О дальнобойщиках и их культуре вождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stromer1
16.02.2018 - 12:52
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 09:07)
... Мёртвая зона в зеркалах? Твои проблемы - повесь дополнительные выгнутые зеркала, камеры, что угодно.
У меня на машине тоже штатные зеркала херновые. Я сменил зеркала, поставил дополнительные зеркала, парктроники и камеру. Сам за свои деньги. И считаю это абсолютно нормальным....

Я так понимаю, что у тебя машина своя, частная, домашняя... На большегрузах водителя, зачастую, сажают на машину на один рейс, потом он может ездить на другой - третьей... Никакой зарплаты не хватит, что бы на один рейс оборудовать машину всякими примочками... Это раз. И далее. Расположение, форма и количество зеркал жестко регламентировано. Нельзя обвешивать машину"каким хочу" оборудованием, в случае аварии могут придраться к нештатным "ништякам"
Цитата
  Завершать обгон по встречке влезая в интервал между двумя легковушками, явно меньший чем длина твоего длиномера? Легко! Что, одна из легковушей чуть не получив в бок твоим полуприцепом вылетела на обочину и только чудом не перевернулась? Да похуй!
..Но больших скотов за рулём, чем водилы большегрузов я не видел. 

Кстати, любитель правил... Не в них ли обозначено, что ты должен держать дистанцию до впереди идущего автомобиля такую, что бы между вами мог поместиться автомобиль, возвращающийся в свой ряд после обгона.... И, кстати, по вашему, если вас обогнала фура - она должна остаться на встречной и продолжать обгонять следующую? Или сложно отпустить педаль газа и впустить в ряд машину? И вы ещё что то про скотов говорите?

[^]
КИПон
16.02.2018 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Stromer1 @ 16.02.2018 - 12:52)
Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 09:07)
... Мёртвая зона в зеркалах? Твои проблемы - повесь дополнительные выгнутые зеркала, камеры, что угодно.
У меня на машине тоже штатные зеркала херновые. Я сменил зеркала, поставил дополнительные зеркала, парктроники и камеру. Сам за свои деньги. И считаю это абсолютно нормальным....

Я так понимаю, что у тебя машина своя, частная, домашняя... На большегрузах водителя, зачастую, сажают на машину на один рейс, потом он может ездить на другой - третьей... Никакой зарплаты не хватит, что бы на один рейс оборудовать машину всякими примочками... Это раз. И далее. Расположение, форма и количество зеркал жестко регламентировано. Нельзя обвешивать машину"каким хочу" оборудованием, в случае аварии могут придраться к нештатным "ништякам"
Цитата
  Завершать обгон по встречке влезая в интервал между двумя легковушками, явно меньший чем длина твоего длиномера? Легко! Что, одна из легковушей чуть не получив в бок твоим полуприцепом вылетела на обочину и только чудом не перевернулась? Да похуй!
..Но больших скотов за рулём, чем водилы большегрузов я не видел. 

Кстати, любитель правил... Не в них ли обозначено, что ты должен держать дистанцию до впереди идущего автомобиля такую, что бы между вами мог поместиться автомобиль, возвращающийся в свой ряд после обгона.... И, кстати, по вашему, если вас обогнала фура - она должна остаться на встречной и продолжать обгонять следующую? Или сложно отпустить педаль газа и впустить в ряд машину? И вы ещё что то про скотов говорите?

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Пункт правил назови, который обязывает водителя легковой держать интервал для обратного перестроения обгоняющих легковушку же.
Понапокупают блядь прав, хоть бы уж не выебывались тогда, гадили прочим участникам движения по тихому.
И да, к вопросу куда перестраиваться фуре после обгона - любой водила перед обгоном должен убедиться что в процессе обгона он не создаст помех прочих участникам дорожного движения. То есть в том, что никому не будет нужно притормаживать.

[^]
Jukl
16.02.2018 - 13:13
1

Шутник

Вынужден присоединиться. Сам наблюдал ситуацию, практически был участником. Мы с другом ехали на мопедах по А109. В то месте она двухполоска, обочина - песок и шлак. Навстречу едет фура, занимая, естественно, всю свою встречную полосу. Сзади - другая. и вот, когда мой товарищ практически поравнялся со встречной фурой, позади идущая пошла на обгон, выехав и заняв всю нашу полосу. Уклоняясь от лобового столкновения, коллега вылетел на обочину, где его мопед, конечно по песку пошел юзом и упал. Я успел затормозить и тоже съехал на обочину. Фуры пролетели мимо. У нас - ссадина на колене, порванные штаны и сломанное зеркало. Учитывая, что движение было более чем разреженное, что мешало встречному фуроводу обогнать, проехав нас? Не заметить тоже было невозможно, день, да и на нас яркие жилеты. То есть либо человек - садист-убийца, что маловероятно, либо спал на ходу и ехал на автомате, ничего не видя перед собой.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 12:52)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 12:41)
Там либо ограничение 90, либо такая трасса, что до кустов от края асфальта стадо фур поместится вольготно.

Либо-либо - вот это и есть твои знания обо всём. ))))

Теоретик, ты когда будешь говорить о том, что знаешь, то тебя и слушать начнут. А пока повесь знак У. На лоб.

Сперва ты научись ездить без серьёзных нарушений, практик, блин, по багдасарянству.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Jukl @ 16.02.2018 - 13:13)
Вынужден присоединиться. Сам наблюдал ситуацию, практически был участником. Мы с другом ехали на мопедах по А109. В то месте она двухполоска, обочина - песок и шлак. Навстречу едет фура, занимая, естественно, всю свою встречную полосу. Сзади - другая. и вот, когда мой товарищ практически поравнялся со встречной фурой, позади идущая пошла на обгон, выехав и заняв всю нашу полосу. Уклоняясь от лобового столкновения, коллега вылетел на обочину, где его мопед, конечно по песку пошел юзом и упал. Я успел затормозить и тоже съехал на обочину. Фуры пролетели мимо. У нас - ссадина на колене, порванные штаны и сломанное зеркало. Учитывая, что движение было более чем разреженное, что мешало встречному фуроводу обогнать, проехав нас? Не заметить тоже было невозможно, день, да и на нас яркие жилеты. То есть либо человек - садист-убийца, что маловероятно, либо спал на ходу и ехал на автомате, ничего не видя перед собой.

ты чо, в этой же теме уже было объяснено: вы же просто катались, а имженадо - онижеработают, онижепрофесионалы!

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 13:19)
Там либо ограничение 90, либо такая трасса, что до кустов от края асфальта стадо фур поместится вольготно.

Теоретик, ты когда будешь говорить о том, что знаешь, то тебя и слушать начнут. А пока повесь знак У. На лоб.

Сперва ты научись ездить без серьёзных нарушений, практик, блин, по багдасарянству.

3 года без штрафов. Последний раз влетел под камеру возвращаясь из Белоруссии в 14-м году. Ты тогда, думаю, еще и ездить не умел...

Так что поучи себя учить жену щи варить.

[^]
Реногорец
16.02.2018 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Alexklerk @ 16.02.2018 - 12:17)
Дальнобойщики (не все, конечно), реально, заебали. Особенно те, которые на скорости 92 км/ч по левому ряду обгоняют целый караван из остальных фур, которые едут 90 км/ч, и по херу ему, что за ним в левом ряду вереница собралась.

На новогодних каникулах наблюдал: восемнадцать километров, ВОСЕМНАДЦАТЬ, Карл, дальнобой из Люблина на трассе S8 обгонял фуру из Лодзи... Восемнадцать, мать его, километров он выполнял обгон... Вот как вышел из правой полосы, так и ехал в левой со скоростью, на какие-то десятые превышающей скорость той фуры, которую он обгонял...

О дальнобойщиках и их культуре вождения

[^]
Реногорец
16.02.2018 - 13:26
1

Ярила

Кстати, любитель правил... Не в них ли обозначено, что ты должен держать дистанцию до впереди идущего автомобиля такую, что бы между вами мог поместиться автомобиль, возвращающийся в свой ряд после обгона....

Ещё бы фуры про это правило дорожного движения помнили, было бы вообще зашибись gentel.gif

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 13:24)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 13:19)

3 года без штрафов. Последний раз влетел под камеру возвращаясь из Белоруссии в 14-м году. Ты тогда, думаю, еще и ездить не умел...

Так что поучи себя учить жену щи варить.

Тю! То 3 года без штрафов, то 3 раза лишали прав и ваще превышаешь и не скрываешь этого.
Чтой-то ты запизделся откровенно.

[^]
Jukl
16.02.2018 - 13:30
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 13:21)
Вынужден присоединиться. Сам наблюдал ситуацию, практически был участником. Мы с другом ехали на мопедах по А109. В то месте она двухполоска, обочина - песок и шлак. Навстречу едет фура, занимая, естественно, всю свою встречную полосу. Сзади - другая. и вот, когда мой товарищ практически поравнялся со встречной фурой, позади идущая пошла на обгон, выехав и заняв всю нашу полосу. Уклоняясь от лобового столкновения, коллега вылетел на обочину, где его мопед, конечно по песку пошел юзом и упал. Я успел затормозить и тоже съехал на обочину. Фуры пролетели мимо. У нас  - ссадина на колене, порванные штаны и сломанное зеркало. Учитывая, что движение было более чем разреженное, что мешало встречному фуроводу обогнать, проехав нас? Не заметить тоже было невозможно, день, да и на нас яркие жилеты. То есть либо человек - садист-убийца, что маловероятно, либо спал на ходу и ехал на автомате, ничего не видя перед собой.

ты чо, в этой же теме уже было объяснено: вы же просто катались, а имженадо - онижеработают, онижепрофесионалы!

То есть вы склоняетесь к версии, что за рулем фуры был маньяк? Я склоняюсь к мнению, что человек за рулем настолько отупел от длительного рабочего дня, что просто не видел ничего перед собой.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Jukl @ 16.02.2018 - 13:30)
Вынужден присоединиться. Сам наблюдал ситуацию, практически был участником. Мы с другом ехали на мопедах по А109. В то месте она двухполоска, обочина - песок и шлак. Навстречу едет фура, занимая, естественно, всю свою встречную полосу. Сзади - другая. и вот, когда мой товарищ практически поравнялся со встречной фурой, позади идущая пошла на обгон, выехав и заняв всю нашу полосу. Уклоняясь от лобового столкновения, коллега вылетел на обочину, где его мопед, конечно по песку пошел юзом и упал. Я успел затормозить и тоже съехал на обочину. Фуры пролетели мимо. У нас  - ссадина на колене, порванные штаны и сломанное зеркало. Учитывая, что движение было более чем разреженное, что мешало встречному фуроводу обогнать, проехав нас? Не заметить тоже было невозможно, день, да и на нас яркие жилеты. То есть либо человек - садист-убийца, что маловероятно, либо спал на ходу и ехал на автомате, ничего не видя перед собой.

То есть вы склоняетесь к версии, что за рулем фуры был маньяк? Я склоняюсь к мнению, что человек за рулем настолько отупел от длительного рабочего дня, что просто не видел ничего перед собой.

Я склоняюсь к версии, что за рулём был конченый мудак, которому насрать на всё и всех. И что ему было просто плевать есть кто на встречке или нету. Он же король дороги и перед ним должны все расступаться.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.02.2018 - 13:38

[^]
Jagerblatt
16.02.2018 - 13:38
1

Балагур

Fleymerillo Вот о таких "водятлах-говнопрфессионалах" я и говорил в предыдущем посте. Главное что у него, а на остальных насрать. Как вы гондоны-зерновозы по азовской трассе ездите это вообще отдельный разговор. Дорога узкая, на одном участке откровенно убитая, а это чудилище встало по середине и хуячит тебе в лоб, куда хочешь, туда и девайся. У 50-ти % дальноёбов надо права пожизненно отобрать.
О, и этот Stromer1 похоже тоже из вашей пиздобратии. Сделайте одолжение порвите свои ВУ, пока не убили кого-нибудь на дороге, да и сами не поубивались. Профессионалы, бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 16.02.2018 - 13:44

[^]
maugly47
16.02.2018 - 13:51
2

Ярила

Кстати, любитель правил... Не в них ли обозначено, что ты должен держать дистанцию до впереди идущего автомобиля такую, что бы между вами мог поместиться автомобиль, возвращающийся в свой ряд после обгона....

Это в специальных секретных ПДД для фуроводов? gigi.gif Прохвессионал че уж там bravo.gif

[^]
Soroga
16.02.2018 - 14:07
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 16.02.2018 - 11:58)
Soroga
Цитата
Из за этого никогда ни ухожу вправо,если есть сужение и сзади более одной машины.Надо просто перестать думать только о своей жопе и все будет корошо.

а просто включить поворотник и начать перестраиваться чуть раньше - никак? чтобы дать понять, что ты не будешь вытормаживаться, пропуская... т.к. все-таки бесит иногда ехать за таким вот фуроводом, которого и справа опережать стремно, и сам он никуда не cдвигается...

ну и конечно мудакам, которые в таких ситуациях опережают фуру с минимальной разницей в скоростях приготовлен отдельный котел в аду... некоторые умудряются это сделать настолько четко, что только он один и успевает ее опередить, всем остальным приходится вытормаживаться и пропускать фуру... и потом еще далеко не факт, что он потом будет ехать быстрее, чем до этого ехал за фурой moderator.gif

я об этом и толкую,хоть ты 50 поворотников включи,не даст большинство тебе выехать,обосрутся ,но не дадут.Вот и весь сказ.

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 14:10
1

Ярила

"Мащина купиль, права купиль, а ездэть нэ купиль"© - это явно про тебя, "професионал". Ибо ПДД ты явно не учил, ибо сказано там строго обратное:
"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Выделил специально для таких мудаков, как ты.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.02.2018 - 14:12

[^]
Stromer1
16.02.2018 - 14:20
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 15.02.2018 - 13:27)
Как дети, честное слово.

2. Вот тебе фото шипованных шин не на передней оси грузовика. А заодно ссылку на контору, которая обещается ошиповать грузоые шины.

Кому ещё сопельки подтереть?

Это здорово, когда ездишь 17 километров на рвботу по Москве... И в отпуск в Европу летом.... Съезди отдохнуть сейчас? Шипы на границе будешь плоскогубцами из колёс выковыривать.... Потому, как запрещены они...
Сейчас глянул - есть тур Берлин - Челябинск... +7 в Берлине + запрет шипов в Германии и -12 в Челябинске... Где будем всю машину переобувать?
Кстати, не обязательно Берлин - судя по прогнозу, сегодня в Сочи +16.... Во все удивятся, если туда фура на шипах придёт... И, кстати, сколько шипов у неё останется, после такой поездки?

[^]
Soroga
16.02.2018 - 14:33
0

Шутник

Цитата (По4итатель @ 15.02.2018 - 09:42)
Живу в КЗ, может у нас водители фур другие? Не замечал хамства на дорогах. Когда начинал водить боялся как танка этих больших страшных машин. Моя супруга возможно Вас поддержит. Мой водительский стаж 18лет, каждый день я работаю над своими ошибками, если за месяц я услышу сзади хоть раз звук клаксона то все у меня трагедия! В молодости начинал ездить по городу на велосипеде, позже на авто, на мотоцикле. По работе приходилось ездить много по казахстану на личном авто и с водителями большегрузных авто. Знаете когда я еду на своем легковом автомобиле я не считаю себя хозяином дороги, я вижу велосипедистов, мотоциклистов и стараюсь им дать пространство, снижаю немного скорость. Когда вижу автобусы я стараюсь пропустить понимая сколько людей там едет а я везу только лишь себя или максимум свою семью. Заметив фуру я тоже понимаю как ему тяжело переключать механические передачи до 16ти раз, в среднем 6 без делителя, а еще есть демультипликатор, декомпрессор на спусках бывает. Некоторые водители наверное и не ездили на механике, я молчу про гаабариты и отсутствие зеркала заднего вида, езду задним ходом к слову там бывает до четырех передач.
Думаю вам естъ о чем подумать. Хотя если вы не прошли школу начиная от велосипеда и т.д. вы никогда не поймете и не научитесь уважать других участников движения. Хамов у нас тоже хватает нервы портят и я громко матерюсь, это немного помогает. Меня тоже бесят машины и мотоциклы с автоматическими коробками и всевозможными электронными няньками, и вообще зимой нефиг ездить, а власти так вообще дороги стабильно посыпают реагентами с песочком, ездить противно легко, но я же не кричу об этом cool.gif

Извиняюсь спросить,что за декомпрессор))))

[^]
Stromer1
16.02.2018 - 14:36
-2

Шутник

Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 12:10)

"Мащина купиль, права купиль, а ездэть нэ купиль"© - это явно про тебя, "професионал". Ибо ПДД ты явно не учил, ибо сказано там строго обратное:

- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Да, согласен, для вас и правда этот закон не писан....
Цитата
..9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу...

Каких то полтора метра разницы в длинне, а уже можно бить себя пяткой в грудь и "не пущать", возможно, уклоняющуюся от лобовой аварии машину...
И чувствовать себя при этом правым cool.gif

[^]
всезебэст
16.02.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Jukl @ 16.02.2018 - 13:30)

бедненький...а как тахографы и работа по нормам-так в крик-бабки же уходят.Читай про бабая-ладошки обморозил и еще 500 км пер..с обгоном легковушки.Хочешь такого себе на встречку?

[^]
Fleymerillo
16.02.2018 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 16.02.2018 - 13:38)
Fleymerillo Вот о таких "водятлах-говнопрфессионалах" я и говорил в предыдущем посте. Главное что у него, а на остальных насрать.

Нервишки побереги.))) Не умеешь ездить, понимать обстановку на дороге - сиди дома, передвигайся на автобусе. Тебе не дано.

Нет, блядь, я буду думать, что там у тебя. Дала ли тебе жена и как там твой застарелый геморрой. Прям вот все только и должны думать про тебя. Да. Ты правильно заметил, - всем на тебя насрать.

Все, кто умеет ездить, понимает когда и что можно делать на дороге - ездят нормально. Дальнобои рулят тогда, когда большинство местных на жопе в офисе. Т.е. в разы больше. И делают это лучше чем большинство местных, которые только и умеют, что до офиса доехать и с пятого раза запарковаться. Те, кто едлит поболе твоего умеют ездить так, что никому не мешают и им никто не мешает. Ну, кроме некоторых одноклеточных, которым мешают сразу категории, как вот в этой теме им мешают дальнобои, например.

[^]
tritutik333
16.02.2018 - 14:48
3

Юморист

Дальнобойщики в большинстве своем абсолютно неадекватны. С каждым годом все хуже культура поведения на дороге . Ехать в крайнем левом ряду у них уже норма.
Более того, в местах стоянки фур обочины превращаются в помойку. И никаких санкций за это нет. В Питере, в промзоне Шушары есть таможенный терминал. Много фур стоит на окрестных дорогах, на обочине. Засрано все. Пешеходов там нет, гадят только дальнобойщики. Причем два раза в год гости из солнечного Узбекистана убирают мусор, в том числе крупногабаритный . Клининговая компания договор имеет на уборку дороги , обочины и канав. Так эти уроды дальнобойщики за месяц превращают обочины в свалку заново.

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 16.02.2018 - 14:49

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Stromer1 @ 16.02.2018 - 14:36)
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 12:10)

Да, согласен, для вас и правда этот закон не писан....
Цитата
..9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу...

Каких то полтора метра разницы в длинне, а уже можно бить себя пяткой в грудь и "не пущать", возможно, уклоняющуюся от лобовой аварии машину...
И чувствовать себя при этом правым cool.gif

А теперь прочти ещё раз прочти то, что сам же запостил: автомобиль длинее 7 метров (тобишь фура) должен держать дистанцию до впереди идущего автомобиля. А не переть корованом в несколько автомобилей с расстоянием чуть ли не 3-4м между бамперами, как это любят делать многие "короли дороги".

И ни фура, ни велосипедист не должны начинать обгон не убедившись, что сумеет завершить его никому не помешав.

Опять таки водилы большегрузов на это обычно кладут.

Вот скажи честно: права за сколько купил?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.02.2018 - 14:53

[^]
Кинжал
16.02.2018 - 14:54
-2

Дальнобойщик

Цитата
Пешеходов там нет, гадят только дальнобойщики.

У тебя доме если отключить канализацию, ты куда будешь гадить?

[^]
mrnemo
16.02.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 14:45)
Дальнобои рулят тогда, когда большинство местных на жопе в офисе. Т.е. в разы больше. И делают это лучше чем большинство местных

Ага. Как круто водят дальноёбщики видно по этой теме: систематически превышают, выталкивают другие машины и мопеды с дороги или на встречку, начинают обгон даже не задумываясь смогут ли завершить этот обгон, ездят на неисправных машинах (а чо, починят же за пол часа) и многое другое.

[^]
maugly47
16.02.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.02.2018 - 14:45)
Цитата (Jagerblatt @ 16.02.2018 - 13:38)
Fleymerillo Вот о таких "водятлах-говнопрфессионалах" я и говорил в предыдущем посте. Главное что у него, а на остальных насрать.

Нервишки побереги.))) Не умеешь ездить, понимать обстановку на дороге - сиди дома, передвигайся на автобусе. Тебе не дано.

Нет, блядь, я буду думать, что там у тебя. Дала ли тебе жена и как там твой застарелый геморрой. Прям вот все только и должны думать про тебя. Да. Ты правильно заметил, - всем на тебя насрать.

Все, кто умеет ездить, понимает когда и что можно делать на дороге - ездят нормально. Дальнобои рулят тогда, когда большинство местных на жопе в офисе. Т.е. в разы больше. И делают это лучше чем большинство местных, которые только и умеют, что до офиса доехать и с пятого раза запарковаться. Те, кто едлит поболе твоего умеют ездить так, что никому не мешают и им никто не мешает. Ну, кроме некоторых одноклеточных, которым мешают сразу категории, как вот в этой теме им мешают дальнобои, например.

Ух ты сколько хамства и вольных допущений. wub.gif
Я полностью поддерживаю, что ни один дальнобойщик не обязан думать про геморрой и жену недотепы на легковушке.
Но почему вы господа дальноубойщики ждете, что водитель из легковушки будет думать про ваш геморрой? И ему точно также насрать на вас всех, с вашими проблемами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111453
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх