В России «парадокс трейд-ина»: владельцы 2–3-летних Renault или Skoda с пробегом до 20тыс км спешат пересесть на новых «китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
divineShadow
16.08.2023 - 12:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 13.08.2023 - 14:19)
Цитата (gazon52 @ 13.08.2023 - 11:19)
[del...
Хотел вставить ролик,где показывают почти годовалый Exeed,цветущий снизу как ромашковое поле.. лонжероны, крепление двигателя,диски тормозные..ф. Не получилось... Ну да кому надо,найдет...
А вот на 15-летней УБОГОЙ Реношке такого нет....
Не потому что европейка,а потому что делали на года...
А сейчас,как пирожки... 3 года,на хрен,снова в кабалу... 3 года,на хрен,снова в кабалу... И так,как на карусели,по кругу...
А результат один и тот же ..  перемещение жоппы из точки А в точку Б...

Вот фото свежей европейки, причем, не всратой реношки, а целого ВАГа, на который тут некоторые неистово дрочат. gigi.gif

Всратый в плане корозии как раз будет ваг, краска отлетает на мойке,корозия везде и всюду-у пацана с работы октавия 18 года сгнила по крыше0автомобиль без ДТП.
А с другой стороны вся залупа от рено выпущенная на линии В0 не гниет вообще - дастер,акрана,каптюр,логан,санедо и вазовские хрэй и ларгусы вообще хуй когда сгнили.

[^]
dimas2022
16.08.2023 - 21:46
0

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 13.08.2023 - 12:21)
[del...
Хотел вставить ролик,где показывают почти годовалый Exeed,цветущий снизу как ромашковое поле.. лонжероны, крепление двигателя,диски тормозные..ф. Не получилось... Ну да кому надо,найдет...
А сейчас,как пирожки... 3 года,на хрен,снова в кабалу... 3 года,на хрен,снова в кабалу... И так,как на карусели,по кругу...

Она самая - "на года" сделанный Фольксваген

А тебя не смущает, что машина на твоей картинке производилась до 2012 года? Ей минимум 11 лет. И если она все эти годы ездила по российским ебеням и мылась один раз в квартал, то нормально сохранилась. И сколько у тебя на года? 11 лет это 4тые руки уже наверное.

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 16.08.2023 - 21:47

[^]
Nursaltan
16.08.2023 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 16.08.2023 - 21:46)
Цитата (Nursaltan @ 13.08.2023 - 12:21)
[del...

Она самая - "на года" сделанный Фольксваген

А тебя не смущает, что машина на твоей картинке производилась до 2012 года? Ей минимум 11 лет. И если она все эти годы ездила по российским ебеням и мылась один раз в квартал, то нормально сохранилась. И сколько у тебя на года? 11 лет это 4тые руки уже наверное.

Этим фотографиям уже лет 10. Когда это ведро гнить начало, оно очень свежим было.

[^]
gazon52
21.08.2023 - 19:29
-1

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 15.08.2023 - 10:41)
Цитата (gazon52 @ 13.08.2023 - 19:41)
И вообще,мысли вслух...
Все знают про качество китайских товаров...
Одежда, обувь, электроинструмент,бытовая техника и прочее...
Так с какого перепуга у них вдруг автомобили стали отличные? На уровне европейцев?
...

Это да! Все компьютеры, ноутбуки, смартфоны, айфоны - всё делает Китай. Половина комплектующих, из которых собирают те же БМВ и Мерседесы, делают в Китае, в том числе (страшно подумать!) - двигатели! И только умственно отсталый будет утверждать, что китайский двигатель в БМВ - хороший, а в другой машине плохой.

Да потому что все эти вемеве,мерсы и прочие немцы-хуемцы,а также их родителизапчасти делаются под контролем и технологиям этих производителей...
И только умственно отсталый мудень будет думать,что ноунейм планшет или ноут будет работать так же,как такое же изделие известного производителя...

[^]
Jazv
21.08.2023 - 19:33
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (gazon52 @ 21.08.2023 - 19:29)
Цитата (Nursaltan @ 15.08.2023 - 10:41)
Цитата (gazon52 @ 13.08.2023 - 19:41)
И вообще,мысли вслух...
Все знают про качество китайских товаров...
Одежда, обувь, электроинструмент,бытовая техника и прочее...
Так с какого перепуга у них вдруг автомобили стали отличные? На уровне европейцев?
...

Это да! Все компьютеры, ноутбуки, смартфоны, айфоны - всё делает Китай. Половина комплектующих, из которых собирают те же БМВ и Мерседесы, делают в Китае, в том числе (страшно подумать!) - двигатели! И только умственно отсталый будет утверждать, что китайский двигатель в БМВ - хороший, а в другой машине плохой.

Да потому что все эти вемеве,мерсы и прочие немцы-хуемцы,а также их родителизапчасти делаются под контролем и технологиям этих производителей...
И только умственно отсталый мудень будет думать,что ноунейм планшет или ноут будет работать так же,как такое же изделие известного производителя...

ну да... Мерседес контролирует производство двигателя, а китайская марка типа просто хер кладет... - "отсыпте типа нам двигателей каких нить"...

там в начале есть видео сравнение мерседеса и китайца... можешь просветится.

[^]
gazon52
21.08.2023 - 19:57
0

Балагур

Как бы минусы ваши по барабану,мне хватит того,что есть...
Но весна,как говорится, покажет,кто где срал...
Попался на глаза ролик блохера,где он взахлёб рассказывает про автосалон б/у автомобилей в Китае ...
Старше года машин практически нет,была одна даже с пробегом меньше 1000...
А вот мерсы,бемеве и прочие ВАГи есть и трех-пятилетние...
Почему,автовладельцы,имеющие возможность содержать автомобили в стране производства,имеющие доступ к запчастям и сервису,стараются не содержать их,а сдают в трейд-ин российскому Ване?
А Ваня,купив по дешману этот кусок говна в блестящей ,ещё пока упаковке,ещё способное передвигаться с с гордостью проезжает,пока ещё,мимо усратой Рено Сценик....
У меня машина уже десять лет ... Только пошли сколы... Движок один уже выкатал 250000,поменял на контрактный,ибо дизель и ремонтировать было в три раза дороже,чем купить за 56000 в Белоруссии контрактный,причем,первой комплектации... Ну ходовку,хуевку я за ремонт не считаю,проблем с запчастями нет .. на том же Автопитере,как говна за баней,любой ценовой категории...
Посмотрим,любители высокотехнологичных,удобных и,главное НАДЕЖНЫХ китайских автомобилей,как ваши унитазы будут ездить через,ну скажем,хотя бы 5 лет...

[^]
Lombok
21.08.2023 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Бука @ 10.08.2023 - 12:53)
Ну нет, я свой каптюр, трехлетний, на китайца не поменяю)))

нехай ездит

Конечно не поменяешь, тебе три таких каптюра продать придется, чтобы купить одного китайца.

[^]
smashSR
21.08.2023 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

в питере китайцы гниют бешено. впрочем как говорит один автоблогер " в питере все гниет, как только выедет из салона. такой климат "

[^]
Lombok
21.08.2023 - 20:03
0

Балагур

Цитата (gazon52 @ 21.08.2023 - 19:57)
Попался на глаза ролик блохера,где он взахлёб рассказывает про автосалон б/у автомобилей в Китае ...
Почему,автовладельцы,имеющие возможность содержать автомобили в стране производства,имеющие доступ к запчастям и сервису,стараются не содержать их,а сдают в трейд-ин российскому Ване?
А Ваня,купив по дешману этот кусок говна в блестящей ,ещё пока упаковке,ещё способное передвигаться с с гордостью проезжает,пока ещё,мимо усратой Рено Сценик....
У меня машина уже десять лет ... Только пошли сколы... Движок один уже выкатал 250000,поменял на контрактный,ибо дизель и ремонтировать было в три раза дороже,чем купить за 56000 в Белоруссии контрактный,причем,первой комплектации... Ну ходовку,хуевку я за ремонт не считаю,проблем с запчастями нет .. на том же Автопитере,как говна за баней,любой ценовой категории...
Посмотрим,любители высокотехнологичных,удобных и,главное НАДЕЖНЫХ китайских автомобилей,как ваши унитазы будут ездить через,ну скажем,хотя бы 5 лет...

Так китайские машины давно уже ездят и далеко не 5 лет, а ты только собрался "смотреть" начать?

[^]
suntea
21.08.2023 - 20:08
0

Ярила

Дастеру моему 2 года,менять полный привод на свистоперделки в виде жк-спидометра?Сомнительная идея.

[^]
gazon52
21.08.2023 - 20:21
0

Балагур

Цитата (Lombok @ 21.08.2023 - 20:03)
Цитата (gazon52 @ 21.08.2023 - 19:57)
Почему,автовладельцы,имеющие возможность содержать автомобили  в стране производства,имеющие доступ к запчастям и сервису,стараются не содержать их,а сдают в трейд-ин российскому Ване?

Так китайские машины давно уже ездят и далеко не 5 лет, а ты только собрался "смотреть" начать?

В 2009 году,на работе был у коллеги Черри Амулет...
По движку проблем более менее не было... Но он был чугуниевый и ,я так понял произведенный по лицензии...
Про кузовщину не буду,там понятно,что не все хорошо...
А вот сегодняшние движки кардинально от тех,доуспешноменеджеровских...
Если уж у немецких и прочих известных производителей ходимость двигателей упала,то что говорить про Китай?
Не стал сюда затаскивать рассказ какого то блогера,у которого на 40000 сгорел клапан . И как его подбирали на рынке... И подобрали,с переделками от Ларгуса .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63723
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх