О дальнобойщиках и их культуре вождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
16.02.2018 - 07:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.02.2018 - 07:06)
Единственное, ты говоришь что это на самой верхушке подьема. Если фура пустая, то ей не будет ничего стоить тебя или еще кого пропустить вперед. Но если она груженая, а это на минутку около 40 тонн живого веса, то попробуй на подьеме провернуть какие-либо фокусы... не получится... Поэтому будь порядочным гражданином, и если он уже на метр-два впереди тебя, то просто пропусти его. С тебя не убудет))) cool.gif

Этот мудак нарушает правила обгона (а это лишение - самое тяжелое нарушение) и пишет тут это. Либо он даже не в курсе ПДД, либо ему плевать. Обгонял фуру по встречке на верху подъема и не успел. А виноваты дальнобои. Паноптикум.

[^]
estrix003
16.02.2018 - 07:24
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 05:21)
Единственное, ты говоришь что это на самой верхушке подьема. Если фура пустая, то ей не будет ничего стоить тебя или еще кого пропустить вперед. Но если она груженая, а это на минутку около 40 тонн живого веса, то попробуй на подьеме провернуть какие-либо фокусы... не получится... Поэтому будь порядочным гражданином, и если он уже на метр-два впереди тебя, то просто пропусти его. С тебя не убудет))) cool.gif

Этот мудак нарушает правила обгона (а это лишение - самое тяжелое нарушение) и пишет тут это. Либо он даже не в курсе ПДД, либо ему плевать. Обгонял фуру по встречке на верху подъема и не успел. А виноваты дальнобои. Паноптикум.

А по-моему просто обиженка и истеричка...

[^]
Soroga
16.02.2018 - 08:07
3

Шутник

Специально для тебя объясняю: каждый день я проезжаю этот участок затяжного подъёма в конце которого идёт сужение справа в одну полосу. И часто на месте газели оказывается фура, а я слева. Так вот в 9 случаях из 10 фура тупо перестраивается в левый ряд не уступая, просто потому что у него заканчивается полоса! Если так совпало, что опередить её не успел, а оттормаживаться и пропускать самому опасно (сзади ещё несутся под 100 км/ч), фуровод выдавливает на встречную, ему похую, ему надо.

Без ругани тебе обьясню.Человек на грузовике из самых лучших побуждений старается пропустить поток,перестроившись вправо в нырок.Но вот у тех кого он пропускает видимо отсутствует чувство взаимоуважения(мне хорошо и пох.. до остальных),в конце концов грузовик либо едет в кувет,либо тот которого пропускают идет на встречку.Селяви!!!Из за этого никогда ни ухожу вправо,если есть сужение и сзади более одной машины.Надо просто перестать думать только о своей жопе и все будет корошо.

[^]
Vardok47
16.02.2018 - 08:22
-1

Ярила

А еще меня удивляет одна вещь - неужто до сиз пор зимнюю резину не ставят на фуры? Этож пздц какой-то зимой, каждую зиму блять одно и тоже по несколько раз в месяц - фура Магнита возле моего дома не может тронуться со сфетофора в горку. Стоит блять шлифует, шлифует, шлифует. Cyka blyat/

[^]
Кинжал
16.02.2018 - 08:28
1

Дальнобойщик

Цитата
А еще меня удивляет одна вещь - неужто до сиз пор зимнюю резину не ставят на фуры?

Похоже что из всех знаний про автомобили чайники усвоили только одно понятие "зимняя резина" и более ничего. Вот и лепят это понятие и к месту и не к месту.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 16.02.2018 - 08:28)
Цитата
А еще меня удивляет одна вещь - неужто до сиз пор зимнюю резину не ставят на фуры?

Похоже что из всех знаний про автомобили чайники усвоили только одно понятие "зимняя резина" и более ничего. Вот и лепят это понятие и к месту и не к месту.

Ты строг с ними. Еще они слышали про перегруз.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2018 - 19:26)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 19:08)
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2018 - 18:06)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 17:59)
Это ж как надо уёбищно водить, чтобы три раза прав лишали. Три раза! Жесть.
"И эти люди ещё учат меня не ковырять в носу!"(С)

Постепенно становится очевидным, что для тебя этот мир еще много сюрпризов готовит. Например временный знак 60 в кустах и 20 км без съездов. И красивый ростовский гаишник со стандартным вопросом "куда это мы так спешим". Потом даже скандал был на всю гибедеду - из-за них запретили ручные "пистолеты" для измерения скорости. Но ты, традиционно, не в теме. Я тебе даже завидую - столько эмоций, столько нового... Прям как у всех в три годика.

Т.е. под знак 60 ты летел минимум 120?
Сколько до знака там фуре ехать разрешено? 80-90? Т.е. ты заведомо нарушал, а теперь плакаешься? Ну и поделом, что тебя прав лишали.

А остальные два случая за что? Дай угадаю - за пьянку, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Господи, да тут дети в теме, а я матом...

Такого незамутненного разума мало где встретишь. Ты реально не понял, что я написал???

Да понял я: по трассе где фуре разрешено ехать 80-90, ты летел минимум 120 - вот и получил вместо штрафа лишение. Но виноваты, конечно, менты поганые, а ты невинный агнец нимбом своим дорогу освещающий.

А теперь пытаешься что-то тут корчить.

Так за что были два других лишения?

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 08:49)
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2018 - 19:26)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 19:08)
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2018 - 18:06)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 17:59)
Это ж как надо уёбищно водить, чтобы три раза прав лишали. Три раза! Жесть.
"И эти люди ещё учат меня не ковырять в носу!"(С)

Постепенно становится очевидным, что для тебя этот мир еще много сюрпризов готовит. Например временный знак 60 в кустах и 20 км без съездов. И красивый ростовский гаишник со стандартным вопросом "куда это мы так спешим". Потом даже скандал был на всю гибедеду - из-за них запретили ручные "пистолеты" для измерения скорости. Но ты, традиционно, не в теме. Я тебе даже завидую - столько эмоций, столько нового... Прям как у всех в три годика.

Т.е. под знак 60 ты летел минимум 120?
Сколько до знака там фуре ехать разрешено? 80-90? Т.е. ты заведомо нарушал, а теперь плакаешься? Ну и поделом, что тебя прав лишали.

А остальные два случая за что? Дай угадаю - за пьянку, да?

Господи, да тут дети в теме, а я матом...

Такого незамутненного разума мало где встретишь. Ты реально не понял, что я написал???

Да понял я: по трассе где фуре разрешено ехать 80-90, ты летел минимум 120 - вот и получил вместо штрафа лишение. Но виноваты, конечно, менты поганые, а ты невинный агнец нимбом своим дорогу освещающий.

А теперь пытаешься что-то тут корчить.

Где ты вычитал, что я на фуре летел? Что ж ты постоянно умудряешься не врубаться в написанное. Буквы незнакомые?

И да, я в жизни не встречал ни одного человека, который не превышал бы скорость.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 15.02.2018 - 21:18)
mrnemo
Сам-то на чем ездишь?

Полистай тему: и марку называл, и тип машины.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 08:49)

Ты реально думаешь и обсуждаешь, как меня за один день три раза лишили прав?

У меня такое ачучение, что ты права вчера получил, как и ТС.

[^]
Soroga
16.02.2018 - 09:00
1

Шутник

Цитата (Vardok47 @ 16.02.2018 - 08:22)
А еще меня удивляет одна вещь - неужто до сиз пор зимнюю резину не ставят на фуры? Этож пздц какой-то зимой, каждую зиму блять одно и тоже по несколько раз в месяц - фура Магнита возле моего дома не может тронуться со сфетофора в горку. Стоит блять шлифует, шлифует, шлифует. Cyka blyat/

Там вес тонн 20,его прицеп держит так как гололед.Вот если бы была еще хотя бы одна ведущая ось на прицепе))))

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Alex622 @ 15.02.2018 - 21:58)

А ты не пробовал на своей таратайке в грязь за джипом каким рвануть? А чо...резина ведь продается поставил и вперед! Да похуй что низкая и привод на два колеса из четырех... А на фуре один- два моста ведущих и 30-40 тонн под жопой. Но тебе ведь этого не понять - резина лысая у козла ! Ты у себя под жопой в двух метрах ничего не видишь, а на 20-ти метровой фуре -должон!
И это..поставь себе мотор посильней на минивен - сейчас продается всё. Могу видосов из ютуба набросать и ссылок на магазины. Не тошни больше в гору....
А вообще личное дело каждого уважать соседа по дороге или нет. Только если кого по дороге раскатает - то водила вкрайняк сядет а тебя с семьей будут от асфальта отскребать. А так-то да - чего их понимать -это их проблемы... bravo.gif

Пробовал. Многие джиперы водить откровенно не умеют: врубят пониженную и прут разбивая вполне неплохую грунтовку.
На предыдущей машине (сейчас у меня полнопривод) проезжал там, где шнива лебёлилась, а зила гусеничный бульдозер таскал.

[^]
Кинжал
16.02.2018 - 09:05
0

Дальнобойщик

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 08:42)
Цитата (Кинжал @ 16.02.2018 - 08:28)
Цитата

Ты строг с ними. Еще они слышали про перегруз.

И верно, как я мог такое забыть!)))
Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Вот и нашим оппонентам то летняя резина на грузовике мешает, то перегруз у фуры. Только у самих всегда и всё заебись.
Мне к примеру никто на дороге не мешает, ни чайники, ни ТП, ни пешеходы. Это часть работы и ничего тут не поделаешь. Как может мешать столяру стружка или дворнику снег. Это работа и обижаться здесь не на кого. Чабан же не обижается на баранов за то что они бараны, вот и на дороге так же.
А так местные любители поучить дальнобоев напоминают типичных ТП, те тоже всегда правы, не имеют понятия о сути вопроса и любят истерить.

[^]
Кинжал
16.02.2018 - 09:08
0

Дальнобойщик

Цитата
Пробовал. Многие джиперы водить откровенно не умеют: врубят пониженную и прут разбивая вполне неплохую грунтовку.

А вот здесь ты прав. Многие из джиперов измеряют свой "профессианализм" количеством наклеек на борту своего "танка")))

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 07:21)

Если ты это про меня, то ты дважды мудак. Пришёл новорег недельный и сходу начал оскорблять.
Какое нарушение ПДД? Какой обгон по встречке, Алёшенька? faceoff.gif Там две полосы в попутном направлении!

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 09:21
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.02.2018 - 07:05)
или вот какой-то из этих знаков?

Да висит. Тот который слева.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 16.02.2018 - 09:27

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 09:12)

Если ты это про меня, то ты дважды мудак. Пришёл новорег недельный и сходу начал оскорблять.
Какое нарушение ПДД? Какой обгон по встречке, Алёшенька? faceoff.gif Там две полосы в попутном направлении!

Я хз ты или не ты. Просто какой-то мудак. Может и не ты. Тот мудак вот это написал:
Вот бедняжки, давайте их по головке погладим. Видимо сильная усталость заставляет их выталкивать меня на встречку в конце подъёма если фура оказывается на месте Газели:

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 08:52)

Где ты вычитал, что я на фуре летел? Что ж ты постоянно умудряешься не врубаться в написанное. Буквы незнакомые?

И да, я в жизни не встречал ни одного человека, который не превышал бы скорость.

Т.е. ты минимум трижды превышал более чем на 60км/ч и считаешь жто нормой?
А ты, случаем, не сводный брат Шмары Багдасарян?

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 09:24)
Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 09:12)

Я хз ты или не ты. Просто какой-то мудак. Может и не ты. Тот мудак вот это написал:
Вот бедняжки, давайте их по головке погладим. Видимо сильная усталость заставляет их выталкивать меня на встречку в конце подъёма если фура оказывается на месте Газели:

Ещё раз: обгона не было, а кто здесь мудак я тебе сказал. Ещё и тупой.

[^]
Александр247
16.02.2018 - 09:33
0

Приколист

Дебилы везде встречаются. Сам недавно отмочил. Перекресток но красный пролетел. После остоновился. Что как когда сознание отключилось и красный видел. Скоко таких роликов смотрел, и думал как так можно.. Оказывается можно.
Будте придельно внимательны и осторожны.
Под трубовозам один раз ехал. На опережения он вышел.

[^]
Kibosh
16.02.2018 - 09:46
2

Ярила

или вот такая разметка??? Если ты говоришь, что сужение справа, что само по себе странно, потому что обычно сужение идет слева, как на этой картинке, то в таком случае ты конечно прав, и тот, кто справа встраивается, по сути обязан уступить. Единственное, ты говоришь что это на самой верхушке подьема. Если фура пустая, то ей не будет ничего стоить тебя или еще кого пропустить вперед. Но если она груженая, а это на минутку около 40 тонн живого веса, то попробуй на подьеме провернуть какие-либо фокусы... не получится... Поэтому будь порядочным гражданином, и если он уже на метр-два впереди тебя, то просто пропусти его. С тебя не убудет))) cool.gif

Если он уже впереди начинает перестроение, то я никогда "не подлетаю" и не требую пропустить. Но был случай, там была пробка небольшая, обе полосы заняты. Я в левой, справа одиночка MAN с "лопатой" (какие 40 тонн веса?) решил перестроиться и помере того как мы ползём вверх 2-5 км/ч намеренно выдавливает меня перестраиваясь в мою полосу. Вот с каких х*ёв я должен ему уступать? В такой ситуации я считаю надо сужение проезжать "ёлочкой", по-очереди, а не вести себя по-хамски.

Добавлю. А самый цирк начинается когда два-три грузовика друг за другом шли и перед подъёмом собрали пару десятков легковушек за собой (до этого одна полоса идёт только). Так вот что они исполняют: одна другую начинает обгонять!!! Таким образом занимают обе полосы и длится это до самого верха где сужение. И все легковые это наблюдают сзади, а могли бы проскочить. Но из-за одного мудилы все страдают.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 16.02.2018 - 09:56

[^]
alexspspb
16.02.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 08:53)
Цитата (Alex622 @ 15.02.2018 - 21:18)
mrnemo
Сам-то на чем ездишь?

Полистай тему: и марку называл, и тип машины.

вуидать марка у него минивен, а тип минивен lol.gif

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Kibosh @ 16.02.2018 - 09:29)
Ещё раз: обгона не было, а кто здесь мудак я тебе сказал. Ещё и тупой.

Ты выехал на встречку и ехал вровень с ним? Ты как то с абсурдом завязывай. Либо ты притормозил и пропустил, тогда не надо выезжать на встречку, либо тот мудак уперся рогом и попёр обгонять по встречке. Третьего не дано.

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 09:26)
Т.е. ты минимум трижды превышал более чем на 60км/ч и считаешь жто нормой?
А ты, случаем, не сводный брат Шмары Багдасарян?

Одноходовочки...

да, превышал, потому что знак был не виден с дороги. Блядь, для тебя спецом ссылку даже нашел на то, как в свое время запретили радары в Ростовской области. Но ты, видимо, в то время еще не умел водить, не в теме.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a208b89a794721b97526f3

Просвещайся

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 16.02.2018 - 09:59

[^]
vonBierbah
16.02.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Справа обочечники. Слева люди нормальной ориентации.

Браво! Бис! Метко сказано. Кратко и ёмко. Как выстрел!
agree.gif
bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111453
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх