Об эксплуатации автомобилей на 2012 год, Американские авто запретят для ввоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
18.10.2011 - 13:03
-6
Статус: Offline

Хохмач

Опять двадцать пять .... В чем проблема то, если запрещено в России использовать праворукие машины и машины с красными поворотниками ? Эт правильно, что запрещено, праворукие мало того, что водитель сидит там, где должен сидеть пассажир, так они еще и светят на встречку, у них фары настроены на движение по встречке!!! А красны поворотников 'настоящих американцев' нифига не видно

[^]
Sab0tage
18.10.2011 - 13:04
1

Шутник

Цитата (vadzik @ 17.10.2011 - 21:45)
Давно пора запретить ввоз правого руля. Как бы водители пруля не усерались, а их машины опасны. У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит. А, по поводу тазов, так их ни кто не заставляет покупать, сейчас на заводах построенных в России собираются автомобили таких марок как -Форд, Рено, Хендай, БМВ, Фольксваген, ТОйота, Опель, Киа, Шевролет, Ситроен, Пежо, Ауди, Шкода, СсанЕнг, ну и т.д. и т.п. Скоро говорят завод построит Ниссан с Маздой. Одним словом есть из чего выбрать, лишь бы деньги были.

сколько раз повторять что опасны не машины а люди которые управляют автомобилем и не важно в какую часть салона производитель установит рулевую колонку . первую прульку я покупал из-за дешевизны (93 года сивка купе. кстати авто скоро 20 лет а ступичные гайки без намека на коррозию! на двух летней приоре друг с большим трудом откручивал ) сейчас взял ещё один пруль но уже из-за надёжности и продуманности авто . за 11 лет два мелких ДТП (первое из-за невнимательности второе из-за усталости) как вообще можно обвинять кого-то в том что он опасен для окружающих ? побывай сам в его шкуре чтоб не бросать слова на ветер ! я спокойной пересаживаюсь с правого на левый руль и с автомата на механику но на правом руле в Москве удобней и это не только мое личное мнение . у япошек авто с левым (неправильным рулем) считается верхом престижа да и в европе нет таких запретов . кстати завод ниссана под питером стоит и машинки от туда сходят ужасного качества ...

[^]
murlo
18.10.2011 - 13:15
0

Весельчак

А причем тут "американские" мерсы?

[^]
Aibo
18.10.2011 - 13:15
2

Ярила

С правым рулем можно поприкалыватся:
1. Выпустить пассажира на светофоре.
2. Проезжая мимо гаишника, попросить пассажира закрыть глаза обеими ладошками или почитать газету.
3. Посадить рядом с собой собаку/скелет.
Если чего, я чисто гипотетически рассуждаю gentel.gif

[^]
trikot
18.10.2011 - 13:20
-2

Ярила

Может в Европе и нет запрета на правый руль, но кроме заезжих англичан с таким рулем никто не ездит. И только не надо про "японское качество " говорить. Просто больше понтов за меньшие деньги. А опасность от правого руля конкретная. И не видно им ничего на трассе, и других слепят. Ведь покупают их в основном от нехватки денег, и заменить фары(если есть аналог) просто душит жаба. Подшаманят и в путь. Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег. Насчет "американцев" вопрос интересный. Лично они мне не мешают, и красные поворотники я прекрасно вижу.

[^]
sarkaZm
18.10.2011 - 13:28
1

Шутник

Цитата (since @ 18.10.2011 - 14:03)
А красны поворотников 'настоящих американцев' нифига не видно

У населения америки "СУПЕРГЛАЗА" наверное, видят же красные поворотники...

Это сообщение отредактировал sarkaZm - 18.10.2011 - 13:28

[^]
arseniy5
18.10.2011 - 13:29
4

Весельчак

Цитата (trikot @ 18.10.2011 - 20:20)
Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег.

Ой не пизди, тазовод.

[^]
NaxPox
18.10.2011 - 13:30
1

Хронический красноглазик

Пизда Дальнему Востоку! Будет кровь пролита 100% или новые "приморские партизаны" появятся.

У нас тут одни прули, даже у экстренных служб "неправильные" машины.
Наверное только у военных не прули и у мелких гос контор с мелкой кучкой частных фанатов ТАЗов.

[^]
Смусмурик
18.10.2011 - 13:31
1

Шутник

Источник ссылается на auto.onliner.by, тот на autonews.ru, Автоньюс, в свою очередь, на некий анонимный источник в Минпромторге. Если это и не вброс, то сарафанное радио точно smile.gif

[^]
trikot
18.10.2011 - 13:39 [ показать ]
-15
Dohtorzgt
18.10.2011 - 13:47
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
любители леворуких, купите у меня кто десятку Вазовскую ,

Спасибо конечно, но это мы уже проходили, еле-еле впарил потом biggrin.gif

[^]
iSaigon
18.10.2011 - 13:52
1

Рыбий Глаз

Цитата (v4pro @ 17.10.2011 - 21:06)
Реанимация нашего автопрома доходит до абсурдных действий, или я не понимаю чет?

Какая ж это реанимация. Это так - поддержание больного в вегетативном состоянии.

[^]
savatey
18.10.2011 - 13:52
0

Ярила

Цитата (vadzik @ 17.10.2011 - 21:45)
Давно пора запретить ввоз правого руля. Как бы водители пруля не усерались, а их машины опасны. У нас правостороннее движение. Обгон на пруле это угроза, причем угроза не только для себя но, что самое страшное для окружающих. Но им пох, главное что дешево. Я понимаю что японские авто(если это не распил или утопленник) очень надежны, но плевать на остальных участников дорожного движения из-за этого не стоит. А, по поводу тазов, так их ни кто не заставляет покупать, сейчас на заводах построенных в России собираются автомобили таких марок как -Форд, Рено, Хендай, БМВ, Фольксваген, ТОйота, Опель, Киа, Шевролет, Ситроен, Пежо, Ауди, Шкода, СсанЕнг, ну и т.д. и т.п. Скоро говорят завод построит Ниссан с Маздой. Одним словом есть из чего выбрать, лишь бы деньги были.

Так собирают то наши рабочие, гвозди вкручивают, шурупы вбивают молотком. Что не подходит, так есть кувалда, боком встало, да насрать.

[^]
Sab0tage
18.10.2011 - 14:12
1

Шутник

Цитата (trikot @ 18.10.2011 - 14:20)
Может в Европе и нет запрета на правый руль, но кроме заезжих англичан с таким рулем никто не ездит. И только не надо про "японское качество " говорить. Просто больше понтов за меньшие деньги. А опасность от правого руля конкретная. И не видно им ничего на трассе, и других слепят. Ведь покупают их в основном от нехватки денег, и заменить фары(если есть аналог) просто душит жаба. Подшаманят и в путь. Реально ни одна япошка не пройдет ТО без денег. Насчет "американцев" вопрос интересный. Лично они мне не мешают, и красные поворотники я прекрасно вижу.

давай мы не будем во всю глотку орать про конкретную опасность ! давай лучше конкретные цифры ! с таким же успехом я могу заявить что на левом руле передвигаются одни нарики и алкаши . просто в отличае от тебя я понимаю разницу между единичным случаем и статистикой. и с каких это пор комфорт и удобство стали называть понтами ? если ты передвигаешь свою пятую точку на логане тогда я тебя пойму ) меня же вполне устраивает что у меня srsок по кругу больше чем две .
а по поводу фар ты полностью не прав ) у меня левая фара исправлена хотя аналага леворукого у моего авто нет( если зайти на форумы владельцев прулей то поймешь что люди озабочены очень серьезно тем фактом что фара слепит встречных. гораздо больше плохо отремонтированных тазов у которых вары светят как повезет ...

[^]
mrAndrew
18.10.2011 - 14:13
-1

Ярила

товарищи, нужно возмущаться только пошлиной на ввозимые авто. Насчет правого руля, красных поворотников, я вообще не понимаю аргументов защитников. Я так понял, что это древний спор. Но я не раз замечал, что я не понимаю, поворачивает человек с красным поворотником или это стоп. Вот если я не понимаю, то это уже плохо, разве нет?? А насчет правого руля, так это вообще. Это все равно, что повесить елочку на половину лобового стекла. Вроде и можно, и ехать вы будете если аккуратно, без проблем. Но это же реально повышает риск. Минусуйте хоть усритесь, как я вижу это тенденция для таких комментариев, но эта мысль логична.

[^]
Макнюк
18.10.2011 - 14:17
4

Шутник

Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

Это сообщение отредактировал Макнюк - 18.10.2011 - 14:18

[^]
vadimuss5
18.10.2011 - 14:20
0

Приколист

Цитата
Всё правильно, если машина не предназначена для рынка СНГ значит она не расчитана на наши дороги, соответственно безопасность тоже снижаеться... о праворульных я вообще молчу, это ж блять как в рулетку играть особенно при обгоне. Этот же закон не запрещает покупать машины у оф диллеров, никто не заставляет кататься на тазах. И ещё никогда не понимал этого дибильного рвения "купить чистого американца" какая в пизду разница? Скажу больше о "чистых американцах": резиновые элементы подвески и ходовой у них выполнены из более твёрдой резины (расчитаной на теплую зиму). В наших условиях подвеска изнашиваеться в разы быстрее.

Тогда может вы меня прсветите почему я третий год катаюсь на хонде 01 года из США для Германии без поломок, а два сотрудника моих уже по серьезному вложилис один в новокупленный Аурис, а другой в Цивик? И после кждых ТО они окуевают?
По мне так я американца или японца из европы возьму б/У чем покупать у этих наших псевдо диллеров новое говно

[^]
Sab0tage
18.10.2011 - 14:24
4

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 18.10.2011 - 15:13)
товарищи, нужно возмущаться только пошлиной на ввозимые авто. Насчет правого руля, красных поворотников, я вообще не понимаю аргументов защитников. Я так понял, что это древний спор. Но я не раз замечал, что я не понимаю, поворачивает человек с красным поворотником или это стоп. Вот если я не понимаю, то это уже плохо, разве нет?? А насчет правого руля, так это вообще. Это все равно, что повесить елочку на половину лобового стекла. Вроде и можно, и ехать вы будете если аккуратно, без проблем. Но это же реально повышает риск. Минусуйте хоть усритесь, как я вижу это тенденция для таких комментариев, но эта мысль логична.

разница между правым и левым рулем только при перестроение ! вы когда в правый ряд перестраиваетесь это разве не опасно ? у вас обзор же НОЛЬ ! ну если верить вашим рассуждениям ) вот и получается что левый руль опасен при перестроение из леваго в правый ряд а правый из правого в левый . вы управляли авто с правым рулем ? мне есть с чем сравнить и мои мысли здесь подкреплены практически нулевой аварийностью на дорогах москвы и подмосковья только за последний год я накатал 75к км и я не испытываю дискомфорта за правым рулем. ни разу не пожелел что пересел за пруль.

[^]
SmileFR
18.10.2011 - 14:25
1

Весельчак

Ввоз может запретят, а эксплуатацию? Куда девать миллионы праворуких автомобилей? Бред какой-то.

[^]
Hozer
18.10.2011 - 14:27
1

Ярила

спасение автоваза превратилось в поддержание больного фактически являющегося трупом и лежащим в коме уже больше 20 лет - да, убивать жалко и не этично, но он всёравно умрёт и надо с этим смириться, а если с этим смириться то нужно обнулить пошлинны на ввоз автомобилей, и тогда
1) Дальний востой будет жить вообще в шоколаде
2) Европейская часть россии будет просто в охрененном шоколаде
3) Автоваз скорее всего не умрёт - ибо те кто сейчас просто получает ебических размеров бабки поймут - если ничего не поменять прямо сейчас то через месяц денег будет не просто мало - их не будет совсем - и пора сваливать за бугор - так или иначе без нормального менеджмента автовазу не жить в таких условиях, а помереть ему таки не дадут.
и сие есть ключ к решению огромного количества проблем... А устраивать срач по поводу запретов того или иного - если разрешить ввоз всего - рынок очень быстро разберёться что и кому на самом деле нужно.

[^]
Sab0tage
18.10.2011 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 15:17)
Вас Россиян, не понять, у нас в Латвии уже 10 лет такой же точно закон действует, ни техосмотр не пройти с красными поворотниками, ни с правым рулем не поездить (если только не из Англии приехал на Экскурсию). Про свет не в курсе, извините=). И ничего, не плачем, это только увеличивает безопасность на дорогах=)

я думаю ответ на твой вопрос кроется в том сколько стоит у вас ввоз европейских авто )

[^]
trikot
18.10.2011 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (SmileFR @ 18.10.2011 - 15:25)
Ввоз может запретят, а эксплуатацию? Куда девать миллионы праворуких автомобилей? Бред какой-то.

Постепенно превратятся в хлам. smile.gif Придется пережить это время. Ну а потом все просто забудут про правый руль и на форумах не будет по этому поводу срача.

[^]
Макнюк
18.10.2011 - 14:32
2

Шутник

Цитата (Sab0tage @ 18.10.2011 - 14:28)
Цитата (Макнюк @ 18.10.2011 - 15:17)

я думаю ответ на твой вопрос кроется в том сколько стоит у вас ввоз европейских авто )

хм, со вступлением в Евросоюз она как бы отсутствует на машины из Европы=) надо просто заплатить за регистрацию транспортного средства что то около 200 баксов (точно не могу сказать, но примерно так).
И все=) а Жигули к нам ввезти, пошлина стоит половину новых жигулей=)) но кстати Лады десятки(не разбираюсь в них особо, короче которые не советские уже модели) ездят, штук 10 видел с Латвийскими номерам=) это значит что они растаможены=))))) и могут сеять ужас на европейских дорогах=))))))))))))))

[^]
Emerald
18.10.2011 - 14:32
0

Royal Flush

Какие-то нерешительные полумеры. Нет чтобы к выборам внедрить в широкие массы слоган "Сегодня ездит не на ВАЗ, а завтра родину продаст" и вообще, после выборов объявлять всех, в обязательном порядке не поддержавших отечественный автопром, неблагонадежными с посыланием доктора на дом )

Ау, ку-ку, партия власти )

[^]
Ратислав
18.10.2011 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Jaquizard @ 17.10.2011 - 18:53)
Какого хера? Я пол жизни мечтал его привести, и теперь все? Облом?

Читай внимательно - никто не запрещает привоз. Просто заставят тех, у кого поворотники красные - переделывать на желтые. Без паники, короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх