Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
14.12.2015 - 18:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 18:14)
Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 17:08)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 17:57)
Все кто перед женщиной - нарушили ПДД по лишенческой статье, а упорота она ?

Вот это поворот, а мужики-то и не знали, что их лишать надо. Ебать ту тетю Люсю, какие у людей тараканы в голове.

Берем 12.15.4. и читаем до посинения.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

ВЫЕЗД, блеадь. Т.е. на момент начала маневра эта мадам УЖЕ должна была быть в поле зрения и должно было быть понятно, что он нихуа не успеет закончить маневр.

Ну тогда смотри видео - за машину от оленя на БЧЖ огромное окно. Он там по правилам должен был стоять, пропуская. А он и выехал, имея возможность не выезжать.

Но это лирика. Женщина не должна тут ничего предпринимать. Ее задача проехать прямо по своей полосе. Все кто мешают - нарушители.

Окончание процесса = хулиганство.

Т.е. имеет место уголовное правонарушение.

Ей к прокурору и там далее уже ГИБДД и ОД будут номера на видео сличать.

Да, пиздец! Всех расстрелять, посадить а ей орден дать и премию!

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

blow05
Цитата
и еще, может ты расскажешь, как даме проехать этот участок в выбранном направлении, с учетом того, что по встречке достаточно интенсивное движение и (с твоих слов!) у нее нет приоритета (т.е. она должна стоять и всех пропускать)?

Сейчас напишут: выбрать другой маршрут. С чем, в принципе, сложно не согласиться. Но мы же рассматриваем данную ситуацию.

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Mogner
Цитата
Тсссс, подождите Вы дальше писать, мы тут с определением обгона еще думаем.

так*с...Я щас ржать начну и не уйду от вас никогда. А в городе Ха-ночь. Какой блин обгон, при стоящих машинах shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif . Обогнать недвижимый предмет-это пять)!

[^]
blow05
14.12.2015 - 18:19
3

Моргенмуффель

FYRcheg
Цитата
Еще раз : выезжать на встречку можно, даже через сплошную в ряде случаев, но только если не создается помех встречному ТС, иначе лишенческая статья

амы иё нивидили!!! gigi.gif

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:08)
Тсссс, подождите Вы дальше писать, мы тут с определением обгона еще думаем. Там и до опережения дойдем wub.gif

Безусловно. Вот только стоящие согласно ПДД автомобили препятствием не являются, опять же по ПДД. А вы там сами думайте, объезд, обгон, или опережение.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.12.2015 - 18:23

[^]
Akvilon
14.12.2015 - 18:20
2

Ярила

Судя по припаркованным автомобилям, она права. Именно у нее преимущественное право проезда. Думаю, что вся эта толпа собралась не за 2 минуты, и снимать далеко не сразу стали. Так что мудак в этой истории водитель крузака, который вовремя не пропустил, накопил за собой толпу народа а потом стал этим тыкать.

[^]
TashaKhv
14.12.2015 - 18:21
2

Балагур

PaukMenn
Цитата
Надеюсь у тех кто защищает бабу нет ни прав ни автомобиля!

И не мечтай. Еще и стаж))) к 20 годкам стремится

[^]
Axek67
1

Весельчак

Если не одностороннее, то по факту женщина права. У нас не Япония, движение правостороннее... У меня у дома та же история, уепки паркуют машины вдоль тротуара сужая дорожное движение до одной полосы. И потом щемится стадо по встречке и хуй их ебет что они не правы. Не удивлюсь, что здесь та же история...

[^]
dardabos
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:16)
Таки Вы на вопрос не ответили, дама из-под земли появилась, что ее не видно было?

Я просто поражаюсь как люди элементарное спрашивают.
Попробую "на пальцах ответить".
Она появилась-повернула с другой дороги,повернув на эту дорогу,пока она не повернула её не было видно,она находилась за углом. Такое бывает у тебя в реальности?

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Яхонтовый @ 14.12.2015 - 18:20)
Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:08)
Тсссс, подождите Вы дальше писать, мы тут с определением обгона еще думаем. Там и до опережения дойдем wub.gif

Безусловно, если учесть, что автомобиль, механическое транспортное средство, в котором в любой момент времени может произойти неисправность, которая приведет к невозможности дальнейшего движения то в таком случае, технически обгон невозможен, т.к. невозможно на 100% убедиться, что ты сможешь завершить обгон, даже если до самого горизонта никого нет. Это прекрасная теория, но на практике не работает. И ГИБДД и Суды рисуют обоюдку, не углубляясь в философию. В теории, вы даже движение начать не моежете, т.к. не можете на 100% гарантировать безопасность.

Отсыпьте и мне, а sm_biggrin.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
xDoZeRx
14.12.2015 - 18:22
-3

Балагур

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:11)
Яхонтовый
Цитата
ВЫЕЗД, блеадь. Т.е. на момент начала маневра эта мадам УЖЕ должна была быть в поле зрения и должно было быть понятно, что он нихуа не успеет закончить маневр.

Кто сказал, что ее не было видно? Она резко из-под земли появилась? У кого ни спрошу, никто мне чет ответить тут не может на этот элементарный вопрос...

Ну как вариант, первый выехал, поехал... видит её в далеке, расчитывает свой манёвр, понимает что успевает и едет спокойно дальше, остальные выезжают и уже за первым не видят бабу...
Баба видит первого и жмёт газ в пол, так как она на своей полосе, а ему мол нехуй выезжать на её полосу, она же королева да ещё и на своей полосе, а он пусть жопой пятится, и тем самым она уже нарушает.
Ну и соответственно из-за её необдуманного поступка первый не успевает чууууть чууууть объехать припаркованных и уйти в свою полосу.
И вот они лоб в лоб встречаются и сразу после этого за первым подтягиваются остальные!!!

Вангую - так и было!!! cool.gif

[^]
dbezz
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 18:16)
Яхонтовый
Цитата
Я сказал, если смотреть видео, то БЧД и иже с ними проделали 2/3 пути, т.е. на момент начала маневра ее там не было, ну или БЧД двигался раза в три быстрее дамочки и спецом ее припер. Такое бывает, не спорю :) Но мы точно не знаем ни скорость, ни цели. Зато по видео прекрасно видно, что разница в пройденном расстоянии отличается в разы.

а теперь посмотри расстояние до ближайшего кармана. уже не такая радужная картина для крузака вырисовывается.

и еще, может ты расскажешь, как даме проехать этот участок в выбранном направлении, с учетом того, что по встречке достаточно интенсивное движение и (с твоих слов!) у нее нет приоритета (т.е. она должна стоять и всех пропускать)?

Я бы если о-о-оочень хотел проехать сказал бы - "ок, только пусть крайний займёт там полосу и держит пока вы все не сгинете, а потом я проеду, он меня пропустит." А не выблядочно тупил просирая время и нервы.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

dardabos
Цитата
Она появилась-повернула с другой дороги,повернув на эту дорогу,пока она не повернула её не было видно,она находилась за углом. Такое бывает у тебя в реальности?

Возвращаемся к видео и смотрим его еще раз. Она мадама стоИт практически на середине пути. Хотите сказать, шо у жипа не было времени и возможности потесниться?

[^]
FYRcheg
14.12.2015 - 18:23
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 18:19)
FYRcheg
Цитата
Еще раз : выезжать на встречку можно, даже через сплошную в ряде случаев, но только если не создается помех встречному ТС, иначе лишенческая статья

амы иё нивидили!!! gigi.gif

а проблемы негроф шерифа не волнуют ©

конечно по уму и ДДД пропускает тот кому проще, но зная похожее место у нас в городе - ты там стоять будешь до вечера. Может она в том кармане уже полчаса стояла?

[^]
TashaKhv
14.12.2015 - 18:24
2

Балагур

Яхонтовый
Цитата
Безусловно, если учесть, что автомобиль, механическое транспортное средство, в котором в любой момент времени может произойти неисправность, которая приведет к невозможности дальнейшего движения то в таком случае, технически обгон невозможен, т.к. невозможно на 100% убедиться,

а-а-а-а-а.... zombie.gif я сейчас с ума сойду. Припаркованные куда то двигались...или что я пропустила upset.gif

[^]
KAPAT077
14.12.2015 - 18:24
3

Ярила

Цитата
Надеюсь у тех кто защищает бабу нет ни прав ни автомобиля!

ТП-д на дорогах ненавижу. Но тут ТП права. faceoff.gif так вот написаны ПДД, и водители ДОЛЖНЫ ими руководствоваться. Другой вопрос, если на встречу прёт толпа баранов... как же быть....

[^]
blow05
14.12.2015 - 18:26
0

Моргенмуффель

Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 17:22)
Цитата (blow05 @ 14.12.2015 - 18:16)
Яхонтовый
Цитата
Я сказал, если смотреть видео, то БЧД и иже с ними проделали 2/3 пути, т.е. на момент начала маневра ее там не было, ну или БЧД двигался раза в три быстрее дамочки и спецом ее припер. Такое бывает, не спорю :) Но мы точно не знаем ни скорость, ни цели. Зато по видео прекрасно видно, что разница в пройденном расстоянии отличается в разы.

а теперь посмотри расстояние до ближайшего кармана. уже не такая радужная картина для крузака вырисовывается.

Я бы если о-о-оочень хотел проехать сказал бы - "ок, только пусть крайний займёт там полосу и держит пока вы все не сгинете, а потом я проеду, он меня пропустит." А не выблядочно тупил просирая время и нервы.

когда тебя хуями кроют - сильно ты будешь пытаться вести аргументированный диалог?

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата
Я в шоке от упоротости народа в этом топике!!!
Гражданин всё на пальцах показал, рассказал, разжевал и в рот положил... так нет они его минусят...
Процитирую Задорнова - Ну дииибиииллыы!!!

Ебать, как же у тебя насрано в голове. Даже объяснять лень.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

xDoZeRx
Цитата
первый выехал, поехал... видит её в далеке, расчитывает свой манёвр, понимает что успевает и едет спокойно дальше, остальные выезжают и уже за первым не видят бабу...
Баба видит первого и жмёт газ в пол, так как она на своей полосе, а ему мол нехуй выезжать на её полосу, она же королева да ещё и на своей полосе, а он пусть жопой пятится, и тем самым она уже нарушает.
Ну и соответственно из-за её необдуманного поступка первый не успевает чууууть чууууть объехать припаркованных и уйти в свою полосу.
И вот они лоб в лоб встречаются и сразу после этого за первым подтягиваются остальные!!!

А могло быть и так: выруливает на встречку жип, шоп объехать припаркованные машины, видит машину, едущую навстречу ему лоб в лом по своей полосе, и решает, что машина обязана притормозить и пропустить весь поток, ибо "семеро одного не ждут". И тормознулись друг другу в морду.

Вангую - так и было!!! cool.gif ©

[^]
dardabos
14.12.2015 - 18:27
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Mogner @ 14.12.2015 - 18:22)
dardabos
Цитата

Возвращаемся к видео и смотрим его еще раз. Она мадама стоИт практически на середине пути. Хотите сказать, шо у жипа не было времени и возможности потесниться?

Я вижу что дама проехала максимум 100 метров от поворота,в отличие от крузака,у которого минимум в 3 раза больше расстояние .
Вполне возможно, что когда он начал объезжать припятствие её на дороге еще не было

[^]
Mogner
14.12.2015 - 18:27
2

гендерфлюид

Цитата (TashaKhv @ 14.12.2015 - 18:24)
Яхонтовый
Цитата
Безусловно, если учесть, что автомобиль, механическое транспортное средство, в котором в любой момент времени может произойти неисправность, которая приведет к невозможности дальнейшего движения то в таком случае, технически обгон невозможен, т.к. невозможно на 100% убедиться,

а-а-а-а-а.... zombie.gif я сейчас с ума сойду. Припаркованные куда то двигались...или что я пропустила upset.gif

Тсссс, если он нам отсыпет, то и у нас двигаться будут sm_biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
14.12.2015 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 14.12.2015 - 18:24)
Яхонтовый
Цитата

Да, ты пропустила изменения в ПДД, где черным по белому написано, не являются препятствием, автомобили, стоящие там в соответствии с ПДД. Ты, с рулеткой будешь бегать и промерять, есть ли там 3 метра до противоположного бордюра, чтобы определить, что это объезд препятствия, а не обгон ? ( про опережение я знаю, вот только и объездом сие назвать не получится в полной мере, такие уж у нас ПДД порой, что и не обгон и не объезд, а хуй пойми что :) ) Так шта, тиха девки, суд разберется, объезд это или обгон. В любом случае это маневр. Име ли право начинать БЧД маневр, типа не убедившись в безопасности ??? Ну тут, как я уже писал, он и заглохнуть мог посередине дороги по причине собственной тупости, ну или бенз. кончился, так что теперь, вообще никуда не ехать ??? Также как и мадам могла заглохнуть, не доехав до этого участка дороги, так что теперь, ее всю жизнь ждать на обратной стороне ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.12.2015 - 18:31

[^]
xDoZeRx
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 14.12.2015 - 18:16)
Цитата (xDoZeRx @ 14.12.2015 - 20:19)

Точ в точ у меня ситуации были и не раз!!!

У нас во дворах точно такая же проблема... один ряд припаркованными занят, по второму все разъезжаются... к тому же в этих местах получается, что прав изначально по ПДД, въезжающий с дороги во двор...

Я той дорогой, когда переехал жить в этот район, ездил раза 3-4, мне хватило!!! Теперь только поздним вечером туда суюсь и то не всегда.

... Ты пытаешься выехать из двора, проезжаешь 10 из 12 машин и тут тебе в лоб встаёт долбаёб или вот такая ТП... и усё, я мол права, я по ПДД, у меня приоритет, я с дороги во вдор вьезжаю, мне похер, ты уступай... и при чём долбаёб один, а вас 3-4 машины...
Ты выходишь, объясняешь человеку, что ему жопой в пустоту 10 метров проехать, за ним никого, а вас 2-3-4 машины и вам в узкий двор сдавать и лучше, чтобы он побыстрее манёвр совершил, так как сейчас со всех сторон ещё народ подъедет и усё пипец будет, а этот в отказ - нет мол ПДД бля и тд и тп.
В итоге все 4 тачки жопой в битком забитый двор начинают сдавать, чтобы с долбаёбом лишний раз не спорить и пока сдают, ещё со всех сторон машины набивается и всё ПИЗДА... и ни туда и ни суда.... и порой по целому часу разъезжаются.

Сколько раз я мимо этого места вечером проезжал, смотрю оООоо усё встали... объезжаю, паркуюсь (а это в наших дворах тоже не ООООоочень лего, порой по 20 минут колесишь вокруг ближайших домов от своего, чтобы место найти), прихожу домой, переодеваюсь, перекусываю и иду с собакой гулять. Иду к тому месту, на этот момент реально 30 - 60 минут проходит. Подходишь к тому место, а там не место а ЖОПА ))))) и стоят всё те же, кого ты час назад там видел, когда мимо проезжал...

Так что я повторюсь - правила правилами, НО головой нужно думать ВСЕГДА!!! dont.gif

угусдал, 3-4 пропустил, только выезжать, а там оптяь 3-4.. пропустил, а там 5-6..встал на принцип потому что выехать тоже надо, тебя уродом и мудаком наобзывали

Ты понимаешь, что в ситуации описанной мной - безысходная ситуация??? Не доходит?
Если бараном будешь, то со всех сторон подъедут машины и будите стоять до морковкиной загвени, а если будешь пропускать, то тут два варианта))) либо так же по человечески следующие 3-4 тебя пропустят, либо такие же бараны встретятся и усё опять затор...

Так что в таких местах ТОЛЬКО на взаимоуважении и взаимопонимание движение строится!!!

Всегда и везде в проблемных местах стоит помнить о ВНЕГЛАСНОМ правиле - [/u]через одного - и кто его соблюдает всегда ездит спокойно, на целой машине и без нервяков!!! dont.gif

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

dardabos
Цитата
Я вижу что дама проехала максимум 100 метров от поворота,в отличие от крузака,у которого минимум в 3 раза больше расстояние .

А я вижу примерно пополам. Как будем решать?
Цитата
Вполне возможно, что когда он начал объезжать припятствие её на дороге еще не было

А когда она появилась он и не подумал, что надо бы потесниться?

[^]
KAPAT077
14.12.2015 - 18:29
2

Ярила

Цитата
я сейчас с ума сойду. Припаркованные куда то двигались...или что я пропустила

конечно двигались!!! это уже дааавно доказано не только английскими учёными. Всё движется в этом мире!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73558
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх