О дальнобойщиках и их культуре вождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vonBierbah
16.02.2018 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AVD74 @ 14.02.2018 - 21:44)
Да дохуя ушлепков на фурах, но есть и нормальные люди, их меньше.

Эй сачем таг кавориш! Рафик-джан не увиноватый сапсем!
rulez.gif
А в целом совершенно согласен. Нормальных дальнобоев таки больше. На порядок, йопта.
agree.gif

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 09:55)
Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 09:29)
Ещё раз: обгона не было, а кто здесь мудак я тебе сказал. Ещё и тупой.

Ты выехал на встречку и ехал вровень с ним? Ты как то с абсурдом завязывай. Либо ты притормозил и пропустил, тогда не надо выезжать на встречку, либо тот мудак уперся рогом и попёр обгонять по встречке. Третьего не дано.

Охх, как же тяжёло с вами. В третий раз для тех кто на бронепоезде.
Три полосы движения. Одна встречного, две попутного направления. Двигаюсь вверх в средней полосе(не по встречке!), фура справа. Начинает перестроение в мою полосу, я на уровне скажем задних колёс тягача. Представил? Скорость около 90-100. Можно поддать газу и успеть проскочить перед кабиной, но чаще всего впереди меня ещё машина едет. Можно оттормозиться и попытаться пропустить хама, но верятность что он смахнёт меня своим хвостом крайне велика.

[^]
blow05
16.02.2018 - 10:23
1

Моргенмуффель

Цитата (alexspspb @ 15.02.2018 - 18:10)
Цитата (maugly47 @ 15.02.2018 - 18:28)

Плевать на всех водителя грузовика, сильно отличается от плевать на всех водителя кредитного Логана, тонн на тридцать. И  то от чего с первого только грязь отвалится, для второго может стать тоталом в том числе и водителя.

самое интересное что про разницу в весе вспоминают либо когда удобно, как на форумах обвинить в опасности, либо когда уже поздно. На дорогах же про разницу в весе забивают полностью и вытворяют ппц какие вещи.
ТУт уже много было на это написано, но напишу еще раз,
И все это за день и повторяется раз 100.
1. едешь по трассе 70 груженный никого не трогаешь. дорога пустая, обязательно найдется какой-то чудик который обгонит тебя и поедет 65. и реально будет ехать так пока его не обгонишь. Что ему мешало позади ехать?
2. Обогнать и сразу дать по тормозам? легко. за день раз 10 точно так секут. обгоняют и как будто забывают что им сьезжать надо. Опять же что мешало спокойно за большегрузом проехать и потом завернуть?
3. едешь в правом ряду. впереди светофор с таймером. горит красный, ряд свободен. и по таймеру ты понимаешь что на определеной скорости уже загорится зеленый. но опять находится умник который перестраивается и потом тупит.
4. влесть в безопасную зону? легко. держишь дистанцию то впереди идущей машина как раз сколько хватит для экстренного торможение. обязательно найдется умник и влезет.
И всем насрать на разницу весе.

это конечно все хорошо. но есть и обратные ситуации.

ехал как-то по местной окружной. по 1 полосе в каждую сторону. впереди машины, обогнать возможности, да и смысла особого нет - фура машин через 30-40, задолбаешься всех обгонять. идет чуть медленнее, чем хотелось бы, но в принципе терпимо. к той фуре вопросов нет (ну разве что многие сдвигаются вправо на широкую асфальтированную обочину, пропуская поток, но это - право, а не обязанность, фиг с ним).

Больше интересует фура, которая ехала за мной. Она реально висела на бампере. Я ее до этого нигде не встречал и не обгонял. И каждое торможение потока стоило мне достаточно больших нервов. Он тормозил тупо впритирку. После первого же такого торможения я стал оставлять впереди 2-3 метра запаса и после каждого нажатия на педаль тормоза приходилось мониторить зеркала и быть готовым уйти на обочину. А окружная идет через поселки, там есть просто переходы и перекрестки со светофорами... В общем, весело было. В итоге я не выдержал и обогнал пару машин, чтобы он уже не мне нервы делал. Я понимаю, он "профессионал" и всё такое, у него все под контролем, и так далее. Но я блять не настолько уверен в его внимательности и тормозах, чтобы спокойно наблюдать, как эта дура начинает тормозить в метре от моей машине.

Думаю, ты понимаешь, что на каждую твою претензию к водителям легковых авто найдется несколько претензий к фуроводам. Среди них мудаков, по моим наблюдениям, гораздо больше, чем среди водителей легковых. Да, я и сам когда-то накосячил перед фурой - стаж был до полугода, остановились передохнуть на трассе. Я увидел вдалеке фуру и решил уехать перед ней, чтобы не обгонять потом. Пассажиры быстро попрыгали в машину, я стартанул... но понял, что расстояние, скорость и возможности автомобиля рассчитал не совсем верно - разогнаться до скорости фуры я явно не успевал. В итоге - ушел на обочину, пропустил ее, а когда чуть позже обогнал - извинился аварийкой.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 10:14)

Ты выехал на встречку и ехал вровень с ним? Ты как то с абсурдом завязывай. Либо ты притормозил и пропустил, тогда не надо выезжать на встречку, либо тот мудак уперся рогом и попёр обгонять по встречке. Третьего не дано.

Три полосы движения. Одна встречного, две попутного направления. Двигаюсь вверх в средней полосе(не по встречке!), фура справа. Начинает перестроение в мою полосу, я на уровне скажем задних колёс тягача. Представил? Скорость около 90-100. Можно поддать газу и успеть проскочить перед кабиной, но чаще всего впереди меня ещё машина едет. Можно оттормозиться и попытаться пропустить хама, но верятность что он смахнёт меня своим хвостом крайне велика.

И что ты сделал? А то ты пока как дедушка из анекдота - расстреляли меня внучек, расстреляли

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.02.2018 - 10:23)
Больше интересует фура, которая ехала за мной. Она реально висела на бампере. Я ее до этого нигде не встречал и не обгонял. И каждое торможение потока стоило мне достаточно больших нервов. Он тормозил тупо впритирку. После первого же такого торможения я стал оставлять впереди 2-3 метра запаса и после каждого нажатия на педаль тормоза приходилось мониторить зеркала и быть готовым уйти на обочину. А окружная идет через поселки, там есть просто переходы и перекрестки со светофорами... В общем, весело было. В итоге я не выдержал и обогнал пару машин, чтобы он уже не мне нервы делал. Я понимаю, он "профессионал" и всё такое, у него все под контролем, и так далее. Но я блять не настолько уверен в его внимательности и тормозах, чтобы спокойно наблюдать, как эта дура начинает тормозить в метре от моей машине.

Да, это трындец, какой-то дебил был на фуре.. Представляю, как он водит легковую - по левым рядам такие носятся порой, повиснет на бампере и фарами светит, мол, у меня руль не крутится, давай дорогу уступай... Потом у людей нервы не выдерживают - начинается "обучение езде 40 кмч"... Что тоже тупо, честно говоря.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 09:59)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 09:26)
Т.е. ты минимум трижды превышал более чем на 60км/ч и считаешь жто нормой?
А ты, случаем, не сводный брат Шмары Багдасарян?

Одноходовочки...

да, превышал, потому что знак был не виден с дороги. Блядь, для тебя спецом ссылку даже нашел на то, как в свое время запретили радары в Ростовской области. Но ты, видимо, в то время еще не умел водить, не в теме.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a208b89a794721b97526f3

Просвещайся

Да-да-да! Знак "60" был спрятан в кустах, а ты летел минимум 120, раз было лишение. А столько до знака была разрешённая? 90?

Я тут ради интереса бегло глянул правоприменительную практику по лишению прав за превышения. Так вот, в большинстве случае, даже за превышение на 80км/ч назначают штраф. И обычно лишают прав только если таких штрафов уже накопилось несколько штук у водятла.

Да тебя надо, как выше упомянутую Шмару, пожизненно прав лишать.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.02.2018 - 10:39

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 10:25)
Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 10:14)

И что ты сделал? А то ты пока как дедушка из анекдота - расстреляли меня внучек, расстреляли

Когда? В каком именно случае из ста подобных? Началось ведь обсуждение с поведения фур в целом на дороге, а не как именно я избегаю ДТП в конкретном случае спровоцированный фурой.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 10:34)
Я тут ради интереса бегло глянул правоприменительную практику по лишению прав за превышения. Так вот, в большинстве случае, даже за превышение на 80км/ч назначают штраф. И обычно лишают прав только если таких штрафов уже накопилось несколько штук у водятла.

Вот в том и разница между нами - у тебя всё ради интереса, а для людей это жизнь. Зато ты ради интереса прочитал в газете про зимние шины и перевес и зашел тут всех жизни поучить. Ты эталонный воинствующий профан.

Ну а по поводу превышений - я тебе даже ссылку привел, когда МВД признало факты подстав и вымогательств со стороноы ГИБДД в Ростовской области. И мнение таких аквариумных рыбок, как ты, про реальную жизнь на фоне этого - полная фигня.

Кстати, я Багдасарян не защищаю, но уже второй раз на моей памяти прессанули тех, кто был рядом по одной и той же схеме. Сам нарушитель чувствует себя прекрасно, а его телка не очень удачно заработала знаменитость и её все пиздят. Прям как с Сердюковым и Васильевой. Вроде и наказали, и вроде есть за что. Но хуйня полная и не того.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 10:35)
Когда? В каком именно случае из ста подобных? Началось ведь обсуждение с поведения фур в целом на дороге, а не как именно я избегаю ДТП в конкретном случае спровоцированный фурой.

Если так сто раз было - что ж ты каждый раз подставляешься? Ты к забегу по граблям готовишься??? Просто в Пхенчхан не позвали? Трындец. А писал я про то, что ты ехал по встречке и при этом критикуешь кого-то другого. Это из твоего рассказа вытекает и я уже написал почему.

А поведение фур я тут защищаю не потому что они святые, а потому что это всё такой же социум как и вне дорог. И фуры ездят не хуже, а в целом лучше остальных. Я с этим сталкивался со всех сторон и знаю ситуацию изнутри. Потому и могу говорить с критиками. Ясно?

[^]
Шанкр
16.02.2018 - 10:48
-2

Балагур

На дальнобойщиков пора уже лицензии продавать как на сохатых и кабанов

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Шанкр @ 16.02.2018 - 10:48)
На дальнобойщиков пора уже лицензии продавать как на сохатых и кабанов

я могу тебе продать. без проблем. вези бабосы.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 10:41)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 10:34)

Вот в том и разница между нами - у тебя всё ради интереса, а для людей это жизнь. Зато ты ради интереса прочитал в газете про зимние шины и перевес и зашел тут всех жизни поучить. Ты эталонный воинствующий профан.

Ну а по поводу превышений - я тебе даже ссылку привел, когда МВД признало факты подстав и вымогательств со стороноы ГИБДД в Ростовской области. И мнение таких аквариумных рыбок, как ты, про реальную жизнь на фоне этого - полная фигня.

Кстати, я Багдасарян не защищаю, но уже второй раз на моей памяти прессанули тех, кто был рядом по одной и той же схеме. Сам нарушитель чувствует себя прекрасно, а его телка не очень удачно заработала знаменитость и её все пиздят. Прям как с Сердюковым и Васильевой. Вроде и наказали, и вроде есть за что. Но хуйня полная и не того.

Ты так и не сказал какая скорость была разрешена ДО спрятанного в кустах знака "60" и сколько ты летел.

А уж трижды набрать на лишение прав - это надо быть просто феерическим водятлом.

"Не, это пацаны курили, а я просто рядом стоял"©
Такие детские отмазки пошли, что даже смешно.

[^]
Artem56avtom
16.02.2018 - 11:27
1

Приколист

Цитата (estrix003 @ 15.02.2018 - 22:54)
Цитата (Леонидос999 @ 15.02.2018 - 20:47)
Дальнобои, это уважаемые люди (были раньше), а сейчас 90% шваль за рулём.
Всегда стараюсь дать вывернуть в повороте длиномеру.
Но иногда так как они ездят, хочется выйти и морду набить.

Ну погоди 90% людей называть швалью. Да, в любой бочке меда есть ложка дегтя. Но нормальных людей большинство. Просто водители большегрузов это те люди, которые будут сьедены в первую очередь. Менты, контролирующие органы на дорогах, правила, работодатели, клиенты фирм, частники... Я не говорю о том что они из-за этого бедные-несчастные. Я говорю о том, что за 11-15 часов в сутки в дороге так мозги выебут, что нервов не остается... А еще учти, что дальнобои работают по 11-15 часов(рабочий день), и 5-6 суток!!! в неделю! в воскресенье вечером уехал на работу, в субботу вечером вернулся...

А вообще можно ли столько часов отрабатывать???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 11:27)
Ты так и не сказал какая скорость была разрешена ДО спрятанного в кустах знака "60" и сколько ты летел.

А уж трижды набрать на лишение прав - это надо быть просто феерическим водятлом.

В Ростовской области есть только одна дорога на Должанку. Какая разрешенная скорость на М4?

Конечно я превышал, я и не скрываю. Я за рулем езжу, а не ради интереса в интернете про него читаю и знаю, что и как в реальности. А ты не знаешь - это в каждом твоем сообщении сквозит.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 16.02.2018 - 11:27)
А вообще можно ли столько часов отрабатывать???

Вообще то это нарушение РТО. Но есть исключения и есть нюансы. Но в любом случае 16 часов в день никто не работает. Это нереально и опасно. Я после 16 часов из-за руля вышел и прилег типа на секундочку, проснулся часов через 10. При этом думал, что спать не хочу, что всё ок.

[^]
blow05
16.02.2018 - 11:58
1

Моргенмуффель

Soroga
Цитата
Из за этого никогда ни ухожу вправо,если есть сужение и сзади более одной машины.Надо просто перестать думать только о своей жопе и все будет корошо.

а просто включить поворотник и начать перестраиваться чуть раньше - никак? чтобы дать понять, что ты не будешь вытормаживаться, пропуская... т.к. все-таки бесит иногда ехать за таким вот фуроводом, которого и справа опережать стремно, и сам он никуда не cдвигается...

ну и конечно мудакам, которые в таких ситуациях опережают фуру с минимальной разницей в скоростях приготовлен отдельный котел в аду... некоторые умудряются это сделать настолько четко, что только он один и успевает ее опередить, всем остальным приходится вытормаживаться и пропускать фуру... и потом еще далеко не факт, что он потом будет ехать быстрее, чем до этого ехал за фурой moderator.gif

[^]
Artem56avtom
16.02.2018 - 11:58
4

Приколист

Вот много мнений о том что тяжело таскаться с грузами,менты бошку ебут,ненормированный рабочий день,короче тяжела и никазиста жизнь российского фуриста.
А хирургу который отстоял 6-8 часов за операционным столом и едет справа от вашей фуры - легче?
А сантехнику который весь день в подвале в дерьме и воде менял трубы и теперь едет перед вами - легче?
А продавщице магазина которая отработала 13 часов и едет за вами - легче?
Нет лёгких профессий надо везде оставаться людьми!!!
Вот лично для меня знакомые местные фуристы стали гондонами после одного случая.
2012 год.
Строил дом, нужно было смотаться 250 км в одну сторону за лесом,сделать нужно два рейса.
Местные фуроебцы поставили мне такой же ценник как и фермерам чью семечку они перегруженные возят.
30000 один рейс.
В итоге послал их нахер, на месте где брал лес новый КАМАЗ с прицепом озвучил цену в два раза ниже,30000 за два рейса.

На трассе тем кто моргает правым помогая обогнать и тем кто уходит вправо уважуха и спасибо аварийкой.
А тем кто едет жопа в жопу,или вылетает на встречку пытаясь такого же медленного как и он сам обогнать,отдельную сковороду с чертями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blow05
16.02.2018 - 12:09
1

Моргенмуффель

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 09:29)

Да, это трындец, какой-то дебил был на фуре.. Представляю, как он водит легковую - по левым рядам такие носятся порой, повиснет на бампере и фарами светит, мол, у меня руль не крутится, давай дорогу уступай... Потом у людей нервы не выдерживают - начинается "обучение езде 40 кмч"... Что тоже тупо, честно говоря.

Справедливости ради - я лично в левый ряд ухожу либо для левого поворота, либо для опережения, а потом возвращаюсь в правый, даже если сзади вообще никого нет. Исключение только в случаях, когда в правом ряду дорога гораздо хуже, чем в левом, но последнее время такие участки встречаются все реже - обычно оба ряда раздолбаны примерно одинаково. И да, я так делаю не только на трассе, но и в городе. У нас в хохляндии это даже в ПДД ввели (11.2), правда, на этот пункт большинство положило хер и я только пару раз видел, чтобы за это штрафовали (в Славянске возле базара на ростовской трассе и в Волновахе, тоже по трассе), но это еще до войны и "новой полиции" было...

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 16.02.2018 - 11:58)
Вот лично для меня знакомые местные фуристы стали гондонами после одного случая.
2012 год.
Строил дом, нужно было смотаться 250 км в одну сторону за лесом,сделать нужно два рейса.
Местные фуроебцы поставили мне такой же ценник как и фермерам чью семечку они перегруженные возят.
30000 один рейс.
В итоге послал их нахер, на месте где брал лес новый КАМАЗ с прицепом озвучил цену в два раза ниже,30000 за два рейса.

Ну это цены такие и не более того. Мерседес и БМВ для тебя тоже гондоны?
Ты нашел другого и норм. В чем тут кто неправ, кроме тебя - хз. Либо оплата норм и тогда исправные машины с тормозами, либо за кулек с семечками катать и ждать, когда машина умрет.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.02.2018 - 12:09)
Справедливости ради - я лично в левый ряд ухожу либо для левого поворота, либо для опережения, а потом возвращаюсь в правый, даже если сзади вообще никого нет. Исключение только в случаях, когда в правом ряду дорога гораздо хуже, чем в левом, но последнее время такие участки встречаются все реже - обычно оба ряда раздолбаны примерно одинаково. И да, я так делаю не только на трассе, но и в городе.

У меня на трассе такая же привычка уже после езды на фурах. А в городе - как придется. В Москве порой едешь как получается, а не как хочется. Да и смысла тут нет вправо щемиться

[^]
Soroga
16.02.2018 - 12:15
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 15.02.2018 - 18:10)
Цитата (maugly47 @ 15.02.2018 - 18:28)

Плевать на всех водителя грузовика, сильно отличается от плевать на всех водителя кредитного Логана, тонн на тридцать. И  то от чего с первого только грязь отвалится, для второго может стать тоталом в том числе и водителя.

самое интересное что про разницу в весе вспоминают либо когда удобно, как на форумах обвинить в опасности, либо когда уже поздно. На дорогах же про разницу в весе забивают полностью и вытворяют ппц какие вещи.
ТУт уже много было на это написано, но напишу еще раз,
И все это за день и повторяется раз 100.
1. едешь по трассе 70 груженный никого не трогаешь. дорога пустая, обязательно найдется какой-то чудик который обгонит тебя и поедет 65. и реально будет ехать так пока его не обгонишь. Что ему мешало позади ехать?
2. Обогнать и сразу дать по тормозам? легко. за день раз 10 точно так секут. обгоняют и как будто забывают что им сьезжать надо. Опять же что мешало спокойно за большегрузом проехать и потом завернуть?
3. едешь в правом ряду. впереди светофор с таймером. горит красный, ряд свободен. и по таймеру ты понимаешь что на определеной скорости уже загорится зеленый. но опять находится умник который перестраивается и потом тупит.
4. влесть в безопасную зону? легко. держишь дистанцию то впереди идущей машина как раз сколько хватит для экстренного торможение. обязательно найдется умник и влезет.
И всем насрать на разницу весе.

это конечно все хорошо. но есть и обратные ситуации.

ехал как-то по местной окружной. по 1 полосе в каждую сторону. впереди машины, обогнать возможности, да и смысла особого нет - фура машин через 30-40, задолбаешься всех обгонять. идет чуть медленнее, чем хотелось бы, но в принципе терпимо. к той фуре вопросов нет (ну разве что многие сдвигаются вправо на широкую асфальтированную обочину, пропуская поток, но это - право, а не обязанность, фиг с ним).

Думаю, ты понимаешь, что на каждую твою претензию к водителям легковых авто найдется несколько претензий к фуроводам. Среди них мудаков, по моим наблюдениям, гораздо больше, чем среди водителей легковых. Да, я и сам когда-то накосячил перед фурой - стаж был до полугода, остановились передохнуть на трассе. Я увидел вдалеке фуру и решил уехать перед ней, чтобы не обгонять потом. Пассажиры быстро попрыгали в машину, я стартанул... но понял, что расстояние, скорость и возможности автомобиля рассчитал не совсем верно - разогнаться до скорости фуры я явно не успевал. В итоге - ушел на обочину, пропустил ее, а когда чуть позже обогнал - извинился аварийкой.

обычно в левой полосе до усеру жмут гашетку, лишь бы грузовик не пустить вперед.Ну его нах в левый сразу вставать и усе

[^]
Alexklerk
16.02.2018 - 12:17
3

Весельчак

Дальнобойщики (не все, конечно), реально, заебали. Особенно те, которые на скорости 92 км/ч по левому ряду обгоняют целый караван из остальных фур, которые едут 90 км/ч, и по херу ему, что за ним в левом ряду вереница собралась. И вот реально, еле-еле обгоняет одну фуру, есть место перестроится, но нет, этот "гонщик" и дальше так обгоняет несколько фур, а потом спокойно перестраивается...
Еще парят их резкие перестроения (нередко без поворотника), я из-за одного такого урода чуть не разбился на трассе давно уже на семерке, разгоняешься по левой полосе для обгона, а фура берет и резко перед тобой становится в твой ряд (и похер ей, что ты едешь значительно быстрее ее 80-90 км/ч.)
Это не ко всем дальнобойщикам относится, а к мудакам, которых, как и среди остальных автолюбителей с каждым годом все больше становится.
Еще напрягает, что с фур нередко летит какой-то мусор с камнями прямо в лобовуху, зимой к ним еще лед прибавляется (нехилые такие куски льда прилетали).
Есть немало и хороших дальнобойщиков, которые по однополосным дорогам чуть ли не по обочине едут, чтобы попутный поток пропустить, или которые, зная свои габариты, поворотником подсказывают, что "можно обгонять, встречки нет" и т.п.

[^]
Jagerblatt
16.02.2018 - 12:20
2

Балагур

Цитата (Gelihev @ 14.02.2018 - 21:56)
Цитата (nota34 @ 14.02.2018 - 21:50)
Цитата
Во время одного из таких подъемов водитель фуры, движущейся со скорость примерно 100 км/ч решил поторопить меня, сократив расстояние наших автомобилей приблизительно до 1 метра

Слышь водятел, а ты не подумал о том, что он гружёный и преодолевает подьем с ходу, а ты тошнот едешь и хрен подвинешься.

Цитата
Ни с того, ни с сего с левого ряда выезжает фура и лупит мне в бочину.

Ты попал в мёртвую зону. Для всех неверующих рекомендую сесть в кабину такого грузовика. Ты на своей помойке шмыг и нырнул, думаешь успеешь и остановился когда тебе надо. А он так не может, он просто не видит.

Цитата
А вот я догадываюсь. Дело в том, что эти товарищи абсолютно не соблюдают нормы сна и бодрствования. Я думаю многие слышали истории, о водилах фур, не спящих сутками, чтобы успеть вовремя доставить товар!

Ты видел таких? Ловил за руку? Слышал, видел. Где? У бабок на базаре?

Цитата
Дорога в хламе. Фуры за пару лет убили ее полностью.

Фуры убили? Может её так сделали дорожники? Что она по весне рассыпается. Не надо гнать на фуры.

Цитата
На встречу фура с песком. Слева от меня огромная яма. И что вы думаете. Он остановился пропустить меня? Да нет. Не снижая скорость , этот ублюдок выехал на мою полосу.

Ублюдок ты сам. Ты хоть его вес представляешь? Кому проще приторзмозить тебе или ему? Олень млять.

Ты просто чайник. Который ездит по дорогам и всех боится. Ты считаешь, что тебе все должны уступать. Потому что у тебя стажа нет. Я за рулём больше 20 лет и никогда у меня не было проблем с грузовиками и фурами. Потому что я их пропускаю и уступаю. У них машина больше и тяжелее. И мёртвых зон у них больше. А такие как ты понакупают кредитных помоек и всё, король дороги.
Особенно меня радуют вот такие водятлы, которые вклиниваются перед сфетофором в несколько метров перед фурой а потом удивляются, почему им вьезжают в жопу. Вес фуры и твоего ведра несоизмерим. Или справа лезут под кабину или не расчитывают поворот самого прицепа и вас притирают и на заправках и в поворотах.
Дятел ты, а не водитель.

Ээээ, потише! Это какие правила позволяют лететь в лоб по встречке, если ты сильно загружен?

А это как раз "профессионал-далнобощег". Получается, что он едет на большой и груженой машине и поэтому ему все обязаны и пропустить, и притормозить, и уступить. Какие, нахуй, правила дорожного движения, царь может ехать сотку, а ты на легковой значит должен хуячить 120 и похеру что ограничение 90 ,а то и меньше, дорога же позволяет, поэтому нехуй "тошнить", надо убегать на обочину и пропускать этого "короля дорог". Забирали бы у вас права пожизненно за ту хуйню, которую творите на дороге "профессионалы" ёбаные. Особенно водятлы магнитовских фур.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 11:35)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 11:27)

В Ростовской области есть только одна дорога на Должанку. Какая разрешенная скорость на М4?

Конечно я превышал, я и не скрываю. Я за рулем езжу, а не ради интереса в интернете про него читаю и знаю, что и как в реальности. А ты не знаешь - это в каждом твоем сообщении сквозит.

Там либо ограничение 90, либо такая трасса, что до кустов от края асфальта стадо фур поместится вольготно.

Т.е. ты, чудила, летаешь с заведомым превышением и ещё что-то пытаешься учить других ездить?
"Да я нарушаю. Ну а чо? Все ж нарушают!"
"Да я ворую! ну а чо, все ж воруют!"

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"©

Да ты просто эталонный представитель вида "водятел-мудак". Не тебе поучать других вождению - тебя самого надо пожизненно лишать прав.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 12:41)
Там либо ограничение 90, либо такая трасса, что до кустов от края асфальта стадо фур поместится вольготно.

Либо-либо - вот это и есть твои знания обо всём. ))))

Теоретик, ты когда будешь говорить о том, что знаешь, то тебя и слушать начнут. А пока повесь знак У. На лоб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111458
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх