Об эксплуатации автомобилей на 2012 год, Американские авто запретят для ввоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
17.10.2011 - 19:21
8
Статус: Offline

Хохмач

Новость из разряда тупых вбросов в вентилятор. Прульки в ближайшие лет 10 никто не будет запрещать, ибо весь дальний восток колом встанет. Там даже менты на прульных краунах ездят. Кому нужно Пикалево в размере целого федерального округа?

[^]
GAAD
17.10.2011 - 19:24
1

Ярила

Тех регламент запретить ввоз, а не эксплуатацию. Щас на этой теме, вырастут цены на прульки в разы и в техцентрах, которые переделывают машины на левый руль

[^]
slawomir
17.10.2011 - 19:26
15

Ярила

Читал где-то...
Цитата
в России выпускается много очень хороших, конкурентноспособных даже на мировом рынке машин.
Вот только большинство из них бронированы. и с башней на крыше...

[^]
vistador
17.10.2011 - 19:40
3

Отец русского телевизора

Цитата (beeroz @ 17.10.2011 - 20:01)
Запрет на эксплуатацию праворуких? Весь дальний восток будет на лыжах ходить? У них даже машины экстренных служб из Японии. , а

agree.gif

На Дальнем Востоке полное и безкомпромисное выполнение этого указа будет невозможно! Неужели эти тупоголовые авторы новых правил не понимают, что "автохлам " из Японии- это не просто сотня-другая March или Vitz для тупых пёзд?..это очень серьезные деньги , которые имеют некоторые люди на Дальнем Востоке...И от которых они отказываться не собираются. Если будет нужно- то начнут отстреливать ярых сторонников этого запрета.
Кроме того, у них лопнет бюджет по швам - чтоб вот так в свете новых правил сразу переоснастить все скорые помощи, пожарные и прочие службы леворульным транспортом.

Цитата
По поводу качества сборки, то сборка Фордов в США на порядок выше, чем у нас на заводе под Питером
- добавлю так же , что она так же выше на порядок Фордов собираемых в Европе.Европейский Форд сегодня - фуфло некачественное.От Питера ушли недалеко.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.10.2011 - 19:42

[^]
vadzik
17.10.2011 - 20:45
1

Шутник

Давно пора запретить ввоз правого руля. Как бы водители пруля не усерались, а их машины опасны. У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит. А, по поводу тазов, так их ни кто не заставляет покупать, сейчас на заводах построенных в России собираются автомобили таких марок как -Форд, Рено, Хендай, БМВ, Фольксваген, ТОйота, Опель, Киа, Шевролет, Ситроен, Пежо, Ауди, Шкода, СсанЕнг, ну и т.д. и т.п. Скоро говорят завод построит Ниссан с Маздой. Одним словом есть из чего выбрать, лишь бы деньги были.

[^]
blazerleks
17.10.2011 - 20:46
1

Шутник

Цитата
Цитата (blazerleks @ 17.10.2011 - 18:58)
Ты видимо, кроме тазов, ни на чем больше ни ездил? Раз такое заявляешь?
ЗЫ:у самого американец

А ты я как посмотрю как с таза на праворульное пересел так думаешь что ни у кого лучше машины чем у тебя нет?
Езжу на третьей мазде если что

Когда это американцы прулями стали?

[^]
jakerator
17.10.2011 - 20:47 [ показать ]
-11
Forzov
17.10.2011 - 21:07
6

Просто хулиган

Фиг они эксплуатацию прулей запретят, не враги себе... Они ж не хотят, чтоб две трети страны, от Урала и до Дальнего Востока,тупо отделилось от их сраной Масквы и оставило их без нефти, газа и всего остального...

[^]
ИванДулин
17.10.2011 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Jaquizard @ 17.10.2011 - 18:53)
Какого хера? Я пол жизни мечтал его привести, и теперь все? Облом?

С чего облом-то? Проблема америкосов касается вроде только тех кто с красными или белыми поворотниками, а такие не все...
А че делать тем у кого 21 Волга??????????

Добавлено в 21:09
Цитата (vadzik @ 17.10.2011 - 21:45)
У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит.

А япошки типа тупари и жадины раз у себя левый руль не запрещают?

[^]
ezikvtymane
17.10.2011 - 21:10
10

Шутник

Цитата
покупайте новые машины блеать! нет денег на новую - идите работать.
один деятель тоже орал "у кого нет миллиарда- пошли нахуй"
Ну не может бюджетник( с ихними то доходами) в регионе оплатить полную стоимость номального авто... а всем хочется ездить как люди... вот и пользуются спросом у нас подержанные машины.
К тому же проблема лежит в плоскости качества и потребительских свойств. Доколе 20и летний немецкий рыдван будет надежнее нового отечественного авто?

[^]
ИванДулин
17.10.2011 - 21:11
0

Ярила

Цитата (AndreyShadow @ 17.10.2011 - 19:01)
Иногда аж злость берет когда надо выехать откуда-то, а из-за глухой тонировки нихрена не видно.

Убил!!! А растонировать не пробовал????

[^]
anikifya
17.10.2011 - 21:21
1

Ярила

Цитата (LionЪ @ 17.10.2011 - 18:08)
Что я могу сказать - голосуйте за ЕдРо и скоро у вас отнимут все!!!

голосуйте за кого хотите gigi.gif

мистер похер путин уже выбрал президента.

[^]
ddeam
17.10.2011 - 21:32
2

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 17.10.2011 - 22:11)
Цитата (AndreyShadow @ 17.10.2011 - 19:01)
Иногда аж злость берет когда надо выехать откуда-то, а из-за глухой тонировки нихрена не видно.

Убил!!! А растонировать не пробовал????

А мне интересно как он среди автобусов и камазов ездит, из-за них ваще нихера не видно, когда выехать куда-то хочешь, хоть на праворукой едешь хоть на православной:)))))
Короче плохому танцору, бггггггг .........

[^]
1234пять
17.10.2011 - 21:43
6

Приколист

Как всегда придумали херню. Можно сделать нормальные требования к техосмотру и требовать неукоснительного их выполнения. И похуй какой там руль сколько лет и все остальное. Светит ровно, выхлоп соответствует по выбросам, тормозит нормально - пусть катается по дорогам общего пользования. только на таких условиях не один таз техосмотр не пройдет (сам временно езжу на 2112) у них не бывает чтоб все колеса ровно останавливались, а кто не прошел - пусть в полях и на закрытых трассах катаются.

И вообще, надо где нибудь вид на жительство оформить, и чтоб машина там на учете стояла. А ездить здесь. и похуй на растаможку и прочую ересь. И, если честно, самому уже туда "на учет" очень встать охота.

[^]
pks67
17.10.2011 - 21:53
9

Шутник

любители леворуких, купите у меня кто десятку Вазовскую , машина супер))) а я докину денег и куплю себе говнопруля ..

Это сообщение отредактировал pks67 - 17.10.2011 - 21:55

[^]
сигизмУнд
17.10.2011 - 22:51
14

Приколист

Граждане леворуководы. Вот объясните мне, тупому барану, почему мой, купленый год назад, до этого ездивштй по приморью 5 лет, и теперь попавший ко мне в Магадан ММС паджеро 1993 года выпуска с 3 литровым мотором спокойно ездит где мне вздумается без хитростей и каких либо неполадок уже 18 лет, а гордость отечественного автопрома YAZ Патриот 3 летний у корефана уже 2 сменил ходовку, жрет масло ведрами и расход 32 литра на сотню... не коворя уже о салоне, комфорте и прочей хуйне.
Правый рули опасно? Тогда какого хрена 95% аварий впо стране - с участием Таза, и аварии с тяжелыми последствиями идут с евро стороны от урала гораздо балее часто. Я конечно понимаю, что там народу бульше живет, но и дороги там лучше, и руль там у большинства "правильный".

По поводу тупых пезд на витсах вообще кто то бредище булькнул. то есть ты хочешь, что бы девочка, которая хочет авто (а если баба хочет, то ей похуй как и что), купила себе матиза или жигуль какойнить без АБС, автомата, полного привода и всех других ПРОСТЫХ ништяков. ТО есть вам, борцам за справедливость, хочется, что бы они на наших дорогах ваши жопы собирали, или скатывались своими жопами на ваши морды?
По поводу америкосов ничегошеньки против не имею, кроме дорого.

Так что запрет правого руля есть бред! И в Магадане жигуль никогда не будет в теме.

Включаем мозг, граждане! Не несите пурги, если вы конечно за эту пургу не получаете бонусы.

Добавлено в 22:56
Цитата (jakerator @ 18.10.2011 - 05:47)
Просто запад россии немного завидует востоку что те могут покупать за 10-15 штук прульную подержаную цацку а в москве приходица брать в кредит за 20 штук лансер.
Вообще была б моя воля - я бы вообще запретил покупать подержаные авто иззарубежа. Нехер ездить на машине в которой какойто Ху Джинь Сюнь драл
свою тёлку 10 лет назад, или дрочил на дженифер лопец хавая японскую вермишель на заднем сиденье. покупайте новые машины блеать! нет денег на новую - идите работать.

Ну ты и сказал))) А мы тут конечно все хуи пинаем ага... Идите работать? Дружище) У меня 2 высших технических образования + сертификаты всякие. 10 лет опыта. И что? 15 тыщ ЗП потолок из предложенного без вахт! Это в Магадане, где 10 яиц стоит 80 РЭ!
Так что я лучче на паджере поезжу, спасибо...

[^]
rockin
17.10.2011 - 23:08
9

Создатель Сайтов

Единственная новая мысль в этом топике возникла и мне понравилась очень - запрет автокредитов. Ибо это реальное зло. Ни пойми кто берёт кредит - ни денег на обслуживание нет, ни опыта - аще ниче и поехали, поехали sad.gif А, если ты свои кровные вложил в машинку, ты к ней по-другому относиться будешь - ФАКТИЩЕ!
Нет денег на машину - так ходи пешком! Обслуживать машину на что будешь? smile.gif Несчастное масло поменять - это две тыщи. Ремни - три и выше. Аккумулятор - три-четыре. И какое-то обслуживание при постоянной езде будет каждый месяц практически.

По поводу праворулек говорить ниче не буду. Хорошие, но старые машинки. Правый руль при обгоне неудобен, конечно, но грамотный водитель с правым рулём будет аккуратен, а неграмотный будет чертить и с левым smile.gif Догадайтесь, какой руль чаще всего вылетает невесть откуда? Левый. Ога. Ну тупо потому, что их тут больше.

[^]
froddo
18.10.2011 - 01:08
1

Приколист

ну и по традиции народная мудрость:
Цитата
Не важно какой руль у машины правый или левый. он может находиться хоть по середине, хоть сзади. машину ведет человек. и в дтп виноват человек, а не машина.

[^]
TEHNOCAT
18.10.2011 - 09:48
5

Шутник

Какая тварь вообще решила что красные поворотники на американцах -плохо? в стране в которой вообще пока машин не делают? Американцы на машинах уже больше века ездят, у них пробки были еще когда в россии все на лошадях скакали, у них дорог и машин раз в 10 больше-они то наверное лучше знают КАК правильно поворотники сделать? Я еще не законченный поклонник американских авто, но красные фонари -это красиво и удобно и логично. И габариты оранжевые у них были ВСЕГДА, и это было намного умнее чем недавно введенный закон о ближнем свете у нас. НАщет правого руля. Сам никогда не любил. Но во первых попробовал-нормально проблем нет а парковатся так даже удобнее, качество и надежность ни с чем не сравнить. а во вторых-тут вот советуют логана взять вместо тойот и митсубиси и хонд - так ответ идите на йух со своими мерзкими логанами и акцентами, цена им - 1500 $ moderator.gif

з.ы. RedPepper bravo.gif

Это сообщение отредактировал TEHNOCAT - 18.10.2011 - 09:50

[^]
alexdrakea
18.10.2011 - 10:10
0

сервисник

Вот интересно. что будет, когда я скажу товарищу, что его AM DB9 праворульный типа вне закона ))

[^]
Чэрвень
18.10.2011 - 10:17
3

Шутник

Пля, ну почему мы должны страдать із-за ублюдочного АвтоВАЗа, котому глаз мозоліт качественный автомобіль? Жілі же хоть в чём то как люді, с нормальнымі машінамі. Нна тебе! Долбаный ТС.

[^]
sarkaZm
18.10.2011 - 10:28
2

Шутник

Интересно НОВЫЙ говноВАЗ по чесноку на техосмотре с камри 2005 сравнить...

[^]
Ю888
18.10.2011 - 10:30
8

молодой чемодан

суть данного поста

Об эксплуатации автомобилей на 2012 год

[^]
Acid
18.10.2011 - 10:57
1

Гадкий поц

Ну перестанут ввозить, но все равно найдутся же выходы! Снова пойдут "распилы" и похожее. Разве нет?

[^]
Dunduc
18.10.2011 - 11:01
2

Шутник

блять ну какие же пидарасы , нахера все концы обламывать то , пиздец, и чо покупать ебучий кусок русского гавнопрома за 400 штук?!пздц страна долбаебов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21652
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх