В России «парадокс трейд-ина»: владельцы 2–3-летних Renault или Skoda с пробегом до 20тыс км спешат пересесть на новых «китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
11.08.2023 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 11.08.2023 - 11:53)
Не, я еще на Форде покатаюсь, пожалуй, не нужон мне китаец...
Да и что они взамен предложат? У них тоже 5.8 мотор есть хоть у какой-то модели?

Аналогично.
Мне бывшие дилеры Форда постоянно спамят в почту предложения об обмене моего Эксплорера на очередной китайский Сунь-Вынь с доплатой всего лишь в 2-3 миллиона рублей.
Вот им figa.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.08.2023 - 12:58

[^]
pythonx
11.08.2023 - 13:03
4

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ipankratiev @ 10.08.2023 - 12:55)
Цитата
хочу машину с разноцветными сенсорными экранами во всех местах», — добавляет автоэксперт

Мне кажется, что пиздит ваш автоэксперт

Ну это не точно. Есть такие люди кто просто меняет каждые 3-5 лет машину. Вот нравится ездить на новом авто и не возиться с сервисами, заменами всяких там сайлентблоков или амортизаторов, считают что пока на гарантии там все ещё работает как задумано, потом начнет сыпаться потихоньку.
Могут себе позволить - их дело. Не знаю сколько таких, но в Москве очевидно больше чем в условном мухосранске.
ЗЫ больше улыбаюсь с людей которые айфон себе меняют каждый раз как новый выходит, хотя ещё кредит за предыдущий не выплатили)

[^]
KirKrg
11.08.2023 - 13:04
0

Ярила

1.5 года назад покупал на дилере Gelly ( Гили, Джили ) хз как он правильно Outback 2017 года с 1м хозяином и 90к пробега.
В трейд ин сдали.

[^]
КБ408
11.08.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.08.2023 - 10:08)
Срач в общем ни о чем.
Начнем с того, что все сравнивают старых европейцев с новыми китайамия
А давайте ка взглянем например на новую Ауди А3, у которой мониторы не меньше, свистоперделок тоже можно заказать, только оно еще хорошо едет, очень хорошо рулится, да и не ломается.
Или давайте посмотрим на новую пятерку БМВ или Мерс Е класс? Там мониторы и по качеству картинки и по всему остальному ох как впереди китайцев.
Так что сравнение логана и хавала неправильное, а вот какой нибудь новый Кодиак с мониторами ничуть не хуже.
Чтобы было понимание: китайцы умеют про лампочки но не умеют про инженерию. Климат вроде и есть, но не как в немцах: поставил и забыл. В китайце будешь на одной температуре удивляться : то холодно то жарко. Вот так оно и работает

Ну и есть нюанс, вот только вернулся из Китая. Родных машин там где то 20 %, остальные от европейцев и американцев, ну плюс хонда и как ни странно Хенде. Вопрос: почему они свои машины не очень любят?

Вот это верно.
Мы судим по старым машинам.
Вот новый гольф на фото.У него с мультимедиа всё в порядке,и с опциями.А ездит как в плане управляемости и разгонных характеристик так,что китайцы в строне стоят и курят бамбук.

В России «парадокс трейд-ина»: владельцы 2–3-летних Renault или Skoda с пробегом до 20тыс км спешат пересесть на новых «китайцев

[^]
Mari777
11.08.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 10.08.2023 - 23:22)
Цитата (Mari777 @ 10.08.2023 - 22:34)
А откуда потекло?  И точно дело в машине, а не криворуком самоуверенном мастере в сервисе.

А то наебенят масла выше нормы, а потом удивляются что, у них "сальники выдавливает"

Все ТО у официала, по месту покупки, в рекомендованное им время.
Так что если там криворукие то хз где пряморуких искать.

У меня на работе коллега раньше работал у "официалов"

В общем теперь на всех ТО, он стоит рядом с машиной или так что видеть что там меняют и НИКУДА не отоходи.

А на предложение местных мастеров "пойдем покурим" отвечает отказом, ибо знает всю эту кухню.

И да тут были истории про продажу машин родне , до этого женщина ездила несколько лет, состоятельная все ТО у официалов, ну продали знакомым, те стали менять расходники, и мягко говоря окуели, от состояния фильтров , воздушных для двигателя походу вообще никогда не меняли.

Так что то делать в проверенном месте, при личном присутствии, а мелочи типа , фильтра, масло, свечи, итп, можно самому спокойно поменять.

[^]
КБ408
11.08.2023 - 13:07
0

Ярила

Срач в общем ни о чем.
А давайте ка взглянем например на новую Ауди А3, у которой мониторы не меньше, свистоперделок тоже можно заказать, только оно еще хорошо едет, очень хорошо рулится, да и не ломается.
Или давайте посмотрим на новую пятерку БМВ или Мерс Е класс? Там мониторы и по качеству картинки и по всему остальному ох как впереди китайцев.
Так что сравнение логана и хавала неправильное, а вот какой нибудь новый Кодиак с мониторами ничуть не хуже.
Чтобы было понимание: китайцы умеют про лампочки но не умеют про инженерию. Климат вроде и есть, но не как в немцах: поставил и забыл. В китайце будешь на одной температуре удивляться : то холодно то жарко. Вот так оно и работает

Ну и есть нюанс, вот только вернулся из Китая. Родных машин там где то 20 %, остальные от европейцев и американцев, ну плюс хонда и как ни странно Хенде. Вопрос: почему они свои машины не очень любят?

Или тот же новый фокус.Те же опции что у китайцев.И ездит на голову интереснее китайцев.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 11.08.2023 - 13:08

[^]
nod430
11.08.2023 - 13:09
0

Ярила

попахивает конкретным таким пиздежом

[^]
kaa84
11.08.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 11.08.2023 - 09:06)
Цитата (Jazv @ 10.08.2023 - 13:20)
В свое время все кривились от корейцев
прошло 5-10 лет и теперь корейские машины считаются на уровне.

В свое время все кривились от китайских машин
уже прошло 5-10 лет с того времени...

Кто то может продолжать верить, что их рено надежнее китайца :) со временем это пройдет...

Только российский автопром стабилен в восприятии - кто покупал - так и покупает, кто не покупал - так и не покупает.

Можно спросить когда на корейцев кривились? По надёжности даже старые корейцы в разы стабильнее европейцев, т.к. корейпром делал по старым проверенным патентам движки, а европейские жоповозки уже перешли на Евро5.

И да, любой дастер или каптюр будет надёжнее любого нового китайца. С их супер-пупер-турбо движками и чудо вариаторами.

Все адепты китайпрома подумайте, про кол-во запчастей и унифицированность этих моделей.

еще 15-20 лет назад. посмотри на года этак 2007 тойоту короллу и хендай i35 вроде был. Также сравни рав4 и туссан тех годов. Я когда покупал первый тигуан в 2009 году, когда сел в новый туссан - плакать захотелось, там кнопки внутри были как на ваз 2110 )))

по сути иерархия была 1) немцы 2)японцы 3) корейцы/французы

[^]
kaa84
11.08.2023 - 13:18
4

Ярила

Цитата (КБ408 @ 11.08.2023 - 13:06)
Срач в общем ни о чем.

Вот это верно.
Вот новый гольф на фото.У него с мультимедиа всё в порядке,и с опциями.А ездит как в плане управляемости и разгонных характеристик так,что китайцы в строне стоят и курят бамбук.

молодец, возьми с полки пирожок. а лучше организуй поставку этих новых гольфов по адекватной цене с гарантией. или не сможешь? вот у людей и нет выбора, новое с гарантией пока что только китай.

[^]
kaa84
11.08.2023 - 13:26
3

Ярила

Срач в общем ни о чем.

ты прав, но есть нюанс - цена. В оаэ зашел на сайт мерса glc и не много прихуел от цены, норм бричка вылезает в 300 000 аед = 82 000$ . И это в оаэ, где нет таких ебаных налогов. Большой GAC GS8 там же в оаэ почти в 2 раза дешевле мерса GLC, причем самого просто по движку, в нем будет все что есть в мерсе и даже больше, гарантия на китайца также будет больше. Более того, их и по дорогам становится все больше, причем в оаэ, где нет санкций.

[^]
Tudum
11.08.2023 - 13:27
3

Ярила

Я бы тоже поменял в таком ценовом сегменте на китайца. Полы, рапиды днищные драндулеты. Рено и ситроены так подавно

[^]
Лопата
11.08.2023 - 13:29
0
Статус: Online

Юморист

Ниссан х-трейл с 17 тыс пробега, поменять что-ли, хочу экранчики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
11.08.2023 - 13:36
0

Ярила

Любит наш народ, всякое говно lol.gif

[^]
Predatel
11.08.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 11.08.2023 - 13:18)
Цитата (КБ408 @ 11.08.2023 - 13:06)
Срач в общем ни о чем.

Вот это верно.

молодец, возьми с полки пирожок. а лучше организуй поставку этих новых гольфов по адекватной цене с гарантией. или не сможешь? вот у людей и нет выбора, новое с гарантией пока что только китай.

То есть похуй на безопасность, материалы, комфорт, надёжность. Дайте вооон то говно с экранчиками, ущербным движком, никакой коробкой, неудобными сидушками(в китайцах они совсем уебищные), зато новое и с гарантией! Ура! gigi.gif

Умом Россию не понять...

[^]
Helgi1978
11.08.2023 - 13:42
1

Приколист

Какой это член эксперт…? Если для него все в стандарте у китайцев abs, ecp, Ed’s, и то это всего лишь цветные экраны… тупездень какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xelly
11.08.2023 - 13:43
-1

Ярила

Какая чушь. Моему Талисману уже 6 лет и 240 тысяч пробега. Хрен поменяю в ближайшие несколько лет. Тупо не на что за разумные деньги и такого же класса.

[^]
kolyan7
11.08.2023 - 13:45
3
Статус: Online

Мау Мур - первый тур

Ну реально. у меня сейчас 2,5 летний VW Polo Liftback с пробегом 38000км. Очень даже задумываюсь поменять на китайца

[^]
Predatel
11.08.2023 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 11.08.2023 - 13:07)
Срач в общем ни о чем.

Или тот же новый фокус.Те же опции что у китайцев.И ездит на голову интереснее китайцев.

Деградантам похуй как оно едет, им нужно
1. Новое
2. Экранчики

Все.

Брал тут китайца в каршеринге, прихуел. Сидушки короткие, половина ноги в воздухе, как в музыкальной школе в детстве, сидишь краем задницы на сиденье. Коробка думает дольше, чем гидротрансформатор на моем туареге, но при этом робот gigi.gif Экранчики есть, но то, что в них отображается совершенно бесполезно. Все машины как будто из мультика с перекошенными формами и размерами, что хуй поймёшь что вообще происходит. Нахуя? Загадка. Подвеска это что-то вообще непонятное. По жесткость как мой туарег в режиме спорт, а в поворотах кренится. Все стыки на мостах зубами аж клацал. Про кожу дермантинового дракона говорить излишне, блять в рапиде за руль держаться было не так противно, как в этом китайце. Что-то склизкое и противное на ощупь.На корейцах кожа обычно грубая, но ощущается кожей, а тут... Хуже только пластиковый руль.

Это сообщение отредактировал Predatel - 11.08.2023 - 13:47

[^]
Predatel
11.08.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Helgi1978 @ 11.08.2023 - 13:42)
Какой это член эксперт…? Если для него все в стандарте у китайцев abs, ecp, Ed’s, и то это всего лишь цветные экраны… тупездень какой-то

По цене Камри до ковидлы. Ахуеть, надо брать rulez.gif

[^]
Nursaltan
11.08.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 10.08.2023 - 12:55)
На моей добротной трехлетней рено с пробегом 30 тыщь потекло масло.
Чет не густо там с добротностью и качеством.

Вот вот! Сотрудник на работе ебется сейчас с ошибкой подушки на свежей Шкоде. Оказывается это нихрена не дешево. У другого на Рено кпп потекла ещё на гарантии. Сняли, заменили сальник, поставили - опять течет, меняли второй раз. Это на новой. А трёхлетние иномарки "добротные" только во влажных фантазиях тех, кто их не имел никогда. Сыпятся только в путь, а ремонт европеек сейчас ОЧЕНЬ дорогой.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 11.08.2023 - 13:57

[^]
Фельдкурат
11.08.2023 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 10.08.2023 - 13:04)
Цитата (Бука @ 10.08.2023 - 11:59)
nyarlathoten
Цитата

160 тысяч, за три года, масло НИГДЕ не течет

53.000 км в год, или 150 км в день, без выходных, праздников и поебаца... Ты хоть спишь по ночам, или всё время в дороге? gigi.gif

на рыбалку на Кольский съездить за год десяток раз - и 30-40 тыщ за год уже намотал idea.gif

[^]
Nursaltan
11.08.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Лопата @ 11.08.2023 - 13:29)
Ниссан х-трейл с 17 тыс пробега, поменять что-ли, хочу экранчики

Это который Рено Дустер с ниссановским шильдиком? gigi.gif меняй, не позорься lol.gif
Я как-то договорился встретиться с человеком по объявлению, забились на парковке у ТЦ. Катаюсь вдоль рядов - хоть убей, не вижу, а он по телефону: "да вот, я тут с краю стою"... Оказалось он на этой новой лушпайке, поэтому не признал. Я-то искал Ниссан.

[^]
Modigar
11.08.2023 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.08.2023 - 13:06)
У меня на работе коллега раньше работал у "официалов"

В общем теперь на всех ТО, он стоит рядом с машиной или так что видеть что там меняют и НИКУДА не отоходи.

Я стоял рядом с машиной, когда мне ТО делали, и один хер они умудрились накосячить - недокрутили сливную пробку, из нее масло сочилось, не сильно но заметно, и не поставили 2 болта защиты из 8-ми.
Невозможно ха этим фокусниками уследить полностью.

[^]
Xelly
11.08.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 11.08.2023 - 14:01)
Цитата (mrzorg @ 10.08.2023 - 13:04)
Цитата (Бука @ 10.08.2023 - 11:59)
nyarlathoten
Цитата

160 тысяч, за три года, масло НИГДЕ не течет

53.000 км в год, или 150 км в день, без выходных, праздников и поебаца... Ты хоть спишь по ночам, или всё время в дороге? gigi.gif

на рыбалку на Кольский съездить за год десяток раз - и 30-40 тыщ за год уже намотал idea.gif

Так только безработные столько могут ездить. А у них так мерсы, майбахи и бентли, как мы знаем. Я вот смог раз в год на 5 дней съездить в Питер. Это в общем то максимум для обычного россиянина. почти 2000 км за одну поездку выходит.

[^]
Xelly
11.08.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.08.2023 - 14:23)
Я стоял рядом с машиной, когда мне ТО делали, и один хер они умудрились накосячить - недокрутили сливную пробку, из нее масло сочилось, не сильно но заметно, и не поставили 2 болта защиты из 8-ми.
Невозможно ха этим фокусниками уследить полностью.

Клиенты тоже огого бывает кроилы. Говорят им по регламенту ТО на каждой замене масла надо менять сливную пробку. А они чот не торопятся покупать, говорят старую вкрути, еще походит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63734
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх