь культурных и образованных людей, как и, цитирую, "быдлЫ из челябЕнской облОсти". Ровно столько, сколько и в том прекраснейшем месте, где проживаете вы.

Это сообщение отредактировал dong - 25.11.2012 - 15:13

[^]
gessor
25.11.2012 - 15:18
1

Приколист

Честно признаюсь, вчера согрешил и проехал на красный, сам ненавижу мудаков которые едут на красный, но тут вот побывал быдлом. Светофор со стрелками налево и направо, и они по очереди загораются, а просто зеленый - нет. Ждал минут 5, а потом подловил момент когда и у пересекаемой улицы будет красный и поехал. При этом я прекрасно знал, что штраф тысяча, все ждал гайцов и без споров согласился бы на штраф. Но если штраф 500к, мне дешевле было бы машину на этом перекрестке оставить и пойти пешком. Так что на своем позорном примере могу сказать, что хоть какую-то эффективность такой закон возымел бы.

[^]
Рециркулятор
25.11.2012 - 15:26
1

Понечётный железный дорожник

Простые люди массово катаются в отпуск на море, авто в каждой семье перестало быть роскошью, народ хорошо одевается, люди массово ходят в ресторанчики. На улицах спокойнее стало намного. Т.е. уровень жизни на самом деле ОЧЕНЬ сильно поднялся за 10-15 лет. !(шутка от ребят из Германии)

Свяжите меня скотчем,чтобы не лопнуть от веселья....Уморил,ну уморил...Вот работая в Питере получаю 40 кило рублей(в семье ещё три иждивенца,сам со Ставрополья,если летом съезжу в гости или на море,то по приезду,два месяца всей семьёй будем выращивать и хавать плесень,только вопрос на чём бы её ещё вырастить....

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 25.11.2012 - 15:27

[^]
arealoffroad
25.11.2012 - 15:30
0

Приколист

"чо мля для чиновников такие "штрафы" не введут?
Ельцин конфискацию отменил сука...

жду, когда станут увольнять не "за утрату доверия" и не "за коррупцию"...
а за воровство! нет в русском слова "коррупционер", зато издавна есть слово "ВОР"!

жду - но в нашей стране по ходу - не дождусь! "

эхма! хорошо сказал!!

[^]
ingame79
25.11.2012 - 15:32
1

Приколист

Цитата (AzteK74 @ 25.11.2012 - 13:22)
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения

Ага, пока приставы не придут имущество на пол ляма описывать gentel.gif

[^]
koshelev
25.11.2012 - 15:42
0

Ярила

у некоторых людей нет денег на нормальные продукты)) ездит чел на помойке в 100 тыщ. стоимостью, а ему по штраф в пятцот -- лихо!)) с учетом того, как у нас работает полиция, да и вся эта бляцкая система.. в которой нужно постоянно доказывать что ты не осёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66983
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх