Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
14.12.2015 - 18:01
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Яхонтовый
Цитата
ОК, допустим БЧД влез, а остальные ???

остальные точно так-же через этот карман протискиваются и едут дальше. Либо ищут карманы сзади.

Цитата
Насчет я не убедился, и чО ??? Я не убедился, а ты не принял своевременно мер по 10.2. В итоге мне в хвост уперлась машина и по ПДД я не имею права двигаться задним ходом, следовательно, допустив ошибку в расчетах, остановившись на месте, я больше не нарушаю ПДД, ты тоже. Но если тебе надо двигатсья, то по ПДД, ты МОЖЕШЬ двигаться назад, а я нет. Таки кто теперь не прав ???

таки тот, кто вылез на встречку в нарушение ПДД. И с чего это ты не имеешь права двигаться задним ходом?

Далее, в чем это я не принял мер? Доехал до препятствия и безопасно остановился. ДТП не произошло, 10.1 ПДД РФ не нарушен.

P.S. и выкинь свою ссылку с ПДД, 10.2 сейчас звучит так:
Цитата
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.12.2015 - 18:03

[^]
SERGTUL71
14.12.2015 - 18:03
4

Приколист

да уж на бабу все накинулись,
есть очень большая вероятность того, что крузовод изначально не уступил хонде, которая двигалась по своей полосе и собрал очередь (он же на дороге главней всех как првило)

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 18:03
-8

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 17:37)
Цитата (frant @ 14.12.2015 - 13:20)
может она и тупорылая овца, но она ДВИЖЕТСЯ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, в то время как не тупорылые бараны стоят на встречке

О, я смотрю перепись упоротых удалась.
А теперь давайте-ка разберемся с "ОНА ПРАВА"

У меня тут один вопрос возник. Ну вот движется она в своей полосе, и дальше что ??? Где в ПДД написано, что двигаясь в своей полосе ты имеешь право делать все что захочешь ??? А ?

Давайте обратимся к ПДД, а конкретно к понятию "Опасность для движения". Что нам говорит ПДД. Открываем и смотрим "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия. Запомнили ??? Я надеюсь на это.

А теперь, упоротые детишки, снова обратимся к ПДД, только другой ее части. Начнем с Обгона. Итак, что такое Обгон согласно ПДД - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Если смотреть видео, то БЧД явно начал обгон, т.к. выехал на встречку (это если учесть, что там двусторонне), для объезда стоящих авто. Имел ли право БЧД начинать обгон ??? А давайте посмотрим, на видео четко видно, что расстояние пройденное БЧД значительно больше, чем расстояние пройденное упоротой дурой. Т.е. в момент начала обгона у БЧД этой машины не маячило даже на горизонте. По ПДД ли БЧД начал обгон ??? Да вполне: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Т.к. на полосе никого не было в момент начала обгона, он вполне себе по правилам выехал на встречку для обгона. И вот тут, упоротые детишечки, вспоминаем про другое правило, а именно п. 10.1 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Особо обращаем внимание на второй абзац и вспоминаем про понятие "опасность для движения". Вспомнили ??? Молодцы. Что же имеем в наличии ??
Упоротая дура, однозначно видела БЧД, однозначно должна была понимать, что дальнейшее движение создаст угрозу ДТП, и что же она сделала в тот момент ??? А ничего. А что должна была сделать ??? Правильно, остановиться и прпопустить. Почему ??? Да потому что в тот момент, когда она подъехала к трудному участку УЖЕ была опасность для движения и она УЖЕ должна была приступить к выполнению абзаца 2 п.10.1. ПДД. Не получилось ??? Ну чтож, со всеми бывает, НО, казалось бы, пусть БЧД отваливает, т.к. она в СВОЕЙ ПОЛОСЕ и ниипет, ан нет, мои упоротые друзья. Опасность для движения охватывает не только пять метров перед тобой, но и дальше. Представим себе, что эта упоротая дура таки вынудила своей упоротостью сдать назад ВСЕХ тех, кто двигался навстречу. Вот только тут есть одно НО. А именно п. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

При наличии сзади другого участника движения, движение задним ходом однозначно создаст ему помеху и вызовет опасность для движения, т.е. в таком случае движение задним ходом по ПДД ЗАПРЕЩЕНО. А вот у упоротой дуры не было никаких помех для движения задним ходом и она вполне могла это сделать, что в итоге и было сделано.

Надеюсь теперь вам хоть немного стало понятно, почему именно героиня ролика Упоротая дура, согласно ПДД, а не водитель БЧД и все остальные.

Тот же самый принцип работает в случае с дворовыми разъездами, когда полоса тупо одна и разъезд невозможен. Сдает назад тот, кто либо ближе к въезду на участок дороги, либо тот, у кого сзади нет других автомобилей.

Я в шоке от упоротости народа в этом топике!!! shum_lol.gif
Гражданин всё на пальцах показал, рассказал, разжевал и в рот положил... так нет они его минусят...
Процитирую Задорнова - Ну дииибиииллыы!!! faceoff.gif

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:04
1

гендерфлюид

Цитата (Фунтик199 @ 14.12.2015 - 17:56)
Явно не замужем dont.gif Меня бы муж четвертовал за такое moderator.gif

А меня бы нет. gigi.gif А для особо упоротых, которые физической "расплатой" угрожают, у меня Федя в машине лежит. Сейчас не берем ситуацию, что мадам под знак въехала.

[^]
KAPAT077
14.12.2015 - 18:04
3

Ярила

Цитата
был у меня такой похожий случай

у меня тож был. ехавший по встречке сказал, что он ДЕПУТАТ, я ему, что он врёт, так как в депутаты совсем дибилов не берут )))) потом он показывал корочки какие то. в темноте под дождём не понять что там и кто

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 14.12.2015 - 18:05

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:06
3

гендерфлюид

xDoZeRx
Цитата
Гражданин всё на пальцах показал, рассказал, разжевал и в рот положил... так нет они его минусят...

А можно мне еще раз разжевать, что такое обгон? А то дальше читать мне смех мешает poke.gif

[^]
MAPT
14.12.2015 - 18:07
8

Ярила

А теперь, упоротые детишки, снова обратимся к ПДД, только другой ее части. Начнем с Обгона.

Ну давай. Пункт 11.2 " Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу." Или по простому: "Не уверен - не обгоняй!"

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 17:57)
Все кто перед женщиной - нарушили ПДД по лишенческой статье, а упорота она ?

Вот это поворот, а мужики-то и не знали, что их лишать надо. Ебать ту тетю Люсю, какие у людей тараканы в голове.

Берем 12.15.4. и читаем до посинения.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

ВЫЕЗД, блеадь. Т.е. на момент начала маневра эта мадам УЖЕ должна была быть в поле зрения и должно было быть понятно, что он нихуа не успеет закончить маневр.

[^]
gan75
2

Я

Подробности инцидента:
http://city-n.ru/view/370199.html

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 18:07)
А теперь, упоротые детишки, снова обратимся к ПДД, только другой ее части. Начнем с Обгона.

Ну давай. Пункт 11.2 " Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу." Или по простому: "Не уверен - не обгоняй!"

Тсссс, подождите Вы дальше писать, мы тут с определением обгона еще думаем. Там и до опережения дойдем wub.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 14.12.2015 - 18:09

[^]
FYRcheg
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:20)
Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 16:18)
И это там знака "движение запрещено" с другой стороны часом нет?

знак есть, но ей ничего не мешает там ехать, не проезжая под тем знаком. Знака "односторонняя дорога" у встречки нет.

Ну им бы как бы сквозное движение ваще запрещено тогда. Или они все "от поликлинники" едут

[^]
dbezz
14.12.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 18:03)
может она и тупорылая овца, но она ДВИЖЕТСЯ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, в то время как не тупорылые бараны стоят на встречке

У меня тут один вопрос возник. Ну вот движется она в своей полосе, и дальше что ??? Где в ПДД написано, что двигаясь в своей полосе ты имеешь право делать все что захочешь ??? А ?

Давайте обратимся к ПДД, а конкретно к понятию "Опасность для движения". Что нам говорит ПДД. Открываем и смотрим "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия. Запомнили ??? Я надеюсь на это.

А теперь, упоротые детишки, снова обратимся к ПДД, только другой ее части. Начнем с Обгона. Итак, что такое Обгон согласно ПДД - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Если смотреть видео, то БЧД явно начал обгон, т.к. выехал на встречку (это если учесть, что там двусторонне), для объезда стоящих авто. Имел ли право БЧД начинать обгон ??? А давайте посмотрим, на видео четко видно, что расстояние пройденное БЧД значительно больше, чем расстояние пройденное упоротой дурой. Т.е. в момент начала обгона у БЧД этой машины не маячило даже на горизонте. По ПДД ли БЧД начал обгон ??? Да вполне: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Т.к. на полосе никого не было в момент начала обгона, он вполне себе по правилам выехал на встречку для обгона. И вот тут, упоротые детишечки, вспоминаем про другое правило, а именно п. 10.1 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Особо обращаем внимание на второй абзац и вспоминаем про понятие "опасность для движения". Вспомнили ??? Молодцы. Что же имеем в наличии ??
Упоротая дура, однозначно видела БЧД, однозначно должна была понимать, что дальнейшее движение создаст угрозу ДТП, и что же она сделала в тот момент ??? А ничего. А что должна была сделать ??? Правильно, остановиться и прпопустить. Почему ??? Да потому что в тот момент, когда она подъехала к трудному участку УЖЕ была опасность для движения и она УЖЕ должна была приступить к выполнению абзаца 2 п.10.1. ПДД. Не получилось ??? Ну чтож, со всеми бывает, НО, казалось бы, пусть БЧД отваливает, т.к. она в СВОЕЙ ПОЛОСЕ и ниипет, ан нет, мои упоротые друзья. Опасность для движения охватывает не только пять метров перед тобой, но и дальше. Представим себе, что эта упоротая дура таки вынудила своей упоротостью сдать назад ВСЕХ тех, кто двигался навстречу. Вот только тут есть одно НО. А именно п. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

При наличии сзади другого участника движения, движение задним ходом однозначно создаст ему помеху и вызовет опасность для движения, т.е. в таком случае движение задним ходом по ПДД ЗАПРЕЩЕНО. А вот у упоротой дуры не было никаких помех для движения задним ходом и она вполне могла это сделать, что в итоге и было сделано.

Надеюсь теперь вам хоть немного стало понятно, почему именно героиня ролика Упоротая дура, согласно ПДД, а не водитель БЧД и все остальные.

Тот же самый принцип работает в случае с дворовыми разъездами, когда полоса тупо одна и разъезд невозможен. Сдает назад тот, кто либо ближе к въезду на участок дороги, либо тот, у кого сзади нет других автомобилей.

Сферические в вакууме. При н.у. И упорото настаивают, что "трением пренебрегаем", "всё происхордит при идеальных условиях". Если знак "движение только прямо" показывает в стену - нужно ехать в стену.

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:11
4

гендерфлюид

Яхонтовый
Цитата
ВЫЕЗД, блеадь. Т.е. на момент начала маневра эта мадам УЖЕ должна была быть в поле зрения и должно было быть понятно, что он нихуа не успеет закончить маневр.

Кто сказал, что ее не было видно? Она резко из-под земли появилась? У кого ни спрошу, никто мне чет ответить тут не может на этот элементарный вопрос...

[^]
PaukMenn
14.12.2015 - 18:11
-6

Юморист

Там кстати можно было разъехаться - ширина позволяла. Водители не чувствуют габаритов.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 14.12.2015 - 18:32

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 18:01)
таки тот, кто вылез на встречку в нарушение ПДД. И с чего это ты не имеешь права двигаться задним ходом?

Если я начну двигаться задним ходом, при наличии по ходу движения других авто и это вызовет опасность для движения, то я должен буду остановиться, как-то так, а с учетом того, что сзади стоит еще три десятка таких же желающих, то не создать опасность для движения будет проблематично.

И, да, действительно попутал с 10.1.

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:13
5

гендерфлюид

Цитата (PaukMenn @ 14.12.2015 - 18:11)
Надеюсь у тех кто защищает бабу нет ни прав ни автомобиля!

Аргументы? А то я тоже много на что надеюсь lol.gif
А права у нас есть у всех, конституцией положено dont.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 14.12.2015 - 18:13

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 17:08)

Вот это поворот, а мужики-то и не знали, что их лишать надо. Ебать ту тетю Люсю, какие у людей тараканы в голове.

Берем 12.15.4. и читаем до посинения.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

Ну тогда смотри видео - за машину от оленя на БЧЖ огромное окно. Он там по правилам должен был стоять, пропуская. А он и выехал, имея возможность не выезжать.

Но это лирика. Женщина не должна тут ничего предпринимать. Ее задача проехать прямо по своей полосе. Все кто мешают - нарушители.

Окончание процесса = хулиганство.

Т.е. имеет место уголовное правонарушение.

Ей к прокурору и там далее уже ГИБДД и ОД будут номера на видео сличать.

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:11)
Яхонтовый
Цитата

Кто сказал, что ее не было видно? Она резко из-под земли появилась? У кого ни спрошу, никто мне чет ответить тут не может на этот элементарный вопрос...

Я сказал, если смотреть видео, то БЧД и иже с ними проделали 2/3 пути, т.е. на момент начала маневра ее там не было, ну или БЧД двигался раза в три быстрее дамочки и спецом ее припер. Такое бывает, не спорю :) Но мы точно не знаем ни скорость, ни цели. Зато по видео прекрасно видно, что разница в пройденном расстоянии отличается в разы.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 17:08)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:20)
Цитата (FYRcheg @ 14.12.2015 - 16:18)
И это там знака "движение запрещено" с другой стороны часом нет?

знак есть, но ей ничего не мешает там ехать, не проезжая под тем знаком. Знака "односторонняя дорога" у встречки нет.

Ну им бы как бы сквозное движение ваще запрещено тогда. Или они все "от поликлинники" едут

А, ты про встречку... не, у них такого знака нет

[^]
TashaKhv
5

Балагур

Яхонтовый
Цитата

faceoff.gif ПРЯМАЯ дорога! "Мадам" едет по своей полосе. по ПРЯМОЙ дороге! shum_lol.gif Твой подзащитный, ехал по встречке))) ,НЕ?

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 18:15
-2

Балагур

Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 18:10)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 18:03)

Сферические в вакууме. При н.у. И упорото настаивают, что "трением пренебрегаем", "всё происхордит при идеальных условиях". Если знак "движение только прямо" показывает в стену - нужно ехать в стену.

Ага точно, а потом ещё стену будут обвинять, что она виновата!!! lol.gif bravo.gif

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:16
2

гендерфлюид

Яхонтовый
Цитата
Я сказал, если смотреть видео, то БЧД и иже с ними проделали 2/3 пути, т.е. на момент начала маневра ее там не было, ну или БЧД двигался раза в три быстрее дамочки и спецом ее припер. Такое бывает, не спорю :) Но мы точно не знаем ни скорость, ни цели. Зато по видео прекрасно видно, что разница в пройденном расстоянии отличается в разы.

А я Вам говорю, что если смотреть видео, то там видно, что у мадамы не меньшая траектория движения до встречи с жипом. Смотрим внимательней. Таки Вы на вопрос не ответили, дама из-под земли появилась, что ее не видно было?

Это сообщение отредактировал Mogner - 14.12.2015 - 18:16

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 20:19)

Точ в точ у меня ситуации были и не раз!!!

У нас во дворах точно такая же проблема... один ряд припаркованными занят, по второму все разъезжаются... к тому же в этих местах получается, что прав изначально по ПДД, въезжающий с дороги во двор...

Я той дорогой, когда переехал жить в этот район, ездил раза 3-4, мне хватило!!! Теперь только поздним вечером туда суюсь и то не всегда.

... Ты пытаешься выехать из двора, проезжаешь 10 из 12 машин и тут тебе в лоб встаёт долбаёб или вот такая ТП... и усё, я мол права, я по ПДД, у меня приоритет, я с дороги во вдор вьезжаю, мне похер, ты уступай... и при чём долбаёб один, а вас 3-4 машины...
Ты выходишь, объясняешь человеку, что ему жопой в пустоту 10 метров проехать, за ним никого, а вас 2-3-4 машины и вам в узкий двор сдавать и лучше, чтобы он побыстрее манёвр совершил, так как сейчас со всех сторон ещё народ подъедет и усё пипец будет, а этот в отказ - нет мол ПДД бля и тд и тп.
В итоге все 4 тачки жопой в битком забитый двор начинают сдавать, чтобы с долбаёбом лишний раз не спорить и пока сдают, ещё со всех сторон машины набивается и всё ПИЗДА... и ни туда и ни суда.... и порой по целому часу разъезжаются.

Сколько раз я мимо этого места вечером проезжал, смотрю оООоо усё встали... объезжаю, паркуюсь (а это в наших дворах тоже не ООООоочень лего, порой по 20 минут колесишь вокруг ближайших домов от своего, чтобы место найти), прихожу домой, переодеваюсь, перекусываю и иду с собакой гулять. Иду к тому месту, на этот момент реально 30 - 60 минут проходит. Подходишь к тому место, а там не место а ЖОПА ))))) и стоят всё те же, кого ты час назад там видел, когда мимо проезжал...

Так что я повторюсь - правила правилами, НО головой нужно думать ВСЕГДА!!! dont.gif

угусдал, 3-4 пропустил, только выезжать, а там оптяь 3-4.. пропустил, а там 5-6..встал на принцип потому что выехать тоже надо, тебя уродом и мудаком наобзывали

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Яхонтовый
Цитата

а теперь посмотри расстояние до ближайшего кармана. уже не такая радужная картина для крузака вырисовывается.

и еще, может ты расскажешь, как даме проехать этот участок в выбранном направлении, с учетом того, что по встречке достаточно интенсивное движение и (с твоих слов!) у нее нет приоритета (т.е. она должна стоять и всех пропускать)?

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 18:17
2

Балагур

Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 18:01)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 16:51)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 17:45)
Яхонтовый
У тебя каша в голове. Либо ты осознанно пытаешься ввести людей в заблуждение. "Я не видел, значит не виноват" - нихрена не аргумент. Если ты создал помеху встречке при обгоне - значит ты не убедился. А была там встречка в момент начала обгона или нет - это уже никого не волнует.

Далее - в момент появления встречки у БЧД была возможность вернуться в свою полосу и уступить дорогу (см. мою картинку чуть выше). Т.е. своими аргументами тебе остается только подтереться.

ОК, допустим БЧД влез, а остальные ??? Я не видел всей картины маслом и начала ситуации, в момент съемки видео, за БЧД стоит толпа, а за Упоротой дурой никого. Отсюда прихожу к выводу, что траффик в одну сторону плотный, в другую отсутствует. Насчет я не убедился, и чО ??? Я не убедился, а ты не принял своевременно мер по 10.2. В итоге мне в хвост уперлась машина и по ПДД я не имею права двигаться задним ходом, следовательно, допустив ошибку в расчетах, остановившись на месте, я больше не нарушаю ПДД, ты тоже. Но если тебе надо двигатсья, то по ПДД, ты МОЖЕШЬ двигаться назад, а я нет. Таки кто теперь не прав ???

С чего вдруг они нарушили правила? Иди проспись. Уже выше было растолковано и ссылка была на разъяснения. Они объезжали препятствие на дороге с двумя полосами движения, с невозможностью сделать это справа и без разметки со сплошной линией.

Угу только делать они это должны не создавая помех встречному транспорту, иначе - лишение светит.

Еще раз : выезжать на встречку можно, даже через сплошную в ряде случаев, но только если не создается помех встречному ТС, иначе лишенческая статья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73558
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх