Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
25.11.2012 - 00:37
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:29)
Вот тут ты меня убил...
напроч.

Я перекурю пойду или даже спать.

Блять, всю ветку пытаюсь объяснить, что у вас всё хорошо, а мне доказывают, что в России пиздец и ужас, а тут здрасти вам подалуйста...

А ты ещё и куришь!!)))
Ладно ...наверно не понял твоего посыла. Штрафы поддерживаю, а про то что всё заебись скажупосле января/февраля/марта-самый сложный период в нашем деле...удачи на автобанах)

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:38
7

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:29)
Блять, всю ветку пытаюсь объяснить, что у вас всё хорошо, а мне доказывают, что в России пиздец и ужас, а тут здрасти вам подалуйста...

Дык возвращайся!
У нас же заебись всё! Только денег с собой не бери ни в коем случае.
Устройся на работу преподом в ВУЗ и копи на квартиру, например! Годам к 100 накопишь. А с учетом того, что тебе надо будет все это время где-то жить - будешь в минус уходить ежемесячно. Через 5 лет продашь почку. Потом пойдешь в районную поликлинику, а там тебя встретит врач, плохо говорящий по-русски и отправит на кучу платных обследований, на которые у тебя нет денег. И по дороге домой тебе от этого пиздеца станет плохо с сердцем. Подъехавшие добрые полицейские тебя подвезут до отдела, потому что ты такой странный не от того, что тебе плохо, а потому что ты бомжара пьяный, это же видно сразу! И в отделе ты получишь пиздюлей, ласточку, слоника и пару веселых обвинений, за которые в результате и сядешь, если не сдохнешь раньше в СИЗО.
Кароче, приезжай, будет весело!

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 00:38
1

личный враг Shum-a

Цитата (DukeDuke @ 25.11.2012 - 00:29)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:23)
Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:18)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:09)
В России бизнес не выжевет без серых схем по одной причине, потому, что каждый уёбок открывая магазин летит покупать жып, квартиру и шубу своей бляди. А потом скулит, что всё плохо и власти не дают развиваться.

gigi.gif lol.gif

Ты точно не владеешь вопросом и путаешь причину и следствие.
А надо бы задуматься, почему люди, занимающиеся бизнесом и чуть-чуть понимающие происходящее, стремятся как можно быстрее вывести деньги в оффшоры или вложить во что-то, типа недвижимости. Но объяснять не буду. тебе ж из Германии виднее lol.gif

Я работаю с людьми из Ростова, Краснодара, Ставрополья, Оренбуржья, Челябинска. Чёт никто не выводит бабло в оффшоры.

Парень, я, если что, занимаюсь лонистикой. И я очень тесно связан с Россией. Я много времени у вас провожу. Не объясняй мне очевидное, но и врать не пытайся. Я знаю. что власть у вас хуёвая. Но с этим законом она права.

Парень! Я, если что, и бизнесом занимаюсь давно уже и в кругах этих общаюсь. То, что ты занимаешься логистикой должно как-то сподвигнуть твоих партнеров рассказывать тебе как они поступают со своим баблом? Не смеши мои тапочки.
Ты хоть в курсе, какой сейчас спрос на обналичку, например?
Если ты не владелец компании или не главный бухгалтер - вряд ли ты будешь в курсе.
И вообще, про "никто не выводит" - посмотри хотя бы данные по оттоку капитала, хотя бы официальные. Общую картину поймешь, потом умножь на 10.

отток капитала кстати, идет на пользу российской экономике
я тут как то поднимал тему об этом http://www.yaplakal.com/forum3/topic495425.html?hl=

Это сообщение отредактировал Moriarty - 25.11.2012 - 00:40

[^]
tigrik
25.11.2012 - 00:42
-3
Статус: Online

Юморист

бля...я уже потеряла нить, но... с NRW я в основном согласна dont.gif

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 00:43
3

личный враг Shum-a

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 00:42)

в чем??? вы с ним согласны???
вы видимо из очень далекого "замкадья"

[^]
Ungydrid
25.11.2012 - 00:46
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 00:42)

Дело личное... но... при условии "я уже потеряла нить" - что блять помешало промолчать? В основном?

[^]
dreamtry
25.11.2012 - 00:47
5

Ярила

Все, кто поддержал данный бред, да даже не буду говорить кто. Я согласен, что:
1) за проезд на красный должно быть жесткое наказание;
2) наказание должно быть неотвратимым и наказываться должны все, независимо от корочек;
3) должно быть также жесткое наказание вплоть до уголовного за то что гибдд пришьет этот проезд на красный;

Но как всегда все орут что нужно только ужесточить, углУбить, расширить.

Я вожу не так давно, но у меня уже было два раза когда я проехал на красный и вы конечно удивитесь, но нарушать я не хотел. Просто светофор сломался и по обычному распиздяйству ответственных долго работал неправильно. Одному направлению все время показывал красный. Пришлось осторожно проехать когда увидел, что было свободно. Такая херня была два раза. Вы начнете вопить сейчас, что типа обращайся куда надо, но я хочу сказать что дорога по которой я ехал была односторонняя, и если бы я поехал назад, то мои действия трактовались бы как выезд на встречку, то есть с такими штрафами я по любому был бы виноват и попал бы на 500 тыр, в тот момент уехать не нарушив оттуда я просто не мог. Как вы думаете сколько таких мест мигом появится если такой бред примут?

Вы хотите жить в государстве, где всякие непонятные типы гоняют с корочками, отмазываются от всех нарушений ПДД, убивают людей и не несут ответственность? Зато вы будете платить ХЗ сколько за проезд на красный или если попадетесь в заботливо расставленную подставу ГИБДД со встречкой где-нибудь. Если вас это устраивает- то пожалуйста- пусть вас государство имеет как хочет, но не все такие. Есть куча ситуаций когда вы можете выехать на красный без умысла нарушить- например выехать на зеленый а застрять на выезде и вот- оппа- проезд на красный. Вы удивитесь, но есть такие места, где проехать не нарушив просто нельзя. Потому что если вы будете ждать пока освободится перекресток, его опять займут с другого направления. Я не из тех, кто выезжает и блокирует перекресток, я выезжаю если вижу что могу пересечь его. Но формально такие действия в определенный ситуациях можно трактовать как проезд на красный, особенно если хорошо постараться- ведь сумма немалая.

Все эти инициативы не имею смысла пока все не будут исполнять свои обязанности- ГИБДД, дорожные службы, когда будет исключен "эффект 30 кадра" и за развод на проезд на красный инспектор будет отправляться на пять лет читать правила на зоне. Для начала надо разобраться с этим бардаком. У нас блеать у правительства всегда виноват только народ. Хотя на самом деле виноваты и народ и правительство. Начать надо с того чтобы ввести термин "неосторожное вождение", это будет более действенно и будет сильнее дисциплинировать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 25.11.2012 - 00:51

[^]
tigrik
25.11.2012 - 00:51
0

Юморист

а, да, об налогах...
ВЫ, БЛИН -наши любимые сотрудники, да-да ВЫ!!!
платите 13% (НДФЛ) от Вашего оклада (серенького в основном),
все остальные налоги *(примерно 34%) платит за ВАС - предприятие...
вот и какого члена все орут, что с них чототам дохуя налогов берут????

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 00:55
3

личный враг Shum-a

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 00:51)
а, да, об  налогах...
ВЫ, БЛИН -наши любимые сотрудники, да-да  ВЫ!!!
платите 13%  (НДФЛ) от Вашего оклада (серенького в основном),

вы забыли что покупая в магазине продукты вы платите НДС - 18%, то что перечисляет их продавец правового значения не имеет..
при покупке топлива для авто часть заплаченных ВАМИ денег отправляется в бюджет...
и т.д.
что получат мои сотрудники если я им буду платить белую зарплату???

хорошо знакомы с выплатой пособия по уходу за ребенком до достижения 1,5 лет?
так вот если женщина платит налог со 100 000 руб, то почему максимальная сумма выплат ограничена 35 тыс руб?

Это сообщение отредактировал Moriarty - 25.11.2012 - 01:01

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 00:55
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Moriarty @ 25.11.2012 - 00:38)
я тут как то поднимал тему об этом http://www.yaplakal.com/forum3/topic495425.html?hl=

А... Не, ну если замминистра с фамилией Моисеев, что кагбэ намекает, сказал, что отток капитала из страны это во всем мире пиздец, а вот у нас как раз это показатель стабильности, то, конечно, так оно и есть, да. Ведь правительственный чиновник никогда не станет врать! lol.gif lol.gif lol.gif

Правильно замминистра сказал! У нас же и деньги-то вложить толком некуда уже! Ни в сельское хозяйство, ни в науку, ни в медицину - это ж сплошные "мыльные пузыри" получаццо! Так што это не отток, а саморегуляция, всё чики-пуки!

Ну самому-то не смешно?

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 25.11.2012 - 00:57

[^]
tigrik
25.11.2012 - 00:56
0

Юморист

а давайте я с Вашего полного дохода, господа фрилансеры, буду отчитываться в наложку...и ипитесь с налогами, с отчетностью...

[^]
bash1026
25.11.2012 - 00:57
2

Пофигист

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 00:51)
а, да, об налогах...

Вот вечный вопрос.
А 34% откуда берутся?

[^]
Joke72
25.11.2012 - 00:59
6

пионэр

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 03:51)
а, да, об налогах...

а это самое предприятие откуда берет? я думал, прибыль сотрудниками создается. а оно вон чо....

анекдот такой был (да и сейчас актуален):
- Это же народные деньги!
- Ты окуел? Откуда у народа такие деньги?

[^]
tigrik
25.11.2012 - 01:02
-1

Юморист

Moriarty
НДС ... я о нем не забываю, я его каждый квартал плачу gigi.gif

для покупателя-физического лица НДС вообще нигде и никак не отражается...
это система расчетов ТОЛЬКО для юр.юлиц

[^]
IXMOblin
25.11.2012 - 01:05
1

Юморист

Не понимаю, в чём проблема? - Нарушил (если документально подтверждено) - плати. Хотите жить, как в Европе, - соблюдайте законы.

[^]
Moriarty
3

личный враг Shum-a

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 01:02)
Moriarty

вы мне еще расскажите о порядке уплаты налогов _ )))
а откуда деньги у продавца на уплату НДС ???
если он продает товар физ лицам???
он в стоимость товара НДС не включает???

[^]
bash1026
1

Пофигист

Цитата (tigrik @ 25.11.2012 - 01:02)
Moriarty

Я тащщщщууусь!
34% ниоткуда взялись, НДС сам по себе нарисовался, акциз тож из воздуха.
Тогда штраф в 500 тыр с нашими разводами вообще фигня.

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:06
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (DukeDuke @ 24.11.2012 - 22:38)
Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 00:29)

Дык возвращайся!
У нас же заебись всё! Только денег с собой не бери ни в коем случае.
Устройся на работу преподом в ВУЗ и копи на квартиру, например! Годам к 100 накопишь. А с учетом того, что тебе надо будет все это время где-то жить - будешь в минус уходить ежемесячно. Через 5 лет продашь почку. Потом пойдешь в районную поликлинику, а там тебя встретит врач, плохо говорящий по-русски и отправит на кучу платных обследований, на которые у тебя нет денег. И по дороге домой тебе от этого пиздеца станет плохо с сердцем. Подъехавшие добрые полицейские тебя подвезут до отдела, потому что ты такой странный не от того, что тебе плохо, а потому что ты бомжара пьяный, это же видно сразу! И в отделе ты получишь пиздюлей, ласточку, слоника и пару веселых обвинений, за которые в результате и сядешь, если не сдохнешь раньше в СИЗО.
Кароче, приезжай, будет весело!

Я жил в Твери, Оренбурге, Челябинске...

И что?

зачем мне пытаться ныкаться? У меня есть профессия, причём востребованная. Я т в России заработаю.

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:06
1

личный враг Shum-a

Цитата (DukeDuke @ 25.11.2012 - 00:55)
Цитата (Moriarty @ 25.11.2012 - 00:38)

А... Не, ну если замминистра с фамилией Моисеев, что кагбэ намекает, сказал, что отток капитала из страны это во всем мире пиздец, а вот у нас как раз это показатель стабильности, то, конечно, так оно и есть, да. Ведь правительственный чиновник никогда не станет врать! lol.gif lol.gif lol.gif

Правильно замминистра сказал! У нас же и деньги-то вложить толком некуда уже! Ни в сельское хозяйство, ни в науку, ни в медицину - это ж сплошные "мыльные пузыри" получаццо! Так што это не отток, а саморегуляция, всё чики-пуки!

Ну самому-то не смешно?

ну да... я уже не говорю про ограничения для иностранных банков, с их дешевыми деньгами, для работы в России....
в России ведь дешевые кредиты для бизнеса не нужны _ )))

[^]
dvoynik
25.11.2012 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 25.11.2012 - 01:29)
Цитата
dvoynik Ну сделают видео фиксацию только нарушения и все.Как скоростной. И никакой врач и никакой гаишник,вообще не при делах только.

самым хлебным местом станет "оператор видеонаблюдения"? )

и еще вариант. штраф - двухгодовой (!) заработок. сколько будет за нечитаемые номера? ах, поднимем до мильена.
сколько будет за неподчинение требованию об остановке?
ой, недодумали. давайте, пусть три мильена

... а за три мильена останавливающего гаишника просто переедут. дважды.
к стабильности идем

Что за ахинея?
Причем тут оператор наблюдения?
Вас камера фиксанет, оператор вам только письмо отправит. Не отправить он не сможет.
Я не спорю коррупции много,но совсем то в параною влезать не стоит.

Кстати адвокат Moriarty я там задавал вопрос,вы не видели наверно - где вы прочитали что УПРАВЛЕНИЕ автомобилем - это "перемещение в пространстве"?

NRW
Цитата
Мориарти, это такой же адвокат, как и я наследник мультимиллионера на сайте знакомств. Знание права у него довольно посредственное.

Да то что он инет адвокат я знаю,он уже не в первый раз "знания" показывает, просто может правда читал где нить. Просто "управление" я не видел что где-то трактовалось именно так.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.11.2012 - 01:18

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:08
0

Ёкарный Бабай

Цитата (IXMOblin @ 24.11.2012 - 23:05)
Не понимаю, в чём проблема? - Нарушил (если документально подтверждено) - плати. Хотите жить, как в Европе, - соблюдайте законы.

Вот зря ты это сказал. Тебя не поймут.

Добавлено в 01:12
Цитата (tigrik @ 24.11.2012 - 23:02)
Moriarty

Какбэ... юрлица просто любезно включают НДС в стоимость товара, но оплачивает этот оброк покупатель.

Это сообщение отредактировал NRW - 25.11.2012 - 01:13

[^]
DukeDuke
25.11.2012 - 01:14
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:06)
зачем мне пытаться ныкаться? У меня есть профессия, причём востребованная. Я т в России заработаю.

Чо? Ты что курил там? Куда ныкаться??? Я про "ныкацца" вообще ничего не писал, выдохни!

А твое "я и в России" заработаю в контексте этой беседы напоминает мне беседу в Астрахани с одним индивидом, который объяснял мне, что мой БМВ хуже его ВАЗа 2105, "Потому что воооон на той дороге я тебя обгоню, ведь я её лутше знаю, а ты на своей бэхе в реку или канаву улетишь."

ЗЫ Кстати, совсем не факт, что ты и тут заработаешь )))

ЗЗЫ Ну дык и хуле ж ты уехал то? Жил бы себе в Оренбурге, чо?

[^]
NRW
25.11.2012 - 01:14
-3

Ёкарный Бабай

dvoynik
Мориарти, это такой же адвокат, как и я наследник мультимиллионера на сайте знакомств. Знание права у него довольно посредственное.

[^]
Moriarty
25.11.2012 - 01:17
0

личный враг Shum-a

dvoynik вы юрист?
возьмите практику судебную... там этого добра навалом... для любого суда хватит...
кроме того, аргументацию можно использовать, как я объяснял тут про передачу управления в нетрезвом и т.д.
вообщем системное толкование норм права...
сейчас просто лень искать первоисточник...

вот к примеру из комментариев "Под управлением транспортным средством понимается непосредственное выполнение функций водителя во время движения транспортного средства."
Комментарий к Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях"
(постатейный)
(7-е издание)
(под общ. ред. Н.Г. Салищевой)

Это сообщение отредактировал Moriarty - 25.11.2012 - 01:22

[^]
Ungydrid
25.11.2012 - 01:18
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (NRW @ 25.11.2012 - 01:06)

На дороге, или по саунам специализация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66990
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх