В России «парадокс трейд-ина»: владельцы 2–3-летних Renault или Skoda с пробегом до 20тыс км спешат пересесть на новых «китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
11.08.2023 - 15:53
5
Статус: Offline

Ярила

Я скажу почему меняют- типа гарантия 3 года, а ремонтировать за свой счёт денег нет. Мне пофиг- бывшей жене оставил немецкий фольцваген, на котором она с 11 года катается и проблем не знает, сам на каптюре. На китайцев нет желания менять. Всё-таки механические коробки и атмосферники мне понадёжнее кажутся автоматов и турбомоторов. Да, я старовер😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rainstuff
11.08.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 11.08.2023 - 15:07)
Добавлю. Осознание придет когда человек поймет что Каптюр это не Рено. А настоящую Рено он скорее всего даже никогда и не увидит теперь.

Соглашусь, как владелец Каптюра, российская сборка- дно. И в сервис я ездил довольно часто, что-то даже научился чинить сам. Беда в том, что за деньги, что у меня были, ничего лучше не купить, а сейчас и это стало недоступно.

[^]
Nursaltan
11.08.2023 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Artreds @ 11.08.2023 - 10:18)
На днях товарищ купил омодо с5 полный привод за 3 ляма. Бляяяя. прокатился я на этой поделке китайской. Я даже не знаю как описать, вроде и шустрый автомобильчик и робот отрабатывает четко, но сукааа, какой же он внутри убогий. Дешмаский вонючий кожзам, пластик это ваще пиздец, мусорное ведро из более дорогого пластика сделано. Очень тесно, я со своими 1.8 м. бился головой о потолок. Ни как это авто не стоит трех лямов. Забыл добавить про сенсорную панель приборов и прочего, такое ощущение, что интерфейс разрабатывал птушник. Буэээ кароч.

Напиши с какой машиной сравнивал. Давай поржём с твоих сказок gigi.gif

[^]
vulcano
11.08.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 10.08.2023 - 12:54)
а я себе на фокус поставил китайский сенсор.

Да ты фокусник! gigi.gif

[^]
qck1967
11.08.2023 - 16:27
0

Ярила

Сделал я вчера на своём японце ТО. Дороговастисто, но всё-всё поменял: и фильтры, и свечки, и кондиционер дозаправил, и масло в коробке поменял, и сальники на рычагах и...

И потом мне будут рассказывать, что я побегу скупать китайские непонятки? Не побегу. Цены в хотелках барыги избыточный и параметры предлагаемых машин не устраивают меня. Или это был очередной покупной понос: бегите и покупайте? Тогда ясно. Ждите меня дальше, я уже бегу...

[^]
Modigar
11.08.2023 - 16:28
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 11.08.2023 - 16:27)
Сделал я вчера на своём японце ТО. Дороговастисто, но всё-всё поменял: и фильтры, и свечки, и кондиционер дозаправил, и масло в коробке поменял, и сальники на рычагах и...

И потом мне будут рассказывать, что я побегу скупать китайские непонятки? Не побегу. Цены в хотелках барыги избыточный и параметры предлагаемых машин не устраивают меня. Или это был очередной покупной понос: бегите и покупайте? Тогда ясно. Ждите меня дальше, я уже бегу...

Сальники на рычагах? Откуда там масло?

[^]
Diodex
11.08.2023 - 17:15
-1

Юморист

На дорогах посмотришь кругом одно китайское говно

[^]
BuzzBuzz
11.08.2023 - 17:37
0

Ярила

Я кажется понял вас. потребитель новых китайцев- умственный отсталый, и поэтому заказывают рекламные посты соответствующие! А в комментах обязательно отметятся "да вы чо! китайцы теперь знаете какие стали хорошие!"

[^]
jhuiop
11.08.2023 - 17:54
0

Шутник

Яп обменял своего 14летнего ховера на нового ховера, но их, увы , не выпускают.

[^]
simondemon
11.08.2023 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2023 - 16:03)
Цитата (Artreds @ 11.08.2023 - 10:18)
На днях товарищ купил омодо с5 полный привод за 3 ляма. Бляяяя. прокатился я на этой поделке китайской. Я даже не знаю как описать, вроде и шустрый автомобильчик и робот отрабатывает четко, но сукааа, какой же он внутри убогий. Дешмаский вонючий кожзам, пластик это ваще пиздец, мусорное ведро из более дорогого пластика сделано. Очень тесно, я со своими 1.8 м. бился головой о потолок. Ни как это авто не стоит трех лямов.  Забыл добавить про сенсорную панель приборов и прочего, такое ощущение, что интерфейс разрабатывал птушник. Буэээ кароч.

Напиши с какой машиной сравнивал. Давай поржём с твоих сказок gigi.gif

Сравни гольф плюс и хотя бы кашкай по пластику. Потом расскажешь deg.gif

[^]
Альварес
11.08.2023 - 18:32
1

Augie Morosco

Цитата (Басаревъ @ 11.08.2023 - 08:20)
Потому и завозят китайский хлам, что есть люди, которым сенсорные экраны важнее. Никакой технической культуры, одна погоня за внешним лоском, тьфу. Тогда как на самом деле важен двигатель: его ресурс, масса, крутящий момент, лёгкость обслуживания... Но очень для многих эти термины звучат как заклинания. После бесповоротной ликвидации путинизма придётся приложить титанические усилия, чтобы привести образование в чувство, чтобы эти безграмотные болваны повывелись.

Техническая культура в ебеня ушла, когда стали ставить оборудование в дорогие бренды с запрограммированным старением и запрограммироваными поломками.

Это сообщение отредактировал Альварес - 11.08.2023 - 18:55

[^]
Demolit
11.08.2023 - 18:37
0

Юморист

Вау, а я оказывается автоэксперт dont.gif И как раз из Авилон АГ dont.gif

[^]
Альварес
11.08.2023 - 18:38
1

Augie Morosco

Цитата (BuzzBuzz @ 11.08.2023 - 17:37)
Я кажется понял вас. потребитель новых китайцев- умственный отсталый, и поэтому заказывают рекламные посты соответствующие!  А в комментах обязательно отметятся "да вы чо! китайцы теперь знаете какие стали хорошие!"

С 1996 года езжу на корейских автомобилях, так надо мной тогда прикалывались и критиковали все кому не лень, когда я говорил, Спортаж 1 охуенная тачка. Так и сейчас с китайцами, никто не ездил из критиков, но все знатоки. Как в анекдоте, если брать Теслу, то дизельную и с ручной коробкой.
И добавлю, китайский автором прогрессирует из года в год, в отличии от европейского, где либо выпускают дешманские тачки для бедных стран, типа, некоторых моделей Рено, где за каждую опцию надо отдельно платить и собрать конструктор довольно накладно, либо космические модели, как по ценник, так и по технологиям, где для простых обывателей из России просто нет моделей, хорошо перекрывали нишу корейские авто, но из-за известных событий, это место сейчас занимает китайская автопродукция. А для обывателя главное комфорт, чтобы, как можно опций входило с стандартную комплектацию и экономный двигатель, так, что китайскую экспансию не остановить, да и не надо.
И да, не надо называть выбравших китайское авто разными нехорошими словами, каждый выбирает сам, кто-то удобство и комфорт, кто-то надёжность, а кто-то экологичность и пр. Люди, они разные.

Это сообщение отредактировал Альварес - 11.08.2023 - 18:59

[^]
AndrewBKK
11.08.2023 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 10.08.2023 - 16:57)
А китайцы кстати совсем неплохи стали!

Прикол. Сергей-китаец, едет на крутой машине, автоматизировано все, что возможно. Подножку выдвигаются. Мониторы во всю переднюю панель. Едет Сергей и держит в руке телефон с навигатором.
Дальше смотреть не стал. Хватило 5 лет владения китайчиком. За 5 лет у них только обертку более яркую сделали. А какашка внутри так и осталась. Дизайн кусковой из разных машин. Эргономики вообще ноль.

[^]
Nursaltan
11.08.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Diodex @ 11.08.2023 - 17:15)
На дорогах посмотришь кругом одно китайское говно

Это точно. Европейское говно всё в автосервисах gigi.gif

[^]
Fuflomecin
11.08.2023 - 19:21
0

Балагур

Пиздеж от трейд Ина. Выдать желаемое за происходящее на самом деле, чтобы спровоцировать лоха.

[^]
maratich66
11.08.2023 - 19:27
0

Весельчак

Ага, пиздеть- не мешки ворочить!

[^]
ДARTаньян
11.08.2023 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Pro100roff @ 11.08.2023 - 06:33)
Из одного автомобильного форума:

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые
магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская
пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...
мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого
дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...
ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой
развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...
моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый
класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Очень © тарый

B серия в аккорде? Или из меня хондавод хуевый, но Б серию ставили или на старые квадраты, или на срв b20 или на сивики. Аккорд никогда не имел под капотом B мотор

[^]
qwakerNK
11.08.2023 - 19:56
1

Шутник

Цитата (Garik1478 @ 10.08.2023 - 12:54)
Это пиздеж какой то же)

да нихуя! не давно одного мужика встретил- он начал хвастать новым Хавал Джолион. в итоге я выяснил, что этот маразматик отдал в трейд ин за 1.6млн Киа Соул на автомате с пробегом 33т.р.
я охуел дико.
спросил: нахуя?
он ответил: ну все же теперь ездят на них. И там грит- вариатор!
пиздец в салоне по ушам ездят мужланам деревенским

[^]
trikot
11.08.2023 - 21:01
3

Ярила

Моей Volvo 4 года и 60 тыс. По моим понятиям только обкаталась. Буду ездить до упора, не вижу альтернативы.

[^]
Моби
11.08.2023 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2023 - 13:53)
Цитата (nyarlathoten @ 10.08.2023 - 12:55)
На моей добротной трехлетней рено с пробегом 30 тыщь потекло масло.
Чет не густо там с добротностью и качеством.

Вот вот! Сотрудник на работе ебется сейчас с ошибкой подушки на свежей Шкоде. Оказывается это нихрена не дешево. У другого на Рено кпп потекла ещё на гарантии. Сняли, заменили сальник, поставили - опять течет, меняли второй раз. Это на новой. А трёхлетние иномарки "добротные" только во влажных фантазиях тех, кто их не имел никогда. Сыпятся только в путь, а ремонт европеек сейчас ОЧЕНЬ дорогой.

Блэт, а китайцев ремонт дешевый чтоли? Или ты веришь байкам про гарантию столет? Почитай условия гарантии, там ничем не отличается от гарантии на другие машины - разные сроки на разные узлы.

С другой строны - какой ремонт европеек очень дорогой???? Ты правда считаешь, что снять коробку с европейки отличается по трудоемкости от неевропейки???

[^]
Моби
11.08.2023 - 21:34
4

Шутник

Цитата (Альварес @ 11.08.2023 - 18:38)
Цитата (BuzzBuzz @ 11.08.2023 - 17:37)
Я кажется понял вас. потребитель новых китайцев- умственный отсталый, и поэтому заказывают рекламные посты соответствующие!  А в комментах обязательно отметятся "да вы чо! китайцы теперь знаете какие стали хорошие!"

С 1996 года езжу на корейских автомобилях, так надо мной тогда прикалывались и критиковали все кому не лень, когда я говорил, Спортаж 1 охуенная тачка. Так и сейчас с китайцами, никто не ездил из критиков, но все знатоки. Как в анекдоте, если брать Теслу, то дизельную и с ручной коробкой.
И добавлю, китайский автором прогрессирует из года в год, в отличии от европейского, где либо выпускают дешманские тачки для бедных стран, типа, некоторых моделей Рено, где за каждую опцию надо отдельно платить и собрать конструктор довольно накладно, либо космические модели, как по ценник, так и по технологиям, где для простых обывателей из России просто нет моделей, хорошо перекрывали нишу корейские авто, но из-за известных событий, это место сейчас занимает китайская автопродукция. А для обывателя главное комфорт, чтобы, как можно опций входило с стандартную комплектацию и экономный двигатель, так, что китайскую экспансию не остановить, да и не надо.
И да, не надо называть выбравших китайское авто разными нехорошими словами, каждый выбирает сам, кто-то удобство и комфорт, кто-то надёжность, а кто-то экологичность и пр. Люди, они разные.

Чувак, корейцы заходили на конкурентный рынок и играли ценой и завоевали место, ктиайцы заходят на рынок БЕЗ клнкуренции, им НЕ надо быть качественными и рривлекать ценой. Тебя ничего не смущает?

[^]
qux
11.08.2023 - 21:35
1

Балагур

Если у чела есть деньги-почему бы и нет? Почему уходят от старых добрых верных жен к ветреным молодым капризным красавицам? По той же причине-хочется новенького и чтоб удивить, похвастаться.

[^]
gazon52
11.08.2023 - 21:55
-2

Балагур

Цитата (gazon52 @ 11.08.2023 - 06:51)
Цитата (Бука @ 10.08.2023 - 12:53)
Ну нет, я свой каптюр, трехлетний, на китайца не поменяю)))

нехай ездит

Я больше скажу...
Я свой 15-летний Рено Сценик 2 дизель не поменяю на китайца... Только только сколы пошли,а под ним оцинковка...
За 15 лет любой нынешний китаец превратится в дырявое корыто с потухшими экранами и не раз менянным двигателем...Если вообще доживёт,конечно...

Посмотрю на минусатора,когда он через 3-5лет будет сдавать своего китайца в трейд-ин... А его брать нигде не будут,ибо их будет,как говна за баней... И цену будут давать соответствующую...

[^]
Cpfeiffer
11.08.2023 - 21:58
-1

Ярила

На экранах ездить будут?))
Китайцам надо к телевизору колесики приделать - с руками оторвут!
Даешь больше свистоперделок в автомобиле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх