Экзамен в ГАИ на получение в/у категории В в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShuraK
24.01.2022 - 13:41
1
Статус: Online

Приколист

Два года назад сдал в МО на трактор с первого раза
80% группы на экзамене водить не умели от слова "нихрена" - не сдали
имхо

[^]
Bed7Santa
24.01.2022 - 13:43
0
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (NA15 @ 24.01.2022 - 13:27)
Те кто платит за сдачу, не лучше ли откатать эти деньги с инструктором? Или как вариант по маршрутам рядом с опытным человеком? Обращать внимание на знаки, разметку, светофоры, это не бином Ньютона. Считаю что систему практического экзамена надо ужесточать, не сдал со второго раза, будь добр пересдать теорию, накатать часов 10 практики и через месяца три ещё одна попытка, не сдал, гуляй годик, но блин у нас это только повысит цену на развод, нужны посадки.

Ты понимаешь, что ученики тупо не хотят вникать ни во что, какие нахуй сложные маршруты? Везёшь из на сложный маршрут, так они не знают, что там делать, ибо ПДД нихуя не хотят учить. Спрашиваешь, а как вы потом ездить собираетесь, грят, мол, а мне до магазина и назад, я ж в центр города не поеду. Да и все равно экзамен покупать, нахуй мне те правила. Или нахуй мне то сцепление и коробка, у меня дома автомат. И такие аргументы у большинства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 13:48
0

баба с сиськами

lion2006
Цитата
Меньше года как включили площадку в город. Как это га практике - хз

Если меня не подводит моя скорбная память - объединение площадки и города ввели в марте или апреле 2020-го года, но на практике оказалось говно. Ну нет у соискателя ВУ возможности выполнить ту же параллельную парковку и прочий заезд в бокс. Про трогание на подъеме вообще молчу. Это я про Москву, ибо тут хрен где припаркуешься, а уж новичку выполнить подобный маневр - это за гранью.

Так что, сейчас сдают по старым регламентам. Площадка+город.

[^]
trsw
24.01.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (smetanax @ 24.01.2022 - 13:24)
Гонево чайников. Все правильно делаешь - получаешь права. Лажаешь два раза - идёшь на пересдачу. Будут подводные. Учился на одной машине, сдаёшь на другой или в городе просят развернуться там где нельзя. На площадке только твои умения, обычно боковую парковку запарывают. В городе не ведёшься на провокации, смотришь разметку, знаки. Профит. А так конечно все обосравшиеся будут рассказывать про злых дэпсов и коррупцию. Никтож не хочет признаваться, что он чайник.

Теоретически ты конечно прав. А практически загонять можно 99% до ошибки. Когда регов не было просто говорили по приезду - там то пешехода не пропустил или тому подобное. Попробуй оспорь))
Кто сдает, тот в эйфории, все не сдавшие косепоры.
Кого вальнули или за ерунду домой отправили - кругом коррупцию видят

[^]
lion2006
24.01.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата
lion2006

Если меня не подводит моя скорбная память - объединение площадки и города ввели в марте или апреле 2020-го года, но на практике оказалось говно. Ну нет у соискателя ВУ возможности выполнить ту же параллельную парковку и прочий заезд в бокс. Про трогание на подъеме вообще молчу. Это я про Москву, ибо тут хрен где припаркуешься, а уж новичку выполнить подобный маневр - это за гранью.

Изменяет. Апрель 2021. У меня жена сдавала прошлой весной, как раз в апреле. Так как они учились по старому, то дали сдать площадку и город отдельно.
Как реально сейчас на практике делают - фиг знает. Кто то говорил что так же сдают на площадке, просто штрафные баллы вместе с городом считают.

[^]
smetanax
24.01.2022 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Cynicum @ 24.01.2022 - 13:32)
Площадки уже с год или два нету, практическое вождение со всеми упражнениями в городе сдаётся.

Хера я устарел :(

[^]
Cynicum
24.01.2022 - 13:57
1

Звездочёт

Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 13:32)
Сдавала бесплатно (Москва, Нижние Поля). Теория с первой попытки, вождение с третьей. На первый раз зарубила упражнение "эстакада", на второй - превысила скорость в городе (хотела проскочить светофор). С третьего раза получилось все.
Тут очень много от инструктора зависит. Мне в свое время повезло. А есть такие (и их дохера, к сожалению), которые толком не учат, а сидят на пассажирском сидении и тупо втыкают в телефон. Нормальный инструктор пройдет с тобой экзаменационные маршруты ГИБДД, и покажет все "подводные камни".

Пи.Сь. Весной попрусь в автошколу, за обучением на категорию "А"

Вот кстати никогда не понимал таких инструкторов, которые маршрут показывают экзаменационный и гоняют по нему. Надо учить ориентироваться в обстановке, применять на практике ПДД и ездить. Когда есть хотя бы первые 2 навыка, то любой маршрут не проблема.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 13:58
0

баба с сиськами

trsw
Цитата
А практически загонять можно 99% до ошибки.

Я Вам скажу так: захотят завалить - завалят. У инспектора ГИБДД есть дополнительные волшебные педали, и камеры ВНБ в экзаменационном автомобиле их обозревают далеко не всегда, хоть по регламенту и положено. Вредный ГИБДДшник запросто может дать по тормозам без предупреждения, и двигатель глохнет. Уже -1 или -2 балла. И таких возможностей у него - дохера и больше.

Так что, захотят завалить - завалят, ИМХО.

[^]
Cynicum
24.01.2022 - 13:59
0

Звездочёт

Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 13:48)
lion2006
Цитата

В СЗАО сдают по Строгино - только город. И все упражнения выполняются в городе.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 14:04
0

баба с сиськами

Cynicum
Цитата
Вот кстати никогда не понимал таких инструкторов, которые маршрут показывают экзаменационный и гоняют по нему. Надо учить ориентироваться в обстановке, применять на практике ПДД и ездить. Когда есть хотя бы первые 2 навыка, то любой маршрут не проблема.

Меня изначально инструктор гонял по всему району (в метель, на секунду), гонял по МКАДу, гонял по перекресткам и пересечениям с трамвайными линиями. Да много, где гонял. А экзаменационные маршруты я проходила в последние 4 занятия. Инструктор попросту показал, на каких участках чаще всего валят.

[^]
lion2006
24.01.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 24.01.2022 - 13:59)
Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 13:48)
lion2006
Цитата

Скорее всего кто во что горазд, в зависимости от местных условий. Я не буду на эту тему спорить, поскольку жена уже с ВУ, а детям рановато :)

Это сообщение отредактировал lion2006 - 24.01.2022 - 14:05

[^]
grey71
24.01.2022 - 14:05
0

Ярила

Младший прошлым летом сдал,а за год до этого в родной автошколе упыри вообще не то что не помогали ,а валили своих учеников,когда инспектор сомневался и хотел зачесть,зам директора сказала не сдал !!!! Сдали у старого знакомого в области,и то с третьего раза, отблагодарил просто за то, что не заваливали. В областном центре нельзя сдать ни со связями, ни за деньги. Причем после того как повязали одного начальника МРЭО ,даже уже якобы занесшие остались вообще ни с чем.

[^]
Клис
24.01.2022 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (k155 @ 24.01.2022 - 01:46)
Така хуйня уже лет 5 в Нерезиновске и окрестностях. Вождение 20+. Причем почти в открытую. Удивляюсь как их за сраку не берут. С лупой.

Почему 5? Училась 14 лет назад, тоже самое, только такса была чуть меньше, 15, кажется, сейчас не помню точно.

[^]
lion2006
24.01.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 24.01.2022 - 13:43)
Цитата (NA15 @ 24.01.2022 - 13:27)
Те кто платит за сдачу, не лучше ли откатать эти деньги с инструктором? Или как вариант по маршрутам рядом с опытным человеком? Обращать внимание на знаки, разметку, светофоры, это не бином Ньютона. Считаю что систему практического экзамена надо ужесточать, не сдал со второго раза, будь добр пересдать теорию, накатать часов 10 практики и через месяца три ещё одна попытка, не сдал, гуляй годик, но блин у нас это только повысит цену на развод, нужны посадки.

Ты понимаешь, что ученики тупо не хотят вникать ни во что, какие нахуй сложные маршруты? Везёшь из на сложный маршрут, так они не знают, что там делать, ибо ПДД нихуя не хотят учить. Спрашиваешь, а как вы потом ездить собираетесь, грят, мол, а мне до магазина и назад, я ж в центр города не поеду. Да и все равно экзамен покупать, нахуй мне те правила. Или нахуй мне то сцепление и коробка, у меня дома автомат. И такие аргументы у большинства.

Меня инструктор в пробки постоянно гонял, офигенно нужный навык. Чуть катались по маленьким улочкам и потом помолясь в пробку.

[^]
grey71
24.01.2022 - 14:08
1

Ярила

Цитата
Я Вам скажу так: захотят завалить - завалят. У инспектора ГИБДД есть дополнительные волшебные педали

Да ну какие педали, столько есть всяких ловушек, которые абсолютно субъективно истолковываются инспектором как ему угодно. И сделать ничего не возможно.

[^]
Evelyne
24.01.2022 - 14:09
0

баба с сиськами

Cynicum
Цитата

ГИБДД ЮВАО (Нижние Поля, 35) - площадка+город
ГИБДД г. Щелково (там она одна) - площадка+город.

Это из того, что знаю. В Строгино, может, маршрут нормальный сделали, чтобы люди хотя бы могли выполнить упражнения на той же парковке какого-нибудь супермаркета.

[^]
grey71
24.01.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Как реально сейчас на практике делают - фиг знает. Кто то говорил что так же сдают на площадке, просто штрафные баллы вместе с городом считают

Везде по разному в маленьких городках,обычно с площадкой.

[^]
smetanax
24.01.2022 - 14:10
0

Приколист

Цитата (trsw @ 24.01.2022 - 13:50)
Теоретически ты конечно прав. А практически загонять можно 99% до ошибки. Когда регов не было просто говорили по приезду - там то пешехода не пропустил или тому подобное. Попробуй оспорь))
Кто сдает, тот в эйфории, все не сдавшие косепоры.
Кого вальнули или за ерунду домой отправили - кругом коррупцию видят

Да блин, бро. Ну не было никогда такого, что насильно валить будут или взятку впаривать. Либо сам где-то трындел про взятку, либо инструктору намекал, либо купил только практику, а город и площадку сам захотел сдавать. Ну или как 99% бычку включал. Ни один дэпс не будет тебе впаривать взятку, прозрачно намекать - да. Но все как обычно будет завязано на личности сдающего. Знаешь, могешь? Вэлком. Не знаешь, не доработал - плати.

[^]
grey71
24.01.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 24.01.2022 - 13:57)
Цитата (Evelyne @ 24.01.2022 - 13:32)
Сдавала бесплатно (Москва, Нижние Поля). Теория с первой попытки, вождение с третьей. На первый раз зарубила упражнение "эстакада", на второй - превысила скорость в городе (хотела проскочить светофор). С третьего раза получилось все.
Тут очень много от инструктора зависит. Мне в свое время повезло. А есть такие (и их дохера, к сожалению), которые толком не учат, а сидят на пассажирском сидении и тупо втыкают в телефон. Нормальный инструктор пройдет с тобой экзаменационные маршруты ГИБДД, и покажет все "подводные камни".

Пи.Сь. Весной попрусь в автошколу, за обучением на категорию "А"

А то что по билетам гоняют и заучивают как мартышки, не понимая смысла, не удивляет? Я уж не говорю о том бреде что в этих билетах содержится.

[^]
Степень
24.01.2022 - 14:13
0

Ярила

Мой знакомый слал в ноябрре сам, на спор с другом, в ответ на его «не сдашь никогда без взятки». Водит очень хорошо. Считаю, если водишь хорошо и правила знаешь, тебя не завалят. Там сейчас в машинах камеры, можно любое их решение оспорить

[^]
haivel21
24.01.2022 - 14:15
0

Шутник

у меня все по аналогии, пока 20к на лапу не дал вождения по городу не мог сдать

[^]
grey71
24.01.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Там сейчас в машинах камеры, можно любое их решение оспорить

Кому оспорить то, инспектору?

[^]
faggot
0

Весельчак

Жена сдавала с 4 или 5 раза, сама, лет 10 назад , Москва. Я так же сам сдавал 12 лет назад, с 1го раза, Подмосковье

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (Thief @ 24.01.2022 - 13:16)
все правильно. сын сдавал. трижды. потом намекнули - 25 тыс и сдашь. заплатил - сдал. Подмосковье.

И как чувствовать себя отцом сына, который насосал на права? lol.gif

[^]
padre666
24.01.2022 - 14:17
0

Шутник

Я когда сдавал - по итогу платил. Но не за "сданное", а чтобы блять пересдачу не ждать 3,5 (!) месяца с потерей резов по теории. Так хитро они построили систему и очень давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41291
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх