Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
25.11.2012 - 00:06
0
Статус: Offline

Зануда

NRW
Ну не могу не поддержать тебя. Здравая и предельно логичная точка зрения у тебя.
К сожалению не все еще могут понять, что у них есть не только права, но и обязанности перед государством , которые выполняют единицы. И первоначально должно стоять именно выполнение своих обязанностей, а уже после заявление о правах, а не наоборот. Глупо кричать о херовом здравоохранении, например, не платя налоги по причине этого самого плохого здравоохранения. Оно без налоговых сборов лучше и не станет.

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:08
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:51)
Государство должно обеспечить тебе свет на улице, безопасность и инфраструктуру.

То, что платят жители — копейки. Основной взнос налоги с предприятий. Но и их обеспечивает государство.

Остальное за свои.

Ну, во-первых, оно и этого не обеспечивает, во-вторых - список не полон, в-третьих - что должно народу государство определяет население.

[^]
NRW
25.11.2012 - 00:09
-2

Ёкарный Бабай

Цитата (progresalex @ 24.11.2012 - 22:03)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:55)
Цитата (Ungydrid @ 24.11.2012 - 21:50)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:44)
Отбрось навсегда совковую мысль, что государство тебе что-то должно. За свои права ты должен бороться сам. для этого у тебя есть возможность нанять адвокатов (Да хоть Мариарти того-же). Ищи пути давления на суды, трать деньги. Это закон капитализма. Это не российские власти народ так кнобят, это капитализм. Вы его сами выбрали.

Имхо совок в тебе остался, тролль блять милый иностранный. Не должно? А блять кто ему, государству, платит? Ну а ты, смени нашу клаву на свою немецкую и ебись там дальше в свои уста зарубежные

А по сабжу что есть сказать?

Есть долги и обязанности. По закону страны, в которой ты живёшь ты ОБЯЗАН отслужить в армии. Ты там был?

Ты обязан платить налог со ВСЕХ своих доходов. Ты все, даже серые выплачиваешь?

Ты обязан обеспечить безопасность сограждан. Как часто ты вмешиваешься в конфликты, когда кавказцы бьют русских?

Ой? Или не Ой? Вот в чём вопрос!

Если ты забил хуй на свои обязанности, то с чего бы эти пидарасы в чёрных машинах с мигалками думали о своих обязанностях?

Добавлено в 23:56
progresalex
Я с наркоманами не общаюсь, сам его спроси.

1) если государство не способно справится с дедавщиной и другими проблемами армии , о какой армии идет речь ? некто здравомыслящий туда ходить не будет !

2) Не моного налогов ? В бензине 30% , НДС , 13 % ,пошлины, налог на недвижимость,транспортный налог . Да в России не один бизнес не выживет без серых схем , ябы сказал что даже с серыми схемами уже кучу контор накрылось , просто не рентабельно любое производство в России !

3) А на что полиция ??? Заняты сбором взяток и вымогательств ?

1. дедовщина — это вы. И в армии, и в жизни, и в семье. Сейчас тебя ебут, а завтра ты молодых ебать будешь. Ещё и на яп выложишь!!! Тупо поржать.

2. В Германии налог на топливо 62%. НДС 19%. Таможенные пошлины на заказы из заграницы от товаров ценой 20 евро (в России от 1000 баксов). В России бизнес не выжевет без серых схем по одной причине, потому, что каждый уёбок открывая магазин летит покупать жып, квартиру и шубу своей бляди. А потом скулит, что всё плохо и власти не дают развиваться.

3. Тебя когда последний раз грабили? А жену твою вчера насиловали в подъезде или на прошлой неделе? Полиция хоть со скрипом, но работает.

[^]
yurgen077
25.11.2012 - 00:10
0

alikant

Цитата (paag5 @ 25.11.2012 - 01:06)
Глупо кричать о херовом здравоохранении, например, не платя налоги по причине этого самого плохого здравоохранения. Оно без налоговых сборов лучше и не станет.

Налогообложение оставляет желать лучшего,но в общем правильно.

[^]
dvoynik
25.11.2012 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 25.11.2012 - 01:02)
NRW так я тебе и говорю

шел бы отсюда со своими "сарказмом" - у нас своих клоунов лицемерных хватает.

Цитата
За свои права ты должен бороться сам. для этого у тебя есть возможность нанять адвокатов

окстись. при сговоре врача и гаишника (а иногда и последнего достаточно) в глубинке тебе никакой адвокат не поможет.
если у него нет иных "путей давления на суды" - "Ищи пути давления на суды, трать деньги" не зря же ты рядом эти фразы поставил

"бороться сам" для многих будет означать "уебать гаишника лопатой, пока не началось" ( тут уже говорили, что штраф такого размера для некоторых многих вполне соспоставим с двухлетним заключением )
и все это подается под соусом "борьбы за законность"
а в результате - усиление напряженности и, фактически, геноцид своего народа
я уже и не знаю, насколько тут уместно "своего"

собственно, об этом и речь в топике то

ну а ты сюда потроллить и постебаться зашел. давай, досвиданья

Ну сделают видео фиксацию только нарушения и все.Как скоростной.
И никакой врач и никакой гаишник,вообще не при делах только.

зы
Кстати замечу,в Москве уже есть такие,или скоро поставят.

yurgen077
Цитата
Вот редкий случай, когда с тобой соглашусь. Все наши налоги - маленькая толика.Всё остальное - нефть и газ.

30% нефть газ
Цитата
Пиздешь!!! По слухам живешь.

Московский регион - большинство так.

NRW
Цитата
В России бизнес не выжевет без серых схем по одной причине, потому, что каждый уёбок открывая магазин летит покупать жып, квартиру и шубу своей бляди. А потом скулит, что всё плохо и власти не дают развиваться.

Вот это пи%дец как точно по малому бизнесу.
Знаю многих,вложенные не отбились еще,кредит - уже ху%рят себе хоромы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 00:15

[^]
NRW
25.11.2012 - 00:11
0

Ёкарный Бабай

Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:08)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 23:51)
Государство должно обеспечить тебе свет на улице, безопасность и инфраструктуру.

То, что платят жители — копейки. Основной взнос налоги с предприятий. Но и их обеспечивает государство.

Остальное за свои.

Ну, во-первых, оно и этого не обеспечивает, во-вторых - список не полон, в-третьих - что должно народу государство определяет население.

Не закон, не?

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:12
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (paag5 @ 25.11.2012 - 00:06)
К сожалению не все еще могут понять, что у них есть не только права, но и обязанности перед государством , которые выполняют единицы. И первоначально должно стоять именно выполнение своих обязанностей, а уже после заявление о правах, а не наоборот. Глупо кричать о херовом здравоохранении, например, не платя налоги по причине этого самого плохого здравоохранения. Оно без налоговых сборов лучше и не станет.

Аааа... Ну точно... Они ж, бедные, все стараются-стараются, а денег все не хватает и не хватает. А все почему? Потому что несознательный народ налогов не платит. И как мы сами не додумались?
Я честно платил все налоги до недавнего времени. И заплатил их больше, чем многие смогут заплатить за 2-3 жизни. Но я не вижу никаких изменений. Почему я должен платить авансом и верить в то, что все исправится? Нахуй они пошли, я больше ни копейки налогов не заплачу. Не вижу, за что платить.

[^]
yurgen077
25.11.2012 - 00:14
3

alikant

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:09)
В России бизнес не выжевет без серых схем по одной причине, потому, что каждый уёбок открывая магазин летит покупать жып, квартиру и шубу своей бляди. А потом скулит, что всё плохо и власти не дают развиваться.

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:14
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:11)

Не закон, не?

А закон принимать должен кто? И в чьих интересах этот закон должен быть?

[^]
NRW
25.11.2012 - 00:15
0

Ёкарный Бабай

Цитата (paag5 @ 24.11.2012 - 22:06)
NRW
Ну не могу не поддержать тебя. Здравая и предельно логичная точка зрения у тебя.

Я так и живу. Призыв — пошёл. Налог — заплатил. Медстраховка (8% от зарплаты) — подавитесь. И так далее.

Но я знаю. что я прав, если что-либо требую от властей. И упрекнуть меня не в чем.

Добавлено в 00:16
Цитата (yurgen077 @ 24.11.2012 - 22:14)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:09)

Не, на тараканах гадаю. Не мелочись в утверждениях.

[^]
paag5
25.11.2012 - 00:17
-2

Зануда

Цитата
окстись. при сговоре врача и гаишника (а иногда и последнего достаточно) в глубинке тебе никакой адвокат не поможет.

Обращаешься в бюро контролирующее больничку, в которой была проведена изначальная экспертиза и требуешь проведения повторной экспертизы независимыми экспертами, которые не должны находиться ни в родственной связи, ни с служебном подчинении от учреждения или бюро судебно-медицинской экспертизы.
Все назначения и заключения заносятся в амбулаторную или медицинскую карту.

Если хочешь, то ты можешь доказать свою невиновность.

[^]
yurgen077
25.11.2012 - 00:18
0

alikant

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:15)
Цитата (paag5 @ 24.11.2012 - 22:06)
NRW

Я так и живу. Призыв — пошёл. Налог — заплатил. Медстраховка (8% от зарплаты) — подавитесь. И так далее.

Но я знаю. что я прав, если что-либо требую от властей. И упрекнуть меня не в чем.

Не нужно путать теплое с мягким, ты пытаешься перенести свой немецкий опыт на российскую действительность.

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:18
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:09)

gigi.gif lol.gif

Ты точно не владеешь вопросом и путаешь причину и следствие.
А надо бы задуматься, почему люди, занимающиеся бизнесом и чуть-чуть понимающие происходящее, стремятся как можно быстрее вывести деньги в оффшоры или вложить во что-то, типа недвижимости. Но объяснять не буду. тебе ж из Германии виднее lol.gif

[^]
NRW
25.11.2012 - 00:19
0

Ёкарный Бабай

Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:14)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:11)

Не закон, не?

А закон принимать должен кто? И в чьих интересах этот закон должен быть?

Данный закон един и меняться не должен. А то каждый месяц народ будет чего-то решать. Потом спорить. Потом запиздят друг-друга оглоблями и вилами. Потом скажут, что власти казлы и довели страну.

Ты выбрал? Вот пусть те, кого ты выбрал и решают.

[^]
andryxanax
25.11.2012 - 00:19
1

Ярила

NRW
Цитата

вот хуйню спорол, что ты несешь?

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:21
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:15)

Ой! И я так жил, представляешь? Призыв - пошел, налоги - все до копейки и т.д.
И я точно знаю, что не имеет значения, прав я или нет, ибо сейчас политика проста и смысл её отлично укладывается в фразу "за свои же пряники и пидор".

А еще я знаю, что требовать что-то от властей можно только в том случае, если у тебя есть связи с властями "повыше". Во всех остальных случаях можешь требовать хоть до седых мудей.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 25.11.2012 - 00:23

[^]
NRW
25.11.2012 - 00:23
0

Ёкарный Бабай

Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:18)

gigi.gif lol.gif

А надо бы задуматься, почему люди, занимающиеся бизнесом и чуть-чуть понимающие происходящее, стремятся как можно быстрее вывести деньги в оффшоры или вложить во что-то, типа недвижимости. Но объяснять не буду. тебе ж из Германии виднее lol.gif

Я работаю с людьми из Ростова, Краснодара, Ставрополья, Оренбуржья, Челябинска. Чёт никто не выводит бабло в оффшоры.

Парень, я, если что, занимаюсь лонистикой. И я очень тесно связан с Россией. Я много времени у вас провожу. Не объясняй мне очевидное, но и врать не пытайся. Я знаю. что власть у вас хуёвая. Но с этим законом она права.

[^]
yurgen077
25.11.2012 - 00:26
0

alikant

Я уже приводил тебе пример по поводу "европейских стандартов" сотрудничества - срыв заказов по предоплате, срыв поставок.
Больше всех, с пеной у рта, галдят о нашей неустроенности бывшие соотечественники.

[^]
andryxanax
25.11.2012 - 00:27
3

Ярила

NRW
ты серезно уверен, что никто не выводит деньги из страны?, ладно хуй с ним с этим, это не касается темы разговора.

Вот ты тут с пеной у рта нам из ойропы доказываешь, что власть с этим законом права, а я говорю из роисси, что она оторвана от реалий.

еси не ошибаюсь товарищу Цеповязу за укрывательство убийства 12! человек дали всего лишь штраф 150 помойму тыш, насколько это соизмеримо и справедливо.

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:29
5

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:23)
Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:18)

gigi.gif lol.gif

Я работаю с людьми из Ростова, Краснодара, Ставрополья, Оренбуржья, Челябинска. Чёт никто не выводит бабло в оффшоры.

Парень, я, если что, занимаюсь лонистикой. И я очень тесно связан с Россией. Я много времени у вас провожу. Не объясняй мне очевидное, но и врать не пытайся. Я знаю. что власть у вас хуёвая. Но с этим законом она права.

Парень! Я, если что, и бизнесом занимаюсь давно уже и в кругах этих общаюсь. То, что ты занимаешься логистикой должно как-то сподвигнуть твоих партнеров рассказывать тебе как они поступают со своим баблом? Не смеши мои тапочки.
Ты хоть в курсе, какой сейчас спрос на обналичку, например?
Если ты не владелец компании или не главный бухгалтер - вряд ли ты будешь в курсе.
И вообще, про "никто не выводит" - посмотри хотя бы данные по оттоку капитала, хотя бы официальные. Общую картину поймешь, потом умножь на 10.

[^]
Joke72
5
Статус: Online

пионэр

Цитата
paag5 Обращаешься в бюро контролирующее больничку, в которой была проведена изначальная экспертиза и требуешь проведения повторной экспертизы независимыми экспертами, которые не должны находиться ни в родственной связи, ни с служебном подчинении от учреждения или бюро судебно-медицинской экспертизы.
Все назначения и заключения заносятся в амбулаторную или медицинскую карту.

да не вопрос. в усть-алапаевске в два часа ночи такой вопрос решается практически в течении часа. ну, а поскольку ты признан пьяным и за руль твоего болида, долетающего до соседнего райцентра за 15 минут тебе нельзя - просто вызываешь вертолет
давайте не будем фантазировать дальше. при больших расценках беспредел и изобретательность "исполнительной власти" будет выше, соблазн больше - добиться законности сложнее - значит, случаи "развода" участятся. об этом речь. и злобы с обеих сторон будет больше соразмерно "цене вопроса"

Цитата
dvoynik Ну сделают видео фиксацию только нарушения и все.Как скоростной. И никакой врач и никакой гаишник,вообще не при делах только.

самым хлебным местом станет "оператор видеонаблюдения"? )

и еще вариант. штраф - двухгодовой (!) заработок. сколько будет за нечитаемые номера? ах, поднимем до мильена.
сколько будет за неподчинение требованию об остановке?
ой, недодумали. давайте, пусть три мильена

... а за три мильена останавливающего гаишника просто переедут. дважды.
к стабильности идем

[^]
NRW
-3

Ёкарный Бабай

Цитата (yurgen077 @ 24.11.2012 - 22:26)

Я уже приводил тебе пример по поводу "европейских стандартов" сотрудничества - срыв заказов по предоплате, срыв поставок.
Больше всех, с пеной у рта, галдят о нашей неустроенности бывшие соотечественники.

Вот тут ты меня убил...
напроч.

Я перекурю пойду или даже спать.

Блять, всю ветку пытаюсь объяснить, что у вас всё хорошо, а мне доказывают, что в России пиздец и ужас, а тут здрасти вам подалуйста...

Добавлено в 00:33
DukeDuke
Какой спрос на обналичку? неужто выше, чем в 2009? lol.gif

Так выводят-то как раз те, кто шубы блядям покупал, вместо развития бизнеса.

Завтра доспорим. Доброй ночи.

[^]
tigrik
25.11.2012 - 00:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (DukeDuke @ 25.11.2012 - 01:21)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:15)

Ой! И я так жил, представляешь? Призыв - пошел, налоги - все до копейки и т.д.
И я точно знаю, что не имеет значения, прав я или нет, ибо сейчас политика проста и смысл её отлично укладывается в фразу "за свои же пряники и пидор".

А еще я знаю, что требовать что-то от властей можно только в том случае, если у тебя есть связи с властями "повыше". Во всех остальных случаях можешь требовать хоть до седых мудей.

...я просто стесняюсь спросить, вы откуда???

[^]
paag5
25.11.2012 - 00:36
3

Зануда

Цитата
Блять, всю ветку пытаюсь объяснить, что у вас всё хорошо, а мне доказывают, что в России пиздец и ужас, а тут здрасти вам подалуйста...

Вспоминается народная мудрость.
Если тебе кажется, что вокруг одни дураки, то скорее всего дурак именно ты.
Каждый видит то, что хочет. Но в последнее время многие хотят видеть то, что им показывают.

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 00:37
0

личный враг Shum-a

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:29)
Цитата (yurgen077 @ 24.11.2012 - 22:26)

Вот тут ты меня убил...
напроч.

Я перекурю пойду или даже спать.

Добавлено в 00:33
DukeDuke
Какой спрос на обналичку? неужто выше, чем в 2009? lol.gif

Так выводят-то как раз те, кто шубы блядям покупал, вместо развития бизнеса.

Завтра доспорим. Доброй ночи.

в России все хорошо? _ )))
ты в российских судах давно был? _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66990
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх